10800.00 Rp. Plastik Laundry #AmazingSeller - Denpasar Kota Central Bengkulu

Published date: Juni 24, 2020
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

plastik laundry #AmazingSeller


⭕ tersedia berbagai ukuran
gratis antar area denpasar
minim pengambilan 5pak per ukuran
harga dijamin paling murah dr toko


Nomor telepon ✆ 08942162016

Central Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Franchise Populer No Royalty Fee ! - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 7, 2020 4960000.00 Rp.

    Franchise populer No royalty fee ! ⭕ PROMO !!! PROMO paket franchise Chicken Popop, dapatkan sekarang juga! Harga mulai dari 6jt an saja NO Royalty fee 100% Keuntungan milik mitra Gabung sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0821 - 3637 - 1117 PIN B...

  • Stelling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2020 3600000.00 Rp.

    Stelling untuk jualan ⭕ Stelling untuk jualan, kondisi masih bagus, kerangka dr besi, lantai nya dr keramik, Nomor telepon ✆ 02187218807 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Tenda Mini Malis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 2, 2020 200000.00 Rp.

    tenda mini malis ⭕ juga mengerjakan pintu harmonica Nomor telepon ✆ 03997687915 North Bengkulu, Bengkulu

  • Sealer Las Plastik POWERPACK 1m - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Juni 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Sealer las plastik POWERPACK 1m ⭕ sealer las plastik ukuran 100 cm/ 1 meter merk POWERPACK teknologi korea terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik tidak seperti model lama /kayu harus menunggu...

  • Booth Portable Praktis - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ menerima pesanan booth portable yg praktis n mudah dibawa kemana..ada berbagai model n ukuran..siap kirimluar kota..lokasi solo jawa tengah Nomor telepon ✆ 08797572387 Bengkulu, Bengkulu

  • Proofer / Steamer Alat Pengembang Roti 30 Loyang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 3960000.00 Rp.

    Proofer / steamer alat pengembang roti 30 loyang ⭕ Proofer / steamer alat untuk mengembangkan adonan roti Bahan bakar gas LPG Ukuran loyang 60x40cm / 45x45 cm atau uluran khusus Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05 kel. k...

  • Shampo Motor & Semir Ban - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2020 20000.00 Rp.

    Shampo motor & semir ban ⭕ Pandawa lima The autocare & chemical specialist Kami menawarkan kepada para pengusaha & boss boss cuci mobil & motor , cafe , restoran , rumah makan , dll atau juga untuk sendiri : Shampo motor salju Per jerigen 4 liter...

  • BioSeven Biofilter Tank Hemat Lahan & Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Juni 30, 2020 6400000.00 Rp.

    BioSeven Biofilter Tank Hemat Lahan & Murah ⭕ Jual Tangki IPAL Biotech Type BFK series, bahan fiberglass berkualitas, body luar berserat, ready stock, cocok untuk Stadion, Ruko Kantor dll, kapasitas 10 org, tidak akan penuh dan tidak perlu sedot ...

  • Steling Ayam Goreng (New) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Steling Ayam Goreng (New) ⭕ Spesifikasi 100x50x160, Menggunakan alumunium berkualitas baik, kaca 5mili, Roda 4inch+Tapak Besi. Khusus unit ini tidak ready stok harus dilakukan pemesanan terlebih dahulu.Free ongkos kirim area medan Kota. MENERIMA TEMP...

  • Timbangan Digital Bs Untuk Laundry,buah Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 400000.00 Rp.

    timbangan digital bs untuk laundry,buah dll ⭕ timbangan bekas usaha laundry ada 2 pc. ambil 2 bs diskon. Nomor telepon ✆ 08583764739 Lebong, Bengkulu

  • Digital Ph Meter 0,01 Auto Calibrate Kuning - Bubuk Kalibrasi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 120000.00 Rp.

    Digital Ph meter 0,01 auto calibrate kuning - bubuk kalibrasi ⭕ spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.00 - 14.00 pH - Resolusi: 0.01 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Isi Paket: - 1 b...

