2400000.00 Rp. Set Kursi Cafe Trembessi - Bandung Kota Banyuwangi

Published date: Agustus 12, 2021
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

set kursi cafe trembessi


⭕ Bahan kayu trembessi solid terdiri dari 4 kursi dan 1 meja uk. 70x70 , bisa custom desain, ukuran, dan warna finishing, langsung pengrajin asli jepara siap melayani partai besar maupun kecil


Nomor telepon ✆ 08186432181

Banyuwangi, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kardus Atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm X 34cm X 37cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - September 16, 2021 9600.00 Rp.

    Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm x 34cm x 37cm ⭕ Dijual : Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Made in Thailand Ukuran : PxLxT 47cm x 34cm x 37cm Kondisi 90% seperti Baru Langsung import dari Thailand Baru sekali pakai dari Baru, K...

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - September 15, 2021 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2021 4000.00 Rp.

    HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy ⭕ Anda mencari air minum yg murah tp dg kualitas yg tidak murahan...? Silahkan Anda Datang Ke tempat Kami.. Depot Isi Ulang HAYYUN Bio Energy Alkaly,Magnetized,Mineral. Bagi Anda yg Tinggal Disekitar Jl Trans Kaliman...

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - September 13, 2021 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Gerobak Gorengan, Nasi Uduk, Jus, Martabak Bekas Murah - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - September 12, 2021 1000000.00 Rp.

    Gerobak gorengan, nasi uduk, jus, martabak bekas murah ⭕ Barang bekas siap pakai. ada bermacam gerobak bekas harga terjangkau mulai dari 1.250.000. Nomor telepon ✆ 08326063119 Ngawi Regency, East Java

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum ^_^ Kami Memang Buka Bkan Diruko Tapi Di RUMAH, Kami 24 Jam Akti
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - September 10, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang sumber rezeki siap pasang kenten laut ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih... Nomor telepon ✆ 08775188269 Ngawi Re...

  • Excavator Mini Beko Bagus Awet Iiw - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - September 10, 2021 600000.00 Rp.

    Excavator mini beko bagus awet iiw ⭕ Excavator mini produksi asli ilham industri wahana, kuat, awet, dan tahan lama. cocok buat usaha anda, bisa dipakai untuk persewaan, koleksi, dan kado. order segera. Nomor telepon ✆ 08511846850 Sidoarjo, East Java

  • Over Usaha Butik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - September 9, 2021 24000000.00 Rp.

    Over Usaha Butik ⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya. OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepa...

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - September 8, 2021 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - September 6, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2021 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Tower 1000liter - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 1080000.00 Rp.

    tower 1000liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08231040443 Banyuwangi, East Java

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - September 5, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Eskavatror Mini Harga Sepaket Lebih Murah - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - September 3, 2021 3600000.00 Rp.

    Eskavatror mini harga sepaket lebih murah ⭕ Ready stock eskavator mini bergerak seperti aslinya Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah ndonesia Bisa lihat ...

  • Mesin Penghitung Uang + Detektor Uang Palsu Bisa Buat Mata Uang Asing - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2021 800000.00 Rp.

    mesin penghitung uang + detektor uang palsu bisa buat mata uang asing ⭕ waktu beli di bukala**k seharga 1.7jt sekarang sudah tidak di pakai merk secure LD26M bisa deteksi uang palsu rupiah ultraviolet dan mata uang asing magnetic kalau dalam uang yan...

  • Stand Makanan , Barang Kuat Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - September 1, 2021 800000.00 Rp.

    stand makanan , barang kuat kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02137092564 Banyuwangi, East Java

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - September 1, 2021 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - September 1, 2021 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2021 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Meja Kursi Cafe - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - September 1, 2021 600000.00 Rp.

    Meja kursi cafe ⭕ Meja ukuran P x l x t = 60 x 60 x 70 Kursi ukuran P x l x t = 35 x 30 x 40 Bahan kayu pinus / jati belanda Hub TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO jg terima pesanan sesuai dgn model dan ukuran yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 039...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2021 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Agustus 31, 2021 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 31, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Di Jual Stemer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 31, 2021 400000.00 Rp.

    di jual stemer ⭕ jual alat stemer untuk rambut Nomor telepon ✆ 02184019673 Ngawi Regency, East Java

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Agustus 30, 2021 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Agustus 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Agustus 29, 2021 80.00 Rp.

    Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode ⭕ Mengerjakan Label / Hang Tag dan Sticker Barcode. Packing barang anda dgn kemasan yg menarik dgn menggunakan Barcode system. Hubungi Suseno Aji ~ Dsn Mlaten RT. 25 RW. 06 Desa Sidokepung, Buduran, ...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Agustus 28, 2021 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Kursi Salon Murah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Agustus 27, 2021 260000.00 Rp.

    kursi salon murah ⭕ di order gan kursi salon ya cocok buat warnet dll Nomor telepon ✆ 08517572261 Bondowoso, East Java

  • Shampo Stim Salju Busa Melimpah Merek Nc Carwash - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Agustus 27, 2021 88000.00 Rp.

    shampo stim salju busa melimpah merek nc carwash ⭕ minat silahkan tlp siap antar diel free ongkir Nomor telepon ✆ 08536944445 Sampang, East Java

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 26, 2021 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Jual Rombong Kayu Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Agustus 26, 2021 800000.00 Rp.

    jual rombong kayu kondisi baru ⭕ sangat cocok utk jual lalapan,nasi campur dll. Nomor telepon ✆ 02182384722 Kediri, East Java

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Agustus 26, 2021 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Rak Besi Karya Jaya Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Agustus 26, 2021 360000.00 Rp.

    rak besi karya jaya mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08988354236 Lamongan, East Java

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa DiJUAL LAGI Mas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Agustus 25, 2021 3184000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa diJUAL LAGI Mas ⭕ Mesin Sticker Cutting Jinka 451 Pro memiliki Kualitas Hasil Potong yang sangat Presisi, bisa untuk membuat Cutting Huruf Kecil yang sangat halus dan Cutting model Lingkaran dengan Se...

