120000.00 Rp. Cincin Anti Karat CN48 #AmazingSeller - Medan Kota Tolikara

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

Cincin Anti Karat CN48 #AmazingSeller


⭕ Cincin anti karat dari bahan titanium

Size 5--8 wanita
Size 7-10 pria

Ready stock

Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya
Keunggulan tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Bisa di abwa ke air laut.

Pemsanan bisa langsung ke kontak kami
Alamat toko Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan dekatan dari Patronas / Singapore Station Medan

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08875073649

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Perak Lapisan Palladium Unik - Kendari Kota
    Perhiasan - - Desember 2, 2021 320000.00 Rp.

    cincin perak lapisan palladium unik ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan a...

  • Black Bolder Medium Size - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    black bolder medium size ⭕ bolder opal.bledug jarong ajib dim batu 20x15x7mm.ring monel ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08331849555 Asmat, Papua

  • Cincin Campuran Mumer - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 29, 2021 20000.00 Rp.

    cincin campuran mumer ⭕ Silahkan juragan cincin nya untk koleksi atw d jual lg, harga di ats harga per pcs nya y dan udh nett, cod seputaran tabanan Nomor telepon ✆ 08275916726 Nduga, Papua

  • FS Batu Akik,,motif Urat Emas. Size Lumayan Gede,,ring Titanium. Price 400k. Cod Gor Tangerang
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Nopember 28, 2021 320000.00 Rp.

    Batu akik,,motif urat emas. ⭕ FS batu akik,,motif urat emas. size lumayan gede,,ring titanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08941687912 Dogiyai, Papua

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Nopember 28, 2021 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Ring/Emban TITANIUM Sisa 6Kodi... - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 26, 2021 220000.00 Rp.

    Ring/Emban TITANIUM Sisa 6Kodi... ⭕ Dijual Cepat Ring/Emban TITANIUM Sisa 6Kodi lg siapa Cepat Dia dapat...NO PHP SERIUS ONLY...Minat Hub Tlp/Sms/Wa...Cod Wilayah Pamulang tangsel...Thx Sukses Selalu...(250rb/kodinya) Nomor telepon ✆ 08956219635 Ndug...

  • Cincin Single Wanita Innovasi Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Nopember 25, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Innovasi Terbaru #AmazingSeller ⭕ Cincin Single Wanita Warna silver dengan zirconia Tersedia size 5,6,7,8,9 dna 10 Bahan Titanium asli Desain elegan dan Bagus Katamso no 439 C kelurahan Sei Mati Kecamatan Medan Maimun ID 20159 Ko...

  • Bacan Doko Totol Istw Butuh Cepat - Surabaya Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Nopember 25, 2021 1040000.00 Rp.

    Bacan doko totol istw butuh cepat ⭕ Bacan doko totol majiko serat encerr bos plong calon giwang, no penyakit sm sekali jaminan, ring perak ukuran 17-18, dim batu 20/15/12 hp o856.30.72.585 edisi bu uang murah tp tdk murahan harga 1,3jt cod: cito,pabr...

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Natural Hessonite Garnet - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Nopember 25, 2021 240000.00 Rp.

    Natural hessonite garnet ⭕ Natural hessonite garnet dimensi 8x6x5 mm (est) ring perak ukuran jari 18. Kecil sih, tapi pedas bos warnanya. Area surabaya bisa cod. Untuk koleksi lain silahkan klik semua iklan Nomor telepon ✆ 08855207473 Sarmi, Papua

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 25, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • Grande VS 1 Color H-I Weight 0,7 Crart Very Good Stuff NON Certified (TANPA SERTIFIKAT)
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Nopember 24, 2021 48000000.00 Rp.

    Diamond Good Quality ⭕ Grande VS 1 Color H-I Weight 0,7 Crart Very Good Stuff NON Certified (TANPA SERTIFIKAT) Nomor telepon ✆ 08993757653 Waropen, Papua

  • Batu Alam Yellow Garnet Ceylon - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Nopember 24, 2021 1480000.00 Rp.

