20000.00 Rp. Slimming Toe Rings Cincin Diet - Surakarta Kota North Barito

Published date: Oktober 13, 2022
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

slimming toe rings cincin diet


⭕ Harga di atas untuk sepasang isi 2

Slimming toe ring

Terbuat dari silikon dan dilengkapi dengan 1100 Gauss magnet yg akan menstimulasi titik akupuntur. Aman karena tidak perlu menkomsumsi obat atau apapun juga

Bagaimana cara kerjanya ?
- mempercepat metabolisme kita (mempermudah penurunan berat badan)
- memperbaiki sirkulasi darah
- mengurangi lemak dlm tubuh
- memperlancar BAB
- mengurangi nafsu makan

diameter cincin 2,5 cm; lebar cincin 1,3 cm;
bahan cincin dari silikon lunak sehingga nyaman dipakai. bisa dipakai dimanapun dan kapanpun juga. hanya harus membersihkan nya setiap 2-3 hari untuk menjaga kebersihan dan supaya kulit bagian jempol kaki juga bisa bernapas.

Cara penggunaannya :
Gunakan cincin di kedua ibu jari kaki seperti anda biasa beraktifitas. Pastikan magnetnya terletak di tengah dan mengenai kulit( menghadap ke dalam). Cincin dapat dicuci dengan sabun dan air hangat

Keuntungan:

- Dapat dipakai oleh siapa saja dari remaja - dewasa.
- Aman untuk dipakai setiap hari dan bepergian/beraktifitas
- Hanya cukup membeli sekali saja karena tahan lama selama kondisi magnet dijaga dengan baik. Long term investment

- Hasil tidak bisa kelihatan secara langsung karena tergantung tubuh masing-masing dan juga pola makan (jaga makan atau tidak) dan metabolisme masing-masing orang. Guna slimming toe ring adalah untuk membantu memperlancar peredaran darah dan mempercepat metabolisme jadi hasil tidak mungkin kelihatan secara cepat
Pin bb 22FE20E4
Area Solo bisa COD


Nomor telepon ✆ 08335187363

North Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Biduribulan Srilangka Ring Perak Size 18 - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 3, 2022 560000.00 Rp.

    biduribulan srilangka ring perak size 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08289308030 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • 3 Sekawan Cincin Kecubug Ungu.kecubung Putih Cristal.kecubug Kuning - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 2, 2022 200000.00 Rp.

    3 sekawan cincin kecubug ungu.kecubung putih cristal.kecubug kuning ⭕ misi sanak hndk menjual cincin 3 sekawan kecubung ungu.kecubung putih cristal.kecubung kuning semua asli pagkalanbun ikat dr titanium ukuran 17.18 di jual ke 3 x 250rb aja cod pal ...

  • Natural Anggur Trenggalek/ Natural Calchedony Trenggalek, Air Tumpah + - Bekasi Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 140000.00 Rp.

    Natural Anggur Trenggalek/ Natural Calchedony Trenggalek, air tumpah + ⭕ Natural Anggur Trenggalek/ Natural Calchedony Trenggalek, air tumpah + titanium super ring 9... edisi cuci gudang ga pake mahal gaan... bungkuus Nomor telepon ✆ 08239500799 Gunu...

  • Red Raflesia Koleksi Ane - Tangerang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 400000.00 Rp.

    red raflesia koleksi ane ⭕ klo niat beli chat aja,klo dil bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08283436951 Lamandau, Central Kalimantan

  • Serpenteen Aceh - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    Serpenteen Aceh ⭕ Ring Titanium ... batu bebas mines.... Nomor telepon ✆ 08581914103 Kapuas, Central Kalimantan

  • Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat - Malang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1360000.00 Rp.

    Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat ⭕ Dimensi: 10.26 X 7.38 X 4.94 MM Berat: 4.02 Cts Rare color Elegan untuk cincin * Batu bagus, identik banget dengan foto Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08337415717 Murung Raya, Central Kalimanta...

