2800000.00 Rp. Batu Cincin 7 Batu+ikatannya - Jakarta Utara Lamandau

Published date: Juli 11, 2020
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

batu cincin 7 batu+ikatannya


⭕ macam2 batu klw mau tau wa aja


Nomor telepon ✆ 02172099201

Lamandau, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus No Minus Video Via WA Dim
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2020 720000.00 Rp.

    Green Sapphire Top Quality ⭕ Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus no minus video via WA Dim : 6-4-3 Ring Perak Handmade jaminan natural 100% d... Nomor telepon ✆ 08389769476 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Salib Kode 01 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2020 400000.00 Rp.

    batu gambar salib kode 01 ⭕ dimensi batu 15mm x 12mm x 7mm est gambar salib / cross tepat ditengah dan tegas ring perak handmade ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! contact, bbm, wa via inbok cod j...

  • Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) - Depok Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2020 64000.00 Rp.

    Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) ⭕ Anting Titanium (T04-014) IDR 80.000 Suka pakai anting tapi suka sebal karena antingnya berubah warna? Punya cincin favorit tapi karena takut berubah warna, kamu lepas pas kamu berakitivi...

  • Cincin Couple Anti Karat , Luntur Dan Alergi - Palembang Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2020 60000.00 Rp.

    cincin couple anti karat , luntur dan alergi ⭕ pin 5ad9018c tanpa luntur , karat dan alergi .. masih banyak lagi bentuk dan modelnya .. harga tercantum sudah harga sepasang .. untuk warna gold cuma beda (lima ribu rupiah) bisa cod , ketemuan dan diki...

  • Cincin Kawin Palladium 75% Dan Emas Putih 50% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2020 4096000.00 Rp.

    cincin kawin palladium 75% dan emas putih 50% ⭕ • Jumlah cincin : 2 buah cincin • Bahan : Palladium 75% dan emas putih 50% • Berat masing2 : +- 4/5gram • Berat sepasang : +- 9gram • Permata : USA Diamond • Bonus kotak cincin • Gratis ukir nama • Ada ...

  • Natural Anggur Trenggalek/ Natural Calchedony Trenggalek, Air Tumpah + - Bekasi Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2020 140000.00 Rp.

    Natural Anggur Trenggalek/ Natural Calchedony Trenggalek, air tumpah + ⭕ Natural Anggur Trenggalek/ Natural Calchedony Trenggalek, air tumpah + titanium super ring 9... edisi cuci gudang ga pake mahal gaan... bungkuus Nomor telepon ✆ 08239500799 Gunu...

  • Gelang Kroncong Lapis Emas - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2020 152000.00 Rp.

    Gelang kroncong lapis emas ⭕ Gelang kroncong lapis emas 1set isi 3 Model mas 24 karat Ada 2 motif polos sama motif Bisa di sepuh lagi Lumayanlah.. buat pergi2 pesta Alamat: Counter RIZKY Lantai 1 samping lift Pasar bawah Pekanbaru Riau Nomor telepon ...

  • Jamrud Colombia 11.28ct CE Minor Certi GIA Gold 70% Diamond 1.5carats - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2020 96000000.00 Rp.

    Jamrud colombia 11.28ct CE Minor certi GIA gold 70% Diamond 1.5carats ⭕ 100% eye clean jamrud ring GD Weight : 11.28 cts Dimension : 17.24 x 13.06 x 6.85 mm Hardness : 7.5 Shape : emerald Clarity : vvs2 Color : green Certificate : GIA Treatment : CE ...

  • Bacan Mejiko Dim 18 X 16 X 9.5 - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Agustus 2, 2020 800080.00 Rp.

    bacan mejiko dim 18 x 16 x 9.5 ⭕ mejiko dim 18 x 16 x 9.5 perak 17 no minus Nomor telepon ✆ 08995007270 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Gelang Xuping Cantik - Semarang Kota
    Perhiasan - - Agustus 1, 2020 36000.00 Rp.

    gelang Xuping cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08966536483 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 31, 2020 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin tunangan warna silver bahan titanium antinkarat dan tidak pudar. Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus ko...

  • 3 Sekawan Cincin Kecubug Ungu.kecubung Putih Cristal.kecubug Kuning - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 30, 2020 200000.00 Rp.

