48000.00 Rp. Dijual Ayam Kampung Buat Ternak/potong - Bandar Lampung Kota Luwu

Published date: Agustus 15, 2021
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Dijual ayam kampung buat ternak/potong




Nomor telepon ✆ 08591553309

Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Medan Punya Dijamin 100% Durian Asli Medan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - September 21, 2021 8000.00 Rp.

    Pancake medan punya dijamin 100% durian asli medan ⭕ Pancake durian harga mulai 65 ribu , Es durian 15 ribu , Es teller 10 ribu ,sop durian 15 ribu , durian kupas 1 kg 70 ribu kuning mantap Nomor telepon ✆ 08949772005 Jeneponto, South Sulawesi

  • Frozen Food Ala Bento - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 18, 2021 20000.00 Rp.

    frozen food ala bento ⭕ menjual/menyediakan aneka makanan beku ala bento. dengan harga mulai dr 24 - 40 rb ibu sdh bs menyajikan menu resto di rumah. pengiriman hanya via gosend. harga blm termasuk ongkir ya bun. makasih minat silahkan hubungi by wa ...

  • Kuliner AYAM GEPUK Sambal METE Yg Nikmat Lezat Dan Unik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 17, 2021 8000.00 Rp.

    kuliner AYAM GEPUK sambal METE yg nikmat lezat dan unik ⭕ kuliner memanjakan lidah AYAM GEPUK kini hadir di kota surabaya gann dgn cita rasa yg khas sambal METE nya unik lezat nikmat dan pst bikin ketagihan,silahkan kunjungi warung kami di jln NGINDE...

  • Pancake Durian Medan Mini Isi 21 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - September 17, 2021 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan mini isi 21 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Pancake Durian Medan mini isi 21 Di jamin masin dan legit Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Luar pekapuran/sejabotabek ongkir 15rb by gojek (barang akan di kirimkan pada hari yang sam...

  • Kopi Siantar, Robusta, 350 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 17, 2021 24000.00 Rp.

    Kopi Siantar, Robusta, 350 gram ⭕ Kopi dari pegunungan siantar ini merupakan icon kopi baru. Kopi ini tumbuh diketinggian 1000 mdpl. tersedia dalam bentuk bii dan bubuk. Nomor telepon ✆ 08951715028 Bantaeng, South Sulawesi

  • Nasi Kuning Bento Enak Murah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - September 16, 2021 2800.00 Rp.

    nasi kuning bento enak murah ⭕ terima pesanan nasi kuning bento/kotak min 20 nasi kuning mika 3500 nasi kering tempe abon telur dadar sosis nasi kuning kotak 8000 nasi ayam goreng bakmi goreng telur dadar kering tempe krupuk buah(optional) nasi kunin...

  • Telor Bebek Pakan Alami - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - September 16, 2021 1680.00 Rp.

    Telor Bebek pakan Alami ⭕ Bismillaah..barang kali ada yang berminat Telor bebek pakan alami dijamin tidak pakai pakan kimia..harga satuan 2100... Partai 1000 butir ke atas bisa nego, bisa COD dn diantar Gratis.. Nomor telepon ✆ 08837366726 Gowa, Sout...

  • Jual Tahu Goreng Pasar Retail Jakabaring Hrga Rp.300 /buah. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 15, 2021 240.00 Rp.

    jual tahu goreng pasar retail jakabaring hrga rp.300 /buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314153649 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Bangnana Chips Kripik Pisang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - September 14, 2021 14400.00 Rp.

    Bangnana Chips Kripik pisang ⭕ Kripik pisang kekinian yg sangat fenomenal dengan varian rasa Cokelat, keju, Balado, barbequ, extra hot Balado. Isi 150gr NON MSG NON PENGAWET Nomor telepon ✆ 08565408489 Gowa, South Sulawesi

  • Ikan Nila Hidup Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 14, 2021 19920.00 Rp.

    ikan nila hidup istimewa ⭕ menyediakan ikan nila merah, nila hitam, ikan emas hidup. ikan dikirim lgsg dari jatiluhur. minimal order 700kg. cocok untuk rumah makan, pemancingan, galatama, pengepul ikan pasar. ukuran ikan 2 - 5 / kg harga nila merah 2...

  • Beras Murah Berkwalitas, Raja Lele, Pandan Wangi, Tawon - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - September 13, 2021 37600.00 Rp.

