2000000.00 Rp. Mesin Tebu & Gerobaknya - Deli Serdang Kab. Jeneponto

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Mesin Tebu & gerobaknya


⭕ misi gan,saya mo jual mesin tebu,alasan saya jual karna moganti usaha baru.klw mo lebih jelas datang aja di klambir lima depan gg.banten.hub08226satuenam64003.


Nomor telepon ✆ 08983155136

Jeneponto, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Meeting Dan Kursi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 2280000.00 Rp.

    Meja Meeting dan kursi ⭕ Dijual meja meeting kaca temprete glass hitam. Dan 4 kursi ada lengan/ arm rest. Kondisi 98% seperti baru. Keren/Cool look!! Uk: Meja L:160cm, T 75cm, P 90cm. Kursi L 45cm, T 87cm bs di adjust, P 65cm. Mau pindah. Jual murah ...

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Gerobak Jualan Makanan/Cemilan Stand Nasi Goreng + Kompor Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Makanan/Cemilan stand Nasi Goreng + Kompor siap pakai ⭕ Mau jual GEROBAK JUALAN EX NASI GORENG KONDISI : - FISIK DIATAS 90% MASIH OK SEMUA SIAP JUALAN ( Ban OK ) - Material Alumunium - Pemakaian Stand di Restoran aja, tidak untuk juala...

  • Rak Supermaket Murah-Indorak Display - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 652000.00 Rp.

    Rak Supermaket Murah-Indorak Display ⭕ Bagi Anda yang akan membuka Supermarket/ Swalayan/ Minimarket atau akan mengubah toko Anda menjadi Toko Modern... kami siap membantu mewujudkannya dengan aneka macam perlengkapan Rak Display Toko Modern dan perl...

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Meja Lesehan Kuliner.hub Nol8571tujuh133317 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 320000.00 Rp.

    Meja lesehan kuliner.hub nol8571tujuh133317 ⭕ Menerima pembuatan meja kursi dari bambu Nomor telepon ✆ 08791750537 Bone, South Sulawesi

  • Paket Termurah Hidrolik H - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 26400000.00 Rp.

    Paket termurah hidrolik H ⭕ Hanya 33 juta Bisa langsung usaha cuci mobil dengan hidrolik Karna sudah 1 set dengan semua mesin cuci mobilnya SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 3 paket saja Minat Nomor telepon ✆ 02166498907 Wajo, South Sulawesi

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Dijual Gerobak Roda 2 Ciamik Cocok Buat Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual gerobak roda 2 ciamik cocok buat jualan ⭕ bismillah,misi gan numpang mau jual gerobak ane cocok buat jualan cilok,es krim kaleng,siomay dan lain lain terserah juragan saja enaknya buat jual apa aja. bahan terbuat dari besi dan stainlees semua,...

  • Spray Gun Sagola 4100 G/ Primers And Basecoats - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 3040000.00 Rp.

    Spray gun Sagola 4100 G/ Primers and basecoats ⭕ # For any kind of industrial finish: high quality finishes, waterborne varnishes, glues and adhesives, dyes, primers and fillers, forge-effect and ceramic glazes – special nozzle in Tungsten Carbide (T...

  • Ini Kereta Mini Odong Odong Wahana - Kepulauan Siau Tagulandang Biaro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 6800000.00 Rp.

    ini kereta mini odong odong wahana ⭕ odong odong kereta mini panggung kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th kami juga menyediakan berba...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Ready Stock - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 8400000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 ready stock ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08819504640 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • High Pressure Cleaner Merk Krisbow - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    High Pressure Cleaner merk Krisbow ⭕ DIJUAL High Pressure Cleaner merk KRISBOW ADA LOGO CHEVRON & SKKMIGAS Kwalitas Alat yg Handal & Canggih. Cocok untuk Usaha Cucian Motor & Mobil Minat Huhungi aja gan. COD Sepuasnya Nomor telepon ✆ 02177868026 Sinj...

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Pertamini Digital 1 Nozzle - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 18080000.00 Rp.

    Pertamini digital 1 Nozzle ⭕ Nomor telepon ✆ 08142629637 Jeneponto, South Sulawesi

  • Warung Jajanan Siap Jualan Jajanan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1680000.00 Rp.

    warung jajanan siap jualan jajanan ⭕ Permisi gan sya mau nwrin ni gan wrung jualan jajanan. Sudah ada lmpu jd tidak tkut kgelpan.cocok buat usaha dimnasaja yg kmu mau. Sy jual krna sy ada kperluan lain jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526....

