160000.00 Rp. Batu Akik Asli Bermotif - Surabaya Kota Central Mamberamo

Published date: April 22, 2024
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

batu akik asli bermotif


⭕ batu akik asli bermotif orang sholat 200rb


Nomor telepon ✆ 08573684024

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalung Coker Motif Bunga - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 19, 2024 4000.00 Rp.

    kalung coker motif bunga ⭕ kalung coker baru, tanpa label motif bunga Nomor telepon ✆ 02166553760 Nduga, Papua

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • Bismillah... Dijual 1 An Cincin - Banjar Kab.
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 17, 2024 520000.00 Rp.

    bismillah... dijual 1 an cincin ⭕ Nomor telepon ✆ 08173270431 Jayapura, Papua

  • Cincin Pasangan GS238Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS238Anti karat Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin tunangan,anniversary,ataupun untuk fashion Real picture : Kode : GS238 Harga :140.000/pasang Yang terbuat dari bahn titanium asli , memiliki keunggulan -anti karat/hitam -tidak pudar/luntu...

  • Pirus Persia Ceplok Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    pirus persia ceplok mumbul ⭕ pirus Persia mumbul perak 18 siap cepat dia dapat siap cod Nomor telepon ✆ 08586768775 Nduga, Papua

  • Batu Alam Yellow Garnet Ceylon - Denpasar Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Mei 17, 2024 1480000.00 Rp.

    Batu alam yellow garnet ceylon ⭕ Natural hessonite garnet Batu alami garnet kuning emas Dimensi 15x12x5,4mm...size ideal Batu kristal berserat sutra halus Origin srilanka-ceylon Cincin perak chrome (20) Cantik bgt cek video via WA Wa nol dllapan satu...

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Akik Dan Liontin - Bantul Kab.
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    Akik dan liontin ⭕ Dijual akik 3,liontin 1.harga 150.lok bantul kota.pin D 5 0 9 C 9 9 4 Nomor telepon ✆ 08335025418 Jayawijaya, Papua

  • Kalung Pasangan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Mei 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kalung Pasangan Titanium #AmazingSeller ⭕ Kalung pasangan keren Desain keren dan elegan bahan titanium asli keunggulan : tidak pudar, tidak karat, tidak hitam, dan nyaman dipakai Harga 200,000/pasang Harga 150,000/pcs Nomor telepon ✆ 08964443688 Dogi...

  • Natural Idocrase Aceh Bio Solar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Mei 13, 2024 100000.00 Rp.

    Natural Idocrase Aceh Bio Solar ⭕ Natural Idocrase Bio Solar Aceh Body Kristal, kinclong, giwang super, mulus size kantoran, cocok buat yg tak suka besar video via WA ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08786438089 Yahuki...

  • Natural Bacan Doko Crystal - Semarang Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    Natural Bacan Doko Crystal ⭕ dim. 10x7.5x4mm, colour bluizh, batu crystal plong, koclak berair, bebaz kapur n penyakit, hanya ada 1 titik garam diujung batu, ring perak 925 uk.17-18.. Nomor telepon ✆ 08819643569 Supiori, Papua

  • Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 13, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita slim warna putih yg sangat bagus untuk cincin fashion wanita dan setiap hari. Tersedia size 5-8 Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan...

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Mei 13, 2024 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion Dan Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Mei 13, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Tersedia size 6-10 ...

  • FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Mei 12, 2024 228000.00 Rp.

    FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver ⭕ Abjad Classic Chain Silver Bracelet 1. Gelang kami terbuat dari perak murni 925 (Standart International) 2. Berbentuk kata I LOVE YOU 3. Desain simple dan elegan 4. Kita melayani untuk repair gelang ...

  • Star Sapphire Multi Colour (Kresnadana) - Denpasar Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 12, 2024 160000000.00 Rp.

    Star sapphire multi colour (Kresnadana) ⭕ Star sapphire multi colour Bangsing kresnadana Origin est ceylon Dimensi batu 25x20x15mm Super istimewa super star King kong size est 50cts Cek video biar jatuh hati Jual mahal sesuai kwalitas Video request w...

