64000.00 Rp. Durian Asli Medan Manis Legit - Yogyakarta Kota Way Kanan

Published date: Juli 20, 2020
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Durian asli medan manis legit


⭕ Durian kupas baru datang banyak , silakan merapat durian lovernya ,
Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit , dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang.

LIST HARGA

- Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram)
- Daging durian Rp. 85.000/box (1kg)
- Pancake durian isi 4 Rp. 20.000/box
- Pancake durian isi 7 Rp. 30.000/box
- Es Krim durian Rp. 10.000/cup

Bisa ambil dirumah / COD area jogja


Fast Respon :
WASmstlp :


Nomor telepon ✆ 08111638151

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Tumpeng Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2020 160000.00 Rp.

    nasi tumpeng murah meriah ⭕ terima pesanan nasi tumpeng, enak dan murah utk berbagai acara Nomor telepon ✆ 08598502237 North Lampung, Lampung

  • Fried Chicken Al-akbar Pesanan Big And Fresh Yummi - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Agustus 9, 2020 10800.00 Rp.

    Fried chicken Al-akbar pesanan big and fresh yummi ⭕ Harga per porsi/per paket utk yg besar 13.500 dan yg kecil 12.000 1000% halal Nomor telepon ✆ 08115241575 South Lampung, Lampung

  • Nasi Tumpeng Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Agustus 8, 2020 160000.00 Rp.

    Nasi tumpeng Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi tumpeng berbagai ukuran. bisa hubungi telp/WA atau bbm D725B787 Nomor telepon ✆ 08274249069 Tanggamus, Lampung

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Agustus 8, 2020 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Nasi Box, Dessert Dn Kue - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Agustus 7, 2020 10400.00 Rp.

    nasi box, dessert dn kue ⭕ nasi box dessert dn aneka kue, menerima pesanan harga mulai 13.000, hubungi catering mba yen yen Nomor telepon ✆ 02185043862 Pesawaran, Lampung

  • Pisang Goreng Crispy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Agustus 7, 2020 800.00 Rp.

    Pisang goreng crispy ⭕ Assalamualaikum,numpang jualan yah .terima pesanan pisang goreng crispy,fre delivery untuk perumahan griya indah serpong. mama nabila 0.8.1.9.0.6.0.2.5.9.1.8 Nomor telepon ✆ 08187114154 Pringsewu, Lampung

  • Coklat Praline Bisa Request Huruf - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Agustus 6, 2020 20000.00 Rp.

    coklat praline bisa request huruf ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf terbuat dari coklat asli yg pasti nya enak banget dan home made isi 16 sekat only 25rb cocok banget buat ultah, kasih kado, yg mau nembak gebetan nya juga bisa banget Nomo...

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Agustus 6, 2020 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Pancake Durian Rasa Dijami Enak Dibungkus Dengan Mika. Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ⭕ Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ini memakai cream yg juga enak bangat Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ...

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Agustus 5, 2020 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Keripik Mbote Gurih Renyah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik mbote gurih renyah ⭕ Jual keripik mbote gurih renyah Rasanya bikin nagih Untuk menemani aktifitas anda Tersedia 2 rasa original & balado Buatan sendiri tanpa bahan pengawet dijamin halal Minat pesan bisa lewat via: Wa : 089527774878 Id line :...

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Agustus 4, 2020 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Nasi Kebuli Daging Kambing Harga Mulai 9500 Trima Pesanan N Pengiriman - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 7600.00 Rp.

    nasi kebuli daging kambing harga mulai 9500 trima pesanan n pengiriman ⭕ Nomor telepon ✆ 08537050776 North Lampung, Lampung

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan 1 bal harga 140....

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • Soan Papdi By Bikaji - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2020 52000.00 Rp.

    Soan Papdi by Bikaji ⭕ Ga perlu jauh2 untuk mencoba snack impor dengan rasa khas India Kini Hadir di Jois2qway Shope ^_^ Manisan india khas terbuat dari bahan bahan vegetarian Penasaran dgn rasanya.. silakan Order saja ^_^ silahkan pilih gambar yang ...

  • Cireng Salju Mang Bonju - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 31, 2020 24000.00 Rp.

    cireng salju mang bonju ⭕ Nomor telepon ✆ 08325962650 Tanggamus, Lampung

  • Brownis Kukus Topping Ceres N Keju - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 30, 2020 48000.00 Rp.

    brownis kukus topping ceres n keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08969432486 Tulang Bawang, Lampung

  • Ayam Goreng Balado - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juli 29, 2020 6400.00 Rp.

    Ayam goreng balado ⭕ Ayam di hitung per potong ya.. Free irisan tomat.. Kalau mau ekstra pedas kasih tau ya Minimal order 5 potong Nomor telepon ✆ 08333415085 Central Lampung, Lampung

  • Asi Booster Milk Mamemo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 14400.00 Rp.

