2080000.00 Rp. Gerobak Friedchicken - Bekasi Kota Ngawi Regency

Published date: Mei 27, 2020
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

Gerobak Friedchicken




Nomor telepon ✆ 08891334448

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juli 11, 2020 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Minat Pembuatan Booth Atau Gerobak Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Juli 11, 2020 2000.00 Rp.

    minat pembuatan booth atau gerobak jualan ⭕ yang minat pembuatan booth atau gerobak buat jualan minuman makanan. cafe mini. cafe street.... terbuat dri kayu jati putih.... Nomor telepon ✆ 08778349374 Ponorogo, East Java

  • Odong Odong Kereta Motor Thomas - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 11, 2020 16000000.00 Rp.

    odong odong kereta motor thomas ⭕ body full fiber,lampu hias,musik,+ban serep 3. Nomor telepon ✆ 02169673690 Situbondo, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Etalase Murah Like New - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juli 9, 2020 760000.00 Rp.

    Etalase murah like new ⭕ etalase kaca, murah & barang masih bagus like new, besar & kuat ukuran : 2m x 1m x O,5m nego sejadinya drpd gak kepake overload alamat : jl turus asri no. 23 Tembalang Undip. (kos noren) ancernya belakang Polsek Tembalang cp ...

  • Filter Eugen 10 " - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Juli 9, 2020 7200.00 Rp.

    filter Eugen 10 " ⭕ fiter Eugen, telah memiliki lebel halal dan resmi serta ber-sertifikat MUI Untuk Harga gerosir dan partai hub. Water Filterindo Jl. Palam. Komp Lambung Mangkurat Regency. no. 1. banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08198320121 Mojoker...

  • Termostat / Otomatis Rice Cooker Gas Rinnai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Juli 9, 2020 148000.00 Rp.

    Termostat / otomatis rice Cooker gas Rinnai ⭕ Termostat / otomatis yaitu Spare part untuk mematikan api ketika nasi sudah Mateng pada alat masak nasi gas (rice Cooker gas ) Merk Rinnai Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05...

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juli 9, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Gerobak Gorengan Jualan Ceker&kepala Ayam - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak gorengan jualan ceker&kepala ayam ⭕ Jual gerobak gorengan utk jualan ceker&kepala ayam/tahu, tempe yg djual harga 500 rupiah.hrga 3jt sdh lengkap, tnggal jualan. Gambar no 2 cm contoh.gambar no 1 asli yg hndk djual. Nomor telepon ✆ 089850...

  • Paytren Paket Basic - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 9, 2020 280000.00 Rp.

    Paytren Paket Basic ⭕ Dengan membayar Biaya Pendaftaran & Pembelian Lisensi app Paytren sebesar Rp 350.000 anda memperoleh: Keanggotaan Mitra Pebisnis Paytren yang berlaku selamanya dan bisa diwariskan 1 Hak Usaha dan 1 Lisensi App Paytren dengan Fit...

  • Stiker Cuting ,sandblast Kaca Untuk Kantor,cafe Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 8, 2020 200000.00 Rp.

    stiker cuting ,sandblast kaca untuk kantor,cafe dll ⭕ stiker kaca custom cocok untuk kantor,rumah,caffe dll .harga mulai 250rb untuk desain custom.sedangkan untuk sandblas harga 90rb/m trmasuk pasang wa 08-22-18-68-81-58 Nomor telepon ✆ 08962287125 B...

  • Kereta Kencana Mewah - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juli 8, 2020 9600000.00 Rp.

    kereta kencana mewah ⭕ kereta odong berbahan plat, sangat cocok untuk berwirausaha Nomor telepon ✆ 08892528662 Surabaya, East Java

  • Box Karton Wadah Lipstik Murah Ukuran 3x3x10 Cm Model Lips - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juli 7, 2020 2320.00 Rp.

    Box karton wadah lipstik murah ukuran 3x3x10 cm model Lips ⭕ Kode barang : Box model Lips Ukuran box : 3 x 3 x 10 cm Bahan : karton duplex 400 gr Ketebalan karton : kurang lebih 1 mm Warna karton : bagian luar putih, bagian dalam coklat Harga : Rp. 2...

