264000.00 Rp. Cincin Couple, Kawin, Cincin Tunangan D13 - Yogyakarta Kota Morotai Islands

Published date: Juni 30, 2020
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

cincin couple, kawin, cincin tunangan D13


⭕ Deskripsi Produk :
Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah).
Batu permata : USA DIAMOND III
Bahan : Perak
.
.
Model ini bisa dibuat dari bahan :
- perak & emas
Untuk custom model dan custom bahan silahkan kontak kami
.
BONUSS Pembelian
- Kotak cincin exclisive
- Free ukir nama tanpa ada pembatasan karakter

Untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar.
KELEBIHAN PERAK KAMI
Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kadar ini adalah kadar terbaik secara internasional. semua perak pada dasarnya bisa berubah warna/menghitam karena mengalami proses oksidasi,semakin rendah kadar maka akan semakin mudah untuk mengalami proses oksidasi akan tetapi jika kadar perak semakin tinggi maka kemungkinan mengalami proses oksidasi akan semakin kecil dan tentu saja kemungkinan untuk berubah warna dan pemudaranpun akan semakin kecil pula. akan tetapi jika kadar perak melampaui kadar 925 maka perak akan menjadi lebih cepat kusam disebabkan perak menjadi sangat lembut ( gampang barit, tergores, penyok dll ) sehingga membuat perhiasan anda menjadi pudar kilauannya. dg begitu perak kami sangat baik dalam kualitas, tidak mudah untuk pudar dan berubah warna

KELEBIHAN PALADIUM
- Warna seperti emas putih/perak murni, putih clink tetapi tidak berubah warna
- Logam lebih keras dari perak, bahkan dari emas sehingga tidak mudah pudar.
- Lebih solid dan ringkas.
- Harga lebih murah dibandingkan emas putih
- Cocok untuk pasangan muslim, karena paladium halal untuk laki2 muslim

Menyediakan Cincin Pernikahan dengan bahan :
-Perak
-Palladium dan
-Emas
Berat cincin sepasang kisaran -+10g
.
Buruan diorder gan/sis stock terbatasss


Nomor telepon ✆ 08533377314

Morotai Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Mutiara Air Laut (asli) - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Agustus 1, 2020 600000.00 Rp.

    Cincin mutiara air laut (asli) ⭕ Terbuat dari mutiara air laut di lombok dan diukir oleh pengrajin yang berpengalaman. Nomor telepon ✆ 08153736308 West Halmahera, North Maluku

  • Asli SWAROVSKI Kalung+liontin Cherry - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 28, 2020 600000.00 Rp.

    asli SWAROVSKI kalung+liontin cherry ⭕ Swarovski Necklace Crystal Pendant Red Cherries and green leaves original & authentic from Singapore Swarovski store, with certificate + box. rarely used...good condition. only for a serious buyer who know the v...

  • Unheated Ruby Natural + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2020 2640000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 1.16 Carat DIMENSIONS : 7.76 mm x 5.85 mm x 2.83 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : Madagasc...

  • Pirus Koleksian - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 23, 2020 640000.00 Rp.

    Pirus Koleksian ⭕ langsung saja gan, simpenan batu pirus sy.. hehe cuma buat pajangan hiasan lemari ni gan, syg kalo gak dipake.. hehe pirus persia gradasi, urat tipis ajib, hehe harga nett saja gan.. jual santai.. pin: d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08179...

  • Batu Badar Besi - Cirebon Kab.
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 23, 2020 280000.00 Rp.

    batu badar besi ⭕ asli alam mantap ... Nomor telepon ✆ 08126060894 Central Halmahera, North Maluku

  • Emas Batangan Asli Antam 10gr Dan 5gr Ready Banyak - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2020 460000.00 Rp.

    Emas Batangan Asli Antam 10gr dan 5gr ready banyak ⭕ Emas Batangan Asli antam, sudah ada sertifikat asli Antam. harga per gr : Rp.575.000 nego alus (rate Antam masih Rp.590.000) ready : 10 gr = 2 pcs 5 gr = 5 pcs Lokasi Pasuruan kota Minat 0,8,5,6,4,...

  • Batu Anggur Pacitan - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 40000.00 Rp.

