1760000.00 Rp. Tempat Sampah 3 In 1 Tutup Swing (besi) - Tempat Sampah Kapsul - Jakarta Timur West Kutai

Published date: April 26, 2020
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Tempat sampah 3 in 1 tutup swing (besi) - tempat sampah kapsul


⭕ Tempat sampah 3 in 1 dari material besi, dengan finishing warna Hitam dan tutup model swing. Tempat sampah ini tersedia dalam pilihan Ukuran 30 x 66 cm . Tempat sampah ini cocok di tempatkan di tempat tempat umum dan keramaian, seperti mall, hotel, dan ruangan outdoor.
Spesifikasi :

- Ukuran : 90 x 30 x 60 cm (dapat di pesan khusus)
- tutup model swing
- Material besi
- dapat di tambahkan stiker / logo
- Dapat di pesan dengan ukuran khusus
Slein itu tersedia juga pilihan model tempat sampah lainnya,
Hubungi kami dan dapatkan diskon di:
ALAMAT KANTOR : Jl. Pahlawan revolusi no22B, Pondok bambu, Duren sawit, Jakarta timur.


Nomor telepon ✆ 08993213153

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Mini Odong MobilBBG Juga Mainan Keruk Eskavator - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 28, 2020 8800000.00 Rp.

    kereta mini odong mobilBBG juga mainan keruk eskavator ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer list...

  • Hairdryer Ionic Taifun 1000 Watt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Mei 28, 2020 200000.00 Rp.

    Hairdryer Ionic Taifun 1000 watt ⭕ Hairdryer untuk mengeringkan rambut. Tanpa kotak. Kondisi bagus. Belum pernah pakai. Nomor telepon ✆ 03995397990 Sarolangun, Jambi

  • Jual Rombong Penyetan - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 1200000.00 Rp.

    jual rombong penyetan ⭕ barang masih bagus...Harga bs nego Nomor telepon ✆ 08779939881 Bantaeng, South Sulawesi

  • Payung Dagang Pelangi Anti Hujan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Mei 27, 2020 160000.00 Rp.

    Payung Dagang Pelangi Anti Hujan ⭕ Kuat berkualitas harga 200.000 diameter 48, kaki payung lipat 150.000. tinggal telpon bisa kirim hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08792158741 ...

  • Mesin Jahit Singer Sdh Pakai Mesin Otomatisasi - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 880000.00 Rp.

    Mesin jahit singer sdh pakai mesin otomatisasi ⭕ Jual mesin jahit merk singer th97,sdh ada mesin otomatisnya,kondisi 95%,minat? Nomor telepon ✆ 08579768943 South Buru, Maluku

  • Jual Patung Manekin Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2020 360000.00 Rp.

    jual patung manekin bekas ⭕ dijual patung manekin bekas toko baku patung kepala 17pcs 260.000 patung body kepala + kaki 4pcs 350.000 patung badan tanpa kepala + kaki 8pcs 550.000 patung full body 1pca 450.000 tiang gantungan untuk baju gamis 1pcs 200...

  • Etalase Murah P.150cm T.200cn L.40cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2020 1720000.00 Rp.

    etalase murah P.150cm T.200cn L.40cm ⭕ dijual krn gk jdi jualan.hrga nego gan.klw mw cek atw tanya2 dl tlpn aja ya.klw deal free ongkirx. Nomor telepon ✆ 08877258868 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Pertamini Di Lengkapi Neobox N Nosel - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 5600000.00 Rp.

    pertamini di lengkapi neobox n nosel ⭕ jual minyak eceran dengan cara moderen kapasitas tampung minyak 210 liter. aman praktis ukuran pas di lengkapi neonbox nosel roda biar gampang di pindah2. dll Nomor telepon ✆ 08588163706 Kapuas, Central Kalimant...

  • Dijual Roda Mie Baso - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 1840000.00 Rp.

    dijual roda mie baso ⭕ dijual roda mie baso lengkap tingal jalan ningal tabung gas Nomor telepon ✆ 08981674853 East Halmahera, North Maluku

  • Setrika Uap Boiler Laundry Dan Gordyn 10Liter - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2020 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry dan gordyn 10Liter ⭕ Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa lsg...

  • Mesin Cup Sealer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Mei 27, 2020 40000000.00 Rp.

    mesin cup sealer ⭕ melayani pemasangan depot air dan pemasangan mesin air gelas kondisi baru / second hub.08114119978 Nomor telepon ✆ 08212343112 Boyolali, Central Java

  • Dijual Tempat Usaha Jual Vcd Dvd Komplit Beserta Isinya Dansemua Perle - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 27, 2020 6000000.00 Rp.

    dijual tempat usaha jual vcd dvd komplit beserta isinya dansemua perle ⭕ Dijual rombong kaset komplit beserta isinya dansemua perlengkapan nya ada tv cd ampli speaker aktif beserta tendanya pokoknya siap jualan, harga nego gan dijual karna gak ada ya...

