480000.00 Rp. Batu Pandan Langka "panca Warna"asli Cisadane...gan - Tangerang Kota Jayapura

Published date: Desember 29, 2021
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

batu pandan langka "panca warna"asli cisadane...gan


⭕ ini batu...bukan sembarang batu...ini asli cisadane dan cukup langka dipasaran.silahkan liat sendiri gan...harga bisa nego no tipu-tipu..langsung aja di call..gan ajib pny..


Nomor telepon ✆ 08578525208

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Januari 20, 2022 13600000.00 Rp.

    Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Star Sapphire Origin : Sri-lanka Dimensi : 9.40 x 7.90 x 10.49 mm Weight : 6.05 crats Shape Setting & Mounting : Oval Buff-Top Cut (loose) Color & Transparency : Blue to Purple ( Transparent )...

  • Bacan Doko Ring Perak 925 Ukir - Jakarta Timur
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Januari 20, 2022 440000.00 Rp.

    bacan doko ring perak 925 ukir ⭕ ukuran batu 17 x 13 x 7 mm ring perak 925 ukir Batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+s...

  • Jual Perhiasan Gina - Ciamis Kab.
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Januari 20, 2022 799999.20 Rp.

    Jual Perhiasan Gina ⭕ Jual Perhiasan Emas dengan harga murah Nomor telepon ✆ 03906507922 Keerom, Papua

  • Koin Emas Antam - Surabaya Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Januari 19, 2022 720000.00 Rp.

    koin emas antam ⭕ Yuk nabung emas Gold - 1/4 Dinar Emas 1.06 Gram - 22 Karat Sertifikat Antam Component : Emas Fineness : EK-22 Karat (91.70 +/- 0.05)% - Au (Emas) = 91.7% dan Ag (Perak) = 8.3% Weight : 1.06 gr Dimension : 15 mm Design : Koin 1/4 Din...

  • Black Bolder Medium Size - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Januari 19, 2022 160000.00 Rp.

    black bolder medium size ⭕ bolder opal.bledug jarong ajib dim batu 20x15x7mm.ring monel ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08331849555 Asmat, Papua

  • Bacan Gulau Klimis Ring Perak 925 Hand Made - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Januari 18, 2022 560000.00 Rp.

    bacan gulau klimis ring perak 925 hand made ⭕ bacan gulau kondisi mulus body glass klimis / berminyak dim 12 x 11 x 5mm ring perak hand made uk 7,5 buat yg berminat silahkan add wa sy aja bos , cod sekitaran garden city total persada Nomor telepon ✆ ...

  • Batu Akik Red Borneo - Bogor Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Januari 18, 2022 160000.00 Rp.

    batu akik red borneo ⭕ red borneo dim 10x10x5 ring titanium 7 cod atau kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08791953732 Keerom, Papua

  • Natural Bi Color Fluorite 10.64 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Januari 17, 2022 400000.00 Rp.

    Natural Bi Color Fluorite 10.64 cts ⭕ Natural Bi Color Fluorite 10.64 cts # 13.97 x 10.88 x 7.53 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # permukaan ujung ad somplak halus # High Quality # Sale price # Quantity: 1 Rp. 500.000 Nett KODE: 7-GMMM...

  • Cincin Pasangan Warna Blue Sea #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Januari 17, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Warna Blue Sea #AmazingSeller ⭕ Cincin pasangan blue sea dengan permata zirconia dan bahan titanium asli. Keunggulan : - tidak berkarat - tidak hitam - tidak pudar - tidak menimbulkan alergi Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Alamat : Jal...

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Januari 16, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • Lavender Giwang Pink, Cakep Bossku - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Januari 14, 2022 240000.00 Rp.

    lavender giwang pink, cakep bossku ⭕ lavender bersih ya boss giwang nilai sendiri aja jogja kota tanya2 via wa/pesan fast respon luar kota siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08197220634 Asmat, Papua

  • Cincin Bulu Monyet Kebumen Super Antik - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Januari 14, 2022 1040000.00 Rp.

    cincin bulu monyet kebumen super antik ⭕ assalamualaikum... permisi gan..ingin menawarkan koleksi pribadi..cincin batu bulu monyet or green seraphenite..batu asal kebumen yang sudah cukup langka..serat full body n terukir rapih..barang klimis..dimens...