    Batu Anggur Pacitan ⭕ batu asal pacitan bukan batu anggur china. ring size 7 titanium. Nomor telepon ✆ 08945632071 Sula Islands, North Maluku

  • Gelang Giok Hijau - Magelang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 21, 2020 120000.00 Rp.

    gelang giok hijau ⭕ gelang giok cina murah kondisi masih bagus , murah karena tidak di pake Nomor telepon ✆ 08598336608 Ternate, North Maluku

  • Kecubung Brazil Big Size Dim 22.5 Mm - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 360000.00 Rp.

    Kecubung Brazil Big Size Dim 22.5 mm ⭕ Natural kecubung Big Size Dim 22.5 mm mantap banget gan kalau sudah naik Ring Nomor telepon ✆ 08381041154 Morotai Islands, North Maluku

  • HQ Top Quality 100% Clean Blue Sapphire Sri Lanka - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juli 20, 2020 10000000.00 Rp.

    HQ top quality 100% clean Blue Sapphire Sri lanka ⭕ HQ top quality 100% clean, jika terbukti tidak clean 100% uang kembali Batu sapphire yang berkualitas sedikit dan harga pasti mahal, bisa jadi sarana investasi jangka panjang, tambang semakin lama s...

  • Batu Anggur Pacitan - Tangerang Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2020 1200000.00 Rp.

    batu anggur pacitan ⭕ klep nya cat eye ring monel no 18 video via WA aja Nomor telepon ✆ 08328429686 North Halmahera, North Maluku

  • Bacan Kantor (TOTOL) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2020 200000.00 Rp.

    bacan kantor (TOTOL) ⭕ bacan doko totol size kantor sepasang (2pcs) 250rb minat / serius jl.cipulir 2 kebayoran lama jaksel COD / KIRIM .OK BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08566179414 East Halmahera, North Maluku

  • Titanium Cincin Couple Warna Hitam Polos Yg Banyak Sekali Diminati Oleh Pasangan, Desain Yg Simple E
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2020 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS222 Hitam #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple warna hitam polos yg banyak sekali diminati oleh pasangan, desain yg simple elegan, dan hitam sangat menentukan kepercayaan pas... Nomor telepon ✆ 08819317437 Central Halmahera...

  • Jual Berbagai Perhiasan Yuping - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 18, 2020 48000.00 Rp.

    jual berbagai perhiasan yuping ⭕ Jual berbagai perhiasan yuping Yg ingin lebih jelas dan ingin lebih byk lagi gambar nya bisa invet pin kita ya.. daerah bjm free ongkir harga mulai dari 60rb sampai 95rb Pin D087E84E Nomor telepon ✆ 08196498112 Sula I...

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 18, 2020 200000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Dimensi 15x12x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 8 *Tampilan berair hijau segar *Clean crystal kaca *Natural tanpa treatment *...

  • Dijual Cincin Berlian - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 17, 2020 640000.00 Rp.

    dijual cincin berlian ⭕ Nomor telepon ✆ 08871358940 Tidore Islands, North Maluku

  • Zamrud Kolombia Ring Perak - Malang Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 17, 2020 440000.00 Rp.

    zamrud kolombia ring perak ⭕ zamrud colombia luster muncrat ajib material batu kristal pol kaya kaca bos ,ring perak tebal plus memo ,no tis no crack no sompel , cod malang kota aja Nomor telepon ✆ 08285252829 Tidore Islands, North Maluku

  • Emban Rodium Super Murah - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 17, 2020 12000.00 Rp.

    emban rodium super murah ⭕ sy jual emban cewek,,minim ambil 5pcs,bt ambil 10 buah ada diskon cuci gudang Nomor telepon ✆ 08174801454 Sula Islands, North Maluku

  • Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 14, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller ⭕ Cincin double titanium fashion dan keseharian Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tid...

  • Batu Black Safir 01 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2020 2400000.00 Rp.

    batu black safir 01 ⭕ batu permata Black safir.. ukir motif patung.. berat 3 ons. tinggi: 8 cm lebar: 7cm dan tebal: 4,5 cm untuk pajangan di lemari / meja.. harga 3 jt nego hubungi nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 08511124324 West...