  • Elatase Bekas Conter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Elatase bekas Conter ⭕ Di jual murah .. penakaian baru 5bulan... Etalase tebal kaca 1cm. sangat kokoh kacanya... bekas pemakaian di konter asesoris.. berminat langsung hubungi saya di user profil saya.. Lebih jelasnya bisa datang di konter JL. Laksda...

  • Timbangan Gantung Digital 50kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 60000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital 50kg ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas dari 10gram sampai 50kg. Cocok untuk menimbang barang, koper, hewan, dll. Sudah free baterai. Lokasi di rusun jalan MT Haryono belakang ramayana diponegoro. Bisa cod sekitaran denpa...

  • Alat2 Bekas Ngolah Emas,tabung,mawar Kuningan,kompresor,glundungan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Alat2 bekas ngolah emas,tabung,mawar kuningan,kompresor,glundungan ⭕ Seperangkap alat2 bekas ngolah emas Nomor telepon ✆ 08993476200 North Bengkulu, Bengkulu

  • Meja Kantor Partisi Leter L - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 23, 2020 1000000.00 Rp.

    meja kantor partisi leter L ⭕ Nomor telepon ✆ 08878087797 Kepahiang, Bengkulu

  • Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan Di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 22, 2020 36800.00 Rp.

    Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju ⭕ PT.Cemerlang Adiperkasa, Bekasi. Telepon dan panggil kami, coba dan buktikan kualitas dan hemat nya. kosongdelapansatudua8tujuhtiga8sembilandelapansepuluh. kosongdelapantujuhtujuh8em...

  • Etalase Bongkar Pasang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 22, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase bongkar pasang ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu..pemasangan cuma butuh ...

  • Hanger Super Praktis - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2020 1920.00 Rp.

    Hanger super praktis ⭕ min pembelian 8 pcs y gan. ready langsung chat aj Nomor telepon ✆ 08188266932 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kompresor Angin Untuk Industri Merek Lakoni - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2020 560000.00 Rp.

    Kompresor angin untuk industri merek lakoni ⭕ Kompresor angin untuk industri merek lakoni jelasnya lihat gambar di bawah ini, jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08286759336 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Hanger Pakaian Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 8000.00 Rp.

    Hanger Pakaian Bagus ⭕ gantungan pakaian kondisi masih baguss ada 3 jenis : patung panjang, patung pendek, gantungan celana dijual krn sdh tdk berjualan baju lagi... ditawarkan dg harga 10 rb an nego hub : jalan ketileng Raya A. 10 ruko psis semarang...

  • Gerobak Unik Paling Murah Sejogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juni 20, 2020 640000.00 Rp.

    Gerobak Unik Paling Murah Sejogja ⭕ SELAMAT... Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi PENGUSAHA SUKSES ! #Jangan lama lama jadi orang gajian, sudah saat nya anda jadi BOS !! Bisnis receh, Untung Jutaan dalam sebulan ! Buktikan Segera... Anda mau jualan...

  • Neon Box, Hurup Timbul, Billboard, Branding - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 8000.00 Rp.

    Neon box, Hurup Timbul, Billboard, Branding ⭕ Mengerjakan Hurup timbul, Neonbox, Billboard, Branding, Letter sign, Rambu Rambu, dll Mengerjakan Sejabotabek, Luar dan dalam kota. Workshop Jl. Pemda Sukahati Muara Beres Cibinong Bogor Nomor telepon ✆ 0...

  • 10meter Plastik Gelembung Wrap Bubble Packaging - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Juni 19, 2020 56000.00 Rp.

    10meter plastik gelembung wrap bubble packaging ⭕ --- Maaf Khusus COD Jogja saja --- Dijual Plastik Bubble Wrap.. Kondisi BARU / NEW Fungsi : - Melindungi paket selama proses pengiriman - Sangat cocok untuk Pengusaha Online - Pembungkus Dokumen Anti ...

