54400000.00 Rp. Hidroliok Mobil Tipe X (Paket 2 Hidrolik) - Pekanbaru Kota West Manggarai

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Hidroliok mobil tipe X (Paket 2 hidrolik)


⭕ GABE HIDROLIK adalah distributor/ penyedia motor dan mobil untuk usaha Doorsmeer terlengkap dan terpercaya di Pulau Sumatra.
Alamat kantor pemasaran kami di jalan Setiabudi no.211 A medan.
Selain penyedia hidrolik mobil dan motor kami juga merupakan distributor alat2 untuk perlengkapan doorsmeer dan alat2 bengkel seperti:

* Kompressor angin * mesin steam doorsmeer
* Tabung salju (snow wash) * Selang steam
* Gun steam * Gun sprayer
* Semir ban, shampo salju * Vacum cleaner
* mesin pembuka ban mobil * balancing
* dongkrak buaya * Steam CNP
* lap microfiber * lap kanebo
* dan lain lain

selain penyedia alat, GABE HIDROLIK juga menyediakan jasa pemasangan dan instalasi hidrolik mobil dan motor di dalam kota dan di luar kota. sudah banyak konsumen2 kami yg sudah tersebar di berbagai tempat di sumatra antara lain:
Meden, siantar, Tarutung, samosir, balige, sidempuan, sibolga, aceh, pekanbaru,

untuk konsumen kami yg ingin membeli atau pemasangan hidrolik di luar kota, tak perlu khawatir untuk pengangkutan, kami juga sudah menyediakan Ekspedisi keluar kota yg tentunya dengan harga yg lebih murah dari ekspedisi yg lain,

GABE hidrolik juga selalu memberikan pelayanan terbaik kepada setiap konsumen kami baik itu berupa harga yg bersahabat tanpa mengurangi kualitas, menyediakan harga PAKET USAHA.

PAKET USAHA artinya, seluruh penyediaan alat2 dan pemasangan dan instalasi hidrolik disediakan oleh GABE HIDROLIK. Konsumen hanya menyediakan lokasi. konsumen terima jadi.
PAKET usaha ini kami sengaja sediakan untuk membantu para konsumen kami yg mungkin tidak memiliki waktu untuk mempersiapkan segala keperluan usaha, dan tentunya akan membantu anda dengan lebih menghemat biaya.
beberapa PAKET USAHA yg kami sediakan:
* PAKET USAHA 1 Hidrolik motor
* PAKET USAHA 2 HIDROLIK MOTOR
* PAKET USAHA 3 HIDROLIK MOTOR
* PAKET USAHA 4 HIDROLIK MOTOR

* PAKET USAHA 1 HIDROLIK MOBIL
* PAKET USAHA 2 HIDROLIK MOBIL
* PAKET USAHA 3 HIDROLIK MOBIL
* PAKET USAHA 4 HIDROLIK MOBIL

Apabila konsumen kami ingin menggabungkan pembelian paket usaha MOTOR dengan MOBIL juga bisa, harga bisa disesuaikan.

Peluang usaha doorsmer mobil dan motor saat ini sangat lah menjanjikan karna seperti yg kita ketahui jumlah kendaraan roda 2 dan roda 4 saat ini sudah sangat marak dan tentunya semakin lama akan semakin bnyak. artinya kita tinggal mengutip untung yg sudah tersedia.
jadi anda tak perlu ragu untuk memikirkan masa depan bisnis doorsmeer, kunci nya hnya 1, memberikan pelayanan terbaik kepada setiap pelanggan,

bagi anda yg ingin segera menjalankan usaha doorsmeer mobil atau pun motor silahkan berkunjung ke kantor atau hubungi langsung ke no telp, BBM, Line dan Whatshapp
SALAM SUKSES....


Nomor telepon ✆ 08126030505

West Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 12400000.00 Rp.

    Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer ⭕ Menjual berbagai alat perlengkapan bengkel : Mesin Spooring 3D, Balancing, alat bukaan ban / tire / Tyre changer, Nitrogen Generator, Scissor Lift, Mini Scissor Lift, Two Post Lif...

