22400000.00 Rp. Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota Pesawaran

Published date: Juli 5, 2020
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Majelis Walimatul Aqiqah Barokah


⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi :

1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan

2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki

Tenda Dekorasi 50meter
Kursi Futura dan sarung 50pcs
Dekorasi Pelaminan Bayi Costumize



Paket dekorasi ayunan aqiqah terdiri dari:

Ayunan bayi
Kelapa hijau dengan hiasan bendera (adat/tradisi, khusus bagi anda yang menginginkannya)
Decor ayunan bunga hias+kain hias+pita hias+pompom+2buah paper rosette fans+2buah paper lantern
Bedding set (tilam busa+bantal+2buah guling+sarung tilam+sarung bantal+sarung guling+boneka kecil
Decor nama bayi flag name+kain hias+2buah vas keramik+bunga hias+pita hias
Wadah tepung tawar: talam keranjang+6buah mangkok keramik
Wadah gunting rambut: talam keranjang+mangkok keramik+gunting bayi
Meja pajangan: meja bulat+boneka+frame photo bayi



Dekorasi Catering

Dekorasi Meja Buffet dan Dessert
Gubukan 2 buah



Dokumentasi (Digital)

Album Kolase photo
CD Master
Cetak Frame Kanvas




Makanan Catering Buffet 100 undangan



Hidangan Pembuka
Aneka Salad / Aneka Asinan

Sup
Sup Kimlo

Hidangan Utama
Ca Ayam Kacang Kecap Cabai Ijo

-
Gurame Goreng Sambal Petir
Gulai Kambing
Sate Kambing
-
Kerupuk - Emping
Acar - Sambal
Nasi Putih
Nasi Goreng
Air Es

Aneka Minuman Ringan
Soft Drink
Jus Jambu - Jus Sirsak

Hidangan Penutup
Aneka Pudding
[ Almond - Kelapa Muda - Caramel ]
Aneka Buah Potong

Gubukan

Siomay
ice cream



Bonus

MC Respsi
Souvenir exclusive untuk 100 undangan


Nomor telepon ✆ 08161252520

Pesawaran, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Agustus 8, 2020 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Agustus 8, 2020 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Pancake Durian Rasa Dijami Enak Dibungkus Dengan Mika. Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ⭕ Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ini memakai cream yg juga enak bangat Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ...

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Agustus 5, 2020 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Keripik Mbote Gurih Renyah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik mbote gurih renyah ⭕ Jual keripik mbote gurih renyah Rasanya bikin nagih Untuk menemani aktifitas anda Tersedia 2 rasa original & balado Buatan sendiri tanpa bahan pengawet dijamin halal Minat pesan bisa lewat via: Wa : 089527774878 Id line :...

  • Nasi Kebuli Daging Kambing Harga Mulai 9500 Trima Pesanan N Pengiriman - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 7600.00 Rp.

    nasi kebuli daging kambing harga mulai 9500 trima pesanan n pengiriman ⭕ Nomor telepon ✆ 08537050776 North Lampung, Lampung

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ceres Koin Full Milk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2020 48000.00 Rp.

    Ceres koin full milk ⭕ Macam macam coklat delfi kiloan. Delfi Assortment (satu kemasan isi kismis, almond, mede). Delfi mede. Treasure Almond Treasure Cookies Chaca Milk Chaca Peanut Koin Full Milk Pop cookies Semua coklat kemasan kiloan. Expired cok...

  • Soan Papdi By Bikaji - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2020 52000.00 Rp.

    Soan Papdi by Bikaji ⭕ Ga perlu jauh2 untuk mencoba snack impor dengan rasa khas India Kini Hadir di Jois2qway Shope ^_^ Manisan india khas terbuat dari bahan bahan vegetarian Penasaran dgn rasanya.. silakan Order saja ^_^ silahkan pilih gambar yang ...

  • Asi Booster Milk Mamemo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 14400.00 Rp.