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Januari 14, 2022 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Kalung/liontin Kartun - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 14, 2022 44000.00 Rp.

    Kalung/liontin kartun ⭕ Pengen keliatan tmbh cntk n cool.ciptain aksessoris perhiasan monel kamu disini. Maw bentuk/font/huruf apaa aja bisa koleksinya buanyaak banget yg uda pernah d buat bagusS bnget Mw tau seberapa keren???langsung aja buktiin dis...

  • Natural.tiger.eye - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Januari 14, 2022 160000.00 Rp.

    natural.tiger.eye ⭕ Gelang yang dirangkai dengan batu biduri sepah/ tiger eye natural. warna natural dari tiger eye yaitu coklat dan hitam. dirangkai dengan benang warna hitam. Detail produk: ukuran 8mm, benang warna hitam cantik dan elegan dipakai p...

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Januari 13, 2022 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Bacan Doko Gulau - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Januari 12, 2022 240000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ dim 16,11,6 mm iket biasa stenlist uk 7/8. no minus kristal siap pake berserat. Nomor telepon ✆ 08947879864 Merauke, Papua

  • Borongan Btu Motiv Lg BU Gan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Januari 12, 2022 280000.00 Rp.

    Borongan btu motiv lg BU gan ⭕ Borongan batu motiv keren gan yg tiga batu labrador motiv semar, kalimaya banten n lafadz n yg lain da combong ma btu kristal gajah minat angkut semua gan lg BU soalnya asli bkan nipu2 Cod atw kirim2 siap slalu n dpet b...

  • White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL Murah - Surabaya Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Januari 12, 2022 600000.00 Rp.

    White Sapphire Srilanka No Heat Memo KGL murah ⭕ White Sapphire Weight : 1.31cts (big table) Dim : 7.30x6.08x3.16 (mm) Selengkapnya lihat memo Ring : S925 uk.17/18 Minus : masih ada dot hitam dan serat batu Garansi Natural, jika terbukti sintetis (de...

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Januari 11, 2022 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Batu Pandan Lumut - Depok Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Januari 11, 2022 2200000.00 Rp.

    batu pandan lumut ⭕ batu pandan lumut natural warna dasar dari kapas putih ring perak hand made batu sehat tanpa ada kendala karakter sisik halus dan penuh dim 35*17*13mm Nomor telepon ✆ 03994269743 Biak Numfor, Papua

  • Ijo Garut Motip Kembang - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Januari 11, 2022 280000.00 Rp.

    ijo garut motip kembang ⭕ ijo garut motip kembang serat kuning ikatan perak silah kan minat nego bisa cod Nomor telepon ✆ 08186779530 Paniai, Papua

  • Cincin Single Pernikahan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 10, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pernikahan #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin pernikahan bahan titanium desian yg simple dan elegan. Cocok Buat Anda yg ada acara formal. Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan, d...

  • Cincin Red Raflesia - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Januari 10, 2022 200000.00 Rp.

    Cincin red raflesia ⭕ Pakaian sendiri, mulus no retak.. Tembus di senter n bisa gerakin layar sentuh.. Nomor telepon ✆ 08994794327 Waropen, Papua

  • Cincin Couple Titanium41 Anti Karat Baru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 9, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium41 Anti Karat Baru #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin titanium silver anti karat model baru. Nyaman dipakai, tidak bikin alergi dan karatan. Tersedia size: 5-8 wanita dan 7-10 pria Keunggulan: tidak berkarat bisa di bawa ke ai...

  • Bacan Doko Kantoran Elegant - Depok Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Januari 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Bacan doko kantoran elegant ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko size kantoran elegant Dim 15x12x6,5 ring perak tebal design mewah elegant Keterangan batu bebas dr segala penyakit serat aluus sdh begiwang luster air koclak ng ada crack ng ada kapura...

  • Kecubung Sulaiman - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Januari 8, 2022 159200.00 Rp.

    kecubung sulaiman ⭕ dimension : 30x18x18mm Nomor telepon ✆ 08339457335 Puncak Jaya, Papua

  • Kalung Perak 925 Super Murah - Semarang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Januari 7, 2022 360000.00 Rp.

