2400.00 Rp. Bolu Gulung Tabur Coklat Parut - Sidoarjo Kab. Dharmasraya

Published date: September 7, 2021
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

bolu gulung tabur coklat parut




Nomor telepon ✆ 08837115449

Dharmasraya, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rokok Nise Impor - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 21, 2021 8800.00 Rp.

    Rokok Nise impor ⭕ rokok impor nise manufacture by china tobacco hunan industrial,harga diatas utk perbungkus,taste seperti marlboro,tersedia pilihan warna merah,biru(lights) dan hijau(mentol) minat WA atau telp,maaf klo sms nggak dibls ya preorder p...

  • Kopi Sedap Dan Wangi Biskota - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 120000.00 Rp.

    kopi sedap dan wangi biskota ⭕ mantap enak sedap & harum Nomor telepon ✆ 08197796440 Aru Islands, Maluku

  • Terima Pesan Wajik Solo. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 48000.00 Rp.

    terima pesan wajik solo. ⭕ suka makanan khas solo wajik ? mangga sy bs terima pesanan untk acara acara . kue buat keluarga , kue buat hari besar hanya khusus wajit 1 loyang rp 60rb bs d potong sdr atau di potongin. boleh beli per potong kotak besar r...

  • Jual Cone Es Krim Daerah Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 400.00 Rp.

    Jual Cone Es Krim Daerah Bandung ⭕ Bismillah, Sampurasun baraya, Barangkali ada yg ingin membuka usaha eskrim, Dan ingin di supply kebutuhannya, Kami siap membantu anda untuk melancarkan usaha anda., Tidak ada minimal order, Pesanan bisa di antar , K...

  • Mini Pizza Kayu Bakar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Oktober 20, 2021 4800.00 Rp.

    Mini Pizza Kayu Bakar ⭕ bismillah Terima pesanan MINI PIZZA KAYU BAKAR layan antar sekitar Bekasi kota.Satu satunya Mini Pizza Bakar di Bekasi yang di oven dengan cara tradisional yaitu di oven dengan kayu bakar.Sehingga cita rasa lebih khas dan lebi...

  • Terima Pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Kuning Harga Rp:16000 - Rp: 20000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 12800.00 Rp.

    terima pesanan nasi kotak dan nasi kuning harga rp:16000 - rp: 20000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08382699238 Katingan, Central Kalimantan

  • Peluang Usaha Pecel Lele Syauqi - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 20, 2021 12000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Pecel Lele Syauqi ⭕ Bismillah Dibuka kesempatan untuk Anda yang ingin memulai wira usaha pecel lele kremes syauqi. kesempatan ini terbatas hanya untuk 10 mitra di jabodetabek. Dengan biaya 15 juta Anda akan memiliki outlet pecel lele kr...

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Jahe Merah 300gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2021 24000.00 Rp.

    jahe merah 300gr ⭕ jahe merah mengandung rempah2 sehingga baik buat kesehatan cocok dikonsumsi dimusim hujan seperti sekarang ini. Nomor telepon ✆ 08221006367 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Permen Rekaxa Twist - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 2800.00 Rp.

    Permen Rekaxa Twist ⭕ Yuk di order permen relaxa twist nya ... Jamin enak loh bikin ketagihan... Per bungkus isi 30pc dan dengan ukuran 84gram ... Exp bulan febuari 2018... Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks... Nomor telepon ✆ 08317867056 Mama...

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Kerupuk Pasir Pasti Enaknya - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Pasti Enaknya ⭕ Kerupuk pasir bisa dijadikan makanan pendamping atau untuk dijual lg, sangat diminati krn bebas kolesterol, atau tanpa minyak, pemesanan harga 140.000 per bal, pengiriman ke tempat anda bs kami lakukan dg paket atau anta...

  • Astor Kokola Majoriko. Cocok Buat Hajatan Pernikahan Dan Khitanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 19, 2021 2880.00 Rp.

