20000.00 Rp. Shampo Motor & Semir Ban - Bandung Kota North Bengkulu

Published date: September 17, 2021
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Shampo motor & semir ban


⭕ Pandawa lima
The autocare & chemical specialist

Kami menawarkan kepada para pengusaha & boss boss cuci mobil & motor , cafe , restoran , rumah makan , dll atau juga untuk sendiri :

Shampo motor salju
Per jerigen 4 liter 25 rb
Per jerigen 5 liter 30 rb

Semir ban mengkilap multiguna
Per jerigen 4 liter 90 rb
Per jerigen 5 liter 100 rb

Sabun cuci piring
Per jerigen 4 liter 55 rb
Per jerigen 5 liter 60 rb

Semir per botol 330 ml 15 rb

Jl. Rawamangun wetan no.24 ( dpn indomaret ) kel.turangga kec.lengkong buah batu bandung

Kirim dan antar , cod siap
Luar kota melalui paket

Order minimal 200 rb harga di sesuaikan

Di tunggu order fan pemesanannya


Nomor telepon ✆ 08595866674

North Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Gerbong Boleh Request Bisa Angkut - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2021 6800000.00 Rp.

    odong gerbong boleh request bisa angkut ⭕ Jual kereta panggung harga terjangkau produksi asli langsung dari Cv ilham industri wahana bebas pilih model gerbong sesuai selera bergaransi mesin 1 thn siap kirim berbagai daerah Nomor telepon ✆ 08771645430...

  • Jual Etalase Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2021 800000.00 Rp.

    Jual etalase murah ⭕ jual etalase edisi pindah rumah. jual apa adanya. minat langsung ambil kerumah. 2.4mx0.5mx2m. minus kotor krna pemakaian dan kaca ada pecah d tengah.. trims Nomor telepon ✆ 08321053742 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Rombong Bekas Bagus Murah Gratis XBanner - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 26, 2021 1280000.00 Rp.

    Rombong Bekas Bagus Murah Gratis XBanner ⭕ Dijual rombong bekas. Kondisi masih 90%. Lebih banyak disimpan daripada dipakai. Gratis XBanner. Model multifungsi, bisa dipakai jualan apa saja. Stiker bisa digantikan ditempat kami, harga murah kualitas hi...

  • Gerobak Murah Design Industrial Vintage - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 26, 2021 2800000.00 Rp.

    Gerobak Murah design industrial vintage ⭕ Dijual Gerobag Vintage Rangka Besi dengan Kayu Jati Belanda Kondisi baru 2 bulan pakai harga 3,5 jt nego lokasi tangerang karawaci tlp 081295512365 Nomor telepon ✆ 08813442445 Puncak, Papua

  • Peluang Usaha Murah No Royalty Fee - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2021 4480000.00 Rp.

    peluang usaha murah no royalty fee ⭕ paket usaha murah NO ROYALTY FEE semua keuntungan milik anda! hanya dengan 5jt an anda sudah siap untuk mulai usaha Kingkong sosis mau nunggu apalagi untuk mulai usaha anda? hubungi kami sekarang juga! Nomor telep...

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2021 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Bordir Komputer Portable CNY E900 Mesin Bordir Termurah - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2021 6080000.00 Rp.

    Mesin bordir komputer portable CNY E900 mesin bordir termurah ⭕ Mesin bordir komputer portable CNY E900 sangat cocok untuk awal usaha jasa bordir komputer dengan modal kecil , karena dngan dana 10 jutaan sudah bisa usaha bordir komputer , cukup murah...

  • Jual Tali Rafia & Mesin Gulung Tali Rafia - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2021 8000.00 Rp.

    Jual tali rafia & mesin gulung tali rafia ⭕ kami menjual Tali Rafia Partai Besar dan Kecil: tali rafia dikemas dalam beberapa ukuran, yaitu uk. 30 kg, 50 kg kami juga menjual : mesin penggulung tali rafia. peluang usaha baru ada di depan mata, de...

  • Rombong Bekas Bakso Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2021 5599999.20 Rp.

    Rombong bekas bakso komplit ⭕ Semua perlengkapan yang saya tawarkan dalm keadaan layak pakai, full semua isi warung. Alamat jl. Gn batukaru 1D. Isi peralatan: 2 rombong aluminium Showcase + kulkas Tv Kipas angin Meja kursi Mangkok piring gelas sendok...

