600000.00 Rp. Vacum Cleaner Merk Votrella - JUAL CEPAT - Jakarta Timur Central Mamberamo

Published date: Nopember 6, 2022
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

Vacum Cleaner Merk Votrella - JUAL CEPAT


⭕ GARAGE SALE! S/d 6 Maret 2017

Vacum basah kering made in Germany
Lihat sendiri dan angkat sendiri Dari gudang

Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms.

Klik gambar telp nanti Akan keluar no Hp WA saya.

Lokasi Dewi Sartika Cawang


Nomor telepon ✆ 08877308270

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Nopember 24, 2022 44000.00 Rp.

    Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 ⭕ PAYUNG GOLF OTOMATIS BUKA - Payung Lipat 2 Harga : Rp 55.000,- (belum termasuk ongkir) Ready warna : Hitam, merah, orange, biru. Spesifikasi Produk : # Frame : Otomatis Buka # Bahan : Lapis Silver (Anti UV...

  • Kelambu Anti Nyamuk - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 24, 2022 28400.00 Rp.

    Kelambu Anti Nyamuk ⭕ CATATAN * Hanya toko Online (Online Shop). No COD * Paket dikirim via JNE. * Menerima Dropship dan Reseller Warna : - Merah - Putih Material : Polyester Berat : 205gr Pasangnya mudah saja kok. Tinggal kait ke paku, terus tidur n...

  • Jual Tangga Besi Serba Guna Merk Dalton ML 403E, Warna Biru Dan Hijau - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Nopember 22, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Tangga besi serba guna merk Dalton ML 403E, warna biru dan hijau ⭕ Dijual Tangga Besi Serbaguna merk Dalton type ML-403E. Tersedia warna biru dan hijau Tinggi : 1.13 meter maksimal kapasitas 150 kg. Tangga ini terbuat dari bahan baja / steel seh...

  • New Termometer Bayi Digital - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 21, 2022 12800.00 Rp.

    New Termometer Bayi Digital ⭕ Barang yang perlu dimiliki Nih bapak/Ibu, apalagi yg punya anak kecil. untuk digunakan mengecek suhu tubuh ketika sikecil demam. 1. produk yang dirancang khusus untuk bayi dan anak-anak , dapat juga digunakan orang dewas...

  • Pisau 5 Set + Peeler Murah Bandung - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 20, 2022 88000.00 Rp.

    Pisau 5 Set + Peeler Murah Bandung ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil langsu...

  • Arang Kayu Asli - Bungo Kab.
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 19, 2022 64000.00 Rp.

    arang kayu asli ⭕ Arang kayu untuk menghemat bahan bakar usaha anda, cocok untuk usaha rumah makan, restoran, pegel lele dan lainnya. Pesan dengan kami akan diantar ke alamat gratis Nomor telepon ✆ 02178109964 Puncak Jaya, Papua

  • Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah - Surakarta Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Nopember 19, 2022 140000.00 Rp.

    Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah ⭕ PANCI STENLIS OKSUKA MURAH. Keterangan : 1 set isi 5 pcs Panci dengan ukuran - 16 cm - 18 cm - 20 cm - 22 cm - 24 cm - tinggi -/+ 8 CM - Tutup kaca - Terbuat dari bahan stainless Berat 3 kg NB: - Packing rapih...

  • Alat Utk Membuat Yogurt - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    Alat utk membuat Yogurt ⭕ Alat buat yogurt merk Easiyo. Mudah penggunaannya, ada buku petunjuknya. Barang masih ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08142109388 Tolikara, P...

  • Toples Unik Bentuk Daun Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Nopember 18, 2022 64000.00 Rp.

    toples unik bentuk daun dr kayu jati ⭕ toples unik bentuk daun dr kayu jati. Murah & kualitas.ada minat,silahkn hub .silahkan... Nomor telepon ✆ 08273541226 Dogiyai, Papua

  • Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 584000.00 Rp.

    Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : LEMARI PLASTIK 4 PINTU HELLO KITTY NAPOLLY BCBC-242 OBKT Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) ...

  • PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi - Surakarta Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 120000.00 Rp.

    PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi ⭕ Spesifikasi : - Jangkauan Ukur: 0.0 - 14.0 pH - Resolusi: 0.1 - Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13) - Kompensasi Suhu: 0C - 80C - Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm - Auto Kalibrasi Cara Pakai : - Buka tutup hitam - Hidupkan pH...

