21600.00 Rp. Ayam Potong Segar Lenteng Agung Jakarta Selatan - Depok Kota Maros

Published date: Mei 4, 2020
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

ayam potong segar lenteng agung jakarta selatan


⭕ ayam potong segar lenteng agung jakarta selatan .
27.000 ayam kecil 1 kilo
30.000 ayam sedang 1 kilo 2 ons
35.000 ayam besar 1 kilo 4 ons
40.000 ayam paling besar 1 kilo 5 ons
menyediakan ayam potong segar untuk usaha.
Restoran.
pernikahan.
dll
kami mengantas khusus wilayah jakarta selatan untuk pembelian 100 kilo.
ayam potong segar sudah bersih dan tidak berbulu ..

info lebih lanjut telp yang sudah ada di iklan . no penipuan harga sudah tidak bisa di nego .. kalau nego kami tidak membalas atau merespon balik . terima kasih


Nomor telepon ✆ 08843781553

Maros, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Silverquen Chunkybar Almond N Cashews - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2020 12000.00 Rp.

    silverquen chunkybar almond n cashews ⭕ d order buat nyepi yuuk... 1 coklat cuma 15K beli bnyak tmbh murah hrga nya... Nomor telepon ✆ 08961055908 Pinrang, South Sulawesi

  • Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 26, 2020 56000.00 Rp.

    Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas ⭕ Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Cone Ice Cream Waffle Basket - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 140000.00 Rp.

    cone ice cream waffle basket ⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah satu satunya distributor cone es krim dan waffle basket berkualitas tinggi di Bekasi. berstandard SNI,BPOM dan bersertifikasi halal dari MUI Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia...

  • Pancake, Duren Kupas, Duren Beku - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 56000.00 Rp.

    pancake, duren kupas, duren beku ⭕ tersedia duren kupas, duren beku, pancake reseller welcome Nomor telepon ✆ 08282949467 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Daging Ayam Giling - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 8000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling ⭕ daging ayam giling harga perkilo 10 ribu saja, untuk wilayah kota malang free ongkir minim pembelian 3 kg Nomor telepon ✆ 08589798729 Makassar, South Sulawesi

  • Carica Buah Carica Manisan Carica - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    Carica Buah Carica Manisan Carica ⭕ Buah Carica Dieng Segar Dan Menyehatkan Bersertifikat Halal dr MUI 1 pak isi 6 cup-diatas harga per pak manfaat : Buah carica memiliki kandungan serat yang tinggi sehingga baik untuk proses pencernaan, bagi yang me...

  • Siap Menerima Pesanan Dan Delivery Se Kota Serang. Tersedia Berbagai Rasa Sbb: Martabak Keju Martaba
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 13600.00 Rp.

    martabak bangka ⭕ siap menerima pesanan dan delivery se kota serang. tersedia berbagai rasa sbb: martabak keju martabak kacang coklat martabak selai stroberi martabak k... Nomor telepon ✆ 08794337448 Gowa, South Sulawesi

  • Roti Kebab Surabaya - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 17600.00 Rp.

    roti kebab surabaya ⭕ agen bahan kebab pengalaman sejak tahun 2008 spesifikasi roti kebab kami • lentur • rasa gurih • tidak mudah sobek • tidak mudah pecah • di goreng jadi crispy siaap kirim seluruh indonesia, kami carikan expedisi murah dan cepat....

  • Jual Salak Bali,salak Gula Pasih Dan Asinan Salak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 800.00 Rp.

    jual salak bali,salak gula pasih dan asinan salak ⭕ Nomor telepon ✆ 08535987319 Palopo, South Sulawesi

  • Gulai Ayam Snack Jadul 90an - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 6000.00 Rp.

    Gulai Ayam Snack Jadul 90an ⭕ Snack rasa gulai ayam, jajanan jadul 90an. Rp. 7.500/renceng (isi 10 pcs) Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - pengiriman snack gulai ayam lebih dari 1 renceng akan kena hitungan v...

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Cheese Stick Gurih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 6000.00 Rp.

    Cheese Stick gurih ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa Pengawet. Tanpa pewarna. Menggunakan minyak goreng kemasan /2 × penyaringan. Tidak bikin serak di tenggorokan. Cocok untuk cemilan saat santai.nonton TV. saat perjalanan.dll. Isi dalam kemasan : ...