  • Detergent Liquit Parfum Pelicin Softener Laundry - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2021 28000.00 Rp.

    detergent liquit parfum pelicin softener Laundry ⭕ anugerah guna perkasa menyediakan deterjen, liquit, softener, pelicin, parfum untuk Laundry melayani partai kecil maupun besar. kami membutuhkan agen di beberapa kota Jabar dan Jateng ayo hubungi kam...

  • Odong Harga Oke Tidak Diragukan - Belitung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Nopember 25, 2021 6800000.00 Rp.

    odong harga oke tidak diragukan ⭕ sedia berbagai jenis odong2 kereta panggung harga pabrik sudah lengkap & komplit konsumen bebas pilih karakter gerbong, tambah custome dan lainnya sudah komplit siap pakai garansi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆...

  • Gerobak Untuk Usaha - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak untuk usaha ⭕ DIJUAL .. bekas jualan nasi .. Bahan besi .. Tdk berat .. Siap pake .. Monggo 1,5jt saja no sadis .. Cocok utk memulai usaha barokah .. 5CA34B0F (bbm) Lokasi : jokteng kulon (jogja kota) NO PHP => SERIUS ONLY cek cocok bayar, am...

  • Aplikasi Karaoke PRO 8 Full Aktivasi - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2021 280000.00 Rp.

    Aplikasi Karaoke PRO 8 Full aktivasi ⭕ APlikasi KAraoke untuk usaha KAroke maupun pribadi Full Aktivasi. harga sudah termasuk biaya instal pada/ laptop atau CPU . INclude LAgu 500 GB harga 500 rb. informasi lebih lanjut hub. o85-399-o44-57I . jl.pari...

  • Odong Odong IIW - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong IIW ⭕ odong odong cv ilham industri wahana harga bervariasi mulai dari 8.5 juta tergantung dengan model odong odong isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu...

  • Jual Cepat .. Mulus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2021 80000.00 Rp.

    jual cepat .. mulus ⭕ dijual termos kondisi mulus .. bru 3 bln an beli ... mulus gan ..100k aja Nomor telepon ✆ 08337173691 North Mamuju, West Sulawesi

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 24, 2021 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • MURAH Mesin Kemas Vacuum DZ 400/2E - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Nopember 24, 2021 8000000.00 Rp.

    MURAH Mesin Kemas Vacuum DZ 400/2E ⭕ Mesin Kemas Vacuum Sealer DZ-400/2E Pengemasan dengan vacuum / sedot membuat produk yang anda kemas akan lebih aman, terhindar dari oksidasi, kerusakan biologis, bisa bertahan lebih lama dan akan tetap fresh. Cara...

  • Jual Etalase, Gerobak, Rak Hp Murah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Nopember 24, 2021 680000.00 Rp.

    jual etalase, gerobak, rak hp murah ⭕ bismillah mau jual etalase buat counter hp, pulsa, murah lokasi jl gunung batu no 67 samping mocacino dekat spbu pi gigir jalan uk lebar 40cm panjang 160cm tinggi 80cm sudah pakai roda dan rangka roda pakai besi ...

  • Tisu / Tissu Hotel Resto Dan Cafe - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 200000.00 Rp.

    tisu / tissu hotel resto dan cafe ⭕ tisu toilet roll virgin pulp harga 250.000/dus tisu pop up virgin pulp harga 150.000/dus tisu handtowel virgin pulp harga 210.000/dus pengambilan diatas 5dus ada disc Nomor telepon ✆ 08953919804 Mamasa, West Sulawe...

  • Gerobak Grobak Dagang Usaha Alumunium - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 1960000.00 Rp.

    gerobak grobak dagang usaha alumunium ⭕ terima pembuatan gerobak dorong usaha bermacam2 bentuk dan kegunaan bahan alumunium kaca anti karat.panjang 152cm lbar 53cm tggi 180lbh.dedi 0.8.7.8.2.3.6.9.7.1.2.1 Nomor telepon ✆ 08131267207 Deiyai, Papua

  • Reverse Osmosis ( Air Bersih Langsung Dari PAM, Aman Dikonsumsi ) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 2400000.00 Rp.

