6800000.00 Rp. Produksi Odong2 Paling Murah - Bengkulu Kota Batam

Published date: Oktober 13, 2019
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

Produksi odong2 paling murah


⭕ Kami melayani pembuatan berbagai mainan model campuran lengkap dengam musik dan lampu hias led 3 warna
Komplit tinggal pakai
Kami berikan jga garansi mesin selama 1 tahun
Kami pabrik mainan tanpa perantara, barang jadi lngsung kami jual
Produk lengkap kami lainnya ada di ilhamindustriwahana.com


Nomor telepon ✆ 08333332112

Batam, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Dan Meja Stainles Hitam - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2019 4000000.00 Rp.

    etalase dan meja stainles hitam ⭕ dijual peralatan bekas jualan depot. etalase dan meja 3biji, kondisi masih bagus dan terawat . bahan stainles hitam warna cakep cocok untuk usaha jualan warung dan depot lokasi perumahan ken arok residence hub. 0.8.3...

  • Odong Odong Kereta Mini Dan Excavator IIW Produk Unggulan - Ogan Ilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batam (Riau Islands) - Nopember 14, 2019 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini dan excavator IIW produk unggulan ⭕ *odong odong kereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris, bahan dari plastik, fiberplat, full fiber lengkap audio+remot, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan, full lampu hias 3 warna , rangka...

  • Grobak Motor Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2019 360000.00 Rp.

    grobak motor serbaguna ⭕ ass.. mau jual grobak motor kondisi bagus...siap pake usaha. . lokasi pameungpeuk aseum banjaran. . hturnhun Nomor telepon ✆ 08161028609 Pariaman, West Sumatra

  • Botol Farfumspray 20ML MODEL BONEKA BEAR - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Nopember 14, 2019 8000.00 Rp.

    botol farfumspray 20ML MODEL BONEKA BEAR ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih ...

  • Canon Ip2770 Infus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2019 280000.00 Rp.

    Canon ip2770 infus ⭕ Dijual gan printer canon ip2770 infus kondisi normal. Kelengkapan unit, kabel power dan kabel data. Minat call, sms, bbm atau wa ajah. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08166388599 Ponorogo, East Java

  • Etalase Kaca Alat Tulis Kantor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 14, 2019 560000.00 Rp.

    etalase kaca alat tulis kantor ⭕ jual cepat etalase kaca 1 x 1,5 meter barang gress masih bagus, baru pakai . cocok untuk tempat alat tulis kantor atau tempat perlengkapan lainnya barang ambil ditempat minat hub. WA085888666233 Nomor telepon ✆ 087729...

  • Impulse Sealer Pres Plastik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2019 140000.00 Rp.

    Impulse sealer pres plastik ⭕ Impulse sealer Pf200 PAnjang elemen pemanas 20cm Power listrik 220V. Ada timer otomatis yang bisa diatur sesuai ketebalan plastik. Hrg 175rb Baru dan bergaransi. Ada bonus sparepart cadangan Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jat...

  • Rak Minimarket Swalayan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 14, 2019 694400.00 Rp.

    Rak Minimarket Swalayan ⭕ Jual rak minimarket, rak supermarket, jual rak minimarket di surabaya, rak minimarket supermarket di Jakarta, dapatkan harga rak minimarket yang bagus, rak minimarket murah, rak, rak gondola, rak gondola murah, rak gondola m...

  • Mesin Dispenser Pendingin Jus Dan Milo Bwt Usaha Kuliner/restoran Anda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2019 2800000.00 Rp.

    mesin dispenser pendingin jus dan milo bwt usaha kuliner/restoran anda ⭕ Nomor telepon ✆ 08783817768 Rokan Hilir, Riau

  • FOMAC ROSGK211 2 Tungku Kompor Pemanggang Tanpa Asap Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Nopember 14, 2019 660000.00 Rp.

    FOMAC ROSGK211 2 tungku kompor pemanggang tanpa asap bandung ⭕ Kompor pemanggang sosis/mesin pemanggang sosis tanpa ini cocok untuk membakar sate,sosis,ikan,jagung dan ini menggunakan bahan bakar gas,,hemat bahan bakar,,tidak menimbulkan asap,,mudah ...