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Juli 5, 2020 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Bubble Wrap/plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juli 5, 2020 108000.00 Rp.

    Bubble Wrap/plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap disebut juga Plastik Gelembung adalah plastik yang berisi gelembung udara digunakan untuk keperluan Packing, Biasanya banyak digunakan untuk barang2 Pecah Belah atau Fragile, Elektronik, Keramik, Meuble, Ka...

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 5, 2020 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juli 5, 2020 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • Tesla Electric Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juli 5, 2020 620000.00 Rp.

    Tesla Electric Rokok ⭕ permisi gan , ane mau jual Tesla 13 ivader + Avocado otem 24 + Baterainya , siap ngebul dulu beli 1,5 ane mau jual edisi BU duit minat WA Aja ya gan Thx maju terus Nomor telepon ✆ 08585936300 Malang, East Java

  • Gerobak Full Alumunium Rangka Kokoh,alas Keramik Plus Buleng,mantap !! - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 5, 2020 2240000.00 Rp.

    Gerobak full alumunium rangka kokoh,alas keramik plus buleng,mantap !! ⭕ Dijual, gerobak full alumunium, rangka besi sangat kokoh, kuat dan rapi, serta beralas keramik. Sudah ada roda sepeda motor ring 17. Sekalipun second, tapi masih terlihat ok !! ...

  • Etalase Siap Pakai - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2020 3200000.00 Rp.

    etalase siap pakai ⭕ etalase ada logo Asus. siap pakai sudah ada lampu + bangku. kondisi konci etalase rusak dan kacanya ada bompel dikit. minat nego dikit Nomor telepon ✆ 02183971304 Pasuruan, East Java

  • Tenda Gazebo/promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Juli 5, 2020 200000.00 Rp.

    Tenda gazebo/promo ⭕ Menerima pembuatan berbagai macam tenda jenis dan ukuran sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08781058321 Trenggalek, East Java

  • Jual Panggangan Tanpa Asap - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 4, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Panggangan Tanpa Asap ⭕ Jual panggangan tanpa asap, masih baru masih di segel, belum pernah pakai, alias tidak terpakai.. kelebihan perabotan :-D Bakar Batu Alam Sergu = Ampuh menurunkan kolesterol -Alat masak yg di ciptakan khusus untuk kesehat...

  • Sparpart Mesin Bakso - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juli 4, 2020 98.40 Rp.

    sparpart mesin bakso ⭕ cahaya makmur cor logam membuat sparpart mesin bakso dan sparpart alat alat pertanian dan pabrikan Nomor telepon ✆ 08815072165 Sumenep, East Java

  • Rak Minimarket/toko - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 4, 2020 480000.00 Rp.

    Rak minimarket/toko ⭕ kami menyediakan segala macam rak untuk toko/minimarket. Free pengiriman dan pemasangan. bisa kunjungi langsung ke toko kami di desa Ketegan,Tanggulangin, Sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08219456402 Surabaya, East Java

  • Rak Jualan Cocok Utk Toko Dan Mini Market - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juli 4, 2020 3320000.00 Rp.

    rak jualan cocok utk toko dan mini market ⭕ Bismillah... Buruan yg mau buat toko atau mini market cocok banget, kwalitas mantap krn sdh pakai besi siku dan tripleks yg tebal ad 4 unit dalam 1 unit terdiri dr 4 lantai dan cet langsung dico, cek maki l...

  • Rak Besi Gudang Arsip File Dokumen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Juli 4, 2020 320000.00 Rp.

    Rak besi gudang arsip file dokumen ⭕ Ukuran PxLxT (100x30x200) Warna abu2.. Plat shelving hambalan 07-08mm Siku besi 1,6 - 2mm Cat semprot / bisa juga powder coating (harga beda) Mampu menampung beban 50 kg per hambalan. Rak bisa dibongkar pasang MEN...

