160000.00 Rp. Kalung Dan Anting Korea - Agam Kab. Lima Puluh Kota

Published date: Agustus 24, 2021
  • Lokasi: Lima Puluh Kota, West Sumatra, Indonesia

kalung dan anting korea




Nomor telepon ✆ 08329686602

Lima Puluh Kota, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pirus Persia Urat Merah Kuno - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 2000000.00 Rp.

    pirus persia urat merah kuno ⭕ silahkan di mahar siapa cepat dia dapat ring perak pesanan 18 bermotif (imajinasi) Nomor telepon ✆ 08111604171 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kalung Medan84 Anti Karat Buat Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    Kalung Medan84 Anti Karat Buat Fashion #AmazingSeller ⭕ Kalung Single wanita dari bahan titanium rose gold. Fashion terbaik model baru dengan keunggulan terbaik tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke konta...

  • Batu Pirus Persia Origin - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 15, 2021 80000.00 Rp.

    batu pirus persia origin ⭕ jual batu pirus persia jumbo. ring uk 18/19an... monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08874296957 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Batu Cincin.kali Maya Susu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Oktober 14, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Batu cincin.kali maya susu ⭕ Jual Batu cincin.kali maya susu.ori.udah jadi.bisa di cek di tempat Nomor telepon ✆ 08185846505 Padang Panjang, West Sumatra

  • Pocket Scale, Timbangan Emas, Timbangan Miligram, Camry. COD - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Oktober 14, 2021 136000.00 Rp.

    Pocket scale, timbangan emas, timbangan miligram, Camry. COD ⭕ Jual pocket scale, timbangan saku, timbangan emas dan timbangan miligram, timbangan kimia merk Camry. akurat dan awet. kapasitas 200gr x 0.02 no tipu-tipu bisa cod wa : o878.8o33.3038 hel...

  • Sapphire / Safir Multicolor - Depok Kota
    Perhiasan - - Oktober 13, 2021 380000.00 Rp.

    Sapphire / Safir Multicolor ⭕ Natural Sapphire Multicolor (blue, white, purple yellow) Langka euyy.... Cabochon Dimensi 18x14x7mm est Ring Titanium no.8 Harga Rp 475.000 Ongkir menyesuaikan Lokasi bogor bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainn...

  • Cincin Nama Silang 2 Warna - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Oktober 12, 2021 100000.00 Rp.

    cincin nama silang 2 warna ⭕ bahan kuningan lapis emaa asli guys wrna bagus mengkilap dengan perpaduan lapis emas warna kuning dan putih yaa bisa custom nama suka2 kamu nih dan bisa request ukur jari proses pembuatan 1 mingguan Nomor telepon ✆ 021873...

  • Batu Kecubung Rambut Emas - Purworejo Kab.
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 12, 2021 200000.00 Rp.

    Batu Kecubung Rambut Emas ⭕ Titanium Ring 9, dim est batu : 22, 14, 7, kristal istimewa Nomor telepon ✆ 08289282909 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Batu Cincin Badar Mas - Palembang Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 10, 2021 112000.00 Rp.

    batu cincin badar mas ⭕ jual nah badarmas klu b minat agan agan Nomor telepon ✆ 08158357269 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ruby Star Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Oktober 10, 2021 280000.00 Rp.

    Ruby Star Windusara ⭕ Size 15x12x5mm Ring Titanium Size 19,Sapa cepat dapat Cod Sesetan fast respon 0821-1095-7299... Nomor telepon ✆ 08199090798 Padang, West Sumatra

  • Berlian Diamond 0.52 Ct - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 9, 2021 7920000.00 Rp.

    Berlian diamond 0.52 ct ⭕ Dijual tanpa perantara berlian atau diamond berat 0.52 cts color I-J Clarity VS1.. murah saja.. Nomor telepon ✆ 08532235701 Bukittinggi, West Sumatra

  • Bacan Doko Gulau 2 - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 2 ⭕ Natural Bacan Doko Sudah kristal 11x8x4 Tembus plong No minus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - kelapa gading Nomor telepon ✆ 02165458572 Padang Panjang, West Sumatra

  • Bacan Doko&kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 720000.00 Rp.

    bacan doko&kalimaya banten ⭕ jual bacan doko&kalimaya,kualitas bacan:mulus,bodiglass kaca,no minus,ring perak,di senter plong.kualitas kalimaya:jarong tedeng pelangi,mulus,size batu:perbandingan di jari(lumayan gede). Nomor telepon ✆ 08999103602 ...

