132000.00 Rp. Terakota Dinding - Surakarta Kota Sorong

Published date: Desember 27, 2021
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Terakota dinding


⭕ Jual terakota hiasan dinding, ukuran simetris, ketebalan seukuran, warna cerah, cocok untuk hiasan dinding rumah mewah anda.
Hub.Ke Nomor HP User Profile


Nomor telepon ✆ 08958513165

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pembuat Tenda Burung. Pesta & Canopy Auning - Serang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Januari 21, 2022 400000.00 Rp.

    pembuat tenda burung. pesta & canopy auning ⭕ Nomor telepon ✆ 08812502921 Tambrauw, West Papua

  • Jual Gerobak Cikarang - Bekasi Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 21, 2022 3200000.00 Rp.

    jual gerobak cikarang ⭕ jual gerobak uk:P 2m,L 60 cm,bisa juga untuk rak tv n pajangan,bahan full kayu n triplek 12 mm yg di lapisi(bukan serbuk)dan 8 meja uk P:96cm,L:61cm,T:35 lesehan + peralatan lain nya komplit.sendok 2 lusin,3 nampan besar, 16 p...

  • PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Januari 20, 2022 5200000.00 Rp.

    PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) ⭕ PJU (Penerangan Jalan Umum) * sistem Listrik Tenaga Surya - melayani untuk pemasangan seluruh Nusantara - bebas bahan bakar - bebas dari jaringan PLN - bekerja secara otomatis (gelap nyala - terang mati) - bebas...

  • Di Jual Tokuy Ukuran 2 Meter 1jt Lom Ongkir Yah No Nego Dah Murah
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Januari 19, 2022 800000.00 Rp.

    Tokuy di jual BU ⭕ Di jual tokuy Ukuran 2 meter 1jt lom ongkir yah No nego Dah murah Nomor telepon ✆ 08879578690 South Sorong, West Papua

  • CV HMS Distributor Pasir & Batu Dll - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Januari 16, 2022 1600000.00 Rp.

    CV HMS distributor pasir & batu dll ⭕ >pasir hitam cimangkok 2.100.000 / 7 m3 >pasir putih rangkas 1.900.000 /7m3 >abu pasir 1.600.000/7m3. >batu 1.700.000/7m3. >sirdam 1.400.000/7m3 >pasir putih/kuning bangka 2.400.000/7m3. >bata merah kecil 400...

  • Pintu Kaca Almunium - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 16, 2022 48000.00 Rp.

    pintu kaca almunium ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08585368492 Teluk Bintuni, West Papua

  • Depot Ari Minum - Tasikmalaya Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 14, 2022 21200000.00 Rp.

    depot ari minum ⭕ dijual depot air minum yufi 2 tabung filter 3 toren 2 plus toren stenlis 1 ozon housing 12 partisi masih baru pakai 6 blan. alasan dijual karena tdk ada yg mengoperasikan Nomor telepon ✆ 08578685183 Teluk Wondama, West Papua

  • Disewakan Food Court Lokasi Strategis Dekat Bandara Soekarno Hatta - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Januari 13, 2022 8000000.00 Rp.

    Disewakan Food Court Lokasi strategis dekat Bandara Soekarno Hatta ⭕ Salam Hangat dari [SPACE] Market ! Kami ingin menyampaikan undangan kami untuk dapat bergabung dengan Market kami [SPACE] bukanlah sekedar market biasa, tetapi kami disini bertekad ...

  • Lukisan Kaligrafi - Pasuruan Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    lukisan kaligrafi ⭕ bismillah lukisan kaligrafi ar-rahman ukuran 80X100 harga 1,5 jt lokasi pandaan - pasuruan minat atau tanya monggo hub : 085100880865 kirim insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08234533667 Manokwari, West Papua

  • Pembuatan Taman,tebing&bali.relief Batu Ukir Paras Jogja . - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Januari 11, 2022 680000.00 Rp.

    pembuatan taman,tebing&bali.relief batu ukir paras jogja . ⭕ Nomor telepon ✆ 08997847785 Tambrauw, West Papua

  • Djual Alat Air Isi Ulang Ro, Msh Bagus.. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Januari 11, 2022 16800000.00 Rp.

    djual alat air isi ulang ro, msh bagus.. ⭕ misi gan numpang jual alat isi ulang ro, brg bagus, msh produksi.. tinggal jualan aja gan.... Nomor telepon ✆ 08124083449 Kaimana, West Papua

  • Dijual Boks Besar Bekas Kajang Ijo Nasi Goreng . Penyetan , Dll Cocok Buat Itu Bahan Dr Besi Semua K
    Properti Lainnya - - Januari 11, 2022 800000.00 Rp.

