160000.00 Rp. Timbangan Jarum Jam 200ribu - Sidoarjo Kab. Deli Serdang

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

timbangan jarum jam 200ribu


⭕ Buat toko peracangan bagus utk timb gula beras tepong dll. Harga 200ribu. Ada gores dilayar dikit gan.


Nomor telepon ✆ 02175728732

Deli Serdang, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Gerobak Bekas Jual Donat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual gerobak bekas jual donat ⭕ barang bagus,terbuat dr seng dan holow.(kosong delapan dua tiga satu satu ssmbilan satu selapan kosong satu tujuh) nego sampai jadi.lg butuh uang buat modal usaha yg lain.... Nomor telepon ✆ 08151143015 Medan, North ...

  • Dijual Grobak / Rombong Bekas Warung - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual grobak / rombong bekas warung ⭕ dijual rombong / grobak bekas warung siap pakai,TANPA ETALASE..kondisi lumayan,harga 850rb/nego lokasi jln cemeng bakalan sidoarjo,dekat samsat sidoarjo O85.68.O91.O91 O85.218.111.933 Nomor telepon ✆ 03995615357...

  • Percetakan Push Jaya - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 800.00 Rp.

    percetakan push jaya ⭕ Menerima jasa cetak antara lain: - Brosur - kalender - Nota - Kemasan - Undangan - Dll. Harga bisa nego sesuai jumlah cetak. informasi Nomor telepon ✆ 08166708246 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Rak Backwall Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    rak backwall sukoharjo ⭕ ready stok backwall ex minimarket dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. harga 1 juta minat order hub 0.8.1.1.9.9.9.5.2.2 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 0...

  • Kursi Kantor Hidrolik Boss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 680000.00 Rp.

    kursi kantor hidrolik boss ⭕ bungkus jok hrs gnti 1/2 meter oscar tinggal dilipat,hidrolik dan roda normal mangga dbungkus gan.bw kruangan anda. Nomor telepon ✆ 02133470832 Deli Serdang, North Sumatra

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Odong Odong Fiber Plat - Wakatobi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 10400000.00 Rp.

    Odong odong fiber plat ⭕ Odong odong kereta panggung isi 6 gerbong Lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th. Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 03904311522 North Tapanuli...

  • Jual Mesin Kasir Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 2200000.00 Rp.

    jual mesin kasir murah ⭕ 98% Fresh, Masih sangat baik kondisinya Display Operator display– LED typeno LCD typeyes 1-line alphanumeric LCD / digitsno 2-line alphanumeric LCD / digitsno Multi-line alphanumeric LCD / digits / linesyes / 20 digits / 5 or...

  • Jual Gerobak Makanan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 2000000.00 Rp.

    jual gerobak makanan ⭕ jual gerobak makanan cocok untuk usaha nasi goreng,bakso ,dll harga boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08593556102 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Odong Odong Second. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 14000000.00 Rp.

    odong odong second. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151959579 South Tapanuli, North Sumatra

  • Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 220000.00 Rp.

    Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi ⭕ Dijual kondisi baru, patung manekin setengah badan wanita bisa ditusuk utk Jahit. Ukuran: Bust 83 Waist 66 Hip 90 Dengan harga yang sangat terjangkau namun dengan kualitas super! Beli 1 = Rp 275....

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Jasa Pond Kertas Dus Mika (cash) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 48000.00 Rp.

    Jasa pond kertas dus mika (cash) ⭕ Kami menerima jasa pembuatan peso pond dan jasa pond kertas area max 50x72 dengan bervariasi harga Harga variatif dari tingkat kesulitan dan jumlah.. Kualitas pasti bagus Gambar di atas hanya ilustrasi atau contoh H...

  • Alat Sablon Kaos Percetakan Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 6000000.00 Rp.

    Alat Sablon Kaos Percetakan Murah ⭕ Menjual Meja Rotary Paling Murah Klasifikasi INTERNASIONAL Kami UD.SIMPLE TEKNIK menawarkan kepada anda Meja Sablon Rotary yang berkwalitas dan mampu bersaing dengan harga Internasional. Kami mempunai mesin yang le...

  • Banner Display Online - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 60000.00 Rp.

    Banner Display Online ⭕ Sedia berbagai macam bentuk Banner untuk promosi maupun event-event x atau y banner, roll banner, tripod banner, eventdesk, pop up table, banner spanduk, dll Order dapat dilakukan secara Online, untuk Bandung kota COD cukup an...

  • Mesin Profil MAKITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Mesin Profil MAKITA ⭕ Spec. Mesin Profil Makita N3701 : * Daya Listrik : 440 W * Kapasitas : Collet : 6 mm (1/4) * Lebar Alas : 82 x 90 mm (3 1/4 x 3 1/2) * Kecepatan Tanpa Beban 30.000 rpm * Tinggi : 181 mm ( Garansi Resmi Makita 2 Tahun ) Hub. : # ...