    Batu alam yellow garnet ceylon ⭕ Natural hessonite garnet Batu alami garnet kuning emas Dimensi 15x12x5,4mm...size ideal Batu kristal berserat sutra halus Origin srilanka-ceylon Cincin perak chrome (20) Cantik bgt cek video via WA Wa nol dllapan satu...

  • Kalimaya Australi - Tangerang Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2021 320000.00 Rp.

    Kalimaya Australi ⭕ kalimaya Australi Iketan Perak Nomor telepon ✆ 03167310221 Paniai, Papua

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Nopember 23, 2021 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • Lukisan Benang Emas Bekas - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    lukisan benang emas bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08773580656 Nabire, Papua

  • Blacj Opal Solid Dim 21x12x6mm
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 23, 2021 520000.00 Rp.

    Black opal solid Banten ⭕ Blacj opal solid Dim 21x12x6mm Nomor telepon ✆ 08184618695 Mappi, Papua

  • Cincin Anniversary CN7 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary CN7 #AmazingSeller ⭕ Cincin untuk anniverary bahan titanium Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tidak berkarat, tid...

  • Natural Blue Topaz London - Surabaya Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2021 360000.00 Rp.

    Natural blue topaz london ⭕ Natural london blue topaz dimensi 10x8x5.5 mm (est penggaris) cutting octagon rapih gan. Birunya london ga usah diragukan lagi gan. Iketan alpaka super ukuran jari 8. Langsung siap pake ngantor gan. Untuk koleksi yang lain...

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Nopember 22, 2021 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Undangan Pernikahan Full Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Nopember 21, 2021 1540.00 Rp.

    undangan pernikahan Full warna ⭕ Cetak full warna softcover Kertas ivory Ukuran terlipat 15x15 cm Ukuran terbentang 30x15 cm TANPA laminasi doff /glossy Rp 1925 untuk order 1000pcs Rp 2000 untuk order 700pcs Rp 2150 untuk order 500pcs Rp 3500 untuk o...

  • Natural Pink Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    Natural Pink Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Pink Sapphire ( Ceylone / Sri Lanka ) ... Loostone ... Full Crystall ... Est 2cts up ... kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx For Info Hub : 089628429850/087853688015 Pin : 5e3e297a L...

  • Batu Akik Red Borneo - Bogor Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2021 160000.00 Rp.

    batu akik red borneo ⭕ red borneo dim 10x10x5 ring titanium 7 cod atau kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08791953732 Keerom, Papua

  • Batu Blue Oval Gambar Anak Kecil - Bondowoso Kab.
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Nopember 20, 2021 180000.00 Rp.

    Batu Blue Oval Gambar Anak Kecil ⭕ Batu Blue Oval Asal Jawa Barat Cincin Titanium Gambar Anak Kecil Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08599902217 Jayawijaya, Papua

  • Cincin Blue Safir Ring Titanium Klo Ada Yg Minat - Bekasi Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Nopember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    cincin blue safir ring titanium klo ada yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08188774877 Paniai, Papua

  • Bluis Garut Buat Satu Cincin - Garut Kab.
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    bluis garut buat satu cincin ⭕ Nomor telepon ✆ 03908946689 Jayapura, Papua

  • Natural Ruby Purplish Red 6,47ct - Temanggung Kab.
    Perhiasan - - Nopember 19, 2021 160000.00 Rp.

    Natural ruby purplish red 6,47ct ⭕ Cincin batu ruby purplish red ring 17. Keterangan ada di memo Nomor telepon ✆ 08139434611 Supiori, Papua

  • Kalimaya Kopi Jumbo - Bogor Kab.
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 18, 2021 3200000.00 Rp.

    kalimaya kopi jumbo ⭕ batu kalimaya kopi fool jarong size jumbo...ajiblah..lok cilengsi Nomor telepon ✆ 02139373347 Yahukimo, Papua

  • Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Nopember 18, 2021 13600000.00 Rp.

    Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Star Sapphire Origin : Sri-lanka Dimensi : 9.40 x 7.90 x 10.49 mm Weight : 6.05 crats Shape Setting & Mounting : Oval Buff-Top Cut (loose) Color & Transparency : Blue to Purple ( Transparent )...

  • Zamrud Besar Kurang Lebih 4 Krt - Depok Kota
    Perhiasan - - Nopember 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Zamrud besar kurang lebih 4 krt ⭕ Nomor telepon ✆ 03905398457 Merauke, Papua

  • Yaqut Nilam Crystal - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 18, 2021 2160000.00 Rp.

    yaqut nilam crystal ⭕ nilai sendiri aja keindahan dn kebersihan nya bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08185564427 Biak Numfor, Papua

  • Jual Batu Indogres Am Cempka Sirup Murah Merah - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Nopember 17, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual batu indogres am cempka sirup murah merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08839268756 Waropen, Papua

  • Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Nopember 17, 2021 760000.00 Rp.

    Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 carats ⭕ Natural Blue Sapphire Origin Africa Cabochon Dimensi 20x18x14mm est 60.4 carats Deep ocean blue Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Bacan Doko Bluish Ajip - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 17, 2021 160000.00 Rp.

    bacan doko bluish ajip ⭕ bacan doko majiko bluish dim 17x10x4 ring aloy anggap aje bonus, 200rb net. cod ketan susu kemayoran. Nomor telepon ✆ 08145085650 Mamberamo Jaya, Papua

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 17, 2021 600000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ Natural Blue Chalcedony Aceh. Nomor telepon ✆ 08233055025 Central Mamberamo, Papua

  • Mira Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 17, 2021 600000.00 Rp.

    mira ruby ⭕ harga borongan 5 pcs ruby Nomor telepon ✆ 02186301325 Mappi, Papua

  • Gelang Kulit Couple - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 17, 2021 28000.00 Rp.

    gelang kulit couple ⭕ gelang kulit couple untuk pasangan yg sedang kasmaran :) bisa ditulis nama juga loh,, tanggal anniversary juga bisa kok,, Nomor telepon ✆ 08134824050 Yahukimo, Papua

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Cincin Ruby Ring Perak Bandung - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 240000.00 Rp.

    cincin ruby ring perak bandung ⭕ ruby ring perak kurang lbh 7 gram.ukuran ring 7-8.minus copot batu yg disisi nyab1 buah.cod bdg kota.krm via jne.cod bdg kota Nomor telepon ✆ 08131523503 Tolikara, Papua

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 16, 2021 280000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 08586614175empat Pin D545673delapan Nomo...

  • Batu Whait Safir Kristal - Makassar Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 2800000.00 Rp.

    batu whait safir kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08548403921 Deiyai, Papua

  • Zamrud Zambia Warna Top Serat Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 280000.00 Rp.

    Zamrud zambia warna top serat unik ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu ngristal joss Berserat istimewa Warna istimewa banget Batu utuh Warna istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 039951...

  • Batu Ruby Star Crystal Burma 12carat Ring Perak - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Nopember 16, 2021 20000000.00 Rp.

    batu ruby star crystal burma 12carat ring perak ⭕ batu ruby star crystal burma 12carat ring perak Nomor telepon ✆ 08318372285 Mappi, Papua

  • Kalimaya Solid Banten Jarong Kembang, Dm 15x10x5 - Banjar Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Nopember 16, 2021 320000.00 Rp.

    Kalimaya solid banten jarong kembang, dm 15x10x5 ⭕ Kalimaya solid banten jarong mantap, dijamin asli keasliannya bahan padat dan keras dijamin natural Nomor telepon ✆ 08538532814 Waropen, Papua

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2021 480000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • 3 Pasang Anting Import - Agam Kab.
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 15, 2021 48000.00 Rp.

