104000.00 Rp. Cincin Single Wanita SC911 #AmazingSeller - Medan Kota Nabire

Published date: Juni 8, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Cincin Single Wanita SC911 #AmazingSeller


⭕ Cincin Wanita Real Picture
Desain love dan permata
Bagus dan Tahan Lama
Warna rose gold
Bahan Titanium asli
Tersedia size 5-8
Desain 3 in 1

Keunggulan:
bisa di bawa ke air laut
tidak berkarat.
Tidak menyebabkan iritasi pada kulit.

Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat Patronas atau Singapore Station (cari via GPS/Maps Google)
Hubungi kontak kami yg ada di profile

Thanks


Nomor telepon ✆ 02177110618

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juli 16, 2020 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Batu Fire Opal (kode B) - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 14, 2020 120000.00 Rp.

    batu fire opal (kode B) ⭕ natural fire opal origin wonogiri dim 11 mm ring teper size 8 sidotopo kulon....sby utara Nomor telepon ✆ 08976020749 Bintang Mountains, Papua

  • Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) ⭕ Natural Kecubung Wulung ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 8 - 9 ) Jaminan Natural 100% Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ! ( Disertakan memo da...

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Cincin Kecubung Ungu - Jakarta Utara
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juli 11, 2020 280000.00 Rp.

    cincin kecubung ungu ⭕ ring titanium silver gold cocok untuk anak muda dan orang tua, asli lebih bagus dari pada foto. Nomor telepon ✆ 08535084196 Deiyai, Papua

  • Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso No 439 C Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Biak Numfor (Papua) - Juli 11, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Valentine45 Anniversary Katamso no 439 C Medan ⭕ Cincin pasangan valentine tipe45 Anniversary, tunangan, fashion dan lainnya. Terbuat dari bahan titanium, desain yg unik dan keunggulan terbaik. Tersedia ukuran/size 5,6,7 wanita dan 7,...

  • Idocrase Bio Solar Temuan Perdana Maret 2013 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase bio solar temuan perdana maret 2013 ⭕ khusus buat kolektor dan peminat serius , yang main main kelaut aje Nomor telepon ✆ 08536230358 Biak Numfor, Papua

  • ACC Gelang Daniel Wellington - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juli 9, 2020 200000.00 Rp.

    ACC gelang Daniel Wellington ⭕ acc,buat penampilan lebih cetar.. gelang daniel wellington terbuat dari bahan logam berkualitas banyak varian warna gold,silver,blue kelengkapan dos,book cod kota surabaya Nomor telepon ✆ 08221262937 Merauke, Papua

  • Jual Perhiasan Gina - Ciamis Kab.
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Juli 8, 2020 799999.20 Rp.

    Jual Perhiasan Gina ⭕ Jual Perhiasan Emas dengan harga murah Nomor telepon ✆ 03906507922 Keerom, Papua

  • Natural Pandan Kapas Super - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juli 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Natural Pandan Kapas Super ⭕ Barang Koleksi pribadi gan, Ring Monel Handmade size 9, Barang bagus gan, Klep dah jadi, Natural Kapas Super. silahkan ditawar2 aja dulu gan sapatau cocok, bisa langsung di pinang gan Nomor telepon ✆ 08983978055 Central M...

  • Kaca Mata Warna Merah - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 20000.00 Rp.

    kaca mata warna merah ⭕ BARANG Ready yaaa .. Nomor telepon ✆ 08194241352 Yalimo, Papua

  • Kaokah Murah Berkah Insyaallah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juli 7, 2020 36000.00 Rp.

    kaokah murah berkah insyaallah ⭕ gelang kaokah (koka) banyak kasiat dan barokah insyaallah asal kita yakin kpd allah terima kirim COD, (khusus Jakarta barat) via kurir JNE. POS. TIKI PEMBAYARAN COD( CAS OR DELIVERY) Tranver via rekber ( hnya orang yg...

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Juli 6, 2020 200000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ borongan 3 pcs batu pandan kapas. cod cijantung pasarebo. batu antik. ada kendit nya. Nomor telepon ✆ 02153454882 Yalimo, Papua

  • Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita slim warna putih yg sangat bagus untuk cincin fashion wanita dan setiap hari. Tersedia size 5-8 Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan...