    Reverse Osmosis ( air bersih langsung dari PAM, aman dikonsumsi ) ⭕ Jangan tertipu dengan barang mahal. Anda hanya membayar mereknya. Produk kami sudah terbukti kualitasnya dengan harga terjangkau dan yang paling penting biaya maintainance yang sanga...

  • Gerobak Warung Dan Kulkas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Nopember 24, 2021 4000000.00 Rp.

    Gerobak Warung dan kulkas ⭕ Jual cepat b.u.. sepaket rombong buat usaha warung dan kulkas 1pintu, tidak termasuk isinya. Nego..no afgan. Alasan jual..mau pindahan Nomor telepon ✆ 02184014764 Bone, South Sulawesi

  • Dicari Alat Leker - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2021 400000.00 Rp.

    dicari alat leker ⭕ bila ada yg jual alat leker bekas hubungi saya gan,terutama pada gigiknya,harganya sesuai dengan kondisi fisiknya. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 02138254060 Seruyan, Central Kalimantan

  • Peluang Menjadi Reseller Cemilan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 24, 2021 160000.00 Rp.

    Peluang menjadi Reseller Cemilan ⭕ DAHSYAT !!! Sekarang sudah saatnya memulai BISNIS ! dan BISNIS yang baik adalah BISNIS YANG DIMULAI bukan bisnis yang hanya kelamaan direncanakan saya adalah pemilik Brand Kacang Besak Kelakar yang OUT THE BOX dalam...

  • Dikontrakan Usaha Spa Baby Dan Penitipan Anak - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 2400000.00 Rp.

    dikontrakan usaha spa baby dan penitipan anak ⭕ dikontrakan per 6 bulan,tempat usha spa baby dan penitopan anak peralatan lengkap tinggal menjalankan pelanggan tetap suda ada.Lb 9x14 km 2 kmtdr 2 ada garasi bisa sekalian tempat tinggal kel,lokasi har...

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Box Es Coca Cola - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 160000.00 Rp.

    Box Es Coca Cola ⭕ BOX ES panjang = 50 cm , lebar = 35, tinggi = 36 masih berfungsi dgn baik. minat: nol.8.5.8.5.5.4.5.1.9.7.7. wa only-no sms. Nomor telepon ✆ 08328005934 Tidore Islands, North Maluku

  • Depot Air Minum Cantik Dan Bergaransi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 17600000.00 Rp.

    Depot Air Minum Cantik dan Bergaransi ⭕ Masih Bingung Mau Buka Usaha Apa? Depot Air Minum Isi Ulang Bisa Menjadi Solusi Terbaik Untuk Anda ... CV.Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral, RO Hexagonal, dan Bio Energi S...

  • Gerobak Mr Crepes Bandung Komplit - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 1760000.00 Rp.

    gerobak mr crepes bandung komplit ⭕ juaal grobak mr crepes komplit tinggal jualan bandung arcamanik no kirim2 brg diambil sendiri Nomor telepon ✆ 08218751527 Morotai Islands, North Maluku

  • Tenda Murah Badung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 24, 2021 240000.00 Rp.

    tenda murah badung ⭕ Bahan: Terpal korea D 600 Soft, D 300 Soft, Printing, Terpaulyn, dll Tiang: Pipa Besi Ukuran: 2×2 , 3×3 , ( sesuai pesanan) no hp : / pin bb: Nomor telepon ✆ 08899891661 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Rak Kaca Alumunium - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Nopember 24, 2021 800000.00 Rp.

    Jual rak kaca alumunium ⭕ Dijual rak kaca aluminium, mulus, motif kayu. Lux, barang ambil sendiri, ada 2 unit. Harga tertera perunit, ukuran: 120x120x40 Nomor telepon ✆ 08967359393 Dumai, Riau

  • Mesin Es Serut Matrix - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 480000.00 Rp.

    mesin es serut matrix ⭕ Mesin untuk serut es batu menjadi kristal halus, sangat praktis dan hemat. Dengan produk yang berkualitas tinggi. Alat ini memudahkan pekerjaan anda dan memaksimalkan hasil yang ada dapatkan. Sangat cocok untuk usaha rumah tan...