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Agustus 25, 2021 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Di Jual Gerobak 180x80 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Di jual gerobak 180x80 ⭕ Yang minat gerobak silahkan di jual ne , gerobak masih bagus kokoh dan lebar bagus buat usaha apa ajj .. Nomor telepon ✆ 08866731690 Ngawi Regency, East Java

  • Oven Gas Khusus Pizza Bahan Stainless Terbaik Type Api Atas Bawah Sering Mengalami Kegagalan Dalam M
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 24, 2021 3200000.00 Rp.

    Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah ⭕ Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang ... Nomor telepon ✆ 08945046063 ...

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 24, 2021 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • Bed Massage,bed Facial - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Agustus 24, 2021 2400000.00 Rp.

    Bed massage,bed facial ⭕ Produsen bed massage dan bed facial kayu jati kuat dan awet. Jual kursi reflexy juga. Minat bisa hub saya langsung. Tq Nomor telepon ✆ 08274692747 Mojokerto, East Java

  • Jual Cepat Meja, Kursi & Lesehan Kayu Ex. Resto Jawa (kondisi Bagus) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Agustus 24, 2021 160000.00 Rp.

    Jual cepat meja, kursi & lesehan kayu ex. Resto Jawa (kondisi bagus) ⭕ Sangat cocok bagi yg mau buka usaha Resto/Warung Makan Jawa. Tersedia : 1 set --> (1 set = 1 meja panjang & 2 bangku panjang) @ Rp. 950.000/set 1 set --> (1 set = 1 meja panja...

  • Rombong Roda 3 Yg Minat... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 23, 2021 2400000.00 Rp.

    Rombong roda 3 yg minat... ⭕ Nomor telepon ✆ 08276785667 Sampang, East Java

  • Dijual Rombong Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Agustus 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual rombong almini ⭕ Di jual rombong bakso almini ukuran 60x150x190 ada roda kecil 4. Bisa buat jualan mie ayam atau lainnya. Terdapat tutup rombong di belakang yg bisa di buat atap. Baru di pakai sebulan tidak jadi jualan krn karyawan pulang kamp...

  • Dijual Sambungan Pipa Besi Galpanis - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Agustus 23, 2021 12000.00 Rp.

    Dijual sambungan pipa besi galpanis ⭕ minat hub SEBRAYA MOTOR Jln.raya Lenteng agung no.37A gang H saatun samping Indomaret sejalur kampus IISIP Nomor telepon ✆ 08786294782 Surabaya, East Java

  • Patung Manekin Anak-anak - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 23, 2021 120000.00 Rp.

    Patung manekin anak-anak ⭕ Patung manekin untuk pakaian anak-anak kondisi masih bgus, masih ada 4 unit. yng minat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08328840141 Ngawi Regency, East Java

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Agustus 23, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 22, 2021 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Agustus 21, 2021 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Jual Laser Untuk Perawatan Wajah - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Agustus 21, 2021 800000.00 Rp.

    jual laser untuk perawatan wajah ⭕ jual laser untuk perawatan wajah Nomor telepon ✆ 08961918105 Nganjuk, East Java

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Agustus 21, 2021 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Etalase Dan Rak Susun - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 21, 2021 1240000.00 Rp.

    Etalase dan rak susun ⭕ 1. Etalase toko full kaca. Mines kaca bawah ada yang pecah sedikit, ukuran 1x2meter 1.200.000 2. rak susun kaca bolak balik dijual sangat murah 350.000 Minat langsung call, no sms Nomor telepon ✆ 08336138002 Bojonegoro, East J...

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Agustus 21, 2021 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Agustus 20, 2021 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Agustus 20, 2021 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Agustus 20, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 20, 2021 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Esxavator Hidrolik Dan Pabrik Odong Odong - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Agustus 20, 2021 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik dan pabrik odong odong ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis mainan untuk usaha anda memproduksi berbagai wahana mainan untuk usaha anda seperti; odong-odong kereta panggung kereta bawah kereta wisata rumah balon es...

  • Timbangan Digital Laundry, Buah, Sembako, Digital Scale Camry Bisa COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Agustus 20, 2021 520000.00 Rp.

    Timbangan digital laundry, buah, sembako, digital scale camry bisa COD ⭕ Timbangan Camry, timbangan laundry, timbangan sembako, timbangan buah Jual timbangan duduk, timbangan digital merk Camry kapasitas max 30kg. dijamin baru dan bergaransi. cocok s...

  • Etalase Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Agustus 20, 2021 120000.00 Rp.

    Etalase multi fungsi ⭕ Dijual etalase mulfi fungsi bekas bakso bakar, pemakaian baru 1 minggu. Kondisi msh bersih & mulus. Nope Nomor telepon ✆ 08965916961 Malang, East Java

  • Mesin Giling Es Tebu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Agustus 20, 2021 3040000.00 Rp.

    Mesin Giling Es tebu ⭕ Dijual Mesin Giling tebu Free Gelas 1lusin,saringan dan mug siap giling aja. bisa nego setelah cek kondisi barang Nomor telepon ✆ 08158943485 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)