192000.00 Rp. Beras Basmati Abu Kass - Bekasi Kota Supiori

Published date: April 21, 2022
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Beras Basmati Abu Kass


⭕ netto : 5kg

Beras basmati ABU KASS 5 kgs. ABU KASS adalah beras basmati premium di kelasnya, sangat tersohor diantara para chef yang terkenal karena aroma baunya yang khas. Beras Basmati adalah bahan utama dalam pembuatan Nasi Briyani, Nasi Mandhi, dan Nasi Zurbiyan. Tekstur beras basmati adalah yang terbaik diantara beras yang ada di dunia.

waspadalah dengan beras ABU KASS palsu yang banyak beredar dipasaran . pastikan beras basmati yang anda incar tersebut adalah asli karena banyak sekali yang jual palsu atau kemas ulang atau bahkan di campur dan baru terlihat sewaktu di masak. beras basmati yang kami jual adalah beras asli karena beras ini di impor dari Saudi Arabia, bukan seperti beras basmati Abu Kass palsu yang katanya di impor dari India.

Beras basmati tidak hancur dan tidak akan menjadi bubur seperti beras yang sehari hari kita konsumsi di Indonesia. Beras basmati TIDAK MENGANDUNG GULA dan sangat dianjurkan oleh dokter kepada mereka yang mengidap DIABETES untuk mengkonsumsi beras ini. Di jamin AMAN.

Hanya melayani pembelian secara online. -tiaranayaolshop


Nomor telepon ✆ 08532121299

Supiori, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bunga Telang Segar ( 100gr ) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Mei 18, 2022 56000.00 Rp.

    Bunga telang segar ( 100gr ) ⭕ Bunga telang sebagai pewarna makanan & minuman alami, kami tumbuhkan secara organik. Di panen sesaat sebelum di kirim Nomor telepon ✆ 08338198051 Merauke, Papua

  • Baby Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    baby cake (RaZ Cake) ⭕ kue baby Kue ukuran 20 bentuk kotak rasa vanilla hiasan fondant, bayi dari kue harga 250ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami tidak me...

  • Tepung Kentucky - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 15, 2022 13600.00 Rp.

    tepung kentucky ⭕ Jual tepung kentucky dengan jaminan ayam Anda keriting,tidak bisa keriting uang kembali(kusus untuk tepung Kentucky) tepung kentaki original: 17000 ribu per/kg tepung kentaki pedas:20000 ribu per/kg tepung pisang goreng:15000 per/kg...

  • Moring Berkah Ibu - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Mei 14, 2022 12000.00 Rp.

    Moring Berkah Ibu ⭕ Moring berkah Ibu dijamin enak,gurih dan renyah..ada 3 rasa ..pedas, balado dan asin.. wilayah cimahi bisa COD BBM : 5E2EFC8F Nomor telepon ✆ 08786352889 Jayawijaya, Papua

  • Pancake Durian Asli Medan Manis & Legit 100% Durian Asli Bisa Kirim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan Manis & Legit 100% durian asli Bisa kirim ⭕ Pancake durian asli medan Manis & Legit 100% durian asli Bisa kirimGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LE...

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Mei 14, 2022 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Jual Kopi Ucc Class One Impor Dari Singapura Di Jamin Asli. - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    jual kopi ucc class one impor dari singapura di jamin asli. ⭕ permisi jual kopi ucc class one 200gram import dari singapura.di jamin asli.jarang di pasarkan di indonesia.biasanya di export ke jepang. Nomor telepon ✆ 08519458532 Mimika, Papua

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Cemilan Keripik Udang, Ikan Bilis, Ikan Kating - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 3600.00 Rp.

    Cemilan Keripik Udang, Ikan bilis, ikan kating ⭕ Keripik Alif camilan bergizi, Karya Anak Negeri, dijamin Halal. Udang goreng tepung Ikan bilis goreng tepung Ikan kating goreng tepung Tanpa Bahan Pengawet Tanpa Msg Tersedia dalam bentuk kemasan Mika ...

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2022 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • Durian Pancake, Cup, Kupas Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 16000.00 Rp.

