840000.00 Rp. Patung Manekin Duduk Pria Fiberglass - Tangerang Kota Wajo

Published date: Juni 30, 2020
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

patung manekin duduk pria fiberglass


⭕ kami memproduksi patung manekin berbahan fiberglass..

info bisa menghubungi kami..


Nomor telepon ✆ 08838671893

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Gerobak Sate, Bubur, Kupat Bebas Mau Dipake Buat Apa Murah Aja - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual Gerobak sate, bubur, kupat bebas mau dipake buat apa murah aja ⭕ bekas pernah pake jual sate cuma sekali masih bagus ga ada roda cuma gerobak aja di foto aga berantakan blm di rapihin tapi kondisi masih bagus cuma banyak barang barang aja jad...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Gerobak Baso, Angkringan Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 1, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak baso, angkringan dll ⭕ siap melayani pemesanan se jawa dan bali. pembayaran setelah barang sampai. Nomor telepon ✆ 08121132968 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tenda Model Jenis Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda model jenis kerucut ⭕ TENDA SARNAFIL / KERUCUT Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura. Dll - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : knock down / bongkar pasang - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M ( sesuai pe...

  • Etalase Seken Tinggi 250 X 200 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 1400000.00 Rp.

    etalase seken tinggi 250 x 200 ⭕ Nomor telepon ✆ 02186920308 East Luwu, South Sulawesi

  • High Pressure Cleaner Merk Krisbow - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    High Pressure Cleaner merk Krisbow ⭕ DIJUAL High Pressure Cleaner merk KRISBOW ADA LOGO CHEVRON & SKKMIGAS Kwalitas Alat yg Handal & Canggih. Cocok untuk Usaha Cucian Motor & Mobil Minat Huhungi aja gan. COD Sepuasnya Nomor telepon ✆ 02177868026 Sinj...

  • Gerobak Uk 100x60x200 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak uk 100x60x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08129159292 Barru, South Sulawesi

  • Jual Mesin Potong Rumput Brush Cutter Tasco - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 3200000.00 Rp.

    jual mesin potong rumput brush cutter tasco ⭕ tersedia mesin potong rumput tasco ada 2 dan 4 kipas , tinggal dipilih menggunakan media bensin/ solar lokasi barang ada di jakarta utara ready stock untuk pengambilan lebih dari 5 unit akan diberikan dis...

  • NL NP7A Mesin Jahit Karung Portable Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 940000.00 Rp.

    NL NP7A Mesin jahit karung portable Cibiru Cileunyi ⭕ Mesin jahit Karung yang Sangat Tangguh, Memudahkan Anda Dalam Menjahit dan Menyegel Karung Beras, Karung Goni, Karung Plastik, Karung Limbah, Karung isi Kebutuhan anda, dll. Spesifikasi : - Single...

  • Tirta Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 18400000.00 Rp.

    tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ Paket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an Jl.saltiga-suru...

  • Rolling Door Bekas Mall - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 2000000.00 Rp.

    rolling door bekas Mall ⭕ 2 rollingdoor bekas toko di Mall, ukuran @ 1,7x4meter jadi kalo 2 totalnya lebar 3,4x4meter. kondisi bagus, masih layak pakai banget cuma minus penyangga nya ilang. kalo mau bikin saya ada rekomendasi kenalan. posisi barang ...

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Gerobak Bagus Joss Tenan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    Gerobak Bagus Joss Tenan ⭕ Halo Semuanya,.. Spirit Entrepreneur!! Well, Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini: Nah, jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda....

  • Excavator Anti Galau - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 6400000.00 Rp.

    Excavator Anti Galau ⭕ BECO BOCAH BLITAR *Harga per paket isi * 5 set* * EXCAVATOR FIBER PLAT BESI - Sepaket 8jt (lengkap) - Sepaket 7,5jt (tanpa timmer) * EXCAVATOR KAYU PLAT BESI - Sepaket 7jt (lengkap) - Sepaket 6,5jt (tanpa timmer) - Sepaket 6jt ...

  • Ilham Industri Wahana Produsen Excavator Mainan Dan Odong-odong - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 840000.00 Rp.

    ilham industri wahana produsen excavator mainan dan odong-odong ⭕ excavator odong-odong bisa dipesan di cv ilham industri wahana harga 1 paket isi 3 unit 2,7 juta harga 1 paket isi 5 unit 4,3 juta bs bergerak seperti aslinya ada 5 pilhan warna brgera...

  • Cp Meja Kasir Aluminium Kaca - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 27, 2020 640000.00 Rp.

    Cp meja kasir aluminium kaca ⭕ Meja kasir aluminium kaca ukuran panjang 120cm tinggi 85cm lebar 50cm 1laci 2 bok almari Nomor telepon ✆ 08862414863 Bulukumba, South Sulawesi

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Jual Perlengkapan Warung Makan Baru Setahun - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 24000000.00 Rp.

    jual perlengkapan warung makan baru setahun ⭕ Kulkas panasonic 2 pintu Magic jar panasonic 2buah Dispenser hot,cold n normal Frezzer GEA TV sony 32inch LED Speker simbada Telepon wireless panasonic Meja kasir 2susun Meja kontainer Tempat cuci piring ...

