8000.00 Rp. Dimsum Dengan Berbagai Rasa - Tangerang Selatan Kota Southeast Maluku

Published date: April 16, 2022
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

dimsum dengan berbagai rasa


⭕ dimsum dengan rasa nikmat dibuat dengan bahan segar dan pilihan


Nomor telepon ✆ 08231850370

Southeast Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Multi Bowl Isi 6 Warna Warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 25, 2022 152000.00 Rp.

    multi bowl isi 6 warna warni ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08887856988 Southeast Maluku, Maluku

  • Susu Sapi Murni Segar Threemilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 24, 2022 10400.00 Rp.

    Susu sapi Murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu sapi Murni Threemilk non MSG tanpa pengawet dg varian rasa : 1. Original, 2. Strawberry, 3. Vanila, 4. Chocolate creamy, 5. Chocolate mint 6. Melon, 7. Pisang, 8. Leci, 9. Mangga 10. Buble...

  • Jual Nuget Ayam Home Industri - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2022 12000.00 Rp.

    jual nuget ayam home industri ⭕ tersedia: nuget ayam 250 gram 15rb nuget sayur(wortel,bayam,brokoli) 250gram 17500 nuget tahu, tempe 250gram 12500 free onkir area mulyorejo sby timur no pengawet cocok untuk anak2 yg tidak suka sayur Nomor telepon ✆ 0...

  • Bawang Goreng Enak,crispy N Gurih - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 20, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang goreng enak,crispy n gurih ⭕ Bwg goreng enak, crispy n gurih cocok bwt pelengkap hidangan..!! Hrga Rp. 200.000 per kg bsa nego Nomor telepon ✆ 02138073131 Eastern Seram, Maluku

  • Inilah PANCAKE DURIAN Medan Home Made - Yang Diolah Dari Durian Seg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2022 56000.00 Rp.

    Inilah PANCAKE DURIAN medan Home made - Yang Diolah dari durian seg ⭕ Inilah PANCAKE DURIAN medan!! Home made - Yang Diolah dari durian segar pilihan kebun sidikalang medan. Alami dan higenis tanpa pengawet. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SI...

  • Colatta Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Mei 18, 2022 39200.00 Rp.

    colatta choco chip ⭕ choco chip colatta untuk kue kering/muffin Nomor telepon ✆ 08781860276 South Buru, Maluku

  • Juicer Buah Minuman Segar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 18, 2022 400000.00 Rp.

    Juicer Buah Minuman Segar ⭕ 1. Juicer cocok semua buah 2. Kondisi Normal Dan Mulus 3. Cocok Untuk Usaha Minuman Nomor telepon ✆ 08979624223 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Peyek Kacang/teri/ebi Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Mei 15, 2022 8000.00 Rp.

    jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih ⭕ kami jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs1000 1pack10000 isu 13 pcs anda minat hub no hp kami bb kami ke D369AF2F jasa ongkir dilihat jauh dekatnya alamat jl ceningan sari gg pak...

  • Cake Flower Ultah Buttercream - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 15, 2022 140000.00 Rp.

    cake flower ultah buttercream ⭕ Cake flower buttercream uk diameter 22cm Nomor telepon ✆ 08168548321 Eastern Seram, Maluku

  • Kami Supplier Jagung Manis Pipil Terkemuka Dan Terpercaya. Menjual Jagung Manis Pipilan Bisa Digunak
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Mei 14, 2022 12800.00 Rp.

    Supplier Jagung Manis Pipil Surabaya Ready Stok ⭕ Kami supplier jagung manis pipil terkemuka dan terpercaya. Menjual jagung manis pipilan bisa digunakan untuk usaha jasuke, restoran, catering, Harga r... Nomor telepon ✆ 02166132247 Western Seram, Mal...

  • Mie & Nasi Goreng Surabaya - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2022 9600.00 Rp.

    Mie & Nasi Goreng Surabaya ⭕ Mie & Nasi Goreng Surabaya Delivery Order Sekitaran Sukarame hub HP/WA nol delapan dua tiga tujuh lima lima satu nol nol tiga dua Nomor telepon ✆ 08872567189 Southwest Maluku, Maluku

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 12, 2022 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah bergetar Tinggal Panggang / Goreng 1 box isi 5 Pesan Antar COD ( free ongkir Surabaya Sidoarjo ) Order Hari I...

  • Thousand Layer Mooncake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 12, 2022 2000.00 Rp.

    Thousand Layer Mooncake ⭕ bisa kirim ke luar kota. ada varian : cokelat keju kacang hijau durian Nomor telepon ✆ 03162493560 Aru Islands, Maluku

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 10, 2022 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Pisang Crispy Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 10, 2022 8000.00 Rp.

    pisang crispy homemade ⭕ pisanh crispy buatan rumahan 10rb isi 8 harus pesan dahulu dan menerima pesanan banyak cod smg timur / bisa antar dirumah Nomor telepon ✆ 08337410287 Eastern Seram, Maluku

  • Mangade Machroni - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 10, 2022 9600.00 Rp.

