52000000.00 Rp. Timbangan Truks 20ton Sd 60ton - Lampung Utara Kab. Empat Lawang

Published date: Maret 28, 2020
  • Lokasi: Empat Lawang, South Sumatra, Indonesia

Timbangan truks 20ton sd 60ton


⭕ Kami karya jaya timbangan, mengerjakan jembatan timbang berbagai ukuran dan kapasitas dari 20ton sd 60ton..
Pembesian IWF 300, 500
Loadcell zemic series , Amstec Ts series , Grains , Kubota dll.
Indikator : Gsc , SGw 3015 , Sonic SP 320..
Software timbangan dll.
Workshop : jl.ratu di balau cempaka 8 waykandis bansar lampung


Nomor telepon ✆ 08583751931

Empat Lawang, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menabung Cerdas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 28, 2020 320000.00 Rp.

    Menabung cerdas ⭕ Terpaksa sukses, dipaksa Kaya Mengubah pola pikir anda. Mulai lah dengan berinvestasi cukup dengan menyicil tertib per bulan Rp350.000,- hingga 5 tahun. Maka setelah itu tidak perlu menabung lagi dan GRATIS tabungan 1 Milyar Rupiah....

  • Grobak Buat Jualan Apa Aja - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 26, 2020 680000.00 Rp.

    grobak buat jualan apa aja ⭕ dijual grobak dorong buat usaha jualan.grobak masih mulus seperti baru,bisa dicek dulu ditempat sy.bekas jualan trus nggk ada yg jagain,makanya dijual aja.bisa buat jualan apa aja.berminat tlp lansung,maaf yg smz nggk sy ...

  • Cu Sealer (press Cup Es) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 25, 2020 440000.00 Rp.

    Cu Sealer (press cup es) ⭕ Di jual cepat Siap pakai tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08948145815 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Di Jual Steling Dgn Ukuran L 200×T 185 Keadaan Msh Bagus - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 23, 2020 1192000.00 Rp.

    Di jual steling dgn ukuran L 200×T 185 keadaan msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08128242142 Empat Lawang, South Sumatra

  • Bisnis Paytren Yuk - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 23, 2020 240000.00 Rp.

    bisnis paytren yuk ⭕ Paytren itu sebuah perusahaan yg bergerak dibidang multi payment atau transaksi online yg dipimpin langsung ust yusuf mansur. Nah dari paytren ust mau berbagi bisnis yg insya allah menjanjikan berkah dan melimpah. Jadi gini di pa...

  • Rak Kaca Samsung - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 23, 2020 600000.00 Rp.

    rak kaca Samsung ⭕ rak kaca ukuran 40x120x240 ada kacanya masih bagus bekas counter masih layak pakai harga langsung nego wa 0817271111 Nomor telepon ✆ 08178964965 Musi Rawas, South Sumatra

  • Gerobak Kebab Burger Murah Lengkap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 21, 2020 6000000.00 Rp.

    gerobak kebab burger murah lengkap ⭕ Gerobak usaha kebab Mau menawarkan usaha kebab seharga Rp.7.500.000,- siap jualan,, kondisinya baru bukan bekas ya. Lsg dtg aja ke workshop kita Kita jg bisa memproduksi gerobak,booth untuk usaha makanan,minuman d...

  • Gerobak Almunium Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 21, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak almunium etalase ⭕ Assallamuallaikum saya mau jual gerobak almunium etalase tempat 1 kompor dan ada yg 2 kompor jumbo baru cocok buat usaha kuliner mie ayam ,nasgor,bubur ayam,soto dll jika berminat langsung tlp atau whatsApp saja yah Nomor t...

  • Curing Gas Untuk Sablon Kaos - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Curing gas untuk sablon kaos ⭕ Curing gas untuk mempercepat proses pengeringan hasil sablon, bisa untuk rubber dan plastisol. panas mencapai 400°C Harga yang tercantum tidak termasuk tatakan curing. Harga plus tatakan curing duajuta jika serius order...

  • Rak Besi 3mx2.50cn Lengkap Triplex - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 1200000.00 Rp.

    rak besi 3mx2.50cn lengkap triplex ⭕ jual rak besi kondsi msh bgus siap antr Nomor telepon ✆ 08566515894 Musi Rawas, South Sumatra

  • Impulse Sealer Mulus - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 120000.00 Rp.

