24000000.00 Rp. Pink Spinel (natural, Sertifikat No Heat) - Tulungagung Kab. Seruyan

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

pink Spinel (natural, sertifikat no heat)




Nomor telepon ✆ 08389485109

Seruyan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Gulau Serat Kura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 21, 2022 400000.00 Rp.

    bacan gulau serat kura ⭕ bacan gulau serat kura 22x18x8mm ring perak crome swasa ring 18 serat kura dah pecah halus klimis no crat sisa serat kura aja tinggal dikit klimis dah sesuai hrga gan ... cek ampe puas gan penampaknnya WA nol81 tiga80 dua99 t...

  • Natural Heliodor - Jember Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 20, 2022 1600000.00 Rp.

    natural heliodor ⭕ Nomor telepon ✆ 08822570388 North Barito, Central Kalimantan

  • Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 19, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller ⭕ Cincin mewah hitam dan permata cincin pria dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Size pria 7-10 Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigje...

  • Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 19, 2022 680000.00 Rp.

    Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Doko Top Quality Body Crystal, giwang cakep, mulus Dim : 12-10-5 Ring Perak chrome suasa jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 089930...

  • Anting Berlian Lelang Murah BU - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 18, 2022 3440000.00 Rp.

    Anting Berlian lelang murah BU ⭕ dijual cepat BU anting emas mata berlian bagus ukuran berlian 0.45 x 2 = 0.90crat hampir 1crat mata bagus bersih dijamin gak kemahalan dan gak kecewa cod condet batu ampar.langsung krumah aja Nomor telepon ✆ 021820477...

  • Biduribulan Srilangka Ring Perak Size 18 - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    biduribulan srilangka ring perak size 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08289308030 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 Mm X 6.58 Mm X 4.13
    Perhiasan - - Mei 18, 2022 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.07cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 mm x 6.58 mm x 4.13 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Lavender Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Lavender baturaja ⭕ Baturaja murmer 150rb an nego tipis.minta chat,sms, atau tlp aja.nol delapan 12 tujuh dua 17sembilan 2sepuluh Nomor telepon ✆ 08154092451 Lamandau, Central Kalimantan

  • Natural Yellow Diamond Banjar (code RB7745) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Mei 17, 2022 600000.00 Rp.

    Natural yellow diamond Banjar (code RB7745) ⭕ Dim 3.97 mm est berat 0.38 crt warna kuning original Banjar cutt manual order via rekber di BL dan toped tidak melayani cod dan cuma lihat barang saja...barang bisa langsung di antarkan kermh dan bayar di...

  • Batu Akik Blue Bunglon Erigin Tourqies + Akik Sungai Dareh - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    batu akik blue bunglon erigin tourqies + akik sungai dareh ⭕ Lelang batu permata akik blue bunglon origin tourqies dim 29 mli x 20 mli ring titanium & akik sungai dareh dim 28 mli x 20 mli non ring ,,, yang minat cepat hubungi di nope,,,. barang asli...

  • Cincin Sisik Naga Urat Rapat HQ - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    Cincin sisik naga urat rapat HQ ⭕ Silahkan gan cincin sisik naga Enrekang urat rapat dan ada campuran tembaga nya, dengan ring titanium size 17 Cod seputaran Tabanan dan denpasar Nomor telepon ✆ 08987575779 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Gelang Kokka Model Bulat Dim 8mm Hitam Coklat - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 15, 2022 26400.00 Rp.

    Gelang kokka model bulat dim 8mm hitam coklat ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Gelang kokka model bulat dim 8mm coklat/hitam Keterangan : Bisa untuk souvenir UMROH, ambil banyak hrg bisa murah Tersedia berbagai model gelang kokka ke...

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • Batu Bongkahan Blue Opal - Semarang Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    Batu Bongkahan Blue Opal ⭕ Nomor telepon ✆ 08867658278 Katingan, Central Kalimantan

  • HQ Yellow Saphire/yellow Safir Ceylon Srilanka 5,52 Crt CELEAN - Surabaya Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 8800000.00 Rp.

    HQ yellow saphire/yellow safir ceylon srilanka 5,52 crt CELEAN ⭕ HQ YELLOW SAPHIR SRILAKA berat : 5,52 crt cutting : oval /brilant /diamont cut origin SRILANKA Ring perak handmade mewahhh memo BIGLAB keterangan batu cristall 100% bersih 98% (azap san...

