92000.00 Rp. Gelang Xuping Lapis Emas 18k - Agam Kab. Bone

Published date: Februari 13, 2024
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

Gelang xuping lapis emas 18k


⭕ gelang xuping lapis emas 18k
anti karat dan luntur .
kenapa ?
karena product yang kami jual adalah xuping asli bukan seperti imitasi yang dijual dijalanan .

free kotak gelang
real pict.
stock terbatas.
untuk pemesanan lebih satu pcs . dapatkan harga diskon / harga grosir . selamat berbelanja sahabat


Nomor telepon ✆ 08573429005

Bone, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 520000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Cincin Permata & Batu Mulia - Buleleng Kab.
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 1200.00 Rp.

    Cincin permata & batu mulia ⭕ Kecubung. barang kinclong no kerek no sompel serat ajib.. Dim 16 — 21 mm (est) Nomor telepon ✆ 08197108676 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gelang Xuping Rantai - Depok Kota
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 60000.00 Rp.

    Gelang Xuping Rantai ⭕ New yaa... Bahan rhodium lapis emas. Harga 75.000/pcs NETT. Kirim2 via JNE regular. Cod dirumah sy aja. MINAT SERIUS HUB WA. Yg iseng2/ nawar sadis minggir dulu yaa... Nomor telepon ✆ 03998992644 Wajo, South Sulawesi

  • Kalung Single Titanium Asli Kst032 Green - Agam Kab.
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 92000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst032 green ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst032 green Kalung den...

  • Natural Lemon Quart 34.50 Cts ( 27x18x12mm ) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 760000.00 Rp.

    natural lemon quart 34.50 cts ( 27x18x12mm ) ⭕ cuma mau nawarin barang ... tidak asli uang kembali 100% Nomor telepon ✆ 08783137251 Wajo, South Sulawesi

  • King Safir /natural Bluu - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    king safir /natural bluu ⭕ cincin bernuansa elegan cantik warnanya bagus banget Nomor telepon ✆ 08289077235 Takalar, South Sulawesi

  • Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren - Jakarta Timur
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 14400000.00 Rp.

    Cincin Blue Sapphire Dan Emas Berlian Mewah Keren ⭕ Jual cincin king safir dan ring emas putih dan 48 butir berlian Ex pemakaian pribadi Surat emas masih lengkap Buka harga 18jt nego Lok Taman Buaran Indah 1 Jaktim Video ready by WA Thx. Nomor telepo...

  • Natural Ruby Cutting No Treatment - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 4400000.00 Rp.

    Natural Ruby cutting No treatment ⭕ -Natural ruby -No heat -Size 7.45x7.47x4.70 -Origin Tanzania -Ring perak COD surabaya/ kirim via JNE No retur kecuali barang tdk natural. Nomor telepon ✆ 08177433232 Sinjai, South Sulawesi

  • Bacan Jumbo, Bukan Dareh, Bukan Idocrase - Padang Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 640000.00 Rp.

    Bacan jumbo, bukan dareh, bukan idocrase ⭕ hanya respon telp jua capek bacan body glass dim 25x20x11mm ring perak KT kota padang Nomor telepon ✆ 02134673460 Barru, South Sulawesi

  • Bahan Doko Majiko.siap Naik Ring Borongan Only.harga Reseller. - Bekasi Kota
    Perhiasan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 2240000.00 Rp.

    bahan doko majiko.siap naik ring borongan only.harga reseller. ⭕ Nomor telepon ✆ 08877291320 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Soft Green. Metallist. Fossil. Gurat Batu Kentara. Volume Warna Aura Dan Kesan...kentara. Ga Perfect
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Hijau tembaga cigunung herang bungbulang garut ⭕ Soft green. Metallist. Fossil. Gurat batu kentara. Volume warna aura dan kesan...kentara. Ga perfection detailing pd cutting. Tp full luster glowing. ... Nomor telepon ✆ 08774859005 Bulukumba, South Su...

  • Burma Pigeon Blood/Mirah Birma Darah Belang - Denpasar Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 13600000.00 Rp.

    Burma Pigeon Blood/Mirah Birma Darah Belang ⭕ Ruby Burma Pigeon Mirah Darah Birma Belang Nomor telepon ✆ 08129420098 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lavender Tiongkok Like Blue Safir - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 140000.00 Rp.

