784000.00 Rp. Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan Manggarai

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod


⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya.

- Kapasitas 100 kg, 50 kg, 25 kg. Yang tertera di gambar 50 kg.

No tipu-tipu. bisa cod area jakarta.

Pemesanan wa 08139o3o1849

Tks .

camry, nh, nagami, timbangan hasil bumi, timbangan ayam


Nomor telepon ✆ 08155640909

Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Tanah Dipinggir Jalan Yg Bisa Disewa Untuk Usaha Cuci Motor - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    mencari tanah dipinggir jalan yg bisa disewa untuk usaha cuci motor ⭕ mencari tanah yg bisa disewa untuk usaha cuci motor!harga sewa 1,5 sampai 3 jt per tahun!!yg punya tanah untuk disewakan tolong hub 082+345+983+311 @tau 085+342+940+006 makasih seb...

  • Menjual Rak Gondola Minimarket Dan Supermarket Banjarnegara - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    Menjual Rak Gondola Minimarket dan Supermarket Banjarnegara ⭕ Permisi disini saya mau menawarkan kepada anda produk rak rak gondola kami yang terbuat full dari plat besi dengan sistem cat powder coating tidak mudah luntur Kategori Rak Rak Rak Minimar...

  • Etalase Untuk Jual Pulsa, Lemari Atas Bawah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    etalase untuk jual pulsa, lemari atas bawah ⭕ Saya jual etalase untuk jual pulsa Model unik Lemari atas bawah Saya jual 800 nego sampe jadi Minat langsung pantau aja Semarang kota 082214403751 Nomor telepon ✆ 08993314467 Luwu, South Sulawesi

  • Dapatkan Untung 35jt Tiap Bulannya Dengan Martabak Mini Rainbow - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2022 6000000.00 Rp.

    Dapatkan untung 35jt tiap bulannya dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera dapatkan paket franchise Martabak Mini Rainbow rasakan untungnya sendiri! dapatkan omzet mencapai 35jt tiap bulan 100% keuntungan milik anda! Segera bergabung menjadi mitra kami...

  • Tas Motor/obrok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 24, 2022 132000.00 Rp.

    Tas Motor/obrok ⭕ Anda butuh tas motor/ obrok yg akan membantu anda untuk mobilisasi barang barang anda degan mudah dan aman tidak menggangu anda dlm mengemudikan motor. Cepat, banyak, praktis dan aman. Bahan D600/Nylon Berkualitas berlapis spon di b...

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2022 13200000.00 Rp.

    Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes ⭕ Harga Murah Itu Bukan Berarti Murahan , Tapi Kalau Harganya Mahal Sudah Jelas Kemahalan Kami Akan Beri Anda Bukti Bukan Hanya Sekedar Janji Anda Bisa Tanpa Dp Speserpun. Anda Bayar Ketika Barang Da...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos) meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pamera...

  • Odong-odong Tampilan Paling Menarik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 24, 2022 8400000.00 Rp.

    odong-odong tampilan paling menarik ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar sgala macam model,kolam pancing, mandi bola, dll dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkpi: 3aki, full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat ...

  • Industri Kereta Unik Kereta Odong Odong - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juni 24, 2022 6800000.00 Rp.

    Industri kereta unik kereta odong odong ⭕ cv. ilham industri wahana jual kereta odong odong dengan banayk model - tersedia model mcampuran bahan plastik - mesin penggerak dinamo dc - rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca - lengkap audi...

  • Mariza Topping Jam Untuk Ice Cream / Es Krim / Waffle - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 24, 2022 40000.00 Rp.

    Mariza topping jam untuk ice cream / es krim / waffle ⭕ Permisi agan dan sista se raya saya mau menawarkan topping jam mariza bisa untuk ice cream, waffle dll kemasan 1kg untuk refill yg botolan harga jauh lebih hemat dr beli botolan pilihan rasa: St...

  • Odong Odong Termuraah Dan Berkualitas - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 23, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong termuraah dan berkualitas ⭕ odong odong wahana harga mulai yang terendah 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker kami juga menyediakan...

  • Tower Triangle 2 Stage - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juni 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Tower Triangle 2 Stage ⭕ Dijual Tower Triangle 2 Stage x 5 meter Bahan besi sangat kuat Posisi masih berdiri harga diatas blm termasuk ongkos bongkar. Nomor telepon ✆ 03995172010 Way Kanan, Lampung

  • Pupuk Organik Ber Garansi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2022 72000.00 Rp.

    pupuk organik ber garansi ⭕ Kami bukan sekedar menjual tapi juga mendampingi mulai hulu dan hilir kami memberi solusi bukan janji bagi anda yang berminat silahkan bergabung selagi masih ada kesempatan Dengan 3 kali aplikasi anda akan mengetahui kuali...

