72000.00 Rp. Bawang Putih Tunggal 500 Gram - Jakarta Pusat Puncak Jaya

Published date: Nopember 8, 2020
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

Bawang putih tunggal 500 gram


⭕ Bawang putih tunggal / bawang lanang. Bahan utama pembuatan MAGIC BLACK GARLIC (bawang putih yang telah diproses secara alamiah pada suhu tertentu dalam waktu yang lama sehingga menghasilkan formulasi kimia baru). Anda cukup memanaskan bawang ini di rice cooker dalam mode warm selama 14 hari.

Sudah dibuktikan terlebih dahulu oleh penjual. Setelah mengkonsumsi rutin 1 butir setiap hari, KGD (kadar gula darah) turun. Semula 400 an setelah cek darah lagi jadi 100-an...seneng banget :D. Cocok untuk penderita diabetes.

Kegunaan AJAIB dari bawang putih lanang ini :
- mengobati kolesterol , tekanan darah tinggi, tumor, myom
- mencegah penuaan dini, bikin awet muda
- menurunkan kadar gula darah (terbukti)
- mengobati penyakit yang berkaitan dengan paru-paru (asma, batuk, sesak napas)
- mencegah stroke dan serangan jantung
- memperbaiki sistem pencernaan dengan detoksifikasi

Harga yang kami tawarkan cukup menarik dan negoitable tergantung berapa banyak pesanan agan agan sekalian kali ini saya coba menawarkan Bawang Putih
Tunggal yang sangat terkenal khasiatnya bahkan sekarang sedang ramai diperbincangkan sebagai obat berbagai macam penyakit,,jenis olahan bawang putih tunggal
atau ada beberapa yang menyebutnya bawang putih lanang digunakan sebagai Produk yang dinamakan BAWANG HITAM / BAWANG TUNGGAL HITAM
harga yang kami tawarkan diatas adalh Harga per 500 gram bukan per 100 gram atau per ons kami berlokasi di jakarta utara dengan gudang kami
dipasar induk kramat jati dan cibubur ..
proses pengiriman kam juga sangat simple :
1. Go-jek dll ( area jakarta quantity minim)
2. kurir kami siapa antar area jakarta dan sekitarnya ( pemesanan quantity medium )
3. Jne, Pos, Expedisi,Cargo dll ( Untuk jumlah banyak dan diluar daerah )


Nomor telepon ✆ 08286918000

Puncak Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Hutan Riau Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2020 52000.00 Rp.

    madu hutan riau kiloan ⭕ madu hutan asli 0.5kg 65.000 1kg 115.000 bisa cod reseller welcome.. barang kirim dr solo jateng Nomor telepon ✆ 08582502265 Buton, South East Sulawesi

  • Kue Panda Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 27, 2020 160000.00 Rp.

    kue panda cake (RaZ Cake) ⭕ kue panda Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, panda fondant harga 200ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami ti...

  • Pancake Durian Asli Medan - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian asli medan ⭕ pancake durian rasa yang Endes banget... sekotak hanya 70.000/21bj... di jamin bakal gak nyesel.... Nomor telepon ✆ 08198575024 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 26, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Jual Ikan Nila (Bibit & Konsumsi) - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 26, 2020 24000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila (Bibit & Konsumsi) ⭕ Cek ya ketersediaan barang sebelum order Terimaksih Nomor telepon ✆ 08969161806 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 26, 2020 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Onde - Onde Paling Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 2400.00 Rp.

    Onde - onde paling enak ⭕ Isi kacang ijo kupas , vanili ,gula dan garam . Kulit renyah. Tanpa bahan pengawet . Nomor telepon ✆ 08798670645 Muarama Enim, South Sumatra

  • Febby Chacha Lagie Jual Perkilo Harga Bisa Nego - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Nopember 26, 2020 60000.00 Rp.

    febby chacha lagie jual perkilo harga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08185016234 Jayapura, Papua

  • Ah Huat White Coffee Gold Hazelnut Classix Exrixh Low Fat (isi 15) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 26, 2020 63200.00 Rp.

    Ah Huat white coffee gold hazelnut Classix exrixh low fat (isi 15) ⭕ kualitas produk terjamin, harga terjangkau cuma 79rb anda bisa memilikinya. Nomor telepon ✆ 08185931379 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kue Tart Karakter Free Ongkir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    kue tart karakter Free ongkir ⭕ Kue tart karakter (bisa custom) Ukuran: 20cm Base: chiffon Original/pandan (base chiffon coklat 110) Topping: butter cream + coklat Daftar Harga: 1. 140rb. Ukuran 24cm, topping butter cream + coklat, base chiffon cokla...

  • Kek Tape Mix Fruits - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 26, 2020 44000.00 Rp.

