800000000000.00 Rp. Jual Batu Berlian Hitam Masih Bongkahan Terbesar Nomor 2 Di Dunia - Jakarta Barat South Ogan Komering Ulu

Published date: Agustus 10, 2021
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Jual batu berlian hitam masih bongkahan terbesar nomor 2 di dunia


⭕ harga nanti kita bisa nego di tempat, berat bongkahan batu berlian hitam carbonado ini 722,5 karat ( BERLIAN HITAM TERBERAT DI DUNIA BERNAMA BERLIAN Sergio: 3167 karat ). BATU INI MUNGKIN BATU SERENDIBITE HITAM YANG LEBIH MAHAL DARI BERLIAN HITAM ( jika di lihat dari berat jenis dan kekerasannya serta Refractive Index ).berlian hitam yang natural tak ada yang mulus !.kalau mulus itu biasanya batu hitam yang lain misalnya black moissanite, itu batu kan mempunyai nilai, nilainya di dapat dari jenisnya yang langka, jenis yang langka bapak bisa datangi ke lab, untuk yang langka itu mahal harganya pak, selain dari ukuran, kalau ukurannya lebih besar juga mahal, kalau ukurannya sebesar kerikil yah murah pak. itu batu jenisnya adalah berlian hitam yang mempunyai ukuran terrbesar nomor 2 di dunia bapak bisa lihat di tabel ukuran berlian terbesar di dunia dari pihak lab yang bapak datangi , bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jangan lewat e-mail !, di mohon uang dari hasil korupsi menyadap senilai 1 trilyun & 1 miliar dolar uangnya milik muhlisin untuk tidak melakukan penawaran membeli batu ini, terima kasih. kalau gembel mah gembel aja, jangan banyak tingkah !


Nomor telepon ✆ 03997415761

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Natural "galian Lama". Ring Perak Uk.8. - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 17, 2021 800000.00 Rp.

    Bacan Doko natural "galian lama". Ring perak uk.8. ⭕ Barter sm lenovo a7000+/a6000+. Minat lngsung tlp/WA aja gan. Tq Nomor telepon ✆ 08335099339 Boalemo, Gorontalo

  • Di Jual Odocreas Bagi Yg Minat Bisa Hubungi 0853##6248##9761 Hrga Nego - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - September 17, 2021 480000.00 Rp.

    di jual odocreas bagi yg minat bisa hubungi 0853##6248##9761 hrga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08322668285 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 17, 2021 200000.00 Rp.

    Pandan Nanas Lumut Unik #AmazingSeller ⭕ Kristal Body Glass Serat Betok Separo Warna Coklat Kehijauan Ring Monel Custom Dim. 30 x 15 x 13 mm. Kumara Gemstone Nomor telepon ✆ 03991894836 Boven Digoel, Papua

  • Pirus Persia Lawasan Warna Royal Blue - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - September 16, 2021 600000.00 Rp.

    pirus persia lawasan warna royal blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08958429824 Sarmi, Papua

  • Ruby Mada Cristal Top Cocok Utk Dikantor - Jakarta Timur
    Perhiasan - Kuantan Singingi (Riau) - September 16, 2021 108000.00 Rp.

    Ruby Mada cristal top cocok utk dikantor ⭕ batu asli ikatan jermanium bisa ketemuan utk wilayah DKI Nomor telepon ✆ 02133113851 Kuantan Singingi, Riau

  • Batu Akik Pirus - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    batu akik pirus ⭕ Nomor telepon ✆ 08992020958 Bekasi, West Java

  • Jual Emas (16,9gram) - Cimahi Kota
    Perhiasan - - September 16, 2021 2440000.00 Rp.

    jual emas (16,9gram) ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08236409336 Tapin, South Kalimantan

  • Sekotak Cincin Siap Pakai - Sawahlunto Kota
    Perhiasan - - September 15, 2021 4000000.00 Rp.

    sekotak cincin siap pakai ⭕ sekotak cincin siap pakai, lihat gambar, yang berminat hub: 0812 enam tujuh 615 enam lima.. yng tau barang aja.. nego.. Nomor telepon ✆ 08581704547 Palembang, South Sumatra

  • Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - September 15, 2021 3040000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo ⭕ Code : BO2811 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 6.06 Carats Dimensi : 13.65 x 10.87 x 8.63 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black White Play Of Color Clarity : Tranlucent Luster : Rainbow ...