  • Batu Akik Obral Borongan - Medan Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juli 5, 2020 96000.00 Rp.

    batu akik obral borongan ⭕ jual batu akik borongan aja klo nama jenis nya gak ingat lagi jual borongan 120 ribu aja/nego jika minat tlp 0.8.5.2.7.5.1.2.4.6.8.1 Nomor telepon ✆ 08965244094 Jayawijaya, Papua

  • Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) - Tangerang Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Juli 5, 2020 13600000.00 Rp.

    Natural Color Change Star Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Star Sapphire Origin : Sri-lanka Dimensi : 9.40 x 7.90 x 10.49 mm Weight : 6.05 crats Shape Setting & Mounting : Oval Buff-Top Cut (loose) Color & Transparency : Blue to Purple ( Transparent )...

  • Cincin Perak Lapisan Palladium Unik - Kendari Kota
    Perhiasan - - Juli 5, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak lapisan palladium unik ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan a...

  • Bacan Doko Cutting Ring Perak Mewah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 5, 2020 520000.00 Rp.

    bacan doko cutting ring perak mewah ⭕ jual murah aja nih om bos,, bacan cutting kristal ring perak mewah dicroom suasa. size kantoran. dijamin liat barang pasti suka. COD sekitar bekasi dan cibubur. fast respon langsung WA atau tlp. Nomor telepon ✆ 0...

  • Batu Giok Burma Jadeite Jade Type A Memo 26.76 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Batu Giok Burma Jadeite Jade Type A Memo 26.76 crt ⭕ Nama : Natural Jadeite Jade Dim : Liat Memo Berat : 26.76 crt Warna : Dark Gray Origin : Burma Treatment : NTE Type A Ring : Perak UK 20 Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08311187773 Keerom, Papua

  • Natural Colorless Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juli 4, 2020 12400000.00 Rp.

    Natural Colorless Sapphire ⭕ Weight : 4.53ct Dim : 10.95 x 8.15 x 5.01 mm Shape : Rectangle Octagon Cut : Octagon Colour : Colorless Comment : H Origin : Sri Lanka Loupe Clean (No serat melintang sana-sini, No kabut, No asap) Certi GRI Perfect cut No...

  • Black Opal Afrika
    Perhiasan - - Juli 3, 2020 120000000.00 Rp.

    Black Opal Afrika ⭕ Batu Permata Black Opal. Natural bukan sintetis. Dimensi 10-12mm Tersedia 8 pcs. Beli borongan 100.000 per pcs. Beli satuan harga 120.000. Detail koleksi kami dapat dilihat di instagram kami : waskitagemstone. Nomor telepon ✆ 0897...

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juli 3, 2020 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Sepasang Pirus Tibet/xin Jiang Jumbo Borongan - Malang Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juli 3, 2020 680000.00 Rp.

    sepasang pirus tibet/xin jiang jumbo borongan ⭕ pirus tibet atau bahasa pasarnya pirus xin jiang.. dimensi jumbo bos..40x14x4 mm ikat monel ring 18/19 ada baret dikit dipermukaan batu.. bawaan batunya.. kalo diamati..pas waktu foto menyamping..ada mo...

  • Yellow Safir - Malang Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juli 3, 2020 500000.00 Rp.

    yellow safir ⭕ natural yellow safir tanzania harga lot 625rb free ongkir Nomor telepon ✆ 08876394224 Asmat, Papua

  • Jual Cepat Batu Ali Kecubung - Bandung Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Juli 3, 2020 140000.00 Rp.

    jual cepat batu ali kecubung ⭕ jual cepat batu ali kecubung mulus Nomor telepon ✆ 08815880323 Yalimo, Papua

  • Borongan Batu Sunkis Nucleus - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juli 3, 2020 160000.00 Rp.

    borongan batu sunkis nucleus ⭕ Selamat datang dilapak dragon gems Telitilah sebelum membeli apa bila hendak ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi saya.. Semua batu yang saya jual jaminan natural,bukan batu sintetis atau batu buatan.. Jika terbuk...

  • Natural Bacan Doko Crystal - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juli 3, 2020 360000.00 Rp.

