1440000.00 Rp. Tabung Snow Wash Stainless | Tabung Salju | Tabung Pembuat Salju - Berau Kab. Bulungan

Published date: Maret 13, 2024
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

Tabung snow wash stainless | Tabung salju | Tabung pembuat salju


⭕ jual tabung salju stainless ukuran 40ltr


Nomor telepon ✆ 02153853109

Bulungan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepeda Air Fiberglass Ukuran Panjang ± 250, Lebar ± 150 Barang Dijamin Tebal Menerima Pesanan
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 15, 2024 8000000.00 Rp.

    Sepeda Air Bebek Jumbo Murah Dan Berkualitas 318 ⭕ Dijual Sepeda Air Fiberglass Ukuran Panjang ± 250, Lebar ± 150 Barang Dijamin Tebal Menerima Pesanan Khusus Dalam Bentuk Dan Model... Nomor telepon ✆ 08181334971 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Patung Mannequin - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - April 15, 2024 2000000.00 Rp.

    patung mannequin ⭕ Nomor telepon ✆ 08284245126 East Kutai, East Kalimantan

  • Gerobak Sop Buah Dan Cilok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - April 14, 2024 1520000.00 Rp.

    gerobak sop buah dan cilok ⭕ gerobak dorong istimewa untuk jualan cilok, bakso tusuk dan lainnya. bahan kayu campur seng harga 1,9 juta sampe lokasi (termasuk kaca dan roda 2). bahan full kayu harga 2,1juta. bahan full kayu + roda 3 harga 2,3 cocok u...

  • Saung Bambu 2 Lantai Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - April 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Saung bambu 2 lantai kuat ⭕ Menerima pembuatan saung .rumah makan.villa yg berbahan baku bambu.harga tsb permeter.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08843166203 Paser, East Kalimantan

  • Hidrolik Lift Cuci Mobil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 12, 2024 26400000.00 Rp.

    hidrolik lift cuci mobil ⭕ distributor hidrolik cuci mobil dan motor merk UFO DAN MARS BERGARANSI GRATIS JASA PEMASANGAN KANTOR jl yudistira no 7 denpasar bali banjar tampak gangsul hub nanang Nomor telepon ✆ 08185599936 North Penajam Paser, East Kal...

  • Pemasangan Alat Usaha Depot Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - April 11, 2024 18400000.00 Rp.

    pemasangan alat usaha depot air ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran ber...

  • Continuous Sealer + Kaki + Roda Utk Las Kemasan Kantong Plastik. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - April 11, 2024 4200000.00 Rp.

    Continuous Sealer + Kaki + Roda utk Las kemasan Kantong Plastik. ⭕ Continuous Sealer dipakai utk Las Kemasan Kantong Plastik dgn memakai Ban berjalan jadi Cepat Rapi. seperti mengemas Roti. Kacang. Beras. Gula...dll Juga utk kemas Cairan Saos. Minyak...

  • Mesin Pompa AC - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 11, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin pompa AC ⭕ mesin pembersih AC kyodo baru cocok dan arusnya kencang minat langsung aja WA Nomor telepon ✆ 08558632135 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Manekin Produsenlangsung - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - April 11, 2024 520000.00 Rp.

    manekin produsenlangsung ⭕ Aslkm.. Kami pengrajin fiber glass, kami produksi langsung manekin... Warna dan model bs custom ya Klo mau dtng langsung k bengkel kmi jg bisa untuk info lbh lanjut bisa WA aja ya dear, tq Nomor telepon ✆ 08799496035 Nunuka...

  • Odong Cocok Buat Usaha Sampingan - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - April 10, 2024 8400000.00 Rp.

    odong cocok buat usaha sampingan ⭕ ready stock odong bbc campuran isi 6 gebrong/bisa juga tambah sesuai selera lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias, audio, modul mp3 & bonus flashdisk lagu anak anak kami berikan garansi mesin selama 1 tahun p...

  • Grobak Multi Fungsi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - April 9, 2024 800000.00 Rp.

    Grobak multi fungsi ⭕ Di jual grobak bekas jus multi fungsi bersiap meter (Lebar 60cm. Tinggi 160cm. Panjang 125cm) jual cepat. Kondisi siap pakai. Pintu masih fungsi semua. Tinggal di Bersih ini pakai lap basah. Biar mengkilap. Karna sudah 2bukan ti...