    Impulse Sealer Mulus ⭕ Kondisi masih bagus jarang pakai karna ada mesin sealer besar Nomor telepon ✆ 08771265180 Empat Lawang, South Sumatra

  • Paket Mesin Stempel Jumbo Komplit - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Paket Mesin Stempel Jumbo Komplit ⭕ TOKO SUDAH DI BUKA KEMBALI SILAHKAN YANG MAU ORDER MESIN STEMPEL DAN PAKET KOMPLIT VIA BBM, TELPHON , Whatapp ATAU HUB. Paket Mesin Stempel Warna Murah KWALITAS No.1 DI INDONESIA GARANSI 1 TAHUN (Anwar PUSAT MESIN ...

  • Bangku Keramas Hitam Jok Kuning - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 2000000.00 Rp.

    bangku keramas hitam jok kuning ⭕ Kami produsen kursi keramas berbahan fiber,kualitas bisa cek ke showroom.lokasi kami ditangerang,free shower,kran n akfur Nomor telepon ✆ 08789004394 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tukang Pembuatan Central Pipa Gas LPG/Elpiji 12KG Restoran,Cafe,Hotel - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 20, 2020 28000.00 Rp.

    Tukang pembuatan central pipa gas LPG/Elpiji 12KG Restoran,Cafe,Hotel ⭕ Saya menawarkan jasa pembuatan dan pemasangan central pipa gas Lpg/elpiji 12kg anti ledakan tabung gas untuk kitchen Restoran,Hotel,Mall,Cafe,Rumah Makan,Rumah Sakit,Depit,Karaok...

  • Depot Air Minum Isi Ulang & Ro - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Mei 20, 2020 16000000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang & ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08515654228 Palembang, South Sumatra

  • Jual Cepat Rombong Layak Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual cepat rombong layak pakai ⭕ Jual cepat rombong... Gak jadi pakai Ukuran p 120 L 60 T 150 Langsung pantau barang d asemrowo sby Wa 0812..7602..9489 5 fa 0 b 195 Nomor telepon ✆ 08584368444 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kompor Gas Mawar Dengan Rangka Tinggi 70 Cm Per Set - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 236000.00 Rp.

    Kompor gas mawar dengan rangka tinggi 70 cm per set ⭕ Kompor gas mawar 203 Rangka tinggi 70 cm Bahan besi behel Lengkap dengan selang dan regulator hp Bahan bakar gas lpg Bisa digunakan Tipe: 201, 202, 203, 768 Info Info toko sentral gas jalan pangka...

  • Mesin Permen Kapas Arumanis Listrik Mini Candy Flos - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 19, 2020 416000.00 Rp.

    Mesin Permen Kapas Arumanis Listrik Mini Candy Flos ⭕ Nomor telepon ✆ 08234657341 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dos / Karton / Kardus Polos - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 8000.00 Rp.

    Dos / Karton / Kardus Polos ⭕ Ukuran P 540 x L 340 x T 310 3 ply Nomor telepon ✆ 08321035031 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Bangku Kursi Crew Berkualitas Bekas Kantor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 18, 2020 240000.00 Rp.

    Bangku kursi crew berkualitas bekas kantor ⭕ Hay sobat kami mao jual kursi bekas kantor nih -kualitas bahan bagus -layak pakai -roda 5 -bisa tinggi pendek -bisa di putar -bisa bersandar -stock tinggal 4 saja -siapa cepat dia dapat Maaf kami jual harg...

  • Grease Trap / Saringan Lemak Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Grease Trap / Saringan Lemak Stainless ⭕ Grease trap / saringan lemak yg terbuat dr bahan stainless. Dimensi 40 x 30 x 30 cm. kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. Sukajadi. Nomor telepon ✆ 08386324347 E...

  • Di Jual Genset Serbaguna - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 18, 2020 1040000.00 Rp.

    Di jual genset Serbaguna ⭕ Di jua genset bensin untuk segala macam keperluan usaha perikanan maupun pencucian mobil & motor. Nomor telepon ✆ 08282546613 Prabumulih, South Sumatra

  • Promo Franchise Kingkong Sosis - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Mei 17, 2020 4480000.00 Rp.

    promo franchise kingkong sosis ⭕ Dapatkan promo khusus paket franchise hanya untuk anda. hanya dengan 5jtan saja sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda. kesempatan terbatas! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F...