    Natural Bacan Doko Crystal ⭕ dim. 10x7.5x4mm, colour bluizh, batu crystal plong, koclak berair, bebaz kapur n penyakit, hanya ada 1 titik garam diujung batu, ring perak 925 uk.17-18.. Nomor telepon ✆ 08819643569 Supiori, Papua

  • Natural Ruby Purplish Red 6,47ct - Temanggung Kab.
    Perhiasan - - Juli 3, 2020 160000.00 Rp.

    Natural ruby purplish red 6,47ct ⭕ Cincin batu ruby purplish red ring 17. Keterangan ada di memo Nomor telepon ✆ 08139434611 Supiori, Papua

  • Borongan Akik Murah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juli 3, 2020 240000.00 Rp.

    borongan akik murah ⭕ ane jual bagi yang paham akik aja.ane ngga hobi akik. monggo yang minat silahkan.nego sopan. Nomor telepon ✆ 08898015471 Paniai, Papua

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2020 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 crt ⭕ Nama : Natural Amethyst Quartz Dim : Lihat Memo Berat : 25.24 crt Warna : Purple Treatment : None Origin : - Ring : Perak Mewah uk 18/19 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08573209010 Puncak,...

  • Cincin Anniversary CN7 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 2, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary CN7 #AmazingSeller ⭕ Cincin untuk anniverary bahan titanium Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tidak berkarat, tid...

  • Batuan Badar Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    batuan badar perak ⭕ nego aja dulu siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08985689262 Nabire, Papua

  • Cincin Batu Kecubung Kalimantan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Juli 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Kecubung Kalimantan ⭕ Dijual : Cincin Batu Kecubung Kalimantan Ring perak micro setting mewah eks.koleksi yg sudah di poles & chrome ulang kondisi bagus,mulus ,no cacat ukuran ring estimasi 19 Batu bersih,warna ungunya cakep Silahkan yg b...

  • Change Color Sapphire 2.19 Cts Green To Red No Heat - Ogan Komering Ulu Kab.
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juli 2, 2020 3403600.00 Rp.

    Change Color Sapphire 2.19 cts Green to Red no heat ⭕ Natural Change Color Sapphire keterangan ada pada foto memo (silahkan dilihat) barang high quality dan sangat langka untuk pemesanan silahkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 08285536298 Deiyai, Papua

  • Cincin Red Garnet Skitar 5 Crt, Natural No Treatment - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2020 1400000.00 Rp.

    cincin red garnet skitar 5 crt, natural no treatment ⭕ Nomor telepon ✆ 02156829622 Intan Jaya, Papua

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juli 1, 2020 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Blacj Opal Solid Dim 21x12x6mm
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juli 1, 2020 520000.00 Rp.

    Black opal solid Banten ⭕ Blacj opal solid Dim 21x12x6mm Nomor telepon ✆ 08184618695 Mappi, Papua

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2020 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • Badar Besi Merah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    badar besi merah ⭕ -batu badar besi corak merah dan hitam - bentuk liontin dan bahan ikatan liontin titanium -bisa nego halus -COD daerah Bekasi dan Depok Nomor telepon ✆ 08273369709 Waropen, Papua

  • Natural Pink Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juli 1, 2020 800000.00 Rp.

    Natural Pink Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Pink Sapphire ( Ceylone / Sri Lanka ) ... Loostone ... Full Crystall ... Est 2cts up ... kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx For Info Hub : 089628429850/087853688015 Pin : 5e3e297a L...

  • Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria model unik desakn memarik dapat sebagai koleksi pribadi Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di p...

  • Kecubung Sulaiman - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juli 1, 2020 159200.00 Rp.

    kecubung sulaiman ⭕ dimension : 30x18x18mm Nomor telepon ✆ 08339457335 Puncak Jaya, Papua

  • Spessatite Garnet 8,39 Crt Cabochon - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    Spessatite Garnet 8,39 Crt Cabochon ⭕ Spessatite Garnet 8,39 Crt Cabochon Jenis Batu : Natural Spessartite Garnet Berat : 8,39 Carat Dimensi : 11,8 x 9,9 x 6,4 mm Bentuk : Cabochon Warna : Dark Maroon Red Luster : Excelent Clarity : Translucent Hardn...

