10400000.00 Rp. Odong-odong Fiber Plat Iiw Istimewa - Surakarta Kota Tarakan

Published date: April 9, 2020
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Odong-odong fiber plat iiw istimewa


⭕ Odong-odong ilham industri wahana,
siap jual,
dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk.
garansi mesin 1 tahun.


Nomor telepon ✆ 08385726706

Tarakan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hairdryer Ionic Taifun 1000 Watt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 28, 2020 200000.00 Rp.

    Hairdryer Ionic Taifun 1000 watt ⭕ Hairdryer untuk mengeringkan rambut. Tanpa kotak. Kondisi bagus. Belum pernah pakai. Nomor telepon ✆ 03995397990 Sarolangun, Jambi

  • Payung Dagang Pelangi Anti Hujan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Mei 27, 2020 160000.00 Rp.

    Payung Dagang Pelangi Anti Hujan ⭕ Kuat berkualitas harga 200.000 diameter 48, kaki payung lipat 150.000. tinggal telpon bisa kirim hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08792158741 ...

  • Etalase Murah P.150cm T.200cn L.40cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2020 1720000.00 Rp.

    etalase murah P.150cm T.200cn L.40cm ⭕ dijual krn gk jdi jualan.hrga nego gan.klw mw cek atw tanya2 dl tlpn aja ya.klw deal free ongkirx. Nomor telepon ✆ 08877258868 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Dijual Tempat Usaha Jual Vcd Dvd Komplit Beserta Isinya Dansemua Perle - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 27, 2020 6000000.00 Rp.

    dijual tempat usaha jual vcd dvd komplit beserta isinya dansemua perle ⭕ Dijual rombong kaset komplit beserta isinya dansemua perlengkapan nya ada tv cd ampli speaker aktif beserta tendanya pokoknya siap jualan, harga nego gan dijual karna gak ada ya...

  • Jual Murah Etalase 5 Tahap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 640000.00 Rp.

    jual murah etalase 5 tahap ⭕ jual murah aja etalase nya.. edisi udah ga kepake dan sudah beli roda untuk jualan ,, kondisi masih mulus pisan, bagian depan bisa pasang hordeng ,, lebih jelas liat di pict .. yg minat langsung aja hub ke no ini o8987977...

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 27, 2020 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Steamer Comercial. Penanak Nasi Pakai Gas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Mei 27, 2020 2400000.00 Rp.

    steamer comercial. penanak nasi pakai gas ⭕ penanak nasi otomatis, 20 menit matang. kapasitas 10 liter. Made in Taiwan. merk rinai Nomor telepon ✆ 02154925750 South Sorong, West Papua

  • Lampu Led Hias Odong Odong - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 27, 2020 17600.00 Rp.

    lampu led hias odong odong ⭕ Lampu hias 1 roll 5 meter dari led 3 warna Nomor telepon ✆ 08511880589 Sumedang, West Java

  • Sarung Kursi Plastik - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 27, 2020 20000.00 Rp.

    sarung kursi plastik ⭕ pembuatan perlengkapan decorasi tenda pesta Nomor telepon ✆ 08339969169 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Rombong Murah Meriah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Rombong murah meriah ⭕ Jual cepat rombong Nego sampe deal Ukuran 120x60 Bekas jual makanan Nomor telepon ✆ 08332746133 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kemasan Es Loly, - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 12400.00 Rp.

    kemasan es loly, ⭕ Bagi anda pebisnis es. Bukankah kemasan es adalah komponen penting dalam pembuatan es sebagai pemanis di belakang. Dengan Motif dan warna yang unik semakin menarik pelanggan bukan ? karena penilaian pertama dari bagaimana sampul it...