  • Kalender Abadi Murmer - Surabaya Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 15, 2022 16000.00 Rp.

    kalender abadi murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08594674694 Merauke, Papua

  • Pembasmi Lalat-Nyamuk-Maupun Jenis Serangga Lainya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Nopember 15, 2022 52000.00 Rp.

    Pembasmi lalat-Nyamuk-Maupun jenis serangga lainya ⭕ jual atau sewa alat pembasmi lalat,nyamuk atau jenis serangga. 1set Rp.250.000 refill Rp.65.000 Nomor telepon ✆ 08173128813 Waropen, Papua

  • Keset Cendol Murah - Tangerang Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 14, 2022 21600.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ keset cendol harga satuan 30.000 lusinan 27.000 Nomor telepon ✆ 08211733601 Puncak, Papua

  • Raket Nyamuk Murah - Gresik Kab.
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 14, 2022 32000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Murah ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Cuci gudang karena mau pindah rumah jadi barang-barang ane jualin dengan harga miring. Kondisi barang sudah bekas tetapi masih bagus karena hanya dipakai beberapa bulan saja. Jika ingin COD untuk area gre...

  • Garansi Resmi Motor 5 Tahun Diamond Drum,lebih Bersih Tempred Glas Untuk Tutup Cara Pakai Mudah Watt
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 13, 2022 1880000.00 Rp.

    Murah meriah tax perlu repot dengan cucian .menumpuk ⭕ Garansi resmi motor 5 tahun Diamond drum,lebih bersih Tempred glas untuk tutup Cara pakai mudah Watt ringan Murah gan Nomor telepon ✆ 08215021301 Tolikara, Papua

  • Chest Kids Beige - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 13, 2022 1179360.00 Rp.

    Chest Kids Beige ⭕ BISA KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Chest Kids Beige Brn H6554 baru tapi kantong kosong, jangan kuatir guys.Saya ada solusinya.... Proses cuma 1 jam dan DP ringan. Barang bisa langsung di bawa pulang langsung tanpa ribet.... Syarat pen...

  • Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian - Surabaya Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Nopember 13, 2022 88000.00 Rp.

    Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian ⭕ Deskripsi Produk ADA TULISAN MADE IN JAPAN!!! Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sampai lampu ready...

  • Mesin Jahit Tangan - Sistem Strepels - Handih - Bantul Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Nopember 12, 2022 18400.00 Rp.

    mesin jahit tangan - sistem strepels - handih ⭕ mesin jahit tangan sistem streplesa Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 08791004717 Paniai, Papua

  • Keset Super Bahan Bawah Dr Karet Mobil - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Nopember 12, 2022 20000.00 Rp.

    Keset Super Bahan bawah dr Karet mobil ⭕ permisi menawarkan keset kelas super bahan dasar dr karet jadi tdk licin bila diinjak hrga eceran 25rb partai kodi lebih murah mangga yg minat bs hub.Whatsap/call cp sy ..trims Nomor telepon ✆ 08888390774 Bove...

  • Gantungan Baju Kayu - Semarang Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 11, 2022 12000.00 Rp.

    Gantungan baju kayu ⭕ Gantungan baju COD Tembalang Nomor telepon ✆ 02164394937 Lanny Jaya, Papua

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 11, 2022 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Santapan Enak "mata Gajah" - Palangkaraya Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Nopember 11, 2022 800.00 Rp.

    santapan enak "mata gajah" ⭕ Nomor telepon ✆ 08872278684 Boven Digoel, Papua

  • Meja Setrika Polkadot Biru - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2022 128000.00 Rp.

    Meja Setrika Polkadot biru ⭕ Specification Material: besi, busa Finishing: powder coating Dimensi produk: 110x30 cm Tahan karat Bagian meja berlapis material katun Dilengkapi dengan tempat setrika Alamat jakarta timur Condet raya Nomor telepon ✆ 0885...

  • Celemek Karakter#NO NEGO - Bekasi Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Nopember 10, 2022 28000.00 Rp.

    celemek karakter#NO NEGO ⭕ celemek karakter harga yg tertera adalah satuan. bila stock habis random(tidak bisa pilih karakter) Nomor telepon ✆ 08878834809 Biak Numfor, Papua

  • Tempat Tissu Smile Kekinian - Semarang Kota
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Nopember 10, 2022 96000.00 Rp.