  • Manekin Patung - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Nopember 14, 2019 304000.00 Rp.

    manekin patung ⭕ manekin anak grosir 350.. Nomor telepon ✆ 08173315823 Bekasi, West Java

  • Keranjang Dawet 1set Lengkap - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 14, 2019 600000.00 Rp.

    keranjang dawet 1set lengkap ⭕ silahkan yg mau buka usaha jualan dawet... di jual kranjang dawet asli khas banjar 1set dah lengkap.... itu sudah sy cat..jadi tak prlu lagi d cat ulang.. tutupnya jg sdh d lapisin almunium.smoga jadi berkah. kelengkapa...

  • Ice Gel Untuk Water Cooler - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2019 3200.00 Rp.

    ice gel untuk water cooler ⭕ Ice gel adalah gel pendingin yang biasa digubnakan di dalam cooler bag untuk menjaga suhu dan kualitas ASIP ( Air Susu Ibu Perah ) Nomor telepon ✆ 08381231645 Padang, West Sumatra

  • Mesin Bensin Penggerak Serbaguna - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2019 796000.00 Rp.

    Mesin Bensin Penggerak Serbaguna ⭕ Mesin penggerak merk general 5.5 hp sudah diakui kualitasnya paling byk dipakai krn irit bahan bakar, suara halus dan tangguh, bagi anda yg membutuhkan mesin bensin utk penggilingan. pompa air sawah, becak motor dll...

  • Cup Sealer Manual - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Nopember 14, 2019 600000.00 Rp.

    cup sealer manual ⭕ Alat yg digunakan untuk membuat cairan dalam gelas plastik tidak tumpah. Bekerja dengan tenaga listrik untuk mengepres tutup plastik pada gelas plastik. Seperti yg digunakan oleh para penjual es capcin, es gopek, es tongtji, dll. ...

  • Mobil Bordes Odong Panggung - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2019 12000000.00 Rp.

    mobil bordes odong panggung ⭕ berminat hub bang fik via HP n WhatsApp nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 02154029204 Central Maluku, Maluku

  • Ccd Canon Ir 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2019 1600000.00 Rp.

    ccd canon ir 5075 ⭕ ccd canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08232753433 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Tterpall Alternatiff Spaanduk Lebih Awet - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 48000.00 Rp.

    tterpall alternatiff spaanduk lebih awet ⭕ di jual spanduk bisa buat terpal alternatif ,ada ukuran 3x4n,3x6m,3x8,4x6,4x8,4x12m,5x5m,5x6m,5x10,dll harga mulai dari 60 ribu, lebih awet,tidak tembus air,harga terjangkau,siap cod,gratis lokalan hub ajah ...

  • Tangga Lipat Bisa Order Segera - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 488000.00 Rp.

    Tangga Lipat Bisa Order Segera ⭕ Membantu buat kerja di atas harga hemat 610.000 hub segera Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08967445480 Keerom, Papua

  • Botol Bibit Parfum - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 8800.00 Rp.

    botol bibit parfum ⭕ di jual botol bibit parfum. cocok buat yg mau buat usaha parfum refill. stok yg kuning 500g ada 600pcs dan yg silver 1kg ada 100psc. Nomor telepon ✆ 02188934334 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kanopi Atap Galvalum Utk Pick Up Jualan Keliling - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 13, 2019 1400000.00 Rp.

    Kanopi Atap Galvalum Utk Pick Up Jualan Keliling ⭕ Bagi anda yg berjualan menggunakan pick up agar dagangan anda terlindung dr hujan dan panas, kami siap membantu membuatkan kanopi utk anda berbahan besi galvanis anti karat dan atap dr galvalum, cuku...

  • Etalase Counter Lb:1,5 Meter Tinggi : 1m Harga Bsa Nego - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Nopember 13, 2019 320000.00 Rp.

    etalase counter lb:1,5 meter tinggi : 1m harga bsa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08974226712 South Sorong, West Papua

  • Tinta Sublim 4 Warna Isi 2kg - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 1440000.00 Rp.

    tinta sublim 4 warna isi 2kg ⭕ distributor tinta sublim untuk bahan cetak maupun sablon. 1 set ada 4 warna yellow, mahendra,chan dan black. jual per set Rp1800.000. harga satuan Rp 500.000 fast respon via WA Atw BBM. Nomor telepon ✆ 08311849266 Palop...