    Bekas bubur kacang ijo , nasgor dll ⭕ Dijual boks besar bekas kajang ijo nasi goreng . penyetan , dll Cocok buat itu bahan dr besi semua kuat bandel beli dulu 1,4 sekarang Jual IDR. 1JUTA ... Nomor telepon ✆ 08869745757 Raja Ampat, West Papua

  • Batu Madu Gan Asli & Batu Black Zz Gan & Yg Lain - Deli Serdang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Januari 10, 2022 360000.00 Rp.

    batu madu gan asli & batu black zz gan & yg lain ⭕ batu ini jual cepat gan / dapat pancing gan joran dan kerekan / nego Nomor telepon ✆ 08153773166 South Sorong, West Papua

  • Kanopi Galfalum Gresik - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 9, 2022 136000.00 Rp.

    kanopi galfalum gresik ⭕ pemasangan kanopi galfalum dan atap baja ringan Nomor telepon ✆ 08563775802 Teluk Wondama, West Papua

  • Pagar,pintu,tralis,kanopy Dll - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Januari 9, 2022 220000.00 Rp.

    pagar,pintu,tralis,kanopy dll ⭕ menerima pesanan pagar,pintu,tralis,kanopy,balkon dll lokasi nengahan,bayat,klaten.. 08164897921 Nomor telepon ✆ 08218188585 Fak-Fak, West Papua

  • Ud Veri Putra Jaya - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Januari 9, 2022 8000.00 Rp.

    ud veri putra jaya ⭕ Jual batu kumbung dari tuban langsung kami kirim ayo buruan pesan langsung kirim Nomor telepon ✆ 08789985849 Raja Ampat, West Papua

  • Genteng Flat Gemini - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Januari 9, 2022 4640.00 Rp.

    genteng flat gemini ⭕ dijual genteng flat gemini cocok buat rumah minimalis harga 5800/ biji sdh terima di tempat melayani seluruh bali lebih bisa dikembalikan..jadi hemat .dan juga menjual segala jenis genteng Nomor telepon ✆ 08544802768 Tambrauw, W...

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Januari 7, 2022 357720.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ WPC out door adalah matrial pengganti papan kayau yng sangat kuat dan bertehnologi cangih yang diyakinkan mempunyai banyak pungsi seperti untuk . lantay kayu out door teras hous pool deck pagar rumah keungguan ...

  • Kerjasama /Peluang Usaha /Bagi Hasil Kuliner - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Januari 7, 2022 9600000.00 Rp.

    Kerjasama /Peluang usaha /Bagi hasil kuliner ⭕ Buka usaha cara gampang.. modal terjangkau sewa Lapak gak mikir bentuk usaha jajanan gorengan khas daerah, gak ada saingan lapak dekat mall, perumahan, supermarket, perkantoran, bank, apiotik dll potensi...

  • Rumah Masuk Gang Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Januari 6, 2022 146400000.00 Rp.

    rumah masuk gang motor ⭕ jual 183 jeti aja masuk ke gang sengol sempit masuk motor pula listrik ada kamar mandi wc toilet air ada dua lantai 21 kali 2 . udah beton keramik atas bawah. bersertifikat ilegal resmi atas nama masi pihak pertama. pusat kot...

  • Jasa Bangun & Renovasi Rumah Terpercaya - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Januari 5, 2022 2800000.00 Rp.

    jasa bangun & renovasi rumah terpercaya ⭕ Jasa.Renovasi,Bangun,Rumah, kantor ,Kos-kosan,Ruko,masjid,dll Nomor telepon ✆ 08852952553 Fak-Fak, West Papua

  • Flooring Deck Ironwood Recycle - Malang Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 5, 2022 600000.00 Rp.

    Flooring Deck Ironwood Recycle ⭕ Material Flooring Deck / Pool Deck Exotic Kayu Besi Kalimantan Recycle. Belahan balok bekas bantalan rell KA. Barang Legal dibeli melalui proses Lelang Size decking siap pasang 200x20x1.8cm Satu muka sudah di serut ha...

  • Tralis Minimalis, Buat Ke Amanan Rumah Anda - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Januari 4, 2022 260000.00 Rp.

    tralis minimalis, buat ke amanan rumah anda ⭕ kualitas pasti terjamin Nomor telepon ✆ 08314459127 Manokwari, West Papua

  • Pintu Jendela Almunium - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 4, 2022 88000.00 Rp.