  • Batu Nusantara Garut - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 200000.00 Rp.

    batu nusantara garut ⭕ Nomor telepon ✆ 08899313342 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kado Unik Cantik - Asahan Kab.
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2022 24000.00 Rp.

    Kado unik cantik ⭕ Kado pertama yang unik dari anak mahasiswa teknik,motif plat kendaraan, bisa buat nama titel beserta tgl bulan dan tahun wisuda/acara. Tulisan timbul Kado ultah dan kado pernikahan. Jamin kado anda akan beda dari yg lain dan dikena...

  • Bacan Gulau Serat Kura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 400000.00 Rp.

    bacan gulau serat kura ⭕ bacan gulau serat kura 22x18x8mm ring perak crome swasa ring 18 serat kura dah pecah halus klimis no crat sisa serat kura aja tinggal dikit klimis dah sesuai hrga gan ... cek ampe puas gan penampaknnya WA nol81 tiga80 dua99 t...

  • Natural Pusar Bumi Hitam Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 120000.00 Rp.

    natural pusar bumi hitam jumbo ⭕ ukuran...22.8x20.3x12mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa h...

  • Kalimaya Banten Murmer Borongan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 400000.00 Rp.

    kalimaya banten murmer borongan ⭕ 3 pcs kalimaya Banten crystal Joss borongan saja 500 Lok pasar jaya pos Pengumben. 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 Nomor telepon ✆ 08522069510 Kapuas, Central Kalimantan

  • Batu Dgn Ikatan Perak Ukuran Lingkaran No. 24. Serius Lsg SMS Aja Ke
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual batu red fanta ⭕ Batu dgn ikatan perak ukuran lingkaran No. 24. serius lsg SMS aja ke Nomor telepon ✆ 03902482271 Kapuas, Central Kalimantan

  • AYUNDA JEWELRY Spesialis Cincin Kawin, Cincin Nikah, Cincin Tunangan. Cincin Disesuaikan Dengan Ukur
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 384000.00 Rp.

    cincin tunangan dan cincin kawin terpopuler 1968 ⭕ AYUNDA JEWELRY Spesialis cincin kawin, cincin nikah, cincin tunangan. cincin disesuaikan dengan ukuran jari tangan pemesan. • Juml... Nomor telepon ✆ 08578844247 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kalung Batu Panca Warna - Batubara Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 28000.00 Rp.

    kalung batu panca warna ⭕ stenless stell no karat Nomor telepon ✆ 08957432757 North Barito, Central Kalimantan

  • Blue Topaz Ring Silver 925 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    blue topaz ring silver 925 ⭕ harga pas bos kalo mau di memo tambah 120rb silver 925 mewah thanks Nomor telepon ✆ 08886570907 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Batu Pirus Merah - Bandung Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    batu pirus merah ⭕ nitip jual pirus merah punya temen nih lur,harga nego.... minat serius lewat WA aja. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08791371942 Sukamara, Central Kalimantan

  • Lavender Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 120000.00 Rp.

    Lavender baturaja ⭕ Baturaja murmer 150rb an nego tipis.minta chat,sms, atau tlp aja.nol delapan 12 tujuh dua 17sembilan 2sepuluh Nomor telepon ✆ 08154092451 Lamandau, Central Kalimantan

  • Cincin Manis Buat Cewek,159.000 Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 127200.00 Rp.

    cincin manis buat cewek,159.000 nego ⭕ jual cepat, siapa cepat dia dapat. ayo merapat yg sayang istri,atau pacar Nomor telepon ✆ 03994490854 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Natural Heliodor - Jember Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    natural heliodor ⭕ Nomor telepon ✆ 08822570388 North Barito, Central Kalimantan

  • Blue Topaz London Ring Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 680000.00 Rp.

    Blue topaz London ring perak ⭕ Blue topaz London ring silver size 17 Dim batu 10x8x4mm est batu clean 98% cakep elegan mahar 850rb . cod Tangsel sebagian jakse . kirim Amanah . minat Sms ke profil ato WhatsApp 0.8.9.6.2.0.3.2.5.7.4.4 terimakasih Nomo...