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Razor / Pisau Isi Ulang Silet - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    Razor / Pisau isi ulang silet ⭕ Nomor telepon ✆ 08997616747 Deli Serdang, North Sumatra

  • Juragan Depot Air Minum Istimewa - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 16000000.00 Rp.

    Juragan Depot Air Minum Istimewa ⭕ Mau Jadi Juragan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan RO Hexagonal? CV.Damisiu Tirta Alam solusinya... Tanpa DP, selesai pemasangan baru bayar Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor telepon ✆ 08585675077 Batubara...

  • Steamer Facial Salon Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 560000.00 Rp.

    Steamer Facial Salon Murah ⭕ Steamer Facial Salon penguap panas.. Kondisi bagus terawat (-) Model lama COD Daerah Jakarta Timur -Mall Cijantung -Ciracas -Cibubur Minat hubungi nomor. 083871540210 Nomor telepon ✆ 03162780929 Padang Lawas, North Sumatr...

  • Meja Besi Cocok Untuk Kantor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    meja besi cocok untuk kantor ⭕ Meja besi untuk kantor. Jual cepat. Tidak barter. bisa di ambil. ongkos kirim tambah. Nomor telepon ✆ 08275874870 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sedia Sewa Laptop Murah Unit Banyak Dan Ready Stock - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 96000.00 Rp.

    Sedia Sewa Laptop Murah Unit Banyak dan Ready Stock ⭕ Sewa laptop murah dan stock kami cukup banyak. Kami hadir untuk anda dengan misi menjadi yang terbaik, menyediakan produk sewa yang lengkap. Dengan mengutamakan pelayanan kepuasan pelanggan adalah...

  • Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 Kg - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1988000.00 Rp.

    Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 kg ⭕ Rak Warehouse model baru, untuk ruangan sedang. Pemasangan mudah dan cepat, cocok untuk gudang kecil atau perumahan, dengan sistem lockdown, mudah dipasang dan dipindahkan. Dengaan kapasitas 250kg/level mampu me...

  • Dijual Perlengkapan Terang Bulan Mini - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1800000.00 Rp.

    dijual perlengkapan terang bulan mini ⭕ yang mau usaha kuliner terang bulan mini dan serabi lengkap dgn loyang plus tutup steanlis tebal dan tipis kompor,,68tungku dan 4tungku impor loyang ukuran diameter 12cm Kami menyediakan kursus terang bulan min...

  • Gerobak Almunium - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ dijual gerobak almunium. maseh bagus. cman kaco sebelah.y lah pecah. okoran 3 meter depan 2 meter lebeh sampeng 1meter kurang. klu minat angkot lah. dijuak secepet.y. jgn bnyak tanyo jdi dx. nego. 08227987952tigo Nomor telepon ✆ 08...

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Hanger Gantungan Baju - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 12000.00 Rp.

    hanger gantungan baju ⭕ gantungan baju merk sriti kuat dan lentur harga perlusin Nomor telepon ✆ 08389912334 Asahan, North Sumatra

  • Etalase Kaca Aluminium 3 Saf - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 640000.00 Rp.

    Etalase kaca Aluminium 3 saf ⭕ jual Etalase kaca Aluminium gan,ukuran pjng 2 m,tinggi 80 cm,lebar 40 cm. Nomor telepon ✆ 08195364253 Samosir, North Sumatra

  • Rak Besi Siku Gudang Plat 0.8 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang plat 0.8 ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuhkan temp...

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Matrix Alat Serut Es Batu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    Matrix alat serut es batu ⭕ serut es /ice crusher merupakan alat produk import yg banyak digunakan dibidang usaha minuman maupun pribadi alat terbuat dari bahan alluminium dan stainlessteel tentu saja sangat higienis sekali dengan desain / bentuk yg ...

  • Gerobak Full Besi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 1360000.00 Rp.

    gerobak full besi ⭕ gerobak bekasku bosku pemakaian baru 2 blan nganggur 7 bulan minus bas bocor , kaca retak & velek belakang oleng matrial full besi + alumunium bonus kompor wusss Nomor telepon ✆ 08992412602 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Mesin Jahit Karung Yg Dapat Di Bawa Kemana Mana. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 960000.00 Rp.

    Mesin Jahit Karung yg dapat di bawa kemana mana. ⭕ Mesin jahit karung untuk menjahit karung Goni/Plastik/Kertas/dll untuk usaha Beras, Semen, Jagung, Arang kayu dll. Untuk menjahit lebih rapih dan cepat, mudah di bawa kemana mana, karna ringan dan li...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Etalase Konter Ukuran 2.5m - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 1760000.00 Rp.

    etalase konter ukuran 2.5m ⭕ cocok banget buat buka konter bahan kaca tebal pakai roda besar bisa di lepas karna buat sendiri thx Nomor telepon ✆ 02155964185 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Booth Mochimoo Jual Cepat Bisa Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 640000.00 Rp.

    booth mochimoo jual cepat bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08325988440 Samosir, North Sumatra

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Mesin Penetas Telur - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 264000.00 Rp.

    mesin penetas telur ⭕ bisnis sampingan buat tambahan yang mudah..mesin penetas telur memberi jalan yang minat mau memperbanyak macam macam ayam dan sejenisx tampa ribet karna pabrik mitra jaya udah menyiap kan mesin penetas telur berbai macam type ya...

