2800000.00 Rp. Etalase Gerobak Dagang - Bandar Lampung Kota Seluma

Published date: Nopember 10, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

etalase gerobak dagang




Nomor telepon ✆ 08544387450

Seluma, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Running Text Buat Konter Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Nopember 27, 2020 960000.00 Rp.

    running text buat konter hp ⭕ tempat pembuatan led running text konter hp ya di omah led jogja ukuran standar 1Mx20cm 1.2jt sudah wifi bisa rubah teks dg android simpelkan bos... Nomor telepon ✆ 08529528656 Kaur, Bengkulu

  • Lakban Tulisan Jangan Di Banting - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2020 20000.00 Rp.

    Lakban Tulisan jangan di banting ⭕ Lakban tulisan jangan di banting dll, cocok utk olshop dkk Nomor telepon ✆ 08192697554 Bengkulu, Bengkulu

  • Odong Odong Anak Anajt Mubil Besar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 14400000.00 Rp.

    odong odong anak anajt mubil besar ⭕ baru semua, bagi yang mesen 2 minggu udah selesai, 3 aki 1 seterek, di lengkapi fareasi lampu hiyasan, salon dan memuri, garansi 1 tahun bagi yang minat bisa hubugin ke nomer ini08,56,49,88,11,17terima kasih Nomor...

  • Yenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 960000.00 Rp.

    yenda cafe promo ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan menggunaoan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dei ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08942657007 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Mesin Peras Es Tebu Banyak Di Pakai - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Banyak Di Pakai ⭕ Sudah tidak asing usaha es tebu semakin menjamur, anda butuh alat dan bahan bakunya, kami menyediakan mesin peras tebu matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu baru lengkap 4.500...

  • Bekas Gerobak Bakso..siku2 Kuat, Kaca Kuat - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    bekas gerobak bakso..siku2 kuat, kaca kuat ⭕ bekas gerobak bakso...kondisi Siku2 kuat kaca tebal.. tinggal dipoles sedikit.. harga murah.. untuk minus sperti di foto.. utk cek silahkan datang ke cileungsi.. tepatnya dekat rs mary cileungsi hijau... m...

  • Menerima Pasang Servis Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    menerima pasang servis depot air minum ⭕ siap kemana saja sperpak alat Nomor telepon ✆ 02172674738 Kepahiang, Bengkulu

  • Sale Manekin Cw Utk Butik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 188000.00 Rp.

    Sale Manekin cw utk Butik ⭕ Harga utk 2 unit Manekin Nomor telepon ✆ 02169662384 Seluma, Bengkulu

  • Etalase Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 18, 2020 280000.00 Rp.

    etalase serbaguna ⭕ Edisi bersih2 rumah... Etalase serbaguna bisa untuk jualan keliling atau diatas meja... Nomor telepon ✆ 08774375153 Seluma, Bengkulu

  • Odong Odongh Odong Mini - Ogan Komering Ilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong odongh odong mini ⭕ Odong odong baru buatan CV Ilham industri wahana. Harga mulai 10.5 juta tergantung jenis dan model mainan, lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Bisa dipindah2 tempat, bisa juga dijalank...

  • Jual Excavator Beko Keruk Iiw Bagus - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    Jual excavator beko keruk iiw bagus ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, terbuat dari bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna, cocok untuk usaha, mainan baru kesukaan anak-anak. Nomor telepon ✆ 08956765981 Muko-Muko, Bengkulu

  • Mau Jago Jualan ? Baca Dulu BUKU 30 HARI JAGO JUALAN - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 207200.00 Rp.

    Mau Jago Jualan ? Baca dulu BUKU 30 HARI JAGO JUALAN ⭕ BUKU 30 HARI JAGO JUALAN Rahasia Jualan Laris Tanpa Ngemis-Ngemis Buku ke-5 dari DewaEkaPrayoga, seorang Business Coach yang telah membantu banyak pengusaha dalam meroketkan omset bisnisnya berka...