    Mangade Machroni ⭕ Disaat lombok melejit harganya tetapi harga Mangade yang pedas tetap pada harganya ( Melayani pengiriman lebih dari 15pcs ) biaya pengiriman ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08584941876 Buru, Maluku

  • Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Mei 9, 2022 4000.00 Rp.

    Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam ⭕ Open PO Pie Brownies coklat dengan topping chocochip Jual perpaket isi 10, radius 10 km dari kebun bunga kita antar langsung gratis. Home made dengan menggunakan bahan2 berkualitas. Sangat cocok untuk cemil...

  • Tepung Takoyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 9, 2022 2400.00 Rp.

    tepung takoyaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08587273060 Southwest Maluku, Maluku

  • Kue Cheesecake Dengan Roti Yang Lembut Dan Dilapisi Krim Keju Yang Lumer Dengan Macam Varian Rasa Da
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 9, 2022 32000.00 Rp.

    Chizkek lumer balikpapan ⭕ Kue Cheesecake dengan roti yang lembut dan dilapisi krim keju yang lumer dengan macam varian rasa dan topping serut keju diatasnya yang sangat memanja... Nomor telepon ✆ 08891549530 Aru Islands, Maluku

  • Ikan Tuna Ground Meet/tuna Giling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    ikan tuna ground meet/tuna giling ⭕ kami menyediakan macam2 jenis ikan tuna. seperti fillet tuna tuna giling loin tuna. dan masih banyak jenis ikan lainnya.ikan yg kami sediakan sudah di jamin halal dan higinis.sangat baik untu di konsumsi. para peng...

  • Bibir Ikan Frozen Siap Saji - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 8, 2022 56000.00 Rp.

    Bibir ikan frozen siap saji - surabaya ⭕ jual bibir ikan frozen siap saji kwalitas bagus dan warna cerah biasanya buat rumah makan dan resto, berminat hubungi kami. melayani eceran, partai dan rutin hub: 081.330.330.998 lokasi Tpi Hy-5 wiyung sby, bl...

  • Berkualitas Durian Manis Enak Banget Bergizi Dari Medan Khas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 8, 2022 56000.00 Rp.

    berkualitas durian manis enak banget bergizi dari medan khas ⭕ Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0852627007...

  • Zamzam 5 Ltr Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    zamzam 5 ltr asli ⭕ stok terbatas gan monggo yg persiapan menjelang bulan suci ramadhan atau bagi yg sakit untuk terapi dijamin asli gan 1000% monggo yg minat segera hub 0857**4525**5777 no tipu2 gan wilayah sidoarjo no nego2an harga pass Nomor telep...

  • Siomay Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 6, 2022 15200.00 Rp.

    siomay ayam sari nikmat ⭕ siomay sari nikmat per pack isi 20 ayam :19rb lokasi kendangsari gang 1 no.3 Sby Nomor telepon ✆ 08152699707 Buru, Maluku

  • Kursus Bikin Roti Bolu/kue Ulang Tahun - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 6, 2022 160000.00 Rp.

    kursus bikin roti bolu/kue ulang tahun ⭕ kursus buat roti bolu, kue ulang tahun, diajari cara bikin dari awal hingga akhir, bahan2 kita sediakan, hasilnya bisa anda bawa pulang... Nomor telepon ✆ 08196529572 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kacang Pistachio - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 5, 2022 120000.00 Rp.

    kacang pistachio ⭕ kacang ini sering dibawah untuk oleh2 haji dan umroh Nomor telepon ✆ 02177533244 Eastern Seram, Maluku

  • Ready Saladbuah Original - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 5, 2022 12000.00 Rp.

    Ready saladbuah original ⭕ ready salad buah dgn berbagai topping. Open delivery Nomor telepon ✆ 08819476595 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Samyang Spicy Extreme Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 11200.00 Rp.

    Jual Samyang Spicy Extreme murah ⭕ Samyang Spicy Extreme Original Ready Bisa COD, ambil kerumah , maupun via kurir (jne, j&t, gojek) 1kg : 7bks Area Surabaya, Sidoarjo, Porong Nomor telepon ✆ 02161596429 Eastern Seram, Maluku

  • Baso Bakar Sumber Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 5, 2022 10400.00 Rp.

    Baso Bakar Sumber Rasa ⭕ Baso bakar sapi 10s. Diameter baso tenis Rp 260.000 per karton isi 20pak Pengiriman luarkota dan luar pulau minta order 500.000 Anda berminat segera hubungi Leny Liem WA0.8.7.8.5.5.3.5.5.3.0.9 HP 0.8.2.1.1.2.2.3.6.6.6.3 BBM 5...

  • Brownies Chocolate Cup - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 5, 2022 12000.00 Rp.

    Brownies chocolate cup ⭕ 1 mika isi 15 cup..home made..cocok buat camilan..arisan..hantaran..Minat?bs pesan dulu. Nomor telepon ✆ 08512672960 Aru Islands, Maluku

  • Garpu Plastik Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 4, 2022 23200.00 Rp.

    garpu plastik murah ⭕ tersedia sendok & garpu plastik. aman & foodgrade dengan harga. 29.000 / pak isi 100pc Nomor telepon ✆ 02133907428 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Mei 4, 2022 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Nyoklat Green Tea Milkshake Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 4, 2022 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL at...