    3 sekawan cincin kecubug ungu.kecubung putih cristal.kecubug kuning ⭕ misi sanak hndk menjual cincin 3 sekawan kecubung ungu.kecubung putih cristal.kecubung kuning semua asli pagkalanbun ikat dr titanium ukuran 17.18 di jual ke 3 x 250rb aja cod pal ...

  • Kalimaya Banten Murmer Borongan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 30, 2020 400000.00 Rp.

    kalimaya banten murmer borongan ⭕ 3 pcs kalimaya Banten crystal Joss borongan saja 500 Lok pasar jaya pos Pengumben. 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 Nomor telepon ✆ 08522069510 Kapuas, Central Kalimantan

  • Set Liontin Nama Blink2 - Jepara Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 30, 2020 76000.00 Rp.

    set liontin nama blink2 ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi dan aman dipakenya bisa custom nama suka2 kamu ya guys proses pembuatan 1 mingguan ready panjng kalung 38cm dan 45cm Nomor t...

  • Cincin Batu Akik Bacan Kembang Top Markotop - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juli 28, 2020 72000.00 Rp.

    cincin batu akik bacan kembang top markotop ⭕ Cincin batu akik bacan kembang muantab, ikat cincin dr titanium midel elegant minat monggo dimaharin segera bisa COD. Nomor telepon ✆ 08157494803 Lamandau, Central Kalimantan

  • Red Jasper Maroon Tembus Cahaya - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 27, 2020 600000.00 Rp.

    red jasper maroon tembus cahaya ⭕ Dijual batu warna merah maroon tembus cahaya sy kurang tahu ini batu apa (sepertinya antara Red jasper/ati ayam/ red jade) ikat germanium batu mulus, ukuran sedang barang seusai gambar Nomor telepon ✆ 08219468578 Wes...

  • Batu Bongkahan Blue Opal - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juli 26, 2020 480000.00 Rp.

    Batu Bongkahan Blue Opal ⭕ Nomor telepon ✆ 08867658278 Katingan, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Biru Porselen Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 25, 2020 160000.00 Rp.

    Pirus persia biru porselen lawasan ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan ring alpaka dimensi ada di foto. Nomor telepon ✆ 08969846974 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tapak Jalak,ring Alpaka - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 25, 2020 220000.00 Rp.

    tapak jalak,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08583534201 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cibcin Batu Permata "Ruby" Ori Birma - Depok Kota
    Perhiasan - - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Cibcin Batu Permata "Ruby" Ori Birma ⭕ # Ikatan Perhiasan Perak # Natural Stone bukan Sintetis # COD : DKI Jakarta, Bekasi Kota & Depok Kota Nomor telepon ✆ 08857285647 South Barito, Central Kalimantan

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • HQ Yellow Saphire/yellow Safir Ceylon Srilanka 5,52 Crt CELEAN - Surabaya Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 8800000.00 Rp.

    HQ yellow saphire/yellow safir ceylon srilanka 5,52 crt CELEAN ⭕ HQ YELLOW SAPHIR SRILAKA berat : 5,52 crt cutting : oval /brilant /diamont cut origin SRILANKA Ring perak handmade mewahhh memo BIGLAB keterangan batu cristall 100% bersih 98% (azap san...

  • Ps2 Kaset, Klengkapan, Kotak, Kset 20bji+tmptny N Memo 8mb - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 320000.00 Rp.

    ps2 kaset, klengkapan, kotak, kset 20bji+tmptny n memo 8mb ⭕ Nomor telepon ✆ 08851368294 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Tunangan Couple Cantik - Bogor Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan couple cantik ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ...

  • LM ANTAM 10GR (Sertifikat Asli PT Antam) - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juli 23, 2020 4320000.00 Rp.

    LM ANTAM 10GR (Sertifikat Asli PT Antam) ⭕ JUAL CEPAT HARI INI SAJA LM ANTAM 10GR (Tinggal 2 Keping) HARGA 5.400.000 HUB: 0817.786.796 Nomor telepon ✆ 08275498226 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Kura Kura Nego Tpi Jngan Sadis Ya - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 2400000.00 Rp.

    jual kura kura nego tpi jngan sadis ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08946172744 Kapuas, Central Kalimantan

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 Mm X 6.58 Mm X 4.13
    Perhiasan - - Juli 22, 2020 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.07cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 mm x 6.58 mm x 4.13 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Batu Tiger Eye Motif Gelang Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    Batu Tiger Eye Motif Gelang Istimewah ⭕ Batu tiger eye dengan motif gelang istimewah Batu Jaminan 100% NATURAL Terdiri dari susunan 18 batu spesial teger eye Membuat Anda Tampak Lebih Elegan Dengan Banyak Manfaat (Untuk Manfaat Batu Tiger Eye Bisa An...