  • Jual Murah Etalase 5 Tahap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 640000.00 Rp.

    jual murah etalase 5 tahap ⭕ jual murah aja etalase nya.. edisi udah ga kepake dan sudah beli roda untuk jualan ,, kondisi masih mulus pisan, bagian depan bisa pasang hordeng ,, lebih jelas liat di pict .. yg minat langsung aja hub ke no ini o8987977...

  • Sampul Plastik LKS - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 2400.00 Rp.

    Sampul Plastik LKS ⭕ Nomor telepon ✆ 08831656211 Blora Regency, Central Java

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Steamer Comercial. Penanak Nasi Pakai Gas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Mei 27, 2020 2400000.00 Rp.

    steamer comercial. penanak nasi pakai gas ⭕ penanak nasi otomatis, 20 menit matang. kapasitas 10 liter. Made in Taiwan. merk rinai Nomor telepon ✆ 02154925750 South Sorong, West Papua

  • Lampu Led Hias Odong Odong - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 27, 2020 17600.00 Rp.

    lampu led hias odong odong ⭕ Lampu hias 1 roll 5 meter dari led 3 warna Nomor telepon ✆ 08511880589 Sumedang, West Java

  • Gerobak Etalase Bekas Siap Pakai - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase bekas siap pakai ⭕ Tinggi 2250, Lebar 150. Dipakai 3 bulan. masih utuh,lengkap dan layak pakai. Barang kuat mudah dipindahkan karena dilengkapi dengan Roda. Jika berminat bisa dibantu muat nya sampai tujuan dengan ketentuan. Tinggal m...

  • Kereta Mini Iiw Warna Dan Model Banyak - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 27, 2020 31200000.00 Rp.

    Kereta mini iiw warna dan model banyak ⭕ Kereta mini ilham indsutri wahana siap jual, dilengkapi STNK, BPKB, Audio, Lampu. mobil kualitas prima. garansi mesin ada. lengkap sirine, audio, tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 03901193032 Ambon, Maluku

  • Jual Menjual Tenda Cafe D Jamin Puas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 360000.00 Rp.

    jual menjual Tenda cafe d jamin puas ⭕ Silah kan liat2 dan biasalan membaca cara mudah dlm pemesanan Yang lgi bingung2 pilih2 alat dan perlengkpan usaha Ane menyediakan kebutuhan yang Agan butuhkan Dari harga termurah 400 rbu cukup terjangkau kan Dng...

  • Sarung Kursi Plastik - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 20000.00 Rp.

    sarung kursi plastik ⭕ pembuatan perlengkapan decorasi tenda pesta Nomor telepon ✆ 08339969169 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Rak Supermarket/minimarket - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Mei 27, 2020 480000.00 Rp.

    rak supermarket/minimarket ⭕ INDOSURYA, menyediakan berbagai kebutuhan Ritel, termasuk Rak untuk display minimarket/supermarket sebagai penunjang usaha Anda. Dengan tampilan yang dan modern, kami menyediakan dengan berbagai ukuran, baik untuk Rak Sin...

  • Etalase Kaca Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase Kaca Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08558458221 Grobogan, Central Java

  • Rak Bekas Cupang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 27, 2020 160000.00 Rp.

    Rak bekas cupang ⭕ dijual rak bekas untuk taruh akuarium cupang .. panjang 3m tinggi 90cm lebar 20cm cocok untuk mempercantik kios anda maupun utk usaha jualan ikan cupang yg kini sedang prospek.. silahkan cek barang ditempat NB : ambil sendiri di tk...

  • Rombong Murah Meriah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Rombong murah meriah ⭕ Jual cepat rombong Nego sampe deal Ukuran 120x60 Bekas jual makanan Nomor telepon ✆ 08332746133 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kemasan Es Loly, - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 12400.00 Rp.

    kemasan es loly, ⭕ Bagi anda pebisnis es. Bukankah kemasan es adalah komponen penting dalam pembuatan es sebagai pemanis di belakang. Dengan Motif dan warna yang unik semakin menarik pelanggan bukan ? karena penilaian pertama dari bagaimana sampul it...