    Kek Tape Mix Fruits ⭕ kek tape mix fruits loyang bulat Rp 55 rb loyang persegi panjang Rp 30 rb lokasi Taman raya - batam centre wilayah batam centre free ongkir Nomor telepon ✆ 08946303766 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Red Velvet Enak Halal Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Red velvet enak halal murah ⭕ Open order red velvet nya Tersedia ukuran 10x9 harga 25rb 15x15 harga 40rb Rasa enak harga murah dengan bahan2 berkualitas Gak kalah sama yg mahal dan terkenal itu lho Kami tidak ready stok ya,semua dibikin setelah order...

  • Gula Aren Asli Sarilamak - Lima Puluh Kota Kab.
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Gula Aren Asli sarilamak ⭕ menjual gula aren/merah asli Nomor telepon ✆ 02155457732 Ende, East Nusa Tenggara

  • Chesecake Lumer Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Nopember 26, 2020 40000.00 Rp.

    chesecake lumer homemade ⭕ chesecake lumer homemade dg rasa tiramissu, bulberry, chesecake, blacforest Nomor telepon ✆ 08537037592 Biak Numfor, Papua

  • Ragi Tempe Raprima Hrg Murah - Probolinggo Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2020 9600.00 Rp.

    ragi tempe raprima hrg murah ⭕ sedia ragi raprima dengan harga murah. Nomor telepon ✆ 08835149155 Morowali, Central Sulawesi

  • Dicari Partai Besar Untuk Dibeli - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Nopember 26, 2020 1600.00 Rp.

    Dicari partai besar untuk dibeli ⭕ Dicari gaplek utk dibeli dalam jumlah besar dan repeat rutin Nomor telepon ✆ 02136611540 South Tangerang, Banten

  • Jual Makan Kebab Murah Meriah & Rasa Terjamin Enak - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 4000.00 Rp.

    jual makan kebab murah meriah & rasa terjamin enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08598564017 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kerupuk Haji Acan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 12000.00 Rp.

    Kerupuk Haji Acan ⭕ Ready Kerupuk Haji Acan !! Dengan berbagai macam rasa : Kapadasan : 1. Sensasi Padas Ladar (Level 1, Ready 5) 2. Sensasi Padas Banar (Level 2, Ready 5) 3. Sensasi Padas Jingkar (Level 3, Ready 5) Kada Tapi Padas : 1. Ayam Balombok...

  • Abon Ikan Tuna Asli - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 28000.00 Rp.

    abon ikan tuna asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08776370647 Temanggung, Central Java

  • Rujak Aceh Icut - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    rujak aceh icut ⭕ Nomor telepon ✆ 08888339631 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 26, 2020 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Promo Inaco Jelly Super Murah - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 25, 2020 180000.00 Rp.

    promo inaco jelly super murah ⭕ Bismillah... promo cuma 3 hari aj jsm(jumat sabtu minggu) 31 maret-2 april ajaaahh kapan lagi dapett harga segituu sms/wa ya... atoo datang langsuk ke lokasi STOK TERBATAS Nomor telepon ✆ 08555187111 Situbondo, East Ja...

  • Ikan Asin Gabus - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 25, 2020 68000.00 Rp.

    Ikan asin gabus ⭕ Jual ikan asin gabus 85000/kg Nomor telepon ✆ 08824646995 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Arum Manis Rambut Nenek - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Nopember 25, 2020 24800.00 Rp.

    Arum Manis Rambut Nenek ⭕ ARUM MANIS RAMBUT NENEK (Vina) Oleh-oleh Bandung yang lagi viral dijagat maya Terlaris se-, siap sangka!! ternyata jajanan Arum Manis semasa kecil menjadi Viral di Media Sosial, sudah terbukti banyak peminat dari luar pulau ...

  • Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2020 16000.00 Rp.

    Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis ⭕ Mau bikin cemilan keluarga yang sehat dan praktis ala Timur Tengah? Monggo rasakan kelezatannya. * Ferlin Frozen Food * Homemade Tanpa bahan pengawet Tanpa MSG Menggunakan ba...

  • Paket Kulit Siomay - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 25, 2020 30400.00 Rp.

    paket kulit siomay ⭕ paket kulit ayam 300gr + siomay ayam fiesta isi 10 biji Nomor telepon ✆ 08183544174 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Madu Hutan BADUY Garansi 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    Madu Hutan BADUY Garansi 100% ⭕ GARANSI UANG KEMBALI 3X LIPAT JIKA MADU PALSU! Madu Hutan Terjamin Asli Baduy. Dijamin 100% asli dan dijamin mantap deh. Cobain aja, pasti ketagihan! Lokasi kami di Medan. Nomor telepon ✆ 08947501173 Pesawaran, Lampung

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 25, 2020 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • KongBap Multi Grain Mix - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 12800.00 Rp.