  • B.o Sempur Masih Natural 3 Pcs Kembang Ajib - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    b.o sempur masih natural 3 pcs kembang ajib ⭕ Nomor telepon ✆ 08287882321 Sula Islands, North Maluku

  • Red Baron Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewaki
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juli 12, 2020 680000.00 Rp.

    red baron (pink) ⭕ red baron natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santai... Nomor telepon ✆ 08146727577 Sula Islands, North Maluku

  • Natural Jamrud Kolombia Serti Gri Lab 3,95crt Green Ring Silver Handmade Dan Surat Dr Kolombia
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 12, 2020 4800000.00 Rp.

    jamrud colombia 3crt ⭕ natural jamrud kolombia serti gri lab 3,95crt green ring silver handmade dan surat dr kolombia Nomor telepon ✆ 08515129832 Tidore Islands, North Maluku

  • 2 Cincin Emas Putih Murni Bertabur Berlian Afrika, Bersertifikat - Batu Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 11, 2020 28000000.00 Rp.

    2 Cincin emas putih murni bertabur berlian Afrika, bersertifikat ⭕ foto bisa langsung di WA.. barang bagus bersertifikat internasional, milik pribadi.. Good Value for Money... untuk kolektor barang bagus... Berat emas lebih dari 15grn/cincin. Nomor t...

  • Cicncin Batu Akik Sulaiman Motif Junjung Derajat,top Markotop. - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2020 80000.00 Rp.

    Cicncin Batu Akik Sulaiman motif Junjung Derajat,top markotop. ⭕ Bahan Ikat cincin dari titanium,bisa COD Nomor telepon ✆ 08575547491 South Halmahera, North Maluku

  • Yellow Sapphire 3.38ct Noheated Srilanka Certi CGL Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 11, 2020 6000000.00 Rp.

    yellow sapphire 3.38ct noheated srilanka certi CGL ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku Wei...

  • Natural 1,58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Ceylon Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2020 780000.00 Rp.

    Natural 1,58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Ceylon Srilanka ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. JANGAN TERLALU TERPENGARUH DENGAN HARGA YANG MURAH ADA RUPA...ADA HARGA Des...

  • Kalung Xuping Tidak Mudah Luntur ( Jangan Kena Parfum & Handbody )
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 9, 2020 40000.00 Rp.

    Kalung Xuping Cantik ⭕ Kalung xuping Tidak mudah luntur ( jangan kena parfum & handbody ) Nomor telepon ✆ 08831650828 Morotai Islands, North Maluku

  • Giok Murni 1 Set Di Jual . Harga Nego - Lhokseumawe Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 9, 2020 360000.00 Rp.

    Giok murni 1 set di jual . harga nego ⭕ satu set 4 batu giok. nego BIREUEN -LHOKSEUMAWE Nomor telepon ✆ 03902691333 Tidore Islands, North Maluku

  • Gems Tone Cincin Natural Hydrogrosular Garnet (solar) From Aceh Jumbo - Bekasi Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 9, 2020 9876542.40 Rp.

    gems tone cincin natural hydrogrosular garnet (solar) from aceh jumbo ⭕ solar aceh ring perak ajiib Nomor telepon ✆ 08139604787 Tidore Islands, North Maluku

  • Cincin Zamrud Kalimantan Oval Cutting For Ladies - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 300000.00 Rp.

    Cincin Zamrud Kalimantan oval Cutting for Ladies ⭕ Cincin.cewek keren.. Natural Zamrud Kalimantan Cutting oval Cutting Dimensi 14x12mm est Harga Rp 375.000 ongkir Menyesuaikan lokasi Bogor bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2...

  • Batu Anggur Pacitan - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2020 100000.00 Rp.

    batu anggur pacitan ⭕ batu asli dan natural ikatan aloy ring 20 dimensi 19x19x9mm serat kura cod taman cipinang samping lp cipinang hp 08119826562 Nomor telepon ✆ 08323183605 East Halmahera, North Maluku

  • Cincin Tunangan Dan Anniversary Kantoran Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 7, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Tunangan dan Anniversary Kantoran Terbaru #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin nikah, tunangan dan anniversary kantoran. Terbuat dari bahan titanium warna gold. Tersedia size 5-8 wanita yang ada permata dan 7-10 pria polos. Bksa ukir nama. Uku...