  • Etalase Conter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 19, 2020 560000.00 Rp.

    etalase conter ⭕ etalase conter barang mulus Nomor telepon ✆ 08979270804 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Mesin Las Co OTC Kondisi Siap Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 4320000.00 Rp.

    mesin las co OTC kondisi siap pakai ⭕ mesin las otc siap pakai alasan jual karena sudah punya merk yang lain... pokoke langsung joss dipakai Nomor telepon ✆ 08521741680 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Meteran Digital Dengan Sistem Laser Keakuratan -+2cm - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2020 280000.00 Rp.

    meteran digital dengan sistem laser keakuratan -+2cm ⭕ permisi jual meter digital dengan sistem laser ukuran jarak 18,meter keakuratan -+2cm cocok untuk mendukung pekerjaan proyek cocok untuk usaha pengukuran tanah cocok untuk opname hasil kerja coco...

  • Rak Brosur Elegan ( Wooded / Kayu ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juni 17, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Brosur Elegan ( Wooded / Kayu ) ⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai Display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi dan lain-lain. Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. Kokoh karena dibuat dari aluminium 2. Bisa knock down, sehingga fleksibel...

  • Promo Paket Franchise Tahu Gila - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 7040000.00 Rp.

    Promo paket franchise Tahu Gila ⭕ Super Promo paket franchise Tahu Gila Dapatkan segera paket usaha dengan harga paling murah - No royalty fee - BEP 1-2 bulan saja - 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga Hubungi kami segera ! Nomor telepon ...

  • Mesin Kopi Rancilio Silvia, Grinder Welhome Zd-16, Paket Coffee Shop - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 16, 2020 9600000.00 Rp.

    mesin kopi rancilio silvia, grinder welhome zd-16, paket coffee shop ⭕ Jual murah !!! Paket coffee maker second dengan kondisi yang masih optimal (pemakaian baru 1 tahun) : Berikut item-item dijual dalam 1 paket : 1coffee machine - Rancilio Silvia 2W...

  • Rak Gudang Area Pemasaran Cilacap - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gudang area pemasaran cilacap ⭕ Jual rak gudang powder coating,harga mulai dr 650 ribu,warna bisa reques sesuai keinginan konsumen, Ukuran 40x100x200. Kami juga menyediakan ukuran lain sesuai pesanan konsumen, Untuk pemesanan Silahkan hub profile...

  • PROMO FEBRUARI Paket Usaha Murah&komplit - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 15, 2020 2800000.00 Rp.

    PROMO FEBRUARI paket usaha murah&komplit ⭕ PROMO kemitraan Tahu Gejrot khas Cirebon hanya di bulan februari Free Payung booth atau Kursi duduk pelanggan investasi murah terbukti larisss eksis sejak 2010 mau Bisnis pilih yg sdh teruji&terbukti ini...

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2020 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Jual Excavator Beko Keruk Iiw Bagus - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2020 600000.00 Rp.

    Jual excavator beko keruk iiw bagus ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, terbuat dari bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna, cocok untuk usaha, mainan baru kesukaan anak-anak. Nomor telepon ✆ 08956765981 Muko-Muko, Bengkulu

  • Bisnis Usaha Property - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2020 240000000.00 Rp.

    bisnis usaha property ⭕ buat yang bingung ingin buka usaha di bidang jual beli property.. yuk mari bekerja sama dengan kami . membangun rumah kawasan pinggiran depok . 3 titik lokasi - sawangan pasir putih - jalan ķali mulya - dan depok cipayung jemb...

  • Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 14, 2020 8720000.00 Rp.

    Mesin Jilid Buku Lem Panas A3 / Alat Binding Hard Cover 1Rim ⭕ Kami adalah importir Mesin Jilid Lem Panas, atau yang biasa disebut dengan Mesin Jilid Buku Lem Panas, yaitu mesin yang digunakan untuk pembuatan buku dengan standar penerbit, mesin ini s...

  • Dijual Gerobak Dn Tenda Besi Kndisi Msh Bgus(kain Tenda Sdikit Sobek) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual gerobak dn tenda besi kndisi msh bgus(kain tenda sdikit sobek) ⭕ dijual cepat gerobak untuk jualan kuliner beserta tendanya. gerobak masih mulus krn hanya dipakai beberapa bulan. kain tenda sdikit sobek... harga 5 juta bisa nego...hub bpak fen...