    KongBap multi grain mix ⭕ kongbap campuran beras merah serta biji2an yang berkualitas dan bergizi. sisa 2pc. harga 16.000/pc. Nomor telepon ✆ 02155478263 Tanah Datar, West Sumatra

  • Wadah Makanan/snack - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 25, 2020 196000.00 Rp.

    Wadah makanan/snack ⭕ Garansi seumur hidup Bersertifikat MUI WA 0812.1556.6172 Nomor telepon ✆ 08222756632 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ready Inaco Kiloan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2020 20000.00 Rp.

    Ready inaco kiloan ⭕ Ready inaco kiloan 1kg isi 62biji Nomor telepon ✆ 08285567046 Keerom, Papua

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 25, 2020 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Durian Montong Kupas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 124000.00 Rp.

    Durian Montong Kupas ⭕ 1kg 155000 550gr 85000 Beli 3box potongan harga 2rb/box Beli 6box potongan harga 2rb/box free Ketan Durian cup/durian cup 1pcs Nomor telepon ✆ 08843917696 Supiori, Papua

  • Samtis Sambal Petis - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 32000.00 Rp.

    Samtis sambal petis ⭕ Sambal petis bang emir buatan jepara. Tersedia dalam 2 pilihan original cumi..dan original udang. Open order untuk pulau jawa. Reseller 35rb. Konsumen 40rb Wa Nomor telepon ✆ 02164229153 Landak Regency, West Kalimantan

  • Cirreng TERMURAH 10000/25bji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 8000.00 Rp.

    Cirreng TERMURAH 10000/25bji ⭕ Cireng Termurah 10000/25 bji higienis dan halal d jamin padti ketagihan min order 5 bungkus hub 081357785enamtigasatu Nomor telepon ✆ 08335641461 Sungai Penuh, Jambi

  • Roti Kacang Sist - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 21600.00 Rp.

    roti kacang sist ⭕ langsung wa ato sms ya sista... roti kacangnya buat oleh oleh lebaran cocok. Nomor telepon ✆ 08588562365 Kerinci, Jambi

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2020 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Distributor Pancake Medan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 32000.00 Rp.

    Distributor Pancake Medan ⭕ Kami produsen & distributor pancake durian medan, siap melayani pengiriman ke seluruh kota Indonesia. Open reseller bagi Anda yang berminat menjalankan bisnis baru kuliner medan. Ready stock, fresh, halal, higienis, dan am...

  • Makaroni Dower Pedas Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2020 8000.00 Rp.

    makaroni dower pedas murmer ⭕ MAKARONI DOWER Ready Besok :) 1.Rasa Balado pedas (Lv5) 2.Rasa Jagung Pedas (Lvl5) Ukuran Smal Isi 100gr Nomor telepon ✆ 08835715725 East Lampung, Lampung

  • Blue Orchid Cafe - Maros Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Nopember 25, 2020 12000.00 Rp.

    Blue Orchid Cafe ⭕ Blue Orchid Cafe adalah tempat nongki para kalagan pemuda dan pemudi mau pun para orang tua dikabupaten Maros Kami juga mensajikan menu-menu nikmat baik segi dari makanan mau pun minuman Kunjugi kami di BLUE ORCHID CAFE Wisata Kuli...

  • Bourbon Elise Double Cast - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 36000.00 Rp.

    Bourbon Elise Double Cast ⭕ Nomor telepon ✆ 03999594163 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Botol Minum Set 3 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 92000.00 Rp.

    Botol Minum Set 3 ⭕ Neon Colors, Cheers You on! Warna-warna cerah jadikan saat berkeringat penuh semangat! Siluet dan tutup uniknya membuat Neo Bottle nyaman digenggam. Walk on water Ketika berolahraga, suhu tubuh meningkat sehingga berkeringat. Jaga...

  • Katering Echo Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 25, 2020 12000.00 Rp.

    katering echo Surabaya ⭕ Katering Echo Surabaya.Spesialis katering rumah tangga, apartemen,dan kantor. Rasa no 1.Bonus buah,aneka dimsum dan dessert tiap pesan. monggo diorder Nomor telepon ✆ 08284269746 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sedia Ikan Laut Segar..siap Antar - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 24000.00 Rp.

    sedia ikan laut segar..siap antar ⭕ menyediakan ikan laut segar..buat rma makn..yg mw jual drma..dll Nomor telepon ✆ 08132719333 Landak Regency, West Kalimantan

  • Ikan Salmon Dan Ikan Tuna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 25, 2020 30000.00 Rp.

    ikan salmon dan ikan tuna ⭕ 1. Tetelan salmon 37.500/bungkus 2. Daging cincang salmon 37.500/bungkus 3. Fillet salmon 170.000/kg 4. Tuna cincang kualitas ekspor 35.000/bungkus 5. Tetelan dan daging cincang tuna 35.000/bungkus Free ongkir wilayah sido...

