44000.00 Rp. BOLU MARMER Murah, Lembut, & Enak - Depok Kota Pacitan

Published date: Agustus 22, 2021
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

BOLU MARMER murah, lembut, & enak


⭕ Sweetkiescakery hadir dengan berbagai macam kue & snack homemade.
Bolu Marmer ukr.22cm hanya 65.000
Kami juga menerima pesanan Birthday Cake, Roti Bluder, dll.
Untuk lebih selengkapnya bisa check ke ig kita @sweetkiescakery


Nomor telepon ✆ 08843279204

Pacitan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Aneka Kue&snack Siap Antar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 1600.00 Rp.

    jual aneka kue&snack siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08313381323 Trenggalek, East Java

  • Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 21, 2021 64000.00 Rp.

    Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto ⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto, Cuma 80 rb/kg Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg, Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ), Untuk Surabaya free ongkir, Call/sm...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Pensil Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - September 20, 2021 1600.00 Rp.

    pensil cokelat ⭕ Nomor telepon ✆ 08157642321 Nganjuk, East Java

  • Bubuk/powder Ice Cream Premium - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - September 19, 2021 144000.00 Rp.

    bubuk/powder ice cream premium ⭕ Kami sediakan Bubuk serbuk eskrim kualitas Impor Premium,berbahan dasar dari dairy pilihan. #tersedia banyak pilihan rasa seperti: 1.yogurt cheesecake 2.plain yogurt 3.Mango yogurt 4.Matcha soft icecream powder 5.vani...

  • Grosir Beras Langsung Pabrik - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 19, 2021 35200.00 Rp.

    Grosir Beras Langsung Pabrik ⭕ Tersedia Aneka Beras Mulai dari premium hingga kepala super Langsung datang saja ke Toko Kami Info Harga by Whatsapp ya Bagus Raya permata no.33 Perum Graha Bunder Asri Kec. KEBOMAS KAB. GRESIK (Belakang rs ibnu sina) G...

  • Sempol Khas Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 19, 2021 320.00 Rp.

    Sempol khas Malang ⭕ Produk laris, disuka anak2 - dewasa. Bagi yang berminat, kami siap mensupplay sempol siap jual. Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya memproduksi sesuai pesanan. Hari ini pesan besok kami kirim. minimal order 500 tusuk. Harga...

  • Jual Bawang Merah Brebes - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - September 18, 2021 20800.00 Rp.

    Jual bawang merah brebes ⭕ Dijual bawah merah asli brebes dengan harga murah 26rb/kg. Minat boleh sms atau wa Nomor telepon ✆ 08792875688 Ponorogo, East Java

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - September 18, 2021 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Jual Ikan Bawel.nila.lele - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - September 18, 2021 13600.00 Rp.

    jual ikan bawel.nila.lele ⭕ Siap antar jual ikan bawal.nila lele. Nomor telepon ✆ 08227052994 Batu, East Java

  • Beras Pandan Dan Raja Lele - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - September 17, 2021 36000.00 Rp.

    Beras pandan dan raja lele ⭕ Beras selep murah harga 45rb/5kg Nomor telepon ✆ 08136206948 Bojonegoro, East Java

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2021 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Open Order Macam2 Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - September 17, 2021 80000.00 Rp.

    open order macam2 cake ⭕ terima pesanan berbagai macam kue ultah,bolu,lumer cake,puding,brownis,dan kue jajanan pasar,juga terima pesanan kue kotakan dgn harga yg murah meriah dgn rasa yg enak dan lezat,silakan order Yach... Nomor telepon ✆ 081517932...

  • Jual Lada Putih (merica) - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 17, 2021 95200.00 Rp.

    Jual lada putih (merica) ⭕ Kami menjual lada putih kualitas bagus, alami tanpa campuran bahan kimia, langsung dari petani. Asal sulawesi. Siap suplie partai besar secara kontinue. Kami ada di yogyakarta, jawa tengah, jatim. Nomor telepon ✆ 0216335623...

  • Minyak Goreng Sunco - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 16, 2021 121600.00 Rp.

    minyak goreng sunco ⭕ minyak goreng sunco 152rb/karton isi 6pcs 2ltr an. ready 30karton Nomor telepon ✆ 08192334773 Blitar, East Java

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2021 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu Dengan Rasa Yang Lezat Dan Bentuk Yang Imut. Tersedia Berbagai Macam
    Makanan / Minuman - - September 16, 2021 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan... Nomor telepon ✆ 08834928294 Trenggalek, East Java

  • Kripik Talas ENAK - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 16, 2021 8000.00 Rp.

    kripik talas ENAK ⭕ TALAS QUEEN Di olah dari TALAS pilihan dan di iris dengan bentuk gelombang Tersedia 3 rasa -Original -Keju -Pedas Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08854213674 Jember, East Java

  • Pancake Durian Khusus Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2021 46400.00 Rp.