    Lavender tiongkok like blue safir ⭕ Big size.murah crystal.natural Nomor telepon ✆ 08214230402 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Anggur Api Big Size - Bandung Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    Anggur Api Big Size ⭕ Dijual batu anggur api origin way kanan lampung Big size diatas 3cm Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08876837058 Maros, South...

  • Kualitas Super Cristal Glass,nego Tlp Sms/wa Siap Cod Tabanan-dps
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 4400000.00 Rp.

    bangsing kresnadana full kristal ⭕ kualitas super cristal glass,nego tlp sms/wa siap cod Tabanan-dps Nomor telepon ✆ 08184284462 Wajo, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Kristal - Indramayu Kab.
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 616000.00 Rp.

    Bacan Gulau Kristal ⭕ Jual Bacan Gulau kristal murah meriah Nomor telepon ✆ 08326998203 Soppeng, South Sulawesi

  • Satam Hijau Mewah - Palembang Kota
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 600000.00 Rp.

    satam hijau mewah ⭕ Satam hijau 18+15+8 mewah elegan bila minat silahkn.WA ataunSMS Nomor telepon ✆ 03901397689 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepasang Batu Bacan - Pemalang Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 800000.00 Rp.

    sepasang batu bacan ⭕ Nomor telepon ✆ 08184075331 Bantaeng, South Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Diaz - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple diaz ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Gelang Citrine Cutting Natural 10mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 3200000.00 Rp.

    gelang citrine cutting natural 10mm ⭕ Gelang natural citrine size: 10mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya ba...

  • Set Cincin 5in1 Silver Elegan Cantik - Malang Kota
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 20000.00 Rp.

    Set cincin 5in1 silver elegan cantik ⭕ Ready stock cincin set silver Isi 5 cincin Koleksi lengkap ada di daftarproduk(dot)com Nomor telepon ✆ 02173906117 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Cincin RING IRISHMAN Dan Kalung PENDANT GHOAT - Bandung Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 160000.00 Rp.

    jual cincin RING IRISHMAN dan kalung PENDANT GHOAT ⭕ Nomor telepon ✆ 08156496020 Barru, South Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Yoio - Bantul Kab.
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 320000.00 Rp.

    Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple yoio ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Ruby Burma Natural - Denpasar Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 100000000.00 Rp.

    Ruby burma natural ⭕ Ruby burma natural windusara kristal, ini barang lama ikat emas berlian eropa, ring 20 Nomor telepon ✆ 03901407993 East Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 200000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan Alloy ⭕ Bacan gulau. tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim lewat JNE pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08525228875...

  • Jamrud Cantik 4.44ct Zambia Certi CGL Srilanka No Oiled Sugarloafffff - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 10400000.00 Rp.

    jamrud cantik 4.44ct zambia certi CGL srilanka no oiled sugarloafffff ⭕ Beautiful Natural zambia sugarloaf tinggal naik ring aj bosku...yg suka unik2 mari dipinang bos2ku paling ganteng Weight : 4.44 cts Dimension : 11.43 x 9.95 x 5.51 mm Hardness : ...

  • Kecibung Rambut Kalimantan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 720000.00 Rp.

    Kecibung rambut kalimantan ⭕ Ass...kecubung rambut kalimantan ya pak...termasuk barang yg susah di cri,size besar.ikat tembaga,serat alus dan padat...untuk lbih detil silahkan wa/ tlvn ya pak...trm ksh ,sukses dan jaya terus Nomor telepon ✆ 083371485...

  • Blue Safir (antik Safir) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 4000000.00 Rp.

    Blue safir (antik safir) ⭕ Antik safir 2 cts up Memo big lab Nomor telepon ✆ 08987819985 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Green Aple Kalsedon - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 320000.00 Rp.

    green aple kalsedon ⭕ warna cantik giwang asik cocok buat nambah loleksian anda jogja kota tanya2 via wa/pesan Nomor telepon ✆ 08122313102 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Batu Akik Jombang - Jombang Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 400000.00 Rp.

    Batu akik jombang ⭕ Bartu akik yellow safir dll Lokasi jombang Nomor telepon ✆ 08892524943 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Batu Bacan Doko - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 1840000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ bacan doko, borongan 3 pics bego alus... apabila ada pertanyaan silahkan kirim pesan atau inbox juga dapat menghubungi melalui WA atau BBM D5A04872 fast respon bagi yg benar berminat, bisa COD jika dekat,bagi yg cuma hanya tanya aja...