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - April 8, 2024 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Di Jual Cepat Stelling 3 Unit.mabar Hilir - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - April 8, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual cepat stelling 3 unit.mabar hilir ⭕ alamt jalan suasa pasar 4 mabar hilir. kondisi 95 % bagus. Nomor telepon ✆ 08223007203 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - April 8, 2024 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Ready Stock Odongodong Dari Pabrik Ilham - Flores Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - April 8, 2024 8400000.00 Rp.

    ready stock odongodong dari pabrik ilham ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjngi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor tel...

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 7, 2024 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ahli Folding Gate - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - April 7, 2024 360000.00 Rp.

    Ahli folding gate ⭕ Mengerjakan; - pasang pintu folding gate. - roling door. - kanopi. - pintu pagar besi. - tralis. - tangga putar, dll. Nomor telepon ✆ 08131094555 Bulungan, East Kalimantan

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 7, 2024 4000000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • Kursi Boss Putar Hidrolik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - April 7, 2024 372000.00 Rp.

    kursi boss putar hidrolik ⭕ minus bungkus jok hrs dgnti -+ 1/2 meter oscar langsung lipat ,hidrolik & roda normal Nomor telepon ✆ 02157172285 East Kutai, East Kalimantan

  • Supplier Pvc Foam Board - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - April 7, 2024 800.00 Rp.

    Supplier pvc foam board ⭕ Lengkap berbagai ukuran dan eceran Hub : +6285888350060 Cv . Ajun Material Nomor telepon ✆ 08197864314 West Kutai, East Kalimantan

  • Gawangan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - April 5, 2024 116000.00 Rp.

    gawangan murmer ⭕ dijual cepat gawangan baju ambil 2 lebih murah berminat bisa langsung hub fast respon via telpon/sms cod area krapyak Nomor telepon ✆ 08184340105 Samarinda, East Kalimantan

  • Timbangan Saku Emas Berlian Camry EHA 401 #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - April 5, 2024 200000.00 Rp.

    Timbangan saku emas berlian camry EHA 401 #AmazingSeller ⭕ Timbangan camry EHA401 Dapat menimbang emas, perak, perunggu, mineral, kerikil, obat-obatan dan bahan kimia lainnya, dan juga bisa untuk timbangan batu akik. Features: - High precision strain...

  • Jual Cepat Partai Dan Eceran - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - April 4, 2024 240000.00 Rp.

    Jual cepat partai dan eceran ⭕ Di jual cepat cooler bag n ice pack Bisa satuan n partai Dan serbuk es lilin yogurt Nomor telepon ✆ 08978868266 West Kutai, East Kalimantan

  • Odong-odong Murah Bisa Untuk Sewa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - April 4, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong murah bisa untuk sewa ⭕ odong-odong/ kereta panggung 1 unit isi 6 buah banyak karakter pilihan warna menarik bahan full nfiber/ fiber plat rangkaian besi, panjang rel 3,5meter mesin penggerak menggunakan dinamo dc, aki 3 buah, lampu dc, l...

  • Satu Set Perlengkapan Kedai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 4, 2024 2640000.00 Rp.

    satu set perlengkapan kedai ⭕ * Kompor 2 tungku (2 buah) + 1 regulator * Wajan + susruk besar + susruk kecil * tungku tanah liat (2bh) * priing flat kotak (+-10bh) * piring lidi (+-15bh) * Sendok garpu (+-1lusin) * sendok makan (+-1lusin) * gelas jus...

  • Jual Tenda Cafe Bongkar Pasang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - April 3, 2024 520000.00 Rp.

    Jual tenda cafe bongkar pasang ⭕ Yang minat langsung hubungi ane gan Ane siap antar Free ongkir Nomor telepon ✆ 08281457283 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - April 3, 2024 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Distributor Seluruh Tenda Cafe Berbagai Model Berbagai Ukuran Dll - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - April 3, 2024 520000.00 Rp.

    Distributor seluruh tenda cafe berbagai model berbagai ukuran dll ⭕ MATERIAL BERGARANSI !!! Family Tent Bergerak pada usaha pembuatan tenda dan payung menerima pesanan satuan dan partai besar kualitas material bergaransi minimal 1 satu tahun garansi ...

  • Payung Dagang Pelangi Anti Hujan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - April 3, 2024 160000.00 Rp.

    Payung Dagang Pelangi Anti Hujan ⭕ Kuat berkualitas harga 200.000 diameter 48, kaki payung lipat 150.000. tinggal telpon bisa kirim hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08792158741 ...

  • Tas Motor/obrok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - April 3, 2024 132000.00 Rp.