  • Batu Pandan Combong - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 1120000.00 Rp.

    Batu pandan combong ⭕ Batu pandan combong, ring tembaga cor,no cod minat datang aja tangerang,pasar lama Nomor telepon ✆ 08529807983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Kura Kura Nego Tpi Jngan Sadis Ya - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    jual kura kura nego tpi jngan sadis ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08946172744 Kapuas, Central Kalimantan

  • Mirah Rubi Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 1800000.00 Rp.

    mirah rubi windusara ⭕ mirahrubi star ring perak Nomor telepon ✆ 08854390770 North Barito, Central Kalimantan

  • Pirus Kuno Serat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    pirus kuno serat mas ⭕ piruz asli ring biasa ukuran 10 ..batu oval Nomor telepon ✆ 08552220611 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Gelang Ichtus Gelang Ikan - Palembang Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 68000.00 Rp.

    Jual gelang ichtus gelang ikan ⭕ Dijual gelang ichtus, hanya sisa 3 bh Harga 1 bh Rp 85.000 (harga normal Rp 115.000) Nomor telepon ✆ 08967157363 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Batu Kecubung Ungu Asli Kalimantan - Depok Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 80000.00 Rp.

    Jual batu kecubung ungu asli kalimantan ⭕ Jual batu kecubung ungu asal kalimantan. jual satuan 100rb. ada 15 pcs dengan warna variasi (borongan bs lebih murah). dulu beli karna hobi. siap pakai untuk cincin. only wa ya. Nomor telepon ✆ 08194547059 Pu...

  • Ring Kawin Terbaru PC006 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 112000.00 Rp.

    Ring Kawin Terbaru PC006 #AmazingSeller ⭕ Bahan Titanium asli Warna silver gold tersedia size 5-7 Warna silver hitam tersedia size 7-10 Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan 20159, Su...

  • Blue Chalcedony Aceh - Badung Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 480000.00 Rp.

    Blue Chalcedony Aceh ⭕ natural blue chalcedony aceh. mantap. Nomor telepon ✆ 08275804583 Kapuas, Central Kalimantan

  • Red Jasper Maroon Tembus Cahaya - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2022 600000.00 Rp.

    red jasper maroon tembus cahaya ⭕ Dijual batu warna merah maroon tembus cahaya sy kurang tahu ini batu apa (sepertinya antara Red jasper/ati ayam/ red jade) ikat germanium batu mulus, ukuran sedang barang seusai gambar Nomor telepon ✆ 08219468578 Wes...

  • Sungai Dareh Pupis - Padang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2022 400000.00 Rp.

    Sungai Dareh Pupis ⭕ Dimensi: 13x10x4 mm Ring: Perak Cina UK 17 Origin:Sumbar Ket:Natural dan Free Ongkos kirim keseluruh Indonesia Garansi uang kembali 100 % jika produk palsu/plastik Buktikan ketidak asliannya melalui Cek laboratorium atau gemstone...

  • Suji Kristal Kembang Pakis Ring Monel List Tembaga - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    suji kristal kembang pakis ring monel list tembaga ⭕ barang baru mulus dan gak ada creck Nomor telepon ✆ 08961490441 South Barito, Central Kalimantan

  • Batu Bongkahan Blue Opal - Semarang Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 480000.00 Rp.

    Batu Bongkahan Blue Opal ⭕ Nomor telepon ✆ 08867658278 Katingan, Central Kalimantan

  • Batu Cicin Sulaiman Mato... Bekodam
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 3200000.00 Rp.

    batu sulaiman mata.asli batu bukan asahan ⭕ batu cicin sulaiman mato... bekodam Nomor telepon ✆ 08149697937 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Jumbo Buhun - Cimahi Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2800000.00 Rp.

    pirus persia jumbo buhun ⭕ dimensi batu 28x15x7 mm ring perak no 18 100% natural barang lama/buhun harga nego sampai jadi.. cod bandung/cimahi no hp yg tertera sudah termasuk no Wa Nomor telepon ✆ 08576405469 North Barito, Central Kalimantan

  • Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus No Minus Video Via WA Dim
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 720000.00 Rp.

