8400000.00 Rp. Odong Odong Kereta Anak Karakter Lucu Dan Imut - Semarang Kab. Pamekasan

Published date: September 25, 2021
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

odong odong kereta anak karakter lucu dan imut


⭕ CV. ilham industri wahana
isi 6 gerbong lengkap asesoriis
bonus flasdisk berisiikan lagu anak
garansi mesin 1 th
customer dapat memilih langsung gerbong buah
siap kirim ke seluruh wilayah indonesia


Nomor telepon ✆ 08171176865

Pamekasan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 23, 2021 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Oktober 23, 2021 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Container Bumbu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 23, 2021 120000.00 Rp.

    Container bumbu ⭕ Ex cawan kitchen 15 pcs ambil semua 150rb Nomor telepon ✆ 08218316882 Malang, East Java

  • Kelengkapan Produksi Air Mineral , Mesin 9 Cup Plus 1000 Karton - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2021 32000000.00 Rp.

    kelengkapan produksi Air mineral , mesin 9 cup plus 1000 karton ⭕ menyediakan kelengkapan Usaha air gelas , murah mulai mesin 9 mata plus gelas dan karton dicetakan 1000 bj mall.mp Nomor telepon ✆ 08846721297 Lumajang, East Java

  • Robot Humanoid - Sanbot S1 (Service Robot) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 22, 2021 80000000.00 Rp.

    Robot Humanoid - Sanbot S1 (Service Robot) ⭕ Dijual Robot Humanoid yang dikategorikan sebagai Service Robot tercanggih di Dunia saat ini. Sanbot S1 Dapat dipekerjakan sebagai : 1. Sekretaris (Kantor) 2. Pelayan Bagian Order (Restoran, Cafe) 3. Suster...

  • Dijual Mesin Gelas Juice - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual mesin gelas juice ⭕ Dijual mesin gelas juice. Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08991436098 Kediri, East Java

  • Odong Odong Harga Dan Barang Sesuai Fakta - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Oktober 19, 2021 12800000.00 Rp.

    odong odong harga dan barang sesuai fakta ⭕ odong odong cv ilham industri wahana isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu anak free dimer garansi mesin 1 informasi lebi...

  • Tenda Gazebo/promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Oktober 19, 2021 200000.00 Rp.

    Tenda gazebo/promo ⭕ Menerima pembuatan berbagai macam tenda jenis dan ukuran sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08781058321 Trenggalek, East Java

  • Tenda Cafe Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Oktober 19, 2021 240000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ menerima pesanan tenda cafe gazebo ukuran dan warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08788544983 Bojonegoro, East Java

  • Rak Gudang Dc 50 Berkualitas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2021 2400000.00 Rp.

    rak gudang dc 50 berkualitas ⭕ Rak DC-50 sangat cocok digunakan untuk penyimpanan barang-barang di gudang yang cukup besar Rak dibuat dari bahan material baja yang kuat sehingga mampu menahan beban muatan barang 500 kg per levelnya. Lapisan akhir men...

  • Etalase Jus Dan Kelengkapan Jus Buah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2021 2400000.00 Rp.

    etalase jus dan kelengkapan jus buah ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Dijual satu set etalase jus dan kelengkapan jus sbb: 1. Etalase besi & display kaca 2. 3buah blender 3. Mesin cup sealer sdh beserta plastiknya 4. 2 meja & 4 kursi 5. 3 kursi plastik 6. ...

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 19, 2021 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Karung Beras 50kg / 56.90 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Oktober 18, 2021 1120.00 Rp.

    karung beras 50kg / 56.90 ⭕ karung baru 56.90 putih dan coklat Nomor telepon ✆ 08952667568 Gresik, East Java

  • Terpal Made In Korea - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 18, 2021 88000.00 Rp.

    Terpal made in Korea ⭕ Terpal Plastik Mima Made in Korea Asli,, Lebih halus.. Ukurulan Tersedia 3x4 sudah Pakai Lobang Ring untuk memudahkan pemakaian dan tinggal Menambahkan Tali yang sesui di inginkan.. Silahkan pesan stock terbatas Nomor telepon ✆...

  • Rak Minimarket/toko - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2021 480000.00 Rp.

    Rak minimarket/toko ⭕ kami menyediakan segala macam rak untuk toko/minimarket. Free pengiriman dan pemasangan. bisa kunjungi langsung ke toko kami di desa Ketegan,Tanggulangin, Sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08219456402 Surabaya, East Java

  • Mesin Cuci Steam Komplit - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 17, 2021 2200000.00 Rp.

    mesin cuci steam komplit ⭕ dijual mesin steam cuci lengkap: mesin steam honda + sanchin20 + tabung snow/ salju + kompresor multipro 3 chanel + galon air besar Rp 2,750 nego ... semua fungsi dgn baik bisa lsg ditest cuci motor.... Nomor telepon ✆ 0896...

  • Dealer Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Oktober 17, 2021 2048000.00 Rp.