  • Pirus Persia Biru Porselen Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    Pirus persia biru porselen lawasan ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan ring alpaka dimensi ada di foto. Nomor telepon ✆ 08969846974 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ pirus persi lawas ring/ikat monel uk 8 Nomor telepon ✆ 08561016298 Katingan, Central Kalimantan

  • Kecubung Kalimantan Super - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 3200000.00 Rp.

    Kecubung Kalimantan Super ⭕ Mau Nego PM saja Komisi 10 % menanti bagi yang membawakan seorang pembeli Atau hanya ingin tanya2 juga boleh... Barang yang sangat langka...Ingat hanya ada beberapa di Indoneaia batu tambangan lama dengan kualitas terbaik ...

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Batu Pirus Ring Putih - Bandung Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 120000.00 Rp.

    Batu pirus Ring putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08336624104 Seruyan, Central Kalimantan

  • Natural Star Sapphire 2.34 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Mei 11, 2022 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 2.34 cts ⭕ Natural Star Sapphire 2.34 cts # 9.64 x 6.72 x 3.30 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mun...

  • Bacan Doko Bluish Solid HQ - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Bacan doko bluish solid HQ ⭕ Dim 21x16x9 Ring perak chrome swasa Bebas penyakit,no kapur,warna top kental bluish green Serat aduhay sutra lembut Yg pasti no treatment Minat langsung wa aja bosku Nomor telepon ✆ 08546096309 Sukamara, Central Kalimanta...

  • Mirah Kecubung Safir Ceylon Ster Tajam - Klungkung Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 600000.00 Rp.

    mirah kecubung safir ceylon ster tajam ⭕ mirah kecubung safir ceylon. ster tajam gan. cangkok perak handmade tebal. jual murah aj gan. cek video via wa yaa gan. siap cod gan. Nomor telepon ✆ 08864938968 Kapuas, Central Kalimantan

  • Mirah Rubi Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 1800000.00 Rp.

    mirah rubi windusara ⭕ mirahrubi star ring perak Nomor telepon ✆ 08854390770 North Barito, Central Kalimantan

  • Batu Tiger Eye Motif Gelang Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    Batu Tiger Eye Motif Gelang Istimewah ⭕ Batu tiger eye dengan motif gelang istimewah Batu Jaminan 100% NATURAL Terdiri dari susunan 18 batu spesial teger eye Membuat Anda Tampak Lebih Elegan Dengan Banyak Manfaat (Untuk Manfaat Batu Tiger Eye Bisa An...

  • Batu Gambar Rawa Pegunungan - Cimahi Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    Batu Gambar Rawa Pegunungan ⭕ Batu Gambar Rawa Pegunungan Posisi Loose Stone Frame Cuma Contoh WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08538389688 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cincin Couple Anti Karat , Luntur Dan Alergi - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 9, 2022 60000.00 Rp.

    cincin couple anti karat , luntur dan alergi ⭕ pin 5ad9018c tanpa luntur , karat dan alergi .. masih banyak lagi bentuk dan modelnya .. harga tercantum sudah harga sepasang .. untuk warna gold cuma beda (lima ribu rupiah) bisa cod , ketemuan dan diki...

  • Black / Grey Sapphire Dan Garnet Star - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 8, 2022 56000.00 Rp.

    black / grey sapphire dan garnet star ⭕ Permata Murmer juragan Ambil banyak lebih murmer 70rb/item (lostun) * black sapphire / grey sapphire * garnet star Dim batu lumayan besar dan tebal Di jamin natural Nomor telepon ✆ 08386229837 West Kotawaringin...

  • Batu Cincin Lavender - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    batu cincin lavender ⭕ bagi yg minat bisa whatsapP Nomor telepon ✆ 08961291572 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Batu Junjung Drajat.. Bagus Buat Bandul Kalung - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    jual batu junjung drajat.. bagus buat bandul kalung ⭕ harga nego sampai jadi.. batu junjung drajat cocok buat pejabat atau pagawai Nomor telepon ✆ 08281197203 Katingan, Central Kalimantan

  • Natural Ruby Corundum - Jakarta Utara
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    Natural Ruby Corundum ⭕ Hasil Foto Asli Tanpa Efek Ring Perak Hongkong ( Thao 925 S ) Nomor telepon ✆ 08818519404 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pancawarna Edong Serat Emas. - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    pancawarna edong serat emas. ⭕ koleksi lama gan.batu minyak luber bisa ngaca.minat serius cod kampus mercu buana meruya. Nomor telepon ✆ 08544392178 East Barito, Central Kalimantan

  • Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 1920000.00 Rp.