    Tas Motor/obrok ⭕ Anda butuh tas motor/ obrok yg akan membantu anda untuk mobilisasi barang barang anda degan mudah dan aman tidak menggangu anda dlm mengemudikan motor. Cepat, banyak, praktis dan aman. Bahan D600/Nylon Berkualitas berlapis spon di b...

  • Gerobak Kuliner Komplit Siap Jalan Untuk Jualan Di Swalayan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 2, 2024 1580000.00 Rp.

    Gerobak kuliner komplit siap jalan untuk jualan di swalayan ⭕ Jika ditanya apakah bisnis yang tidak akan pernah hilang, jelas jawabnya adalah bisnis makanan. Dalam kondisi ekonomi ataupun perkembangan zaman seperti apapun, untuk urusan perut pasti ak...

  • Lemari Es Show Case - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 1, 2024 1200000.00 Rp.

    lemari es show case ⭕ Nomor telepon ✆ 08952006508 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - April 1, 2024 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - April 1, 2024 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Mannequin Standing - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - April 1, 2024 108000.00 Rp.

    mannequin standing ⭕ mannequin standing preloved 135.000 ada juga mannequin untuk hijab hubungi nol delapan sembilan sembilan empat satu enam lima enam tiga delapan Nomor telepon ✆ 08898256734 Bontang, East Kalimantan

  • Harga Tirai Plastik Rumah Sakit - Jual Gorden Blackout Di Surabaya - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - April 1, 2024 228000.00 Rp.

    Harga tirai plastik rumah sakit - Jual gorden blackout di surabaya ⭕ Gorden merupakan hal utama yang diperlukan dalam Rumah Sakit, itu gorden juga salah satu hal yang berhimpit dengan pasien. Jika Tirai yang dikenakan itu kotor atau dapat menyebarkan...

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 1520000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mes...

  • Tenda Lipat Herculles - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 600000.00 Rp.

    Tenda lipat herculles ⭕ Ready stock tenda lipat sangat simpel dan peraktis cocok untuk usaha kaki lima.pameran.promosi.di sewakan.parkir mobil n motor dll tersedia berbagai ukuran n kualitas bahan 1.5x1.5 2x2 2.5x2.5 2x3 3x3 3x4.5 3x6 3.5x7 4x6 4x8 w...

  • Rombong Gorengan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 31, 2024 720000.00 Rp.

    Rombong gorengan ⭕ barang masih bagus. ukuran 120 . dijual karena sudah tidak ada yang mengurusi jualan. lokasi gading karya 5 no.64 Nomor telepon ✆ 08215766983 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Rak Besi Murah READY Ecer Dan Grosir.Gratis Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 360000.00 Rp.

    Rak besi murah READY Ecer dan Grosir.Gratis Ongkir ⭕ Rak besi murah untuk rumah , toko atau kantor.READY Ecer dan Grosir 1. Harga 450.000 2. Ukuran 2m x 1m x 40cm 3. Tebal tiang besi 1,2mm, tebal hambalan besi 0,5mm 4. Bawah hambalan ada tulang penya...

  • Ready Stock Odong Eskafator IIW - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 3200000.00 Rp.

    ready stock odong eskafator IIW ⭕ ready stock odong eskafator keruk rupiah bahan kayu dgn 5 varian warna cerah siap kirimke seluruh indonesia lengkap box control 8 arah Nomor telepon ✆ 08962625300 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Sedotan Ukuran Pop Ice, Cocok Utk Minuman Ice Blend - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 5600.00 Rp.

    Jual sedotan ukuran pop ice, cocok utk minuman ice blend ⭕ Dijual sedotan ukuran besar , cocok utk minuman ice blend . Per pack isi 300.an batang, dijual harga 7.000 per pack.nya. Stok ada 50 pack, ambil diatas 20 ada harga khusus. Nomor telepon ✆ 08...

  • Rumah Makan (Franchise) Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 30, 2024 76800000.00 Rp.

    Rumah Makan (Franchise) Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih ⭕ Buka usaha Restoran dengan invstasi ringan anda sudah mendapatkan seluruh perlengkapan restoran seperti Meja, Kursi, Kulkas, Freezer, Peralatan Makan dan Peralatan Masak. (tidak termasuk sewa ...

  • Kami Menyediakan Produk Gas Helium Tabung Portabel Untuk Keperluan Pengisian Balon. Gas Helium Dapat
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 29, 2024 799200.00 Rp.

    Gas Helium Murni Tabung Portabel 22 Liter : Ringan, Praktis dan Aman 853 ⭕ Kami menyediakan produk Gas Helium Tabung Portabel untuk keperluan pengisian balon. Gas Helium dapat diisikan pada balon foil, balon latex, balon eco,... Nomor telepon ✆ 02183...

