2079200.00 Rp. Waralaba Nyoklat Imoet - Bekasi Kota Tanggamus

Published date: Desember 30, 2021
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Waralaba Nyoklat Imoet


⭕ Telah hadir minuman kekinian yang disukai oleh berbagai kalangan, dengan cita rasa yg mantap dan rasanya nyoklat banget tidak kalah sama pioneernya JC*, nyoklat imoet hadir dengan varian rasa dan topping menarik, dengan harga yang terjangkau tapi hasil jutaan
sudah lebih dari 50 outlet yg bergabung bersama kami

Nyoklat imoet membuka paket kemitraan dengan dengan paket sebagai berikut :

Paket Tanpa Booth
Rp.2.599.000
(kelengkapan sama dengan paket booth)

Paket Booth
Rp.4.899.000 Promo hanya 4.5 juta saja
Perlengkapan yang di dapat
Booth Nyoklat
Banner Nyoklat
Blender Philips HR2115
Termos 26 L
Toples serbuk
Toples Topping
Sedotan
Sarung tangan
parutan
Kantong kresek
Brosur 100 pcs
Kursi
Tempat sampah
Serbuk Choc Ori 100 sachet
Serbuk Choc Milk 100 sachet
Cup Nyoklat 100
Tutup Cup

free
topping coklat
topping keju
topping koko krunch
topping oreo

Free royalti fee
Fee franchise fee
mitra selanjutnya cukup membeli serbuk saja

Bagi mitra yang ingin pesan sample produk kami bisa dipesan mulai saat ini

Sample produk
Serbuk Choco Milk 2 Sachet
Serbuk Choco Ori 3 Sachet
Cup 5 Pcs
SOP cara pembuatan
Rp. 60.000

Head Office : Jl Chairil Anwar No. 6-7 sebelah kampus unisma bekasi


Nomor telepon ✆ 08553067978

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Gazebo Cafe.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 15, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda Gazebo Cafe.. ⭕ detail besi masih kokoh, teyeng dikit bbrp titik saja.. Untuk terpalnya pudar seperti digambar.. Minat? Utamakan ambil sendiri di Gamping dkt pasar. Nomor telepon ✆ 08193155895 Way Kanan, Lampung

  • Odong-odong Odong Odong Kereta Mini - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong odong odong kereta mini ⭕ pabrik pembuatan wahana mainan anak, seperti kereta mini, odong odong, komedi putar dan wahana anak lain. harga mulai 8.5 juta tergantung jenis dan model mainan. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias, lampu D...

  • Jual Etalase Warteg Dan Perabot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 14, 2022 960000.00 Rp.

    jual etalase warteg dan perabot ⭕ jual etalase warteg dg ukuran panjang 2 meter, lebar 50 cm, tinggi 60 cm. beserta perabotan yg ada. Nomor telepon ✆ 03999908971 Bandar Lampung, Lampung

  • Tomas Heli Odong Ceria - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2022 12000000.00 Rp.

    tomas heli odong ceria ⭕ terima pesanan dan penjualan jenis odong2 heli mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari lima belas jutaan no ongkir berminat hub langsung via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol en...

  • Buat Usaha. Murah. Masih Bagus Pemakaian 3 Minggu. Hnya 400rb Nego. Alamat Di Jln Airport Adi Sucipt
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 11, 2022 320000.00 Rp.

    Meja kaca buat usaha murah meriah. ⭕ Buat usaha. Murah. Masih bagus pemakaian 3 minggu. Hnya 400rb nego. Alamat di jln airport adi sucipto. Nomor telepon ✆ 08994598494 Central Lampung, Lampung

  • Baby Cot / Baby Boks / Boks Bayi / Tempat Tidur Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 11, 2022 800000.00 Rp.

    baby cot / baby boks / boks bayi / tempat tidur bayi ⭕ Menjual baby cot, baby box, baby boks, tempat tidur bayi, boks bayi, tersedia dari bahan besi maupun stainless. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info contact us. Trims Nomor t...

  • Steling Masih Mantep... - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 10, 2022 800000.00 Rp.

    steling masih mantep... ⭕ di jual steling masih mantep...blm ada pecah....ukuran seperti di gambar atas...panjang,lebar dan tinggi....atau mau borong steling aye sekalian ama yang 1.5meter bisa juga ..silahkan tlp...sementara bbm off..thanks Nomor te...

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 9, 2022 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Kertas Continious Form 1 Play,ada 15 Kotak Harga Nego Wajar Alamat Jln.setia Budi Simpang 5 Helvetia
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 8, 2022 48000.00 Rp.