  • Etalase Toko Siap Pakai - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 13, 2019 660000.00 Rp.

    etalase toko siap pakai ⭕ Kami melayani pengerjaan etalase toko berbagai ukuran. Harga bahan dan kwalitas bisa dibandingkan .1m rp 825 1.5 rp 1150, 2m rp 1350.minat hub sukses aluminium pertigaan pasar klitikan semanggi. 085225689278 Nomor telepon ✆ ...

  • Scaffolding Baru & Bekas Beserta Perlengkapan Lainnya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 13, 2019 360000.00 Rp.

    Scaffolding baru & bekas beserta perlengkapan lainnya ⭕ Jual scaffolding baru / bekas & leader frame baru / bekas beserta perlengkapan proyek lainnya & dijamin kualitas barangnya, bisa dibuktikan. ukuran: harga 170cm: 450.000/set baru 190cm: 475....

  • Telepon PABX Panasonic KX-T7730X - BARU - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Nopember 13, 2019 520000.00 Rp.

    Telepon PABX Panasonic KX-T7730X - BARU ⭕ JUAL Telepon PABX PANASONIC KX-T7730X Kondisi : Baru * Nego Tipis SMS/WA : Fast Respon ( Jangan Via Chat ) COD : Batu Sari, Palmerah Jakarta Barat *** Tidak menerima E-Cash Fitur Fitur Panasonic Analogue Prop...

  • Odong Odong Variasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Nopember 13, 2019 9600000.00 Rp.

    odong odong variasi ⭕ di jual odong2 baru siap pakai hub Fikri via HP n WhatsApp nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08334410224 Maybrat, West Papua

  • Tang Klip TEKIRO Buka & Tutup - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 13, 2019 88000.00 Rp.

    tang klip TEKIRO buka & tutup ⭕ tang untuk buka klip Merk TEKIRO Per biji harga 57 ribu satu set sepasang (buka tutup) harga 110 ribu. lokasi simp selayang, medan tuntunga. bisa Telp/WA ke nomor ini, Nomor telepon ✆ 08581902872 Bau-Bau, South Eas...

  • Etalase Display Branding - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2019 1200000.00 Rp.

    Etalase Display Branding ⭕ Nomor telepon ✆ 08177816392 Balikpapan, East Kalimantan

  • MIO GT 2014 Super Mulus Original - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 13, 2019 6760000.00 Rp.

    MIO GT 2014 super mulus original ⭕ motor mulus original,,minus pajak 2x hidup Nomor telepon ✆ 02138222644 Sungai Penuh, Jambi

  • Peralatan Bengkel Motor - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Nopember 13, 2019 4800000.00 Rp.

    Peralatan Bengkel Motor ⭕ Dijual cepat borongan peralatan usaha untuk bengkel motor. Nomor telepon ✆ 08543017005 Wonosobo, Central Java

  • Hand Pallet 3 Ton PANTHER - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 2320000.00 Rp.

    Hand Pallet 3 ton PANTHER ⭕ BELI hand pallet tangguh merek PANTHER dan Anda akan mendapatkan: - Kapasitas angkat 3 ton - Tinggi angkat 1,1 meter - Panjang garpu 1,2 meter - Garansi 2 tahun untuk servis pump (syarat dan ketentuan berlaku) - Free ongki...

  • Etalase Toko Kaca Mulus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 840000.00 Rp.

    etalase toko kaca mulus ⭕ dijual etalase toko mulus baru pake bbrapa bulan cuman tmpt kaset. harga spesial. siapa cepat dia dapat. dimensi 150 cm panjang 50 cm lebar 110 cm tinggi 4 tingkat kaca Asahi Nomor telepon ✆ 08781403868 Pangkal Pinang, Bangk...

  • PVC Form Board ( Triplek Board ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 160000.00 Rp.

    PVC Form Board ( triplek board ) ⭕ PVC Foam Board atau biasanya disebut sebagai triplek plastik adalah sejenis triplek berbahan plastik, bahannya menyerupai bahan pipa PVC, produk ini sangat ramah lingkungan dan juga ringan dibandingkan produk sejeni...