    3 pasang anting import ⭕ Nomor telepon ✆ 08837770226 Lanny Jaya, Papua

  • Bacan Doko Jenis Gulao Size 30.25.18 Big Size Jaminan No. Minus NEGO - Tangerang Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2021 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus NEGO ⭕ Bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus barang lawas material bagus galian lama warna enak serat ager plong Ring Perak swasa lokasi di sewan deket bandara ...

  • Kaokah Murah Berkah Insyaallah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2021 36000.00 Rp.

    kaokah murah berkah insyaallah ⭕ gelang kaokah (koka) banyak kasiat dan barokah insyaallah asal kita yakin kpd allah terima kirim COD, (khusus Jakarta barat) via kurir JNE. POS. TIKI PEMBAYARAN COD( CAS OR DELIVERY) Tranver via rekber ( hnya orang yg...

  • Bacan Doko Kantoran Elegant - Depok Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan doko kantoran elegant ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko size kantoran elegant Dim 15x12x6,5 ring perak tebal design mewah elegant Keterangan batu bebas dr segala penyakit serat aluus sdh begiwang luster air koclak ng ada crack ng ada kapura...

  • Blue Sapphire Royal Blue 1.82ct Heated Certificat BIGLAB Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2021 4000000.00 Rp.

    blue sapphire Royal blue 1.82ct heated certificat BIGLAB ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weig...

  • Batu Pandan Langka "panca Warna"asli Cisadane...gan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 480000.00 Rp.

    batu pandan langka "panca warna"asli cisadane...gan ⭕ ini batu...bukan sembarang batu...ini asli cisadane dan cukup langka dipasaran.silahkan liat sendiri gan...harga bisa nego no tipu-tipu..langsung aja di call..gan ajib pny.. Nomor telepo...

  • Pirus Persia Ceplok Mumbul - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 14, 2021 2000000.00 Rp.

    pirus persia ceplok mumbul ⭕ pirus Persia mumbul perak 18 siap cepat dia dapat siap cod Nomor telepon ✆ 08586768775 Nduga, Papua

  • FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 14, 2021 228000.00 Rp.

    FX Jewellery Abjad Classic Chain Bracelet Silver ⭕ Abjad Classic Chain Silver Bracelet 1. Gelang kami terbuat dari perak murni 925 (Standart International) 2. Berbentuk kata I LOVE YOU 3. Desain simple dan elegan 4. Kita melayani untuk repair gelang ...

  • Bacan Gulao 2.77 Ons - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Nopember 14, 2021 3600000.00 Rp.

    bacan gulao 2.77 ons ⭕ bacan gulao 2.77 ons lokasi pasar baru jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08386317086 Sarmi, Papua

  • Batu Ati Ayam Gambar Tupai - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    batu ati ayam gambar tupai ⭕ Nomor telepon ✆ 08116504358 Asmat, Papua

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Nopember 14, 2021 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Batu Yakut Bahari Amban Sewasa Campur Perak - Hulu Sungai Utara Kab.
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 2400000.00 Rp.

    batu yakut bahari amban sewasa campur perak ⭕ barang asli yakut silun bahari kalau ada minat selahkan DI CIK Nomor telepon ✆ 08526941006 Boven Digoel, Papua

  • Bear Lucu Dan Mengemaskan...asli Prdk Luar - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Nopember 13, 2021 120000.00 Rp.

    bear lucu dan mengemaskan...asli prdk luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08591649069 Nduga, Papua

  • Permata Banten Kalimaya Full Jarong Iketan Perak Tebal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 13, 2021 480000.00 Rp.

    permata banten kalimaya full jarong iketan perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08193612819 Sarmi, Papua

  • Batu Pandan Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 12, 2021 2200000.00 Rp.

    batu pandan lumut ⭕ batu pandan lumut natural warna dasar dari kapas putih ring perak hand made batu sehat tanpa ada kendala karakter sisik halus dan penuh dim 35*17*13mm Nomor telepon ✆ 03994269743 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)