44000.00 Rp. Coklat Super Hero - Bekasi Kota Sarmi

Published date: Maret 20, 2020
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Coklat Super Hero


⭕ Coklat Super Hero, terbuat dari coklat pilihan

cocok untuk oleh oleh

Rp. 55rb/toples isi 20pc

Coklat tahan 3 bln pada suhu kamar

Bisa kirim via JNE/ Ojek online

Lokasinya Jatiasih Bekasi


Nomor telepon ✆ 08156020531

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grosir Beras C4 Harga Merakyat - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Mei 31, 2020 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 harga merakyat ⭕ Grosir Beras C4, gula pasir kristal tambora.untuk gula pasir kristal tambora kuning kecoklatan per kg Rp 12.000.kami melayani pesanan partai besar,kecil dn eceran.dg harga merakyat..pesan langsung kami antar sampai 7j...

  • Donat Lezat Banar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 31, 2020 4000.00 Rp.

    donat lezat banar ⭕ donat nyaman bnr macam pari asi Nomor telepon ✆ 08277276980 Lanny Jaya, Papua

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 30, 2020 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 30, 2020 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2020 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 29, 2020 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • Kentang Fiesta 2.5kg
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 28, 2020 50000000.00 Rp.

    kentang fiesta 2.5kg ⭕ jual kentang fiesta 2.5kg hrg 50rb. hub Lies tlp 085851238172 atau pin BB 544eda05 Nomor telepon ✆ 08878390396 Lanny Jaya, Papua

  • Tepung Kentucky - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 13600.00 Rp.

    tepung kentucky ⭕ Jual tepung kentucky dengan jaminan ayam Anda keriting,tidak bisa keriting uang kembali(kusus untuk tepung Kentucky) tepung kentaki original: 17000 ribu per/kg tepung kentaki pedas:20000 ribu per/kg tepung pisang goreng:15000 per/kg...

  • Peyek Renyah & Gurih - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 40000.00 Rp.

    Peyek Renyah & Gurih ⭕ Open Order Peyek Kacang Tanah dan Kacang Hijau... Pemesanan Sehari Sebelum Diantar... Yuuukk Merapat Yg Mw Order^^ Nomor telepon ✆ 08318891674 Puncak, Papua

  • Sirsak Beku Tanpa Pengawet - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 28, 2020 9600.00 Rp.

    sirsak beku tanpa pengawet ⭕ siap kirim ke alamat anda via cargo harga tersebut belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08382848885 Lanny Jaya, Papua

  • Bento Anak Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 27, 2020 12000.00 Rp.

    bento anak Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi bento anak2. cocok untuk bingkisan ultah si kecil. yuk bunda diorder melalui telp/WA atau pin bbm D725B787. Menu bisa request tidak pedas. tanpa MSG, enak, bersih dan halal Nomor telepon ✆ 08143046641 ...

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2020 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Sambel Pecel Nini Khas Caruban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 26, 2020 7200.00 Rp.

    Sambel Pecel Nini khas Caruban ⭕ PROMOOOOO ... jual sambel pecel murah dan enak. citarasa pedesaannya khas bangeeet. di proses dengan bersih. menggunakan bahan baku yang fresh ya, walaupun harga cabe rawit melonjak kita tidak goyah. karena prinsip ki...

  • Kentang Siap Goreng, Daitsabu - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 16000.00 Rp.

    Kentang Siap Goreng, Daitsabu ⭕ Ready Gan, kentang beku siap goreng, Daitsabu French Fries 500gram. cocok buat nambah usaha Agan.. Agan yang berminat bisa menghubungi kami.. Telpon, Bbm, Wa, ada di gambar item. atau ke alamat kami Jl.Trikora Griya Pe...

  • Hantaran Ayam Utuh/AterAter - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 26, 2020 28800.00 Rp.

    Hantaran Ayam Utuh/AterAter ⭕ Bagi anda yang punya acara NIKAHAN,LAHIRAN,ATAU SYUKURAN Kami menyediakan jasa konsumsi hantaran ayam. Ayam Goreng Utuh Rp.40.000 Ayam Goreng Separo Rp.30.000 Ayam Bacem Utuh Rp.44.000 Ayam Bacem Separo Rp.33.000 Ayam Kr...

  • Yuk Dipesan Sis Gan Sambel Pecel Cap Kemvang Turi Nya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 16000.00 Rp.

    Yuk dipesan sis gan sambel pecel cap kemvang turi nya ⭕ yuk agan sis diorder sambel pecel cap kembang turi nya! homemade! ada untuk ukuran besar(250 gram) dan ukuran kecil. harga yang tertera belom termasuj ongkir yaa. bisa di kirim via jne atau goje...

  • Jual Top Coffee Harga Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 26, 2020 48800.00 Rp.

    jual Top Coffee harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08331296486 Puncak, Papua

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 25, 2020 24000.00 Rp.