  • Container Toilet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bintan (Riau Islands) - Juni 23, 2022 30400000.00 Rp.

    Container Toilet ⭕ Container Office plus Toilet +++ Kami memproduksi container office plus toilet sebagai sarana penunjang untuk pekerjaan di proyek2 lapangan yang jauh dari fasilitas umum. Dengan menggunakan container office plus toilet, karyawan ti...

  • Jual Etalase Ukuran 1 Meter Layak Pakai... - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 23, 2022 320000.00 Rp.

    jual etalase ukuran 1 meter layak pakai... ⭕ Nomor telepon ✆ 08137572017 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gerobak Angkringan. - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Gerobak angkringan. ⭕ Sale bulan februari, Grosir dan eceran. Jual gerobak angkringan dan terima pesanan segala macam gerobak lainnya. A.Gerobak angkring kayu jati 1.9500.000,kayu akasia 1.850.000,kayu mahoni 1.750.000. (roda dan 3 kursi). B.Gerobak ...

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 23, 2022 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Tongsi Momen Krisbow - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    tongsi momen krisbow ⭕ Nomor telepon ✆ 08814656854 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Rak Minimarket Gondola - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Juni 23, 2022 1058400.00 Rp.

    Rak Minimarket Gondola ⭕ jual rak minimarket, rak supermarket, jual rak minimarket di surabaya, rak minimarket supermarket di Jakarta, dapatkan harga rak minimarket yang bagus, rak minimarket murah, rak, rak gondola, rak gondola murah, rak gondola mi...

  • Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, Minimarket, Dan Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juni 23, 2022 580000.00 Rp.

    Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, minimarket, dan Swalayan ⭕ Admaritel menyediakan : 1. Penjualan Rak toko/ Minimarket berbagai ukuran Tinggi dan beragam warna tiang.Rak Single mulai dari 700ribuan dan Rak Double mulai dari 1.2ribuan.(Stock Ready) 2. meja...

  • Etalase Hp Lengkap - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 880000.00 Rp.

    Etalase hp Lengkap ⭕ bismillah... di jual aja nih perlengkapan konter baru pake 3 bulan , mau pensiun di konter hp. - etalase ukuran 1,5mtr + karpet + lampu, masih mulus bagus minus koncinya ilang. - 2pc rak, 50pc gantungan buat accesorisnya. - Alat ...

  • Bed Facial Flexibel Kepala Bisa Di Naik Turunkan - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 23, 2022 300000.00 Rp.

    Bed facial flexibel kepala bisa di naik turunkan ⭕ Bed Facial flexibel kepala bisa di naik turunkan. minat japri 08562526903 Nomor telepon ✆ 08877896123 North Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Terpal Grosir - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2022 3600.00 Rp.

    Jual Terpal Grosir ⭕ Berbagai macam ukuran Harga Terpal Grosir : Terpal A3 : 4.500/m2 Terpal A5 : 6.000/m2 Terpal A8 : 7.500/m2 Terpal A15 : 13.000/m2 Terpal Salur/Pelangi : 12.500/m2 Terpaulin ORCHID : 20.000/m2 Harga tersebut tidak terikat. Nomor t...

  • Paper Box / Kemasan / Box - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Juni 23, 2022 800.00 Rp.

    paper box / kemasan / box ⭕ harga dan minimum order ditentukan dari besar nya ukuran paper box yang di inginkan, silahkan bisa costum sendiri. kita pun menerima jasa design Nomor telepon ✆ 02181986717 Banyuwangi, East Java

  • Rak Siku Besi Tempat Barang" Usaha Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    Rak Siku Besi tempat barang" usaha serba guna ⭕ UD. RAK SIKU BESI SERBA GUNA. Kami Menjual rak siku besi yang sangat berguna untuk barang usaha anda semua,serba guna,praktiss. Untuk RESELLER atau pembeli borongan mendapatkan harga yang spesial /...

  • Palet Jawa Keras N Jati Belanda - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Juni 23, 2022 32000.00 Rp.

    palet jawa keras n jati belanda ⭕ Jual plet kayu jawa keras 30-50 rb uk 115 n 100x120 U kayu jati londo hrg 45-100 rb lok blkg sd saptamarga jtingaleh. stok tdk selalu ready tp 80% kmungkinan ad barang. No sms . Sms g dbalas Nomor telepon ✆ 021826513...