    Asi Booster Milk Mamemo ⭕ Hai mom Ready for order Mamemo Asi Booster Untuk ibu menyusui dan juga untuk kesehatan Dengan kandungannya kacang jepang Edamame yg berkhasiat untuk kesehatan dan kelancaran asi ibu menyusui VARIAN RASA Macha, red velvet, ch...

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 27, 2020 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 27, 2020 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 27, 2020 47200.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ Sedia sosis sapi horeca bernardi 1 kg. Harga Rp.59.000 / pack. Sosis ini biasanya dibuat utk restoran hotel. Yuk buruan diorder. Nomor telepon ✆ 08862167625 Mesuji, Lampung

  • Jual Putih Telur - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 26, 2020 2800.00 Rp.

    Jual putih telur ⭕ Menyediakan putih telur, untuk menambah asupan protein dalam tubuh, cocok dikonsumsi untuk yang suka fitnes Nomor telepon ✆ 08115812260 West Tulang Bawang, Lampung

  • Titis Coffee Shop - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juli 25, 2020 40000.00 Rp.

    Titis Coffee Shop ⭕ Arabika Traditional Coffe, Info Lebih lanjuat Bisa hub. Ibu Titis Aprilia +6282234778862 Nomor telepon ✆ 08381052806 North Lampung, Lampung

  • Roti Maryam & Pepes Tongkol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 24, 2020 8000.00 Rp.

    roti Maryam & pepes tongkol ⭕ -Anda pasti pernah mencicipi kelezatan roti maryam bukan?. Roti maryam bukan roti mahal. Roti maryam merupakan roti tradisional ( khas timur tengah) biasa di ssjikam dengan kare atau gulai ....di indonesia dikenal de...

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Roti Maryam Homemade TulungAgung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 18000.00 Rp.

    Roti Maryam Homemade TulungAgung ⭕ Terima pesanan u/ rumah tangga/outlet/ cafe dll^^ berikut harga dan ukurannya.. small. : 17.000/10pcs (-+10cm) medium : 22.000/10pcs (-+12cm) large. : 30.000/10pcs (-+14cm) xtra large: 20.000/5pcs. (-+16cm) Nomor te...

  • Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 23, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08594124160 East Lampung, Lampung

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Cireng Salju Sambel Rujak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juli 22, 2020 16800.00 Rp.

    cireng salju sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08388054628 North Lampung, Lampung

  • Pancake Durian Jumbo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 21, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian jumbo ⭕ yuk d order pancake durian jumbo, mini, daging kupas n daging durian rasa di jamin bikin ketagihan asli medan langsung watsap saya aja, tidak termasuk ongkir gan Nomor telepon ✆ 08141071080 Pesawaran, Lampung

  • OVEN Besar Usaha Gayeng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    OVEN Besar usaha gayeng ⭕ Panjang 2 meter X 70 cm X 50 cm COD Rumah sakit wirosaban ,umbulharjo ,Yogyakarta Hp/WA : 089664482861 Nomor telepon ✆ 08545528857 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 19, 2020 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Promooo Selai Chocomaltine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2020 68000.00 Rp.

    promooo selai chocomaltine ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa 0-8-3-8-5-7-4-3-9-9-9-5 Nomor telepon ✆ 08328833519 Pesawaran, Lampung

  • Ikan Gabus / Iwak Kutuk Dijual... Ikan Gabus/kutuk Harga Ikan Hidup 50.000/kg Harga Ikan Mati 40.000
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 19, 2020 40000.00 Rp.

    ikan gabus ikan kutuk ⭕ Ikan gabus / iwak kutuk Dijual... Ikan gabus/kutuk Harga ikan hidup 50.000/kg Harga ikan mati 40.000/kg Almt. Ds. Bongsopotro ... Nomor telepon ✆ 08972548009 Metro, Lampung

  • Kopi Bubuk Arabica Cap Kresno - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk arabica cap kresno ⭕ Kopi bubuk arabica cap kresno dengan kemasan 200gr. Produksi kresno sakti dampit kab malang. Nomor telepon ✆ 03164578850 East Lampung, Lampung

  • Beras Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 38400.00 Rp.

    beras murah meriah ⭕ murah meriah area surabay ada wa juga Nomor telepon ✆ 08594224292 Bandar Lampung, Lampung

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 18, 2020 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Percetakan Kemasan Kue Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juli 18, 2020 1200.00 Rp.

    Percetakan Kemasan Kue Surabaya ⭕ mengerjakan dus jajan, kotak catering, kemasan makanan, dus, dll info lebih janjut cek bio Nomor telepon ✆ 02156625771 North Lampung, Lampung

  • Keripik Buah Kriuk Kriuk Kressss - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 12000.00 Rp.

    keripik buah kriuk kriuk kressss ⭕ Keripik buah asli dari buah salak dan nangka Rasa enak, renyah dan sehat Disukai keluarga dan anak-anak Tersedia kemasan 75 gram, ¼ kg, ½kg, 1kg Freee ongkir untuk wil. Jabodetabek Pesan via wa di nol delapan satu d...

  • Daging Yang Kami Jual Ini Daging Lokal Bukan Daging Expor Dari Luar Dan Untuk Harga Dengan Pemesanan
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 17, 2020 64000.00 Rp.