  • Di Jual Cepat Lah RP. 350.000,- .... Bilih Aya Nu Peryogi Tang Ampere (DIGITAL CLAMP METER) Merk KYO
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Juni 13, 2020 280000.00 Rp.

    tang ampere digital ⭕ di jual cepat lah RP. 350.000,- .... bilih aya nu peryogi tang ampere (DIGITAL CLAMP METER) merk KYORITSU model KEW SNAP 2007A. yang tau barang we ieu... Nomor telepon ✆ 08183207923 Kaur, Bengkulu

  • Meja Thai Teh Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 13, 2020 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Teh Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Gerobak Kayu MultiFungsi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu MultiFungsi ⭕ Gerobak Kayu untuk jualan apa saja. Kondisi Baru, belum digunakan karena saya belum mulai jualan. Harga bisa nego, Minat serius telepon aja langsung... Lokasi Beji, Kota Depok Nomor telepon ✆ 08387070195 South Bengkulu, Ben...

  • Di Jual Rombong Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 12, 2020 2080000.00 Rp.

    Di jual rombong masih bagus ⭕ Jual rombong kondisi 99% bagus lokasi di babatan indah wiyung serius hub:081242631056(WA) Nomor telepon ✆ 08543956088 Kepahiang, Bengkulu

  • Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 12, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter ⭕ Etalase kaca bahan Bagus dan Kokoh, ukuran 1 M x 1/2 M . Warna Coklat, 3 rak besar dan luas (bisa display minuman setinggi Aqua Besar/Big Cola). Harga bisa dgoyang, kalo mo nego telepon langsung aja (maaf sms ga dbalas ga...

  • Mesin Cetak Oliver 52 58 272 0kondisi Baik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 11, 2020 148000000.00 Rp.

    mesin cetak oliver 52 58 272 0kondisi baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08535671050 Muko-Muko, Bengkulu

  • 2 Etalase Di Jual Cepat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2020 2800000.00 Rp.

    2 Etalase di jual cepat ⭕ Di jual cepat 2 etalase bekas konter di jual karna g ad tempat .. p: 2m lbr : 1/2m t:1m minat silakan hubungi saya ... d jual cepat ... Nomor telepon ✆ 08318391988 North Bengkulu, Bengkulu

  • Steling Baru Berkualsitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2020 560000.00 Rp.

    Steling baru berkualsitas ⭕ Steling baru berkualitas berbahan aluminium tebal (bukan yg tipis) silahkan dicek langsung! P.100 cm T. 97 cm L. 40 cm -Harga rp 700 rb net free ongkir P.120 T. 97 L. 40 -Harga rp 800 rb P.150 T.97 L. 40 -Harga rp 920 rb n...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press 1 Set - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press 1 set ⭕ edisi engga jadi pake. mesin dtg dan mesin press. Nomor telepon ✆ 08776230161 Bengkulu, Bengkulu

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2020 280000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin 420 warna merah dan biru. ukiran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. Nomor telepon ✆ 08529174218 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tabung Co2 Karbon Dioksida (depot) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 8, 2020 800000.00 Rp.

    tabung co2 karbon dioksida (depot) ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08315467740 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Stelling Serbaguna Free Ongkir Medan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Juni 8, 2020 800000.00 Rp.

    Stelling serbaguna Free Ongkir medan ⭕ Di jual cepat gan, stelling Rapiray masih baguss, muluss... cocok buat buka usaha jus, makanan, dll baru di pakai 2 hari, ud tutup jualan. lokasi Pancing jalan. Tuasan. free ongkir ke tempat. yang berminat seger...

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 7, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ kereta panggung odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berba...

  • Dryer Padi Kapasitas 25 Ton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2020 16000000.00 Rp.