  • Sofenir Buat Pernikahan/pajangan D Rumah - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 15, 2021 104000.00 Rp.

    sofenir buat pernikahan/pajangan d rumah ⭕ mau nawarin kreativitas buatan pribadi motif beda beda pasti nya anda bisa pilih motif apa yg anda suka berguna untuk tempat perhiasan supaya terlihat elegan. buat sofenir berkualitas pastinya buat pajangan ...

  • Batu Akik Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 15, 2021 200000.00 Rp.

    batu akik masih bagus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08822862866 Sumedang, West Java

  • Bongkahan Batu Giok Asli - Gunung Kidul Kab.
    Perhiasan - Landak Regency (West Kalimantan) - September 15, 2021 544000000.00 Rp.

    Bongkahan batu giok asli ⭕ Berat : 47kg Bentuk : Bongkahan Warna : Hijau Jenis Batu : Giok Nomor telepon ✆ 02172607392 Landak Regency, West Kalimantan

  • Pandan Nanas Murah - Bekasi Kota
    Perhiasan - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 15, 2021 120000.00 Rp.

    Pandan Nanas Murah ⭕ Pandan Nanas Sisik rapet Panjang 2.5cm Lebar 1.5cm Tinggi 1cm Ring Germanium Ukuran Jari 8 alamat: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman patokanya rumah pink kembar, Ujungharapan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08552630403 Tan...

  • Kalimaya Black Opal Banten - Tangerang Kota
    Perhiasan - - September 15, 2021 1440000.00 Rp.

    Kalimaya black opal banten ⭕ Kalimaya asli Banten UK 20 x 14,5 x 6,5 kualitas dri bahan biji / siki terjamin kekerasan nya Nomor telepon ✆ 08522476925 Ternate, North Maluku

  • Batu Pandan Combong - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 15, 2021 1120000.00 Rp.

    Batu pandan combong ⭕ Batu pandan combong, ring tembaga cor,no cod minat datang aja tangerang,pasar lama Nomor telepon ✆ 08529807983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Natural Alexandrite Chrysoberyl HQ Top Luster Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - Kendari (South East Sulawesi) - September 15, 2021 3400000.00 Rp.

    Natural Alexandrite Chrysoberyl HQ Top Luster Super Ajib ⭕ Natural Alexandrite Chrysoberyl HQ Top Luster Super Ajib Ring Perak Handmade Crome Doff Ring Size 18/19 3.07crt NH Origin Tanzania Memo Big Lab KET : -BATU SESUAI FOTO, MULUS, NO CRACK, NO TI...

  • Bacan Gulau Cristal Murah Aja BU - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 15, 2021 640000.00 Rp.

    bacan gulau Cristal murah aja BU ⭕ Dijual cepet aja Nego sopan. kalo COD g bs jauh2, kirim2 juga siap. InsaAllah amanah. thnx . Nomor telepon ✆ 02153674228 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Berlian Asli Turki 980 Jt Nego 18 Kret - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Eastern Seram (Maluku) - September 15, 2021 784000000.00 Rp.

    jual berlian asli turki 980 jt nego 18 kret ⭕ berlian lanka asli , 18 kret Nomor telepon ✆ 08287660608 Eastern Seram, Maluku

  • Berlian Banjar Kalimantan 0.30 Crt - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Berlian Banjar Kalimantan 0.30 crt ⭕ Dijual Berlian banjar kalimantan 0.30 ct. Harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08193144829 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cincin Stanlish Cewek Murah Area Palangka Raya - Palangkaraya Kota
    Perhiasan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 15, 2021 28000.00 Rp.

    Cincin Stanlish Cewek Murah Area Palangka Raya ⭕ stok terbatas.. minat kirimkan keterangan sesuai gambar kode yg di foto.. silahkan masih bagus n mulus ... bahan stanlish... = Area Palangka Raya(Kalimantan Tengah) Sedia aksesoris komputer n hp dan la...

  • Batu Puser Blarak Kombinasi - Bangkalan Kab.
    Perhiasan - - September 15, 2021 360000.00 Rp.

    Batu puser blarak kombinasi ⭕ Nomor telepon ✆ 02139032499 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Bacan Doko Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Bacan doko ring perak ⭕ Bismillah dijual bacan doko pakaian pribadi, batu bersih tanpa noda tanpa kapur dll bersih dari penyakit, cling mulus bening kristal sudah mulai ngintip giwangnya, ring perak ukuran batu 16.14.9 mumbul Hanya yang mengerti batu...

