26400000.00 Rp. Hidrolik Lift Cuci Mobil - Denpasar Kota North Penajam Paser

Published date: Januari 2, 2022
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

hidrolik lift cuci mobil


⭕ distributor hidrolik cuci mobil dan motor
merk UFO DAN MARS
BERGARANSI
GRATIS JASA PEMASANGAN
KANTOR

jl yudistira no 7 denpasar bali
banjar tampak gangsul
hub nanang


Nomor telepon ✆ 08185599936

North Penajam Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Palet Plastik Ukuran 110x110x15 Tersedia Baru Dan Bekas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2022 176000.00 Rp.

    palet plastik ukuran 110x110x15 tersedia baru dan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998163314 East Kutai, East Kalimantan

  • Rak Chiki Buat Warung Sembako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 18, 2022 260000.00 Rp.

    Rak chiki buat warung sembako ⭕ rak chiki buat warung sembako 60*40*120. Rp.350.000 sudah termasuk ongkir pakai gojek (max 25km) dari lokasi ane. HUB widodo Nomor telepon ✆ 08982710982 East Kutai, East Kalimantan

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 15, 2022 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Jual Cepat Etalase Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2022 1600000.00 Rp.

    jual cepat etalase kaca ⭕ etalase pj 2m, lb 0.5m t 1m, kodisi bagus, nego Nomor telepon ✆ 08185707229 West Kutai, East Kalimantan

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2022 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Meat Mincer No. 32 (giling Daging Manual) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 12, 2022 360000.00 Rp.

    Meat Mincer No. 32 (giling daging manual) ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual Gilingan type 32 Alat ini bisa menggiling berbagai macam bahan dapur seperti daging ayam,daging sapi, kunyit, jahe, kacang tanah, cabe dll Spesifikasi : Type : 32 Penggerak : Man...

  • Mesin Press Kaos - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 12, 2022 2240000.00 Rp.

    Mesin press kaos ⭕ Mesin press kaos dan press polyflex Digital system Ukuran 38x38cm 900watt Bonus kertas teflon Grafiti print system Pertokoan babarsari 25 jogja Nomor telepon ✆ 08863311843 Malinau, East Kalimantan

  • Gebyar Promo Harga Odong Odong Kereta IIW - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 11, 2022 10400000.00 Rp.

    gebyar promo harga odong odong kereta IIW ⭕ cv ilham industri wahana merupakan pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam wahana hiburan anak-anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi...

  • Gps Garmin 62sc Kamera 5mp - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 10, 2022 2560000.00 Rp.

    Gps Garmin 62sc Kamera 5mp ⭕ Gps grmin 62sc kamera kondisi unit normal 100% chasing mulus kelengkapan standar aksesoris + peta indonesia dan cd mapsource spek bisa liat digoogle Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukanga...

  • Mesin Susu Kacang Pisah Ampas / Soya Bean Milk SY 100 A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 10, 2022 2200000.00 Rp.

    Mesin Susu Kacang pisah ampas / Soya Bean Milk SY 100 A ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin penggiling kacang kedelai , Mesin ini mampu menghaluskan kedelai dan langsung memisahkan ampas dan sarinya sehingga menghasilkan susu kedelai yang berkualitas...

  • Rombong Motor 100% Istimewa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    rombong motor 100% istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978616307 Malinau, East Kalimantan

  • Oper Kontrak Usaha Laundry Samirono UNY - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 8, 2022 28000000.00 Rp.

    oper kontrak usaha laundry samirono UNY ⭕ ALAMAT : samirono CT VI RT 04 No.38, Yogyakarta (dari gang indomaret point UNY ke selatan, pertigaan pertama ke barat, pertigaan kedua ke barat, nanti kanan jalan sebelum kost ekslusif edelweiss 2) masa kontr...

  • Palet Plastik Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 7, 2022 80000.00 Rp.

    palet plastik semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08546685760 Tarakan, East Kalimantan

  • Banner Cv Ilham Odong2 Menyesuaikan Kondisi Agan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 7, 2022 6800000.00 Rp.

    banner cv ilham odong2 menyesuaikan kondisi agan ⭕ Produksi CV ilham industri wahana harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya. agan pesan siap antar dan langsung siap pakai, terima beres dengan kelengkapan yang komplit ada ak...

  • Jual Tenda Cafe Bongkar Pasang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 6, 2022 520000.00 Rp.