    Biskuit Oatbits Pack #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. Oatbits dibuat dengan perpaduan oat pilihan deng... Nomor telepon ✆ 02174318849 Paniai, Papua

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 25, 2020 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

  • Babi Lapchiong Malaysia - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 76000.00 Rp.

    Babi Lapchiong Malaysia ⭕ -Produk lapchiong tersedia adalah produk segar. -Pemesanan minimal 1 hari sebelumnya -Pengiriman Gojek / Grab -Harga belum termasuk ongkos kirim -Harga menyesuaikan pasar -Minimal Order 2 kg Nomor telepon ✆ 08132321794 Merau...

  • Pisang Salai Pisang Khas Batu Ampar Kubu Raya Kalbar - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    pisang salai pisang khas batu ampar kubu raya kalbar ⭕ dijual salai pisang khas batu ampar kab. kubu raya, kalbar dgn berat 400 gram minat hubungi Nomor telepon ✆ 08172236536 Asmat, Papua

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 24, 2020 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Daging Ayam Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 14800.00 Rp.

    Daging Ayam Jogja ⭕ Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Melayani GROSIR / ECERAN. Siap menerima Kunjungan ke Kandang untuk Kepastian ke HALAL an dalam proses Pemotongan.. RPH. SUPARNA JOGJA Nomor telepon ✆ 08987499015 Puncak Jaya, Papua

  • Siomay Ayam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 24, 2020 28000.00 Rp.

    siomay ayam ⭕ stok 1 . komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08581762541 Puncak Jaya, Papua

  • Kundur Manis Kering (Tangkua) - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 23, 2020 11200.00 Rp.

    Kundur Manis kering (Tangkua) ⭕ Ready stock! Kundur Manis / Tangkua. Harga : 14.000 per bungkus. Untuk grosir bisa nego. Kami melayani pengiriman keluar kota melalui ekspedisi : JNE, TIKI, GJSI, Elteha, HNS. Bagi yang berada di wilayah padang, bisa j...

  • Keripik Latelas - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    keripik latelas ⭕ cemilan ringan untuk temen temen yg sedang sibuk dengan aktivitas nya keripik latelas hadir dengan berbagai macam rasa bbq pedas, pedas manis, pedas, original asin gurih terima orderan buat temeb temen semua Nomor telepon ✆ 08542230...

  • Powder Ice Cream - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 23, 2020 48000.00 Rp.

    powder ice cream ⭕ tersedia powder ice cream 1 kg bisa menghasilkan 85 cup dengan 35 ml/ cup. kami menyediakan powder ice cream dengan varian chocolate, vanila, strawberry, snow purple. Tersedia juga cup untuk ice cream Nomor telepon ✆ 02139212321 Su...

  • Bolu Gulung Selai Nanas - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Mei 22, 2020 24000.00 Rp.

    bolu gulung selai nanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08172603921 Jayapura, Papua

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Daging Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Mei 22, 2020 52000.00 Rp.

    Daging durian medan ⭕ Hallo agan agan Sekarang lagi musim duren nih. Lagi cari daging duren? Wah pas banget, kita bisa beri solusi yang anda butuhkan Kami jual daging durian medan, durian kupas, pancake durian Minimal order 30kg, kirim via bandara Kh...

  • Tudung Saji Warna Warni Harga Terjangkau - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 76000.00 Rp.

    Tudung saji warna warni harga terjangkau ⭕ Kami menjual tudung saji untuk meja makan di rumah cantik anda dengan warna sesuai keinginan dan selera anda. Kunjungi showroom kami di.samping BNI Universitas Lampung. Dengan harga yang spesial sama dengan ...

  • Susu Kambing Murni Segar Theremilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 22, 2020 12800.00 Rp.

    Susu kambing murni segar Theremilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu kambing murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet Kemasan plastik 200ml rp16.000 (murni) Kemasan plastik 1liter rp60.000 (murni) Tersedia juga susu kambing dg varian rasa Kemasan pla...

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kotak Coklat Sekat 12 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 4000.00 Rp.

    Kotak coklat sekat 12 ⭕ Jual kotak coklat sekat 12 Ready banyak Bisa cod seputaran Denpasar Nomor telepon ✆ 08856435724 Asmat, Papua

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 21, 2020 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr ⭕ Rasa Thailand Daun Jeruk Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk m...

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 21, 2020 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 21, 2020 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Nasi Kuning Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kuning dan nasi box ⭕ terima pesanan nasi kuning dan nasi box untuk acara ultah dan selamatan...yg minat hub contak ya Nomor telepon ✆ 02131643273 Sarmi, Papua

  • Keripik BakSo Ikan Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 21, 2020 10400.00 Rp.

    keripik BakSo Ikan Goreng ⭕ jagonya Basreng adalah keripik bakso ikan goreng yang diolah secara higienis dengan dengan citarasa khas nusantara dan dikemas dengan kemasan yang menarik dengan harga yang ekonomis jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa P...

  • CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Mei 21, 2020 64000.00 Rp.

    CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond ⭕ Cinnamon rolls dengan pilihan topping cream cheese frosting, nutella dan almond. Best Seller Nomor telepon ✆ 08885315083 Nabire, Papua

  • Makroni Ning Zul Makin Pedas Makin Ngamuk.... Monggo Yg Minat Chat Me Harga Rp5000 Sajah Di Jamin Ra
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 20, 2020 4000.00 Rp.

    makroni pedas ning zul ⭕ makroni ning zul makin pedas makin ngamuk.... monggo yg minat chat me harga Rp5000 sajah di jamin rasa endes banget.... Nomor telepon ✆ 08981641035 Yapen Islands, Papua

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Mei 20, 2020 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Dadar Gulung Terima Pesanan Kue Segala Macam Nasi Kotak Juga - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 800.00 Rp.

    dadar gulung terima pesanan kue segala macam nasi kotak juga ⭕ Nomor telepon ✆ 02132410472 Central Mamberamo, Papua

  • Kepala Salmon, Merupakan Bagian Dari Kepala Salmon Yang Sering Terlewatkan, Padahal Bagian Ini Sanga
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 8000.00 Rp.

    Kepala Ikan Salmon Norway Murah / Kepala Ikan Salmon Sushi Segar ⭕ Kepala Salmon, merupakan bagian dari kepala salmon yang sering terlewatkan, padahal bagian ini sangat lezat terutama untuk diolah menjadi sup atau dib... Nomor telepon ✆ 08521179930 T...

  • Donat Kentang Diva - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 20, 2020 12800.00 Rp.

    Donat Kentang Diva ⭕ Rizta Shop menjual Donat Kentang merk Diva Isi : 10 pcs / bungkus Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera sudah harga Resel...

  • Lollipop Glow Stick Fosfor - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 200000.00 Rp.

    Lollipop glow stick fosfor ⭕ yg berminat buru di order Lollipop rasa buah dengan tangkai fosfor bisa menyala, cocok buat acara party glow, bday, dan lain 1box isi 30 Lollipop harga per box Rp 25rb. Nomor telepon ✆ 08942508507 Puncak Jaya, Papua

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan Asin Belah Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 20, 2020 88000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan asin Belah Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Belah Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Beras Basmati Abu Kass - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 19, 2020 192000.00 Rp.

    Beras Basmati Abu Kass ⭕ netto : 5kg Beras basmati ABU KASS 5 kgs. ABU KASS adalah beras basmati premium di kelasnya, sangat tersohor diantara para chef yang terkenal karena aroma baunya yang khas. Beras Basmati adalah bahan utama dalam pembuatan Nas...

  • Macaroni Racun Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 19, 2020 6000.00 Rp.

    Macaroni Racun jepang ⭕ Ini dia andalan gue . Macaroni bermerk racun jepang . dengan 4 varian rasa . Original . kare . soto . dan rendang . Yang suka pedes wajib banget buat icip-icip yaaa Nomor telepon ✆ 08838314320 Intan Jaya, Papua

  • Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 19, 2020 45600.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ durian medan pice list : -pancake durian (kemasan box) isi 10, 15 & 21 Rp 57000/box -pancake durian pahe (kemasan mika) isi 6, harga 15rb - durian kupas Rp 57.000/box -daging durian Rp 67.000/kg welcome resseler... contact ; wa...

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 19, 2020 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Seblak Kering Elod - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 19, 2020 8000.00 Rp.

    seblak kering elod ⭕ sebring elod khas manggahang, ada yang pedas dan original, dijamin halal dan tanpa bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08331806822 Keerom, Papua

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 19, 2020 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • Kue Ultah Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 18, 2020 108000.00 Rp.

    kue ultah murah meriah ⭕ Budayakan membaca sebelum menghubungi kami !!! kue ultah murah meriah.. gambar bisa request. minimal DP 50% untuk pembuatan, dp kami terima minimal 3hari sebelum kue diambil. kue tidak ready. order by made. tidak ada dp, tida...

  • Cereal Stick / Wafer Roll Mezzo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 18, 2020 56000.00 Rp.

    cereal stick / wafer roll mezzo ⭕ Kami Dari serbasnack.com Merupakan Agen Makanan Ringan/ Snack Menyediakan Berbagai Snack Untuk Berbagai Kebutuhan Anda Dengan Harga Grosir Siap Mengirimkan Pesanan Ke Seluruh Indonesia. Cereal Stick/Wafer Roll Mezzo ...

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 18, 2020 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Mie Balado Dan Original Home Made - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 18, 2020 12000.00 Rp.

    mie balado dan original home made ⭕ Nomor telepon ✆ 08594999101 Bintang Mountains, Papua

  • PO Coklat Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 17, 2020 20000.00 Rp.

    PO coklat valentine ⭕ PO coklat valentine coklat love puzzel 25rb coklat tempat 28rb coklat i love you 25rb coklat anniv 60rb Nomor telepon ✆ 08816945229 Asmat, Papua

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 17, 2020 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)