  • Mesin Pencetak Kulit Pastel, Lumpia, Dll, Pakai Listrik , Watt Kecil - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin pencetak kulit pastel, lumpia, dll, pakai listrik , watt kecil ⭕ mesin buat giling mie, pasta, kulit lumpia, molen ,pastel dll produk import standar internasional untuk kualitasnya menggunakan daya listrik berkisar 400 watt dilengkapi gilingan ...

  • Gerobak Dorong Bekas Usaha Pecel Lele - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 17, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak dorong bekas usaha pecel lele ⭕ gerobak dorong bekas jualan pecel lele, gerobak masih bagus, kunci untuk pintu dan tempat penyimpanan masih bagus, minat hubungi (baim 081996655170 atau amel 081908613112) cod daerah jakarta selatan (mampang pe...

  • Kubota 10,5 Radiator Dinamo 5kw Yanan - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 9200000.00 Rp.

    kubota 10,5 radiator dinamo 5kw yanan ⭕ disel kubota 10,5pk radiator dinamo yanan 5000watt kondisi membahagiakan.. yang gak suka ribet ngangsu ini solusinya.. harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 02168442719 Muarama Enim, South Sumatra

  • Gerobak Aluminium Buat Jualan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 16, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak aluminium buat jualan ⭕ gerobak aluminium untuk berjualan. masih bagus. cocok untuk yang baru mau jualan. dijual murah saja. minat bisa hub ke nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 08151207424 Muarama Enim, South Sumatra

  • Sewa / Jual Tenda Kaki Lima Bongkar Pasang 5x4 M - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 15, 2020 280000.00 Rp.

    Sewa / Jual Tenda Kaki Lima Bongkar Pasang 5x4 M ⭕ Misi agan sistah. Mau sewain tenda atau jual juga boleh klo ada yg butuh, buat kuliner kaki 5 juga bisa. kondisi masih oke. Ukuran : * Panjang 5M ( 3+2 ) * Lebar 4M * Tinggi 2.5M * 6 Tiang penyangga ...

  • Dicari Suplier Arang / Areng / Adeng - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 15, 2020 987654312.00 Rp.

    Dicari suplier arang / areng / adeng ⭕ Dicari dan dibutuhkan segera! suplier arang / areng / adeng pohon jambu atau sejenisnya yg besar dan tahan lama kalau di pakai. Bisa tolong hubungi saya di wa atau pesan. Trimakasih. Nomor telepon ✆ 03906522091 ...

  • Scaffolding Paint/Cat Nganjuk, Madiun, Ponorogo, Magetan, Dan Pacitan - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Mei 15, 2020 320000.00 Rp.

    Scaffolding Paint/Cat Nganjuk, Madiun, Ponorogo, Magetan, dan Pacitan ⭕ SCAFFOLDING PAINTED Black Pipe Pipe Utama Dia : 1/1,5mm Tebal : 1,8mm Pipe Penunjang Dia : 25,4mm Tebal : 1,4mm 1. Scaffolding T. 170 (1,8mm) 2. Scaffolding T. 190 (1,8mm) 3. Sca...

  • Etalase Warungg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 15, 2020 280000.00 Rp.

    etalase warungg ⭕ Nomor telepon ✆ 08817200053 Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Booth GoodTea & Perlengkapannya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2020 6400000.00 Rp.

    Dijual Booth GoodTea & Perlengkapannya ⭕ Assalammualaikum.. Permisi, sya mau jual 1 Paket lengkap usaha Booth Good Tea minuman teh Aroma Melati.. pendapatan lumayan, 1 hari bisa 75-100 cup (Gelas)..TANPA BAGI HASIL Untuk lokasi jualan ga usah pus...

  • Meja Kasir / Reception - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 4000000.00 Rp.

    Meja Kasir / Reception ⭕ Meja Kasir multiplex ukuran kurang lebih 200X100X50 cm. Cocok untuk Boutique / Resto / Reception Nomor telepon ✆ 02158766805 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gerobak Angkring Kayu Jati. Siap Dikirim Ke Berbagai Kota. Sudah Diplitut. Tiga Bangku Plus Dua Roda
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 15, 2020 2080000.00 Rp.

    Gerobak angkring kayu jati ⭕ Gerobak angkring kayu jati. Siap dikirim ke berbagai kota. Sudah diplitut. Tiga bangku plus dua roda. Nomor telepon ✆ 02138393809 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Etalase Baru Siap Di Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    Etalase baru siap di kirim ⭕ Buat saudara2 yg butuh etalase usaha Saya jual panjang 1m Barang siap di kirim Nomor telepon ✆ 08772932682 Muarama Enim, South Sumatra

  • Loupe Lup Geologi Kaca Pembesar Hand Lens Batuan Kulit Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 14, 2020 30400.00 Rp.