    Jual tenda cafe bongkar pasang ⭕ Yang minat langsung hubungi ane gan Ane siap antar Free ongkir Nomor telepon ✆ 08281457283 East Kutai, East Kalimantan

  • Undercounter Chiller 2 Pintu - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2022 6000000.00 Rp.

    undercounter chiller 2 pintu ⭕ CV. Bina Jaya Teknik melayani berbagai service, repair dan pembuatan peralatan dapur Undercounter chiller 2 pintu siap pakai plus rak dalam dan ada garansi mesin merk NAYATI, MMPM dan MENTARI ukuaran 150 x 70 x 83 harga...

  • Pabrik Kantong Plastik Mencari Supplier Area Jabotabek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 5, 2022 2320.00 Rp.

    Pabrik Kantong Plastik mencari Supplier area Jabotabek ⭕ Pabrik Kantong Plastik HD PE merk kado mencari Supplier / Distributor area Jabodetabek ,syarat dan ketentuan WA or phone..terimakasih Nomor telepon ✆ 08284086816 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Muarah Bro.. Etalase Bekas Jualan Jus.. Pangjang 1,6m,lebar 50 Cm Tinggi 2 M. Baru Pakai 6 Bula
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase jus ⭕ Jual muarah bro.. etalase bekas jualan jus.. pangjang 1,6m,lebar 50 cm tinggi 2 m. Baru pakai 6 bulan. Sisanya diemdi rmh.. kondisi mulus. Full kaca u... Nomor telepon ✆ 08547239419 Balikpapan, East Kalimantan

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 1520000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mes...

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang ⭕ Rak Minimarket berbagai Ukuran dan Model Bahan Baku: Cold-rolled Steel Finishing: Epoxy powder coating, safety for long-distance transportation. TIPE: Rak Minimarket. Panjang : 70cm/80cm/90cm Lebar : 30cm/3...

  • Tas Motor/obrok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 132000.00 Rp.

    Tas Motor/obrok ⭕ Anda butuh tas motor/ obrok yg akan membantu anda untuk mobilisasi barang barang anda degan mudah dan aman tidak menggangu anda dlm mengemudikan motor. Cepat, banyak, praktis dan aman. Bahan D600/Nylon Berkualitas berlapis spon di b...

  • Mannequin Standing - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 108000.00 Rp.

    mannequin standing ⭕ mannequin standing preloved 135.000 ada juga mannequin untuk hijab hubungi nol delapan sembilan sembilan empat satu enam lima enam tiga delapan Nomor telepon ✆ 08898256734 Bontang, East Kalimantan

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 1560000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa Rp 1.950.000,- ( Grobak saja, tanpa roda ) 2. Kayu Mahoni Rp 2.100.000,- ( Gro...

  • Ready Stock Odong Eskafator IIW - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 3200000.00 Rp.

    ready stock odong eskafator IIW ⭕ ready stock odong eskafator keruk rupiah bahan kayu dgn 5 varian warna cerah siap kirimke seluruh indonesia lengkap box control 8 arah Nomor telepon ✆ 08962625300 Nunukan, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Stelling 3 Unit.mabar Hilir - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual cepat stelling 3 unit.mabar hilir ⭕ alamt jalan suasa pasar 4 mabar hilir. kondisi 95 % bagus. Nomor telepon ✆ 08223007203 Balikpapan, East Kalimantan

  • Cup Plastik Es Krim 100ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 10800.00 Rp.

    Cup plastik es krim 100ml ⭕ Cup plastik 100ml Diameter 6cm Isi 50 pcs cup + tutup + sendok t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko Dian es krim Nomor telepon ✆ 08951472074 Malinau, East Kalimantan

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 1, 2022 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kemitraan...

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 1, 2022 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Odong-odong Murah Bisa Untuk Sewa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong murah bisa untuk sewa ⭕ odong-odong/ kereta panggung 1 unit isi 6 buah banyak karakter pilihan warna menarik bahan full nfiber/ fiber plat rangkaian besi, panjang rel 3,5meter mesin penggerak menggunakan dinamo dc, aki 3 buah, lampu dc, l...

  • Napgip Pertumbuhan Tanaman - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2021 11200.00 Rp.

    napgip pertumbuhan tanaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08561875360 Samarinda, East Kalimantan

  • Dijual Warkop Kedai Kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 29, 2021 44000000.00 Rp.