    Tempat Tissu Smile Kekinian ⭕ Tempat Tissi Smile Kekinian... untuk mempercantik suasana ruangan rumah anda. ( ruang tamu, ruang tidur, meja makan, ruang keluarga, dll ) untuk pembelian jumlah besar ( grosir ) kami berikan harga istimewa... produk yan...

  • Cleaner Robot Pembersih Lantai Otomatis - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 10, 2022 240000.00 Rp.

    Cleaner Robot Pembersih lantai otomatis ⭕ Robot pembersih debu ini dapat bekerja dengan sangat baik dalam membersihkan debu, dapat bergerak otomatis menyusuri area yang berdebu, membuat Anda tidak perlu repot-repot bergerak karena robot ini akan meny...

  • Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 10, 2022 44000.00 Rp.

    baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari ⭕ Ready warna merah hijau pink biru muda hijau muda safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk menc...

  • Soklin Pewangi Pink N Violet - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Nopember 9, 2022 6400.00 Rp.

    Soklin pewangi pink n violet ⭕ Soklin pewangi varian pink n violet isi 900ml Nomor telepon ✆ 08321410015 Yalimo, Papua

  • Rak Helm Gantung HHO Hanging Helmets Organizer .peluang Usaha Bisnis - Surakarta Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 9, 2022 50000.00 Rp.

    Rak helm gantung HHO Hanging Helmets Organizer .peluang usaha bisnis ⭕ FUNGSI : - Untuk menyimpan Helm, tas, accessories, boneka besar, buku dll menjadi teratur dan rapi SIZE : HHO 35 x 27 x 115cm BERAT : 1000 gram BAHAN : Babyripstok , Plastik mika ...

  • Boneka Barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 9, 2022 96000.00 Rp.

    Boneka barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) ⭕ Boneka Barbie Lengkap dengan Koleksi Pakain,dan anak kecil yang sangat fashion dan terkini Finishing yang sangat mendetail Cocok untuk anak dari umur 4+ Wujudkan inovasi anak dengan boneka Barbie ini No...

  • Power Plus - Si Hitam Penghemat Listrik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Nopember 8, 2022 144000.00 Rp.

    Power Plus - si hitam penghemat listrik ⭕ Alat Penghemat Listrik Power Plus bekerja dengan cara meredam bahkan menghilangkan tarikan awal / daya semu / induksi listrik yang ada pada peralatan listrik / elektronik. (Contoh nyata pada saat anda menyala...

  • Jual Cepat Alat Fitness (pengencang Perut) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 8, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat alat fitness (pengencang perut) ⭕ lagi butuh uang, dijual cepat alat fitness berupa pengecil perut/merapatkan alat kelamin wanita. hanya 500.000 barangnya masih bagus 90% oke Nomor telepon ✆ 08576631806 Nabire, Papua

  • Kotak Sepatu Transparan Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Nopember 8, 2022 4800.00 Rp.

    kotak sepatu transparan murah ⭕ kotak sepatu transparan ada 7 warna biru ungu kuning hijau pink orange putih harga ecer 8000, pembelian minimal 10 harga 6000 yuk tanya2 dulu boleh lho reseller welcome line umikhoriyah wa Nomor telepon ✆ 08186443938 T...

  • Trip Grip Shopping Bag Holder Tas Jinjing Belanja - Surabaya Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 7, 2022 12000.00 Rp.

    trip grip shopping bag holder tas jinjing belanja ⭕ Suka bawa belanjaan banyak dalam satu tangan yang bikin tangan pedas dan merah karena tali plastik? Perlu alat yang bisa bawa belanjaan banyak dengan rapi dan tidak bikin tangan panas dan merah? Ini...

  • Pompa Kaki Motor Mobil Hrh 50rb Grosir 34rb Min 5biji Toko Abigrosir O85loo8383limatiga Jgn Ke Nomor
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 7, 2022 27200.00 Rp.