  • Mesin Steam Dan Alat Steam Salju Sepaket Lengkap Mantap - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 3520000.00 Rp.

    Mesin steam dan alat steam Salju Sepaket Lengkap Mantap ⭕ Jual Mesin dan Peralatan Steam Salju Motor/mobil Semua sudah Sepaket Lengkap. Siap Usaha Barang Baru. Bergaransi 1 th Siap Antar sampai rumah. Bayar di rumah. Diajari cara pakai dan perawatann...

  • Ryota Bor 10mm Bolak Balik 350watt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 140000.00 Rp.

    Ryota bor 10mm bolak balik 350watt ⭕ Mesin bor 10mm arah bolak balik rpm bisa diatur 350watt Jual alat2 pertukangan Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup ...

  • Perlengkapan Meja Kursi Etalase Kulkas Rumah Makan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 7200000.00 Rp.

    Perlengkapan Meja Kursi Etalase Kulkas Rumah Makan ⭕ Dijual Perlengkapan untuk Rumah Makan/ Restaurant Kondisi: Sudah terpakai 11 bulan, namun masih bagus, tidak cacat, kualitas bahan pun yang bagus punya (kayu = jati belanda yang terkenal awet lama ...

  • Gerobak Baru Jati Belanda - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 13, 2020 2400000.00 Rp.

    gerobak baru jati belanda ⭕ mengerjakan gerobak baru dari kayu jati belanda finishing tinggal pilih pernis natural atau pernis warna cokat atau juga cat warna atau lapis alumunium ukuran ~lebar 55/60cm ~panjang 140/150cm ~tinggi berikut roda 175cm #g...

  • Jual Odong-odong Motor Remot Ilham Wahana - Rokan Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong motor remot ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana siap jual, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, garansi mesin 1 tahun, ...

  • Plastik Laundry #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 10800.00 Rp.

    plastik laundry #AmazingSeller ⭕ tersedia berbagai ukuran gratis antar area denpasar minim pengambilan 5pak per ukuran harga dijamin paling murah dr toko Nomor telepon ✆ 08942162016 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Neon Box, Hurup Timbul, Billboard, Branding - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 8000.00 Rp.

    Neon box, Hurup Timbul, Billboard, Branding ⭕ Mengerjakan Hurup timbul, Neonbox, Billboard, Branding, Letter sign, Rambu Rambu, dll Mengerjakan Sejabotabek, Luar dan dalam kota. Workshop Jl. Pemda Sukahati Muara Beres Cibinong Bogor Nomor telepon ✆ 0...

  • Paket Usaha Waralaba Takoyaki - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 5856000.00 Rp.

    Paket usaha waralaba takoyaki ⭕ Ingin income tambahan tanpa ribet? Bergabunglah dengan Tama Foodpreneur Indonesia sekarang juga! Perlengkapan usaha lengkap akan menjadi milik anda sendiri: Booth Bahan baku Peralatan X-banner Kaos karyawan Packing Bis...

  • Stelling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 12, 2020 3600000.00 Rp.

    Stelling untuk jualan ⭕ Stelling untuk jualan, kondisi masih bagus, kerangka dr besi, lantai nya dr keramik, Nomor telepon ✆ 02187218807 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Minimarket Supermarket Display Toko Gondola Kokoh Murah #baru - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 500000.00 Rp.

    rak minimarket supermarket display toko gondola kokoh murah #baru ⭕ kondisi rak kami di jamin baru alias BUKAN bekas/rekondisi mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan (sistem knockdown), tidak perlu stoper/pagar/pembatas karena shelving...

  • Hanger Pakaian Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 8000.00 Rp.

    Hanger Pakaian Bagus ⭕ gantungan pakaian kondisi masih baguss ada 3 jenis : patung panjang, patung pendek, gantungan celana dijual krn sdh tdk berjualan baju lagi... ditawarkan dg harga 10 rb an nego hub : jalan ketileng Raya A. 10 ruko psis semarang...