  • Batu Giok Burma Jadeite Jade Type A Memo 26.76 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Batu Giok Burma Jadeite Jade Type A Memo 26.76 crt ⭕ Nama : Natural Jadeite Jade Dim : Liat Memo Berat : 26.76 crt Warna : Dark Gray Origin : Burma Treatment : NTE Type A Ring : Perak UK 20 Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08311187773 Keerom, Papua

  • Kalimaya Australi - Tangerang Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    Kalimaya Australi ⭕ kalimaya Australi Iketan Perak Nomor telepon ✆ 03167310221 Paniai, Papua

  • Orange Raflesia - Tangerang Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    orange raflesia ⭕ hanya melayani yg serius aja gan Nomor telepon ✆ 08999686403 Keerom, Papua

  • Set Gelang Dan Cincin Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Mei 11, 2024 96000.00 Rp.

    set gelang dan cincin lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan me...

  • Kalung Unisex Koin #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 11, 2024 180000.00 Rp.

    Kalung Unisex Koin #AmazingSeller ⭕ KALUNG UNISEX Koin Onyx / Tiger Eye / Agate Diameter: 2,5cm 48cm(P) Hitam / Coklat / Biru Kondisi: Baru Harga: Rp. 225.000 *Perhatian* BARANG yang sudah DIBELI TIDAK BISA DITUKAR dan/atau DIKEMBALIKAN Nomor telepon...

  • Cincin Couple Titanium41 Anti Karat Baru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 11, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium41 Anti Karat Baru #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin titanium silver anti karat model baru. Nyaman dipakai, tidak bikin alergi dan karatan. Tersedia size: 5-8 wanita dan 7-10 pria Keunggulan: tidak berkarat bisa di bawa ke ai...

  • Bacan Doko Super Giwang Kaca - Jakarta Timur
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Mei 11, 2024 8000000.00 Rp.

    bacan doko super giwang kaca ⭕ bacan doko super cristall giwang bodi kaca dimensi 15x13x7mm ring perak Swarovski cod jakarta kirim jne tiki Nomor telepon ✆ 08864048051 Mimika, Papua

  • Diamind Ring Emas Berlian Ukuran 21 Mm - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Mei 11, 2024 52000000.00 Rp.

    diamind ring emas berlian ukuran 21 mm ⭕ batu diamon ring emas berlian 21mm minat silakan tlp/sms Nomor telepon ✆ 03996251993 Mimika, Papua

  • Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 11, 2024 760000.00 Rp.

    Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 carats ⭕ Natural Blue Sapphire Origin Africa Cabochon Dimensi 20x18x14mm est 60.4 carats Deep ocean blue Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Batu Akik Pandan Merah - Jakarta Barat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    Batu akik Pandan merah ⭕ Dijual batu akik pandan merah. Informasi lebih lanjut, silahkan WA atau bbm. Nomor telepon ✆ 02155433448 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Paket Hijau Garut Natural Asli 6 Pcs - Bandung Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Mei 10, 2024 2400000.00 Rp.

    jual paket hijau garut natural asli 6 pcs ⭕ hijau garut natural jarang ada dan langka Nomor telepon ✆ 02136334173 Boven Digoel, Papua

  • Idocrase Polos Kaca - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Mei 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Idocrase Polos Kaca ⭕ yuk mari mampir yang suka barang ginian om... Nomor telepon ✆ 08539611664 Mappi, Papua

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ borongan 3 pcs batu pandan kapas. cod cijantung pasarebo. batu antik. ada kendit nya. Nomor telepon ✆ 02153454882 Yalimo, Papua

  • Zamrud Besar Kurang Lebih 4 Krt - Depok Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Zamrud besar kurang lebih 4 krt ⭕ Nomor telepon ✆ 03905398457 Merauke, Papua

  • Natural Colorless Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 10, 2024 12400000.00 Rp.