    Pintu jendela Almunium ⭕ Diorder yuk gan.. Spesialis : Kusen Almunium Partisi kaca Jendela swing / casement/sliding Pintu Sliding / Floor hinge Kaca TEMPERED DLL Nomor telepon ✆ 08833359215 Teluk Wondama, West Papua

  • Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Januari 4, 2022 64000000.00 Rp.

    Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas ⭕ Dijual tangahan Joglo Jati ori lawas soko 17 cm Ukuran antar soko 1.93 m x 3.70 m Tumpang sari full ukir luar 3 susun, dalam 9 susun buntet Umpak jati model piala Joglo jati original lawas bukan bu...

  • Pasir Kali Woro Not Kebon - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Januari 2, 2022 680000.00 Rp.

    pasir kali woro not kebon ⭕ salam gurih2 nyoi sri!! iki lo sri laksana jaya kui dodolan pasir uapik soko merapi, watu, split, batako lam sak liane yo enek sri, sing pentink ojo pesen onde2 lo sri Nomor telepon ✆ 03998005523 Fak-Fak, West Papua

  • Canopy Baja Ringan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Januari 2, 2022 156000.00 Rp.

    canopy baja ringan ⭕ canopy baja ringan 0.75 harga 195.000/ mtr garansi dan juga melayani pemasangan baja ringan sni harga mulai 125.000/ mtr dan juga menjual segala jenis genteng antara lain genteng beton js 6500 duco 8800 kodok goodyear 4750 flat g...

  • Kanopi Teras Mobil Motor Rumah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Januari 1, 2022 132000.00 Rp.

    kanopi teras mobil motor rumah bergaransi ⭕ kanopi baja ringan murah 165 rb-200 rb baja ringan atap rumah murah genteng metal murah galvalum spandek murah gipsum murah renovasi atap murah anti bocor rumah murah hub no Jogja Jateng siap survei gratis ...

  • Sedia Kolom Praktis - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Januari 1, 2022 26400.00 Rp.

    Sedia Kolom Praktis ⭕ Sedia kolom praktis type KP 806 dan KP 606. Adapun kp 806 dibuat dari besi ulir diameter 6 mm dan sengkang 4 mm. Dan type 606 di buat dari besi ulir 6 mm dan sengkang 4 mm. Kami juga menerima pesanan pesanan khusus (custom) sesu...

  • Cari Kontrakan Petakan Cikarang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Januari 1, 2022 300000.00 Rp.

    Cari Kontrakan Petakan Cikarang ⭕ Lihat gambar sebagai Contoh saja. Saya lagi cari Petakan / Rumah kecil sep di gambar....yang masuk mobil u parkir. Daerah Cikarang / Jababeka / deket Tol Cikarang Barat/Pusat. Yang penting mobil bisa parkir/agak luas...

  • Batu Bata At Magelang - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Januari 1, 2022 568.00 Rp.

    Batu bata at magelang ⭕ Assalamualaikum . Jual Batu Bata AT Magelang . Harga untuk wilayah Yogyakarta 710/1000 sudah sama ongkos kirim dan bongkar . Kualitas kencang ,matang dan rapi . Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08184414501 Kaimana, West Papua

  • Ahli Pasang Pipa Air Bersih. - Semarang Kota
    Properti Lainnya - - Januari 1, 2022 120000.00 Rp.

    ahli pasang pipa air bersih. ⭕ mengerjakan; - pasang jaringan pipa air bersih. - pipa air panas. - perbaikan bocoran. - pompa air. - tandon air. - filter air. - sumur bor. - sanitair, dll. harga menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08531151766 Kaimana, West ...

  • Agen Bigtv HD Soloraya - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Desember 31, 2021 136000.00 Rp.

    Agen Bigtv HD soloraya ⭕ saatnya saksikan siaran televisi berkualitas HD.biaya pasang gratis,alat kami pinjami.. D1965ed7 Nomor telepon ✆ 03908133504 Kaimana, West Papua

  • Sore Semua Ini Barang Bagus Atap - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Desember 30, 2021 176000.00 Rp.

    sore semua ini barang bagus atap ⭕ sore semua saya menawarkan atap rumh dan prkantoran dan DLL ini bahan dari cina sangat kuat dan tahan lama keunggulan 1-peredam panas yang baik 2-an ti karat +ringan menjadikan struktur lebih ekonomis 3-tahan terhad...