  • Tray Bento / Tray Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - Mei 26, 2020 1600.00 Rp.

    tray bento / tray makanan ⭕ tray bento sekat 4. tersedia dalam 4 pilihan warna merah,kuning,putih,hitam...sangat cocok untuk segala jenis bento & catering harga : 2.500 / pcs minimal order 50 pcs. Nomor telepon ✆ 03164675557 Mamuju, West Sulawesi

  • Pemanas Coklat. - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Mei 26, 2020 1600000.00 Rp.

    pemanas coklat. ⭕ pemanas coklat dengan gas Nomor telepon ✆ 08559016305 North Aceh, Aceh

  • Gerobak Bakso 2 Tungku - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 26, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak bakso 2 tungku ⭕ gerobak bakso 2 tungku. cocok buat bkso/mie ayam. model bisa custom. hub km lgsg dgn pak amin Nomor telepon ✆ 08384827355 Sabang, Aceh

  • Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 240000.00 Rp.

    Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD ⭕ Hanger Butik Toko Baju Tempat Display Distro Bazar Pakaian Murah 1set kondisi: 95% prima bekas display pakaian anak dan perempuan buka harga 900rb nego tipis no afgan. Jual karn...

  • Lemari Etalase Kaca - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 26, 2020 680000.00 Rp.

    Lemari Etalase Kaca ⭕ Cuma for yang serius butuh, langsung call jo. Nomor telepon ✆ 08898359898 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Mesin Pengering Pakaian/ Dryer LG, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry ⭕ Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry, full listrik, tanpa gas, mudah dan praktis dalam penggunaan. Hasil kering total, siap di setrika. Kunjungi segera : December electronic J...

  • Tenda Cafe Gajebo Ukr Sesuai Peminat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 720000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ukr sesuai peminat ⭕ silahkan tuan dan nyonya tenda nya ini tenda praktis dan tidak ribet pemasangan nya rangka pipa besi bahan dinir shoft Nomor telepon ✆ 08821731765 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Mesin Bubut Kayu 1meter Wood Lathe 1000mm Berkualitas ALDO 350w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin bubut kayu 1meter wood lathe 1000mm berkualitas ALDO 350w ⭕ ALDO Wood Lathe 1000mm Mesin bubut kayu berkualitas dari ALDO dgn harga murah yah, udah ga usah ribet ngerakit2 sendiri. selisihpun ga bakalan banyak ^_^ panjang body mesin 1meter lebi...

  • Jual Tusuk Sate, Curah ,packing Siap Di Layani ,harga Grosir Asli Bali - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 2800.00 Rp.

    jual tusuk sate, curah ,packing siap di layani ,harga grosir asli bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08516311251 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Amplop Uang Lebaran - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2020 1760.00 Rp.

    Amplop uang lebaran ⭕ Bahan kertas art paper. Amplop kecil sz 8.5*6cm Amplop besar sz 16*6cm . . beli lembaran lebih murah. sz kecil 150rb/1000 lembar sz besar 250rb/1000 lembar . . serius buyer only wa 08562935648 Nomor telepon ✆ 08534239342 Sanggau...

  • Etalase Counter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Mei 26, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase counter ⭕ BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung. samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 08779371106 Bireuën, Aceh

  • Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2020 1520000.00 Rp.

    Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah ⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal. Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman d...

  • Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 200000.00 Rp.

    Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat ⭕ Terima jasa pembuatan tenda, rangka besi bongkar pasang atau paten. Untuk kuliner kaki 5 (PKL), stand dagang, stand Event, dll.. * harga bersahabat. * ukuran besi bisa sesuai per...

  • Theodolite Dt 209 Topcon - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 14400000.00 Rp.

    Theodolite Dt 209 Topcon ⭕ Theodolite topcon DT209 seken kondisi normal siap pakai kondisi fisik 90% bagus Kelengkapan: box, tripot, rambu ukur 3meter, kalibrasi minusnya tidak ada tutup lensa Minat bisa langsung cek barang Features TOPCON DT-209 9-S...

  • Paket Usaha Cuci Mobil Dengan Hidrolik TYPE X 3 Unit MBH 303 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 25, 2020 62600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci mobil dengan hidrolik TYPE X 3 unit MBH 303 ⭕ PAKET CUCI MOBIL “3 HIDROLIK” MBH-303 HARGA : RP.78.250.000,- (harga sudah termasuk oli + bahan instalasi ukuran standart, seperti pipa-pipa, keni, coupler, ball valve, seal tape, water m...

  • Softener Parfum Detergent Laundry - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 5600.00 Rp.

    softener parfum detergent Laundry ⭕ menjual softener Laundre eceran maupun partai, diantar khusus Bandung.partai maupun eceran. Nomor telepon ✆ 08145854969 Pati, Central Java

  • Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 25, 2020 1520000.00 Rp.

    Neon Box + Dua Kaki Penyangga ⭕ Mohon izin.. Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P). Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda. Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon. ...

  • Odong2 Kereta Mini Lucu2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 10400000.00 Rp.

    odong2 kereta mini lucu2 ⭕ odong2 harga murah dan berkualitas isi 6 buah gerbong bahan fiber plat, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yg sudah ada. Nomor telepon ✆ 08827553978 ...

