88000.00 Rp. Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota Klaten

Published date: September 3, 2020
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

Coklat Chacha isi 2 Botol


⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol)

Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2..

Isi Coklat chacha 250 gr
Varian rasa :
1. Chacha isi kacang coklat,
2. Coklat ball isi kue,
3. Candy/Jelly Mix Fruit
4. Campur 3 rasa di atas

Botol Cleo evo kids 350 ml
Warna botol yg ready
Pink
Ungu
Hijau
Kuning
Orange
Biru

Harap pilih nomor varian rasa yg di minati, no. 1, 2, 3 ato 4 jika tidak kami kirim random dan sebutkan warna botol yg di inginkan, Jika warna botol yg di pilih kosong kami kirim random, karakter botol kami kirim random.. no komplain..

Dapat 2 Pcs Botol


Nomor telepon ✆ 08985749994

Klaten, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 19, 2020 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Jamur Tiram Segar - Lampung Selatan Kab.
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 8000.00 Rp.

    Jamur Tiram segar ⭕ Dijual jamur tiram putih, selalu segar. Siap antar kota bandar lampung dan natar. Harga Rp.10000/kg pembelian minimal 5kg. Nomor telepon ✆ 03997298548 Semarang, Central Java

  • Sate Ikan Bangka - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 68000.00 Rp.

    Sate Ikan Bangka ⭕ Sate Ikan Bangka Makanan Khas Dari Bangka Sumatera Selatan Makanan ini Berbahan Dasar Ikan Tenggiri hanya Rp.85000 Per Loyang Diameter 24cm ayo pesan sekarang juga!!! Nomor telepon ✆ 08521011274 Salatiga, Central Java

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 18, 2020 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • Nugget Akumo,sosiz Champ Dan Kentang Fiesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 17, 2020 29600.00 Rp.

    nugget akumo,sosiz champ dan kentang fiesta ⭕ Ayo gann lg promosi nih chiken nugget,sosiz,sama kentang goreng nya,siapa tau aja ada yang berminat untuk berbisnis dan menjadi reseller kami,untuk sistem paketan, ada 2 paket kecil dan paket besar, untuk...

  • Makanan Siap Saji, Terbuat Dari Olahan Ayam, Telor Dan Bumbu Rempah2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    Makanan siap saji, terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu rempah2 ⭕ Egg roll Lumbung Sari adalah makanan siap saji yang terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu-bumbu rempah pilihan, bergizi tinggi, sangat nikmat untuk disantap dengan nasi hangat...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 14, 2020 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Tempe Kedele Asli Pekalongan(menerima Pesanan) - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 14, 2020 2400.00 Rp.

    Tempe kedele asli pekalongan(menerima pesanan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08533146315 Brebes, Central Java

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - September 14, 2020 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • SUPPLIER AYAM Boiler, Pejantan ,bebek , Menthog,ayam Merah,kampung Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 13, 2020 14000.00 Rp.

    SUPPLIER AYAM Boiler, pejantan ,bebek , menthog,ayam merah,kampung dll ⭕ kami menyediakan ayam boiler/putih harga per 22feb 17500/kg hidup. karkas juga bisa, fillet dada/paha juga melayani penyuplaian ayam pejantan, bebek mulai harga 25rb/ekor mentho...

  • Mandai Crispy Urang Banjar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 12, 2020 17600.00 Rp.

    mandai crispy urang banjar ⭕ ready! mandai crispy..rasa lebih enak dan gurih..minat chat Nomor telepon ✆ 08199544670 Wonosobo, Central Java

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Cireng Crispy Bumbu Rujak ⭕ Tanpa Bahan Pengawet 1 (satu) pack isi 16 pieces beserta 1 kemasan bumbu rujak Nomor telepon ✆ 08841762236 Kebumen, Central Java

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Madu Sarang Murni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 96000.00 Rp.