    Green Sapphire Top Quality ⭕ Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus no minus video via WA Dim : 6-4-3 Ring Perak Handmade jaminan natural 100% d... Nomor telepon ✆ 08389769476 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Tiger Eye Motif Gelang Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 120000.00 Rp.

    Batu Tiger Eye Motif Gelang Istimewah ⭕ Batu tiger eye dengan motif gelang istimewah Batu Jaminan 100% NATURAL Terdiri dari susunan 18 batu spesial teger eye Membuat Anda Tampak Lebih Elegan Dengan Banyak Manfaat (Untuk Manfaat Batu Tiger Eye Bisa An...

  • Pirus Lawas Madina - Bandung Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 160000.00 Rp.

    pirus lawas madina ⭕ lawas jadul natural ring 8 monel steinles dim 28mmx14mmx5mm tdak cod selain di sebrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sblm nya Nomor telepon ✆ 08171718345 Katingan, Central Kalimantan

  • Cibcin Batu Permata "Ruby" Ori Birma - Depok Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Cibcin Batu Permata "Ruby" Ori Birma ⭕ # Ikatan Perhiasan Perak # Natural Stone bukan Sintetis # COD : DKI Jakarta, Bekasi Kota & Depok Kota Nomor telepon ✆ 08857285647 South Barito, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Giwang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    bacan doko giwang ⭕ doko lawas giwang muter .. clean kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok bbm. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08288804281 Kapuas, Central Kalimantan

  • Borongan !! Sepasang/Couple "Natural Red Garnet" -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Rin
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 240000.00 Rp.

    Couple Sepasang Cincin Batu Mulia Natural Red Garnet MurMer ⭕ Borongan !! Sepasang/Couple Natural Red Garnet -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Ring Platinum Super + Chrome Kombinasi Size 7 Natural 100% Gara... Nomor telepon ✆ 03165876354 Kapuas, ...

  • Jual Batu Akik Pandan Jujungdrajad - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    jual batu akik pandan jujungdrajad ⭕ Barang mulus sudah ada ikatan ukuran 9 bisa nego batu sesuai foto Nomor telepon ✆ 08559729472 Katingan, Central Kalimantan

  • Natural Pirus Est. Persia - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 1400000.00 Rp.

    natural pirus est. persia ⭕ natural pirus estimasi persia diameter 16 up & 19 up, ring perak ukuran 7 & 8 Nomor telepon ✆ 08772963788 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Single Cewek HH91 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 56000.00 Rp.

    Cincin Single Cewek HH91 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita hitam anti karat. Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat...

  • Anggur Pacitan "giwang Air Kuning Kentang" - Jakarta Selatan
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 400000.00 Rp.

    Anggur Pacitan "giwang air kuning kentang" ⭕ Clean...serat puser halus, giwang air nge ring (No sule, genggang, kura, crack n sompal) Dim batu 22.22.15 mm... Ring germanium (bonus saja) Kirim2 ok via Jne/Tiki/Pos Indonesia (COD seputaran Ja...

  • Berlian 1,2 Carat - Surakarta Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2022 40000000.00 Rp.

    berlian 1,2 carat ⭕ dijual berlian 1,2 carat. 50 juta. minat / tny2 PM Nomor telepon ✆ 03164226081 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bahan Alpaka Dikikir Sampai Dalam Tetap Putih. Dim Batu Dan Size Jari Bervariasi Mulai Dari Paling K
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2022 108000.00 Rp.

