1800000.00 Rp. Peluang Usaha Distibutor & Agen Baju Muslim Diseluruh Indonesia - Bandung Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: September 24, 2022
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Peluang Usaha Distibutor & Agen Baju Muslim diseluruh Indonesia


⭕ Kami suplier baju muslim yang berdomisili di Bandung sedang mencari distributor dan agen yang ingin bergabung dengan kami.

Beberapa kelebihan kami:
-Model pakaian yang unik dan jarang ada dipasaran
-Foto produk standar internasional (lihat foto), bisa membantu penjualan toko Anda
-Kualitas produksi yang sangat baik, bukan produksi abal-abal

Keuntungan menjadi distributor Almera Muslimwear :
-Disc 40%
-Promosi di website Almera dan media sosial lainnya
-Pencantuman nama & kontak di iklan majalah Ummi
-Mendapatkan X-banner dan brosur
-Jangka waktu return 1-2 bulan apabila ada stock yang tidak terjual
-Protect area, hanya ada 1 distributor per kabupaten.

Keuntungan Agen :
-Pembelian 8.000.000 disc 35% menjadi Rp. 5.200.000
-Pembelian 6.000.000 disc 30% menjadi Rp. 4.200.000
-Pembelian 3.000.000 disc 25% menjadi Rp. 2.250.000
-Promosi di website Almera Muslimwear dan layanan media sosial lainnya

Keuntungan droppshiper online :
-Tidak perlu menyetok barang. Order sesuai dengan pesanan konsumen
-Berhak mendapatkan pelayanan packing & pengiriman kepada alamat yang diminta, biaya pengiriman ditanggung konsumen / dropshipper
-Promosi di web dan media sosial lainnya

Produk kami kami cocok untuk yang baru memulai usaha butik / toko online atau bahkan toko yang sudah stabil tapi ingin menambah brand baru yang unik dan jarang ada dipasaran.

Hubungi kami segera
Jangan sungkan untuk bertanya

Hubungi nomor pengiklan (NIAR)
0878/2359/5100 (WA/LINE/CALL)

Untuk meetup/bertemu langsung bisa hubungi langsung
Jangan mengirim pesan via karena jarang online


Nomor telepon ✆ 08944764075

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Bazar Putih - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 96000.00 Rp.

    Tenda Bazar Putih ⭕ Menyewakan Tenda Bazar bentuk Piramid. warna Putih bersih. Ukuran 2.5x2.5m atau 3x3m. Harga sewa per unit per hari120rb, tenda saja. Paket Hemat. 160ribu per set per hari. Tenda Meja Kursi Titik Lampu Colokan Listrik Paling murah....

  • Djual Rombong Cocok Buat Usaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    djual rombong cocok buat usaha ⭕ djual gan rombong siap pakai.dijual butuh uang. dan untuk nyumbang..minat gan pm aja nomer profil saya.posisi rombong di kalilom.harga nego Nomor telepon ✆ 08884331158 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Odong Odong Kereta Panggung Nuansa Mewah Cantik - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung nuansa mewah cantik ⭕ Kami Pabrik odong odong CV ilham industri wahana, harga mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya agan Terima komplit, jadi siap pakai kelengkapan diantaranya : -aki 3buah -lampu -audio -flashdi...

  • Kompresor Mini Air Brush Second - Pacitan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    Kompresor Mini Air Brush Second ⭕ Tolong dibaca dulu sebelum hub. Minat langsung hub ke no hp aja dibawah. Kompresor bekase Air Brush set merk Krisbow. Wis jarang pake lagi. Kondisi fisik 90%. Normal 100% siap pake lagi ae. Dulu usaha airbrush habis ...

