2079200.00 Rp. Waralaba Nyoklat Imoet - Bekasi Kota Tanggamus

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Waralaba Nyoklat Imoet


⭕ Telah hadir minuman kekinian yang disukai oleh berbagai kalangan, dengan cita rasa yg mantap dan rasanya nyoklat banget tidak kalah sama pioneernya JC*, nyoklat imoet hadir dengan varian rasa dan topping menarik, dengan harga yang terjangkau tapi hasil jutaan
sudah lebih dari 50 outlet yg bergabung bersama kami

Nyoklat imoet membuka paket kemitraan dengan dengan paket sebagai berikut :

Paket Tanpa Booth
Rp.2.599.000
(kelengkapan sama dengan paket booth)

Paket Booth
Rp.4.899.000 Promo hanya 4.5 juta saja
Perlengkapan yang di dapat
Booth Nyoklat
Banner Nyoklat
Blender Philips HR2115
Termos 26 L
Toples serbuk
Toples Topping
Sedotan
Sarung tangan
parutan
Kantong kresek
Brosur 100 pcs
Kursi
Tempat sampah
Serbuk Choc Ori 100 sachet
Serbuk Choc Milk 100 sachet
Cup Nyoklat 100
Tutup Cup

free
topping coklat
topping keju
topping koko krunch
topping oreo

Free royalti fee
Fee franchise fee
mitra selanjutnya cukup membeli serbuk saja

Bagi mitra yang ingin pesan sample produk kami bisa dipesan mulai saat ini

Sample produk
Serbuk Choco Milk 2 Sachet
Serbuk Choco Ori 3 Sachet
Cup 5 Pcs
SOP cara pembuatan
Rp. 60.000

Head Office : Jl Chairil Anwar No. 6-7 sebelah kampus unisma bekasi


Nomor telepon ✆ 08553067978

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daun Pintu Dan Kusen - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 1, 2023 200000.00 Rp.

    daun pintu dan kusen ⭕ * FARID JAYA MAKMUR (FJM) Kami produsen daun pintu minimalis dan kusen : kami siap suport kebutuhan anda..untuk kantor,ruko,rumah dll. untuk produck kami bahan dasar kayu,MDF, lapisan HPL.dll. ada kayu keruing,meranti,kamper,ba...

  • Jual Telur Ayam SUPER. High Quality - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 31, 2023 13600.00 Rp.

    Jual Telur Ayam SUPER. High quality ⭕ jual telur ayam super, high quality! orderan minimal 50 ikat / 1ton. melayani partai besar. harga sewaktu2 bisa berubah per kg. untik kerja sama buat reseller / grosir kami layani sebaik-baiknya. tlp : nol83 dela...

  • Peluang Usaha Franchise Teh Poci - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 29, 2023 4800000.00 Rp.

    peluang usaha franchise Teh Poci ⭕ Franchise teh poci peluang usaha dengan investasi 6jt saja sudah bisa jualan. keuntungan yang akan didapatkan 1.Mendapatkan brand bersar skala nasional 2. Tidak ada bagi hasil 3. keuntungan 100% untuk mitra 4. bahan...

  • Peluang Usaha Franchise ZEN FriedChicken Tanpa Franchise Fee - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 29, 2023 2640000.00 Rp.

    peluang Usaha Franchise ZEN FriedChicken tanpa Franchise Fee ⭕ Yang mau mulai membuka usaha Yuk gabung jadi mitra Franchise ZEN FriedChicken tanpa Franchise fee (keuntungan 100% milik anda) Kelebihan ZEN Fried Chicken memiliki 3 Varian Rasa : ZFC Ori...

  • Pompa Air Irigasi 3 Inch " POWER ONE " 6.5 Hp - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 28, 2023 1480000.00 Rp.

    Pompa air irigasi 3 inch " POWER ONE " 6.5 Hp ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Pompa Air Irigasi / Alkon / Single Step Centrifugal Water Pump. Spesifikasi : Merk : POWER ONE WP30 Type: Single - Step Centrifugal Water Pump Mesin: GE200...

  • Jual Excavator Mini Iiw Kayu - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    Jual excavator mini iiw kayu ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna. Nomor telepon ✆ 08511654096 Pringsewu, Lampung

  • Bagi Yg Mau Order Bs Hbgi Via Phone Number User
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 26, 2023 6400.00 Rp.

    Pokat perkilo 8000 minimal 500kg ⭕ Bagi yg mau order bs hbgi via phone number user Nomor telepon ✆ 08771527176 Tulang Bawang, Lampung

  • Bisnis Tanpa Modal - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 26, 2023 4000000.00 Rp.