    Pompa kaki motor mobil ⭕ Pompa kaki motor mobil Hrh 50rb Grosir 34rb min 5biji Toko Abigrosir O85loo8383limatiga Jgn Ke Nomor HP User ProfileO ( samping mie ayam tumini/ mie a... Nomor telepon ✆ 08158082940 Deiyai, Papua

  • Alat Dan Pres Plastik Impulse Sealer 30cm Alat Perekat - Bandung Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 7, 2022 164000.00 Rp.

    alat dan pres plastik Impulse sealer 30cm Alat perekat ⭕ smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya info ( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3 I22i O44o bisa bisa pake wa. barang yg kami jual bar...

  • Toples Keren Model Buah Manggis Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Nopember 7, 2022 60000.00 Rp.

    toples keren model buah manggis dr kayu jati ⭕ toples keren model buah manggis dr kayu jati.Murah & brkualitas.anda suka,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn secepatnya.terima kasih Nomor telepon ✆ 08381727243 Yahukimo, Papua

  • Raket Nyamuk Mitsuyama - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 7, 2022 35200.00 Rp.

    Raket nyamuk mitsuyama ⭕ Raket nyamuk mitsuyama bisa di cas tanpa senter Minat wa 08886711602 Bisa cod/ kirim2 Nomor telepon ✆ 08158614985 Jayapura, Papua

  • Mesin Mixer - Bakso, Siomay, Sosis Dll. - Sleman Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Nopember 7, 2022 2040000.00 Rp.

    Mesin Mixer - Bakso, Siomay, Sosis dll. ⭕ Mesin Mixer untuk membuat bakso, siomay, sosis dan lain-lain skala rumah tangga. Kondisi sangat baik, masih lumayan baru, saat ini masih dipakai untuk membuat siomay dan bakso. Bahan full stainless kecuali di...

  • Jual Placemat / Tatakan Piring - Sleman Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 6, 2022 32000.00 Rp.

    jual placemat / tatakan piring ⭕ Material : Kain kanvas sablon Dimensi : 28 cm x 40 cm Washable ( bisa dicuci ) Alas / tatakan piring makan yang cantik dan unik. Momen makan bersama keluarga atau menjamu tamu akan menjadi semakin semarak dengan kehad...

  • Setrika Ayam Kuno - Makassar Kota
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Nopember 6, 2022 480000.00 Rp.

    Setrika ayam kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 03999613422 Mappi, Papua

  • Kandang Ayam Bisa Juga Buat Kandang Burung - Bangkalan Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Nopember 5, 2022 340000.00 Rp.

    kandang ayam bisa juga buat kandang burung ⭕ barang masih bagus, bagi yang serius langsung telfon posisi saya di kec.tanjungbumi. kab.bangkalan. madura Nomor telepon ✆ 08799554883 Yalimo, Papua

  • Di Jual Galon Aqua Dan Cleo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 5, 2022 24000.00 Rp.

    di jual galon aqua dan cleo ⭕ monggo yang butuh galon untuk usaha jual aqua dan cleo saya jual karna mau pindah jd toko yg lama di tutup ada 50 biji an gan perbiji 30 rb monggo d pantau Nomor telepon ✆ 08116676780 Jayapura, Papua

  • Mesin Jahit #AmazingSeller - Temanggung Kab.
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin Jahit #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08577185275 Merauke, Papua

  • Mesin Cuci Sharp Seken N Layak Pakai. Almt Jln Simpang Kepuh E 18 Malang/klayatan
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 4, 2022 580000.00 Rp.

    jual mesin cuci seken ⭕ mesin cuci sharp seken n layak pakai. almt jln simpang kepuh E 18 malang/klayatan Nomor telepon ✆ 08156594082 Intan Jaya, Papua

  • Vacum Cleaner Edisi Salah Beli Baru Pake 2x - Cimahi Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 4, 2022 560000.00 Rp.

    vacum cleaner edisi salah beli baru pake 2x ⭕ barang mulus banget jarang pake, cuma 2x pake nyedot debu karpet Nomor telepon ✆ 08524148119 Intan Jaya, Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib Plus Semprotan - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Nopember 3, 2022 44000.00 Rp.

    Magic Hose Selang Ajaib plus Semprotan ⭕ Turun harga Magic Hose , panjang 7.5meter Rp 55.000, 15meter Rp 75.000/partai 70.000, 30meter Rp 105.000,partai 95.000 EZ water cannon Rp 70.000, partai 65.000, UNTUK PEMBELIAN PARTAI MiN AmBl 2pcs, Langsung s...