  • Kereta Mini Mobil Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 15200000.00 Rp.

    kereta mini mobil besar ⭕ barang terlaris dari sini hingga seluruh indonesia mainan anak modern kereta mini Nomor telepon ✆ 08163795985 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jins Karakter Kartun Isi 7 - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 26, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 jins karakter kartun isi 7 ⭕ Bismilah numpang numpang jual Odong jins kuda dan mobil Bisa kirim antar pelabuan Lngkap dngan aki juga cas Bergaranai lngsung induatri Nomor telepon ✆ 08784839904 Bulukumba, South Sulawesi

  • Mesin Jahit Rantai - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 2960000.00 Rp.

    Mesin Jahit Rantai ⭕ Mesin jahit rantai untuk jahit kaos Merk Typical Mulus 90% di jual karena punya dua buah, mau dijual satu.Yang tidak menawar aku bonusin lampu penerang mesin LED seharga 100.000 Monggo hub di WA 08satudua satulima91delapan8lima N...

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah ⭕ Jual cepat rombong bekas usaha nasi goreng, nego tipis boleh. Dijamin kuat awet tahan panas hujan. Minus kotor saja. fast respon : - WA - LINE : dzulfikarfhm Nomor telepon ✆ 02176976523 Pare-Pare,...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 buah ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun, -mesin penggerak dinamo dc, -rangkaian dari besi ...

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 1200.00 Rp.

    Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata ⭕ Dijual cepat.. Botol plastik bening ukuran 300 Ml Tutup warna hitam Ada tutup dalam nya cocok untuk kemasan jus buah, almond milk, milkshake, susu kedelai dan berbagai minuman l...

  • Dijual Murah Meja Lesehan Uk 110x60 Dr Jati Hanya 350rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Murah Meja Lesehan uk 110x60 dr jati hanya 350rb ⭕ Dijual Murah Meja Lesehan terbuat dr kayu Jati belanda uk 110x60 harga 350rb jika minat bisa WA Widya (085693410666) bisa juga custom dan terima pesanan banyak. Welcome Reseller n Dropship Nom...

  • Pakett Depot Air Minum Dan Ro Siap Pasang Dimana Saja - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 15200000.00 Rp.

    Pakett depot air minum dan Ro siap pasang dimana saja ⭕ Pakett depot air minum siap pasang dimana saja lengkap dan semua barang baru, langsung hubungi kami ^_^ kohendri.0.8.1.2.7.8.3.1.2.0.1. Nomor telepon ✆ 08389204579 Pangkajene Islands, South Sula...

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Jual Rak Besi Siku Berlubang Termurah Buktikan! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 380000.00 Rp.

    jual rak besi siku berlubang termurah buktikan! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu ...

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juli 22, 2020 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 22, 2020 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 22, 2020 16000000.00 Rp.

    Peralatan Salon ⭕ Dijual Borongan /Satuan Peralatan salon - Meja kaca kayu 6 - Kaca aja 4 - Bangku stylish ada 3 - Bangku hidrolik ada 5 - Meja kasir 1set - Steamer 1 - Lemari putih kecil 1 - Bangku refleksi 2 - Meja massage 2 - Bak Keramas keramik 1...

  • Pemasangan Sukses Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2020 15200000.00 Rp.

    pemasangan sukses mandiri ⭕ kami siap melayani pemasangan depot air minum konvensional sesui kebutuhan industri usaha anda..banyak pilihan sesuai anggaran anda..minat bisa hub ki langsung. bisa kami survey Nomor telepon ✆ 02131319722 Bulukumba, South...

  • Baju Kebaya Pengantin Dijual Cepat Dan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 22, 2020 10800000.00 Rp.

    Baju kebaya pengantin dijual cepat dan murah ⭕ Dijual cepat baju kebaya pengantin pria dan wanita,.ada berbagai warna pilihan pemilik menutup usaha, harga 13.500.000 terdiri dari beberapa warna, warna merah 2 baju pria jawa dan muslim, wanita 1 warna...

  • Tenda Consina Magnum 6 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 22, 2020 600000.00 Rp.

    Tenda Consina Magnum 6 ⭕ Misi gan ane mau jual tenda nih...Consina magnum 6 bisa masuk 7-8 orang.,Kondisi bekas..Minat serius silahkan hubungin ane... biar jumpan langsung kita bentang tenda nya...agan cek sampai puas.. siapa cepat dia dapat Nomor te...

  • Steling Etalase/Counter Pulsa/aksesories 150x50x100 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2020 920000.00 Rp.

    steling Etalase/Counter pulsa/aksesories 150x50x100 ⭕ Spesifikasi Produk : 100x50x100 *Menggunakan Alumunium berkualitas baik (Damai Abadi) *Menggunakan Kaca dengan ketebalan mencapai 5mili *Menggunakan Roda 3inch+Tapak besi *Tersedia pembayaran dite...