    Loupe lup Geologi kaca pembesar hand lens batuan kulit murah jogja ⭕ READY GAN DI JOGJA, siap kirim kemana aja pembesaran sekitar10x. cocok untuk mahasiswa farmasi, kedokteran geologi, lingkungan.dll favorit mahasiswa, murah dan awet tersedia juga ti...

  • Gerobak Usaha Dan Perlengkapan Siap Jalan Bentuk Bisa Sesuai Desainmu - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 13, 2020 2148000.00 Rp.

    Gerobak usaha dan perlengkapan siap jalan bentuk bisa sesuai desainmu ⭕ Kelompok pengrajin kami mengerjakan pembuatan gerobak angkringan/kuliner lain komplit beserta perlengkapan yang di butuhkan sesuai permintaan.Harga gerobak langsung dari bengkel ...

  • Rak Minimarket (gondola Single) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 13, 2020 656000.00 Rp.

    rak minimarket (gondola single) ⭕ rak minimarket(gondola single) ukuran : 120 tingkat 3 = 820.000 150 tingkat 4= 920.000 180 tingkat 5= 1.120.000 tebal :0,6 lebar selving atas :32cm lebar selving bawah :35cm untuk muat barang : 40kg untuk daerah sura...

  • Supplier Grosir Bubuk Minuman Es Bubble, Blended - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 13, 2020 40000.00 Rp.

    Supplier grosir bubuk minuman es bubble, blended ⭕ TRIMITRA ABADI PANGAN supplier minuman serbuk instan kami menjual grosir murah minuman serbuk utk es bubble, ice blended, milk shake! -kemasan per 25 kg atau 1 kg -banyak varian rasa: coklat/kopi/teh...

  • DiJual TOA Megaphone ZR-2015S Kondisi OK - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 13, 2020 360000.00 Rp.

    DiJual TOA Megaphone ZR-2015S kondisi OK ⭕ DiJual TOA Megaphone ZR-2015S Kondisi Masih Bagus dan Ok Jarang Pake Minat Serius Hubungi saya Nomor telepon ✆ 08527494652 Prabumulih, South Sumatra

  • Dijual Dua Galon, Satu Galon Aqua Dan Yg Satunya Galon Club. Satu Buah Harga 15 Ribu. Lokasi Puri In
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 13, 2020 12000.00 Rp.

    Galon galon buat usaha 113 ⭕ Dijual dua galon, satu galon aqua dan yg satunya galon club. satu buah harga 15 ribu. Lokasi puri indah sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08839306178 Empat Lawang, South Sumatra

  • Etalase & Freezer - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase & Freezer ⭕ Etalase kaca 4 susun panjang 1.5 m Freezer Modena panjang 1 m dual Function dalam kondisi sangat bagus Etalase Rp 1 juta Freezer 3 juta Nomor telepon ✆ 08168392100 Prabumulih, South Sumatra

  • Chiller Showcase Pintu Kaca T.185 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 13, 2020 1320000.00 Rp.

    Chiller Showcase Pintu Kaca T.185 ⭕ Showcase Chiller 1 Pintu kaca. Ukuran 60x65x185cm. Kondisi dingin/bagus, siap pakai Nomor telepon ✆ 08566792502 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Fran Water - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Mei 13, 2020 7200000.00 Rp.

    Agen pemasangan depot air minum isi ulang Fran Water ⭕ Menerima Pemasangan Depot Air minum lengkap dengan harga terjangkau dan barang baru, Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih...

  • Bang Agoes Agra Toys - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 12800000.00 Rp.

    bang agoes Agra Toys ⭕ yg ingin eksis terus mari berkreasi untuk bangsa dan anak negri minat lgsg kring ya Nomor telepon ✆ 08234142344 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 12, 2020 720.00 Rp.

    pabrik plastik printing/sablon ⭕ succespolindoplastik menerima pesanan ke seluruh indonesia: plastik donuts,plastik makaroni,plastik lestoran,plastik swalayan,plastik perusahaan,plastik tehnik,plastik distro,plastik grosir,plastik butik,dll Nomor tel...

  • Gerobak Angkringan Jadi Laris - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 1960000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Jadi Laris ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret Rp 2.450.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret Rp 2.750.000,- - Harga Sudah Termasuk O...