  • Kalimaya Kopi Banten - Jakarta Utara
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - September 14, 2021 180000.00 Rp.

    Kalimaya Kopi Banten ⭕ Kalimaya Banten Asli, Kembang Jarong Senter, Kristal, Klimis, Mulus Nomor telepon ✆ 08185212942 Yalimo, Papua

  • Ruby Star Burma Belang/Mirah Birma Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 14, 2021 13600000.00 Rp.

    Ruby Star Burma Belang/Mirah Birma Windusara ⭕ Ruby Star Burma Belang Mirah Birma Windusara Nomor telepon ✆ 08566693514 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • 40.0cts 12rays Star Sapphire Safir - Singkawang Kota
    Perhiasan - - September 14, 2021 6000000.00 Rp.

    40.0cts 12rays star sapphire safir ⭕ PRODUCT : Natural 12rays Star Safir Sapphire Corundum WEIGHT : 40.0 Carat DIMENSIONS : 20.0 x 16.5 x 10.5 mm SHAPE/CUT : Oval Cabochon COLOUR : Black CLARITY/GRADE : Opaque HARDNESS : 9.0 TREATMENT : Heated ORIGIN...

  • Cincin Kawin Simpel Best Seller - Depok Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - September 14, 2021 384000.00 Rp.

    cincin kawin simpel best seller ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Finishing : glossy Bonus kotak cincin ekslusif Gratis ukir nama Bonus panduan perawatan cincin Bonus kai...

  • Cincin Titanium - Bantaeng Kab.
    Perhiasan - - September 14, 2021 32000.00 Rp.

    cincin titanium ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08572531715 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Natural Turquoise - Batu Pirus Xin Ciang - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 14, 2021 300000.00 Rp.

    Natural Turquoise - Batu Pirus Xin Ciang ⭕ Natural Turquoise - Batu Pirus Xin Ciang . Size : est 36x22x5mm Berat : --- Origin : xin ciang Memo : - Ring : -- *Jikalau Ragu dgn Hasil Memo boleh di memokan lagi ke Lab Permata lain namun bukan ke pemain ...

  • Ring Tunangan Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - West Lampung (Lampung) - September 14, 2021 112000.00 Rp.

    Ring Tunangan dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Stok Ready cincin desain bagus Warna silver Desain Forever love dibagian luar dan garis warna hitam dibagian pinggir Ready szie 5-10 Warna silver Desain bagus dan mewah Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, b...

  • Pirus Serat Mas Aja Ni - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Jombang (East Java) - September 14, 2021 140000.00 Rp.

    pirus serat mas aja ni ⭕ edisi pemberian dari sodara pirus ijo serat mas mas hahaayy murahin aja dh gk suka batu posisi lotte ftmwati itc ftmwati pim citos shell antasari lippo kemang radio dalam cod sesuai posisi gak bisa jauh jauh Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Bacan Doko - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Sorong (West Papua) - September 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Bacan Doko ⭕ Dijual BU : Cincin Bacan Doko Sertifikat. Kondisi Istimewa, Terawat dan Jarang Dipakai. Dijamin Tidak Akan Menyesal. Call/Sms : Nol Delapan Satu Lima Satu Satu Enam Dua Lima Nol Tiga Nol Jakarta. Nomor telepon ✆ 08187433917 South ...

  • Batu Motif Kakek Tua,junder Super,combong Rowo - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - September 14, 2021 400000.00 Rp.

    batu motif kakek tua,junder super,combong rowo ⭕ Nomor telepon ✆ 08875618869 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Bacan Panca Warna Kasiruta - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 14, 2021 399200.00 Rp.

    Bacan Panca Warna Kasiruta ⭕ Rough Bacan Panca Warna Kasiruta Origin: Kasiruta Bacan, Maluku Utara Bagus dijadikan sebagai liontin dan mata cincin. Salam Gemstones, Maluku utara Stones Only Nomor telepon ✆ 02138453746 South Minahasa Regency, North Su...

  • Rough Golden Serpentine Giwang Full Crystal 136 Gr - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Jembrana (Bali) - September 14, 2021 360000.00 Rp.