  • Di Cari Lahan Penambangan Batu - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    Di cari lahan penambangan batu ⭕ Cari mitra yg punya lahan penambangan batu....akan kita dirikan crusher Nomor telepon ✆ 08565414708 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Anda Ingin Usaha Tp Bingung Cari Lahan??, Atau Sudah Punya Lahan Tp Belum Punya Tenda??, Sudah Punya
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Tenda Lipat (Foldable Tent) uk 2x3 ⭕ Anda ingin usaha tp bingung cari lahan??, atau sudah punya lahan tp belum punya tenda??, sudah punya tenda tp masih ribet bongkar pasangny??. Nahhh ki... Nomor telepon ✆ 08791771418 Lebong, Bengkulu

  • Gerobak Steiling,gerobak Triplek,meja Kecil Dll. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak steiling,gerobak triplek,meja kecil dll. ⭕ gerobak steiling ukuran L 1,2 x T 1,7 dilapis aluminium dan gerobak triplek utk pajang dan meja kecil utk kompor..dan ditambah jg dg rak tv bekas dan 2 krat tehbotol botol kosong. harga nego tipis aj...

  • DIJUAL 1 SET Perabotan Untuk Restoran / Cafe Murahh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 16000000.00 Rp.

    DIJUAL 1 SET Perabotan untuk Restoran / Cafe Murahh ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Dijual 1 Set / Seperangkat alat - alat bagi yang baru ingin buka Restoran atau Cafe Kondisi Second tapi masih Seperti BARU ! Daripada beli baru jauh lebih mahal Berikut Rinci...

  • Meain Jahit Brother (Free Ongkir) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 1360000.00 Rp.

    Meain Jahit Brother (Free Ongkir) ⭕ Free Ongkir(Jakarta, Depok) Dijual mesin jahit listrik , merk brother (kwalitas jepang punya). Bisa jahit dari bahan katun, silky sampai kaos. Mesin sudah termasuk meja jahit. Bisa untuk usaha / rumahan. Mesin jara...

  • Printer A3 EPson L1300 (Pemakaian 6 Bln) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 4000000.00 Rp.

    Printer A3 EPson L1300 (Pemakaian 6 bln) ⭕ Dijual Printer A3 Masih sangat mulus, nge print baru 3 Rim, Garansi masih panjang sekitar 6 bulan lagi harga baru hmpir 8 jt di jual karena proyek mandek, Yang serius HUb: 085299949734/085796196111 Nomor tel...

  • Reynaldi,tenda Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    reynaldi,tenda cafe jualan ⭕ bismillah pusat pembuatan berbagai macam tenda Nomor telepon ✆ 08775935407 Kepahiang, Bengkulu

  • Perlengkapan Usaha - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    perlengkapan usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08566538729 Muko-Muko, Bengkulu

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Lemari/gerobak Kaca - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    lemari/gerobak kaca ⭕ lemari kaca bekas, buat jual es buah..masih bagus.. langsung cod dan cek ditempat.. Nomor telepon ✆ 08518125288 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Meja Kursi Kantor Baru Pakai 6 Bln Cuma Sampe 5 April 2017 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Nopember 8, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Meja Kursi Kantor Baru Pakai 6 Bln Cuma Sampe 5 April 2017 ⭕ Paling murah hanya sampai 5 april 2017.harga fix kalo sepaket dengan kursi jadi 1 juta nggak nego.ambil lgs hari kerja diatas jam 5 sore.sabtu minggu bebas ambil bisa jam 09.00-17.00 s...

  • Terpal Plastik Segala Jenis Dari Yg Murah Dan Mahal - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2020 3600.00 Rp.

    Terpal plastik segala jenis dari yg murah dan mahal ⭕ permisi agan-agan ... Kami menawarkan berbagai Terpal dengan jenis dan ketebalan berbeda-beda sesuai kebutuhan anda. Menerima pembelian partai ecer ataupun grosir ( gulungan utuh ). Jenis terpal y...