  • Blue Sapphire Srilanka ( Sim To Kashmir ) Emas Berlian - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Juli 7, 2020 36000000.00 Rp.

    blue sapphire srilanka ( sim to kashmir ) emas berlian ⭕ cincin blue sapphire ikat mas putih berlian mewah berat : 2.72crt color : similar to kashmir comment: heat A origin : srilanka mas putih kadar 75% berat total 13,1grm berlian : 1.2 crtan color ...

  • Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 6, 2020 76000.00 Rp.

    Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 ⭕ Cincin Black Golden Sand Stone dengan ring alpaka ukuran 18, cocok untuk jari ramping (diameter 18 mm). ukuran batu: 14 x 10 x 4 mm. selama iklan masih ada, barang masih ada. thanks Nomor telepon ✆ 0217805579...

  • Batu Akik Klawing - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juli 5, 2020 440000.00 Rp.

    Batu akik klawing ⭕ di jamin 100 % asli alam stok terbatas om Nomor telepon ✆ 08173391673 North Halmahera, North Maluku

  • Borongan 5 Bacan Majiko Blueis - Palembang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 5, 2020 800000.00 Rp.

    borongan 5 bacan majiko blueis ⭕ Nomor telepon ✆ 02185264563 Ternate, North Maluku

  • Sodo Lanang Yg Tau Dan Yg Perlu Saja Istimewa Tua Dan Langka - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 5, 2020 12000000.00 Rp.

    Sodo lanang yg tau dan yg perlu saja istimewa tua dan langka ⭕ Yg tau dan membutuhkan saja Nomor telepon ✆ 08173735961 Ternate, North Maluku

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 5, 2020 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • Cincin Kuningan Sari..berlian(yg Murah)&jamrud Ijo - Bekasi Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2020 240000.00 Rp.

    cincin kuningan sari..berlian(yg murah)&jamrud ijo ⭕ buat hadiah pasangan(simbolis) Nomor telepon ✆ 08234251602 Central Halmahera, North Maluku

  • BLUE SAFIR Srilangka/birma Bukan Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 4, 2020 800000.00 Rp.

    BLUE SAFIR srilangka/birma bukan bacan ⭕ jual koleksi lama keterangan di memo lab No treatman natural alam silakan di nego yg serius lanjut bbn/wa Nomor telepon ✆ 08513520254 Morotai Islands, North Maluku

  • Batu Bergambar Muhammad - Bangkalan Kab.
    Perhiasan - - Juli 3, 2020 480000.00 Rp.

    Batu bergambar muhammad ⭕ Batu ini mempunyai warna yang bagus dan unik Nomor telepon ✆ 03998732640 Ternate, North Maluku

  • Russian Diamond - Denpasar Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    Russian Diamond ⭕ Dijual berlian russia kualitas internasional bisa COD cek barang langsung cocok jadi hadiah perhiasan cicin / kalung / anting Nomor telepon ✆ 08853904094 Ternate, North Maluku

  • Bacan Palamea Kristal - Badung Kab.
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 3, 2020 680000.00 Rp.

    Bacan Palamea kristal ⭕ Batu palamea kristal, kecil cabe rawit. Bagus sekali. Lok. sempidi dekat patung hanoman sempidi. sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08583467662 Morotai Islands, North Maluku

  • Batu Cincin Bacan Palamea Tembus Iketan Perak Bali - Tangerang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2020 300000.00 Rp.

    batu cincin bacan palamea tembus iketan perak bali ⭕ aslm untuk agan penggemar batu cincin,sy coba membantu saudara saya untuk menawarkan batu cincin bacan palame sdh tembus mulus iketan perak bali,bekas pemakaian pribadi,siap pakai,ini bagi yng mina...

  • Kalung Daun Mutiara - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2020 12000.00 Rp.

    kalung daun mutiara ⭕ jika berminat langsung hubungi via BBM atau whats app yaa jangan sms sms = tidak dilayani bisa cod asal 1. masih daerah kalibata Jaksel 2. tetap transfer 50% untuk jaminan untuk mengantisipasi kerugian pembeli yang suka kabur da...