  • Pemanas Coklat. - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Mei 26, 2020 1600000.00 Rp.

    pemanas coklat. ⭕ pemanas coklat dengan gas Nomor telepon ✆ 08559016305 North Aceh, Aceh

  • Gerobak Bakso 2 Tungku - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 26, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak bakso 2 tungku ⭕ gerobak bakso 2 tungku. cocok buat bkso/mie ayam. model bisa custom. hub km lgsg dgn pak amin Nomor telepon ✆ 08384827355 Sabang, Aceh

  • Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 240000.00 Rp.

    Hanger Butik Gantungan Toko Baju Tempat Display Bazar Pakaian 1set COD ⭕ Hanger Butik Toko Baju Tempat Display Distro Bazar Pakaian Murah 1set kondisi: 95% prima bekas display pakaian anak dan perempuan buka harga 900rb nego tipis no afgan. Jual karn...

  • Lemari Etalase Kaca - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 26, 2020 680000.00 Rp.

    Lemari Etalase Kaca ⭕ Cuma for yang serius butuh, langsung call jo. Nomor telepon ✆ 08898359898 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Mesin Pengering Pakaian/ Dryer LG, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry ⭕ Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry, full listrik, tanpa gas, mudah dan praktis dalam penggunaan. Hasil kering total, siap di setrika. Kunjungi segera : December electronic J...

  • Mesin Bubut Kayu 1meter Wood Lathe 1000mm Berkualitas ALDO 350w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin bubut kayu 1meter wood lathe 1000mm berkualitas ALDO 350w ⭕ ALDO Wood Lathe 1000mm Mesin bubut kayu berkualitas dari ALDO dgn harga murah yah, udah ga usah ribet ngerakit2 sendiri. selisihpun ga bakalan banyak ^_^ panjang body mesin 1meter lebi...

  • Jual Tusuk Sate, Curah ,packing Siap Di Layani ,harga Grosir Asli Bali - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 2800.00 Rp.

    jual tusuk sate, curah ,packing siap di layani ,harga grosir asli bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08516311251 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Amplop Uang Lebaran - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2020 1760.00 Rp.

    Amplop uang lebaran ⭕ Bahan kertas art paper. Amplop kecil sz 8.5*6cm Amplop besar sz 16*6cm . . beli lembaran lebih murah. sz kecil 150rb/1000 lembar sz besar 250rb/1000 lembar . . serius buyer only wa 08562935648 Nomor telepon ✆ 08534239342 Sanggau...

  • Etalase Counter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Mei 26, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase counter ⭕ BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung. samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 08779371106 Bireuën, Aceh

  • Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2020 1520000.00 Rp.

    Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah ⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal. Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman d...

  • Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 200000.00 Rp.

    Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat ⭕ Terima jasa pembuatan tenda, rangka besi bongkar pasang atau paten. Untuk kuliner kaki 5 (PKL), stand dagang, stand Event, dll.. * harga bersahabat. * ukuran besi bisa sesuai per...

  • Theodolite Dt 209 Topcon - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 14400000.00 Rp.

    Theodolite Dt 209 Topcon ⭕ Theodolite topcon DT209 seken kondisi normal siap pakai kondisi fisik 90% bagus Kelengkapan: box, tripot, rambu ukur 3meter, kalibrasi minusnya tidak ada tutup lensa Minat bisa langsung cek barang Features TOPCON DT-209 9-S...

  • Paket Usaha Cuci Mobil Dengan Hidrolik TYPE X 3 Unit MBH 303 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 25, 2020 62600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci mobil dengan hidrolik TYPE X 3 unit MBH 303 ⭕ PAKET CUCI MOBIL “3 HIDROLIK” MBH-303 HARGA : RP.78.250.000,- (harga sudah termasuk oli + bahan instalasi ukuran standart, seperti pipa-pipa, keni, coupler, ball valve, seal tape, water m...

  • Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 25, 2020 1520000.00 Rp.

    Neon Box + Dua Kaki Penyangga ⭕ Mohon izin.. Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P). Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda. Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon. ...