  • Wajan Baja Mrtabak, Nasgor, Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    wajan baja mrtabak, nasgor, dll ⭕ sedia segala macam ukuran wajan 40cm-2meter . bahan baja , plat , stainless . terima pesanan partai besar/kecil jawa maupun luar jawa . tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai kebutuhan anda . pengiriman dari band...

  • Membuat Modern Disain Rombong Booth Sesuai Kebutuhan Bisnis Anda. Tlp : 087846033336
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. ⭕ Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. Tlp : 087846033336 Nomor telepon ✆ 08833972578 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lantai Interlock Karpet Futsal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2020 200000.00 Rp.

    Lantai interlock karpet futsal ⭕ KETERANGAN Interlock Lantai Lapangan Olahraga multi fungsi dapat digunakan untuk bermacam-macam lantai lapangan olah raga seperti futsal, basket, bulutangkis, bola voli atau bisa juga untuk lantai arena bermain anak-a...

  • Pemasangan Fire Alarm System - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2020 4000000.00 Rp.

    pemasangan fire alarm system ⭕ Kami dari team yang ahli dan profesional dalam pemasangan fire alarm system untuk yang conventional ,semi addresable dan addressable, harga yang kami tawarkan relatif dan kompetisi dengan yang lain.Silahkan hubungi kami...

  • Decline Benpress - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2020 4000000.00 Rp.

    decline benpress ⭕ menjual decline benpress.barang baru.dijual murah saja.bahan besar dan kokoh.kualitas terjamin.garansi 2 thn Nomor telepon ✆ 08782976265 Bengkulu, Bengkulu

  • Tabung Co2 Karbon Dioksida (depot) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    tabung co2 karbon dioksida (depot) ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08315467740 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kursi Warnet Kursi Salon Sofa Tunggu Tamu Kursi Besi Cafe Kursi Makan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2020 240000.00 Rp.

    Kursi warnet kursi salon sofa tunggu tamu kursi besi cafe kursi makan ⭕ Sejahtera Furniture Cengkareng HP: o8l2 loo3 7362 (WA) Email : sejahtera.furniture .gmail.com Alamat : Komp city resort, rukan malibu blok i no.59. Cengkareng. Jakarta Barat. Bel...

  • Jual Steling Pulsa Murah Nego Ukuran 150x80 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 320000.00 Rp.

    jual steling pulsa murah nego ukuran 150x80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08127832270 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Etalase Kaca Apotik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 5, 2020 2400000.00 Rp.

    etalase kaca apotik ⭕ Nomor telepon ✆ 08838444465 South Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Cepat Etalase Nego Tipis - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Nopember 5, 2020 5600000.00 Rp.

    di jual cepat Etalase nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08172515442 Lebong, Bengkulu

  • Meja Kantor Partisi Leter L - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 4, 2020 1000000.00 Rp.

    meja kantor partisi leter L ⭕ Nomor telepon ✆ 08878087797 Kepahiang, Bengkulu

  • Rak Gudang Area Pemasaran Cilacap - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gudang area pemasaran cilacap ⭕ Jual rak gudang powder coating,harga mulai dr 650 ribu,warna bisa reques sesuai keinginan konsumen, Ukuran 40x100x200. Kami juga menyediakan ukuran lain sesuai pesanan konsumen, Untuk pemesanan Silahkan hub profile...

  • Grobk Almunium.ukrn Tingg 185 Lbr 60 Pnjng 150 .ad Tutup - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 4, 2020 3200000.00 Rp.

    grobk almunium.ukrn tingg 185 lbr 60 pnjng 150 .ad tutup ⭕ Nomor telepon ✆ 08785750775 Bengkulu, Bengkulu

  • Meteran Digital Dengan Sistem Laser Keakuratan -+2cm - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 4, 2020 280000.00 Rp.

    meteran digital dengan sistem laser keakuratan -+2cm ⭕ permisi jual meter digital dengan sistem laser ukuran jarak 18,meter keakuratan -+2cm cocok untuk mendukung pekerjaan proyek cocok untuk usaha pengukuran tanah cocok untuk opname hasil kerja coco...