    Bisnis tanpa modal ⭕ Bismillah Mau uang tambahan tanpa mengganggu pekerjaan anda mari bergabung bersama kami. Nomor telepon ✆ 02176996219 East Lampung, Lampung

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Galon Lengkap Koko - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 25, 2023 8000000.00 Rp.

    Pemasangan depot air minum isi ulang galon lengkap koko ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga n...

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 24, 2023 1360000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Kayu Jawa / Mahoni : Grobaknya saja Rp 1.700.000,- - Kayu Jati : Grobaknya saja Rp 2.000.000,- - Harga Sudah Termasuk Ongkos kirim Surabaya dan Sekitarnya. - T...

  • Grobk Cilok.bsa Bongkr Pasang.tinggi 90 Pnjng 60 Lbr 60 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    grobk cilok.bsa bongkr pasang.tinggi 90 pnjng 60 lbr 60 ⭕ klau psen banyak.hrag msh bsa nego. Nomor telepon ✆ 08822392778 Bandar Lampung, Lampung

  • Jet Cleaner Laguna 70 Tekanan 100 Bar Listrik 500 Watt Cocok Untuk Keperluan Cuci Motor Atau Mobil D
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    mesin semprot air Lakoni Laguna 70 Listrik 500watt 291 ⭕ Jet cleaner Laguna 70 Tekanan 100 bar Listrik 500 watt cocok untuk keperluan cuci motor atau mobil dengan watt rendah bisa den... Nomor telepon ✆ 08511823318 Way Kanan, Lampung

  • Container Merek Rabbit - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 22, 2023 100000.00 Rp.

    Container merek rabbit ⭕ Kami menjual container merek rabbit banyak ukuran dan model. Jika berminat bisa langsung hubungi kami Terimakasih Nomor telepon ✆ 08836383356 West Lampung, Lampung

  • Motor/mesin Penggerak Vacuum Cleaner Bosch GS 11-21 - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2023 1080000.00 Rp.

    motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21 ⭕ Kami menawarkan motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21, barang asli bosch bukan tiruan, untuk informasi barang dan pengiriman silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang tertera d...

  • Kursi Manager Activ OC KM 102 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2023 964000.00 Rp.

    Kursi Manager Activ OC KM 102 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI MANAGER ACTIV OC KM 102 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 63x69,5x94,5-104,5 (cm) Finishing : Kain Warna : Mer...

  • Gerobak Alumunium Murah & Mulus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 20, 2023 2160000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium Murah & Mulus ⭕ Tinggi = 180 cm ; Panjang = 150 cm ; Lebar = 70 cm Gerobak baru pakai 2 bln, masih mulus dan siap pakai. Alamat: Jl Pagelarang Rt 007/Rw 003 No.42 (Gg Lingkar 2), Lubang Buaya Jakarta Timur Harga : Rp 2.700.000 (...

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Depot Air Minum Baru +sewa Tmpt Msh 11 Bln,krn Tdk Ada Yg Urus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 19, 2023 32000000.00 Rp.

    dijual depot air minum baru +sewa tmpt msh 11 bln,krn tdk ada yg urus ⭕ jual depot air minum baru dg kualitas terbaik spesifikasi sbb; -tandon air 10rb liter -pompa pendoraong air stainless 250w -media tabung filtr 10 2 buah -houshing filter catridge...

  • Amdk Air Minum Gelas ; Lengkap Diuruskan Merk Dan Dicetakan - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 19, 2023 32000000.00 Rp.

    Amdk air minum gelas ; lengkap diuruskan merk dan dicetakan ⭕ amdk usaha air minum gelas mulai mesin 9 mata beserta gelas pipetnya merk diuruskan tutup dan karton dicetakan tlp... Nomor telepon ✆ 08959814649 Tanggamus, Lampung

  • Mulai Bisnis Anda Dengan Tahu Gila - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 19, 2023 6240000.00 Rp.