  • Sania Premium Minyak Goreng 2 Liter - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 19200.00 Rp.

    Sania premium minyak goreng 2 liter ⭕ Sania premium minyan goreng 2 liter Barang bagus, expired masih lama 2018. 24.000/pcs Kalo mau ambil Banyak kerumah Aja. Lokasi Jalan haji Jusin RT013/RW04 No.32 Hubungi lewaat wa Aja. Nomor telepon ✆ 08318251726...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Es Krim Bulky (padat) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 80000.00 Rp.

    Es Krim bulky (padat) ⭕ Mau ada acara ? Ultah, atau untuk oleh², hadiah, ultah dll ??? Kami siapkan es krim kotakan (+-4liter) dengan 3 Rasa atau boleh ajukan request. Harga 100rb/kotak. Free kotak. Di luar ongkos kirim, tp hnya dalam kota bandar lam...

  • Lunch Box Nikmat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 16000.00 Rp.

    Lunch box nikmat ⭕ OAN GOURMET menerima pesanan lunch box.Rp 20000/box (Isi: nasi,lauk pauk,sambel,lalapan,sayur,kerupuk,aqua gelas). min order 10pax.free delivery wilayah cinere,lebak bulus,cilandak,meruyung,cireundeu,pondok labu,fatmawati.jika berm...

  • Pancake Durian Dikemas Dalam Box Standart 900ml. Dengan Tiga Pilihan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan ⭕ Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 60000.00 Rp.

    Daging Beku Sapi Import, Daging Kerbau Beku Impor,Bebek,Sosis, Kentang ⭕ Jual: Daging Sapi Beku CL Beef atau tetelan besar Forequarter atau paha depan Hindquarter atau paha belakang Jeroan dan tulang-tulangan Daging Kerbau Beku Paha Belakang 95CL (BP...

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • Beras Jagung Asli Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 12000.00 Rp.

    Beras Jagung Asli Gunungkidul ⭕ Beras Jagung produksi asli Gunungkidul Yogyakarta. Makanan orang berdasi masa kini Nomor telepon ✆ 08989420553 Bulukumba, South Sulawesi

  • Nasi Kotak Mak Dia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak mak dia ⭕ menerima orderan nasi kotak buat acara ultah.yasinan.catering kantor.syukuran.dll Nomor telepon ✆ 08537177676 Luwu, South Sulawesi

  • Kripik Pisang Manis Dan Asiin . 1kg 50rb Dijamin Ora Kriuk Ora Kepenak - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 40000.00 Rp.

    kripik pisang manis dan asiin . 1kg 50rb dijamin ora kriuk ora kepenak ⭕ Nomor telepon ✆ 08838518140 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pancake Asli Manis Kd Selai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 64000.00 Rp.

    Pancake asli manis kd selai ⭕ Harganya sesuai lwn keasliannya.. yg murah bnr perlu dipertanyakan Nomor telepon ✆ 08841468044 Sinjai, South Sulawesi

  • Kripik Telo Original - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 2400.00 Rp.

    Kripik Telo Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08169447717 Bone, South Sulawesi

  • Sop Iga Spesial "Kembar" - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 20000.00 Rp.

    Sop iga spesial "Kembar" ⭕ Nomor telepon ✆ 08596910555 Barru, South Sulawesi

  • Jual Telur Asin Dan Telur Asin Bakar - Palangkaraya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 2400.00 Rp.

    Jual telur asin dan telur asin bakar ⭕ Jual telur asin dan telur asin bakar telur asin: 3.200/ butir telur asin bakar: 4.500/ butir lokasi Palangkaraya order diatas 200 butir diantar sampai rumah (Palangkaraya) menerima pengiriman ke luar kota dan lu...

  • Tahu Sumedang #aneka Gorengan# - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 800.00 Rp.

    tahu sumedang #aneka gorengan# ⭕ buka JM 6 pagi tutup JM 9 mlm Nomor telepon ✆ 08565598479 Jeneponto, South Sulawesi

  • Marshafrozenfoods - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 10400.00 Rp.