    KT Silver (20pcs) ⭕ Bahan alpaka dikikir sampai dalam tetap putih. Dim batu dan size jari bervariasi mulai dari paling kcl sampai besar ada. Nomor telepon ✆ 08814754062 Seruyan, Central Kalimantan

  • Natural Star Sapphire 2.34 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2022 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 2.34 cts ⭕ Natural Star Sapphire 2.34 cts # 9.64 x 6.72 x 3.30 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mun...

  • Vivid Yellow Sapphire 5.88ct Heated A Certificat BIGLAB Ring Micro Set - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 20000000.00 Rp.

    vivid yellow sapphire 5.88ct heated A certificat BIGLAB ring micro set ⭕ Fast sale Vivid yellow 5.88ct heated srilanka DM fast respon ! With ring silver micro setting Dimension : 10.05 x 8.20 x 7.58 mm Hardness : 9 shape : Octagon /5step calrity : VV...

  • Tapak Jalak,ring Alpaka - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 220000.00 Rp.

    tapak jalak,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08583534201 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller ⭕ Cincin mewah hitam dan permata cincin pria dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Size pria 7-10 Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigje...

  • Natural Lablador - Sleman Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2022 80000.00 Rp.

    Natural Lablador ⭕ Natural Lablador Ring size 8 siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08382725989 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Posting Ulang Batu Panca Warna Dan Giok Aceh Edisi Turun Harga - Bogor Kota
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 800000.00 Rp.

    posting ulang batu panca warna dan giok aceh edisi turun harga ⭕ posting ulang gan...dijual borongan batu pancawarna dan giok aceh 1jt ajah...bisa panca warna aja 500rb atw giok aceh aceh 500rb mksh Nomor telepon ✆ 08116615227 East Barito, Central Ka...

  • Idocrase Lumut Sungai Dareh - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 6800000.00 Rp.

    idocrase lumut sungai dareh ⭕ berat kurang lebih 1 kg Nomor telepon ✆ 08861777219 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Couple Anti Karat , Luntur Dan Alergi - Palembang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 60000.00 Rp.

    cincin couple anti karat , luntur dan alergi ⭕ pin 5ad9018c tanpa luntur , karat dan alergi .. masih banyak lagi bentuk dan modelnya .. harga tercantum sudah harga sepasang .. untuk warna gold cuma beda (lima ribu rupiah) bisa cod , ketemuan dan diki...

  • Batu Cendana Jarum Emas. - Agam Kab.
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 120000.00 Rp.

    batu cendana jarum emas. ⭕ jual batu cendana jarum emas. batu mulus, bersih, no crack, no sompel. di ikat sama ring perak KT. no 8. minat hub sy langsung. atau dgn pin bb juga bisa. kirim bisa juga. paket via jne. Nomor telepon ✆ 08172182334 East Kot...

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 720000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal ⭕ Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal, size bagus 16 x 14 x 8 mm.. Warna cantik, full kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 9,5.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08324791797 North...

  • Bulu Macan Putih Wonosobo - Semarang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 240000.00 Rp.

    Bulu macan putih wonosobo ⭕ Batu bulu macan putih atau batu sekar tanjung Ori Wonosobo bulu.goyang 3D, Natural, size jumbo, siap pakai Cod ok selebihnya kirim via pos Express Nomor telepon ✆ 08112857647 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Batu Mulia - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Batu Mulia ⭕ Di jual batu permata blue safir warna biru terang,betul-betul batu asli bukan sintetis kalau berminat hubungi pak muslem. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02178879133 Lamandau, Central Kalimantan

  • Batu Permata Zambrut Colombia - Jakarta Timur
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 64000000.00 Rp.

    batu permata zambrut colombia ⭕ Zambrut colombia sertifikat 7,65 crat ring mas putih Nomor telepon ✆ 08544412347 Kapuas, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 520000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko bebas penyakit dim 36*12*5 est manual.. Ring tembaga rajut buat bonus Cod sekitaran jaksel Sms/ wa 0856. 5816. 3837 Nomor telepon ✆ 08941190052 Kapuas, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)