  • Perangkap Lemak Fiber - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Nopember 13, 2019 480000.00 Rp.

    perangkap lemak fiber ⭕ kami menjual perangkap lemak,cocok untuk dirumah atau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08317095680 Salatiga, Central Java

  • Manekin Patung Setengah Badan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2019 80000.00 Rp.

    manekin patung setengah badan ⭕ manekin patung setengah badan. bahan plastik lapis busa. ada 4biji. harga 100rb/biji. borong lebih murah. lokasi tambak dalem. Nomor telepon ✆ 08539649929 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Booth Portable Praktis - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ menerima pesanan booth portable yg praktis n mudah dibawa kemana..ada berbagai model n ukuran..siap kirimluar kota..lokasi solo jawa tengah Nomor telepon ✆ 08797572387 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Etalase Untuk Jualan Masih Mulus Dan Layak Pake Pisa - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 560000.00 Rp.

    jual etalase untuk jualan masih mulus dan layak pake pisa ⭕ d jual aja etalase jualan GA jadi pake soalnya ada urusan yang lain barang masih sangat layak pake. Nomor telepon ✆ 08164428678 Ngawi Regency, East Java

  • Kereta Lantai Odong Jeep Modern Asli Pabrik - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 22000000.00 Rp.

    kereta lantai odong jeep modern asli pabrik ⭕ kereta mini dengan model lantai bentuk mobil jeep bahan full fiber isi 4 gerbong kapaitas 12-16 anak mesin penggerak dinamo DC, bisa juga pakai listrik siap kirim ke berbagai daerah Nomor telepon ✆ 081928...

  • Kursi Kantor Staff Impor Putar Kp 560 Hitam Kaki Crome Baru Siap Kiri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 520000.00 Rp.

    Kursi Kantor Staff Impor Putar Kp 560 Hitam Kaki Crome Baru Siap Kiri ⭕ WAJIB BACA SAMPAI AKHIR GAN !! = Baru Siap Kirim Kursi Staff | Kursi Manajer | Office Chair | Kursi Kantor KD 560 Hitam Sandaran Jaring Lebar Dudukan 40x40 Tinggi sandaran dari j...

  • Etalase Counter Hp 2 Meter, Kondisi Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 680000.00 Rp.

    Etalase Counter Hp 2 meter, kondisi masih bagus ⭕ Etalase ukuran Panjang 2 m Lebar 0,5 m Tinggi 1 m Kondisi bagus Minus Roda depan rusak Berdebu karena lama tdk terpakai Minat telp / SMS WA o83891674484 Nomor telepon ✆ 08862299897 Ogan Ilir, South Su...

  • Dijual Murah Rak Buah Jl. Parangtritis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2019 240000.00 Rp.

    dijual murah rak buah jl. parangtritis ⭕ Monggo juragan, Jk menginginkan mau nambah rak buahnya atau mau buka usaha toko buah, silahkan rak buah murah hanya 300.000 /rak. Saya Ada 4 take, Monggo dinego Saja dijual karena sudah tdk terpakai, silahkan ...

  • Backwall Dengan Ukuran T200xp120xl35cm Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2019 800000.00 Rp.

    Backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm sukoharjo ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa baris, bahan kayu kokoh,produk rekondisi. Harga 1 juta. Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor t...

  • Running Text Cirebon_Kuningan - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Nopember 12, 2019 1200000.00 Rp.

    Running Text Cirebon_Kuningan ⭕ Terima perakitan Running Text semua ukuran dan warna Nomor telepon ✆ 08561527546 Cirebon, West Java

  • Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Nopember 12, 2019 1520000.00 Rp.

    Booth Rombong Gerobak Jualan Makanan Minuman Kayu Bekas Pallet Murah ⭕ Ada yang deket dan langsung, ga perlu ambil yang jauh, ga perlu bayar ongkir mahal. Buat sendiri sesuai desainmu juga bisa. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jualan makanan minuman d...

  • Mobile File 16 Compartment Merk VIP, Lemari Arsip Dorong Roll O Pack - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 12, 2019 13260000.00 Rp.

    Mobile File 16 Compartment Merk VIP, Lemari Arsip Dorong Roll O Pack ⭕ Mobile File System Adalah sistem modern untuk penyimpanan arsip dokumen dan barang yang mempunyai kapasitas yang cukup besar sehingga menyimpanan data atau arsip perusahaan dapat ...