    Dealer Mesin Penghancur Kertas ( Papper Shreeder ) GEMET 320 C ⭕ Dealer Mesin Penghancur Kertas GEMET 320 C murah UD murah mantap selaku distributor Brankas, mesin penghitung uang, mesin penghancur kertas, filling cabinet, lemari arsip, locker, meja ...

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2021 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Botol Puding Pendek 100ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 17, 2021 3600.00 Rp.

    Botol puding pendek 100ml ⭕ Botol puding 100ml pendek Modelnya cute dan lucu cocok untuk kemasan puding, panacotta, madu, asi dll.  kondisi baru gress tinggi dengan penutup: 7,4cm Lebar: 5,6cm Ketebalan kaca: 4,0mm Diameter mulut, buka saja: 44mm / 4...

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 17, 2021 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Rombong Martabak Terang Bulan - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 17, 2021 4800000.00 Rp.

    rombong martabak terang bulan ⭕ full set (wajan & loyang std, kursi dll)...ukuran 2x0.75m..barang msh ok bgt..jual krn tenaga koki g ada. Nomor telepon ✆ 03999821379 Madiun, East Java

  • Jual Both Jatibelanda - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Oktober 16, 2021 1200000.00 Rp.

    jual both jatibelanda ⭕ jual murah both jatibelanda kokoh harga nego alus Nomor telepon ✆ 08193375713 Trenggalek, East Java

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 400000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri siap antar ⭕ kami menjual bermacam macan jenis tenda cafe bongkar pasang dan tenda payung ready stok spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat atap d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran 1x1 400rb 1,5x1,5 500r...

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • Pembuatan Neon Box Reklame Terbaik. Harga Promo!! - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 16, 2021 740000.00 Rp.

    Pembuatan neon box reklame terbaik. Harga promo!! ⭕ MAHA DINASTI (COPY,PRINT,ADVERTISING) melayani pembuatan neon box , papan reklame, huruf timbul baik jumlah banyak & satuan. Memberikan harga promo untuk pembuatan neon box. Keuntungan : - Kami surv...

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Oktober 16, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Meja Lipat Folding Set - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 440000.00 Rp.

    meja lipat folding set ⭕ meja folding 1 set dengan kursi mudah dan praktis,bisa di lipat,minat wa kontak di atas,stock ready,bisa ambil banyak Nomor telepon ✆ 08593252963 Malang, East Java

  • Mesin Peras Es Tebu Mantap - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 16, 2021 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Mantap ⭕ Mesin peras tebu merk matrix berkualitas harga 1.950.000 saja, stok barang byk, kami jg menyediakan tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu komplit 4.500.000, hub Anto o823#2271#7443 / 2 alamat depan balai desa...

  • Tenda Bazar Dan Pameran Semua Model Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Oktober 15, 2021 1000000.00 Rp.

    tenda bazar dan pameran semua model ukuran ⭕ Terima pesanan tenda semua jenis dan ukuran Dari mulai 2x2 sampai 3x4 tenda reda stok Nomor telepon ✆ 08958985755 Pacitan, East Java

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Oktober 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Freezer Merk Dast - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Freezer Merk Dast ⭕ Dijual freezer merk dast -kondisi normal dingin -seperti baru. Baru 3 bulan pakai Nomor telepon ✆ 08787852890 Lumajang, East Java

  • Percetakan Neon Box Reklame,biloard,signboard,dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Oktober 15, 2021 160000.00 Rp.

    percetakan neon box reklame,biloard,signboard,dll ⭕ Jasa pembuatan dan pemasangan neonbox reklame Mulai dari harga 200RIBU *harga bisa disesuaikan Buat lapak anda berwarna, InsyaAllah mampu menambah omzet usaha anda Siap kirim ke seluruh kota Worksho...

  • Jualan Plastik Berdiri Standing Pouch PerKg 10x17,6 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 20000.00 Rp.

    Jualan plastik berdiri standing pouch PerKg 10x17,6 cm ⭕ Jualan Plastik Kemasan Standing Pouch ukuran 10 x 17 ,6 cm pemesanan lebih lanjut hubungi chat via what app saja pengiriman via packet Jne tiki wahana atau Pos DLL Nomor telepon ✆ 08168650426 T...

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Usaha Fried Chicken Menguntungkan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 13600000.00 Rp.

    Usaha Fried chicken Menguntungkan ⭕ Perlengkapan usaha Fried chicken kami jual 17 jt nego tinggal dagang ajja dijamin ok Nomor telepon ✆ 08828710212 Tuban, East Java

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 15, 2021 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Compresor Portable Lakoni - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Oktober 15, 2021 1000000.00 Rp.

    compresor portable lakoni ⭕ barang baru bergaransi bermerek lakoni toko;korelet diesel Nomor telepon ✆ 02188294431 Bondowoso, East Java

  • Tenda Berkah Segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    tenda berkah segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 ⭕ Tenda berkah SEGORO respon cepat!!!! O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 jual aneka macam kebutuhan tenda silahkan hubungi kita. warna bisa pesen sesuai keinginan / selera info lanjut hubungi kita ya O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 N...