  • Gelas Pop Ice 16 Oz - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 8000.00 Rp.

    gelas pop ice 16 oz ⭕ Toko Anugerah Plastik - Jakal km 4.5 (per4 an selokan MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) Fast respon 08 tujuh delapan 39-06 empat dua 25 BUKA  Senin- Sabtu pk.09.00-21.00(Anugerah jakal) Minggu pk.0...

  • Dijual Mesin Kamput 2 Jarum Merk FEIYUE - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 23, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual mesin kamput 2 jarum merk FEIYUE ⭕ mesin kamput 2 jarum, merk feiyue, kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08813424204 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Huruf Timbul Murah , Rapi , Berkwalitas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2022 16000.00 Rp.

    huruf timbul murah , rapi , berkwalitas ⭕ aksara media advertising mengerjakan : huruf timbul neon box running text shop sign single foul bilboards pylon sign hubungi kami di : workshop : jln.kaum no.132 cicaheum bandung jawa barat ( blkng. pasar cic...

  • Berkah Deterjen - Chemical Laundry Curah Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 23, 2022 6000.00 Rp.

    Berkah Deterjen - chemical laundry curah murah berkualitas ⭕ Berkah Deterjen menyediakan : Harga ini adalah harga perliter/kilo dan gratis jerigen - Deterjen bubuk dan cair Curah Matic 9.000 - Softener Curah 10.000 - Pelicin Curah 8.500 - Parfum Cura...

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juni 23, 2022 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juni 23, 2022 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Meja Buat Jualan Bakso / Mie Ayam - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2022 2240000.00 Rp.

    meja buat jualan bakso / mie ayam ⭕ ukuran panjang 1.6m tinggi 1 m meja dari kayu jati kondisi meja baru beserta etalase kotak lokasi: jalan kolonel sugiono no 65 sumbernayu kadipiro surakarta wassap 085.729.941.033 (heri) Nomor telepon ✆ 08141582921...

  • Jual Cepat Selang Kompresor Atau Steam Hitam.p:7m75cm +motor Msin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 23, 2022 216000.00 Rp.

    jual cepat selang kompresor atau steam hitam.p:7m75cm +motor msin cuci ⭕ wa aja yah.kosong delapan satu dua delapan kosong tigalima dualimaempat tiga Nomor telepon ✆ 08848389585 Central Lampung, Lampung

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Karet Rakel Sablon - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2022 1600.00 Rp.

    karet rakel sablon ⭕ Karet sablon kotak. Tebal : 9 mili. Nomor telepon ✆ 08875735113 West Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Gerobak Pinus Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juni 22, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual gerobak pinus minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08819780929 Cirebon, West Java

  • Mesin Bensin Eceran Murah - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin bensin eceran murah ⭕ mesin baru dan dalam duz bagi yang serius bisa tlp lsg atau bisa bbm Nomor telepon ✆ 08819625261 Kediri, East Java

  • Styrofoam Box Serbaguna - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 24000.00 Rp.

    Styrofoam Box serbaguna ⭕ mungkin ada yang membutuhkan atau lagi nyari styrofoam box kondisi bekas tp masih utuh ,ukuran 36x34x52 lokasi patianrowo Nomor telepon ✆ 08993504084 Maros, South Sulawesi

  • Tenda Posko Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 4400000.00 Rp.

    tenda posko serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08188708034 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Perlengkapan Pangkas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 3600000.00 Rp.

    di jual perlengkapan pangkas ⭕ di jual cepat peralatan pangkas kondisi masih baru 2 bh bangku kramat jati 5 bh kaca 5 ml uk. 120 cm 1 bh mesin cukur merk WAHL 5 bh lampu neon panjang 40 watt serta peralatan lainnya harga 4.500.000 nego kalau berminat...

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 22, 2022 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Odong Odong Kereta Mini Waahana Super - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Juni 22, 2022 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini waahana super ⭕ odong odong keereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak gransi mesin 1 th customer daapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhami...

  • Rombong Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong serbaguna ⭕ 0813-4502-3731jual etalase kondsi msh bgus...sdh dbersihkan...roda atap...siap antar Nomor telepon ✆ 08183568047 Pasuruan, East Java

  • Bangku Lipat Alumunium - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Juni 22, 2022 480000.00 Rp.

    Bangku lipat alumunium ⭕ Kabel Aux Audio Flat Musik Minat hub.O Nomor telepon ✆ 08856248624 Maybrat, West Papua

  • Robot Humanoid - Sanbot S1 (Service Robot) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Juni 22, 2022 80000000.00 Rp.