  • Pelaminan Pernikahan - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Desember 30, 2021 36000000.00 Rp.

    pelaminan pernikahan ⭕ dijual cepat pelaminan minang lengkap, harga 45jt nego, serius hub Nomor telepon ✆ 08784290448 Kaimana, West Papua

  • Dijual Booth Bekas - Malang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Desember 30, 2021 2800000.00 Rp.

    dijual booth bekas ⭕ dijual booth bekas.. bahan besi kualitas bagus lengkap dengan kompor tinggal di cat dan ganti merek saja sudah ada aliran listrik dan lampu hub 0811355362 Nomor telepon ✆ 08216208382 Tambrauw, West Papua

  • Wuwung Cocok Untuk Joglo - Purworejo Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Desember 30, 2021 1600000.00 Rp.

    wuwung cocok untuk joglo ⭕ melayani pemesanan wuwung seng; *wuwung/krepus *talang *resplang dll dengan bahan *galvalum *stainless stell *alumuniom *seng jepang(peti kemas) harga berfariasi sesua jenis dan ukuran, KELEBIHAN ; lebih ringan dan tahan la...

  • Di Kontrakkan Kios Daerah Godean - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Desember 29, 2021 10000000.00 Rp.

    Di kontrakkan kios daerah godean ⭕ Di kontrakkan daerah godean Tingal satu yg timur Luas 3mx17m Listrik1300 Kamar mandi/wc Sumur bor Kamar Nomor telepon ✆ 08967697042 Raja Ampat, West Papua

  • Wall Board Ini Sangat Bagus - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Desember 29, 2021 373600.00 Rp.

    wall board ini sangat bagus ⭕ hay semua nya .ini saya menawarkan produk bagus ini cocok di pasang di tembok dan di plapon hiasan tiang rumah keugulan 1-tahan air dan korosi 2-tidak merambat api + dekoratip dan kuat 3-anti rayap +tahan lama sipat isol...

  • Karpet, Dinding, Dan Kerai Kayu Jati - Blora Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Desember 29, 2021 180000.00 Rp.

    Karpet, dinding, dan kerai kayu jati ⭕ Jual Karpet,dinding dan Kerai hasil limbah Kayu Jati untuk memepercantik rumah anda. Harga 225.000/meter.Gambar/foto yang tercantum hanya beberapa contoh produk kami, mungkin kalau anda punya desain sesuai seler...

  • Semen Mortar Germany - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Desember 29, 2021 56000.00 Rp.

    semen mortar Germany ⭕ mortar gemany, semen instant terbaik dikelasnya. bahan yg digunakan, merupakan pilih & menggunakan pasir lumajang tersedia: perekat bata ringan plester dinding acian putih & abu-abu Nomor telepon ✆ 08323613882 Maybrat, West Pap...

  • Di Jual Cep Kios Di Kalibatacity - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Desember 28, 2021 464000000.00 Rp.

    di jual cep Kios di kalibatacity ⭕ 2. Kios dijual Di apartmen kalibata city residence tower B Kios BL02, jumlah penghuni sd 30.000 orang, telah huni +/- 60-65% keseluruhan, langsung pemilik, luas 8,37m2 Harga nett 580 Juta including 25% biaya balik N...

  • Tanah Di Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Mempesona - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Desember 28, 2021 320000.00 Rp.

    Tanah di wijimulyo nanggulan kulon progo yogya harga mempesona ⭕ Dijual tanah sawah pinggir jalan bagus murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada dijalan Nanggulan Pengasih Km 1, Barat Kantor Kecamatan Nanggulan, Barat Po...

  • Penerang Ruangan Fiber - Serang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Desember 28, 2021 240000.00 Rp.

    penerang ruangan fiber ⭕ Kami pengrajin atap cahaya,berbahan baku fiberglass berkualitas sangat cocok untuk rumah anda yang ingin mendapatkan cahaya langsung.lokasi kami ditangerang.tuk pemesanan segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08857471148 Maybr...

  • Bongkaran Rumah ,gedung Dll - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Desember 27, 2021 1600000.00 Rp.

    bongkaran rumah ,gedung dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08593803447 Sorong, West Papua

  • Cari Kost Bebas Di Daerah Cibaduyut - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Desember 27, 2021 98766.40 Rp.

    cari kost bebas di daerah cibaduyut ⭕ cari kost an daerah cibaduyut bebas bisa akses mobil. syukur kalau ada kamar mandi di dlam. nuhun Nomor telepon ✆ 08111825894 Kaimana, West Papua

  • Signboard Bekasi - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Desember 26, 2021 800000.00 Rp.

    Signboard Bekasi ⭕ Kami membantu anda mengerjakan Signboard di pabrik bekasi, cikarang, dan karawang Dengan team professional kami dapat memberikan yang terbaik Nomor telepon ✆ 08389671074 South Sorong, West Papua

  • Tanah Di Sundi Argorejo Sedayu Bantul Yogya Harga Istimewa - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Desember 26, 2021 400000.00 Rp.