    Asi Booster Milk Mamemo ⭕ Hai mom Ready for order Mamemo Asi Booster Untuk ibu menyusui dan juga untuk kesehatan Dengan kandungannya kacang jepang Edamame yg berkhasiat untuk kesehatan dan kelancaran asi ibu menyusui VARIAN RASA Macha, red velvet, ch...

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 27, 2020 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 27, 2020 47200.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ Sedia sosis sapi horeca bernardi 1 kg. Harga Rp.59.000 / pack. Sosis ini biasanya dibuat utk restoran hotel. Yuk buruan diorder. Nomor telepon ✆ 08862167625 Mesuji, Lampung

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 26, 2020 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Titis Coffee Shop - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juli 25, 2020 40000.00 Rp.

    Titis Coffee Shop ⭕ Arabika Traditional Coffe, Info Lebih lanjuat Bisa hub. Ibu Titis Aprilia +6282234778862 Nomor telepon ✆ 08381052806 North Lampung, Lampung

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 23, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08594124160 East Lampung, Lampung

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Cireng Salju Sambel Rujak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juli 22, 2020 16800.00 Rp.

    cireng salju sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08388054628 North Lampung, Lampung

  • Pancake Durian Jumbo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 21, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian jumbo ⭕ yuk d order pancake durian jumbo, mini, daging kupas n daging durian rasa di jamin bikin ketagihan asli medan langsung watsap saya aja, tidak termasuk ongkir gan Nomor telepon ✆ 08141071080 Pesawaran, Lampung

  • OVEN Besar Usaha Gayeng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 20, 2020 1200000.00 Rp.

    OVEN Besar usaha gayeng ⭕ Panjang 2 meter X 70 cm X 50 cm COD Rumah sakit wirosaban ,umbulharjo ,Yogyakarta Hp/WA : 089664482861 Nomor telepon ✆ 08545528857 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 19, 2020 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Promooo Selai Chocomaltine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2020 68000.00 Rp.

    promooo selai chocomaltine ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa 0-8-3-8-5-7-4-3-9-9-9-5 Nomor telepon ✆ 08328833519 Pesawaran, Lampung

  • Ikan Gabus / Iwak Kutuk Dijual... Ikan Gabus/kutuk Harga Ikan Hidup 50.000/kg Harga Ikan Mati 40.000
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 19, 2020 40000.00 Rp.

    ikan gabus ikan kutuk ⭕ Ikan gabus / iwak kutuk Dijual... Ikan gabus/kutuk Harga ikan hidup 50.000/kg Harga ikan mati 40.000/kg Almt. Ds. Bongsopotro ... Nomor telepon ✆ 08972548009 Metro, Lampung

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 18, 2020 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Kopi Bubuk Arabica Cap Kresno - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk arabica cap kresno ⭕ Kopi bubuk arabica cap kresno dengan kemasan 200gr. Produksi kresno sakti dampit kab malang. Nomor telepon ✆ 03164578850 East Lampung, Lampung

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 18, 2020 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Percetakan Kemasan Kue Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juli 18, 2020 1200.00 Rp.

    Percetakan Kemasan Kue Surabaya ⭕ mengerjakan dus jajan, kotak catering, kemasan makanan, dus, dll info lebih janjut cek bio Nomor telepon ✆ 02156625771 North Lampung, Lampung

  • Keripik Ubi Ungu - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 17, 2020 4800.00 Rp.

    Keripik Ubi Ungu ⭕ Bosan dengan olahan ubi yang itu itu saja? Cobain yu keripik ubi ungu nya,, dijamin tidak mengurangi cita rasa ubi ungu dan pastinya lebih enak loh BBM Nomor telepon ✆ 08537996249 Tulang Bawang, Lampung

  • Daging Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 17, 2020 48000.00 Rp.

    Daging durian enak ⭕ monggo para pecinta durian ,yang satu ini durian asli medan dengan kualitas super dengan kemasan 1kg full daging tanpa ada biji di jamin punel dan tidak berair. Nomor telepon ✆ 08528109934 Pringsewu, Lampung

  • Kerupuk Pasir Siap Kirim - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juli 16, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Kirim ⭕ Yg lg nyari kerupuk pasir utk konsumsi ataupun dijual lg monggo kami menyediakan utk anda, sgt diminati krn digoreng tanpa minyak, hanya dg pasir, harga eceran 2.500 per bungkus atau 1 bal 140.000, minat hub Pita alamat dep...