  • Kompor,oven Rusak ?? Cari Jasa Servis Ya Liat Iklan Ini And CALL Yaa - Denpasar Kota
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Nopember 3, 2022 28000.00 Rp.

    Kompor,oven rusak ?? Cari jasa servis ya liat iklan ini and CALL yaa ⭕ servis kompor, oven semua merk yg tidak nyala, api merah,api kecil,susah nyala,,DLL,,apapun kerusakannya bisa di tangani...serahkan semua ke ahlinya..cal (08**7*8*75***20*2*0*8*0)...

  • Pelicin Pakaian Dan Pewangi Laundry - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 3, 2022 9600.00 Rp.

    Pelicin Pakaian dan Pewangi Laundry ⭕ Produk pelicin pakaian dengan fungsi lengkap. Selain membuat pakaian rapi, melicinkan pakaian, dan tidak menimbulkan bercak pada pakaian, Top Pelicin mengandung formula anti jamur dan penyegar pakaian yang efekti...

  • Filter Air Bersih Frp10"nanotek - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih frp10"nanotek ⭕ WA /TLP. KOSONG DELAPAN LIMA**DUA SATU+KOSONG SEMBILAN**LIMA LIMA SEMBILAN ++LIMA DUA Culkup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/butek...

  • Alas Setrika Busa Inoac - Semarang Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 2, 2022 44000.00 Rp.

    Alas setrika busa inoac ⭕ menyetrika cukup dengan satu alas. sarung bisa dicuci, busa tidak mudah kempes. uk 100 x 60 Nomor telepon ✆ 08828874700 Jayapura, Papua

  • Rollingdoor ,foldinggate Dll. TUNGGAL JAYA Jual/service - Bekasi Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 1, 2022 400000.00 Rp.

    rollingdoor ,foldinggate dll. TUNGGAL JAYA jual/service ⭕ Nomor telepon ✆ 08199229924 Merauke, Papua

  • Obral Semua 200 Bagus Berkualitas - Medan Kota
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Nopember 1, 2022 160000.00 Rp.

    obral semua 200 bagus berkualitas ⭕ Jual cpt.. Barang bgs dan berkualitas.. Cod tanjung mulia Nomor telepon ✆ 02139090336 Asmat, Papua

  • Kawat Harmonika - Duri - Bronjong - Silet Dst - Bantul Kab.
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 1, 2022 13600.00 Rp.

    Kawat harmonika - duri - bronjong - silet dst ⭕ Makmur abadi jogja supllier Kawat : - Kawat harmonika - Kawat harmonika pvc - Kawat loket Reyner hotdipped galvanised. - kawat duri pvc -Kawat duri hotdipped galvanised - Kawat duri galvanised - Kawat s...

  • Pengusir Tikus Dari Irian Jaya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 1, 2022 20080.00 Rp.

    Pengusir tikus dari irian jaya ⭕ misih gan 1000% ampuh sudah teruji di lab UNIV.IPB buah asli papua sangat ampuh mengusir tikus.. kami memprosesnya mengupas dan mengendapkannya dlm suhu ruang yg lembab agar bisa di gunakan kasiatnya dari buah ini.. M...

  • Vacum Pompa Elektric Vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Nopember 1, 2022 68000.00 Rp.

    Vacum Pompa elektric vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar ka...

  • Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara - Surakarta Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 31, 2022 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara ⭕ Tampilan digital yang jelas dan intuitif suhu dan hygrometer nilai . Mengukur suhu dari -10 C hingga 50 C . Mengukur kelembaban dari 10 % menjadi 99 % RH . Dilengkapi dengan pro...

  • LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor - Cimahi Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Oktober 31, 2022 52000.00 Rp.

    LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor ⭕ LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor - Multi-Color Keran air LED lamp yang akan mengubah air keran rumah Anda menjadi berwarna, nikmatilah keindahan warna ke...

  • Pembersih Telinga Pakai Batre - Jakarta Timur
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Oktober 31, 2022 100000.00 Rp.

    pembersih telinga pakai batre ⭕ belum pernah di pakai sama sekali semenjak beli masih baru banget Nomor telepon ✆ 08889021399 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)