    Beras murah berkwalitas, Raja lele, Pandan Wangi, Tawon ⭕ BERAS MURAH.. 47rb/5kg Nomor telepon ✆ 08326132383 Bone, South Sulawesi

  • Diva Food 19ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 13, 2021 15200.00 Rp.

    diva food 19ribuan ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack fast resp...

  • Jual Beras Murah Super Siap Antar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2021 7680.00 Rp.

    Jual beras murah super siap antar ⭕ kami melayani penjualan beras baik ecer maupun grosir,gratis ongkir untk sidoarjo dan surabaya. tersedia dlm 2 kemasan : 1. kemasan 25 kg harga 240rb 2.kemasan 5kg harga 50rb. kualitas beras di jamin nyuuss, monggo...

  • Paketan Murah Meriah Nugget,Kentang,Sosis Dll - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - September 12, 2021 48000.00 Rp.

    Paketan Murah Meriah Nugget,Kentang,Sosis dll ⭕ Jual aneka paketan nugget,kentang,sosis plus mayonise 1 renteng hrg dijamin murah meriah monggo di order... Nomor telepon ✆ 08278927534 Wajo, South Sulawesi

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - September 12, 2021 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Sop Mutiara, Selada Ayam, Ayam Asam Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 10, 2021 12000.00 Rp.

    sop mutiara, selada ayam, ayam asam manis ⭕ untuk pemeranan infit bb sya ya 5B122ACD Nomor telepon ✆ 08519022114 Barru, South Sulawesi

  • Yogurt Super Moo - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2021 10400.00 Rp.

    Yogurt super moo ⭕ Jual yogurth untuk dikonsumsi sendiri atau dijual lagi, harga reseller beda sesuai pengambilan diatas 10pcs 16000, diatas 20 pcs 15000, 30pcs 14000, diatas 50pcs 13000. Yogurth es lilin super moo terbuat dari susu murni pilihan+sus...

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 10, 2021 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Emping Jagung Gurih - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 9, 2021 4000.00 Rp.

    Emping Jagung Gurih ⭕ Emping Jagung (jagung penyet) dengan rasa gurih membuat ngemil gak mau berhenti. Nomor telepon ✆ 03904792141 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tempe Tahu Putri Kembar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - September 9, 2021 8000.00 Rp.

    tempe tahu putri kembar ⭕ Rasa tempe dan tahu nya memang beda dari yang lain,karena di bikin dari kacang kedelai pilihan ,kedelai asal Kanada Amerika,di olah di tempat yang berbahan stenles,di proses oleh tenaga ahli kulit kacang di buang semua sehin...

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 9, 2021 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Jahe Gajah Deli Serdang, Sumatera Utara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - September 8, 2021 4000.00 Rp.

    Jahe Gajah Deli Serdang, sumatera utara ⭕ saya menjual jahe gajah, dari daerah kebun pertanian pribadi wilayah deli serdang, Sumatera Utara, dengan luas lahan +- 1 ha. kapasitas produksi diatas 2 ton. bila bpk/ibu minat silahkan call me.. 0 .8 .5 .2 ...

  • Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - September 8, 2021 2000.00 Rp.

    Pempek Udang Cek Iyut ⭕ Terima pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar. jl a yani plaju depan telaga swidak plg. Nomor telepon ✆ 08885653941 Soppeng, South Sulawesi

  • Jus Bawang Putih Tunggal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - September 8, 2021 140000.00 Rp.

    Jus Bawang Putih Tunggal ⭕ Ramuan yang terdiri dari 5 bahan ini mampu menyembuhkan beragam penyakit, mulai dari sakit jantung, stroke, darah tinggi, kolesterol tinggi, asam urat, diabetes, ginjal, batu empedu, batu ginjal, maag, osteoporosis, osteoar...

  • ICE Gell.ice Cool Pengganti Es Batu - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 8, 2021 80000.00 Rp.

    ICE gell.ice cool pengganti es batu ⭕ di jual ice gell.ICE COOL pengganti es batu.ada 12 kantong.cara menggunakan cukup di masukan ke frezzer sampai beku seperti es.kemudian keluarkan masukan ke termos es baik yg kotak maupun bulat.cocok untuk jualan...