  • Gelang Nama Mickey(bisa Ganti Karakter Favorit) - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 60000.00 Rp.

    gelang nama mickey(bisa ganti karakter favorit) ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar warna aman diapke tiap harikrna gx bkin iritasi bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari...

  • Black Opal Kopi Jarong High Quality (Banten) - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Oktober 7, 2021 600000.00 Rp.

    Black Opal Kopi Jarong High Quality (Banten) ⭕ Black Opal Origins : Banten Indonesia Jenis : Kopi Dimensi : 13x10x4mm Keterangan : Gosokan mulus atas bawah siap naik ring Jarong natural no treatment pokoknya high quality&mewah,cek video via wa (08128...

  • Ane Jual Smua Koleksi Batu2 Cincin Koleksi Ane Bos, Batu Dari Daerh Yg Berbeda_beda. Batu Yg Pd Masa
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 480000.00 Rp.

    batu cincin paketan ⭕ ane jual smua koleksi batu2 cincin koleksi ane bos, batu dari daerh yg berbeda_beda. batu yg pd masa nya saat itu hrg nya tinggi2, ane jual murah aja ... Nomor telepon ✆ 08565256207 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Di Jual Aksesoris Wanita 2 Cincin Imitasi - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 16000.00 Rp.

    Di jual aksesoris wanita 2 cincin imitasi ⭕ Di jual murah 2 cincin imitasi wanita Nomor telepon ✆ 08858355756 South Solok, West Sumatra

  • Liontin Bacan Body Glass - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 5, 2021 800000.00 Rp.

    liontin bacan body glass ⭕ liontin bacan body glass motif laba-laba perak krom emas kepala dim. 8x8x3 mm badan dim. 15x9x3 mm warna hijau segerrr ada hitam encer ciri khas bacan no crack no sompel mumer boss buat penampilan oke cod. puri kembangan,ja...

  • Batu Junder, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 4, 2021 25600.00 Rp.

    Batu Junder, Stok Ada. ⭕ Di obral sangkar jati masih bagus, seuseug, cocok buat kacer, Suren, Kenari, dll. Minusnya cuma yg sangkar item, jeruji nya udah diganti, lainnya ok. Layak pakai. Mangga 60rb aja. Ambil dua2nya 100rb aja angkut bos. Mangga, l...

  • Model Lain Masih Buaaanyakkk. Dan Harga Bersahabat - Tegal Kab.
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - Oktober 4, 2021 28000.00 Rp.

    Model lain masih buaaanyakkk. Dan harga bersahabat ⭕ Nomor telepon ✆ 02189534079 Solok, West Sumatra

  • Batu Jasper Motif Lanscape Kode 02 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 3, 2021 280000.00 Rp.

    batu jasper motif lanscape kode 02 ⭕ batu jasper motif landscape ring perak ukuran bisa menyesuaikan karena bisa diperkecil atau dibesarkan secara manual bisa buat cewek ataupun cowok dimensi batu 24mm x 11mm x 6mm est bergaransi uang kembali penuh j...

  • Cincin Ga Tau Namanya+wireless Wifi - Surabaya Kota
    Perhiasan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 2, 2021 160000.00 Rp.

    cincin ga tau namanya+wireless wifi ⭕ cincin batunya bagus..nemu masih mulus + wireless wifi. buka harga saja kalau minat. cod daerah jojoran. Nomor telepon ✆ 08284531568 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Badar Emas Asli Bukan Abal Abal - Palembang Kota
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 2, 2021 800000.00 Rp.

    badar emas asli bukan abal abal ⭕ batu cincin badar emas koleksi pribadi,batu ini kutemukan di danau laut tawar TAKENGON sejak tahun 1997. Nomor telepon ✆ 08842577257 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Cincin Perak Batu Akik Natural Bacan Doko HQ + Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Cincin Perak Batu Akik Natural Bacan Doko HQ + Memo ⭕ - Batu Natural Bacan Doko - Size Batu: 14 x 14 x 9mm - Berat 11.40 Carat - Ring Perak., Size 17 - Memo : ACC Gem Lab - Warna & bentuk sesuai gambar - Tembus senter - Harga NETT - Stok Terbatas (LI...