  • Palet Plastik Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 29, 2024 80000.00 Rp.

    palet plastik semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08546685760 Tarakan, East Kalimantan

  • Palet Plastik Ukuran 110x110x15 Tersedia Baru Dan Bekas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 29, 2024 176000.00 Rp.

    palet plastik ukuran 110x110x15 tersedia baru dan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998163314 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Steling Bagussss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual steling bagussss ⭕ Steling bekas lokasi karya jaya Nomor telepon ✆ 08572881730 Bulungan, East Kalimantan

  • Gebyar Promo Harga Odong Odong Kereta IIW - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 29, 2024 10400000.00 Rp.

    gebyar promo harga odong odong kereta IIW ⭕ cv ilham industri wahana merupakan pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam wahana hiburan anak-anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi...

  • Koko Depot Air Minum Isi Ulang Galon Dan Ro Tanpa DP 1 Hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 15200000.00 Rp.

    Koko Depot Air minum isi ulang galon dan Ro tanpa DP 1 hari selesai ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melihat contoh barang, kami selalu ...

  • Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 160000.00 Rp.

    wajan multi fungsi ⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan Nomor telepon ✆ 08848120857 North Penajam Paser, Eas...

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Surgical Handle Scalpel Gagang Pisau Tangkai Blade Renz Germany - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 28000.00 Rp.

    Surgical Handle Scalpel Gagang Pisau Tangkai Blade Renz Germany ⭕ Surgical Handle Scalpel / Gagang Pisau / Tangkai Pisau Renz Germany adalah salah satu instrument yang digunakan dalam instrument bedah / obgyn yang digunakan untuk pegangan pisau opera...

  • Dijual Warkop Kedai Kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 44000000.00 Rp.

    Dijual Warkop Kedai kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh ⭕ Assalammualaikum.. Permisi, saya mau jual atau oper alih usaha.. -Warkop(Kedai Kopi) dan -1paket Booth GoodTea minuam Teh Aroma Melati, (Dewasa,Remaja,Anak-anak Pasti suka). Saya jual smua fas...

  • Gun Utk Paku Tembak - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 220000.00 Rp.

    gun utk paku tembak ⭕ utk yg kerja mebel utk paku tembak handal tdk rewelan msh dipakai sekali Nomor telepon ✆ 08112600493 Berau, East Kalimantan

  • Etalase Bekas Ukuran 50cmx170cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 800000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 50cmx170cm ⭕ dijual cepat lokasi villa kapuk mas Nomor telepon ✆ 08279213619 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Hanger Layang Setelan Untuk Baju Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 16000.00 Rp.

    Hanger layang setelan untuk baju anak ⭕ Hanger setelan anak atau hanger layang anak ini ,kami sediakan untuk anda. Dari bahan material plastik yg bagus,memberikan ketebalan dan warna glossy pada hanger ini. Hanger ini kami sediakan 2 ukuran,small dan...

  • #AmazingSeller Di Jual Kursi Keramas SALON MODEL RETRO 2 Unit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Maret 28, 2024 1760000.00 Rp.

    #AmazingSeller Di Jual Kursi Keramas SALON MODEL RETRO 2 Unit ⭕ Di Jual Kursi Keramas Salon RETRO 2 Unit, Kondisi Bagus, 1 Unit nya Rp 2.200.000, Beli 2 Unit Diskon jadi Rp 4.000.000 , dapat BONUS 2 buah adjustable Kursi Retro Potong Rambut. Hub Riko...

  • Cari Laserjet 87 Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 27, 2024 56000.00 Rp.

    cari laserjet 87 bekas ⭕ cari laserjet 87 Bekas dengan harga 70ribu kalau komplit dengan dus buka rapi harga 150ribu Nomor telepon ✆ 08196498630 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 27, 2024 760000.00 Rp.

    Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac ⭕ kopi,coffe grinder,grinder kopi. Mesin giling kopi type cog-600 ini cocok untuk menggiling kopi sekala rumah tangga atau usaha kecil. Mesin ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi gelas penampung biji ...

  • Meat Mincer No. 32 (giling Daging Manual) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 27, 2024 360000.00 Rp.

    Meat Mincer No. 32 (giling daging manual) ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual Gilingan type 32 Alat ini bisa menggiling berbagai macam bahan dapur seperti daging ayam,daging sapi, kunyit, jahe, kacang tanah, cabe dll Spesifikasi : Type : 32 Penggerak : Man...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)