  • Ruby Barang Lama.. - Surabaya Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 880000.00 Rp.

    ruby barang lama.. ⭕ jual cincin batu ruby ring perak barang lama batu istimewa...minat hub. 0-8-5-9-3-5-2-1-0-2-3-5 Nomor telepon ✆ 08216307196 Palopo, South Sulawesi

  • Kotak Seserahan Bunder Gresik - Gresik Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 560000.00 Rp.

    kotak seserahan bunder gresik ⭕ dijual kotak seserahan untuk nikahan total 10-11 kotak kotak 1x pakai, masih bagus, tidak penyok bekas pemakaian pribadi kotak warna emass, merah, putih, silver, kuning silahkan lihat barang langsung cod bunder gresik ...

  • Pirus Serat Perak - Surakarta Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 6, 2024 100000.00 Rp.

    Pirus serat perak ⭕ Ring milenium ukuran 8 barang mulus no cacat Nomor telepon ✆ 03908145614 East Luwu, South Sulawesi

  • Gelang Gaharugaharu Wangi Aroma Terapy - Cimahi Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 6, 2024 28000.00 Rp.

    gelang gaharugaharu wangi aroma terapy ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Manfaat Kayu Gaharu : • Sebagai sarana pelengkap dan media dalam berdzikir untuk mendapatkan kesembuhan dan meringankan penyakit, • Membantu melemaskan dan merilekskan ketegangan saraf. ...

  • -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 Pcs = 340 Mm (est), 20 Pcs = 1,8
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 6, 2024 2000000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural diamond / berlian +memo) ⭕ -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 pcs = 340 mm (est), 20 pcs = 1,8 - 2 mm (est) -Jumlah : 21 biji -Comment : Natura... Nomor telepon ✆ 03904293638 Pinrang, So...

  • Batu Safir - Makassar Kota
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Februari 5, 2024 480000.00 Rp.

    batu safir ⭕ dijual 2 batu safir. pengikat nomor 7. keduanya star. Nomor telepon ✆ 08831890613 Wajo, South Sulawesi

  • Batu Akik Solar Kali G Knal - Bogor Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 5, 2024 240000.00 Rp.

    batu akik solar kali g knal ⭕ Nomor telepon ✆ 08198947860 Pinrang, South Sulawesi

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 4, 2024 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Natural Calsedony Junder - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 4, 2024 80000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder ⭕ Natural Calsedony Junder siap kirim2 amnah Nomor telepon ✆ 08514045649 Sinjai, South Sulawesi

  • Titanium Cincin Couple Putih Polos Elegan Dan Berkualitas Terbaik. Cocok Untk Pasangan Anda Yg Ulang
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 4, 2024 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS219 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple putih polos elegan dan berkualitas terbaik. Cocok untk pasangan Anda yg ulang tahun, anniversary dan kantoran. Terbuat dari bah... Nomor telepon ✆ 08547971859 Pangkajene Islands, Sou...

  • Bacan Gulau Iketan Titanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Februari 3, 2024 160000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan titanium ⭕ Bacan gulau iketan titanium,body glas tembus plong bebas dari penyakit dim 13,10,5 ukuran ring 19 harga minat cod depan perumahan Banjar Wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08783560441 Bar...

  • Cincin Fashion Dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller - Medan Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 2, 2024 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion dan Anniversary Couple Titanium #amazingseller ⭕ Real picture Cincin gold luxury desain yang elegan dan berkualitas terbaik, anti karat. Cocok untuk cincin anniversary, fashion dan kantoran. Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Ukur...

  • Bahan Bacan Majiko - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Februari 2, 2024 560000.00 Rp.

    bahan bacan majiko ⭕ bahan bacan mejiko untuk 1 mata cincin dijamin bodyglass harga msh nego cod wilayah slipi kirim2 amanah ada wa Nomor telepon ✆ 08537594365 Maros, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Februari 2, 2024 480000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko gulao est dim 15*12*7 Bebas penyakit, mulai giwang Ring Perak 16 Cod setiabudi jaksel SMS/WA : Ke Nomor HP User Profile.3837 Trimss Nomor telepon ✆ 08797452544 Gowa, South Sulawesi

  • Cincin Pria Emas Putih 15 Gram Up Full Berlian Super Microsetting Atas Dua Tingkat Dan Samping Kelil
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 1, 2024 14320000.00 Rp.