    Pancake Durian Khusus Reseller ⭕ harga diatas adalah harga khusus reseller.. 58.000 min order 10Box bisa campur minat segera hub wa 081 | 9999 | 51525 pin 5982EEFF Nomor telepon ✆ 02184465142 Mojokerto, East Java

  • Makaroni Lidi Nyonyoor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2021 12000.00 Rp.

    makaroni lidi Nyonyoor ⭕ ayo mumpung lagi promo beli 3pcs disc 5.000 berlaku kelipatan ya, bagi para reseller harap merapat karna kita tangan pertama homemade, bagi yang punya toko mau disuplay harap hubungi ya harga berbeda, boleh nitip barang dulu ...

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 13, 2021 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Katering Anak Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2021 36000.00 Rp.

    Katering Anak Di BSD City ⭕ Setia Catering, menyediakan: 1. Katering Rantang Rumah 3 macam menu tanpa nasi 2. Katering Personal 3. Tumpeng Putih/Kuning 4. Prasmanan Pesta 5. Snack Box Menu bervariasi, gratis dessert setiap Senin, makanan 100% halal, ...

  • Kurma Coklat Billa - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 13, 2021 60000.00 Rp.

    Kurma coklat billa ⭕ Kurma coklat berbagai isian rasa. (Coklat,mete,stawbery,tiramitsu dll). Pack 500 gr Rp. 75.000,- Pack 350 gr Rp. 55.000,- Pack 250 gr Rp. 45.000,- + ongkir. bs reseller. Hub telp /WA 0856-4708-7181/0877-1183-6668 Nomor telepon ✆ ...

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 13, 2021 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Gin Coffee Takengongayo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 52000.00 Rp.

    Gin coffee takengongayo ⭕ Biji kopi pilihan datang langsung dari tanah aceh, Gayo, Takengon.. kami menyediakan dalam bentuk biji maupun bubuk, harga sudah termasuk ongkos kirim untuk JABODETABEK. * 100gram = Rp.30.000 * 250gram = Rp.65.000 * 500gram ...

  • Paket Jual Bakso Lengkap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - September 12, 2021 40000.00 Rp.

    paket jual bakso lengkap ⭕ msu usaha jual bakso daging sapi yg enak... pelanggan puas akan mencari anda kemanapun pindaH KAMI MEMPUNYAI PAKET bakso lengkap enak. anda tinggal memasaknya sepeeti masterceefd Nomor telepon ✆ 08214845735 Nganjuk, East Ja...

  • Youghurt My Healty - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 12, 2021 9600.00 Rp.

    youghurt my healty ⭕ jual youghurt my healty aneka rasa isi 30 bentuk stick banyak di gemari oleh anak2 minimal order 70 bungkus /perkoli silahkan di order Nomor telepon ✆ 08848262957 Tuban, East Java

  • Kurma Lulu Murah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 27200.00 Rp.

    Kurma Lulu Murah ⭕ Kurma LULU - Harga Rp. 34.000,- per 1/2 kg atau Rp. 61.000,- per 1 Kg - Asal Kurma : Uni Emirat - Bentuk : Cenderung Bulat, seperti Kurma Ajwa tetapi lbh kecil - Warna : Agak Gelap - Rasa : Tidak Terlalu Manis - Tekstur : Lembut, S...

  • Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 11, 2021 28000.00 Rp.

    Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA ⭕ Catering Rumah Tangga untuk wilayah Sidoarjo Kota Diantar jam 09.00 - 11.30 FREE ONGKIR Pemesanan bisa mingguan bisa harian (dapat dipilih menu yang sesuai saja) Masakan tidak pedas tetapi beberapa menu ad...

  • Paket Promo Murah Dan Istimewa 25rb An - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2021 20000.00 Rp.

    paket promo murah dan istimewa 25rb an ⭕ paket promo ketring nasi box murah,hya 25 rb an dgn menu2 yg istimewa,cocok utk meeting,rapat kantor,pt,tour,pabrik,atw pun acara2 hajatan,pemesanan dpt di lakukan 3hr/smgu sblm hr H nya,pemesanan min 50 box,d...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 11, 2021 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Tahu Tek Madura Bu Room Enak Dმր Sedap Rasanya - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - September 11, 2021 8000.00 Rp.

    tahu tek madura bu room enak Dმր sedap rasanya ⭕ bumbu yang sangat diracik dengan has madura tiada duanya silahkan menyicipi Dმր membuktikan rasanya beda tidak akan kalah kualitas yang seba modern ini. Nomor telepon ✆ 08836175375 Sidoarjo, East Java

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - September 11, 2021 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Kurma Date Crow Khalas @65rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 11, 2021 52000.00 Rp.

    kurma date crow khalas @65rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08324813035 Ngawi Regency, East Java

  • Gerobak Bubur / Mie Ayam Mini - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 11, 2021 680000.00 Rp.

    Gerobak bubur / mie ayam mini ⭕ di jual gerobak dorong mini, bisa untuk jualan mie ayam / bubur ayam dll. klo ada yg minat, silahkan contack. SMS. WA. tlp. 087. - 884. - 222. - 298 082. - 157. - 153. - 398. dan trims, untuk wktu jg partisipasi nya. ....

  • Jual #beras #basmati #parboiled #Taj India Gate Daawat Malika - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 11, 2021 28000.00 Rp.