    Tanah di sundi argorejo sedayu bantul yogya harga istimewa ⭕ Dijual tanah sawah di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 12, Barat Kampus Universitas Mercu...

  • Menerima Pesanan Kitchen Set, Lemari, Meja, Dll Segera Datang Saja Dijalan Martapura Lama KM 8,500 S
    Properti Lainnya - - Desember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    interior minimalis ⭕ menerima pesanan kitchen set, lemari, meja, dll segera datang saja dijalan martapura lama KM 8,500 sungai lulut MEUBEL JEPARA_DIDIK KORSEN Nomor telepon ✆ 08972024639 Sorong, West Papua

  • Saya Nyari Gerobak Seken Yah Bos Silahkan WA 08 Lima 77000 Lima Dua 51 - Jakarta Pusat
    Properti Lainnya - - Desember 26, 2021 1600000.00 Rp.

    saya nyari gerobak seken yah bos silahkan WA 08 lima 77000 lima dua 51 ⭕ Nomor telepon ✆ 03169619273 Kaimana, West Papua

  • Fitting HDPE Sulawesi Dan Kalimantan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Desember 25, 2021 12000.00 Rp.

    Fitting HDPE Sulawesi dan Kalimantan ⭕ Fitting pipa untuk menyambung pipa hdpe Barang Impor, untuk pemesanan email saja Nomor telepon ✆ 03993766464 Tambrauw, West Papua

  • Setrika Uap Gas/lpg 25 Lt - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 25, 2021 3760000.00 Rp.

    Setrika Uap gas/lpg 25 lt ⭕ Kini terbaru setrikaa baju pakek elpiji gaesss...hemat listrik tenan !!! ada yang menggunakan 1 tuas setrika maupun 2 tuas setrika.... Nomor telepon ✆ 08878966140 Teluk Bintuni, West Papua

  • Di Jual Stand Pisang Keju - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Desember 23, 2021 6400000.00 Rp.

    Di jual stand pisang keju ⭕ Bismillah. *di jual usaha dan stand pisang keju *di jual ijin usaha dan resepnya *di jual dengan perlengkapannya kompor gas.elpiji.galon.wajan stanlis.kabel beserta colokan 20m.kursi 3 pcs.lampu led 3. dan masih bnyak lagi...

  • Molen Semen 50 Kg Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Desember 23, 2021 3600000.00 Rp.

    molen semen 50 kg ponorogo ⭕ dijual molen semen 50 kg jual suantai poll kondisi lihat sendiri baru dinego lihat, cocok, bayar, baru dibawa alamat: timur perempatan jeruksing tonatan ponorogo(gudang aqua) hp/wa.0delapan22tiga nol tujuh 9999 delapan No...

  • Karpet Talang Air - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Desember 23, 2021 360000.00 Rp.

    Karpet Talang Air ⭕ Cuci Gudang Stok Terbatas. Ukuran 6,7x50M Nomor telepon ✆ 02133940775 Maybrat, West Papua

  • Dijual Hotel Berbintang Di Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 21, 2021 280000000000.00 Rp.

    Dijual Hotel Berbintang di Bali ⭕ HOTEL SING KEN-KEN SEMINYAK -BALI (BOUTIQUE HOTEL) LOSS PANTAI - SEMINYAK Alamat: jln arjuna semiyak * loss pantai pasir putih * luas tanah : 1900M2/19 are * status tanah : SHM * grand opening/ operasional : 2013 * c...

  • Service Sofa/kursi Dan Spring Bed - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Desember 21, 2021 360000.00 Rp.

    service sofa/kursi dan spring bed ⭕ terima service sofa/kursi di antaranya ganti kain rubah model bikin baru flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08183227910 South Sorong, West Papua

  • Jual Vinyl Tebal3mm Arni Distributor Murah Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 20, 2021 360000.00 Rp.

    jual vinyl tebal3mm arni distributor murah jakarta ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , perged...

  • Jual Macam Macam Lis Gypsum - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Desember 20, 2021 4800.00 Rp.

    jual macam macam lis gypsum ⭕ harga mulai 6000an biding sedang.c7.c6.as 20. cbb. teratai.c35 kecil.dll Nomor telepon ✆ 08335106526 Sorong, West Papua

  • Palet Kayu Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 19, 2021 38400.00 Rp.

    palet kayu murah ⭕ Kami menjual bebagai jenis palet kayu dengan ukuran sesuai yg di inginkan. Bagi anda yg berminat bisa tlp / WA ke Ke Nomor HP User Profile Alamat toko kami. Jl.Raya Narogong KM7, Jl caringin no17. Bojong Menteng - Rawa lumbu - Beka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)