  • Pia Rsa Nanas Yummy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - September 7, 2021 8800.00 Rp.

    pia rsa nanas yummy ⭕ hrga sewaktu2 bsa berubah Nomor telepon ✆ 02183183964 Takalar, South Sulawesi

  • Kentang Pencok Extra Teri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - September 6, 2021 28000.00 Rp.

    kentang pencok extra teri ⭕ Nomor telepon ✆ 08551468819 Wajo, South Sulawesi

  • Kerupuk Ikan Jumbo Asli Mesuji - Mesuji Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - September 6, 2021 48000.00 Rp.

    kerupuk ikan jumbo asli mesuji ⭕ -60rb/bungkus isi 10 kerupuk siap kunyah. -85rb/kilo isi 20 kerupuk masih mentah Nomor telepon ✆ 08545658629 Gowa, South Sulawesi

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 6, 2021 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Catering Prasmanan Siap Antar Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - September 6, 2021 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan siap antar seluruh bandung ⭕ Catering bandung by rebela catering Meyediakan berbagai paket Catering prasmanan Catering nasi box Catering nasi tumpeng Catering karyawan Catering harian Snack box dll Bisa dipesan dibawah 100porsi Max...

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 6, 2021 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Powder Ice Blend & Shake Murah Berkualitas Standard Cafe ,resto&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - September 6, 2021 36000.00 Rp.

    Powder ice blend & shake murah berkualitas standard cafe ,resto&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanill...

  • Cilok Kuah Sambel Ijo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - September 5, 2021 9600.00 Rp.

    cilok kuah sambel ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 02151128027 Luwu, South Sulawesi

  • Kue Dadar Gulung Isi Cokelat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - September 5, 2021 1600.00 Rp.

    kue dadar gulung isi cokelat ⭕ silahkan gan & sist.. di order kue dadar gulung isi cokelatnya.. pesanan utk apa saja. acara arisan, keluarga, reuni, hajatan, ulang tahun, dll.. saya siap utk menerima pesanan agan dan sista. pemesanan bisa langsung hu...

  • Keripik Pisang Original - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - September 4, 2021 4000.00 Rp.

    Keripik Pisang Original ⭕ Keripik pisang original, di buat dari pisang asli masak pohon, lebih gurih, runchi, manis, tanpa pemanis dan pengawet Jual eceran per-pack atau kiloan Nomor telepon ✆ 02174339050 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - September 4, 2021 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Daging Analog - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - September 4, 2021 10400.00 Rp.

    Jual daging analog ⭕ - Pertama di Indonesia. Daging analog baik digunakan sebagai pengganti daging daging sapi. - Terbuat dari jamur kancing dan bahan-bahan nabati pilihan. - Memiliki tekstur yang sangat mirip dengan daging sapi. - Sehat bagi kesehat...

  • Kopi Ginseng Cni - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - September 4, 2021 46400.00 Rp.

    Kopi Ginseng Cni ⭕ Kopi ginseng cni isi 20pcs/ pack. Harga di etalase sdh nett, nego no respon. Cod jln.dahlia kec.sukajadi. Nomor telepon ✆ 08829808732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Testi Masak Okra - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 3, 2021 16000.00 Rp.

    testi masak okra ⭕ OPEN : RESELLER, DROPSHIP, AGEN DISTRIBUTOR HARGA KHUSUS KONSUMEN HARGA 20K/ KG INFO WHATSAPP ORDER LINE. @industribit 1. Membantu menurunkan berat badan Okra (bamia) adalah salah satu jenis sayuran yang sangat rendah kalori. Dalam...

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 3, 2021 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Joss '' Frezzo '' BUBUK Minuman Berkualitas Dengan Bahan Dasar 100% Asli Indones
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 3, 2021 40000.00 Rp.

    Blended Coffe frezzo 852 ⭕ joss Frezzo BUBUK minuman berkualitas dengan bahan dasar 100% asli indonesia...dan memiliki kenikmatan yang lebih dibanding dengan prod... Nomor telepon ✆ 08835417770 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Nasi Tumpeng Okee Bangeets Kejutan Bisa Mendadak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 3, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng okee bangeets kejutan bisa mendadak ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng oke bangeets untuk kejutan atau surprise Nomor telepon ✆ 08844494169 Soppeng, South Sulawesi

  • Lunch Box Nikmat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 2, 2021 16000.00 Rp.