  • Filling Cabinet Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juli 4, 2020 720000.00 Rp.

    filling cabinet klaten ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun,bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08773179315 Surabaya, East Java

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Juli 4, 2020 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Patung Manekin Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Juli 4, 2020 56000.00 Rp.

    Patung Manekin Plastik ⭕ Supplier Patung atau Manekin Display : alat display toko, manekin kepala atau patung kepala untuk jilbab, patung full body, patung setengah badan, patung kaki, patung badan + paha, patung anak anak, patung dewasa, patung laki...

  • Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 4, 2020 1120000.00 Rp.

    Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang ⭕ Meja Kantor Uno UOD 1088 Size : 180 x 74 x 75 CM Colour : Grey info pemesanan : cv.cahaya mustika jln mt haryono ruko istana dinoyo b-11 malang Nomor telepon ✆ 02167612385 Banyuwangi, East Java

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 3, 2020 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Depot Air Minum Cv.Damisiu Tirta Alam Paling Mewah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 3, 2020 16000000.00 Rp.

    depot air minum Cv.Damisiu Tirta Alam paling mewah ⭕ Dan ingat !! Survey pun non biaya .. Ketika depot air Damisiu sudah siap jualan, Kami tidak akan segan-segan memberi pangarahan sampai anda memiliki pengalaman yang matang.. Karna kesuksesan itu ju...

  • Jual Rombong Spd Mtr Galfalum - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Juli 3, 2020 2160000.00 Rp.

    Jual rombong spd mtr galfalum ⭕ Jual rombong galfalum . Model modifikasi (meja bisa bongkar pasang ) . Utuh hanya baut agak sedikit berkarat karena tak terpakai. Ringan, kuat, anti karat. Nomor telepon ✆ 08154556446 Lamongan, East Java

  • Kursi Keramas Salon Fiberglass - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Juli 3, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi Keramas Salon Fiberglass ⭕ Kami menjual berbagai macam perlengkapan salon diantaranya kursi keramas, kursi salon, kursi barber, bed massage, bed facial, dan sebagainya dengan kualitas terbaik. Melayani COD daerah jakarta dan tangerang kota, FRE...

  • Hidrolis Cuci Mobil Full H - Kotawaringin Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2020 20800000.00 Rp.

    hidrolis cuci mobil full H ⭕ merk ufolift kwalitas piston hardchrome garansi piston 2th Nomor telepon ✆ 02159691922 Kediri, East Java

  • Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 2, 2020 280000.00 Rp.

    Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR ⭕ Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR harga net minat hub saya Nomor telepon ✆ 08946433162 Kediri, East Java

  • Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik ⭕ Menjual Alat Tekstur Spray Cement Gun Murah Cement Gun/spray tekstur merupakan alat spray yang banyak di gunakan untuk keperluan pembuatan cat tekstur atau cat kamprot. Keunggulan pengaplikasian pembuatan...

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juli 1, 2020 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Alat Cucimotor Piston Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 1, 2020 1280000.00 Rp.

    alat cucimotor piston besar ⭕ kondisi seal baru piston baru.. Nomor telepon ✆ 08969966792 Trenggalek, East Java

  • Franchise Murah Untung Melimpah! - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juli 1, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah untung melimpah! ⭕ Nomor telepon ✆ 02176822823 Pamekasan, East Java

  • Freezer Merk Dast - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 1, 2020 1760000.00 Rp.

    Freezer Merk Dast ⭕ Dijual freezer merk dast -kondisi normal dingin -seperti baru. Baru 3 bulan pakai Nomor telepon ✆ 08787852890 Lumajang, East Java

  • Di Jual Cepat Depot Air Minum Mineral - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 1, 2020 21200000.00 Rp.

    di jual cepat depot air minum mineral ⭕ kondisi barang oke.spare part berkualitas.. Nomor telepon ✆ 02131220606 Situbondo, East Java

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 1, 2020 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Mesin Gosok Dan Poles Akik Diamond Wheel - Padang Pariaman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 1840000.00 Rp.