    Natural Colorless Sapphire ⭕ Weight : 4.53ct Dim : 10.95 x 8.15 x 5.01 mm Shape : Rectangle Octagon Cut : Octagon Colour : Colorless Comment : H Origin : Sri Lanka Loupe Clean (No serat melintang sana-sini, No kabut, No asap) Certi GRI Perfect cut No...

  • Jual Batu Akik - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Mei 10, 2024 400000.00 Rp.

    jual batu akik ⭕ cincin batu akik,warna.ijo. murah bisa nego alus, dijual karna butuh uang buat tambahan berobat. Nomor telepon ✆ 08117164443 Puncak, Papua

  • Ring Couple Nikah Titanium Kode Gs 2030 - Medan Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    ring couple nikah titanium kode gs 2030 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggul...

  • Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco - Depok Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal HQ Jarong Rintik Disco ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Jarong joss..rintik Disco mantap dimensi difoto Ring Perak size 8/9 2.5jt Free ongkir Cod oke asal serius Whatsapp 0..8.9..6..7..5.5..5..1..3..2..3 Depok City Nomor tel...

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • Cincin Perak Akik Yaman Asli Dari Yaman - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 9, 2024 640000.00 Rp.

    cincin perak akik yaman asli dari yaman ⭕ BISMILLAH edisi posting ulang jual cepat akik yaman asli dari yaman cincin perak dengan memo keaslian batu,cod bjm pin bb 7DAFF48D Nomor telepon ✆ 08327896846 Jayawijaya, Papua

  • Blue Sapphire Royal Blue 1.82ct Heated Certificat BIGLAB Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Mei 9, 2024 4000000.00 Rp.

    blue sapphire Royal blue 1.82ct heated certificat BIGLAB ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weig...

  • Bacan Doko Bluish Ajip - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 8, 2024 160000.00 Rp.

    bacan doko bluish ajip ⭕ bacan doko majiko bluish dim 17x10x4 ring aloy anggap aje bonus, 200rb net. cod ketan susu kemayoran. Nomor telepon ✆ 08145085650 Mamberamo Jaya, Papua

  • Batu Akik Red Borneo - Bogor Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 8, 2024 160000.00 Rp.

    batu akik red borneo ⭕ red borneo dim 10x10x5 ring titanium 7 cod atau kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08791953732 Keerom, Papua

  • Pandan Nanas Madu Golden - Jakarta Timur
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Mei 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Pandan Nanas Madu Golden ⭕ Di jual batu Pandan Nanas Golden yang minat mau liat-liat mau tanya-tanya bisa langsung WA 08998230013 bisa kirim dan bisa Cod sekitaran Condet Nomor telepon ✆ 08783177228 Supiori, Papua

  • 3 Pasang Anting Import - Agam Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Mei 8, 2024 48000.00 Rp.

    3 pasang anting import ⭕ Nomor telepon ✆ 08837770226 Lanny Jaya, Papua

  • White Pacitan Cat Eyes Giwang Mantap HQ - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 8, 2024 360000.00 Rp.

    white pacitan cat eyes giwang mantap HQ ⭕ halo gan white Pacitan cat eyes giwang mantap natural 100% Pacitan mulus no sompal clean ajib ring monel pesanan size 8 dim batu 28*9*6 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08564141761 Nabire, Papua

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Mei 8, 2024 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ harga masi nego bacan doko gulau ring perak cod bekasi dan jakarta timur Nomor telepon ✆ 08167442489 Dogiyai, Papua

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Mei 7, 2024 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Lukisan Benang Emas Bekas - Jakarta Timur
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 7, 2024 1200000.00 Rp.

    lukisan benang emas bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08773580656 Nabire, Papua

  • FS Batu Akik,,motif Urat Emas. Size Lumayan Gede,,ring Titanium. Price 400k. Cod Gor Tangerang
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Mei 7, 2024 320000.00 Rp.

    Batu akik,,motif urat emas. ⭕ FS batu akik,,motif urat emas. size lumayan gede,,ring titanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08941687912 Dogiyai, Papua

  • Bacan Doko Kantoran Elegant - Depok Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Mei 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Bacan doko kantoran elegant ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko size kantoran elegant Dim 15x12x6,5 ring perak tebal design mewah elegant Keterangan batu bebas dr segala penyakit serat aluus sdh begiwang luster air koclak ng ada crack ng ada kapura...