    Robot Humanoid - Sanbot S1 (Service Robot) ⭕ Dijual Robot Humanoid yang dikategorikan sebagai Service Robot tercanggih di Dunia saat ini. Sanbot S1 Dapat dipekerjakan sebagai : 1. Sekretaris (Kantor) 2. Pelayan Bagian Order (Restoran, Cafe) 3. Suster...

  • Kusen Aluminium Partisi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Juni 22, 2022 44000.00 Rp.

    kusen aluminium partisi ⭕ pembikinan sekat ruang bahan aluminium..harga nego sampai dill..info kosong85dua5111kosong84delapan..workshop: bungas creations. jl gatot subroto10 rt27 no13 samping sdn kuripan2 banjarmasin..siap utk pemasangan luar daerah ...

  • Bekas Gerobak Pasco - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 1000000.00 Rp.

    bekas gerobak pasco ⭕ jual murah gerobak bekas jualan pasco. barang msh bagus, instalasi listrik dan lampu masih berfungsi baik. tinggal pake. lokasi di waru sisoarjo. Nomor telepon ✆ 08991414465 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Setrika Uap Laundry 10 L - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 2000000.00 Rp.

    Setrika uap laundry 10 L ⭕ Setrika uap boiler laundry 10L Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika baijinlong Selang + regulator Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa lsg k rumah Nomor telepo...

  • Meja Rak Lipat + Gantungan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    Meja Rak Lipat + Gantungan ⭕ Sangat cocok untuk jualan dan cara pemakaian yang sangat mudah dan juga di lengkapi dengan tas. sangat mudah di bawa kemana-mana. Tersedia 2 ukuran 1.5 meter dan ukuran 2 meter. barang bisa di lihat di Toko Rika jalan sep...

  • Gunting DJ-260 10 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2022 60800.00 Rp.

    Gunting DJ-260 10 inch ⭕ Gunting Dj-260 ukuran 10 inch Rp. 76.000 Nomor telepon ✆ 08993507405 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Bismillah Ane Mo Jual Grobakas Bekas Bubur Ayam Roti Bakar Masih Bagus Dr Kayu Jati.kalo Menat Silah
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    grobak bubur ayam ⭕ bismillah ane mo jual grobakas bekas bubur ayam roti bakar masih bagus dr kayu jati.kalo menat silahkan hubungi saya lokasi gak jauh dr pondok gede Nomor telepon ✆ 08994048393 Jembrana, Bali

  • Gas 02 Oksigen Proyek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juni 22, 2022 800000.00 Rp.

    gas 02 oksigen proyek ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08534377366 Magetan, East Java

  • Peluang Bisnis Kuliner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Juni 22, 2022 40000000.00 Rp.

    peluang bisnis kuliner ⭕ Anda ingin punya usaha kuliner? tapi tidak punya basic nya? belum punya pandangan kuliner apa untuk dijalankan? kami sudah dari Oktober 2015 memulai usaha ini.. sudah punya pelanggan tetap usaha ini berprospek bagus untuk yg ...

  • Jual Perlengkapan Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Juni 22, 2022 240000.00 Rp.

    jual perlengkapan usaha ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, sesuai permintaan/pesanan harga: 300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sms, whatsapp Nomor telepon ✆ 08549364724 Temanggun...

  • Box Polos Untuk Packing - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 22, 2022 2800.00 Rp.

    box polos untuk packing ⭕ ada 2 ukuran box polos 5 uk. 27 x 21 x25 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 4500 box polos 4 uk 23 x 20 x 20 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 3500 boleh di nego halus pengambilan minim 500/pcs barang ready dr cikarang Yg minat bisa ...

  • Filling Cabinet Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juni 22, 2022 720000.00 Rp.

    filling cabinet klaten ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun,bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08773179315 Surabaya, East Java

  • Rak Gondola ,toko,minimarket,Swalayan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 514360.00 Rp.

    Rak Gondola ,toko,minimarket,Swalayan ⭕ ADMA RAK JOGJA Rak jenis gondola model knock down. untuk usaha toko.. minimarket ,swalayan,petshop, ATK,Apotek dan jenis usaha lainya di bidang Ritel. (harga di mulai 642.950) Nomor telepon ✆ 02158514228 Teluk ...

  • Etalase Second Bekas Conter - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    Etalase second bekas conter ⭕ Etalase second Kondisi masih layak pake Cocok buat conter Nomor telepon ✆ 08289819234 Boven Digoel, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)