  • Jual Batu Akik Pandan Jujungdrajad - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual batu akik pandan jujungdrajad ⭕ Barang mulus sudah ada ikatan ukuran 9 bisa nego batu sesuai foto Nomor telepon ✆ 08559729472 Katingan, Central Kalimantan

  • Logammulia 2gram - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 1037600.00 Rp.

    logammulia 2gram ⭕ Details : Logam Mulia Antam Pecahan : 2 Gr Berkadar : 99,99 % bersertifikat Antam Di jamin emas murni asli dan bersertifikat Antam . Jika produk kami terbukti palsu dengan disertai bukti dari lab , dengan senang hati kami bersedia ...

  • Cincin Single Elegan Dan Keren Motif Love #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Elegan dan Keren Motif Love #AmazingSeller ⭕ Model Cincin Tersedia 3 in 1 Bahan Titanium Tersedia size 5-8 Panduan Menggukur Jari : - size 5, diameter / garis tengah 1.56 cm, keliling lingkaran 4.9 cm - 5.5 cm - size 6, diameter / garis...

  • Batu Cincin Lavender - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 160000.00 Rp.

    batu cincin lavender ⭕ bagi yg minat bisa whatsapP Nomor telepon ✆ 08961291572 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Batu Natural Labradorite - Depok Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 40000.00 Rp.

    batu Natural Labradorite ⭕ 100% Natural ring BONUS Nomor telepon ✆ 08518057071 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Cincin Warisan Nenek - Bojonegoro Kab.
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 7000000.00 Rp.

    Cincin warisan nenek ⭕ Cincin warisan nenek moyang Nomor telepon ✆ 08156774609 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Asesoris Gelang Kesehatan Kokka Kaukah Model Terbaru - Sumedang Kab.
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 22000.00 Rp.

    Asesoris gelang kesehatan kokka kaukah model terbaru ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souvenir bagi anda yang telah/akan melaksan...

  • Kecubung Teh Batu Akik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 20, 2020 120000.00 Rp.

    kecubung teh batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 03901704435 Sukamara, Central Kalimantan

  • Bacan Gulau Ngantor - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2020 80000.00 Rp.

    bacan gulau ngantor ⭕ gulau ngantor no minus kebaroran lama jaksel cod / kirim ok Nomor telepon ✆ 03164578611 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Batu Mulia - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Batu Mulia ⭕ Di jual batu permata blue safir warna biru terang,betul-betul batu asli bukan sintetis kalau berminat hubungi pak muslem. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02178879133 Lamandau, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Emas Kuning Hummer - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Juli 20, 2020 3232000.00 Rp.

    cincin kawin emas kuning hummer ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : emas kuning 50% Berat satuan : +- 4 gram Berat couple : +- 8 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cinci...

  • Bacan Gulau Serat Kura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    bacan gulau serat kura ⭕ bacan gulau serat kura 22x18x8mm ring perak crome swasa ring 18 serat kura dah pecah halus klimis no crat sisa serat kura aja tinggal dikit klimis dah sesuai hrga gan ... cek ampe puas gan penampaknnya WA nol81 tiga80 dua99 t...

  • Cincin Sisik Naga Urat Rapat HQ - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 160000.00 Rp.

    Cincin sisik naga urat rapat HQ ⭕ Silahkan gan cincin sisik naga Enrekang urat rapat dan ada campuran tembaga nya, dengan ring titanium size 17 Cod seputaran Tabanan dan denpasar Nomor telepon ✆ 08987575779 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Jual Batu Kecubung Ungu Asli Kalimantan - Depok Kota
    Perhiasan - - Juli 19, 2020 80000.00 Rp.

    Jual batu kecubung ungu asli kalimantan ⭕ Jual batu kecubung ungu asal kalimantan. jual satuan 100rb. ada 15 pcs dengan warna variasi (borongan bs lebih murah). dulu beli karna hobi. siap pakai untuk cincin. only wa ya. Nomor telepon ✆ 08194547059 Pu...