    Rough Golden Serpentine Giwang Full Crystal 136 gr ⭕ Natural Serpentine Color Golden Dimensi 60.50.35 mm Sigmat diukur pada batas maksimal permukaan Berat 136 gram Permukaan tidak sama rata Bahan potongan sortiran Crystal rata Clean estimasi 95%+ Pot...

  • Zamrud Zambia Natural Size Ngantor - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 14, 2021 120000.00 Rp.

    Zamrud Zambia Natural Size Ngantor ⭕ info dan pemesanan silahkan langsung hubungi ke WA dan bbm aja. Nomor telepon ✆ 08388628668 Temanggung, Central Java

  • Batu Cincin Ruby Madagaskar - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 14, 2021 360000.00 Rp.

    batu cincin ruby madagaskar ⭕ batu cincin ruby madagaskar buat yg mau tampil beda di mahar hub telp,sms,wa.thx .. Nomor telepon ✆ 08178502450 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Selonata Unik - Bangkalan Kab.
    Perhiasan - Seribu Islands (Jakarta) - September 14, 2021 200000.00 Rp.

    Batu selonata unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08276406173 Seribu Islands, Jakarta

  • Yahman Wulung Emban Sepuhan Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Grobogan (Central Java) - September 14, 2021 400000.00 Rp.

    Yahman wulung emban sepuhan emas ⭕ Batu yahman wulung..,emban sudah dilapisi emas suasa. Emas muda. batunya dapet di puser bumi sunan gunung jati cirebon. Monggo gan di cek di tkp kl minat. Kirim2 jg bisa. nego boleh gan sampai jadi. jual cepat aja N...

  • Jual Bottega Veneta Navy Blue - Denpasar Kota
    Perhiasan - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 14, 2021 140000.00 Rp.

    Jual Bottega Veneta Navy Blue ⭕ Jual Bottega Veneta Navy Blue Kondisi sesuai difoto Nomor telepon ✆ 08967138813 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kado Unik Cantik - Asahan Kab.
    Perhiasan - - September 14, 2021 24000.00 Rp.

    Kado unik cantik ⭕ Kado pertama yang unik dari anak mahasiswa teknik,motif plat kendaraan, bisa buat nama titel beserta tgl bulan dan tahun wisuda/acara. Tulisan timbul Kado ultah dan kado pernikahan. Jamin kado anda akan beda dari yg lain dan dikena...

  • Alat Tes Kekerasan Batu Permata Dan Berlian - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Pontianak (West Kalimantan) - September 14, 2021 124000.00 Rp.

    Alat Tes Kekerasan Batu Permata dan Berlian ⭕ Alamat : Ulin BJB atau ahir pekan di BJM bejanjian dulu ---- Diamond selector II adalah alat untuk menguji keaslian sebuah berlian. Cocok hagan pian yang bejualan berlian untuk mengetes keasliannya. Mudah...

  • Batu Kesayangan Giox Aceh - Pesawaran Kab.
    Perhiasan - - September 14, 2021 300000.00 Rp.

    Batu kesayangan giox aceh ⭕ Ring kuningan no 7/8 Nomor telepon ✆ 08167793155 Gorontalo, Gorontalo

  • Idocrase Lumut Kj HQ - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Sleman (Yogyakarta) - September 14, 2021 1360000.00 Rp.

    idocrase lumut kj HQ ⭕ varian -idocrase lumut kj -lumut hijau -giwang cateyes -perak tempah uk 7 hp/wa 0813.6570.2047 panam_pku Nomor telepon ✆ 08774064742 Sleman, Yogyakarta

  • Yellow Saphire 2,7 Crt Noheat Memo Murmer - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Yellow Saphire 2,7 crt Noheat Memo Murmer ⭕ Yellow Saphire Noheat Murmer Ring Perak 925 mewah crom Berat 2,7 crt est lihat memo nya luster muncrat clean 98% blink-blink Minat hub. 081 tripel3 tripel9 dua88 ato di WA Tks Nomor telepon ✆ 08944942898 Ce...

  • Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 13, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Tunangan GH79 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin tunangan warna silver bahan titanium antinkarat dan tidak pudar. Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus ko...