    Dryer padi kapasitas 25 ton ⭕ Dryer padi, dryer gabah, pengering padi, pengering gabah, bed dryer Dryer padi kapasitas 25ton, bahan bakar lpg, Praktis dan efisien Nomor telepon ✆ 08143179425 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, Minimarket, Dan Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 7, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, minimarket, dan Swalayan ⭕ Admaritel menyediakan : 1. Penjualan Rak toko/ Minimarket berbagai ukuran Tinggi dan beragam warna tiang.Rak Single mulai dari 750ribuan dan Rak Double mulai dari 1.2ribuan.(Stock Ready) 2. meja...

  • Kursi Warnet Kursi Salon Sofa Tunggu Tamu Kursi Besi Cafe Kursi Makan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2020 240000.00 Rp.

    Kursi warnet kursi salon sofa tunggu tamu kursi besi cafe kursi makan ⭕ Sejahtera Furniture Cengkareng HP: o8l2 loo3 7362 (WA) Email : sejahtera.furniture .gmail.com Alamat : Komp city resort, rukan malibu blok i no.59. Cengkareng. Jakarta Barat. Bel...

  • Pemasangan Fire Alarm System - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2020 4000000.00 Rp.

    pemasangan fire alarm system ⭕ Kami dari team yang ahli dan profesional dalam pemasangan fire alarm system untuk yang conventional ,semi addresable dan addressable, harga yang kami tawarkan relatif dan kompetisi dengan yang lain.Silahkan hubungi kami...

  • Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2020 1120000.00 Rp.

    Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng ⭕ Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng : * 1 Lubang Tungku Ukuran 150 Cm x 65 Cm Tinggi 185 Cm - Kayu Mahoni Rp 1.400.000,- Grobaknya Saja. - Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. * 2 Lubang Tungku Ukuran 170...

  • Anda Ingin Usaha Tp Bingung Cari Lahan??, Atau Sudah Punya Lahan Tp Belum Punya Tenda??, Sudah Punya
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Tenda Lipat (Foldable Tent) uk 2x3 ⭕ Anda ingin usaha tp bingung cari lahan??, atau sudah punya lahan tp belum punya tenda??, sudah punya tenda tp masih ribet bongkar pasangny??. Nahhh ki... Nomor telepon ✆ 08791771418 Lebong, Bengkulu

  • Kursi Reflexy,kursi Massage - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 3200000.00 Rp.

    Kursi reflexy,kursi massage ⭕ Produksi kursi reflexy rekclaining bisa reques warna dan bentuk Nomor telepon ✆ 08547784773 Bengkulu, Bengkulu

  • Bekas Gerobak Bakso..siku2 Kuat, Kaca Kuat - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Juni 4, 2020 960000.00 Rp.

    bekas gerobak bakso..siku2 kuat, kaca kuat ⭕ bekas gerobak bakso...kondisi Siku2 kuat kaca tebal.. tinggal dipoles sedikit.. harga murah.. untuk minus sperti di foto.. utk cek silahkan datang ke cileungsi.. tepatnya dekat rs mary cileungsi hijau... m...

  • Meja Cafe Ukuran 60x60 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2020 320000.00 Rp.

    Meja cafe ukuran 60x60 ⭕ meja kotak cocok untuk usaha rumah makan dan cafe partai atau satuan. dengan segala merk. Terima COD pembayaran di tempat.pengiriman kami dalam dan luar kota, harga non ongkir pengambilan borongan 100 unit discound 10% free o...

  • Lift Mobil Besar 5 Ton - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 31, 2020 40000000.00 Rp.

    Lift mobil besar 5 ton ⭕ Lift berkapasitas besar. Cocok untuk mengangkat mobil2 berat seperti mobil buildup, truck engkel, truck kecil, mobil modifikasi, mobil 0ffroad dll. - Second, merek Nussbaum made-in Germany. - Kapasitas 5000kg. - Panjang jemba...

  • Lantai Interlock Karpet Futsal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 30, 2020 200000.00 Rp.

    Lantai interlock karpet futsal ⭕ KETERANGAN Interlock Lantai Lapangan Olahraga multi fungsi dapat digunakan untuk bermacam-macam lantai lapangan olah raga seperti futsal, basket, bulutangkis, bola voli atau bisa juga untuk lantai arena bermain anak-a...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)