    Astor kokola majoriko. cocok buat hajatan pernikahan dan khitanan ⭕ astor kokola mujoriko . cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan 1karton isi 24 harga 1 kotak: 3600 harga 1karton 86.000 pemesanan bisa menghubungi : no telp : 0858-5409-2513 ...

  • Nasi Kotak Lezat Dan Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak lezat dan enak ⭕ menyediakan ber bagai macam menu lauk -pauk.pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08795300616 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Agen Distributor Tahu Bulat Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 10000.00 Rp.

    agen distributor tahu bulat surabaya ⭕ pemesanan minimal 500tahu (10pak) per tahu seharga 250rupiah 500x250 = Rp. 125.000 transfer dlu sebelum jam9 pagi, utk pengiriman besoknya BCA / CIMB NIAGA pengiriman setiap senin, rabu, jumat Nomor telepon ✆ 08...

  • Telur Asin Murah & Berkualitas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Oktober 19, 2021 1760.00 Rp.

    Telur Asin Murah & Berkualitas ⭕ Jual Telur Asin Murah dan Berkualits Keistimewaan : - Enak dan Bergizi tinggi - Masir - Tanpa bahan pengawet - Dijamin Murah Harga cukup Rp 2200,- minimal order 30 butir melayani layan antar sampai tujuan Alamat :...

  • Jual Paket Murah Meriah...semua Produk Halal Dan Baru - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 20000.00 Rp.

    jual paket murah meriah...semua produk halal dan baru ⭕ paket 25 ribu produk halal dan baru silahkan ordet Nomor telepon ✆ 08895801181 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Terima Pesanan Susu Murni ,hasil Ternak Sendiri - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 19, 2021 4000.00 Rp.

    terima pesanan susu murni ,hasil ternak sendiri ⭕ susu murni hasil peternakan sendiri sedia juga mie susu ayam , di jamin ketagihan brooo (langka loh) Nomor telepon ✆ 03902210238 Tarakan, East Kalimantan

  • Soto Kudus H.Marwan Jl.Imogiri Barat Km 5 Bantul Yka - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Oktober 19, 2021 6400.00 Rp.

    Soto Kudus H.Marwan jl.Imogiri Barat km 5 bantul yka ⭕ Menerima Pesanan Soto dan Bakso (Nasi Box) Partai besar dan kecil tinggal makan taunya beres saja... Nomor telepon ✆ 08523287901 North Lampung, Lampung

  • Siomay Umami Tangerang - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 17200.00 Rp.

    siomay umami tangerang ⭕ Siomay dg 2 varian berbeda, ayam & veggie (sayur), sudah dilengkapi saus di dalam kemasannya Cara penyajian nya tinggal di kukus atau di goreng Semua produk di kami ready, harap tanya ketersediaan stok terlebih dahulu krn sto...

  • Jengkol Pasti Nyantol - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 28000.00 Rp.

    jengkol pasti nyantol ⭕ jengkol siap santap terima pesan antar Nomor telepon ✆ 08313708070 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Keripik Singkong Presto Enak, Empuk, Dan Berigizi#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Keripik Singkong Presto Enak, Empuk, dan Berigizi#AmazingSeller ⭕ Keripik terbuat dari singkong (ubi kayu) yang telah dipresto sehingga empuk, enak, dan gurih. Keripik ini mengandung karbohidrat, energi, protein, vitamin-vitamin, mineral-mineral...

  • Telur Asin Matang - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 2000.00 Rp.

    Telur asin matang ⭕ Nomor telepon ✆ 08833338366 Banyuasin, South Sumatra

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

  • Nasi Bungkus 7.000 - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Oktober 19, 2021 5600.00 Rp.

    Nasi bungkus 7.000 ⭕ Melayani pesanan nasi putih bungkus mulai 7.000. Lauk bisa memilih antara ayam/telur itik masak habang/kare/bistil/masak tomat/ayam goreng mentega. Juga melayani nasi kotak mulai 10.000. serta kue kotak mulai 5.000 Nomor telepon ...