    Mulai bisnis anda dengan Tahu Gila ⭕ Satu-satunya waralaba makanan paling murah! Hanya Tahu Gila Segera gabung menjadi mitra kami, 100% keuntungan milik anda Telpon sekarang dapat diskon khusus! Nomor telepon ✆ 08948076459 Central Lampung, Lampung

  • Setrika Uap 15ltr Mulus Dan Bagus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 1440000.00 Rp.

    setrika uap 15ltr mulus dan bagus ⭕ setrika uap untuk laundry atau rumah tangga barang msh bagus dan terawat jual cepat barang ada d citraraya cikupa Nomor telepon ✆ 08155131241 East Lampung, Lampung

  • Etalase Counter Top Komplit 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    etalase counter top komplit 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08124199802 Metro, Lampung

  • Mesin Stampel Flass - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 18, 2023 760000.00 Rp.

    mesin stampel flass ⭕ Misi numpang jual mesin stampel kondisi baru Nomor telepon ✆ 03169568729 Way Kanan, Lampung

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

  • Manikin Atasan Cw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 18, 2023 12000.00 Rp.

    manikin atasan cw ⭕ kondisi bagus. barang ada sekitar 80 pc. di jual karena mau berhenti. yg berminat. silahkan datang ke. jl dayeuhkolot no 290. samping apotik Ating. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08329826291 West Tulang Bawang, Lampung

  • Abadi Jaya Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 17, 2023 760000.00 Rp.

    Abadi Jaya Aluminium ⭕ Rak kaca segi 4..ukuran panjang 40cm, tinggi 150cm, lebar 40cm. alamat : jln cokroaminoto no 115a, ubung (depan lap futsal family) Nomor telepon ✆ 08237700632 Tulang Bawang, Lampung

  • Mesin Penetas Telur MITRA JAYA - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 680000.00 Rp.

    mesin penetas telur MITRA JAYA ⭕ *Kapasitas 50 telur ayam (posisi berdiri) *Ukuran 46cm x 30cm x 32cm *Daya listrik -+ 20watt * Bahan multipleks tebal 12mm di lapis vinyl,bagian dalam box di lapis aluminium foil(suhu dalam ruang lebih merata),kayu da...

  • Pipa Ppr Ukuran 1/2 Inc - 4 Inc Lengkap Dengan Fitting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 4960.00 Rp.

    Pipa ppr ukuran 1/2 inc - 4 inc lengkap dengan fitting ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr Merk ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di...

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 17, 2023 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Odong Odong Hello Kitty Dkk - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 16, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong odong hello kitty dkk ⭕ silakan order odong-odong kami mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak-anak dlengkapi dgn audio, aki, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 02185462318 Pesawaran, Lampung

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Lemari Kca Besar Mulus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 2000000.00 Rp.

    lemari kca besar mulus ⭕ besar mulus n.e.g.o Nomor telepon ✆ 08128893605 West Lampung, Lampung

  • Stempel Otomatis , Runaflek, Shiny Dll - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 15, 2023 24000.00 Rp.

    stempel otomatis , runaflek, shiny dll ⭕ daftar harga stempel standart.. runaflek ( stempel biasa ) rp. 30.000/1pc otomatis 1 warna 75000. lebih dri 1 tambah aja 10rbu perwarna nya... untuk yg lain wa aja ya.... bisa nego setiap pemesanan banyak... N...

  • Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit Dari 100 S/d 800 Gln/hr - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 15, 2023 14000000.00 Rp.

    Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit dari 100 s/d 800 gln/hr ⭕ PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 500 GPD ( 100 Gln/ Hr) Harga : Rp.17.500.000, - Spesifikasi : 1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter. 2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 500 lt 3. Pompa...

  • Jual Booth Untuk Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 15, 2023 2400000.00 Rp.

    Jual Booth Untuk Makanan ⭕ Keterangan : P:120 T:2M L:70 ada 2 laci atas dan laci geser bawah Nomor telepon ✆ 08967375746 East Lampung, Lampung

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Januari 15, 2023 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Pembuat .warung Kuliner - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Januari 15, 2023 800000.00 Rp.

    Pembuat .warung kuliner ⭕ Menerima pembuatan warung rumah makan kuliner dari bambu kuat .menarik.harga trsbtin permeter. Nomor telepon ✆ 08773501423 Mesuji, Lampung

  • Rak Toko Lengkap Dengan Aksesoris - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 15, 2023 628000.00 Rp.

    Rak toko lengkap dengan Aksesoris ⭕ Kami melayani pembelian Rak Berikut Meja kasir. kami juga menyediakan berbagai macam kranjang belanja,serta aksesoris toko . Harga Sangat bersahabat,serta kami memberikan discount khusus untuk pembelian dalam jumla...

  • Jasa SORTIR Nota, Surat Jalan, Buku (Kertas NCR, HVS, Dll) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 15, 2023 2000.00 Rp.

    Jasa SORTIR nota, surat jalan, buku (Kertas NCR, HVS, dll) ⭕ SPESIAL PROMO! Terima jasa SORTIR nota, surat jalan, buku CEPAT, MURAH & RAPI Hanya Rp. 2.500,-/rim* (Harga tidak termasuk cover & karton untuk nota) Kami juga menerima: - Jasa/Ongkos Cetak...