  • Etalase Warung Barang Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase warung barang baru ⭕ Di jual etalase untuk warung Panjang 1.5m Barang baru lagi Nomor telepon ✆ 08182615009 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Patung Kepala Masih Mulus - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    patung kepala masih mulus ⭕ bekas tp bagus wajah patung ada riasan make up nya. Nomor telepon ✆ 08382393922 Tomohon, North Sulawesi

  • Meja Metting Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    meja metting kantor ⭕ meja metting kantoran muat 6_8 orang cocok untuk kantor anda kondisi bagus mulus murah siap antar wil jogja Nomor telepon ✆ 08185684416 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Arcklirik Perdana & Handphone - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 100000.00 Rp.

    arcklirik perdana & handphone ⭕ arcklirik kartu perdana 6 bj. arcklirik tempat HP 2 bj. Nomor telepon ✆ 08584602406 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Loadcell Timbangan - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 2800000.00 Rp.

    jual loadcell timbangan ⭕ Pusat timbangan digital, sparepart murah berkualitas dan bergaransi pasti ud karunia timbangan kami menjual macam sparepart timbagan dgital kami menjual loadcell Merk Kubota Type BM LS Kapasitas 30ton Model timbangan truck (...

  • Meja Lipat Serba Guna - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    meja lipat serba guna ⭕ meja lipat serba guna.buat dagang apa ukuran P80XL50XT80 =650 ukuran P100XL60X80 =750 1. Buat sosis bakar 2. Takoyaki 3. S bubble 4. Nyoklat 5. Buat apa saja terserah agan ( ane jual hanya meja lipat polos y gan.bisa d antar t...

  • Restaurant 55 Cup Rice Cooking - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    restaurant 55 cup rice cooking ⭕ Nomor telepon ✆ 08236795453 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijualcepat Gerobak. Siap Pakai. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijualcepat gerobak. siap pakai. ⭕ permisi agan2. ane mau jual gerobak nih. MURAH. siap pakai. alat2 lengkap. seperti. kompor. panci. mangkok. sendok .garpu. dan wadah2 an. plastik. . terimakasih olk. Nomor telepon ✆ 08829377787 South Minahasa Regenc...

  • Odong Odong Untuk Buka Usaha - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong untuk buka usaha ⭕ kereta panggung odong odong harga mulai Rp.8.500.000 mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi rangka terbuat dari besi/baja lengkap sudah siap pakai produk lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mi...

  • Kereta Rel Gerobak Odong Odong - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 10000000.00 Rp.

    kereta rel gerobak odong odong ⭕ melayani pesanan odong odong bahan rangka full besi tebal,ful lampu music mp3 aki,,teman usaha anda Nomor telepon ✆ 08285724194 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Palet Plastik Pilihan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 100000.00 Rp.

    palet plastik pilihan ⭕ silahkan dipilih palet plastik baru dan bekas.harga Djamin bersaing. Nomor telepon ✆ 08849808976 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Jerigen Plastik & Botol Cuka - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 2400.00 Rp.

    Jual jerigen plastik & botol cuka ⭕ Jual botol cuka plastik dan jerigen plastik 1 liter panjang (Jerrycan) .O851.OOO.55695 Nomor telepon ✆ 08894382537 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Gerobak - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 2400000.00 Rp.

    dijual gerobak ⭕ dijual gerobak + peralatan lengkap + bahan baku (Lengkap) ... alasan menjual karena sudah mendapat pekerjaan dan tidak ada yg menunggu dagangan ... Nomor telepon ✆ 08286317252 Tomohon, North Sulawesi

  • Dijual Borongan Ayam Bali Sandeh Dan Bangkok (bk) Harga Bs Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual borongan ayam Bali sandeh Dan bangkok (bk) Harga bs nego ⭕ Harga Rp 550,000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08782660147 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tenda Lipat Murah Samarinda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Tenda lipat Murah Samarinda ⭕ Kontruksi Besi Tersedia Ukuran 3x6. 3x4.5. 3x3. 3x2. 2.5x2.5. 2x2 Aneka Warna : Merah Biru Hijau Kuning Putih Hitam Bebas ongkir. Untuk Samarinda dan Balikpapan Terimakasih Nomor telepon ✆ 08887172365 Manado, North Sulaw...

  • Jual Cepat Kompressor 1/4 HP - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 960000.00 Rp.

    jual cepat kompressor 1/4 HP ⭕ harga masih nego sampai jadi secepatnya Nomor telepon ✆ 08887505694 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kursi Hidrolik Bekas - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 440000.00 Rp.

    kursi hidrolik bekas ⭕ bekas rekondisi layak pakai Nomor telepon ✆ 08314746115 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Over Usaha Dengan Harga Murah, Lokasi Strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya Kurang Terurus
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 200000000.00 Rp.