  • Butternut Pumkins - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Oktober 19, 2021 24000.00 Rp.

    Butternut pumkins ⭕ Nomor telepon ✆ 08114144797 Kendal, Central Java

  • Abon Ikan Gabus / Haruan #AmazingSeller - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 32000.00 Rp.

    Abon Ikan Gabus / Haruan #AmazingSeller ⭕ ukuran 125gr kalau mau 1kg harga 300rb 1/2kg 150rb 1/4kg 75rb BBM D7AC237D / SMS 0821-7792-9429 Alamat di sungai andai Nomor telepon ✆ 02154454752 Lingga, Riau Islands

  • Rempeyek Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 12000.00 Rp.

    Rempeyek betawi barokah ⭕ Nomor telepon ✆ 08999762411 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Puding Kentang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2021 108000.00 Rp.

    puding kentang ⭕ terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas .. Rasanya nendaaaaaaaaang .. cekidot gaiisss order now!!!! bisa cod bandung selain itu di paket via JNE .. Nomor telepon ✆ 08859686898 Sukamara, Central Kalimantan

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 18, 2021 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Mikuya Ramen Murah Stock Terbatas 3,5K - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2021 2800.00 Rp.

    Mikuya Ramen murah stock terbatas 3,5K ⭕ Mikuya Ramen 120G Produksi : Nissin Food 1.Tori Kara Flavor(Rasa Ayam Pedas) Bungkus warna merah 2. Iya-Iya Flavor(Rasa Saus Pedas Kedelai Hitam) Bungkus warna kuning Harga net Rp 3.500,- uda murah banget y ga...

  • Singkong Keju Yg Di Gemari Di Ibu Kota - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 17600.00 Rp.

    singkong keju yg di gemari di ibu kota ⭕ singkong keju ini udh di kemas siap di goreng atau di kukus, rasanya lezat,gurih,empuk,dan enaknya menerima pesanan banyak salam santun putra wonogiri Nomor telepon ✆ 08956415497 Bangli, Bali

  • Jual Beras Jasil.panen Sendiri - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Oktober 18, 2021 7600.00 Rp.

    jual beras jasil.panen sendiri ⭕ jual beras hasil.panen sendiri asli lgsung dr petani..tanpa embel2 dijamin pulen dan bersih..siap antar smp tujuan...min order 5kg Nomor telepon ✆ 08189443687 Gianyar, Bali

  • Kebab Mini Durian Dan Aneka Rasa Lainnya - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Oktober 18, 2021 52000.00 Rp.

    kebab mini durian dan aneka rasa lainnya ⭕ kebab mini siap saji. tersedia pack dan eceran. 6 varian rasa. bisa delivery min 1pack/6 pcs. atau bisa datang langsung ke kedai kami di jalan raya kudus pati km 5.2 ngembalrejo. buka jam 9 pagi -16.00. peme...

  • Pie Susu Bali Asli Dari Bali Lohhh. Gak Perlu Ke Bali Untuk Beli - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 18, 2021 2400.00 Rp.

    pie susu bali asli dari bali lohhh. gak perlu ke bali untuk beli ⭕ tahan lama selama 14 hari di dalam kulkas Nomor telepon ✆ 08978753321 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sembako MURAH... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lebak (Banten) - Oktober 18, 2021 14800.00 Rp.

    Sembako MURAH... ⭕ Toko Sembako Murah; Telur Ayam 18.500/kg Minyak Goreng Kunci Mas 12.000/kg FREEE ONGKIR Lenteng Agung sekitarnya *)min belanja rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08557982714 Lebak, Banten

  • Botol Minum -memobottle A5 Letter Reusable Water Bottles 420ml (coffe) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 46000.00 Rp.