    Daging Sapi Lokal ⭕ Daging yang kami jual ini daging lokal bukan daging expor dari luar dan untuk harga dengan pemesanan banyak harga masih bisa kami kurangkan apalagi un... Nomor telepon ✆ 08182573020 Pesawaran, Lampung

  • Keripik Ubi Ungu - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 17, 2020 4800.00 Rp.

    Keripik Ubi Ungu ⭕ Bosan dengan olahan ubi yang itu itu saja? Cobain yu keripik ubi ungu nya,, dijamin tidak mengurangi cita rasa ubi ungu dan pastinya lebih enak loh BBM Nomor telepon ✆ 08537996249 Tulang Bawang, Lampung

  • Daging Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 17, 2020 48000.00 Rp.

    Daging durian enak ⭕ monggo para pecinta durian ,yang satu ini durian asli medan dengan kualitas super dengan kemasan 1kg full daging tanpa ada biji di jamin punel dan tidak berair. Nomor telepon ✆ 08528109934 Pringsewu, Lampung

  • Kerupuk Pasir Siap Kirim - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juli 16, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Kirim ⭕ Yg lg nyari kerupuk pasir utk konsumsi ataupun dijual lg monggo kami menyediakan utk anda, sgt diminati krn digoreng tanpa minyak, hanya dg pasir, harga eceran 2.500 per bungkus atau 1 bal 140.000, minat hub Pita alamat dep...

  • Awug Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 16, 2020 8000.00 Rp.

    awug kedai alif ⭕ awug dalif dengan cita rasa tinggi, kaya akan vitamin dan gizi. bisa delivery dengan pesanan minimal 12 dus atau datang langsung ke ciganitri no. 05 bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 08176594139 Tanggamus, Lampung

  • Ceres Koin Full Milk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 16, 2020 48000.00 Rp.

    Ceres koin full milk ⭕ Macam macam coklat delfi kiloan. Delfi Assortment (satu kemasan isi kismis, almond, mede). Delfi mede. Treasure Almond Treasure Cookies Chaca Milk Chaca Peanut Koin Full Milk Pop cookies Semua coklat kemasan kiloan. Expired cok...

  • Likas Sari Jahe Merah ASLI Produksi Cv.Maju Berkah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 16, 2020 12000.00 Rp.

    Likas sari jahe merah ASLI produksi Cv.Maju Berkah ⭕ Sari jahe merah buatan sendiri (home industri)...terbuat dari bahan alami tanpa pengawet.. Berkasiat menghilangkan.. -masuk angin -pegel linu -rematik -sakit kepala/migrain -batuk -badan panas ding...

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 16, 2020 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Ceker Jontorrr Alias Pedes Gilaaa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 15, 2020 12000.00 Rp.

    ceker jontorrr alias pedes gilaaa ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08139053907 Tanggamus, ...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 15, 2020 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produksi Pancake Durian Medan di sidoarjo jatim melayani pembelian grosir dan mencari agen yg mau bergabung untuk income tambahan dengan modal kecil... Harga special buat agen yg bergabung Kualitas dijamin legitt abiss Menyedia...

  • Jual Ketan Bubuk Khas Sby Pusat. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 15, 2020 2000.00 Rp.

    jual ketan bubuk khas sby pusat. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907453679 Pesawaran, Lampung

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 14, 2020 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 14, 2020 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Aromanis "rambut Nenek" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 14, 2020 28000.00 Rp.

    Aromanis "rambut nenek" ⭕ Makanan jadul yg digemari sampai sekarang, dari nenek sampe cucu disaat santai... Bisa dinikmati aromanisnya aja atau dgn simpingnya.. Berat : 800 - 900 gram / bks Nomor telepon ✆ 08562961532 Bandar Lampung, Lampun...

  • Pempek Kapal Selam - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 20000.00 Rp.

    Pempek Kapal Selam ⭕ Pempek kapal selam terbuat dari ikan tengiri dengan isian 1 butir telur dimakan dengan saos cuko dijamin lezat , halal dan bergizi Nomor telepon ✆ 02158805433 Pringsewu, Lampung

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 13, 2020 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Bosgul Gula Pasir Kemasan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 13, 2020 10380.00 Rp.

    Bosgul Gula Pasir Kemasan ⭕ Bosgul selalu mengutamakan kualitas dan higienitas gula yang diproduksi. Bosgul menggunakan tebu pilihan sehingga gula pasir yang dihasilkan adalah gula kualitas ekspor. Setelah melewati proses pemurnian dan penyaringan ya...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 12, 2020 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Risol/risoles Isi Mix Vegetable - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 1200.00 Rp.

    risol/risoles isi mix vegetable ⭕ Risoles dgn isi mix vegetable enak & yummi Start from Rp 1500. Minimal order 50 Order to 081519193911 pin 5affaf08 Hanya bogor aja ya bund..!! # jujur akan mendatangkan berkah, berkah akan menentramkan# Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)