  • Jual Kopi Borong Perbungkus Dan Per Dos - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Nopember 25, 2020 12000.00 Rp.

    jual Kopi Borong perbungkus dan per dos ⭕ jual kopi borong perbungkus Kopi Nikmat,Tetap Memiliki sisi pahit Nomor telepon ✆ 08135034032 Western Seram, Maluku

  • Snack Original 2017 - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2020 112000.00 Rp.

    Snack Original 2017 ⭕ semua snack original... minimal pembelian 500g ongkir bisa hubungi by whatsapp Nomor telepon ✆ 08159527931 Balikpapan, East Kalimantan

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 25, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produsen Pancake Durian Sidoarjo Kini hadir di Denpasar Selatan untuk melayani pembelian ecer Mencari agen yg mau bergabung untuk tambahan income pembelian minimal order 30 box harga diatas udah ongkir dari surabaya sampai Denp...

  • Outlet Kebab Dan Cafe PONDOK KEBAB Halal Daerah Ciledug Dan Sekitar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 4000.00 Rp.

    outlet kebab dan cafe PONDOK KEBAB halal daerah ciledug dan sekitar ⭕ selamat datang di cafe kebab kami di jln ry pondok kacang ciledug atau kunjungi stand kami diwilayah ciledug dan sekitar kami hadir diwilayah ciledug diantara nya jln raya pondok k...

  • Hup Seng Cream Crackers Asli Malaysia - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Nopember 24, 2020 16000.00 Rp.

    Hup Seng Cream Crackers asli Malaysia ⭕ Nomor telepon ✆ 08338045981 Tuban, East Java

  • Baso Beranak Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 24, 2020 14400.00 Rp.

    Baso Beranak halal ⭕ tersedia, Baso Beranak, asli produksi rumahan, bahan2 berkualitas,daging sapi pilihan,higienis, tanpa 3p : pengawt,pengenyal,pewarna, ayoo siapa yg blm nyoba, segera order.menerima reseller, Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 082787933...

  • Coklat Cornflakes Isi 25-30 - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Nopember 24, 2020 36000.00 Rp.

    coklat cornflakes isi 25-30 ⭕ coklat cornflakes isi 25-30 hanya 45rb dijamin murah tapi tetep coklat disini asli tanpa bahan pengawet buatan rumahan Nomor telepon ✆ 08592677159 Majene, West Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, yuk perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat...

  • Silky Pudding / Pudding Soft - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    Silky pudding / pudding soft ⭕ Kami jual silky pudding dengan rasa chocolate, strawberry, green tea, taro. Instagram dnd_foodndrink Nomor telepon ✆ 08385046628 Buru, Maluku

  • Teri Goreng Krispi - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 21600.00 Rp.

    Teri goreng krispi ⭕ Teri goreng tanpa msg dan tanpa pengawet enak gurih. daoat dicemil langsung atau ditaburi ke nasi. satu bungkus 100gr. minimal pembelian 2 bungkus. hubungi wa agar lebih cepat respon Nomor telepon ✆ 08981153054 Musi Rawas, South ...

  • Tumpeng Susun Berbagai Ukuran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 240000.00 Rp.

    Tumpeng susun berbagai ukuran ⭕ Bismillah monggo Yang mau order tumpeng silahkan, aneka tumpeng dgn berbagai ukuran hargapun variatif, harga terlampir bukan harga pada foto. radius 3 km drkantor kami free ongkir, almt kidul konimex cemani. Nomor tele...

  • Green Shake Drink - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 134400.00 Rp.

    Green Shake Drink ⭕ Green Shake Drink minuman sehat untuk tubuh Nomor telepon ✆ 08555274610 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Rumah Cempedak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 24, 2020 1600.00 Rp.

    rumah cempedak ⭕ Nomor telepon ✆ 08192326276 Yapen Islands, Papua

  • Rujak Cireng Brecxelle Asli Depok Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 24, 2020 20000.00 Rp.

    Rujak cireng brecxelle asli depok di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar.terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih .gurih dan renyah sambelnya yg pedes-pedes manis bikin nagih Nomor telepon ✆ 08192372752 Pacitan, East Java

  • Tommy Ikan Giling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 56000.00 Rp.

    tommy ikan giling ⭕ Asalamualaikum agan2. Saya mau nawarin ikan giling kualitas super. Harga berpariasi . Ikan sarden - Rp17.000 Ikan kakap - Rp36.000 Ikan surimi - Rp28.000 Ikan tenggiri pasir - Rp28.000 Ikan gabus - Rp70.000 Ikan mata goyang -Rp39....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)