    Turun Harga : over usaha studio photo, siap pakai ⭕ over usaha dengan harga murah, lokasi strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya kurang terurus karena lebih konsen ke usaha kami yang lainnya ma... Nomor telepon ✆ 08322615553 Sitaro Islands R...

  • Pom Mini Pertalit /pertamax - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 12000000.00 Rp.

    pom mini pertalit /pertamax ⭕ barang baru kualitas bagus dijamin bisa nego Nomor telepon ✆ 08162325647 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Hanger ATP Hitam Tebal CCp - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 17600.00 Rp.

    Hanger ATP hitam tebal CCp ⭕ Hanger ATP Atau Hanger CCP Hanger ATP atau Hanger CCp ini kami sediakan untuk untuk anda. Hanger ini biasa di gunakan untuk pemakaian pada kaos,jersey,kemeja, pakaian tidur dan lain lain nya . Tidak untuk menggantung paka...

  • Gerobak Sayur Jual Cepat - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 3600000.00 Rp.

    gerobak sayur jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08274564895 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Bennag Obras7000 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 5600.00 Rp.

    jual bennag obras7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08535396108 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Paket Mesin Cuci Steam Paket Hemat Lengkap - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 1960000.00 Rp.

    Paket Mesin cuci steam Paket Hemat Lengkap ⭕ Alat cuci steam Paket Hemat Lengkap, sesuai gambar Siap Buka Usaha, Barang masih baru, bisa bayar di tempat. Garansi 1 tahun, Mesin dijamin awet dan irit bbm Stok terbatas, Semoga Usaha Anda Berkah.. Thank...

  • Manekin Cewe Ada 2 Pcs - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 40000.00 Rp.

    manekin cewe ada 2 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08218579053 Manado, North Sulawesi

  • Odong Odong Kereta Panggungg - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggungg ⭕ kami menyediakan berbagai jenis mainan anak anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi. harga odong odong mulai dari 8,5 free flashdisk dan lampu hias info lengk...

  • Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & Bergaransi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2022 3760000.00 Rp.

    Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & bergaransi ⭕ Ready stock hardware untuk komputer kasir Budget Minim kwalitas handal. Sangat cocok untuk usaha restauran, cafe, mini market, salon, barbershop, apotik, klinik, dll. Dengan spesifika...

  • Dijual Gerobak Dangan Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 11, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Dangan Murah ⭕ Gerobak murah bekas jamur crispy . Roda 2 Bahan kayu Ada penutup Kondisi normal Dijual krn sudah tdk terpakai lagi Lokasi sampangan Minat . Cod sampangan . Smsm/telpon/WA. Nomor telepon ✆ 08972042800 Manado, North Sulawe...

  • Dijual Cepat Satu Set Mesin Pangkas Jinghao Baru Harga Miring.. - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    dijual cepat satu set mesin pangkas jinghao baru harga miring.. ⭕ dijual cepat fullset mesin pangkas jihao baru segel harga miring stock terbatas pengambilan bnyak nego.. Nomor telepon ✆ 08217658223 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Grobag Dan Semua Peralatan Nya . Bsa Lngsung Buat Jualan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2022 9600000.00 Rp.

    jual grobag dan semua peralatan nya . bsa lngsung buat jualan ⭕ monggo yg biasa bisnis kuliner spa tau jodoh dan rezeky nya ada di bidang mknan sefood dan pecel lele .. bisa lngsung lnjutin jualan . 12 jta nego sampai jdi .. Nomor telepon ✆ 088886342...

  • Menerima Pembelian Partai Kecil Atau Besar Dengan Kualitas Dan Harga Istimewa Untuk Pemesanan Silaka
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 10, 2022 132000.00 Rp.

    Pabrik kursi susun stainles crome berkualitas ⭕ Menerima pembelian partai kecil atau besar dengan kualitas dan harga istimewa untuk pemesanan silakan hubungi kontak user yang sudah tersedia kami sia... Nomor telepon ✆ 08966579870 Kotamobagu, North Su...