    Lunch box nikmat ⭕ OAN GOURMET menerima pesanan lunch box.Rp 20000/box (Isi: nasi,lauk pauk,sambel,lalapan,sayur,kerupuk,aqua gelas). min order 10pax.free delivery wilayah cinere,lebak bulus,cilandak,meruyung,cireundeu,pondok labu,fatmawati.jika berm...

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 2, 2021 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kerupuk Tahu Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 2, 2021 4000.00 Rp.

    Kerupuk tahu murah ⭕ monggo di order kerupuk tahunya... Nomor telepon ✆ 08314859481 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Cuanki Salju Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 2, 2021 16000.00 Rp.

    Cuanki Salju Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08562788712 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 2, 2021 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Paket Snack Box Exclusive - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - September 1, 2021 6400.00 Rp.

    Paket Snack Box Exclusive ⭕ Sugeng enjang, siang, sonten, dalu Azhara Cake membuat variasi snack yg rasa & tampilannya eksklusif, biasa utk rapat, hajatan, sajian hotel, dll. Paket Snack Box mulai 8rb 4 macam snack ukuran sedang. Menu sbb : * Risoles...

  • Keripik Pisang Asin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - September 1, 2021 120000.00 Rp.

    keripik pisang asin ⭕ keripik pisang rasa asin/gurih harga 1/2 kg 30.000 harga per kg 50.000 harga per bal/4kg 150.000 Nomor telepon ✆ 08234072625 Enrekang, South Sulawesi

  • Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 1, 2021 6400.00 Rp.

    Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, tanpa pengawet ⭕ KUNYIT ASAM - TEMULAWAK - BERAS KENCUR Minuman segar sekaligus menyehatkan Bahan 100% ALAMI Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pemanis Buatan harga 8000/botol ...

  • COD, Nego Tipis. WA/Telp Nomor Diatas. Buku Original. Second, Kondisi Masih Bagus.
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 1, 2021 320000.00 Rp.

    Buku Dimsum Janice Wong Original ⭕ COD, Nego tipis. WA/Telp nomor diatas. Buku Original. Second, kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08831161700 Pinrang, South Sulawesi

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2021 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 31, 2021 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Snack Bouquet Wilayah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 31, 2021 21600.00 Rp.

    snack bouquet wilayah surabaya sidoarjo ⭕ yuk diorder snack bouquet cantik dari snackseed harga mulai dari 27rb. bisa dilihat di no telp : tiga line : line.me/R/ti/p/%40xxl4413w Nomor telepon ✆ 08162860238 East Luwu, South Sulawesi

  • Rujak Cireng Kriuk - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Agustus 31, 2021 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Yuk order cireng kriuk dengan kelebihan selalu gurih dan telah mndapat perizinan edar Harga : 15.000 Isi : 20 buah Berat : 500 gram Reseller ada harga khusus dan tersedia paket hemat.. Nomor telepon ✆ 08165157775 Bone, South Sula...

  • Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau Cari Cemilan Yg Kekinian Tapi G Mau Antri Lama? Mau Ada Acara
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant Napoleon ⭕ Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? ... Nomor telepon ✆ 08163028946 Luwu, South Sulawesi

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08854...

  • Bolu Keju 22 Cm - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 120000.00 Rp.

    bolu keju 22 cm ⭕ bolu jadul keju dibuat dengan butter wisjman dan keju kraft ...menghasilkan bolu yg lembut da gurih lezat ig : babyyummy_sby Nomor telepon ✆ 08866291258 Palopo, South Sulawesi

  • Durian Kupas / DURPAS Medan 900gr - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2021 52000.00 Rp.

    Durian Kupas / DURPAS Medan 900gr ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Durian Kupas Medan 900gr lokasi jl.bakti abri tapos Depok rt 004 rw 06 no49 kodepos 16955 Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Luar pekapuran/sejabotabek ongkir 15rb by gojek (barang ak...

  • #sususapisegar Jika Ada Yang Membutuhkan Supply Susu Sapi Segar Untuk Usaha Nya Entah Pembuatan Masa
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 88000.00 Rp.

    Susu sapi segar surabaya ⭕ #sususapisegar Jika ada yang membutuhkan supply susu sapi segar untuk usaha nya entah pembuatan masakan, pembuatan kue, minuman, masker kefir dll atau... Nomor telepon ✆ 08218421980 Soppeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)