960000.00 Rp. Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota Ende

Published date: Januari 16, 2023
  • Lokasi: Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia

Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut


⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL
Spesifikasi :
- Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll.
- Tiang : Pipa Besi
- Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ) ( 3 M ) Sesuai Pesanan.
Model dan warna tenda bisa sesuai permintaan.
Bisa ditambahkan logo dan tulisan.
Bisa ditambahkan Meja.

Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Tenda Membrane - Tenda Lorong - Tenda Posko - Tenda Pramuka - Tenda Pleton - Tenda Regu - Tenda Komando.


Nomor telepon ✆ 08843832018

Ende, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Etalase, Tokuy Bakso ( Alumunium) - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 1520.00 Rp.

    Etalase, tokuy bakso ( Alumunium) ⭕ Assalamualaikum,.. Dijual etalase/ tokuy, Bahan Alumunium Panjang 180 cm, Lebar 90 cm, Tinggi 200 cm, Alas atas dilapisi keramik, dibawah dilapisi siku2 besi agar tiang roda tidak mudah rusak, harga 1,9 jt ( Nego),...

  • Terpal Plastik Langsung Pabrik Bebas Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 163200.00 Rp.

    Terpal plastik langsung pabrik bebas ukuran ⭕ Saya Menjual terpal plastik bebas ukuran langsung pabrik,mau pesan brp x brp saya layani.. Pembayaran di bayar rumah anda setelah menerima pesanannya.. Bisa utk: *tenda warung *atap rumah renovasi *atap m...

  • Dijual Timbangan Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Dijual timbangan bekas ⭕ Timbangan duduk bekas kapasitas 10 kg merk Hang Vietnam (harga nett) Nomor telepon ✆ 08864740309 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

  • Odong-odong Animal Full Fiber Dan Fiber Plat - Gorontalo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 10400000.00 Rp.

    odong-odong animal full fiber dan fiber plat ⭕ bahan fiber aslii baru bahan berkualitas tinggi mesin dinamo dc + garansi 1 tahun lengkap dgn aki 3 buah, sirine, audio, lampu led dan dc Nomor telepon ✆ 08518456193 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Manekin Patung Setengah Badan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 80000.00 Rp.

    manekin patung setengah badan ⭕ manekin patung setengah badan. bahan plastik lapis busa. ada 4biji. harga 100rb/biji. borong lebih murah. lokasi tambak dalem. Nomor telepon ✆ 08539649929 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Manekin Cantik Mulus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 240000.00 Rp.

    Manekin cantik mulus ⭕ Dijual manekin dgn model spt foto diatas gb. 1 & 2 harga @300.000 gb. 3 @60.000 (ada 4 bh) Nomor telepon ✆ 08822499357 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mixer Roti Kue Besar Planetary Mixer Good Friend Taiwan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 8800000.00 Rp.

    mixer roti kue besar planetary mixer good friend taiwan ⭕ mixer besar untuk membuat adonan dalam jumlah besar. planetary mixer merk good friend made in taiwan. spec dan kemampuan nya bisa di lihat pada gambar. kondisi 90 %, dijual karena ingin dijual...

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Mesin Fax Panasonic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 320000.00 Rp.

    mesin fax panasonic ⭕ mesin panasonic KX-FT981 barang mulus Nomor telepon ✆ 08161381361 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual Booth Untuk Dagang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 1200000.00 Rp.

    dijual booth untuk dagang ⭕ booth stainless asli masih mulus laci dan lemari masih berfungsi baru dipake belum lama ukuran 80x120 Nomor telepon ✆ 02131818879 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Payung Tenda Besi Pipa Jari2 Kawat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 240000.00 Rp.

    payung tenda besi pipa jari2 kawat ⭕ jual tenda kafe payung besi payung kawat bermacam2 ukuranya..? jl parung bogor di samping hotel pedopo 45 terima pesanan DLL Nomor telepon ✆ 08774421654 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah mendapatkan : 1. gerobak 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. pelatihan sampai bisa 5. masa franchise 5 tahun 6. no royalty fee Nomor telepon ✆ 08826633169 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Kereta Mini Canggih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini canggih ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08878097152 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Warung 85 Jt Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 68000000.00 Rp.

    warung 85 jt nego ⭕ di jual isi semua dlm warung yg minat 2 toko. isi ulang air minum. ama toko klontong. wa 0-8-1-2-9-0-3-1-2-6-5-4-.tlpon. 089626-760-7-5-0.biar enak hub. Nomor telepon ✆ 08854547345 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Satu Etalse Konter Kondisi Lmyan Pi Gk Ada Rodanya...alamat Akses Cell Depan Mushula Pertigaa
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 320000.00 Rp.

    jual etalase konter ⭕ dijual satu etalse konter kondisi lmyan pi gk ada rodanya...alamat akses cell depan mushula pertigaan cinangka tukon reni serua kalau deal barang ambi... Nomor telepon ✆ 08381979510 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2023 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2023 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2023 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Kereta Ready Stock Odong Odong Panggung - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2023 8400000.00 Rp.

    kereta ready stock odong odong panggung ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 10,5jt kelengkapan lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Both Portable Kuliner - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 480000.00 Rp.

    both portable kuliner ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08986377910 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 31, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promosi ⭕ Bahan terpalnkorea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printing+logo. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran swsuai pesanan. Hrangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08182100363 West Sumba,...

  • Rak Minimarket Stok Ready Siap Kirim - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 30, 2022 640000.00 Rp.

    Rak minimarket stok ready siap kirim ⭕ sedia rak minimarket siap kirim ukuran PXLXT ( 4 shelving) single (90cmx41cmx120cm) RP 800.000 single (90cmx41cmx150cm) Rp 900.000 single (90cmx41cmx180cm) Rp1.000.000 Doble (90cmx76cmx120cm) RP 1.100.000 Doble ...

  • Fiber Lembaran Kiloan Email
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 35000000.00 Rp.

    Fiber lembaran kiloan email ⭕ Berbagai macam fiber lembaran maupun kiloan, jg ada kawat email, tempat kawat tmbaga dll. 08lima 8enamenam 8enam 9satu 0delapan Nomor telepon ✆ 08547443884 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 28, 2022 2400000.00 Rp.

    Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik ⭕ Fitur Mesin : -Panjang ID = 9 digit. -Kapasitas 20.000 jari, jadi bisa dipakai max 10.000 orang ( per orang direkam 2 jari ) . -Memory transaksi sebesar 200.000 log transaksi, memory tidak akan hilang ...

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Desember 27, 2022 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Oven Gas OTOMATIS (1 Deck) Merk REVON, Oven Lokal Banyak Manfaat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Desember 27, 2022 11200000.00 Rp.

    Oven gas OTOMATIS (1 deck) merk REVON, oven lokal banyak manfaat ⭕ Sekarang oven gas DECK OTOMATIS bisa Anda custom ukuran sesuai keinginan Anda, hanya di ReyOven ReyOven adalah pusatnya produksi oven gas berkualitas, sehingga menerima custom. Untuk ...

  • Dicari Etalase Konter Pulsa/hp Bagus Dan Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Desember 27, 2022 800000.00 Rp.

    dicari etalase konter pulsa/hp bagus dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02135610023 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Desember 27, 2022 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 27, 2022 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 26, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Desember 24, 2022 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)