    Natural Fire Opal Wonogiri (FO2846) +Memo ⭕ Code : FO2846 Nama : Natural Fire Opal Est Origin : Wonogiri, Jawa Tengah Berat : 8.78 Carats Dimensi : 17.52 x 13.75 x 8.64 mm Bentuk : Oval Buff Top Warna : Yellowish Orange Clarity : Transparent Luster :...

  • Cincin Manis Buat Cewek,159.000 Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 127200.00 Rp.

    cincin manis buat cewek,159.000 nego ⭕ jual cepat, siapa cepat dia dapat. ayo merapat yg sayang istri,atau pacar Nomor telepon ✆ 03994490854 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Batu Mulia - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Batu Mulia ⭕ Di jual batu permata blue safir warna biru terang,betul-betul batu asli bukan sintetis kalau berminat hubungi pak muslem. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02178879133 Lamandau, Central Kalimantan

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 5, 2022 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • Batu Cendana Jarum Emas. - Agam Kab.
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 120000.00 Rp.

    batu cendana jarum emas. ⭕ jual batu cendana jarum emas. batu mulus, bersih, no crack, no sompel. di ikat sama ring perak KT. no 8. minat hub sy langsung. atau dgn pin bb juga bisa. kirim bisa juga. paket via jne. Nomor telepon ✆ 08172182334 East Kot...

  • Red Raflesia Koleksi Ane - Tangerang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    red raflesia koleksi ane ⭕ klo niat beli chat aja,klo dil bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08283436951 Lamandau, Central Kalimantan

  • Junjung Derajat JD-107 - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 5, 2022 100000.00 Rp.

    Junjung Derajat JD-107 ⭕ Nama Batu : Junjung Derajat Kode Produk : JD-107 Jenis : Chalcedony Treatment : NTD Warna : Orange Putih Coklat Note : Sangat Cantik Dimensi : 19 x 15 x 6 mm Bahan Ring : Titanium Ukuran Ring : 18.5 mm Origin : Indonesia Harg...

  • Blue Safir (antik Safir) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 4, 2022 4000000.00 Rp.

    Blue safir (antik safir) ⭕ Antik safir 3 warna Origin Tanzania Jarang ada warna jelas perbedaannya 2,6 cts Memo big lab Nomor telepon ✆ 08129773348 Lamandau, Central Kalimantan

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 4, 2022 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Ruby Burma Star - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Mei 4, 2022 1400000.00 Rp.

    ruby burma star ⭕ ruby burma star tajam batang perak memo lengkap...pantau nego d tmp ... 56e29ee4 Nomor telepon ✆ 08888910767 North Barito, Central Kalimantan

  • Permata Geliga Cendrawasih - Denpasar Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 4, 2022 100000000.00 Rp.

    Permata Geliga Cendrawasih ⭕ dijual permata geliga cendrawasih khasiat utk pemanis,pemikat, pelaris,wibawa dan penguat hubungan, meramaikan kawan dan mengurangkan lawan,,yang berminat hubungi pak agung o81999465565 Nomor telepon ✆ 08863660608 South B...

  • Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat - Malang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 3, 2022 1360000.00 Rp.

    Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat ⭕ Dimensi: 10.26 X 7.38 X 4.94 MM Berat: 4.02 Cts Rare color Elegan untuk cincin * Batu bagus, identik banget dengan foto Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08337415717 Murung Raya, Central Kalimanta...

  • Batu Natural Garut Edong Lawas Serat Tembaga Antik - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    batu natural garut edong lawas serat tembaga antik ⭕ batu natural garut edong serat tembaga body glass dim est : 32x17x12 mm jika minat hub no yg tertera.. cod toko : AL-HAQ GEMS Open shop in SRIRATU MALL Jl.pemuda raya no 28-33 Semarang - JAWA TENGA...

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Dim 19 X 14 X 8 Mm, Ring Perak Crom, Batu Tidak Ada Yang Retak, Lumut Bagu
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Ring perak ⭕ Sungai Dareh Kumbang jati dim 19 x 14 x 8 mm, Ring perak crom, batu tidak ada yang retak, lumut bagus, rapih. Nomor telepon ✆ 03165266025 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Cincin Kecubung Wulung
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 2, 2022 275000000.00 Rp.