  • Gelang Kayu Cendana - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - - Juli 19, 2020 68000.00 Rp.

    Gelang kayu cendana ⭕ Terbuat dari kayu cendana 100% Murni, Netral tanpa finishing. Bukan sipuhan,atau suntikan wangi asli khas kayu cendana. Unik dan juga dijamin keasliannya. Perikat gelang terdiri dari 30 butir bubutan kayu cendana. Ukuran diamete...

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 720000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal ⭕ Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal, size bagus 16 x 14 x 8 mm.. Warna cantik, full kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 9,5.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08324791797 North...

  • Jual Batu Kecubung Cristal Harga Nego - Bogor Kota
    Perhiasan - - Juli 18, 2020 1600000.00 Rp.

    jual batu kecubung cristal harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08972303989 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kalung Batu Akik Tembus Sudah Kristal - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 18, 2020 1000000.00 Rp.

    kalung batu akik tembus sudah kristal ⭕ dijual santai batu akik asli giok bagus antik.tembus untuk jelasnya bisa dilihat lihat dulu aja kontak 0881 dua dua tujuh tujuh delapan satu lima Nomor telepon ✆ 08338101020 Katingan, Central Kalimantan

  • Kalimaya Banten - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 280000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ kalimaya banten dim 13*12*5mm ring size 7 jual murah saja lokasi turi slema yogyakarta di jamin 100% banten Nomor telepon ✆ 08524981270 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Batu Pirus Ring Putih - Bandung Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 120000.00 Rp.

    Batu pirus Ring putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08336624104 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Emas 5 Gr - Karawang Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 17, 2020 2240000.00 Rp.

    dijual emas 5 gr ⭕ emas antam bersertifikat Nomor telepon ✆ 02184598909 Lamandau, Central Kalimantan

  • 8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 17, 2020 124000.00 Rp.

    8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! ⭕ Kategori Batu Akik Berat 55 gram Panjang 15.2 Lebar 10.5 Tebal 9.1mm Deskripsi BAtu isi Air atau batu pendaringan memang sudah terkenal dari dulu. silahlan di cari khasiatnya. Barang cuma ada sat...

  • Bacan Doko Natural Serat Haluuss - Depok Kota
    Perhiasan - - Juli 17, 2020 3600000.00 Rp.

    Bacan doko natural serat haluuss ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko lawaass warna ciri khas doko lama ijo ny dim 26x15x8 ring perak ket batu terbebas dr sgala penyakit ng ada crack ng ada kapuran ng ada sompel ng ada tali air ng ada yakut/garem mu...

  • Pirus Kuno Serat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    pirus kuno serat mas ⭕ piruz asli ring biasa ukuran 10 ..batu oval Nomor telepon ✆ 08552220611 South Barito, Central Kalimantan

  • Borongan !! Sepasang/Couple "Natural Red Garnet" -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Rin
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    Couple Sepasang Cincin Batu Mulia Natural Red Garnet MurMer ⭕ Borongan !! Sepasang/Couple Natural Red Garnet -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Ring Platinum Super + Chrome Kombinasi Size 7 Natural 100% Gara... Nomor telepon ✆ 03165876354 Kapuas, ...

  • Lapis Lazuli Bongkahan - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    Lapis lazuli bongkahan ⭕ Permisi gan mau jual bongkahan panjang 5,8cm tebel 1,7 barang bersih bisa dibuat 5 biji , nego jangan sadis siap cod Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08545715908 North Barito, Central Kalimantan

  • Blue Safir Jual - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 16, 2020 160000.00 Rp.

    blue safir jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08774839147 Seruyan, Central Kalimantan

  • Green Safir For Ladies Plus Memo - Denpasar Kota
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 340000.00 Rp.

    Green Safir for Ladies plus Memo ⭕ Batu Green Safir Asal Tanzania Cincin Silver 925 size 13 Info lanjut silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08553205120 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cincin Couple Batu Black Safir Star - Bekasi Kota
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 15, 2020 520000.00 Rp.

    cincin couple batu black safir star ⭕ cincin couple batu black safir ster.ring perak 925 mikrosetting. Nomor telepon ✆ 08965235086 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)