    Marshafrozenfoods ⭕ harga d jmin murah ,ambil byk lbh murah ..harga trgantung produk ..trm ksh Nomor telepon ✆ 02134250871 Sinjai, South Sulawesi

  • Brownies Panggang Harga Sesuai Request Topping Choco Almond Nutella Almond Kismis Ovomaltine
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 32000.00 Rp.

    Brownies Panggang 94 ⭕ Brownies Panggang harga sesuai request topping choco almond nutella almond kismis ovomaltine Nomor telepon ✆ 08785768421 Takalar, South Sulawesi

  • Franchise Murah Untung Besar - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 8000000.00 Rp.

    franchise murah untung besar ⭕ Masih bingung mau merintis bisnis apa? yang masih bingung yuk buruan join bersama Waralaba Ice Cream Bowl karena bulan ini sedang ada PROMO lhooo ;) jadi sayang sekali jika dilewatkan :) Informasi kemitraan Ice Cream Bo...

  • Siomay Pondok Cabe - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 10400.00 Rp.

    Siomay Pondok Cabe ⭕ Rizta Shop menjual Siomay merk Pondok Cabe Isi : 9 pcs / bungkus + Sambal Kacang Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera su...

  • Keju Dangke Enrekang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 20000.00 Rp.

    Keju Dangke Enrekang ⭕ DANGKE ENREKANG Kalau baru pertamakali Makan rasanya memang agak sedikit aneh,Tapi lama-lama ketagihan lho. Namanya Dangke terbuat dari Susu Sapi segar Dimakan langsung,Digoreng atau Dipanggang juga enak. Sajikan dengan Nasi,Sa...

  • LANTING Singkong Asli Bumen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 8000.00 Rp.

    LANTING singkong asli bumen ⭕ Lanting singkong asli cemilane cah bumen..monggo kangbro n mbabro di pesan nek minat COD minimal 3pcs klo tempatnya jauh...tersedia rasa; *Jagung bakar *Bawang *Keju *Daging sapi *Pedas Manis Di jamin uueeeenak kangbro n...

  • Cilok Kuah Sambel Ijo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 9600.00 Rp.

    cilok kuah sambel ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 02151128027 Luwu, South Sulawesi

  • Kue Dadar Gulung Isi Cokelat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 1600.00 Rp.

    kue dadar gulung isi cokelat ⭕ silahkan gan & sist.. di order kue dadar gulung isi cokelatnya.. pesanan utk apa saja. acara arisan, keluarga, reuni, hajatan, ulang tahun, dll.. saya siap utk menerima pesanan agan dan sista. pemesanan bisa langsung hu...

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Keripik Singkong Al-barokah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 4000.00 Rp.

    keripik singkong al-barokah ⭕ Di pesan yuk keripik singkong nya, cemilan di kala lg nonton tv, galau atau pun lg nongkrong, perbungkus nya cman 5000, tanpa pengawet dan bahan kimia, 100% bahan alami, pemesanan blh lewat bbm tau WA, Pin bbm : 29671DED...

  • Jual Beras Murah Super Siap Antar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 7680.00 Rp.

    Jual beras murah super siap antar ⭕ kami melayani penjualan beras baik ecer maupun grosir,gratis ongkir untk sidoarjo dan surabaya. tersedia dlm 2 kemasan : 1. kemasan 25 kg harga 240rb 2.kemasan 5kg harga 50rb. kualitas beras di jamin nyuuss, monggo...

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Durian Medan Kupas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 68000.00 Rp.

    Durian Medan Kupas ⭕ Durian Medan yang sudah dikupas dalam box, tinggal makan saja tanpa perlu kupas lagi. Rasa dan Kualitas terjamin 100%, perbox ukuran 1 Kg. Harga hanya Rp.85Rb saja. Siap kirim ke seluruh Jabodetabek dengan syarat ongkos kirim dit...

  • Carangmas/Walangan - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 4000.00 Rp.

    Carangmas/Walangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02176568379 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 13, 2020 6400.00 Rp.

    Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, tanpa pengawet ⭕ KUNYIT ASAM - TEMULAWAK - BERAS KENCUR Minuman segar sekaligus menyehatkan Bahan 100% ALAMI Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pemanis Buatan harga 8000/botol ...

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jelly Inaco Curah Isi 10 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 168000.00 Rp.