    Durian Pancake, Cup, Kupas Medan ⭕ Misi gan, ane mau coba jualan durian 911 asli dari medan, harga 1 kotak 90rb, kalau yang es krim cup 20rb isinya daging durian semua tanpa biji, Pancake 15rb,,bisa dikirim pake gojek, grab, dll sekitar jabodetabek,k...

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 12, 2022 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Mei 10, 2022 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Lontong Tawar Murni Kwalitas Super - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 10, 2022 2000.00 Rp.

    Lontong tawar Murni kwalitas super ⭕ home industri kami memproduksi lontong tawar. lontong tawar pelengkap bakso,soto,sate,gado2,ketoprak,lontong sayur dll dibuat dengan beras pilihan kwalitas super merk mercy IR42 yang super pengolahan steril tanpa ...

  • Mie Instan Kimchi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 10, 2022 8000.00 Rp.

    Mie instan kimchi ⭕ Mie instan ala Korea dgn 3 varian rasa seafood,kimchi,mushroom nendang abisss rasanya Nomor telepon ✆ 08125907321 Dogiyai, Papua

  • Coklat Delfi Reyhan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    coklat delfi reyhan ⭕ coklat delfi murah bisa beli kiloan atau per toples harga yg tercantum untuk satu toples info lebih lanjut bisa wa Nomor telepon ✆ 02133765288 Deiyai, Papua

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 9, 2022 2000.00 Rp.

    Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan ⭕ Telor Asin Asli Sleman Jogjakarta minat japri 083867401015 Nomor telepon ✆ 08283633558 Puncak, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 9, 2022 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Daging Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Mei 9, 2022 52000.00 Rp.

    Daging durian medan ⭕ Hallo agan agan Sekarang lagi musim duren nih. Lagi cari daging duren? Wah pas banget, kita bisa beri solusi yang anda butuhkan Kami jual daging durian medan, durian kupas, pancake durian Minimal order 30kg, kirim via bandara Kh...

  • Kue Dolar Pisang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Mei 8, 2022 22000.00 Rp.

    kue dolar pisang ⭕ Jajanan tradisonal malang enak Nomor telepon ✆ 08166589518 Tolikara, Papua

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 8, 2022 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2022 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 8, 2022 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Menerima Pesanan Aneka Macam Roti,kue Tar, Dan Kue Tradisional - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 7, 2022 20000.00 Rp.

    menerima pesanan aneka macam roti,kue tar, dan kue tradisional ⭕ kami menerima pemesanan aneka roti bolu,kue ulang tahun dan kue tradisional,partai besar dan kecil . Nomor telepon ✆ 08878140594 Supiori, Papua

  • Kelapa Muda Segar Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 7, 2022 4000.00 Rp.

    kelapa muda segar murah ⭕ di antar 6000 ambil sendiri 5000 Nomor telepon ✆ 02135289176 Keerom, Papua

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 7, 2022 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Kebab Frozenfood Murah Halal Enak Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 24000.00 Rp.

    Kebab Frozenfood murah halal enak lezat ⭕ Kebab isi 5biji isi kebab : daging,saus,sayur,mayonaise Nomor telepon ✆ 08286659756 Mimika, Papua

  • Kecap Bango Sachet Ukuran 58ml. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 6, 2022 72000.00 Rp.

    kecap bango sachet ukuran 58ml. ⭕ jual kecap bango 58 ml (dibungkus tertera harga 2500) dengan harga murah. harga per karton. Nomor telepon ✆ 08318606454 Keerom, Papua

  • Pentol Daging Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Mei 6, 2022 24000.00 Rp.

    pentol daging ayam ⭕ pento isi 50 pcs di jamin enak dan halal, bonus saus pedas. minat invt d7b28delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08837025897 Jayawijaya, Papua

  • Ikan Asin Tawar - Pematangsiantar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 88000.00 Rp.

    ikan asin tawar ⭕ dijamin kualitas nya ok. dan tidak akan kecewa. info lebih lanjut, silahkan hub kontak. Nomor telepon ✆ 03906254606 Mimika, Papua

  • Kacang Bawang Rasa Mete - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Mei 5, 2022 30000.00 Rp.

    kacang bawang rasa mete ⭕ Jual kacang bawang rasa mete dengan kacang pilihan dan berkualitas,selain itu kacang berukuran besar sehingga menambah kenikmatan yg diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat. Selain enak buat camila...