  • Odong2 Kereta Mini Lucu2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 10400000.00 Rp.

    odong2 kereta mini lucu2 ⭕ odong2 harga murah dan berkualitas isi 6 buah gerbong bahan fiber plat, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yg sudah ada. Nomor telepon ✆ 08827553978 ...

  • Di Jual Mesin Untuk Cuci Mobil & Motor, Kondisi Oke ( COD Sorek) - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 25, 2020 1920000.00 Rp.

    Di jual mesin untuk cuci mobil & motor, kondisi oke ( COD Sorek) ⭕ meain jarang di pakai, karena tidak cocok untuk menyiram tanaman kebun. kondisi masih oke. harga bisa nego tipis. silah kan hub. nomor diatas Nomor telepon ✆ 08876454980 Teluk Won...

  • Odong Odong Kereta Panggung Putar Murah Produksi Iiw - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Halmahera (North Maluku) - Mei 25, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong odong kereta panggung putar murah produksi iiw ⭕ Jual odong odong dengan banyak pilihan model menarik Bahan full fiber Mesin penggerak dinamo dc Sudah siap pakai Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1tahun Bisa lihat pada ...

  • Dijual Etalase Untuk Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 25, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual etalase untuk rumah makan ⭕ displey makanan utk usaha R.M ukuran L 150cm x T 150cm Nomor telepon ✆ 02178467112 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ready Mesin Pemotong Kertas Manual Type 858 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Ready Mesin Pemotong Kertas Manual type 858 ⭕ Spesifikasi mesin pemotong kertas manual : Ketebalan maks.: 400 lembar (80g) Kapasitas ukuran kertas: A3 Tuas : 1 buah Berat: 35Kg. Cp : Lia Globalindo Computer Ruko Istana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel J...

  • Plastik Bublee Untuk Pengiriman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    Plastik bublee untuk pengiriman ⭕ Baru Dijual meteran Bisa kirim pake jne Gratis kirim kalau beli diatas 8 meter wilayah sby Bisa byr ditempat jika pemesanan 8 meter Terimakasih Terimakasih semuanya Nomor telepon ✆ 08162184677 Bombana, South East Sul...

  • Beko Keruk Mainan Produksi Pabrik - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 800000.00 Rp.

    beko keruk mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik tidak menggunakan aki atau alat elektronik apapun,. 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu, 3 hidrolis cadangan sistem penggerak menggunakan hidrolis air. bisa digerakka...

  • Mesin Jahit Singer Sdh Pakai Mesin Otomatisasi - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 880000.00 Rp.

    Mesin jahit singer sdh pakai mesin otomatisasi ⭕ Jual mesin jahit merk singer th97,sdh ada mesin otomatisnya,kondisi 95%,minat? Nomor telepon ✆ 08579768943 South Buru, Maluku

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak minimarket kondisi 100% baru harga mulai 630 untuk yang 1 muka tinggi 120 joining/reguler rak ada 1 muka dan 2 muka Panjang 90 cm, lebar 1 muka 45 cm dan lebar 2 muka 85 cm untuk tinggi ada 120cm, 150cm, 180 c...

  • Rak Gudang Pallet System - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 25, 2020 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Pallet System ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, Rak untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o8I-234-2I24-92, 08I 085I 33623 kantor kami Sinar Harapa...

  • Dijual Botol Plastik Putih Susu Ukuran 1 Liter. - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Mei 25, 2020 1840.00 Rp.

    dijual botol plastik putih susu ukuran 1 liter. ⭕ harga per botol Rp. 2300,- Nomor telepon ✆ 08546010528 Keerom, Papua

  • Huruf Timbul Logo Perusahaan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    huruf timbul logo perusahaan ⭕ aksara media advertising kami sebagai produsen huruf timbul di kawasan kota bandung menawarkan jasa dalam pembuatan logo perusahaan anda . untuk lebih jelas nya , datang atau datang langsung ke workshop kami yang berada...

  • Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) ⭕ Graha Indah Baja Ringan ( Truss ) Jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Plaza Medan Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Ha...

  • Perakitan Depo Isi Ulang Suradadi - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 6400000.00 Rp.

    perakitan depo isi ulang suradadi ⭕ Pusat rakit depot air minum termurah terbaik seindonesia kalau ada yg lebih baik, murah dr kami,kita ganti 5x,paket lengkap hanya 8 juta lemari 2mx2m Nomor telepon ✆ 08334908920 Demak, Central Java

  • Pewangi / Parfum Laundry - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Mei 25, 2020 100000.00 Rp.

    Pewangi / parfum laundry ⭕ Pewangi laundry cocok untuk usaha laundry maupun untuk rumah tangga tersedia berbagai aroma pilihan, ocean fresh, sakura, lily, molto blue, snappy, apel, downy mistique, downy passion, lavender, lido, tissue, avril, green t...

  • Gerobak Freid Chiken - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 1440000.00 Rp.

    gerobak freid chiken ⭕ batangan dari besi tralis gan, nego tipis.. thaXz Nomor telepon ✆ 08548584190 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Murah Dan Bergaransi Mesin Fotocopi Canon IR 6570 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 14400000.00 Rp.

    jual cepat murah dan bergaransi mesin fotocopi Canon IR 6570 ⭕ Dijual cepat murah mesin fotocopi IR 6570 barang masih istimewa dan bergaransi sapa tau ada yang berminat dan membutuhkan buat usaha fotokopi maupun kebutuhan kantor silahkan kontak kami ...

  • TDS Meter Create 230 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Mei 25, 2020 720000.00 Rp.

    TDS Meter Create 230 ⭕ TDS Meter Create TDS-230 Model : Create TDS-230 Voltage : 220 V Include : Kabel sensor 5 meter # order pemesanan # GUDANGFILTERONLINE Nomor telepon ✆ 08887384938 South Solok, West Sumatra

  • Kursi Alabama Elastis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 24, 2020 1480000.00 Rp.

    kursi alabama elastis ⭕ bisa bayar dirumah free ongkir bandung-cimahi tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08839105364 Bangkalan Regency, East Java

  • Running Text Dan Videotron - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Running Text dan Videotron ⭕ Sedia Berbagai Macam ukuran Running text dan videotron , berbagai Warna font running text dan berbagai varian pixel videotron ,. BERGARANSI !!! Pemprogaman sederhana sekali , cukup dari smartphone bisa ganti setiap saat t...

  • Usaha Depot Galon Cantik ; Bisa Dikembangkan - Bulukumba Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 12000000.00 Rp.

    usaha depot galon cantik ; bisa dikembangkan ⭕ mau usaha air galon ? bisa buka usaha depot galon 15 saja. mau dikembangkan usaha Air gelas? tambah mesin 9 cup + gelas karton. cums 40jt saja mall.MP Nomor telepon ✆ 08272523418 Bau-Bau, South East Sula...

  • Tenda Untuk Jualan Diluar Ruangan / Out Door - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 280000.00 Rp.

    Tenda untuk jualan diluar ruangan / out door ⭕ TENDA AMERICAN MATIC / LIPAT - Bahan : terpal torin - Rangka : pipa besi holo kotak Menerima pesanan tenda lipat / gazebo bongkar pasang dan jenis tenda lain nya berbagai macam bentuk, ukuran dan warna. ...

  • Odong2 Beda Dari Yg Lain - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Mei 24, 2020 8400000.00 Rp.

    odong2 beda dari yg lain ⭕ MoroArto menerima pemesanan odong2 putar dengan berbagai model, hellycoptet, kolam pancing, mandi bola. dilengkapi: 3aki, full lampu hias led, subwaver musik, box dr plat stailezz, atap dobel yg cantik, chager aki, trafo pe...