    Dijual Warkop Kedai kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh ⭕ Assalammualaikum.. Permisi, saya mau jual atau oper alih usaha.. -Warkop(Kedai Kopi) dan -1paket Booth GoodTea minuam Teh Aroma Melati, (Dewasa,Remaja,Anak-anak Pasti suka). Saya jual smua fas...

  • #AmazingSeller Di Jual Kursi Keramas SALON MODEL RETRO 2 Unit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Desember 29, 2021 1760000.00 Rp.

    #AmazingSeller Di Jual Kursi Keramas SALON MODEL RETRO 2 Unit ⭕ Di Jual Kursi Keramas Salon RETRO 2 Unit, Kondisi Bagus, 1 Unit nya Rp 2.200.000, Beli 2 Unit Diskon jadi Rp 4.000.000 , dapat BONUS 2 buah adjustable Kursi Retro Potong Rambut. Hub Riko...

  • Ahli Folding Gate - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 29, 2021 360000.00 Rp.

    Ahli folding gate ⭕ Mengerjakan; - pasang pintu folding gate. - roling door. - kanopi. - pintu pagar besi. - tralis. - tangga putar, dll. Nomor telepon ✆ 08131094555 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas ⭕ Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas berikut kusen nya Tinggi : 195cm Lebar : 71cm (Ukuran diatas sesuai dengan komposisi kusen nya) hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08791318987 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Terpal Plastik , Kain Kanfas , Kain Cv , Tenda Cafe - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 440000.00 Rp.

    jual terpal plastik , kain kanfas , kain cv , tenda cafe ⭕ Melayani membentuk apa saja losbak , kantong motor , kolam ikan , tutup motor , DLL Harga Yang di bawah untuk pembuatan kantong motor jumbo bahan dari kanvas Lainnya hitungannya Permeter Nomo...

  • Odong Odong Baru Produksi Cv Ilham Industri Wahana Sudah Lengkap Aki, Cas Aki, Audio Lampu Hias Dan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong odong kerlip lintang ⭕ Odong odong baru produksi cv ilham industri wahana Sudah lengkap aki, cas aki, audio lampu hias dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, gar... Nomor telepon ✆ 08579574395 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Mesin Pengemas Countinue Sealer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 3199200.00 Rp.

    Mesin Pengemas Countinue Sealer ⭕ Mesin Pengemas makanan secara kontiyu Spesifikasi Type SF10LW Daya 500Watt Voltage : 220-240V / 50Hz / 1 Phase Sealing speed 0-12 m/min Sealing width 5-15mm Sealing Thickness 0.02 - 0.08mm Conveyor Loading 5Kg Dimens...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Maaf saya tidak ada pulsa untuk balas sms . silahkan hubungi saya lewat whatsapp di nomor yang tertera disitu.....

  • Running Text Papan Toko Digital Wifi / Runningtext Led Bel Jam Sholat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 27, 2021 240000.00 Rp.

    Running text papan toko digital wifi / runningtext led bel jam sholat ⭕ Mau menaikkan Omzet penjualan Toko Anda? Baca sampai bawah.... Bikin tampilan Toko Lebih Terliat Modern & Menarik dari Kompetitor Solusi: Runingtext sbgai media Promosi Anda! Dap...

  • PROMO !!! Kursi Hidrolik Coklat - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 140000.00 Rp.

    PROMO !!! Kursi hidrolik coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08138721599 Samarinda, East Kalimantan

  • Lemari Es Show Case - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    lemari es show case ⭕ Nomor telepon ✆ 08952006508 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi 100% baru tinggi 120 , 150 , 180 dan 200 cm ada 1 muka dan 2 muka 1 muka terdiri dari 1 shelving bawah + 3 shelving atas 2 muka terdiri dari 2 shelving bawah + 6 shelving atas harga 630.000 har...

  • Rak Loyang Stainless Kuat, Kokoh Dan Awet. Lebih Mudah Dibersihakan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 1840000.00 Rp.

    Rak Loyang Stainless kuat, kokoh dan awet. Lebih mudah dibersihakan ⭕ ReyOven pusat segala perlengkapan dapur/bakery/cafe/resto dan lainnya. Harga lebih terjangkau/langsung dari produksi. Berbagai macam produk ReyOven : Oven gas segala type, proofer,...