  • Meja Kursi 8 Set Bekas Warung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    Meja kursi 8 set bekas Warung ⭕ bismillah meja kursi 8 set (1 meja kursi 2 panjang untuk 4 orang) per 1set 600rb + Bonus dua meja dapur Besar 1x2,5m Monggo yg minat WhatsApp saja lokasi selokan sebrang tehnik UNY nuwun Nomor telepon ✆ 08864138179 Tan...

  • Jual Rak Etalase - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 13, 2023 760000.00 Rp.

    jual rak etalase ⭕ dijual rak etalase untuk counter dll tinggal di lepas saja spanduk tulisan hp nya kaca model tebal bukan tipis dari pada beli baru sayang uang mending beli yg second aja telepon di no 08 satu 3 tiga 8 lima 6 tujuh 8 satu 7 suksma N...

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 13, 2023 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Jual Lapak Usaha Beserta Isinya - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 12, 2023 10400000.00 Rp.

    jual lapak usaha beserta isinya ⭕ dijual bos obral lapak usaha beserta isinya di kemidi pasar malem biasa buat jual nasi dan warkop kalo malem buat nongkrong makan ngopi pengunjung setiap bln pindahan keliling tanggerang banten pendapatan min 500 rb ...

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 12, 2023 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

  • Mikser/mixer Adonan Bakso/daging (Meat Mixer) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 12, 2023 3400000.00 Rp.

    Mikser/mixer adonan bakso/daging (Meat mixer) Rezeki Bersama ⭕ Jika anda mempunyai usaha/industri pembuatan bakso, dan anda sedang mencari mesin untuk kebutuhan dalam proses pengerjaan untuk membuat campuran adonan bakso, sebuah hal yang tepat jika a...

  • Eskavator Mini Mainan Keruk Ready Stock Murahh - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 11, 2023 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan keruk ready stock murahh ⭕ Ready stock eskavator mini Bahan kayu Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga paket lebih murah hanya 4,5 juta Melayani pemesanan ke ...

  • Jual Rolingdor Dan Pintu Etalase Mulus Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 11, 2023 96000.00 Rp.

    Jual rolingdor dan pintu etalase mulus bagus ⭕ Masih bagus ukuran 2.5m x 3m kondisi mulus banget kava tidak pecah tidak menguning barang masih terpasang di toko saya minat saya akan melepaskanya nego Nomor telepon ✆ 03909678304 Pesawaran, Lampung

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 11, 2023 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Gerobak Almunium 120cm + Kompor Tanem - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 11, 2023 1840000.00 Rp.

    gerobak almunium 120cm + kompor tanem ⭕ gerobak bekas. pemakaian baru 1bulan. barang masih tokcer. ukuran 120cm. roda normal.semua masih normal. kompor sudah ada. masih lengkap siap pakai. Nomor telepon ✆ 02176534381 West Lampung, Lampung

  • Meja Makan 1.set, - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Januari 10, 2023 560000.00 Rp.

    Meja makan 1.set, ⭕ Ayo ayo merapat/di order meja nya, Bahan jatibelanda, Finising natural/ pernis, Cocok buat usaha Meja 1 set terdiri dari, Meja 1 Kursi 2 HAGA Tergantung ukuran, Ada haga ada kualitas, Dan bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran se...

  • Kompor Bakar Dan Panggang Tanpa Asap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 10, 2023 596000.00 Rp.

    Kompor Bakar dan Panggang Tanpa Asap ⭕ Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 kompor sosis bakar Gas 2 tungku, sangat praktis ,minimalis Dan simple cocok untuk berdagang sate pangggang ,otak-0tak ,dll. bahan ba...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 10, 2023 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 9, 2023 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Wow Depot Air Minum Baru Harga Terjangkau - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 9, 2023 18800000.00 Rp.

    wow depot air minum baru harga terjangkau ⭕ depot air minum isi ulang.baru ada system ro dan mineral harga 15 s/d 65 jt. Nomor telepon ✆ 03909736300 Metro, Lampung

  • Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Januari 9, 2023 292000.00 Rp.

    Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New ⭕ Etalase kaca Multifungsi Ukuran : P.50.T.50.L.30 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 365Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran : P.60.T.60.L.35 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 415Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran...

  • Etalase Buat Jualan Makanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 8, 2023 800000.00 Rp.

    Etalase buat jualan makanan ⭕ Terima pesanan berbagai macam etalase buat makanan,kue,masakan,jus,butik dll. Hub. 089.560.244.9738 atau 083.829.99.1515 Nomor telepon ✆ 08573477129 North Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)