    Mesin Gosok dan Poles Akik Diamond Wheel ⭕ Diamond wheel set - Dinamo electromotor wipro 1/3HP - Diamond wheel grit 80 kondisi 98% - Diamond wheel grit 240, 400, 600 kondisi 60% - Rangka kayu ringan tidak goyang - As dan lahar tidak goyang dan tidak ...

  • Seng Glombang Bekas Bagus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 36000.00 Rp.

    seng glombang bekas bagus ⭕ msh bagus minus lubang paku ja bisa d tambal, barang x ada yg butuh buat pager proyek/ atap bedeng harga nego tipis ada 100lembar lbih Nomor telepon ✆ 08949276818 Gresik, East Java

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Juni 30, 2020 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Juni 30, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Bang Agoes Raja Odong Odong - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juni 30, 2020 12720000.00 Rp.

    bang agoes raja odong odong ⭕ untuk semeton bali mari usaha odong odong dan pesan segera disini Nomor telepon ✆ 02132290194 Bojonegoro, East Java

  • Di Jual Gerobak Miso Msih Baru 2 Pakai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Juni 30, 2020 1760000.00 Rp.

    di jual gerobak miso msih baru 2 pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08279416169 Sidoarjo, East Java

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juni 29, 2020 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Open Roti Siap Pakai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Juni 29, 2020 240000.00 Rp.

    Open Roti Siap Pakai ⭕ Jual 2 oven roti ukuran ukuran panjang 43 cm,tinggi 49,5 cm dan lebar 63 cm, kondisi masih bagus,lokasi barang di Semarang timur. HP 085-641-300-888 Nomor telepon ✆ 08166704915 Pasuruan, East Java

  • Jual Cepat Mesin Jahit Bartek Brother Siap Pakai Untuk Bartek Denim.tas.kemeja.tas.dll Karena Sudah
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juni 29, 2020 3600000.00 Rp.

    jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai ⭕ jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai untuk bartek denim.tas.kemeja.tas.dll karena sudah tidak terpakai di jual juga Nomor telepon ✆ 08899885480 Malang, East Java

  • Gerobak Untuk Usaha Milkshake - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juni 29, 2020 5200000.00 Rp.

    Gerobak Untuk usaha Milkshake ⭕ cocok buat usaha Milkshake ..Tinggal jual,bahan sudah ada, lengkap Nomor telepon ✆ 08863803176 Surabaya, East Java

  • Jual Etalase, Gerobak, Rak Hp Murah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juni 29, 2020 680000.00 Rp.

    jual etalase, gerobak, rak hp murah ⭕ bismillah mau jual etalase buat counter hp, pulsa, murah lokasi jl gunung batu no 67 samping mocacino dekat spbu pi gigir jalan uk lebar 40cm panjang 160cm tinggi 80cm sudah pakai roda dan rangka roda pakai besi ...

  • Kaki Kanvas Kayu - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juni 29, 2020 240000.00 Rp.

    Kaki Kanvas Kayu ⭕ Kaki kanvas / Standing lukisan terbuat dari kayu. Cuma dipake 2x soalnya kemarin cuma buat pajangan sidang anak DKV. Masih bagus belom ada cacat sama sekali. Cocok buat yang hobi melukis di kanvas atau buat pajangan poster di toko....

  • Mesin Giling Tepung Beras - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Juni 29, 2020 28000000.00 Rp.

    Mesin Giling Tepung Beras ⭕ Harga tsb terdiri dr 3unit mesin komplit dinamo serta panel listrik. Nomor telepon ✆ 08942048077 Lamongan, East Java

  • Dispenseer Juice Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juni 29, 2020 1600000.00 Rp.

    dispenseer juice murah ⭕ jual disprnser juice murah aja .baru beli tru bu .minat monggo k tambak asri.cek barang cocok bungkus.d pasaran kmren beli 6.5 jt. Nomor telepon ✆ 08519088152 Surabaya, East Java

  • Tenda Lipat Promo Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juni 28, 2020 200000.00 Rp.

    tenda lipat promo stand ⭕ Nomor telepon ✆ 08321877294 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)