  • Mesin Spinner Peniris Minyak Berkualitas Tinggi Di Madiun Jawa Timur - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 12, 2019 3040000.00 Rp.

    mesin spinner peniris minyak berkualitas tinggi di madiun jawa timur ⭕ Alat ini sangat cocok untuk meniriskan minyak goreng pada produk segala keripik, baik keripik tempe, keripik singkong, keripik buah, jamur crispy, ayam crispy, gorengan, dan lain ...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 12, 2019 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2019 26000000.00 Rp.

    Mesin Portable USG dijual cepat ⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat. Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian; Nomor tele...

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2019 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Rak Minimarket Dan Ragam Nya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Nopember 12, 2019 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket dan Ragam nya ⭕ kami dari ADMA merupakan suplayer yang sudah berpuluhan tahun dan berpengalaman, dan kami pun dapat membantu desain ruangan toko anda supaya dalam penyetingan rak tersebut dapat sesuai. ##harga terendah mulai dari 750ri...

  • Etalase Mulus 7 Rak - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 12, 2019 1080000.00 Rp.

    etalase mulus 7 rak ⭕ etalase 7 tingkat kondisi mulus ukuran lebar 1meter lbh dan tinggi 175cm lokasi tangga buntung Nomor telepon ✆ 08568424917 Blitar, East Java

  • Rumah Balon Bekas Ukuran 4x6m Siap Diantar Kearea Agan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 12, 2019 10400000.00 Rp.

    Rumah balon bekas ukuran 4x6m siap diantar kearea agan ⭕ Rumah balon cv ilham industri wahana harga mulai 13jt yg bekas. Single slide dan kondisi msh mulus. Siap kirim ke daerah agan Nomor telepon ✆ 08325802248 Jeneponto, South Sulawesi

  • Edisi Turun Harga Biar Cepet Laku Nih - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2019 1400000.00 Rp.

    edisi turun harga biar cepet laku nih ⭕ jual cepat gerobak besi..kuat tahan lama di banding gerobak etalase..saya bikin baru 5.5jt jauh sma etale paling 2.2jt barunya..dri harga pasti udah kliatan..gerobak bwat ciken tpi saya ganti bwat jualan bebek....

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2019 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Dijual 2 Buah Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2019 600000.00 Rp.

    Dijual 2 buah etalase ⭕ Etalase 2 buah berukuran *L 1M 40cm X P 1M minusnya rodanya *L 60cm X P 1M 750rbu langsung ankut aja gan mutiara gading timur Nomor telepon ✆ 08146635590 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Abadi Jaya Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2019 220000.00 Rp.

    Abadi Jaya Aluminium ⭕ Rak rokok sab 2..panjang 45cm, tinggi 45cm, lebar 20cm.. alamat : jln cokroaminoto no 115a, ubung (depan lap futsal family) Nomor telepon ✆ 02179728122 North Konawe, South East Sulawesi

  • Mesin Obras Yamato - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2019 2160000.00 Rp.

    mesin obras yamato ⭕ di jual mesin jahit obras benang 4 yamato asli jepang kuat dan awet kondisi barang siap pakai siap di tes dulu sebelum jadi biar tdk kecewa Nomor telepon ✆ 03994068919 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Terpal Udang Lobster - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Surakarta (Central Java) - Nopember 12, 2019 3600.00 Rp.

    Terpal udang lobster ⭕ Terpal udang lobster harga pabrik.bisa pesan SEGALA UKURAN. harga mulai dari 4500/m2.selain buat kolam juga bisa buat lesehan/warung makan /tutup etalase /jemur padi /dll. minat silahkan langsung hubungi saya Amelia Nathalia (w...

  • Alat Laminasi Roll 380 TOKO NYATA ADA Harga Ekonomis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2019 5920000.00 Rp.

    Alat Laminasi Roll 380 TOKO NYATA ADA Harga Ekonomis ⭕ Mesin Laminating Roll 380 mempunyai kemampuan laminasi roll glossy / matte hingga 38 cm, cocok untuk laminasi Brosur, Kartu nama, Kartu Undangan dll, Dapat digunakan untuk laminating 2 sisi (atas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)