    Botol minum -memobottle a5 letter reusable water bottles 420ml (coffe) ⭕ warna = coffe informasi produkthe worlds slim reusable water bottlememobottle a5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (desainer australia: jesse leeworthy dan jonathan ...

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2021 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • Rambak Tulang Sapi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Oktober 18, 2021 60000.00 Rp.

    rambak tulang sapi ⭕ menjual krupuk rambak sapi gurih&nikmat.cocok buat oleh2. untuk pemesanan hubungi nmr di atas. atau bisa datang langsung ke kampung pekojan tengah no. 255 semarang tengah ibu hj sofiah Nomor telepon ✆ 08529129160 Mimika, Papua

  • Kerupuk Pasir Produk Bermutu - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 18, 2021 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Produk Bermutu ⭕ Kerupuk pasir bebas kolesterol, digoreng dg media pasir, manis, gurih renyah, siap dikonsumsi atau dijual lg, harga eceran 2.500 per bungkus plastik atau 140.000 per bal, siap kirim ke seluruh nusantara, hub segera Anto...

  • Bandeng Di Presto ,di Pepes, Di Bakar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 16800.00 Rp.

    bandeng di presto ,di pepes, di bakar ⭕ silahkan di order Pepes Bandeng duri lunak bakar saat ini yang lagi laris manis... buktikan kelezatannya.. ada 3 varian rasa: Tidak pedas / sedang / pedas free ongkos kirim wilaya surabaya /sidoarjo dengan peme...

  • Risoles Keju Melted Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 18, 2021 20000.00 Rp.

    risoles keju melted frozen ⭕ kami menjual risoles frozen keju melted perpack isi 10 pcs produk kami tanpa bahan pengawet jd cocok untuk bekal anak sekolah bisa tahan di freezer mak.1bln Nomor telepon ✆ 02169079754 Pahuwato, Gorontalo

  • Kopi Biji Sangrai Robusta Semendo Sumsel (1kg) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2021 48000.00 Rp.

    Kopi biji sangrai robusta semendo sumsel (1kg) ⭕ Kopi biji sangrai Robusta Semendo Sumatera Selatan. Kopi yang harum dan kental,dengan tekstur lebih soft dan rasa yang tidak terlalu pahit serta tidak asam. Cocok utk cafe,hotel dan resto. Melayani gro...

  • Gula Pasir GULAKU - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - Oktober 18, 2021 12400.00 Rp.

    Gula pasir GULAKU ⭕ ready gula pasir GULAKU hrg grosir terima partai besar/kecil/eceran...sedia aneka sembako murah dll hub purple grosir Nomor telepon ✆ 08552691675 Natuna, Riau Islands

  • Kue Akar Kelapa Renyah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 48000.00 Rp.

    kue akar kelapa renyah ⭕ Kue akar kelapa manis Cocok untuk nyemil. Makanan tradisionall hass betawi.. Berbentuk srperti akar.. Makanan ini bnyak digemari kalangan anak2 sampai dewasa.. Manis alami tanpa pemaniss buatan.. Jadi aman dikonsumsi.. Bisa p...

  • Cabe Keriting KoPay - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 96000.00 Rp.

    Cabe Keriting KoPay ⭕ Cabai Keriting untuk lahan darat, lahan sawah. Bentuk buah panjang merata, ujung runcing dan sebagian melengkung serta warna buah merah. Penemu : Bpk. Syahrul Yondri Varietas Lokal : Kopay Kota Payakumbuh Sumatera Barat Deskrips...

  • Mangga Plieku Al Rizqi - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 28000.00 Rp.

    Mangga Plieku Al Rizqi ⭕ Open order Mangga Plieku stiap hari guys.. Selain salak plieku yg juara n mantap mangga plieku jg oke lho.. Yg mw icip2 bsa invet pin ini D7998325.smw dibuat berdasarkan pesanan yess jd msh fresh.. Nomor telepon ✆ 03161821600...

  • Menerima Pesanan Kue Pastel Sauce Taucho - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 3600.00 Rp.