    Kalung perak 925 super murah ⭕ Bahan perak 925, berat 50 gr up, termasuk perak lama, kondisi rantai ada bbrapa matarantai yg retak Nomor telepon ✆ 08862560376 Mappi, Papua

  • Anting Jalar Kode YC016 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Januari 7, 2022 25600.00 Rp.

    Anting Jalar kode YC016 ⭕ Anting Jalar kode YC016 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah tergerus 2...

  • Made By Order Dijamin Fresh Chiffon Pandan (sari Pandan Asli) 65rb, Chiffon Coklat (best Quality) 70
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Januari 6, 2022 52000.00 Rp.

    chiffon pandan,jeruk dan coklat ⭕ made by order dijamin fresh chiffon pandan (sari pandan asli) 65rb, chiffon coklat (best quality) 70rb , chiffon jeruk (biah asli) 75rb Nomor telepon ✆ 08989692214 Bintang Mountains, Papua

  • Ring Couple Nikah Titanium Kode Gs 2030 - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    ring couple nikah titanium kode gs 2030 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggul...

  • Zamrud Besar Kurang Lebih 4 Krt - Depok Kota
    Perhiasan - - Januari 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Zamrud besar kurang lebih 4 krt ⭕ Nomor telepon ✆ 03905398457 Merauke, Papua

  • Nama : Gelang Kaukah Bahan : Buah Kokka Warna : Hitam/coklat Juga Tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Januari 6, 2022 40000.00 Rp.

    Gelang kokka marjan warna item ⭕ Nama : Gelang kaukah Bahan : Buah kokka Warna : Hitam/coklat juga tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln imogiri timur dan tugu jogja Kirim : Via Pos/JNE/T... Nomor telepon ✆ 08522092485 Puncak, Papua

  • Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE - Depok Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Januari 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE ⭕ 100% Natural Black Sapphire BIG berat : 334cts dimensi : 40 x 34 x 20mm Est Nomor telepon ✆ 08318296002 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Batu Indogres Am Cempka Sirup Murah Merah - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Januari 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual batu indogres am cempka sirup murah merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08839268756 Waropen, Papua

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Januari 4, 2022 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • Zamrud Zambia Warna Top Serat Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - Januari 4, 2022 280000.00 Rp.

    Zamrud zambia warna top serat unik ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu ngristal joss Berserat istimewa Warna istimewa banget Batu utuh Warna istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 039951...

  • Gelang Perak Murni 925 - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Januari 3, 2022 480000.00 Rp.

    gelang perak murni 925 ⭕ di jual koleksi sy gelang perak murni 925 minat WA,,tlp lokasi barang di Ciledug..pondok kacang ..bisa COD Nomor telepon ✆ 08535321795 Bintang Mountains, Papua

  • Circle Gold Earrings - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Januari 3, 2022 20000.00 Rp.

    Circle Gold Earrings ⭕ Bahan : Alloy Warna : Gold Panjang : 8 cm Lebar : 4,5 cm Harga belum termasuk ongkos kirim Koleksi lain kunjungi website kami : gallerykulo.com Nomor telepon ✆ 08782511733 Jayawijaya, Papua

  • Batu Fire Opal (kode B) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Januari 2, 2022 120000.00 Rp.

    batu fire opal (kode B) ⭕ natural fire opal origin wonogiri dim 11 mm ring teper size 8 sidotopo kulon....sby utara Nomor telepon ✆ 08976020749 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Red Garnet Skitar 5 Crt, Natural No Treatment - Bandung Kota
    Perhiasan - - Januari 2, 2022 1400000.00 Rp.

    cincin red garnet skitar 5 crt, natural no treatment ⭕ Nomor telepon ✆ 02156829622 Intan Jaya, Papua

  • Cincin Langka Gambar Naga - Bekasi Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Januari 2, 2022 800000.00 Rp.

    cincin langka gambar naga ⭕ cincin langka gambar naga.. lagi butuh uang gan, nego bisa sampai cincai, cod sekitaran bulak kapal, Bekasi Timur.. thanx .. Nomor telepon ✆ 08558667809 Boven Digoel, Papua

  • Bacan Giwang Top Bgt - Jakarta Barat
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Januari 2, 2022 280000.00 Rp.

    bacan giwang top bgt ⭕ Bacan doko kristal giwang siang malam Tinggal pake dijari manis Ring alpaka size 8 Siapa cepat dia dapat Paling gokil, paling murahhh n paling ajibbb dkelasnya.. Yuukk dikepoin, Thank .. WAssalamualaikum.. Nomor telepon ✆ 03167...