  • FS 2pcs Loose Stone Rudal Pandan Sutera Bulu Domba,,langka Gan. Bebas Tali Aer Dim 7,6cm Dan 8,6cm.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2020 640000.00 Rp.

    2pcs Rudal pandan sutera bulu domba ⭕ FS 2pcs loose stone Rudal pandan sutera bulu domba,,langka gan. bebas tali aer dim 7,6cm dan 8,6cm. price 800k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08151600041 East Halmahera, North Maluku

  • FS Natural Pandan Kapas Lawas,,sisik Jigrik. Size Ngantor,,ring Germanium. Price 400k. Cod Gor Tange
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2020 320000.00 Rp.

    pandan kapas lawas,,sisik jigrik. ⭕ FS natural pandan kapas lawas,,sisik jigrik. size ngantor,,ring germanium. price 400k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08121182166 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Pandan Variant - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 1, 2020 160000.00 Rp.

    batu pandan variant ⭕ aneka batu pandan, nama dan size tertera di gambar. harga /pcs free ongkir. lok pasar rumput/blok m jak sel. kirim insya allah amanah. no hp wap trims Nomor telepon ✆ 08314210011 Tidore Islands, North Maluku

  • Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Titanium GS288 Anti Karat Medan ⭕ Halo Kota Medan Telah hadir CINCIN TUNANGAN / Fashion Cincin pasangan GS288 yang terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -Anti pudar -Anti hitam -Aman dipakai ( tidak alerg...

  • Kalung Batu Bergambar Pemandangan - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2020 160000.00 Rp.

    kalung batu bergambar pemandangan ⭕ asli , langsung bisa di pake , mulus Nomor telepon ✆ 08944900692 Central Halmahera, North Maluku

  • Cincin Tunangan Putih Perak Asli #AmazingSeller - Rejang Lebong Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juni 30, 2020 320000.00 Rp.

    cincin tunangan putih perak asli #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan C...

  • Natural Ruby Star Serat Fatwa Tajam - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juni 30, 2020 240000.00 Rp.

    Natural Ruby Star Serat Fatwa Tajam ⭕ Natural Ruby Star Jaminan 100% Natural Perfect No Crack No Sompel Warna : Pink Elegan Serat Fatwa Terlihat Tajam Suatu Ciri Khas Natural Ruby Star Serat Fatwa Rapi Ciri Khass Motif Batu VIP Class Dim Big Size Sta...

  • Kecubung Wulung Combong Junjung Derajat - Palembang Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 30, 2020 960000.00 Rp.

    kecubung wulung Combong junjung derajat ⭕ Batu Akik Kecubung Combong Nomor telepon ✆ 08869447572 Morotai Islands, North Maluku

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Juni 29, 2020 520000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau Kristal ⭕ Size 28 x 18 x 11 mm.. Nomor telepon ✆ 02153794783 Sula Islands, North Maluku

  • Cincin Black Jade - Palembang Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 29, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Black Jade ⭕ Silahkan hub. Telp/WA. Nomor telepon ✆ 08818887021 Tidore Islands, North Maluku

  • Doko Gulau HQ Topo.borkngan Only - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2020 1200000.00 Rp.

    doko gulau HQ topo.borkngan only ⭕ Nomor telepon ✆ 08969795213 Central Halmahera, North Maluku

  • Sisik Naga Barang Langka Bro - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2020 960000.00 Rp.

    sisik naga barang langka bro ⭕ Nomor telepon ✆ 08133741033 Central Halmahera, North Maluku

  • Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Juni 28, 2020 3040000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo ⭕ Code : BO2811 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 6.06 Carats Dimensi : 13.65 x 10.87 x 8.63 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black White Play Of Color Clarity : Tranlucent Luster : Rainbow ...

  • Cincin Gold Diamond /cincin Emas Berlian - Sukabumi Kab.
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Juni 28, 2020 600000.00 Rp.

    cincin gold diamond /cincin emas berlian ⭕ emas 1 gram 30% berlian mess eropa bersih2 blink blink tentunya Nomor telepon ✆ 08798320152 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)