  • Odong Bbc Gerbong Mobil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 8000000.00 Rp.

    odong bbc gerbong mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08285250543 West Bandung, West Java

  • Genset Merk General ET2200L AVR - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 1480000.00 Rp.

    Genset Merk General ET2200L AVR ⭕ Genset ini bekas saya pakai pada usaha ternak ayam saya. tetapi barang ini belum pernah terpakai karena di daerah saya jarang sekali mati listrik. Jadi Saya ingin menjual nya Berminat,...Silah kan Nego Via WA atau te...

  • Di Jual Mesin Untuk Cuci Mobil & Motor, Kondisi Oke ( COD Sorek) - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 25, 2020 1920000.00 Rp.

    Di jual mesin untuk cuci mobil & motor, kondisi oke ( COD Sorek) ⭕ meain jarang di pakai, karena tidak cocok untuk menyiram tanaman kebun. kondisi masih oke. harga bisa nego tipis. silah kan hub. nomor diatas Nomor telepon ✆ 08876454980 Teluk Won...

  • Odong Odong Kereta Panggung Putar Murah Produksi Iiw - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Halmahera (North Maluku) - Mei 25, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong odong kereta panggung putar murah produksi iiw ⭕ Jual odong odong dengan banyak pilihan model menarik Bahan full fiber Mesin penggerak dinamo dc Sudah siap pakai Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1tahun Bisa lihat pada ...

  • Dijual Etalase Untuk Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 25, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual etalase untuk rumah makan ⭕ displey makanan utk usaha R.M ukuran L 150cm x T 150cm Nomor telepon ✆ 02178467112 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ready Mesin Pemotong Kertas Manual Type 858 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Ready Mesin Pemotong Kertas Manual type 858 ⭕ Spesifikasi mesin pemotong kertas manual : Ketebalan maks.: 400 lembar (80g) Kapasitas ukuran kertas: A3 Tuas : 1 buah Berat: 35Kg. Cp : Lia Globalindo Computer Ruko Istana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel J...

  • Plastik Bublee Untuk Pengiriman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    Plastik bublee untuk pengiriman ⭕ Baru Dijual meteran Bisa kirim pake jne Gratis kirim kalau beli diatas 8 meter wilayah sby Bisa byr ditempat jika pemesanan 8 meter Terimakasih Terimakasih semuanya Nomor telepon ✆ 08162184677 Bombana, South East Sul...

  • Beko Keruk Mainan Produksi Pabrik - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 800000.00 Rp.

    beko keruk mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik tidak menggunakan aki atau alat elektronik apapun,. 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu, 3 hidrolis cadangan sistem penggerak menggunakan hidrolis air. bisa digerakka...

  • Etalase Makanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Mei 25, 2020 1600000.00 Rp.

    etalase makanan ⭕ mangga gan dijual etalase makanan cocok untuk baso mie ayam dll..ukuran 1,50x50 sudah plus frame/alas besi roda.. Nomor telepon ✆ 08856058234 Batubara, North Sumatra

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak minimarket kondisi 100% baru harga mulai 630 untuk yang 1 muka tinggi 120 joining/reguler rak ada 1 muka dan 2 muka Panjang 90 cm, lebar 1 muka 45 cm dan lebar 2 muka 85 cm untuk tinggi ada 120cm, 150cm, 180 c...

  • Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 1360000.00 Rp.

    Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove ⭕ Ukuran : 50 x 50 x 50 Kompor Gas Stainess ini masih dalam kondisi sangat prima baik & bekerja dengan baik karena selalu terawat & baru digunakan selama 1 tahun. Silakan datang langsung untuk meli...

  • Rak Gudang Pallet System - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 25, 2020 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Pallet System ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, Rak untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o8I-234-2I24-92, 08I 085I 33623 kantor kami Sinar Harapa...

  • Dijual Botol Plastik Putih Susu Ukuran 1 Liter. - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Mei 25, 2020 1840.00 Rp.

    dijual botol plastik putih susu ukuran 1 liter. ⭕ harga per botol Rp. 2300,- Nomor telepon ✆ 08546010528 Keerom, Papua

  • Dijual Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 25, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual Etalase ⭕ cocok untuk tempat/rak menjual makanan didalamnya ada 2 susun Nomor telepon ✆ 08823343348 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Huruf Timbul Logo Perusahaan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    huruf timbul logo perusahaan ⭕ aksara media advertising kami sebagai produsen huruf timbul di kawasan kota bandung menawarkan jasa dalam pembuatan logo perusahaan anda . untuk lebih jelas nya , datang atau datang langsung ke workshop kami yang berada...

  • Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) ⭕ Graha Indah Baja Ringan ( Truss ) Jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Plaza Medan Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Ha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)