    Madu Sarang Murni ⭕ Bismillah, Ready Madu Sarang Murni Apis Cerana Rp 120.000 / box berat kurang lebih 500gr/box rasanya enak masyaAllah terdapat bee polen yang baik untuk rahim mendukung promil. minat atau tanya2 dl silakan hubungi kami line : ayseh...

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Nasi Kotak Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak murah ⭕ Menerima pesanan nasi kotak utk berbagai acara. Harga mulai 10rban. Minimal order 20 dos. Free ongkir untuk pesanan diatas 100 dos. Pengiriman wilayah malang kota. Nomor telepon ✆ 08815174006 Pekalongan, Central Java

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 11, 2020 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Pita Bread Dan Kulit Kebab (wraps) Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 11, 2020 2000.00 Rp.

    Pita Bread dan Kulit Kebab (wraps) murah ⭕ Pita Bread Dan Kulit Kebab (Wraps) untuk sandwich atau kebab, bisa diantar tergantung jarak, kalau terlalu jauh biasa via gojek , bisa costum size/warna/dll (harga mulai 2500 bisa lebih tergantung berat dan ...

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 11, 2020 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 11, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Tart Blackforest - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 48000.00 Rp.

    Tart Blackforest ⭕ Menerima order aneka tart, salah satunyablackforest dengan harga terjangkau :Ukuran 16x16cm & dia. 16cm : 60.000Ukuran 18x18cm & dia. 18cm : 70.000Ukuran 20x20cm & dia. 20cm : 80.000Ukuran 22x22cm & dia. 22cm : 90.000Base cake brow...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 11, 2020 17600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga sepaket mulai 22 rb saja anda sdh mendapat sepaket nasi kuning+tepak makan+snack+tas karakternya Untuk pemesanan selain hari sabtu/minggu tidak bisa kirim, bisa langsung d...

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - September 10, 2020 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Makaroni OMGGGG - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2020 8000.00 Rp.

    makaroni OMGGGG ⭕ makaroni omggg gilaaa pedasnyy..tersedia berbagai rasa ada BBQ,balado pedas manis,original,keju,dll..jg tersedia level 1-10..10+++jg ada lohh..mantapp pedassnyaaa Nomor telepon ✆ 08271002046 Blora Regency, Central Java

  • Dokter Anak Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 10, 2020 160000.00 Rp.

    dokter anak cake (RaZ Cake) ⭕ kue dokter anak Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, karakter dari fondant harga 200 ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak ...

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 10, 2020 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - September 10, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Catering Rantang Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    catering rantang murah ⭕ sibuk kerja,antar anak sekolah jadi gal sempat masak. gak usah binggung bunda,yuk gabung bersama catering azeeza. mrnyediakan menu paket rantangan yg isi nya bisa dimkn utk 3porsi bisa sampai mkn sore loh.. masakan kami sehat...

  • Nasi Box & Katering - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 9, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi Box & Katering ⭕ Katering & Nasi Box Lucia menyediakan Nasi Box, Tumpeng Kuning Komplit, Menu Prasmanan, Snack Box (Kue-kue) untuk berbagai acara seperti Hajatan, Syukuran, Pernikahan, Arisan, Training Perusahaan, Corporate Lunch, Corporate ...

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 9, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - September 9, 2020 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Telah Hadir "banana Stik" Snack Olahan Pisang Asli Aneka Rasa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 8000.00 Rp.

    Telah hadir "banana stik" snack olahan pisang asli aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08973953662 Pati, Central Java

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - September 8, 2020 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • PROTEINA LS (bentuk Cincangan), Tersedia Juga Proteina MK & Proteina L (harga Beda) Melayani Gro
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 8, 2020 6400.00 Rp.

    Proteina ukuran LS ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan), tersedia juga Proteina MK & Proteina L (harga beda) Melayani Grosiran (penjualan per dus) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging...