  • Awug Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 16, 2020 8000.00 Rp.

    awug kedai alif ⭕ awug dalif dengan cita rasa tinggi, kaya akan vitamin dan gizi. bisa delivery dengan pesanan minimal 12 dus atau datang langsung ke ciganitri no. 05 bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 08176594139 Tanggamus, Lampung

  • Daging Yang Kami Jual Ini Daging Lokal Bukan Daging Expor Dari Luar Dan Untuk Harga Dengan Pemesanan
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 16, 2020 64000.00 Rp.

    Daging Sapi Lokal ⭕ Daging yang kami jual ini daging lokal bukan daging expor dari luar dan untuk harga dengan pemesanan banyak harga masih bisa kami kurangkan apalagi un... Nomor telepon ✆ 08182573020 Pesawaran, Lampung

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 16, 2020 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Jual Ketan Bubuk Khas Sby Pusat. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 15, 2020 2000.00 Rp.

    jual ketan bubuk khas sby pusat. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907453679 Pesawaran, Lampung

  • Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 Gram - Batam Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 15, 2020 40000.00 Rp.

    Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 gram ⭕ Siapa hayo disini yang suka ngemil tapi gak mau gemuk??? . . Atau mau cari cemilan yang sehat + enaak+Halal MUI? Angkat tangannya Nomor telepon ✆ 08285649108 West Tulang Bawang, Lampung

  • Aromanis "rambut Nenek" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 14, 2020 28000.00 Rp.

    Aromanis "rambut nenek" ⭕ Makanan jadul yg digemari sampai sekarang, dari nenek sampe cucu disaat santai... Bisa dinikmati aromanisnya aja atau dgn simpingnya.. Berat : 800 - 900 gram / bks Nomor telepon ✆ 08562961532 Bandar Lampung, Lampun...

  • Ceker Jontorrr Alias Pedes Gilaaa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 13, 2020 12000.00 Rp.

    ceker jontorrr alias pedes gilaaa ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08139053907 Tanggamus, ...

  • Bosgul Gula Pasir Kemasan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 13, 2020 10380.00 Rp.

    Bosgul Gula Pasir Kemasan ⭕ Bosgul selalu mengutamakan kualitas dan higienitas gula yang diproduksi. Bosgul menggunakan tebu pilihan sehingga gula pasir yang dihasilkan adalah gula kualitas ekspor. Setelah melewati proses pemurnian dan penyaringan ya...

  • Coklat Praline Bisa Request Huruf - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 13, 2020 20000.00 Rp.

    coklat praline bisa request huruf ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf terbuat dari coklat asli yg pasti nya enak banget dan home made isi 16 sekat only 25rb cocok banget buat ultah, kasih kado, yg mau nembak gebetan nya juga bisa banget Nomo...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 12, 2020 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Risol/risoles Isi Mix Vegetable - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 1200.00 Rp.

    risol/risoles isi mix vegetable ⭕ Risoles dgn isi mix vegetable enak & yummi Start from Rp 1500. Minimal order 50 Order to 081519193911 pin 5affaf08 Hanya bogor aja ya bund..!! # jujur akan mendatangkan berkah, berkah akan menentramkan# Nomor telepon...

  • Minyak Goreng Kemasan Satu Liter - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 12, 2020 10240.00 Rp.

    minyak goreng kemasan satu liter ⭕ toko sembako Reza jl veteran depan Alfamart atau depan gang Tanjung raya jual minyak goreng kemasan satu liter merk bawang mas Rp 12.800 merk rose brand Rp 13.300 Pepsodent besar 190 g Rp 9.000 silahkan kunjungi tok...

  • Pentol Bakso (daging Sapi Campur Daging Ayam) - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 12, 2020 28000.00 Rp.