  • Jual Kursi Reflexologi Second - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 28, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Kursi Reflexologi Second ⭕ Jual kursi reflexology second & Bed Massage untuk Keperluan usaha SPA / Massage Reflexology yg BERKUALITAS dg harga TERJANGKAU: BS tanya2 BY WA/LINE. Line aktif terus. Wa/bbm aktif setelah jam 4 sore. Terimakasih :) No...

  • Jual Lapak + Perlengkapan Pecel Lele - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 28, 2020 12000000.00 Rp.

    jual lapak + perlengkapan pecel lele ⭕ djual lapak n perlengkapan jualan pecel lele lengkap tinggal jualan ja. ada kamaran bs buat tidur n kmr mndi dluar.byr sewa perbln listrik air 800000 lokasi strategis lokasi kusus jualan,blkgnya skolahan n disim...

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Rombong Siap Pakai Murah - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Rombong siap pakai murah ⭕ Jual rombong siap pakai dari kayu ukrn 60x160 dan rombong 60x1m,karena g di pakai..kami jual sampai deal...harga borongan beli 1 dapat 2.. Nomor telepon ✆ 08225098926 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Dijual Timbangan Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual timbangan bekas ⭕ Timbangan duduk bekas kapasitas 10 kg merk Hang Vietnam (harga nett) Nomor telepon ✆ 08864740309 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sampo Motor Rp 90.000/ 20 Ltr - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 72000.00 Rp.

    sampo motor Rp 90.000/ 20 Ltr ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. semir ban Rp.1...

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Gantungan Baju (Hanger Bebek )Khusus Distro Atau Butik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 34400.00 Rp.

    Gantungan Baju (Hanger bebek )Khusus Distro atau Butik ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kele...

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 440000.00 Rp.

    Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 ⭕ Terima Jasa Pemasangan Dan Training Area Jakarta GARANSI SERVICE SEUMUR HIDUP, SPAREPART 2 TAHUN Spesifikasi : Standalone, 1500 Fingerprint, 50.000 Records Interface : USB Cable, USB Disk Fitur : TFT LCD 3 ...

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Kereta Mini Kereta Odong Odong IIW - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta mini kereta odong odong IIW ⭕ isi 6 gerbong karakter campuran lengkap audio, aki 3, cas aki, sirine, lampu hias dan kelengkapan accessories lain garansi mesin 1 tahun rangkaian kuat terbuat dari baja bisa pilih2/custom gerbong sesuai permintaa...

  • Rombong Serbaguns.atap.roda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    rombong serbaguns.atap.roda ⭕ jual rombong kondsi msh bgs.siap antr Nomor telepon ✆ 08568556278 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Karung Terigu Bahan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 720.00 Rp.

    Karung Terigu bahan Plastik ⭕ Karung Terigu bahan Plastik Ukuran : 25kg & 50kg Tersedia beragam jenis merek. Nomor telepon ✆ 08972079949 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Produk Tenda Tenda - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 720000.00 Rp.

    jual produk tenda tenda ⭕ Jual plus produksi tenda tenda kafe tenda bazar tenda lipat ekonomis payung parasol payung taman payung kotak plstik terpal terpaulun uno kain kanvas dll Nomor telepon ✆ 08991985950 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (matix) ⭕ DD MANDIRI menerima pesananpembuatan berbagai macam tenda di buat supaya lebih simpel dan praktis bahan terpal torin 420, (warna merah dan biru) ukuran 2x2m, 2x3m, 3x3m, rangka pipa besi kotak. Nomor telepon ✆ 08586974567 S...

  • Perlengkapan Rak Dan Aksesoris Supermarket - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 665200.00 Rp.