  • Alat Bukaan Ban. Bisa Utk Mobil Dan Motor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 10, 2022 12000000.00 Rp.

    Alat bukaan ban. Bisa utk mobil dan motor ⭕ Alat Bukaan Ban (Tyre Changer) kondisi baru. - Single phase - Bisa sampai ring 20 - 22 inch - Bisa dimodif untuk motor. - Garansi. Karena keterbatasan sumber daya garansi khusus wilayah Jabodetabek - Free t...

  • Kursi Sekretaris Activ OC KS 101 - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2022 652000.00 Rp.

    Kursi Sekretaris Activ OC KS 101 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI SEKRETARIS ACTIV OC KS 101 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 55x58,5x91-103 (cm) Finishing : Kain Warna : M...

  • Rak Minimarket Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 8, 2022 720000.00 Rp.

    Rak minimarket murah ⭕ suplayer rak minimarket dan perlengkapan toko lainnya seperti : - Rak minimarket - Rak gudang - Meja kasir - Keranjang ciki - dll ayo pesan sekarang jadikan toko mu lebih kekinian bisa pesan warna lho.... kami jga bisa menerima...

  • Amplas Listrik Praktis Untuk Hoby Dan Usaha. Hp.081enam48dua8278
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2022 200000.00 Rp.

    Amplas listrik,praktis untuk usaha dan hobby. ⭕ Amplas listrik praktis untuk hoby dan usaha. hp.081enam48dua8278 Nomor telepon ✆ 08215578007 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Odong-odong Animal Fiber Full Bagus - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2022 12800000.00 Rp.

    Odong-odong animal fiber full bagus ⭕ Odong-odong siap jual dari cv ilham industri wahana, dilengkapi fitur-fitur menarik, dan siap pakai, garansi mesin 1 tahun, bisa pakai akli/listrik. Nomor telepon ✆ 08821300728 South Bolaang Mongondow Regency, No...

  • Rak Obral Klaten - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2022 480000.00 Rp.

    Rak obral klaten ⭕ Ready stok rak obral dengan ukuran t90xp160xl70cm,bahan flat besi,produk rekondisi. Harga 600.000 *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08118042493 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Manekin Hitam Glossy Mengkilap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 7, 2022 560000.00 Rp.

    jual manekin hitam glossy mengkilap ⭕ bahan fiber glass warna hitam mengkilap. kondisi baru Nomor telepon ✆ 08286024858 Tomohon, North Sulawesi

  • Manual Cup Sealing Machine Cup Sealer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 7, 2022 400000.00 Rp.

    Manual Cup Sealing Machine Cup Sealer ⭕ Gan, mau Jual Cup Sealing Mesin buat usaha minuman. Kondisi Perawan, gak pernah dipake sama sekali. Beli karena pengen coba usaha tapi gak jadi. Nomor telepon ✆ 03905743669 Tomohon, North Sulawesi

  • Gerobak Etalase Gerobak Etalase - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2022 720000.00 Rp.

    Gerobak etalase gerobak etalase ⭕ Etalase alumunium msh bagus Gan,yang mau mulai bikin usaha apa mau lanjutin lapak saya sekalian lokasi etalase di swalayan purnama karangkajen 900.000 nego Nomor telepon ✆ 08778615103 Sangihe Islands Regency, North S...

  • Gerobak Bekas Baru Pakai 1 Minggu, Kondisi Mulus. Hanya Cacat Sedikit. Cocok, Langsung Angkut Di Dae
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Gerobak usaha alumunium ⭕ Gerobak bekas baru pakai 1 minggu, kondisi mulus. Hanya cacat sedikit. Cocok, langsung angkut di daerah dekat cijambe Nomor telepon ✆ 08597428395 Tomohon, North Sulawesi

  • Neon Box, Letter 3D, Acrylic Sign, Neonbox, Media Promo Indoor& Outd - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2022 240000.00 Rp.

    Neon box, Letter 3D, Acrylic Sign, Neonbox, Media promo Indoor& Outd ⭕ Neonbox / Light Box / Billboard adalah papan iklan dengan bermacam-macam bentuk dan didalamnya ada lampu neon sebagai penerang sehingga gambar akan terlihat menyala ketika mal...