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Gerobak Serbaguna. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 1760000.00 Rp.

    gerobak serbaguna. ⭕ pemakaian masih 3 bulan bisa nego.. Nomor telepon ✆ 02161304703 Tuban, East Java

  • Rak Untuk Display Atau Jual Makanan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Rak untuk display atau jual makanan ⭕ Rak ini bs digunakan untuk display atau untuk jual makanan ada dua buah rak yg sama harga 1.700.000 utk dua rak bs di jual terpisah harga satuan 900.000 harga nego barang ambil di tempat. Nomor telepon ✆ 08536120...

  • Jerigen 1 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Oktober 14, 2021 6400.00 Rp.

    jerigen 1 liter ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa kami d...

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Gawangan baju ukuran 60cm sd 1,5m (80rb sd 200rb) Nomor telepon ✆ 08859659060 Pasuruan, East Java

  • Harga Odong Surakarta Solo Berkualitas Ajib - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Oktober 14, 2021 6800000.00 Rp.

    harga odong surakarta solo berkualitas ajib ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio...

  • Ip Phone Dlink GLV-515SP - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Oktober 14, 2021 960000.00 Rp.

    Ip Phone Dlink GLV-515SP ⭕ Di jual Ip phone merk Dlink seri GLV-515SP kondisi belum pernah dipakai (sisa proyek) ada 5 unit. harga 1.200.000,. Nego. lokasi semarang kota. Nomor telepon ✆ 08872545162 Jombang, East Java

  • PAN With STOVE/penghangat Makanan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 14, 2021 320000.00 Rp.

    PAN with STOVE/penghangat makanan ⭕ 2 set PAN with STOVE /penghangat makanan merk MASPION masih baru belum pernah terpakai,harga 400 ribu untuk keduanya,lokasi renon Nomor telepon ✆ 08169854099 Magetan, East Java

  • Gerobak Buat Usaha Apa Aja Siap Dagang - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak buat usaha apa aja siap dagang ⭕ ass ni mau jual gerobak buat usaha anda dagang , buat dagang apa aja bisa, sebisa anda dagang siap digunakan bahan kayu, kaca masih bagus blm ada yang pecah baru 3 bulan pakai,karena tdk terpakai lagi saya jua...

  • Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR ⭕ Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR harga net minat hub saya Nomor telepon ✆ 08946433162 Kediri, East Java

  • Plastik Pelindung Remote Control | KnS Online Shop - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 13, 2021 9600.00 Rp.

    Plastik pelindung remote control | KnS Online Shop ⭕ 1 set = 5 pcs Sarung plastik untuk melindungi aneka jenis remote control dari kotoran / debu. Cara pemakaia: Masukkan plastik ke dalam remote yang akan dibungkus, rapikan, lalu panaskan dengan hair...

  • Neon Box,lampu Nyala Semua - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 480000.00 Rp.

    neon box,lampu nyala semua ⭕ neon box bekas masih bagus,lampu nyala semua ukuran 2,30cm×60cm....nego Nomor telepon ✆ 08179513198 Tulungagung, East Java

  • Jual Baju Pengantin Baru 100% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Baju Pengantin Baru 100% ⭕ Kami dari SS Bridal di Medan menjual Gaun Pengantin Baru sisa 3 pcs Gaun yang masing2 Gaun seharga Rp. 1.000.000,- dan kalau beli 3 pcs Gaun sekaligus maka harga bisa di Nego dan bisa lihat langsung barangnya ditempat ...

  • Mesin Gerenda/poles Mini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 600000.00 Rp.

    mesin gerenda/poles mini ⭕ 220 volt 1 phase 100℅ original Nomor telepon ✆ 08999235920 Surabaya, East Java

  • Jual Etalase Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Oktober 12, 2021 680000.00 Rp.

    jual etalase masih bagus ⭕ di jual etalase 2x2 meter. sudah 4 bulan nganggur timbang rusak kena hujan panas mending di jual aja. bahan dari kayu bagus. tinggal cat lagi bisa bagus lagi. gak di cat juga gapapa. bisa di tuar android Nomor telepon ✆ 088...

  • Locker Besi Bagus Acehardware - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 400000.00 Rp.

    Locker besi bagus acehardware ⭕ Kondisi bagus produk acehardware Nomor telepon ✆ 08853207574 Bojonegoro, East Java

  • Usaha Air Kemasan Gelas 240 Ml - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Oktober 12, 2021 32000000.00 Rp.

    Usaha air kemasan Gelas 240 ml ⭕ melayani paket usaha air gelas , uk.220-240 ml lengkap mesin 9 mata dan gelas karton nya. dicetak a/n Merk sendiri C Nomor telepon ✆ 03991276911 Pamekasan, East Java

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 12, 2021 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Etalase Murmer Aja - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 12, 2021 200000.00 Rp.

    etalase murmer aja ⭕ Nomor telepon ✆ 02163160299 Ngawi Regency, East Java

  • Jaring Laundry Awet - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2021 16000.00 Rp.

    jaring laundry awet ⭕ laundry neet/ jaring laundry buat mencuci pakean yg mudah luntur dan daleman yg mudah melar Nomor telepon ✆ 02157356703 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)