  • Gelas Couple Mama Papa - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Mei 7, 2024 20000.00 Rp.

    gelas couple mama papa ⭕ bs d antar cocok buat kado ato koleksi d rumah isi 2 pcs Nomor telepon ✆ 08535582434 Jayawijaya, Papua

  • Borongan 2 Pcs Bacan Gulau.pala Mea Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 280000.00 Rp.

    Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea iketan alloy ⭕ Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6#15,10,5 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim...

  • Jual Cincin Kawin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 7, 2024 360000.00 Rp.

    jual cincin kawin berkualitas ⭕ CUSTOM model Cincin Couple, Cincin Tunangan, Cincin Kawin percayakan kepada kami Arroisi Jewellery.. Segera hubungi CS kami di 2BF1FDF3 atau 0821.3793.2091.. Bahan dasar yang kami gunakan: -Emas -Palladium 50-75% (loga...

  • Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    Heliodor Beryl Meja Lebar Plus Memo ⭕ Natural Heliodor Beryl Meja Lebar dilengkapi dengan Memo Cakep banget Termasuk batu permata yg cukup lengkap Nomor telepon ✆ 08524635931 Nduga, Papua

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Mei 7, 2024 600000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ Natural Blue Chalcedony Aceh. Nomor telepon ✆ 08233055025 Central Mamberamo, Papua

  • Cincin Kecubung Ungu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Mei 6, 2024 280000.00 Rp.

    cincin kecubung ungu ⭕ ring titanium silver gold cocok untuk anak muda dan orang tua, asli lebih bagus dari pada foto. Nomor telepon ✆ 08535084196 Deiyai, Papua

  • Spirtus Batu Raja Serat Kura Ajiiib - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Mei 6, 2024 680000.00 Rp.

    Spirtus Batu Raja Serat kura ajiiib ⭕ assalamualaikum.wr.wb di jual aja nih Anggur Spirtus Batu Raja Serat kura 100% Asli giwang udh main dim 21x16x09 Ring Perak uk 21 harga: Rp.850.000 negoo halus cod: manggarai, menteng, pasar minggu, tanjung barat...

  • Bluis Garut Buat Satu Cincin - Garut Kab.
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Mei 6, 2024 280000.00 Rp.

    bluis garut buat satu cincin ⭕ Nomor telepon ✆ 03908946689 Jayapura, Papua

  • Kalimaya Kopi Jumbo - Bogor Kab.
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Mei 6, 2024 3200000.00 Rp.

    kalimaya kopi jumbo ⭕ batu kalimaya kopi fool jarong size jumbo...ajiblah..lok cilengsi Nomor telepon ✆ 02139373347 Yahukimo, Papua

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.12 Carat DIMENSIONS : 8.74 Mm X 6.97 Mm X 4.22
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Mei 6, 2024 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.12cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.12 Carat DIMENSIONS : 8.74 mm x 6.97 mm x 4.22 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Borongan Akik Murah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Mei 6, 2024 240000.00 Rp.

    borongan akik murah ⭕ ane jual bagi yang paham akik aja.ane ngga hobi akik. monggo yang minat silahkan.nego sopan. Nomor telepon ✆ 08898015471 Paniai, Papua

  • Akik Badar Intan Indigo Asli - Surabaya Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Mei 6, 2024 280000.00 Rp.

    Akik badar intan indigo asli ⭕ Akik badar intan atau pasir intan ini asli dan banyak manfaatnya, diantara lainnya adalah : -sangat cocok untuk proses penenyembukan spikis dll -cocok untuk fokus bermeditasi -menghalau energi negatif -memancarkan energ...

  • Cincin Blue Safir Ring Titanium Klo Ada Yg Minat - Bekasi Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Mei 6, 2024 1200000.00 Rp.

    cincin blue safir ring titanium klo ada yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08188774877 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)