  • Kursi Salon Murah Pakai Roda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 6, 2022 440000.00 Rp.

    kursi salon murah pakai roda ⭕ kursi salo nmurah pakai roda sehingga dapat di atur naik turunnya kursi,dengan bahan yang kuat dan berkualitas. Nomor telepon ✆ 08989641037 Tomohon, North Sulawesi

  • Perlengkapan Kantin - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2022 4400000.00 Rp.

    Perlengkapan Kantin ⭕ Dijual cepat perlengkapan untuk kantin yaitu : 1. kulkas 2 unit 2. stelling jumbo 3. kompor gas 2 tungku + tabung gas 3 kg 4. magic com 5. kursi 16 pc 6. piring dll Minat serius buruan siapa cpt dia dapat Nomor telepon ✆ 0814770...

  • Container Gudang 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2022 12400000.00 Rp.

    Container Gudang 40 feet ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam bidang usaha jual beli container bekas/second terpercaya dengan jaminan legalitas kepemilikan container. Indo-Container Group salah satu agen penjualan container bekas dipercaya oleh lea...

  • 3 Buah Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2022 2000000.00 Rp.

    3 buah gerobak alumunium ⭕ Dijual gerobak alumunium 3 buah diborongkan 2,5jt aja harga net,dah murah nawar gak direspon Kondisi bagus Rawa lumbu,bekasi Nomor telepon ✆ 08897224371 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah ⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal. Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman d...

  • Set Meja Cafe Kedai Resto Juice Roti Bakar Angkringan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 4, 2022 440000.00 Rp.

    set meja cafe kedai resto juice roti bakar angkringan ⭕ menerima juga pesanan furnitur yg lain langsung wa aja ya Nomor telepon ✆ 08575545857 Kotamobagu, North Sulawesi

  • P.75cm L.meja54cm L.rak39cm T.166cm Hordeng Bahan Full Almunium
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 4, 2022 1120000.00 Rp.

    Etalase jus P.75cm ⭕ P.75cm L.meja54cm L.rak39cm T.166cm hordeng bahan full almunium Nomor telepon ✆ 08954250631 Tomohon, North Sulawesi

  • Gerobak Martabak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2022 1840000.00 Rp.

    gerobak martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 02163052225 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kursi Refleksi Elektrik - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2022 3200000.00 Rp.

    kursi refleksi elektrik ⭕ kami produsen kursi refleksi dengan berbagai model.kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08327949155 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Odong-odong Anak Masa Kini - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong-odong anak masa kini ⭕ Odong-odong Cv. Ilham Industri Wahana menyediakan berbagai model odong-odong. Harga mulai 8,5Jt tergantung model dan isi odong-odongnya. Cocok sebagai peluang usaha anda yg ingin berwirausaha atau sekedar usaha sampingan....

  • Frayer Merk Nayati - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 3, 2022 5200000.00 Rp.

    Frayer merk nayati ⭕ Di jual frayer merk nayati, karena sdh tdk terpakai Nomor telepon ✆ 08815769580 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Hardisk Ekstetnal 300 Gb - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 2, 2022 360000.00 Rp.

    hardisk ekstetnal 300 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08996652857 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Polyflex Korea ( Bandung) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 2, 2022 44000.00 Rp.

    Polyflex Korea ( Bandung) ⭕ kode 1- 15 60k/m Kode 16-24 65k/m Beli 1 warna 10m harga korting Beli 1 warna 25m (1roll) hrga dahsyat bos 100%korea FLOCK PU ready juga langsung ke toko aja Md plaza lt 1 blok b 137 (alun2 bandung) meneriman pesenan via g...

  • Timbangan Gantung Jarum Salter Dalam Beberapa Ukuran - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 2, 2022 760000.00 Rp.

    Timbangan gantung jarum Salter dalam beberapa ukuran ⭕ Timbangan Gantung Jarum Salter Sangat cocok untuk usaha anda Merk : Salter Kapasitas Tersedia : 10kg, 25kg, 50kg, 100kg Barang ready. Bagi yang berminat, bisa wasap/sms/telp . Tidak COD. Silahkan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)