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 8, 2020 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Kebab Frozen, Daging Kebab, Tortila, Kulit Kebab - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 7, 2020 12000.00 Rp.

    kebab Frozen, Daging Kebab, Tortila, kulit kebab ⭕ Nomor telepon ✆ 08554091522 Brebes, Central Java

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 7, 2020 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Telur Asin Lombok. Enak & Murah - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 2160.00 Rp.

    telur asin lombok. enak & murah ⭕ telur asin lombok dengan rasa gurih (tdk trllu asin). utk yang mau jual lagi, harga bs lbh murah. cocok utk oleh_oleh keluar kota. Nomor telepon ✆ 02154206629 Temanggung, Central Java

  • Bakso Ayam Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - September 7, 2020 4000.00 Rp.

    Bakso Ayam Halal ⭕ Bakso ayam Halal Produk rumahan sendiri,yg di buat dari daging ayam segar,dan rasa yg pas di lidah. siap di masak sesuai selera anda sendiri,direbus/kuah/dikukus/dibakar Untuk pemesanan di atas 20pack dpt harga khusus 1pack 15pcs N...

  • Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - September 7, 2020 5600.00 Rp.

    aneka kue kotak utk segala acara ⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll. harga menyesuaikan budget mulai 7000+ pilihan isi kotakan: √ risol mayo sosis telur / ayam telur √ donat kentang √ puding mutiara √ pis...

  • Frozen Kebab Momms Kebab - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - September 7, 2020 28000.00 Rp.

    Frozen kebab Momms kebab ⭕ Anda butuh cemilan saat santai? Atau bingung bekal sekolah anak saat pagi? Atau pengen cemilan tapi lagi diet? Yuk coba di beli Frozen kebab Momms kebab buat stok di frezeer. Cemilan dengan daging sapi matang dan halal memb...

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - September 7, 2020 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

  • Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia ⭕ Jual Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli dari Perkebunan kopi Indonesia. Harga mulai 60rb/100gr. dalam bentuk biji atau bubuk. tergantug request. tersedia dalam ukuran 100gr dan 1kg. Hanya Untuk Penikmat ...

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - September 6, 2020 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Es Susu Pensil/Suspen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - September 6, 2020 6400.00 Rp.

    Es Susu Pensil/Suspen ⭕ Es susu pensil bahan dasar susu harga 8000/bks isi 20pcs lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08792206052 Rembang, Central Java

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 6, 2020 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Kikek Cheese Cake - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - September 6, 2020 20000.00 Rp.

    kikek cheese cake ⭕ pembelian minimal 10 pcs untuk di antar daerah bogor.. Nomor telepon ✆ 08976627922 Pati, Central Java

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 5, 2020 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • Telor Bebek Mentah Hasil Angon - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - September 4, 2020 1840.00 Rp.

    Telor Bebek Mentah Hasil Angon ⭕ Kami menjual telor bebek MENTAH dengan kualitas terbaik dan harga super sangat bersaing. Bebek kita angon jadi kualitas telornya menjadi sangat bagus dan menyehatkan. Makanan tambahan yang kita berikan berupa keong, s...

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 4, 2020 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 4, 2020 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Menerima Pesanan Pempek Kecil Lenjer,tahu,dan Telok Cobai Jugo Cuko Kami Yg Kentel Dan Lemak Minimal
    Makanan / Minuman - - September 4, 2020 640.00 Rp.

    Queen pempek harga 800 ⭕ Menerima pesanan pempek kecil lenjer,tahu,dan telok cobai jugo cuko kami yg kentel dan lemak minimal pesanan 50ikok pempek ya hubungi 089663248434 Nomor telepon ✆ 08778364929 Kendal, Central Java

  • Menerima Pesanan Nasi Box.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 3, 2020 12000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi box.. ⭕ untuk paket ayam Rp.15,500 untuk paket gepuk Rp.20,500 min order 25box untuk info lebih lanjut hub:key catering di kosong 8 dlpan 2 satu 8 kosong 1 kosong 7 kosong sembilan. Nomor telepon ✆ 08782640295 Pekalongan, Centra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)