  • Natural Pirus Persia Buhun - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 1, 2021 120000.00 Rp.

    Natural pirus persia buhun ⭕ murmer natural persia buhun dim 30x12mm ring titan8 cod/kirim via jne terimakasih wa/bbm chat aja bos Nomor telepon ✆ 02187272918 Payakumbuh, West Sumatra

  • Harga Berparyasi.doko Gulau HQ. - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 1, 2021 4000000.00 Rp.

    harga berparyasi.doko gulau HQ. ⭕ Nomor telepon ✆ 08835525217 West Pasaman, West Sumatra

  • Batu Saklop Hijau - Bandung Kota
    Perhiasan - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 30, 2021 40000.00 Rp.

    batu saklop hijau ⭕ murah meriah buat batu saklopnya Nomor telepon ✆ 08314456600 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Opal Kalimaya Honeycomb, Ready Stock! - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 30, 2021 168000.00 Rp.

    Opal Kalimaya Honeycomb, Ready Stock! ⭕ Bismillah hir-Rahman nir-Rahim... Allahuma salli ala Muhammad, wa ala ali Muhammad... PENTING: Lihat keterangan, Alamat dan Kontak sudah Tersedia. Biasakan Membaca detail Iklan, Pahami barang Yang di Jual. Buka...

  • Cetak Undangan Nikah Bagus Jogja. Jln Raya Bantul Gaten Trirenggo Bantul Yogyakarta Jln Godean Km07
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 30, 2021 1600.00 Rp.

    Undangan nikah MURAH ⭕ Cetak Undangan nikah Bagus Jogja. Jln Raya Bantul Gaten Trirenggo Bantul Yogyakarta Jln Godean Km07 Karanglo Sidomoyo Godean Sleman Yogyakarta SMS tel... Nomor telepon ✆ 08962983931 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kecubung Brazil Natural - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 30, 2021 280000.00 Rp.

    kecubung Brazil natural ⭕ kecubung brazil ring perak murni no 8 istimewa mumer gan siapa cepat di dapat... Nomor telepon ✆ 08857375009 South Pesisir, West Sumatra

  • Cincin Bacan Doko Istimewa - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - September 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Cincin Bacan Doko Istimewa ⭕ Istimewa, Mulus, Non Penyakit, Foto Asli Tanpa Editan, Ring Perak, Harga nego wajar. Bila berminat bisa liat barangnya, datang langsung ke rmh di deket MM UBL. Nomor telepon ✆ 08117504717 Sawahlunto, West Sumatra

  • Bacan Palamea Super Selasih Kantoran - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - September 30, 2021 1200000.00 Rp.

    bacan palamea super selasih kantoran ⭕ bacan palamea gisoro super jelly dim 15x14x6 no minus no crack no sompel no yakut no taliaer tinggal diperakin bang Nomor telepon ✆ 08184241965 Tanah Datar, West Sumatra

  • Bacan Kura Galian Lawas - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - September 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Bacan kura galian lawas ⭕ Bacan kura galian lawas -Dimensi:28x19x12 -Ring:perak 925 uk:20 Barang natural no treatment Bebas penyakit,minyak klimis Harga nett ya bos Lokasi:ciledug-tangerang Nomor telepon ✆ 08954602688 South Solok, West Sumatra

  • Kalung Single Titanium Asli Kst003 Tribal - Agam Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - September 29, 2021 80000.00 Rp.

    kalung single titanium asli kst003 tribal ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga 1pcs ( 1 kalung dan 1 liontin ) Kalung single tipe - kst003 green Kalung de...

  • Batu Akik Merah Delima Siam - Kuantan Singingi Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - September 28, 2021 400000.00 Rp.

    Batu akik merah delima siam ⭕ batu akik merah deliama siam nii... ada yang mau beli gak original dijamin asli ayo beli sekarang murah meriah bisa nego lagi...minat tinggal chat di , atau jika di tidak di jawab silahkan di chat di nomor hp insya allah...

  • Sepasang Yellow Citrine/Tb54, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - September 28, 2021 49600.00 Rp.