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Flaring Tool Tubbing - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 132000.00 Rp.

    Flaring tool Tubbing ⭕ Flaring tool Tubbing alat buat tukang service AC untukmu membuat bibir pada pipa tembaga... pengunaan sangat mudah dan praktis... o838.76.88.17.28.wa dan TLP online not Sms cod kec Neglasari dan RS kusta sitanala Nomor telepon ...

  • Mesin Kasir Android... Tuk Kuliner, Resto, Cafe, Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 2960000.00 Rp.

    Mesin kasir Android... Tuk kuliner, resto, cafe, warung kopi ⭕ paket program kasir android beserta perangkat nya tab advanc 7 inc program kasir android printer thermal Bluetooth.. 58 mm training penggunaan Dengan PROGRAM KASIR ANDROID Tanpa pulsa Tan...

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Odong-odong Fiber Plat Iiw Istimewa - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 10400000.00 Rp.

    Odong-odong fiber plat iiw istimewa ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08385726706 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Grobak - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 12800000.00 Rp.

    Jual Grobak ⭕ Ban 3 yang paling kamu sukai Nomor telepon ✆ 08536342386 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Harga Tirai Plastik Rumah Sakit - Jual Gorden Blackout Di Surabaya - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 228000.00 Rp.

    Harga tirai plastik rumah sakit - Jual gorden blackout di surabaya ⭕ Gorden merupakan hal utama yang diperlukan dalam Rumah Sakit, itu gorden juga salah satu hal yang berhimpit dengan pasien. Jika Tirai yang dikenakan itu kotor atau dapat menyebarkan...

  • Cari Laserjet 87 Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 56000.00 Rp.

    cari laserjet 87 bekas ⭕ cari laserjet 87 Bekas dengan harga 70ribu kalau komplit dengan dus buka rapi harga 150ribu Nomor telepon ✆ 08196498630 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm |
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 24, 2021 20000000.00 Rp.

    Depo Air Minum Isi Ulang ⭕ Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm | L = 45cm | T = 200cm - 12 Housing Catridge 10 - 1... Nomor telepon ✆ 08831387673 Nunukan, East Kalimantan

  • Dandang Mie Ayam + Kompor Gas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 24, 2021 1800000.00 Rp.

    Dandang mie ayam + kompor gas ⭕ Perlengkapan untuk usaha mie ayam kondisi baru. Dandang stainless diameter 38 cm dan ketebalan 0,8ml + kompor gas high lengkap beserta rak dgn besi holo tebal dan kokoh. bisa di antar sampai tempat area jkt , ongkir di...

  • JUAL CEPAT Mesin Kangen Water - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 24, 2021 17600000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Mesin Kangen Water ⭕ [BUTUH CEPAT] Mesin kesehatan, bisa searching di internet manfaat air kangen water. Mesin tipe JR11, baru di pake sekitar 6 bulan. mesin masih mulus. harga beli Rp.27.500.000, - Dijual karena butuh biaya kuliah. TERIMA...

  • Patung Manekin Second - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 23, 2021 68000.00 Rp.

    patung manekin second ⭕ Dijual borongan patung manekin untuk hiasan baju Kondisi mash bagus dan mulus Tidak pernah dipakai Tersedia 3 unit (patung perempuan) setengah badan + tiang kaki Nomor telepon ✆ 08597478781 West Kutai, East Kalimantan

  • Continuous Sealer + Kaki + Roda Utk Las Kemasan Kantong Plastik. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Desember 23, 2021 4200000.00 Rp.

    Continuous Sealer + Kaki + Roda utk Las kemasan Kantong Plastik. ⭕ Continuous Sealer dipakai utk Las Kemasan Kantong Plastik dgn memakai Ban berjalan jadi Cepat Rapi. seperti mengemas Roti. Kacang. Beras. Gula...dll Juga utk kemas Cairan Saos. Minyak...

  • Etalase Bekas Ukuran 50cmx170cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 23, 2021 800000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 50cmx170cm ⭕ dijual cepat lokasi villa kapuk mas Nomor telepon ✆ 08279213619 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Dijual Box/kardus Bekas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 23, 2021 1920.00 Rp.

    dijual box/kardus bekas ⭕ dijual box/kardus bekas kisaran 4kwintal per minggu* males kirim kepabrik g ada mobil Nomor telepon ✆ 08331627245 North Penajam Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)