    Kertas continious form 1 play ⭕ Kertas continious form 1 play,ada 15 kotak harga nego wajar alamat jln.setia budi simpang 5 helvetia timur medan Nomor telepon ✆ 08825462544 Bandar Lampung, Lampung

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 8, 2022 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Rombong Es Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 7, 2022 2000000.00 Rp.

    rombong es murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08811269710 Metro, Lampung

  • Kalium Chloride White German - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 7, 2022 360000.00 Rp.

    kalium chloride white german ⭕ harga per zak isi 25kg. mau ecer bisa..hrga selisih..langsung kontak saja Nomor telepon ✆ 08554825016 Way Kanan, Lampung

  • Gerobak Kayu Angkringan Segala Jenis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    Gerobak Kayu angkringan segala jenis ⭕ kami dari GEGEROBAKAN menawarkan jasa pembuatan gerobak kayu dengan segala jenis desain dan juga bahan dasar bisa dari kayu dan juga bisa dari Alumunium untuk masalah harga kami memberikan harga SPESIAL dengan m...

  • Pompa Air Irigasi 3 Inch " POWER ONE " 6.5 Hp - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 6, 2022 1480000.00 Rp.

    Pompa air irigasi 3 inch " POWER ONE " 6.5 Hp ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Pompa Air Irigasi / Alkon / Single Step Centrifugal Water Pump. Spesifikasi : Merk : POWER ONE WP30 Type: Single - Step Centrifugal Water Pump Mesin: GE200...

  • Dijual Depot Air Minum Baru +sewa Tmpt Msh 11 Bln,krn Tdk Ada Yg Urus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 6, 2022 32000000.00 Rp.

    dijual depot air minum baru +sewa tmpt msh 11 bln,krn tdk ada yg urus ⭕ jual depot air minum baru dg kualitas terbaik spesifikasi sbb; -tandon air 10rb liter -pompa pendoraong air stainless 250w -media tabung filtr 10 2 buah -houshing filter catridge...

  • Etalase 150cm Beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 5, 2022 1160000.00 Rp.

    etalase 150cm beroda ⭕ djual etalase 4 susum.p.150cm.kondisi msh bgus siap antr.0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08781610283 Central Lampung, Lampung

  • Patung Display Baju Dewasa (Laki-laki) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 4, 2022 40000.00 Rp.

    Patung Display Baju Dewasa (Laki-laki) ⭕ Manekin Atau Patung Display Baju Dewasa (Laki-laki) Bahan Plastik Tebal Cocok untuk usaha kaos, kemeja, jaket atau lainnya Ukuran All Size. COD seputaran Pusdai FastResponse hubungi whatsapp dengan no. yang sa...

  • Jual Odong Odong Penuh Lampu Hias - Bungo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong odong penuh lampu hias ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kondisi siap pakai, lengkap aki/listrik, chasnya, audio, lampu hias, flashdisk. kualitas rangka ko...

  • Etalase Kaca Alat Tulis Kantor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 4, 2022 560000.00 Rp.

    etalase kaca alat tulis kantor ⭕ jual cepat etalase kaca 1 x 1,5 meter barang gress masih bagus, baru pakai . cocok untuk tempat alat tulis kantor atau tempat perlengkapan lainnya barang ambil ditempat minat hub. WA085888666233 Nomor telepon ✆ 087729...

  • Tenda Cafe Spesial - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 3, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe spesial ⭕ Tenda cafe Dijual keseluruh wilayah jabodebek Bebas ukuran Menerima semua riques Peminat Rangka full besi Tenda cafe baru Ukuran da harga silahkan Add kontaknkami Nomor telepon ✆ 08287457572 Metro, Lampung

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

  • Paket Kompresor Untuk Cuci Motor Pakai Salju - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket kompresor untuk cuci motor pakai salju ⭕ Garansi langsung gudang 1 tahun Baru 100% Semua pengkap seperti di foto hanya 4.5 jt Sudah termasuk diajari cara instalasi dan cara pakainya .. Anda minat Nomor telepon ✆ 08818490169 Central Lampung, Lam...

  • Grobak Stenles Mulus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Grobak stenles mulus ⭕ Mangga ka agan aganwati yg mau buka usha, d jual murah meriah nih grobak baru beli 3 bulan barang mulus lanjay di jamin gak ngecewain. Wa. 0 lapan 3 lapan 12 smbiln 4 0 lima 22 Nomor telepon ✆ 08159126694 West Lampung, Lampung

  • Kabel Las Moswell Australia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Kabel las moswell australia ⭕ Moswell Australia 100 M Cod Surabaya dan Sekitarnya. Bisa Bantu Kirim Ekspedisi Seluruh Indonesia. Langsung Hubungi Kami. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08214041205 Tulang Bawang, Lampung

  • Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 536000.00 Rp.

    Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium ⭕ Terima Pemesanan perlengkapan laboratorium seperti Rak pengering & Rak Tabung Reaksi ,Info hubungi kami langsung. Nomor telepon ✆ 08814309240 West Lampung, Lampung

  • Meja Makan 1.set, - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Desember 31, 2021 560000.00 Rp.

    Meja makan 1.set, ⭕ Ayo ayo merapat/di order meja nya, Bahan jatibelanda, Finising natural/ pernis, Cocok buat usaha Meja 1 set terdiri dari, Meja 1 Kursi 2 HAGA Tergantung ukuran, Ada haga ada kualitas, Dan bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran se...

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Desember 30, 2021 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Desember 30, 2021 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Desember 30, 2021 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Serut Es Mesin Serut Es Ice Crusher Mesin Es Serut - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 29, 2021 720000.00 Rp.

    serut es mesin serut es ice crusher mesin es serut ⭕ SPESIFIKASI TEKNIK : HARGA : Rp 900,000/unit MERK : ETON MODEL : ET 400 G VOLTAGE : 220 - 240 V NET WEIGHT : 6 Kg DIMENSION : 425 x 200 x 305 mm POWER : 300 W FREQUENCY : 50 / 60 Hz MESIN SERUT ES ...

  • Asslekum..tabe Siapa Tau Ada Yang Cari Dan Butuh Untuk Tambahan Display Jualan Pakaian Atau Kaos Dis
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Desember 28, 2021 20000.00 Rp.

    Patung Manekin display jualan pakaian#TheAllNewOLX ⭕ Asslekum..tabe siapa tau ada yang cari dan butuh untuk tambahan display jualan pakaian atau kaos distro..sisa barang waktu lebaran jualan pakaian dari... Nomor telepon ✆ 08888619085 South Lampung, ...

  • Display Bando Transparan Hijau Akrilik Pajangan Bando Hiasan Kepala - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Desember 28, 2021 40000.00 Rp.

    Display Bando Transparan Hijau Akrilik Pajangan Bando Hiasan Kepala ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Display bando Bahan akrilik Warna hijau Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan g...

  • Odong Odong Beraneka Model Binatang Langsung Dari Pabrik - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong odong beraneka model binatang langsung dari pabrik ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Lengkap dengan audio dan asesoris Rangkaian terbuat dari besi Plat bordes alumunium Berisi 3 accu Lampu led Lampu dc dan sirine Bergaransi mesin 1...

  • Gerobak Almunium 120cm + Kompor Tanem - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Desember 28, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak almunium 120cm + kompor tanem ⭕ gerobak bekas. pemakaian baru 1bulan. barang masih tokcer. ukuran 120cm. roda normal.semua masih normal. kompor sudah ada. masih lengkap siap pakai. Nomor telepon ✆ 02176534381 West Lampung, Lampung

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Desember 28, 2021 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2021 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Peralatan Salon/alat Salon/alat Sauna/alat Teraphy - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2021 680000.00 Rp.

    peralatan salon/alat salon/alat sauna/alat teraphy ⭕ sauna slim suit. baju therapy pelangsing. praktis,bisa digunakan sambil nonton tv,baca&beraktifitas.bisa digunakan full sampai kpala/sbatas leher. melangsingkan skaligus berguna untuk membuang toks...

  • Meja Rak Lipat Jualan . Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Desember 25, 2021 400000.00 Rp.

    Meja rak lipat jualan . ready Stock Palembang ⭕ Jual meja rak lipat. Meja rak lipat sangat praktis, ringkes, dan hemat tempat. Barang kondisi baru dapat di lipat jadi kecil sehingga hemat tempat apabila sedang tidak dipakai dan dapat masuk ke mobil. ...

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 25, 2021 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Etalase Buat Jualan Makanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2021 800000.00 Rp.

    Etalase buat jualan makanan ⭕ Terima pesanan berbagai macam etalase buat makanan,kue,masakan,jus,butik dll. Hub. 089.560.244.9738 atau 083.829.99.1515 Nomor telepon ✆ 08573477129 North Lampung, Lampung

  • Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Desember 24, 2021 400000.00 Rp.

    Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08277599916 West Lampung, Lampung

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Desember 24, 2021 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Depot Air Minum Modal Minimalis Omzet Fantastis - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Desember 24, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Modal Minimalis Omzet Fantastis ⭕ CV.Damisiu Tirta Alam,menerima pemasangan depot seluruh Indonesia dengan teknologi terpadu terkini dengan mesin berkwalitas dan berlegalitas. ***Berlegalitas,bisa langsung usaha*** ***Bisa Langsung Di...