    Sepasang Yellow Citrine/Tb54, Stok Ada. ⭕ Bismillah hir-Rahman nir-Rahim... Allahuma salli ala Muhammad, wa ala ali Muhammad... PENTING: Lihat keterangan, Alamat dan Kontak sudah Tersedia. Biasakan Membaca detail Iklan, Pahami barang Yang di Jual. Bu...

  • Black Opal Ruyung Ring Tanduk - Bandung Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 28, 2021 160000.00 Rp.

    black opal ruyung ring tanduk ⭕ black opal ring tanduk serat ruyung jarong mah mantap.200 nego Nomor telepon ✆ 08777696770 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Batu Akik Gambar Delapan - Balanngan Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - September 27, 2021 2000000000.00 Rp.

    Batu akik gambar delapan ⭕ batu akik angka delapan .gambar angka 8 separti Lukisan Alami Natural 100% Kalimantan selatan Balangan Nomor telepon ✆ 08847189323 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Kali Maya Ostrali Ikatan Perak 10 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - September 27, 2021 8000000.00 Rp.

    jual kali maya ostrali ikatan perak 10 jt nego ⭕ jual batu kali maya ostrali nego alus sudah kristal barang langka ukura kurang lebih 14 kret Nomor telepon ✆ 08119335454 Padang, West Sumatra

  • Birma Ruby 0.55 Karat Red - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Birma Ruby 0.55 Karat Red ⭕ Silahkan Lihat Koleksi Permata Kami Yang Lain, Dengan Atau Tanpa Memo Di Jamin Keasliannya...Untuk Bisnis Jangka Panjang... Semua Gambar Permata Kami Foto Menggunakan Kamera Android Assus Zenfone 2, Dimana Dalam Ruangan Me...

  • Kalung Silver Liontin Dolphin - Sukoharjo Kab.
    Perhiasan - - September 27, 2021 1200000.00 Rp.

    kalung silver liontin dolphin ⭕ kalung silver berliontin dolphin cute guys..new and different Nomor telepon ✆ 08868239463 Solok, West Sumatra

  • Pirus Biru Fancy Lawasan - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - September 26, 2021 280000.00 Rp.

    pirus biru fancy lawasan ⭕ pirus persia berbadar perak murmer aja Nomor telepon ✆ 08796141403 Pariaman, West Sumatra

  • Natural Zircon 1.71 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 24, 2021 280000.00 Rp.

    Natural Zircon 1.71 cts ⭕ Natural Zircon 1.71 cts # 6.05 - 6.15 x 5.27 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka # Mulus # Sale price # Quantity: 1 KODE: 6-GOHMMM Rp. 350.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gamba...

  • Dijual Giwang Tindik Mata 1 - Sorong Kota
    Perhiasan - - September 24, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual Giwang tindik mata 1 ⭕ Dijual Giwang Tindik mata 1 - 1.130 gram. Harga tsb belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08977607906 Pasaman, West Sumatra

  • Zamrud Colombia / Natural Emerald Beryl. 2 Biji - Kediri Kota
    Perhiasan - - September 23, 2021 520000.00 Rp.

    zamrud colombia / natural emerald beryl. 2 biji ⭕ permisi.,assalamualaikum wrwb, saudara2 ku. ,,, zamrud colombia / natural emerald beryl. garansi asli colombia 100% ya om. 2 biji . cucok buat jari manis kiri & kanan Nomor telepon ✆ 08792889528 Padan...

  • Batu Raflesia, Natural, Mulus, Tembus Serat Cantik - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - September 23, 2021 200000.00 Rp.

    Batu Raflesia, natural, mulus, tembus serat cantik ⭕ Batu akik Raflesia Orange - Natural - mulus - tembus, serat cantik - Ring titanium size 8 - ukuran batu size kantoran minat?? WA/Phone aja yah gan.. Nomor telepon ✆ 08133090724 Sawahlunto, West Sum...

  • #AmazingSeller Batu Akik Natural Kalsedon Motif Tapak Jalak - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - September 22, 2021 160000.00 Rp.

    #AmazingSeller batu akik natural kalsedon motif tapak jalak ⭕ Dijual... Batu akik koleksi... Natural kalsedon motif tapak jalak ... Ring perak CL... Size 8... Siap pakai... Barang dijamin natural... Siap retur disertai memo... Minat bisa sms atau wa....

  • Berlian Bersertifikat GIA (1.01carat I VVS1 EX EX EX NON) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 21, 2021 56000000.00 Rp.