  • Mesin Steam Full Set Harga MIRING - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 24, 2020 3600000.00 Rp.

    Mesin steam full set harga MIRING ⭕ Mau buka usaha cuci motor salju Bingung cari mesin yg berkualitas Bingung cara pakainya Kami sediakan 1 set lengkap alat dan mesin cuci motor dan mobil sekaligus akan kami ajarkan juga cara instalasinya sampai cara...

  • Mobil Odong Odong - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2020 25600000.00 Rp.

    mobil odong odong ⭕ mobil odong mesin kijang komando/kijang kotak. mesin sehat siap jalan. audio power 2 ch, subwofe, spiker, inferter dan sudah di hiasi lampu led sekeliling. pokoknya siap cari duit. NEGO SAMPAI JADI Nomor telepon ✆ 08971695608 East...

  • Ahli Sumur Jogja - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2020 200000.00 Rp.

    Ahli sumur jogja ⭕ ingin buat sumur yg praktis.tidak memakan tempat dan harga terjangkau. bikin aja SUMUR BOR. masalah SUMUR KAMI AHLINYA. JAYA MULYO AHLI SUMUR pin : 5962BA61 dikerjakan oleh tenaga tenaga profesional dgn alat yg cangih dan modern No...

  • Grosir Running Text, Videotron, Jadwal Sholat - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 1680000.00 Rp.

    grosir running text, videotron, jadwal sholat ⭕ Nomor telepon ✆ 08549611870 Deiyai, Papua

  • Dijual Paket Perlengkapan Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 24, 2020 20000000.00 Rp.

    Dijual paket perlengkapan laundry ⭕ Dijual cpt aja gan perlengkapan usaha laundry 1. Mesin cuci 2 unit, 13kg & 7kg 2. Mesin pengering 2 unit, 7kg & 10kg. 3. lemari pakaian 2 unit, besar 1 & kecil 1 4. timbangan jarum 35kg 5. tabung gas 3kg @3 unit 6....

  • Troli Trolly Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Mei 24, 2020 760000.00 Rp.

    Troli Trolly Supermarket ⭕ Supplier Troli Trolley atau shopping cart, trolley plastik, Troli Plastik model tarik roda 4, kereta belanja aau kereta dorong , ada yan besi dan Troli Plastik, Trolley Bandara juga rak supermarket, rak minimarket hub o8I-2...

  • Sealer Mini Portable - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 15600.00 Rp.

    Sealer mini portable ⭕ Jual mini super sealer adalah pengemas untuk menyegel / merapatkan plastik. mini super sealer berukuran kecil yang sangat praktis dipakai, dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan jg bisa dibawa kemana2 dengan mudah snack...

  • Oper Usaha Nasgor Nasi Goreng - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 24, 2020 120000000.00 Rp.

    oper usaha nasgor nasi goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08539051021 Southwest Maluku, Maluku

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Mesin Jahit Bekas Dijual Rp 650.000 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 520000.00 Rp.

    mesin jahit bekas dijual Rp 650.000 ⭕ lmesin jahit bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08156449187 Asahan, North Sumatra

  • Meja Cafe Ukuran 60x60 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 24, 2020 320000.00 Rp.

    Meja cafe ukuran 60x60 ⭕ meja kotak cocok untuk usaha rumah makan dan cafe partai atau satuan. dengan segala merk. Terima COD pembayaran di tempat.pengiriman kami dalam dan luar kota, harga non ongkir pengambilan borongan 100 unit discound 10% free o...

  • Peluang Usaha Tahu Gila - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 24, 2020 6000000.00 Rp.

    Peluang usaha Tahu Gila ⭕ Segera miliki paket usaha lengkap! Tahu Gila banyak varian rasa dan paling laris di pasaran Semua sudah lenkap tinggal jualan 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera ! Nomor telepon ✆ 03163365021 Sigi, Central Sulawes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)