  • Odong-odong Double Atap Campuran Iiw - Sabang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong double atap campuran iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free fla...

  • Kp Odong Odong Animal Asli Pabrik - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 6800000.00 Rp.

    kp odong odong animal asli pabrik ⭕ 1 isi 6 buah, mesin penggerak dinamo dc, audio lampu hias sirine dsb banyak pilihan bentuk karakter Nomor telepon ✆ 08124255913 Nabire, Papua

  • Rak Backwall Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 800000.00 Rp.

    rak backwall sukoharjo ⭕ ready stok backwall ex minimarket dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. harga 1 juta minat order hub 0.8.1.1.9.9.9.5.2.2 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 0...

  • Etalase Kaca Tinggal Dorong Panjang 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 24, 2021 1280000.00 Rp.

    Etalase kaca tinggal dorong panjang 2meter ⭕ Etalase kaca tinggal dorong karena sudah ada rodanya panjang 2meter Nomor telepon ✆ 08545227899 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Sentral Lencana Kudus - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 1600.00 Rp.

    sentral lencana kudus ⭕ Menjual atribut polisi, pramuka gantungan kunci sofenir pernikahan ,perlengkpan sekolah dll Nomor telepon ✆ 08315211720 Ponorogo, East Java

  • Kawat Harmonika - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 24, 2021 14000.00 Rp.

    kawat harmonika ⭕ Monggo yg mau order kawat harmonika per meter Rp 17.500 beli banyak harga bisa nego.... langsung merapat ancer2 dekat masjid at taqwa kenongo tulangan sidoarjo, suwon. Nomor telepon ✆ 08793661261 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Jus Istimewa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 23, 2021 1040000.00 Rp.

    Etalase Jus Istimewa ⭕ Etalase jus : P : 100cm , T : 170cm: L : 50cm Barang di angkut sendiri gan , tidak menyediakan jasa angkut COD sleman Nomor telepon ✆ 08862273898 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Nopember 23, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Cetak / Percetakan / Printing / Sablon Di Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2021 400.00 Rp.

    Cetak / Percetakan / Printing / Sablon di Bandung ⭕ Terima Jasa Percetakan & Printing Brosur, Undangan, Buku, Nota, Yasin, Kartu nama, stiker, packaging box.dll Harga Bersaing Kualitas Terjamin. Silahkan Yg mau Nanya2 juga boleh, Bisa Di anter sampai...

  • Menjual Rak Gondola Minimarket Dan Supermarket Banjarnegara - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 23, 2021 520000.00 Rp.

    Menjual Rak Gondola Minimarket dan Supermarket Banjarnegara ⭕ Permisi disini saya mau menawarkan kepada anda produk rak rak gondola kami yang terbuat full dari plat besi dengan sistem cat powder coating tidak mudah luntur Kategori Rak Rak Rak Minimar...

  • Etalase Besar Panjang 2 Meter Apa Adanya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 1040000.00 Rp.

    etalase besar panjang 2 meter apa adanya ⭕ Permisi gan numpang jual barang bekas yg saya punya,berupa etalase,,bekas jual kaca mata,panjang nya 2 meter,lebar dan tinggi nya kurang lebih 80 - 90 cm,minus ada bocel di pojok an,gambar ada di foto yg boc...

  • Paket Termurah Hidrolik H - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 23, 2021 26400000.00 Rp.

    Paket termurah hidrolik H ⭕ Hanya 33 juta Bisa langsung usaha cuci mobil dengan hidrolik Karna sudah 1 set dengan semua mesin cuci mobilnya SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 3 paket saja Minat Nomor telepon ✆ 02166498907 Wajo, South Sulawesi

  • Hiti P525L Photobooth Printer - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2021 13040000.00 Rp.

    Hiti P525L Photobooth Printer ⭕ Hiti P525L adalah printer terbaru yang telah dirilis dari Hiti dan menggantikan P520L populer baik dari yang sempurna untuk pencetakan di tempat. P525L desain baru yang kompak dan mudah untuk berpindah dari acara ke ac...