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 21, 2020 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

  • Usaha Simple Gampang Pengoperasiannya Hanya Di Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 21, 2020 16000000.00 Rp.

    Usaha simple gampang pengoperasiannya hanya di Depot Air Minum ⭕ Specialist pemasangan depot air minum isi ulang berkualitas ( se Indonesia ) Melayani : pemasangan depot air minum isi ulang mineral , air minum RO ( reverse osmosis ) , air minum dalam...

  • Stereo Form Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 21, 2020 20000.00 Rp.

    Stereo Form Kotak ⭕ Di Jual Stereo Form Kotak Ukuran luar PxLxT : 52x34x37 cm Bekas pengiriman makanan Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08125075550 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - - Juli 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Ready Sterofoam Second Harga Murah Stok Banyak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juli 20, 2020 187653.60 Rp.

    Ready Sterofoam Second harga murah stok banyak ⭕ 75x41x31 ketebalan 3cm (bukan garuda) dan 52x37x34 ketebalan 2,5cm. Harga lebih murah khusus buat yg untuk packing atau dijual lagi (tp ada minimal order). yg minat, tanya harga langsung WA/SMS 0.8.5.7...

  • Meja Cafe Kotak Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juli 20, 2020 200000.00 Rp.

    meja cafe kotak minimalis ⭕ Dijual : meja kotak cafe tinggi 75cm panjang 60cm lebar 50cm kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Ga...

  • Perosotan Mini Lurus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juli 20, 2020 720000.00 Rp.

    perosotan mini lurus ⭕ Jual Perosotan mini untuk tk/paud. mdl lurus panjang 1.5 mtr (150cm) murah harga pabrik. dibuat sendiri. hub no telp. pabrik. pesanan 2 hari proses pengiriman lewat JNE untuk Luar kota/pulau Nomor telepon ✆ 08234862899 Barru, S...

  • Tenda Gazebo Sistem Bongkar Pasang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 20, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda gazebo sistem bongkar pasang ⭕ TENDA GAZEBO / TENDA CAFE Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura.Dll - Rangka : pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M dan ukuran lainnya ( sesuai permintaan ). - Sistem...

  • Boot Fried Chicken - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 20, 2020 9600000.00 Rp.

    Boot Fried Chicken ⭕ Dijual cepet boot beserta kelengkapannya satu paket 12jt aja bisa nego, baru sebulan pake, dijual karena butuh bagi yg minat bisa kontak ke nomor 085215225123 atau datang langsung ke rumah Nomor telepon ✆ 02189542219 Bulukumba, S...

  • Gerobak Jus Makanan Minuman Bekasi #amazingseller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak jus makanan minuman bekasi #amazingseller ⭕ masih.bagus bisa dipakai bwt usaha apa saja.. insyallah berkah.... saya menjual.ini karena saya sudah krrja dan tdk ada yg jagain Nomor telepon ✆ 08158927315 Luwu, South Sulawesi

  • Gantungsn Hanger Model 4 Arah ( Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 148000.00 Rp.

    Gantungsn hanger model 4 arah ( palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2020 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Cetak Kartu Nama Termurah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 19, 2020 4000.00 Rp.

    Cetak Kartu Nama Termurah ⭕ Promo 1 Maret 2017! Semua Gratis Desain dan Antar! Cetak Grafis Turun Harga: Kartu Nama 15rb Nota NCR 120rb Buku Yasin 5rb (Cover Foto Full colour) Brosur HVS 110rb Semua Orderan sudah termasuk Gratis Antar.. Harga Terleng...

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Dijual Etalase Murah Meriah! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Etalase Murah Meriah! ⭕ Etalase ini memiliki ukuran Panjang 170cm Lebar 60Cm Tinggi 85Cm. Nomor telepon ✆ 08185670714 Maros, South Sulawesi

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ⭕ Hayo silahkan Tenda cafe warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi bahan dinir soft ,, parasit Nomor telepon ✆ 03161622112 Sinjai, South Sulawesi

  • Timbangan Tiang Paggarr - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 1480000.00 Rp.

    timbangan tiang paggarr ⭕ dual layar depan belakang. model tiang pagar. kapasitas 150kg 300kg 500kilo harganya berbeda beda. Nomor telepon ✆ 08284735663 Wajo, South Sulawesi

  • Mesin Kasir Sharp XE -A207B - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2020 1800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Sharp XE -A207B ⭕ dijual mesin kasir , kondisi masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08883928098 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha ⭕ Jual cepat Gerobak Rombong Bekas Usaha Minuman Susu Segar Dijual karena sdh tidak pakai gerobak,, pindah ke kios. EKO: Nomor telepon ✆ 08948443833 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Etalase Optik Lengkap - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 18, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual etalase optik lengkap ⭕ langsung saja, saya mau nawarin peralatan optik punya saudara saya,lengkap pokoknya, etalase,frame,dan peralatan yg lengkap, bagi agan yg mau buka usaha optik silakan hubungi atau WA,( 0877-7175-9176 .thx Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)