    Menerima pesanan kue pastel sauce taucho ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan 40 pcs minimum Nomor telepon ✆ 08834623449 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Viostin DS. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 18, 2021 120000.00 Rp.

    Viostin DS. ⭕ Viostin DS Nomor telepon ✆ 08891184193 East Kutai, East Kalimantan

  • Bebek Goreng Mak Nyus - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 18, 2021 16000.00 Rp.

    bebek goreng mak nyus ⭕ bebek goreng mak nyus melayani pesan antar melayani catering pengajian dll daftar menu kami sedia bebek goreng bebek rica2 hot bebek gongso hot soto bebek sedap dan nasi ayam 13000 menu minum serba 7000 capuccino cincau vanill...

  • Mika Bento Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - Oktober 18, 2021 16000.00 Rp.

    mika bento Lampung ⭕ pin BB 56F57347. menerima pesanan mika bento untuk acara kantor, sekolah, akikah, pernikahan, ulang tahun, dll. Nomor telepon ✆ 08599861658 Natuna, Riau Islands

  • Jual Sate Padang /porsi Khas PARIAMAN Menerima Pesanan Nikahan. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Oktober 18, 2021 13600.00 Rp.

    jual sate padang /porsi khas PARIAMAN menerima pesanan nikahan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08847270204 Gianyar, Bali

  • Rantang 3 Susun - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 56000.00 Rp.

    Rantang 3 susun ⭕ Open PO AIUEO Eco Lunch Box Rantang Stainless Steel Produk Rantang terbaru dari AIUEO Eco Lunch Box dengan bahan di bagian dalam stainless steel kualitas tinggi, sehingga sangat aman bagi Anda atau Anak-anak Anda meskipun Anda mengi...

  • Jual Sayur Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Sayur Segar ⭕ Kepuasan Anda Tujuan Kami. Kami Pengepul Sayur -Sayuran Lasung Dari Petani Pujon Malang. Kami Siap Melanyani Partai Besar & Kecil. Gratis ongkos kirim. Trims . Nomor telepon ✆ 08183275413 Jambi, Jambi

  • Rebela Catering Jl. Golf Raya No. 49 Binaharapan Arcamanik Bandung. Disini Kami Menyediakan Berbagai
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Oktober 18, 2021 16000.00 Rp.

    Catering prasmanan dan catering pernikahan bandung 351 ⭕ Rebela catering Jl. Golf raya no. 49 binaharapan arcamanik bandung. Disini kami menyediakan berbagai macam catering bandung Catering... Nomor telepon ✆ 08829765817 Dogiyai, Papua

  • Coklat Sq Chunky Dan Sq Crispy 35 G - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 4000.00 Rp.

    coklat sq chunky dan sq crispy 35 g ⭕ sq chunky dan sq crispy 35g harga promo ed. mei 2017 buruan stock makin menipisss Nomor telepon ✆ 08962879575 Makassar, South Sulawesi

  • Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lem
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2021 64000.00 Rp.

    Kulit lumpia transparan - rice paper vietnam- ⭕ Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lembar Per Pack Berat P... Nomor telepon ✆ 08889825544 Banda Aceh, Aceh

  • Kopi Arabika Di Tanam Di Pengunungan Di Papua. "Amungme Gold Tumbuh Dari Varietas Khusus Kopi A
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua ... Nomor telepon ✆ 08858772040 Gresik, East Java

  • Coklat Bubuk ChocoStory - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Oktober 18, 2021 28000.00 Rp.

    Coklat Bubuk ChocoStory ⭕ PROMO BESAR CHOCOSTORY.. Setiap pembelian 1 ChocoVanilla 500 gram gratis 1 pack chocolite 300 grm!! Setiap pembelian minimal 5 kg Diskon 20% DITAMBAH LAGI ,Setiap pembelian minimal 3 kg, kamu akan mendapatkan harga RESELLER ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)