    Cincin Kecubung Wulung ⭕ Cincin Kecubung Teh Wulung Uk. 17x13x8 mm Ring Germanium Uk. 18 Natural Agate Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified Member, sudah ada pengecekan alamat dr COD daerah Surabaya Timur dan Pusat HARGA PAS T...

  • Cincin Kawin Simple Cincin Couple / Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 2, 2022 264000.00 Rp.

    cincin kawin simple cincin couple / cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925...

  • Cincin Couple Batu Black Safir Star - Bekasi Kota
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 1, 2022 520000.00 Rp.

    cincin couple batu black safir star ⭕ cincin couple batu black safir ster.ring perak 925 mikrosetting. Nomor telepon ✆ 08965235086 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Natural Kecubung Ungu - Semarang Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 1, 2022 280000.00 Rp.

    natural kecubung ungu ⭕ motif unik serat junjung derajat ring 9 perak kombinasi dim 12*10*6 lokasi krapyak Kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 02165345235 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kalimaya Banten - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 30, 2022 280000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ kalimaya banten dim 13*12*5mm ring size 7 jual murah saja lokasi turi slema yogyakarta di jamin 100% banten Nomor telepon ✆ 08524981270 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sungai Dareh Pupis - Padang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 29, 2022 400000.00 Rp.

    Sungai Dareh Pupis ⭕ Dimensi: 13x10x4 mm Ring: Perak Cina UK 17 Origin:Sumbar Ket:Natural dan Free Ongkos kirim keseluruh Indonesia Garansi uang kembali 100 % jika produk palsu/plastik Buktikan ketidak asliannya melalui Cek laboratorium atau gemstone...

  • Borongan !! Sepasang/Couple "Natural Red Garnet" -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Rin
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    Couple Sepasang Cincin Batu Mulia Natural Red Garnet MurMer ⭕ Borongan !! Sepasang/Couple Natural Red Garnet -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Ring Platinum Super + Chrome Kombinasi Size 7 Natural 100% Gara... Nomor telepon ✆ 03165876354 Kapuas, ...

  • Vivid Yellow Sapphire 5.88ct Heated A Certificat BIGLAB Ring Micro Set - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - April 29, 2022 20000000.00 Rp.

    vivid yellow sapphire 5.88ct heated A certificat BIGLAB ring micro set ⭕ Fast sale Vivid yellow 5.88ct heated srilanka DM fast respon ! With ring silver micro setting Dimension : 10.05 x 8.20 x 7.58 mm Hardness : 9 shape : Octagon /5step calrity : VV...

  • Akik Gambar Dewi Menari-nari,diputar Gambar Pelukis. - Batu Kota
    Perhiasan - - April 29, 2022 960000.00 Rp.

    akik gambar Dewi menari-nari,diputar gambar pelukis. ⭕ Nomor telepon ✆ 08827637613 South Barito, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Majiko Plong Dim 15mm Est Ring CL 18 Minat Hub No Hp Profile Sby Utara...siap Cod.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan doko crystal ⭕ Bacan doko majiko plong dim 15mm est ring CL 18 minat hub no hp profile sby utara...siap cod. Nomor telepon ✆ 08515170424 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kado Unik Cantik - Asahan Kab.
    Perhiasan - - April 28, 2022 24000.00 Rp.

    Kado unik cantik ⭕ Kado pertama yang unik dari anak mahasiswa teknik,motif plat kendaraan, bisa buat nama titel beserta tgl bulan dan tahun wisuda/acara. Tulisan timbul Kado ultah dan kado pernikahan. Jamin kado anda akan beda dari yg lain dan dikena...

  • Logammulia 2gram - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - April 28, 2022 1037600.00 Rp.

    logammulia 2gram ⭕ Details : Logam Mulia Antam Pecahan : 2 Gr Berkadar : 99,99 % bersertifikat Antam Di jamin emas murni asli dan bersertifikat Antam . Jika produk kami terbukti palsu dengan disertai bukti dari lab , dengan senang hati kami bersedia ...

  • Batu Natural Labradorite - Depok Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 28, 2022 40000.00 Rp.

    batu Natural Labradorite ⭕ 100% Natural ring BONUS Nomor telepon ✆ 08518057071 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kalimaya Banten Murmer Borongan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    kalimaya banten murmer borongan ⭕ 3 pcs kalimaya Banten crystal Joss borongan saja 500 Lok pasar jaya pos Pengumben. 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 Nomor telepon ✆ 08522069510 Kapuas, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)