  • Tenda Promosi/dagang/gazebo - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 600000.00 Rp.

    tenda promosi/dagang/gazebo ⭕ tenda promosi/gazebo dengan bahan terpal korea D300 anti air dan tahan lama rangka pipa besi bulat sistem knock down bisa dipesan sesuai pesanan dan keinginan mulai dari ukuran,warna,sablon atau digital printing kami sia...

  • Hpl High Pressure Laminate Pvc Edging Lem Abs Edgeband Hotmelt Glue - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 12, 2020 110400.00 Rp.

    hpl high pressure laminate pvc edging lem abs edgeband hotmelt glue ⭕ Mebel Interior & Furniture Bahan Finishing Teknologi Buat Meja, Lemari, Laci, Kitchen Set, Wardrope, Panel Dinding TV, Rak Pajangan, Buffet, Tempat Tidur, Laboratorium, Laboratory,...

  • Etalase Bekas Borongan Murmer - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase Bekas Borongan Murmer ⭕ Lokasi di Tirtasani Royal Resort blok A4 no.15 karangploso Kabupaten Malang. Etalase kaca alumunium bekas murner : 1. Ukuran 2 meter 1 unit 2 Ukuran 1,5 meter 2 unit 3. Etalase rokok 4. Etalase permen Borongan semua 3 ...

  • Frozen Odong Spesial Promo Terjangkau - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 11, 2020 10400000.00 Rp.

    frozen odong spesial promo terjangkau ⭕ kereta panggung karakter kartun isi 6 gerbong sudah siap pakai, lengkap & komplit kami berikan aki, cas audio, full lampu hias 3 warna dan lampu DC garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai wilayah ku...

  • Meja Untuk Berjualan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 11, 2020 560000.00 Rp.

    Meja untuk berjualan ⭕ Menerima pembuatan meja kursi dari bambu.kuat rapi Nomor telepon ✆ 03908497719 Prabumulih, South Sumatra

  • Perlengkapan Salon Fungsi Normal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 800000.00 Rp.

    perlengkapan salon fungsi normal ⭕ cek langsung. kondizi normal. lok. terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08575182628 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Odong Odong Kereta Mini CV Ilham Industri Wahana - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Mei 11, 2020 8800000.00 Rp.

    jual odong odong kereta mini CV ilham industri wahana ⭕ Rumah Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA --> Jual odong odong harga mulai 8,5jt --> Jual kereta mini harga mulai 39jt Harga menyesuaikan jenis dan jumlah gerbong Kelengkapan komplit siap pakai. a...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola impor 100% baru Dijamin Warna merah Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm 1 muka dan 2 muka ketebalan Hambalan 0,6mm dapat menahan beban Max 35kg Lebar hambalan atas 35cm dan bawah 40cm * kaki tidak dil...

  • Dijual Gerobak Motor Mie Ayam - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 4000000.00 Rp.

    dijual gerobak motor mie ayam ⭕ dijual gerobak motor mie ayam, lengkap bersama kompor gas nya, n mangkok mie ayam nya jg... motor surat2 lengkap , minus pajak aja !! Nomor telepon ✆ 08893415262 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Paket 3.9 Jt Dapat Semua Di Foto OBRAL - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 3120000.00 Rp.

    paket 3.9 jt dapat semua di foto OBRAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08334904623 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Stempel Dokter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 10, 2020 56000.00 Rp.

    Stempel Dokter ⭕ stempel dokter, merupakan jenis stempel warna dengam model gantungan kunci tinta otomatis tinggal cap, tanpa bantalan tinta dengan ukuran 10mm x 28mm praktis dibawa kemanapun. Nomor telepon ✆ 08578564665 Empat Lawang, South Sumatra

  • Etalase 1.5mx1m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Mei 9, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5mx1m unit baru ⭕ Di jual etalase Panjang 1.5m Tinggi Unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08156273511 Lahat, South Sumatra

  • Mesin Steam Langsung SIAP USAHA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 3120000.00 Rp.

    Mesin steam langsung SIAP USAHA ⭕ 1 set mesin dan kompresor untuk usaha cuci mobil Super lengkap TANGGUH MURAH BERGARANSI Mesin steam asli korea 22 bar super kencang dan sekali tarik Kompresor angin 1 pk tabung 20 ltr liter otomatis Tabung salju 20 l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)