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 2, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Jual Batu Akik - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Januari 1, 2022 400000.00 Rp.

    jual batu akik ⭕ cincin batu akik,warna.ijo. murah bisa nego alus, dijual karna butuh uang buat tambahan berobat. Nomor telepon ✆ 08117164443 Puncak, Papua

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Januari 1, 2022 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • Cincin Pasangan Nikah Dan Tunangan RB36 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 1, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Nikah dan Tunangan RB36 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan nikah dan tungan RB36 bahan titanium anti karat, tdk hitam dan aman dipaki. Tersedia size 6-10. Tersedia stock. Harga untuk 1 pcs cincin Pemesanan bisa langsung dat...

  • Bacan Doko Gulau - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Januari 1, 2022 2000000.00 Rp.

    bacan doko gulau ⭕ harga masi nego bacan doko gulau ring perak cod bekasi dan jakarta timur Nomor telepon ✆ 08167442489 Dogiyai, Papua

  • Diamind Ring Emas Berlian Ukuran 21 Mm - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Januari 1, 2022 52000000.00 Rp.

    diamind ring emas berlian ukuran 21 mm ⭕ batu diamon ring emas berlian 21mm minat silakan tlp/sms Nomor telepon ✆ 03996251993 Mimika, Papua

  • Borongan Akik Murah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Januari 1, 2022 240000.00 Rp.

    borongan akik murah ⭕ ane jual bagi yang paham akik aja.ane ngga hobi akik. monggo yang minat silahkan.nego sopan. Nomor telepon ✆ 08898015471 Paniai, Papua

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Desember 31, 2021 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Raflesia Murmer Aj Bosss. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Desember 31, 2021 80000.00 Rp.

    Raflesia murmer aj Bosss. ⭕ Minat lsg hubungi aj Bos.o89G ~ 927G - l888. Nomor telepon ✆ 03994028497 Mappi, Papua

  • Bros Rhodium Mutiara Lombok 3 - Mataram Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Desember 31, 2021 300000.00 Rp.

    Bros rhodium mutiara lombok 3 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mutiara ...

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Desember 30, 2021 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Desember 30, 2021 320000.00 Rp.

    [DEADLINE.ID] - Gelang/Cuff Daniel Wellington Classic Original ⭕ READY STOCK! Daniel Wellington Classic Cuff Large and Small in Rose Gold or Silver . . Price : IDR. 400.000,- . . - Kelengkapan full set hingga akar-akarnya (Box, owner guides, kartu ga...

  • Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion Dan Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Desember 30, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria Gold Elegan Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Tersedia size 6-10 ...

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - - Desember 30, 2021 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • Bacan Gulau Iketan Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Desember 30, 2021 280000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan perak ⭕ Bacan gulau body glas,tembus plong minyak luber bebas penyakit dim 8.6.5 ring perak u 16/17 yg minat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 08586614175empat Pin D545673delapan Nomo...

  • Crysoberyl Natural Silahkan Lepas Kolprian Langka - Pontianak Kota
    Perhiasan - - Desember 30, 2021 800000.00 Rp.

    crysoberyl natural silahkan lepas kolprian langka ⭕ silahkan nego halus dn ongkir mash dilayan..in crysoberyl atau mata kucing natural ..barang langka lepas kolprilah..silahkan cek harga crysoberyl diinternet kaoan lahi koleksi permata langka silahka...

  • Gelang Model Salib Untuk Fashion Pria Dan Wanita #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Desember 30, 2021 120000.00 Rp.

    Gelang Model Salib Untuk Fashion Pria dan Wanita #AmazingSeller ⭕ Gelang tangan fashion wanita dan pria model salib rantai. Bahan titanium dengan keunggulan terbaik pada fashion. Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam, tidak menyebabkan alergi. Peme...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)