    Jelly Inaco Curah Isi 10 kg ⭕ Jelly inaco curah 1 karton Rp. 210.000,- ecer 1 kg Rp. 25.000,- lokasi : rungkut lor X/12 sby ( depane warkop redjo ) minat : wa/sms Nomor telepon ✆ 08775710015 Maros, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Asin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 120000.00 Rp.

    keripik pisang asin ⭕ keripik pisang rasa asin/gurih harga 1/2 kg 30.000 harga per kg 50.000 harga per bal/4kg 150.000 Nomor telepon ✆ 08234072625 Enrekang, South Sulawesi

  • Keripik Pedas Manis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 1600.00 Rp.

    keripik pedas manis ⭕ keripik singkong pedas manis yang diolah dari ubi segar pilihan Nomor telepon ✆ 08992079160 Bantaeng, South Sulawesi

  • Rujak Cireng Kriuk - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Yuk order cireng kriuk dengan kelebihan selalu gurih dan telah mndapat perizinan edar Harga : 15.000 Isi : 20 buah Berat : 500 gram Reseller ada harga khusus dan tersedia paket hemat.. Nomor telepon ✆ 08165157775 Bone, South Sula...

  • Siobak Krispi Hongjiu (Roasted Pork Belly) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 28000.00 Rp.

    Siobak Krispi Hongjiu (Roasted Pork Belly) ⭕ Depot Siobak Hongjiu jl Tukad Badung no 99A Ruko blok no 4 seberang toko bangunan ud.enggal jaya 1 km dari arah jl tukad yeh aya sebelah kanan jalan siobak hongjiu Roasted pork belly harga 100 gram Rp35000...

  • Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 2000.00 Rp.

    Pempek Udang Cek Iyut ⭕ Terima pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar. jl a yani plaju depan telaga swidak plg. Nomor telepon ✆ 08885653941 Soppeng, South Sulawesi

  • Durian Kupas 900gr Super - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 52000.00 Rp.

    Durian Kupas 900gr Super ⭕ Durian Kupas 900gr Super alibaba frozenfood Ongkir 15rb by GO-JEK seJABODEBEK keyword Google Map : Alibaba frozenfood Depok lokasi : jl.bakti abri gg.kilan rt04 rw 06 no49 tapos depok Line : wa di nomor yang di sediakan bbm...

  • Tempe Tahu Putri Kembar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 8000.00 Rp.

    tempe tahu putri kembar ⭕ Rasa tempe dan tahu nya memang beda dari yang lain,karena di bikin dari kacang kedelai pilihan ,kedelai asal Kanada Amerika,di olah di tempat yang berbahan stenles,di proses oleh tenaga ahli kulit kacang di buang semua sehin...

  • Brownies Coklat Aneka Topping - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 26400.00 Rp.

    Brownies Coklat Aneka Topping ⭕ Brownies coklat aneka topping ukuran 21 x 10 cm homemade buatan sendiri sistem open PO ya, pesan dulu baru kita buatkan. minimal h-2 COD area Waru dan surabaya selatan minat? monggo chat Fast respon? chat WA di nomer y...

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Good Price And Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASL - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 56000.00 Rp.

    Good Price and Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASL ⭕ Good Price and Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASLI Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggu...

  • Abon Cabe Keju Neng Nduts - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 20000.00 Rp.

    Abon Cabe Keju Neng Nduts ⭕ terbuat dari bahan cabe dan keju asli tanpa MSG dan bahan pengawet asli homemade,sangat cocok untuk taburan makanan favorit anda,harga lebih murah dengan membeli lusinan gratis ongkos kirim sejabodetabekkar.silahkan diorde...

  • Paru Sapi Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 9, 2020 29600.00 Rp.

    Paru Sapi Frozen ⭕ Jual paru merk cocok buat warung,depot,dan horeka Defi Meat Shop Jl.Kihajar Dewantoro No.7(Dpn Pos Pemadam Kebakaran)Krian-Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08586137340 Enrekang, South Sulawesi

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Mei 9, 2020 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Rumah Botol Plastik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Mei 9, 2020 52000.00 Rp.

    Rumah botol plastik ⭕ jual segala macam botol plastik unik, plastik pouch, sedotan ulir jerigen dll Nomor telepon ✆ 08947867008 Maros, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)