    Cincin Jamrud Crystal 176 ⭕ Cincin pria emas putih 15 gram up full berlian super microsetting atas dua tingkat dan samping keliling ring size 17/18 batu utama natural jamrud colu... Nomor telepon ✆ 08211913243 Sinjai, South Sulawesi

  • Idocrase Solar Kopi Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Februari 1, 2024 6400000.00 Rp.

    Idocrase solar kopi aceh ⭕ Dimensi 30 . 19 . 10 Nomor telepon ✆ 08288255375 Palopo, South Sulawesi

  • Bacan Doko Majiko Giwang HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 1, 2024 2800000.00 Rp.

    Bacan doko majiko giwang HQ ⭕ BACAN DOKO MAJIKO HQ BERGIWANG dimensi : 17 x 12 x 7 MM EST ring : PERAK CHROME suasa uk. 18,5 warna : hijau segar KET KONDISI : bodyglass, kristal, no crack, no penyakit, NO YAKUT, NO SOMPEL BOMPEL, NO TALI AIR, NO GARA...

  • Lavender Biru Langit Baturaja - Padang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Februari 1, 2024 160000.00 Rp.

    Lavender Biru Langit Baturaja ⭕ Dimensi:26x14x8 mm Ring: - Origin: Baturaja Ket:Natural dan Free Ongkos kirim keseluruh Indonesia Garansi uang kembali 100 % jika produk palsu/plastik Buktikan ketidak asliannya melalui Cek laboratorium atau gemstone l...

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Februari 1, 2024 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • Jasa Pembuatan Cincin Perak Sesuai Pesanan Mekarsari Cimanggis Depok - Depok Kota
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 31, 2024 320000.00 Rp.

    jasa pembuatan cincin perak sesuai pesanan mekarsari cimanggis depok ⭕ bagi bpk/ibu yg ingin membuat berbagai aksesoris perak spt mengikat batu cincin,kalung, gelang dll,kami siap melayani..model sesuai pesanan bp/ibu...tinggal kirim model contoh ika...

  • Natural 1.58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 31, 2024 780000.00 Rp.

    Natural 1.58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Srilanka ⭕ GEM TYPE : Natural Spinel WEIGHT : 1,58 Carat SIZE : 7,66 x 6,60 x 3,92mm SHAPE : Oval COLOR : Red Orange CLARITY : VS ORIGIN : Sri Lanka TREATMENT : Unheated / Untreated Nomor telepon ✆ 0...

  • Undangan Pernikahan - Sleman Kab.
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 31, 2024 2800.00 Rp.

    Undangan Pernikahan ⭕ Undangan softcover min order 300pc kertas ivory260 , paling tebel ivory310 , laminasi, banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 08816092625 Soppeng, South Sulawesi

  • Paket Pernikahan Rumah Terjangkau - Bekasi Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 31, 2024 8400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Rumah Terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08173881854 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Emas Antam 5 Gram - Depok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 30, 2024 2252000.00 Rp.

    Emas Antam 5 gram ⭕ Emas Antam 5 gram harga 2.815.000 Emas Antam 10 gram harga 5.580.000 5 gram ada satu dan 10 gram ada dua. Minat Wa or Telp. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08944438792 Bulukumba, South Sulawesi

  • Blue Safir Afrika - Surakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 30, 2024 200000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Batu Blue Safir Afrika size kantoran ring perak ukuran 17 pengukuran manual dim 10 x 7 x 3mm Nomor telepon ✆ 08275729938 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kalung Perak 925,harga Pergram 15 Ribu - Badung Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Januari 30, 2024 12000.00 Rp.

    kalung perak 925,harga pergram 15 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08846094079 Takalar, South Sulawesi

  • Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 29, 2024 104000.00 Rp.

    Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller ⭕ CIncin Anniversary wanita dan keseharian. Warna silver bahan titanium Size yang tersedia: 5-8 wanita bahan: titanium Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Pemesanan bisa lang...

  • Piruw Persia Urat Merah + Perak Kode 13 - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 28, 2024 1040000.00 Rp.

    piruw persia urat merah + perak kode 13 ⭕ pirus urat merah dim 18*16*7 ring perak ukuran 18 Nomor telepon ✆ 08553348312 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Batu Akik Non Mban - Jombang Kab.
    Perhiasan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 28, 2024 20000.00 Rp.

    Dijual batu akik non mban ⭕ Nomor telepon ✆ 08133794321 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)