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Grobak Nasi Goreng Baru - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    grobak nasi goreng baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08176361701 Luwu, South Sulawesi

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tutup Pipa Kotak Stainless - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 3200.00 Rp.

    Tutup Pipa Kotak Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Tutup pipa kotak Bahan stainless Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko tambak mas no 4 barat mirota god...

  • Cuci Kaca Hotel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    cuci kaca hotel ⭕ Jasa cuci kaca luar gedung kami telah terlatih dan berpengalaman dalam membersihkan kaca luar gedung Jasa kami meliputi *jasa cuci kaca luar gedung *jasa cuci alucobond gedung *Jasa cuci keramik gedung *Jasa cuci geranit gedung *Jas...

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Botol Parfum 30 Ml Kotak Hitam Exotic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 9600.00 Rp.

    botol parfum 30 ml kotak hitam exotic ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Mesin Potong Kain Dengan Rell Panjang 2.4 M - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin Potong Kain dengan rell panjang 2.4 M ⭕ Kondisi barang seperti baru dan tidak pernah dioperasikan. Nomor telepon ✆ 08822457260 Enrekang, South Sulawesi

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Di Jual Cepat Meja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1800000.00 Rp.

    Di jual cepat meja ⭕ Di jual cepat meja lesehan d jamin kuat memakai kayu yg berkualitas,d jual borongan ad 9 meja d jamin kokoh Nomor telepon ✆ 08524081414 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Paket Mesin Steam Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam murah meriah ⭕ PROMO CUCI MOTOR CMA Siap pakai plus pemasangan hanya 4.5 jt hanya tersedia 3 unit lagi Baru 100 % Garansi 1 tahun Minat Nomor telepon ✆ 08599110935 Soppeng, South Sulawesi

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ⭕ Hayo silahkan Tenda cafe warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi bahan dinir soft ,, parasit Nomor telepon ✆ 03161622112 Sinjai, South Sulawesi

  • Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja Setrika ) Laundry & Garment - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 2080000.00 Rp.

    Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja setrika ) Laundry & garment ⭕ VACUUM TABLE GARMENT & LAUNDRY Fungsi vacum table adalah menyerap sisa uap air yang ditimbulkan oleh setrika uap sehingga pakaian hasil setrika bisa langsung di packing ke dalam ke...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mesin Jet Cleaner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin Jet Cleaner ⭕ Jual mesin jet cleaner murah dipakai masih blm ada seminggu, kondisi mantab seperti baru, kualitas oke, tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08551360871 North Luwu, South Sulawesi

  • Gerobak Warung Dan Kulkas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 4000000.00 Rp.

    Gerobak Warung dan kulkas ⭕ Jual cepat b.u.. sepaket rombong buat usaha warung dan kulkas 1pintu, tidak termasuk isinya. Nego..no afgan. Alasan jual..mau pindahan Nomor telepon ✆ 02184014764 Bone, South Sulawesi

  • Etalase Meja Lipat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ maaf dari kota solo numpang iklan. buka usaha dg meja lipat.murah ,cepat saji. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok untuk usaha. alamat 300...

  • Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 6800000.00 Rp.

    hadir untuk menemani usaha anda odong odong ⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah eskafator mini bergerak seperti asli tersedia bijian maupun paketan info lebih lanjut bisa hub...

  • Jual/menerima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    jual/menerima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung bisa via ekspedisi barang aman sa...

  • Jual Kaca Cermin Eks Toko Dan Eks Sanggar Senam - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 200000.00 Rp.

    jual kaca cermin eks toko dan eks sanggar senam ⭕ jual kaca eks toko dan eks sanggar senam ad yg ukuran 140 cm x 80 cm tebal 6 mm( ad 3 lembar harga per lembar@250.000 nego) dan ad ukuran 150 cm x 160 cm tebal 6 mm( ad 5 lembar harga per lembar @ 450...

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1520000.00 Rp.

    Neon Box + Dua Kaki Penyangga ⭕ Mohon izin.. Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P). Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda. Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon. ...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1160000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality ⭕ Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality Cara Kerja Mesin Stempel Flas dengan menggunakan nyala cahaya flash dalam jumlah cahaya besar sehingga membakar permukaan karet flash, hasil bakar inilah ya...

  • Buffet/Almari Meja Kantor - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1280000.00 Rp.

    Buffet/Almari Meja Kantor ⭕ Buffet/almari meja kantor ukuran panjang 281cm lebar 59cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08852591689 Makassar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)