  • Jual Gerobak HIK - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 1760000.00 Rp.

    jual gerobak HIK ⭕ Mari gan yg butuh gerobak untuk usaha kuliner,kami ready gerobak angkringan gerobak soto gerobak mie/baso gerobak nasgor dll siap antar sampai tujuan anda minat segra hub saya terima kasih Nomor telepon ✆ 08163971418 Nias, North Su...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Etalase Konter HP Smartphone - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 2480000.00 Rp.

    Etalase Konter HP Smartphone ⭕ Dear All, Pengunjung di tempat Dengan hormat, Bersamaan dengan ini, kami CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kam...

  • Odong Odong Siap Cetak Uang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 4960000.00 Rp.

    odong odong siap cetak uang ⭕ numpang jual odong-odong siap pakai perlengkapan : - 2 accu - 1 charger - 1 terpal penutup kondisi normal siap berangkat cari uang. monggo juragan yang minat langsung pantau daerah krian. thx Nomor telepon ✆ 08112040316 ...

  • Distributor Masker Sensi - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 18400.00 Rp.

    Distributor masker sensi ⭕ Kami dari distributor masker sensi. harga perbox dari masker sensi ini adalah 23.000. 1 box = 50 pcs masker. Untuk pembelian dalam jumlah besar, harga bisa nego. Masker sensi merupakan masker dengan kualitas baik, bagus ser...

  • Tas Delivery Service Jual Butuh - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 240000.00 Rp.

    tas delivery service jual butuh ⭕ Tas delivery service Nomor telepon ✆ 08998582292 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Stem 3 In 1 Salju Dan Angin Tabung 2.mulus - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin stem 3 in 1 salju dan angin tabung 2.mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08121669622 West Nias, North Sumatra

  • Manikin Untuk Pamerkan Beragam Model Celana Panjang - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 180000.00 Rp.

    manikin untuk pamerkan beragam model celana panjang ⭕ manikin dari pinggang kebawah ini memang cocok bagi anda yang ingin berjualan berbagai model celana panjang yang saat ini sangat bervariasi model, baik disain, warna dan corak ragamnya, silahkan m...

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Kursi Barber Shop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 740000.00 Rp.

    kursi barber shop ⭕ kursi barber shop berbahan kulit sintetis dengan design recliner dan membentuk lekukan tubuh sehingga customer relax dengan kursi tersebut. bagian bawahnya bisa di hidrolik (naik turunkan) . ada bagian penopang kepalanya. harga te...

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Eskafator Beko Mini Odong Odong Kereta Mini Mainan Anak Siap Kirim - Yahukimo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Eskafator beko mini odong odong kereta mini mainan anak siap kirim ⭕ eskafator mini harga satu paket lengkap terbuat dari bahan kayu kami menyediakan juga berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,kereta motor,kereta lantai,komedi putar, bian...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Sealer (mesin Las Plastik) - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 360000.00 Rp.

    mesin sealer (mesin las plastik) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Nomor telepon ✆ 08555092854 Batubara, North Sumatra

  • Meja Dan Perkakas Dijual Komplit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 8000000.00 Rp.

    meja dan perkakas dijual komplit ⭕ meja, kursi, etalase, kipas angin, ac angin, tv, kompor, gas2, semua perlengkapan warung, tinggal buka,, wes komplit plitt.. lokasi di ums Nomor telepon ✆ 08858367638 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Etalase Cantik Dan Mewah Untuk Tempat Dagangan Mutiara Dan Emas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 4400000.00 Rp.

    Etalase cantik dan mewah untuk tempat dagangan mutiara dan emas ⭕ Dijual cepat etalase bekas tempat dagangan mutiara, panjang sisi 2 meter x 4 sisi = total 8 meter, dengan leter kotak atau kubus / bujur sangkar. cocok untuk dagangan emas, perak dan p...

  • Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia ⭕ Mesin cutting sticker adalah mesin yang bisa dianggap sebagai mesin multifungsi. Karena selain memiliki fungsi membuat sticker cutting dengan bahan khusus seperti polyflex dan f...

  • Meja Lipat Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 440000.00 Rp.

    meja lipat kuat ⭕ hom industri yg mau buka usaha ini sangat cocok buat usaha anda sangat simpel kuat dan bsa ke mana saja.jdi praktis . Nomor telepon ✆ 08548778984 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 40000000.00 Rp.

    Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt ⭕ Merk : Winter Halter Type :Rack Conveyor Dishwashing Machine Winterhalter Str 155 cap 100/155 rack/hr Jumlah : 1 Unit HargaBeli: 14.384 Euro (1 Euro = 14.838) (Rp. 213.429.798.-) Dilepas kondi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)