    Perlengkapan rak dan aksesoris supermarket ⭕ Pembuatan Perlengkapan Rak Supermarket dengan kondisi baru dan bagus harga bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08894182548 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Merahkuning - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 240000.00 Rp.

    tenda Cafe merahkuning ⭕ silahkan pau tendanya ukuran dan warna sesuai pesanan. kualitas kami nomer 1 Nomor telepon ✆ 08872576251 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mesin Steam Hondaa 1 Set Ready Baru - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 2320000.00 Rp.

    mesin steam hondaa 1 set ready baru ⭕ barang baru bermerek harga jamin ok bergaransi toko korelet diesel Nomor telepon ✆ 02185882104 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cari Laserjet Bekas Tipe 325 Canon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    cari laserjet bekas tipe 325 canon ⭕ cari laserjet bekas tipe 325 komplit dengan dus buka rapi Nomor telepon ✆ 08321705130 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gendongan Bayi Katun Renda FLUENT COLLECTION - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2020 15200.00 Rp.

    Gendongan Bayi Katun Renda FLUENT COLLECTION ⭕ Gendongan Bayi Katun Renda merk FLUENT COLLECTION Ecer 22xxx Grosir 19xxx untuk hrga grosir minim pengambilan Satu lusin, Item Boleh Campur jalan bareng raya 2 no 571, klojen, malang Nomor telepon ✆ 0884...

  • Manekin Patung Setengah Badan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    manekin patung setengah badan ⭕ manekin patung setengah badan. bahan plastik lapis busa. ada 4biji. harga 100rb/biji. borong lebih murah. lokasi tambak dalem. Nomor telepon ✆ 08539649929 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Syscall Waiter For Resto Or Cafe - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 2800000.00 Rp.

    syscall waiter for resto or cafe ⭕ for sale syscall waiter untuk dipakai di resto atau cafe. masih bagus masih ada box dan cara pemakaian. ada 11 tombol untuk ditaruh di meja-meja customer. harga negotiable CoD Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 0852581...

  • Kaca Etalase 1 Meter Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 520000.00 Rp.

    kaca etalase 1 meter siap pakai ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08279025541 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Mainan Odong Berbagai Animasi Keren - Lamandau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 6800000.00 Rp.

    jual mainan odong berbagai animasi keren ⭕ odong odong kereta panggung cv ilham industri wahana harga murah meriah mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit standart isi 6 gerbong produksi langsung pabrik tanpa perantara info lebih lanjut hub kami No...

  • Jual Etalase 1,2mx1m - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    Jual etalase 1,2mx1m ⭕ Jual etalase 1,2mx1m. Nomor telepon ✆ 08833202506 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Klem Selang ( WS) Taiwan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 5360.00 Rp.

    Di jual klem selang ( WS) taiwan ⭕ jual berbagai jenis ukuran klem selang WS taiwan, perlengkapan bahan dagangan panglong anda, harga bisa lihat di list gambar, minimal pesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan, untuk system buka tutup atau cash ...

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Bed Massage 1 Loker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 2080000.00 Rp.

    Bed Massage 1 Loker ⭕ Bed massage kayu 1 loker, menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan warna. Nomor telepon ✆ 08942226632 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ls391A Warna Kursi Untuk Keramas - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 2240000.00 Rp.

    Ls391A warna Kursi untuk keramas ⭕ Kursi keramas fiberglass berkualitas awet serta tahan lama.tuk kualitas barang bisa cek langsung ke showroom kami.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08215801482 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dandang Besar Untuk Catering - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 2280000.00 Rp.

    Dandang besar untuk Catering ⭕ Kami menyediakan Dandang2 berukuran besar untuk keperluan catering atau pabrik2 tempe dgn bahan stainless dan aluminium. ukuran bisa disesuaikan dgn keperluan yg di inginkan. untuk pemesanan bisa hub via wa ☎ 0858.8373....

  • Gerobak Kayu Bekas Murah Mulus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak kayu bekas murah mulus ⭕ Gerobak jual ayam goreng, kondisi mulus, baru pakai 3 bulan. Bahan kayu, desain elegan.cocok untuk warung apa aja, yang kompor terpisah. Nomor telepon ✆ 08892674762 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Alat Cuci Steam - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 4000000.00 Rp.

    alat cuci steam ⭕ Jual alat buat usaha cuci steam Bekas tp mash baru jarang pakai Merk honda GX 120 Kompressor zetman 24L Tabung salju ukr 20ltr Minat sy jual 5jt nego dukit gan.. Barang d jamin ga kcewa seprti baru..cek d tmpat Hub.0 dlapan 5 3 dua ...