    Berlian Bersertifikat GIA (1.01carat I VVS1 EX EX EX NON) ⭕ Berlian Sertifikat GIA Carat Weight 1.01carat Color Grade I Clarity Grade VVS1 Cut Grade Excellent Polish Excellent Symmetry Excellent Fluorescence None YANG MINAT SERIUS TELPON LANGSUNG.. N...

  • Batu Akik Sodo Lanang Pacitan - Surakarta Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 1600000.00 Rp.

    batu akik sodo lanang pacitan ⭕ bawa dari pacitan kondisi asli adanya Nomor telepon ✆ 08568896470 South Solok, West Sumatra

  • Black Diamond Moissanite - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - September 21, 2021 28000.00 Rp.

    black diamond moissanite ⭕ special natural black moissanite hrg percarat 35rb minim ambil 3crt ambil jumlah besar nego sampai deal minat langsung tlp sms 085...736...866...975 mohon tdk hub via chat krn slow respon ,cod area surabaya pusat n utara me...

  • Batu Akik Bagus Murah Besar - Bandung Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - September 20, 2021 600000.00 Rp.

    Batu Akik bagus murah besar ⭕ Jual batu akik murah sepaket Ada 4 buah bermata besar -batu hijau garut -merah siam -abu papua -hitam black opal Dijual murah saja ambil semua 750 nego, kalo satuan mangga 200rb per pcs Nomor telepon ✆ 08111422079 Pasama...

  • Batu Rawatn Orang Tua Dulu - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 20, 2021 20000000.00 Rp.

    Batu Rawatn Orang Tua Dulu ⭕ Jual Batu Akik Pandan Lumut Rawatan Orang Tua Sejak Dulu, Batu ukuran sedang, Batu Berlafadz Alloh, Barangkali ada yang minat sekalian sodaqoh untuk membantu anak yatim piatu. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08235102286 Lima...

  • Natural 1.17ct Pirus Persia Blue Top Urat - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - September 20, 2021 52000.00 Rp.

    Natural 1.17ct Pirus Persia Blue Top Urat ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 55 gram Panjang 7.5 Lebar 5.7 Tebal 3.3mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padahal Barang Dyed Atau Sint...

  • Gelang Rombay Kitty Lonceng - Jepara Kab.
    Perhiasan - - September 19, 2021 60000.00 Rp.

    gelang rombay kitty lonceng ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi so aman diapke tiap hari guys bisa custom nama suka2 kamu nih karakter bisa request proses pembuatan 2 sampai 4 hari saj...

  • Garud Botol Top - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - September 19, 2021 600000.00 Rp.

    garud botol top ⭕ serat plong warna hijau botol Nomor telepon ✆ 08984069854 Padang, West Sumatra

  • Kalimaya Black Opal Banten Kembang Joss - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - September 19, 2021 3600000.00 Rp.

    kalimaya black opal banten kembang joss ⭕ kalimaya banten jenis black opal.dibalut ring tanduk kebo bule custom. dim besar 19x19x4mm est ring 18 cod siap wa aja o822-satu361-satu384 Nomor telepon ✆ 03166597085 Pariaman, West Sumatra

  • Diamond Brown Color Good Luster - Surabaya Kota
    Perhiasan - Agam (West Sumatra) - September 18, 2021 1200000.00 Rp.

    diamond brown color good luster ⭕ Nomor telepon ✆ 08786628956 Agam, West Sumatra

  • Sulaiman Rasa Nasionalisme - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 18, 2021 80000000.00 Rp.

    sulaiman rasa nasionalisme ⭕ Nomor telepon ✆ 03996394985 Tanah Datar, West Sumatra

  • Natural 3.05 Carat Green Emerald Zambia + GGL Certified - Palembang Kota
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - September 18, 2021 440000.00 Rp.

    Natural 3.05 Carat Green Emerald Zambia + GGL Certified ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPEN...

  • Borongan Murah Akik Kwalitas Bahan Terbaik - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 17, 2021 160000.00 Rp.

    borongan murah akik kwalitas bahan terbaik ⭕ Bagi yang minat silahkan di terawang dlu,cocok bs angkut.bahan baru olah dr bongkaran super pilihan. Trimkasih . Nomor telepon ✆ 08885040436 South Pesisir, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)