  • Alat Vacum Carbon Cleaner - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2020 400000.00 Rp.

    alat vacum carbon cleaner ⭕ vacum carbon cleaner untuk menyedot kotoran di dalam ruang bakar mesin. juga menjual cairan chemical GP - Carbon Cleaner GP - Oil Treatment terima jasa carbon cleaner untuk kendaraan kesayangan anda Nomor telepon ✆ 0887671...

  • Di Jual Grobak Gorengan,nasi Goreng Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Di jual grobak gorengan,nasi goreng dll ⭕ Bismillah Permisi gan saya mau jual santai. grobak ne .dengan kondisi masih normal .. Ada rodanya gak pernah di pake Ukuran 1,8 m lebih Alasan jual . mau berhenti bulan depan habis kontrak a Lo lebih mantab n...

  • PROMO FEBRUARI Paket Usaha Murah&komplit - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    PROMO FEBRUARI paket usaha murah&komplit ⭕ PROMO kemitraan Tahu Gejrot khas Cirebon hanya di bulan februari Free Payung booth atau Kursi duduk pelanggan investasi murah terbukti larisss eksis sejak 2010 mau Bisnis pilih yg sdh teruji&terbukti ini...

  • Filing Cabinet 4 Laci RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 3, 2020 1720000.00 Rp.

    Filing cabinet 4 laci RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Filing cabinet 4 laci sistem single open. Ketika satu laci dibuka, laci yang lain akan otomatis tertutup untuk menghindari filing roboh, sehingga aman dalam...

  • Gerobak Kayu MultiFungsi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 1, 2020 2200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu MultiFungsi ⭕ Gerobak Kayu untuk jualan apa saja. Kondisi Baru, belum digunakan karena saya belum mulai jualan. Harga bisa nego, Minat serius telepon aja langsung... Lokasi Beji, Kota Depok Nomor telepon ✆ 08387070195 South Bengkulu, Ben...

  • Dryer Padi Kapasitas 25 Ton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Dryer padi kapasitas 25 ton ⭕ Dryer padi, dryer gabah, pengering padi, pengering gabah, bed dryer Dryer padi kapasitas 25ton, bahan bakar lpg, Praktis dan efisien Nomor telepon ✆ 08143179425 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Besi Siku Uk 200x120x40 ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 31, 2020 556000.00 Rp.

    rak besi siku uk 200x120x40 ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK) ⭕ SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI kami menawarkan rak besi siku serbaguna MURAH BERKUALITAS ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor, display toko, ruma...

  • Steling Baru Berkualsitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2020 560000.00 Rp.

    Steling baru berkualsitas ⭕ Steling baru berkualitas berbahan aluminium tebal (bukan yg tipis) silahkan dicek langsung! P.100 cm T. 97 cm L. 40 cm -Harga rp 700 rb net free ongkir P.120 T. 97 L. 40 -Harga rp 800 rb P.150 T.97 L. 40 -Harga rp 920 rb n...

  • Timbangan Digital Bs Untuk Laundry,buah Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2020 400000.00 Rp.

    timbangan digital bs untuk laundry,buah dll ⭕ timbangan bekas usaha laundry ada 2 pc. ambil 2 bs diskon. Nomor telepon ✆ 08583764739 Lebong, Bengkulu

  • Lakban Fragile Putih - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 31, 2020 16000.00 Rp.

    Lakban Fragile putih ⭕ Lakban tulisan fragile warna putih & merah, cocok utk olshop dll Nomor telepon ✆ 08828228722 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Alat Tambal Ban Elektrik Otomatis NVR - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2020 200000.00 Rp.

    Alat Tambal Ban Elektrik otomatis NVR ⭕ Alat tambal ban medern yang praktis dan ekonomis. Pemakaian listrik 220V ac -125 watt selama 3 menitan. Dilengkapi dengan lampu control 1 set berisi - Pemana Elektrik Otomatis - Press / Catok / Penjepit - Eleme...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)