    Pentol bakso (daging sapi campur daging ayam) ⭕ Enak buat camilan, pesta, ulang tahun, dll. 1 kg (isi kurang lebih 100 biji) harga 35rb. Bisa pesan dalam bentuk jladrenan, 1 kg harga 28rb. Area Jombang kota dan sekitarnya free ongkir.. Tidak menyimpa...

  • Cilok Bumbu Bolognaise Dan Bbq Saus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 8000.00 Rp.

    cilok bumbu bolognaise dan bbq saus ⭕ cilok isi dan saus bolognaise dan bbq Nomor telepon ✆ 08799686213 East Lampung, Lampung

  • Ayam Kampung Siap Goreng - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 11, 2020 21600.00 Rp.

    ayam kampung siap goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02188470833 Pesawaran, Lampung

  • Jual Putih Telur - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 10, 2020 2800.00 Rp.

    Jual putih telur ⭕ Menyediakan putih telur, untuk menambah asupan protein dalam tubuh, cocok dikonsumsi untuk yang suka fitnes Nomor telepon ✆ 08115812260 West Tulang Bawang, Lampung

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 9, 2020 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Snack Box Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juli 8, 2020 1200.00 Rp.

    snack box bekasi ⭕ sedia Snack box dengan banyak variasi kue, cocok utk arisan,hajatan,reuni,rapat,dll Nomor telepon ✆ 08793804802 South Lampung, Lampung

  • LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 8, 2020 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan [ CALL CENTE...

  • Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 8, 2020 72000.00 Rp.

    Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili ⭕ BISMILLAH Hello warga pekanbaru khusus nya Uni lili menjual bermacam cemilan peyek nih : ada peyek kacang dan ikan yang pasti nya di jamin gurih dan nikmat, bagi yang sudah sering mencoba dan memesan pastinya sudah ...

  • HALMAVICO Virgin Cocunut Oil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juli 8, 2020 200000.00 Rp.

    HALMAVICO Virgin Cocunut Oil ⭕ H-vico adalah salah satu solusi untuk penyakit Hormon dan pembuluh darah yang sangat sangat baik bagi penderita jantung penurunan fungsi organ tubuh, meningkatkan anti body bisa cod sby + ongkir Nomor telepon ✆ 02157892...

  • Nasi Tumpeng Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 7, 2020 160000.00 Rp.

    Nasi tumpeng Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi tumpeng berbagai ukuran. bisa hubungi telp/WA atau bbm D725B787 Nomor telepon ✆ 08274249069 Tanggamus, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juli 6, 2020 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • Karak Beras Eco Barokah Tanpa Borak - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 16000.00 Rp.

    Karak Beras Eco Barokah Tanpa Borak ⭕ Peminat dari Karak Eco Barokah tanpa Borak sudah dr berbagai daerah seperti JakartA, Cikarang, Bandung, Yogyakarta, Solo dan kota lainnya. Karak Eco Barokah ini di jamin enak, renyah dan gurih. Karak beras eco ba...

  • Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 4, 2020 20000.00 Rp.

    Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau ⭕ Kami Agen Gula Batok Palembang menyediakan Gula Batok Aren Linggau cocok untuk segala jenis makanan/ minuman/ cuko pempek dll Dikirim langsung dari Linggau Telah banyak digunakan oleh toko pempek di Palembang Har...

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 4, 2020 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • Kue Ultah Coklattt Lembuttt Enakkk Tanpa Mahallll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juli 3, 2020 120000.00 Rp.

    kue ultah coklattt lembuttt enakkk tanpa mahallll ⭕ cake coklat handmade ya gan jadi no pengawet harus dipesan terlebih dahulu gan,baru kita buatkan,,jadi fresh from dioven rended banget gan diJAMIN,,,hiasan simple pake hiasan satu karakter pake pert...

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juli 2, 2020 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Pancake Durian Disimpan Dalam Freezer Beku Tahan Hingga 1-2 Bulan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juli 2, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. ⭕ Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Kacang Edamame Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 1, 2020 28000.00 Rp.

    kacang edamame jepang ⭕ Jual kacang edamame segar . Di jamin segar karna di petik saat ada pesanan Nomor telepon ✆ 08981540542 West Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)