  • Jual Kalung2 Cantik Preloved - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 13, 2021 20000.00 Rp.

    jual Kalung2 cantik preloved ⭕ harga 25 rb nett, silahkan dipilih kondisi bagus 99% minat langsung ke WA Nomor telepon ✆ 08778373185 North Nias, North Sumatra

  • D Jual Kalimaya Banten - Jakarta Utara
    Perhiasan - - September 13, 2021 360000.00 Rp.

    d jual kalimaya banten ⭕ Nomor telepon ✆ 08164150495 Merauke, Papua

  • Pandan Nanas Naik Merah - Tangerang Kota
    Perhiasan - Simeulue (Aceh) - September 13, 2021 80000.00 Rp.

    pandan nanas naik merah ⭕ pandan nasmer lok cimone cod cimoe dah gitu aja Nomor telepon ✆ 08591031846 Simeulue, Aceh

  • Cincin Pasangan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 13, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan #AmazingSeller ⭕ Ready stok Kota Medan Cincin pasangan titanium keren Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Katamso no. 439 C MEDAN 20159, Sumatera Utara, ID Hubungi kontak kami yang ada di p...

  • Perhiasan Antik Kuno Etnik Traditional Warna Emas Adat Jawa Madura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - September 13, 2021 640000.00 Rp.

    Perhiasan antik kuno etnik traditional warna emas adat Jawa Madura ⭕ Perhiasan antik tradiational adat Jawa. Silahkan sms untuk mengetahui detail barang. Tks. Nomor telepon ✆ 08124361233 Bojonegoro, East Java

  • Pandan Madu Urat Tengah..kelengkapan Di WA - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 13, 2021 120000.00 Rp.

    pandan madu urat tengah..kelengkapan di WA ⭕ barter juga boleh bisa juga barter ama golok atau ayam pelung cos lagi ngidam..yang lainnya coba tawarin aja..sapa tau minat..harga bervariasi contact WA 0838-3871-9450..terima kasih ..ass... Nomor telepon...

  • Aneka Bahan Akik Natural Alami - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 13, 2021 60000.00 Rp.

    Aneka Bahan Akik Natural Alami ⭕ Aneka Bahan Akik Natural Alami, Siap Gospol, Jenis: Ijo Garut Semi Tembus, White Rafflesia Bakat Combong, PW Garut Motif Junder, Sisik Naga Enrekan, Maligano, Pink Borneo, Ati Ayam, dll. Semua 75rb NET + Ongkir, COD H...

  • Batu Cincin Motif Ikan Emas - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 13, 2021 720000.00 Rp.

    Batu Cincin Motif Ikan Emas ⭕ bismillah.. Batu Cincin dengan motif ikan emas, kondisi mulus dan terawat..harga masih bisa nego Tipis.. agar aman bisa ketemuan di daerah ciputat, bintaro, dan sekitaran TangSel.. Terima kasih Nomor telepon ✆ 0833172777...

  • Pirus Dim 18x14x7mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - September 13, 2021 800000.00 Rp.

    pirus dim 18x14x7mm ⭕ natural pirus mesir dim 18x14x6mm Nomor telepon ✆ 08776996858 Merauke, Papua

  • Gelang Kulit Couple - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - September 13, 2021 28000.00 Rp.

    gelang kulit couple ⭕ gelang kulit couple untuk pasangan yg sedang kasmaran :) bisa ditulis nama juga loh,, tanggal anniversary juga bisa kok,, Nomor telepon ✆ 08134824050 Yahukimo, Papua

  • Cincin Pasangan M28 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - September 13, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan M28 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin anniversary dan keperluan fashion ion kantoran Anda terbaik, dapat juga dipakai untuk cincin kado anniversary Size wanita: 5-8 Size pria : 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkar...

  • Doko Gulau Semi Giwang Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 13, 2021 520000.00 Rp.

    doko gulau semi giwang ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08837194933 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Batu Natural Garut - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual batu natural Garut ⭕ Nomor telepon ✆ 03991751190 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Terbaik Maret - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - September 13, 2021 384000.00 Rp.

    cincin kawin terbaik maret ⭕ Detail Cincin : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : Perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : Glossy dan Doff halus. Bonus kotak cincin ekslusif Gratis ukir nama B...

  • Cincin Couple Best Quality -65 - Agam Kab.
    Perhiasan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 13, 2021 105600.00 Rp.

    cincin couple best quality -65 ⭕ Product yang saya jual semuanya BARU 100% Untuk sekedar tanya atau pembelian silahkan langsung sms Menjual cincin couple / pasangan dengan harga 132rb sepasang ( 1 cincin laki laki dan 1 cincin wanita ) Cincin couple ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)