  • Jual Satu Set Martabak Unyil - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2021 2400000.00 Rp.

    jual satu set martabak unyil ⭕ menggunakan kecil di bentuknya namun gede di penghasilan Nomor telepon ✆ 03904221850 Buton, South East Sulawesi

  • Tenda Murah Surabaya Buat Jualan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2021 960000.00 Rp.

    tenda murah surabaya buat jualan ⭕ anda jiwa dagang dan suka sewa stand d alfamart/indomaret/swalayan dll.. kami sediakan tenda khusus dagang sesuai pesanan dan ukuran. sedia gerobak. tenda payung.. harga pabrikkk... ada grattis tenda.... Chat dgn +6...

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2021 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Gerobak Stainless Bisa Dtarik Pakai Motor - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2021 1440000.00 Rp.

    gerobak stainless bisa dtarik pakai motor ⭕ djual Gerobak stainless, cocok untuk berbagai macam usaha. 2 pintu di kiri dan kanan. penyimpanan diatas yg luas. tempat penyimpanan cukup besar mampu menampung 4 dus steorofoam besar. kompor, gas dll. ada ...

  • Mesin Coffee Bekas Cafe 2 Bar E98 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2021 20000000.00 Rp.

    Mesin Coffee Bekas Cafe 2 Bar E98 ⭕ Mesin Coffee bekas Cafe Merek : FAEMA Type : E98 President 2 Bar Stock : 2pcs Nomor telepon ✆ 08957328138 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Printer Canon Ip1980 Infus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    Printer Canon ip1980 infus ⭕ Printer canon ip1980 Udah infus Hitam saja Semua normal klengkapan printer infus n kabel Nomor telepon ✆ 08944298106 Jember, East Java

  • Gelas Plastik Untuk Sekolah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 23, 2021 8000.00 Rp.

    gelas plastik untuk sekolah ⭕ Nomor telepon ✆ 08115401684 Simeulue, Aceh

  • Dicari Agen Penjualan Jamu Ayam - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 23, 2021 48000.00 Rp.

    dicari agen penjualan jamu ayam ⭕ dicari agen seluruh indonesia untuk penjualan jamu ayam merk pawang jago dapatkn penawaran menarik dan bonus dan promo terbaru Nomor telepon ✆ 08169204974 Muarama Enim, South Sumatra

  • Depot Air Minum Sehat Berlegalitas Dan Beragaransi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sehat Berlegalitas dan Beragaransi ⭕ Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dan Higienis Adalah Slogan Perusahan Kami CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral, RO Hexagonal, dan Bio Energi Seluruh Indonesia. Dengan ...

  • Meain Jahit Brother (Free Ongkir) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Meain Jahit Brother (Free Ongkir) ⭕ Free Ongkir(Jakarta, Depok) Dijual mesin jahit listrik , merk brother (kwalitas jepang punya). Bisa jahit dari bahan katun, silky sampai kaos. Mesin sudah termasuk meja jahit. Bisa untuk usaha / rumahan. Mesin jara...

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Nopember 23, 2021 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Etalase Milik Pribadi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 23, 2021 880000.00 Rp.

    Etalase milik pribadi ⭕ Etalase milik pribadi Nomor telepon ✆ 03166169107 Eastern Seram, Maluku

  • Dijual Rombong Cocok Untuk Dagang Pentol Cilok Dan Es - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual rombong cocok untuk dagang pentol cilok dan es ⭕ misi mas/mbak saya jual rombong cocok utk dagang pentol cilok dll, harga nego sampai deal Nomor telepon ✆ 02158308246 Pariaman, West Sumatra

  • Di Jual Mesin Untuk Cuci Mobil & Motor, Kondisi Oke ( COD Sorek) - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 23, 2021 1920000.00 Rp.

    Di jual mesin untuk cuci mobil & motor, kondisi oke ( COD Sorek) ⭕ meain jarang di pakai, karena tidak cocok untuk menyiram tanaman kebun. kondisi masih oke. harga bisa nego tipis. silah kan hub. nomor diatas Nomor telepon ✆ 08876454980 Teluk Won...

  • Gerobak (molen) Gorengan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak (molen) Gorengan ⭕ Silahkan buat yang mau gerobak second, bisa untuk jualan gorengan, cimol, batagor dan sebagainya. Menjelang bulan puasa dan lebaran semoga rejekinya lancar. Unitnya yang di tengah yaa, Gerobak ukuran sedang, 60x120x210 cm, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)