  • Eskavator Mini Mainan Keruk Ready Stock Murahh - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan keruk ready stock murahh ⭕ Ready stock eskavator mini Bahan kayu Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga paket lebih murah hanya 4,5 juta Melayani pemesanan ke ...

  • Jual Tools Grinder Mata Pisau, Spare Part Untuk Mesin Perkayuan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Desember 24, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Tools grinder Mata pisau, Spare part untuk mesin perkayuan ⭕ Jual Tools grinder and sharpener (mesin asah pisau), Power feeder Roller table / Transfer roller table Mata pisau untuk mesin perkayuan Spare part untuk mesin perkayuan Bearing Skf, Fa...

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Desember 24, 2021 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Jual Grobak Kebab Second - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 23, 2021 5600000.00 Rp.

    jual grobak kebab second ⭕ jual outlet kebab lengkap plus pralatan,burner kebab,wajan stainlies,botol saos mayo,piring,pisau sayur,pisau roti,pisau kebab,pralatan penggorengan,tabung gas 2,kondisi80% bagus, Nomor telepon ✆ 08313415760 Bandar Lampung,...

  • Etalase Hp Untuk Konter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Desember 23, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase hp untuk konter ⭕ Etalase hp kondisi bagus...panjang 1,5 m...kaca tebal...bisa pantau langsung ditempat Nomor telepon ✆ 08578272532 Pringsewu, Lampung

  • Mesin Jahit Merk Typical - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Desember 23, 2021 1520000.00 Rp.

    mesin jahit merk typical ⭕ mesin jait besar merk typical ..setengah pakai dan kondisi barang bagus.. Nomor telepon ✆ 08178957167 East Lampung, Lampung

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 22, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran ⭕ Roda gerobak yg kami produksi ada 3 macam , Roda model jeruji behel , Roda jeruji motor , Roda becak / sepeda.Tinggal disesuiakan dg kebutuhannya.utk pemesanan 1 - 3 pasang bs dikirim dg jasa ojek on...

  • Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 22, 2021 3600000.00 Rp.

    Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya ⭕ Usaha yg mudah dan byk diminati yaitu usaha jualan es tebu, kami siap membantu anda melayani pemesanan baik gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000 maupun pembelian mesinnya saja dg merk matrix dg...

  • Kreasi Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Minahasa Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Desember 21, 2021 6800000.00 Rp.

    kreasi odong odong kereta panggung komplit ⭕ sedia berbagai jenis odong2 harga terjangkau mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit kami berikan garansi mesin selama 1 tahun melayani pemesanan sesuai permintaan konsumen, bisa pilih jenis dan karakter...

  • Kcenset Stainles - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 21, 2021 6400000.00 Rp.

    kcenset stainles ⭕ Nomor telepon ✆ 08584985294 Tanggamus, Lampung

  • Peluang Usaha Franchise Teh Poci - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Desember 20, 2021 4800000.00 Rp.

    peluang usaha franchise Teh Poci ⭕ Franchise teh poci peluang usaha dengan investasi 6jt saja sudah bisa jualan. keuntungan yang akan didapatkan 1.Mendapatkan brand bersar skala nasional 2. Tidak ada bagi hasil 3. keuntungan 100% untuk mitra 4. bahan...

  • Gerobak Alumunium Murah & Mulus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Desember 20, 2021 2160000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium Murah & Mulus ⭕ Tinggi = 180 cm ; Panjang = 150 cm ; Lebar = 70 cm Gerobak baru pakai 2 bln, masih mulus dan siap pakai. Alamat: Jl Pagelarang Rt 007/Rw 003 No.42 (Gg Lingkar 2), Lubang Buaya Jakarta Timur Harga : Rp 2.700.000 (...

  • Rak Toko Lengkap Dengan Aksesoris - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Desember 20, 2021 628000.00 Rp.

    Rak toko lengkap dengan Aksesoris ⭕ Kami melayani pembelian Rak Berikut Meja kasir. kami juga menyediakan berbagai macam kranjang belanja,serta aksesoris toko . Harga Sangat bersahabat,serta kami memberikan discount khusus untuk pembelian dalam jumla...

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Desember 20, 2021 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Rak Gudang DC-50 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 20, 2021 3520000.00 Rp.

    Rak Gudang DC-50 ⭕ Rak gudang untuk ruangan ukuran sedang dan medium, rak DC 50 mampu menyimpan barang gudang segala ukuran dengan kapasitas 500 Kg/Level, lebih mudah dipasang dan fleksibel dengan sistem lock knockdown. Harga sesuai Spesifikasi : - S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)