  • Pirua Biru Ceplok - Surabaya Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Juli 1, 2020 440000.00 Rp.

    Pirua Biru Ceplok ⭕ est. 22x16x9 mm ring alpaka cod siap, kirim2 monggo Nomor telepon ✆ 08594712234 Puncak, Papua

  • Natural Blue Sapphire / Safir Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 30, 2020 480000.00 Rp.

    Natural blue sapphire / safir srilanka ⭕ Natural blue sapphire / safir srilanka keterangan batu sesuai memo..cod surabaya Nomor telepon ✆ 08812917890 Paniai, Papua

  • Batu Ruby Star Crystal Burma 12carat Ring Perak - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 30, 2020 20000000.00 Rp.

    batu ruby star crystal burma 12carat ring perak ⭕ batu ruby star crystal burma 12carat ring perak Nomor telepon ✆ 08318372285 Mappi, Papua

  • Natural Idocrase Aceh Bio Solar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juni 30, 2020 100000.00 Rp.

    Natural Idocrase Aceh Bio Solar ⭕ Natural Idocrase Bio Solar Aceh Body Kristal, kinclong, giwang super, mulus size kantoran, cocok buat yg tak suka besar video via WA ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08786438089 Yahuki...

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - - Juni 30, 2020 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Bahan : Perak 925 Permata : Smoky Quartz Size : 20 Berat : 10gr Alamat : Jl.raya Singapadu No.888 (1
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    cincin perak + bonus pembersih perak 166 ⭕ Bahan : perak 925 Permata : Smoky Quartz Size : 20 Berat : 10gr Alamat : jl.raya singapadu no.888 (100meter sebelah timu... Nomor telepon ✆ 08788882088 Central Mamberamo, Papua

  • Kalung Bahan Aloy Warna Gold - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juni 30, 2020 24000.00 Rp.

    kalung bahan aloy warna gold ⭕ cantik banget qan kalung nya, ayo buruan di order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08146351602 Supiori, Papua

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 29, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juni 29, 2020 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • Batu Akik Red Baron - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    batu akik red baron ⭕ Nomor telepon ✆ 02178129835 Central Mamberamo, Papua

  • Kalimaya Banten Murmer - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    kalimaya banten murmer ⭕ kalimaya Banten outdor udh keliatan jarong dim ideal 14.9.6 whtips 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 lok slipi kmnggisan jakbar Nomor telepon ✆ 08834901456 Merauke, Papua

  • Gelas Couple Mama Papa - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2020 20000.00 Rp.

    gelas couple mama papa ⭕ bs d antar cocok buat kado ato koleksi d rumah isi 2 pcs Nomor telepon ✆ 08535582434 Jayawijaya, Papua

  • Nama : Gelang Kaukah Bahan : Buah Kokka Warna : Hitam/coklat Juga Tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Juni 28, 2020 40000.00 Rp.

    Gelang kokka marjan warna item ⭕ Nama : Gelang kaukah Bahan : Buah kokka Warna : Hitam/coklat juga tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln imogiri timur dan tugu jogja Kirim : Via Pos/JNE/T... Nomor telepon ✆ 08522092485 Puncak, Papua

  • Nat. SIMILIAR ROYAL BLUE STAR Sapphire 7,1 Crt Serti Biglab - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juni 28, 2020 12800000.00 Rp.

    Nat. SIMILIAR ROYAL BLUE STAR sapphire 7,1 crt serti biglab ⭕ Nat. similiar royal blue star sapphire 7,1 crt NO HEAT, SRILANKA serti biglab Harga 16 juta NEGO sopan lokasi Surabaya siap cod Nomor telepon ✆ 08112631813 Dogiyai, Papua

  • Kalung Wanita Cat Women Permata #AmazingSeller - Blora Kab.
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 27, 2020 76000.00 Rp.

    Kalung wanita cat women permata #AmazingSeller ⭕ Material kalung 100% Titanium stainless steel anti karat, halus, tidak mudah luntur tidak menyebabkan alergi kulit. SIZE * kalung 45cm * liontin 15 x 10 x 2 mm * harga tertera set kalung + liontin (tid...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)