    Jual #beras #basmati #parboiled #Taj India Gate Daawat Malika ⭕ Kami menjual beras basmati dengan merk sbb: - Parboiled Sella Taj - India Gate : Premium, Feast Rozzanna, Dubar - Daawat Select, Daawat Brown Basmati - Devaaya - Lal Qilla The Original, ...

  • Ticcis Risol Mayo Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 11, 2021 2800.00 Rp.

    Ticcis Risol Mayo Bintaro ⭕ Sedia : ~ Risol mayo smoke beef Rp 3.500/pc ~ Risol mayo sosis Rp 3.500/pc ~ Sosis Solo Rp 2.500/pc Lumerrrr Dijamin bikin lidah bergoyang. Terima pesanan/Open Order, cocok buat acara arisan dan acara keluarga lainnya. Sed...

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 10, 2021 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Kebab Durian Pilihannya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 10, 2021 56000.00 Rp.

    kebab durian pilihannya ⭕ Kapan pun dan dimanapun selalu kebab durian pilihannya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 081423...

  • Juice & Capcin Enak,mantap & Kental.menggunakan Buah Segar,gula 100% Asli.MENERIMA PESANAN D
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - September 10, 2021 4800.00 Rp.

    Juice & Capcin Mantap ⭕ Juice & Capcin enak,mantap & kental.menggunakan buah segar,gula 100% asli.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ATAUPUN SEDIKIT.Harga beragam mulai dr ... Nomor telepon ✆ 08542342640 Madiun, East Java

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - September 10, 2021 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Daging Durian Punel Legit Dan Tdk Berair - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 9, 2021 44000.00 Rp.

    daging durian punel legit dan tdk berair ⭕ kami agen daging durian terbesar di surabaya menawar kan daging durian super,punel,legit dan tdk berair dan memberikan garansi 100% bila kecut atau asam.harga di atas harga minimal 30kg.alamat kami di jl wis...

  • Pizza Goreng #jamur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - September 9, 2021 52000.00 Rp.

    pizza goreng #jamur ⭕ untuk varian isi dari pizza bisa langsung ditanyakan yaa Nomor telepon ✆ 08891246496 Madiun, East Java

  • Chicken Nugget So Good - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2021 17600.00 Rp.

    chicken nugget so good ⭕ chicken nugget so good kemasan 500 gram harga Rp. 22000 beli 5 diskon Rp. 10000 hub. Kami 081239542691 Khusus makassar Nomor telepon ✆ 08857430409 Kediri, East Java

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - September 9, 2021 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2021 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Dari medan Pancake durian masih fresh tanpa cream Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian go...

  • Kue Ulangtahun Doraemon - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 8, 2021 80000.00 Rp.

    kue ulangtahun Doraemon ⭕ kue ulang tahun Doraemon pilihan isi kue vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota banjarmasin terimakasih Nomor telepon ✆ 08112167224 Jombang, East Java

  • Snack Kondangan / Jajan / Donat Cokelat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 8, 2021 1020.00 Rp.

    Snack kondangan / jajan / Donat cokelat ⭕ Terima pesanan donat untuk acara ulang tahun, kondangan, seminar dll minimal 50pcs Rp 75.000, 100pcs Rp 140.000 dijamin enak empuk dan sehat dan halal Nomor telepon ✆ 08882917337 Jombang, East Java

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 8, 2021 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 8, 2021 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - September 7, 2021 14800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri-isi-10pcs.html Wedang Uwuh Yu Sri isi 10pcs/pack Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan badan - Melancarkan perdaran darah - Mengatasi masuk ...

  • Egg Tart /pai Susu - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - September 7, 2021 2400.00 Rp.

    Egg tart /pai susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08188400484 Trenggalek, East Java

  • Pancake Durian Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - September 7, 2021 44000.00 Rp.

    Pancake Durian murah ⭕ hub kami via WA , no call ya gan panceke durian murah hrg ecer 60rb/kotak hrg grosir 55rb/kotak (min 15kotak) hrg blom termasuk onkir. khusus daerah Giant pondokcandra dn pasar wadungasri free onkir gan.. pemesanan H-2 order la...

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2021 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 6, 2021 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Terbuat Dari Daging Rajungan Segar Dan Tepung Pilihan. Minyak Sekali Pakai, Tanpa Pengawet. Bisa Kir
    Makanan / Minuman - - September 6, 2021 18000.00 Rp.

    Rajungan Crispy Bu Riza ⭕ Terbuat dari daging rajungan segar dan tepung pilihan. Minyak sekali pakai, tanpa pengawet. Bisa kirim ke seluruh tujuan. Berat 75gr Nomor telepon ✆ 08181207061 Mojokerto, East Java

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 6, 2021 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Kebab Mini Original Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2021 24000.00 Rp.

    Kebab mini Original isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini original isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Lua...

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 5, 2021 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Samyang Murah #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 5, 2021 16000.00 Rp.

    Samyang murah #BJP #Nitrackers17 ⭕ pedessss, murah dan enak Nomor telepon ✆ 08898695081 Pasuruan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)