  • POWERPACK, Pres Plastik Ukuran 30 Cm - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 280000.00 Rp.

    POWERPACK, pres plastik ukuran 30 cm ⭕ sealer las plastik ukuran 30 cm produk import terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik dan dapat digunakan untuk berbagai ketebalan plastik dengan mengatu...

  • Etalase Bekas Pulsa - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase bekas pulsa ⭕ Etalase bekas pulsa... ukuran ada digambar.... lokasi barang di ciputat... Nomor telepon ✆ 08142755035 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Serut Es Bekas Juakan Sup Ice Cream#garasi Sale - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    mesin serut es bekas juakan sup ice cream#garasi sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08284736488 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Pro Pointer Gold Hunter Detektor Emas.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 1760000.00 Rp.

    Pro Pointer Gold Hunter Detektor Emas.. ⭕ Pro Pointer berfungsi sebagai alat pendekasi emas atau logam yang dapat mencari keberadaan emas sampai ke titik dimana emas itu berada. pengoperasian sangat mudah dan praktis tidak perlu waktu lama untuk bela...

  • Kardus / Kemasan Kardus / Packaging - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 400.00 Rp.

    kardus / kemasan kardus / packaging ⭕ minimal order dan harga ditentukan dari ukuran kardus yang di request kan bisa cetak nama brand sendiri selain dari itu kami pun membuka jasa design untuk menunjang kemasan anda. Nomor telepon ✆ 08132237356 Mangg...

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Semen Mortar Powerbond,BOSTIK,MU Di Semarang Jawatengah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 56000.00 Rp.

    Semen mortar Powerbond,BOSTIK,MU di Semarang jawatengah ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang hp/WA kosong8222646 satu 928 Menyediakan semen mortar merk Powerbond,BOSTIK,Sealant BOSTIK,MU dll di Semarang dan jawatengah Nomor telepon ✆ 08541855895 Alor, East Nus...

  • Payung Tenda Besi Pipa Jari2 Kawat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    payung tenda besi pipa jari2 kawat ⭕ jual tenda kafe payung besi payung kawat bermacam2 ukuranya..? jl parung bogor di samping hotel pedopo 45 terima pesanan DLL Nomor telepon ✆ 08774421654 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Vacuum Sealer Krisbow - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 400000.00 Rp.

    vacuum sealer krisbow ⭕ Dijual vacuum sealer merek Krisbow model VS100 tegangan 220-240v 50Hz daya 175w alamat Griya Kinara Blok C No.2 Desa Adhidarma Kec Gunung Jati Kab Cirebon Nomor telepon ✆ 08551815774 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Gerobak Motor Utk Jualan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 1200000.00 Rp.

    jual gerobak motor utk jualan ⭕ dijual cpt butuh duet,ada 6 gerobak mau borongan hrga bs nego.dijual lengkap dgn isinya (kukusan,kompor,tabung,mangkok,sendok).tdk melayani sms.minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08828345887 West Manggarai, East Nus...

  • 3 Unit Etalase Ex Counter - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 2080000.00 Rp.

    3 Unit Etalase Ex Counter ⭕ - 3 Unit etalase siap pakai untuk usaha - Ex Counter hp - Kondisi 90 % - Lokasi Pauh Kambar Pariaman - NEGO - Nomor telepon ✆ 08788131202 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Excavator Kayu Cats - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 4800000.00 Rp.

    Excavator kayu Cats ⭕ Eskavator Mainan -bahan terbuat dari kayu -box control 8 channel :maju,mundur,depan,belakang,atas,bawah,naik dan turun. sehingga mendekati gerakan excavator asli. -penggerak menggunakan hidrolis air -1 buah dump truck -serbuk ka...

  • Odong Odong Kereta Mini Canggih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini canggih ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08878097152 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Lotis Masih Baru - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    gerobak lotis masih baru ⭕ d jual gerobak lotis bisa tuk jus atau sup buah minat silahkan wa ke kosong delapan tujuh delapan tiga delapan sembilan empat empat lima lima tiga Nomor telepon ✆ 08871550633 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)