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Sedia Susu Sapi Murni Segar Mentah Asli.. 9 Manfaat Minum SUSU SAPI MURNI… Diantara Manfaatnya : 1.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 5, 2022 8800.00 Rp.

    Susu sapi murni ⭕ Sedia susu sapi murni segar mentah asli.. 9 Manfaat minum SUSU SAPI MURNI… Diantara Manfaatnya : 1. Meningkatkan kinerja otak, Dengan rutin minum mi... Nomor telepon ✆ 08827085116 Keerom, Papua

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 5, 2022 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Kotak Coklat Sekat 12 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 5, 2022 4000.00 Rp.

    Kotak coklat sekat 12 ⭕ Jual kotak coklat sekat 12 Ready banyak Bisa cod seputaran Denpasar Nomor telepon ✆ 08856435724 Asmat, Papua

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 4, 2022 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 4, 2022 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Rainbow And Brownies Kukus - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Mei 4, 2022 20000.00 Rp.

    rainbow and brownies kukus ⭕ terima pesanan rainbow and brownies kukus aneka toping.tanpa pengawet dan pemanis buatan.rasa dijamin nyesss.pembelian 2pcs bisa diantar seputar dnpsar.yg jauh cod yaaa.suksrma Nomor telepon ✆ 08966092525 Waropen, Papua

  • Pie Coklat Bamyak.rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 3, 2022 32000.00 Rp.

    pie coklat bamyak.rasa ⭕ kue pie dengan lapisan pie yang tebal..dengan pilihan rasa topping yg terhuat dr coklat dengan varian rasa green tea,tiramisu,chocolate,cappuchino,blueberey,orange..tebal pie nya..tebal toppkng nya..harga tertera utk 1 box is...

  • Bolu Gulung Selai Nanas - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Mei 3, 2022 24000.00 Rp.

    bolu gulung selai nanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08172603921 Jayapura, Papua

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 3, 2022 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Cheesestick Rasa2 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 3, 2022 16000.00 Rp.

    Cheesestick rasa2 ⭕ OAN GOURMET menjual cheesestick dengan berberapa rasa seperti barbeque,jagung manis,balado pedas,chicken teriyaki,dan original cheesestick dalam kemasan Rp 20000/200gr.minimal order 3pax. Cheesestick kami dibuat secara homemade ta...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 2, 2022 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2022 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil peternakan sendiri) - Kualitas terjamin (bersih dari...

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 1, 2022 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 1, 2022 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 1, 2022 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr ⭕ Rasa Thailand Daun Jeruk Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk m...

  • Ceker Ayam Sangat Murah - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 1, 2022 12000.00 Rp.

    Ceker Ayam Sangat Murah ⭕ Kami suplier ceker ayam menawarkan kerja sama untuk bisnis kuliner olahan ceker ayam. Kami melayani pesanan khusus wilayah mojokerto. Kami tawarkan dengan harga murah tapi berkualitas. Kami akan antar barang hingga ketempat....

  • Kripik Singkong Bumbu Ayam Goreng - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 1, 2022 8000.00 Rp.

    Kripik singkong bumbu ayam goreng ⭕ Kripik singkong ayam goreng yang garing Halal tanpa bahan pengawet. Gratis ongkir se DKI Jakarta min. pembelian Rp.150.000 harga Rp.10.000 per 250gr Nomor telepon ✆ 08795168323 Keerom, Papua

  • Sinbi Brownies Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 1, 2022 28000.00 Rp.

    Sinbi Brownies Homemade ⭕ Original 35k Topping coklat 40k Topping keju 45k Topping coklat almond 45k Topping keju almond 50k Melayani kiriman wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Probolinggo, Malang. Nomor telepon ✆ 08383064459 Paniai, Papua

  • Terima Catering Ditanah Merah/tanah Pasir/ Teluk Gong/teluk Intan - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - April 30, 2022 20000.00 Rp.

    Terima Catering ditanah merah/tanah pasir/ teluk gong/teluk intan ⭕ Menerima Catering Harian/Bulanan (siang/malam), Catering Kantor/Karyawan/pabrik, Catering Box Kantor/Rapat/Meeting atau Hajatan/acara Khusus.. Khusus Daerah Pluit Penjaringan/ Teluk ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)