  • Es Krim Diamond 8 Ltr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 4, 2022 224000.00 Rp.

    es krim diamond 8 ltr ⭕ es krim diamond 8 ltr dgn 3 rasa vanila(cokocip),coklat dan strowberi.menerima segala macam pesanan..per ember 8 ltr jd 150 cup bs lebih...kepuasan konsumen adalah tujuan utama kami Nomor telepon ✆ 08791438357 Southwest Maluku...

  • Kopi Singa Toraja Kolasi 180gram Hrga Bantingg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 4, 2022 16000.00 Rp.

    Kopi Singa toraja kolasi 180gram hrga bantingg ⭕ Berat 180gram COD sidoarjo Sisa stok 30 pack Harga bersahabat nett Exp. 21 maret 2017 Buruan.. Nomor telepon ✆ 08526063478 Buru, Maluku

  • Paket Sosis Dan Nugget Sehat Dan Higienis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 3, 2022 20000.00 Rp.

    Paket Sosis dan Nugget sehat dan higienis ⭕ Jual paket Sosis Dan Nugget.. 1 paket isi 1 bks nugget 250 gr + 3 paket sosis 75 gr dan bonus 1 paket sosis 75 gr... Harga hemat...sehat dan higienis... Cocok buat cemilan keluarga di rumah dan untuk sarapa...

  • Kue Tart Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Mei 2, 2022 160000.00 Rp.

    kue tart frozen ⭕ pemesanan minimal H-1 harga belum termasuk ongkos kirim melayani wilayah surabaya-sidoarjo-gresik Nomor telepon ✆ 08822298872 Central Maluku, Maluku

  • Mie Lidi Kekinian Dengan Berbagai Varian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 2, 2022 3200.00 Rp.

    Mie Lidi Kekinian dengan berbagai varian rasa ⭕ Mie Lidi dengan varian rasa : *Pedas *Jagung *Balado *BBQ *Keju *Pizza *Sapi panggang kemasan 50 gram cukup Rp 4.000,- yukkk nyemil jajanan jadul yang kekinian, info dan order : wa /sms : 085643594770 C...

  • Jual Daging Udang Yg Sdh Digiling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 72000.00 Rp.

    jual daging udang yg sdh digiling ⭕ ready stok buat rm makan dan seafood daging udang yang sdh digiling buat empek empek,bola bola udang,celimpungan,laksan atau makanan lain nya, free ongkir untuk pemesanan 5 kilo keatas khusus wilayah palembang kota...

  • Roti Maryam Gurih Dan Nyaman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Mei 2, 2022 4000.00 Rp.

    Roti maryam gurih dan nyaman ⭕ Ready setiap roti maryam setengah matang. rasa gurih dan nyaman. harga Rp.5000 per biji...minimal ambilan 10 biji (1pak). cocok utk acara kluarga dan hajatan..bisa disimpan di freezer 1 bulan...free ongkir area bjmasin....

  • Paket Burger Isi 10.komplit - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 1, 2022 28000.00 Rp.

    paket burger isi 10.komplit ⭕ paket burger komplit. 10 roti 10 daging burger saus dan mayonise cocok untuk keluarga anda di rumah untuk bekal sekolah,kantor pesta ulang tahun,arisan dll. Nomor telepon ✆ 03902241756 Southwest Maluku, Maluku

  • Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2022 13600.00 Rp.

    Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta ⭕ Kedai Tungku -Melayani Pesanan Nasibox terMURAH Se-Jakarta -Antar Se-Jakarta Bekasi -Siap Dadakan -24 jam ( pesanan dibawah jam 8 pagi + Rp 1000 ongkos --lembur) -Melayani Reseller dengan Kemasan Desain Berbeda ...

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - April 30, 2022 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Telur Puyuh Rebus Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - April 30, 2022 32000.00 Rp.

    telur puyuh rebus kupas ⭕ kami menjual TELUR PUYUH REBUS KUPAS harga Rp. 40rb/100pcs dijamin mulus dan fresh lokasi : Berbek-waru,sda siap kirim area berbek dan sekitarnya hubungi : telp/sms/whatsapp 0838-5700-7646 (mbak Pita) Nomor telepon ✆ 0831779...

  • Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 30, 2022 20000.00 Rp.

    Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota ⭕ #Free ongkir untuk area kalijaten,taman,waru,wage,pondok jati sidoarjo & sekitarnya. #Free ongkir untuk area Lawang malang (sumber wuni,sumber porong,sumber waras & seki...

  • Roti Dan Kue , Kotak Box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 30, 2022 800.00 Rp.

    Roti dan kue , kotak box ⭕ Menjual beraneka rasa Roti dan kue, melayani pesanan , pernikahan, khitanan,arisan,iven2, snack box dll , berminat hubungi kami siap antar seluruh wilayah bali dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08838208890 Buru, Maluku

  • Macaroni Schotel & Klapertaart - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - April 29, 2022 8000.00 Rp.

    macaroni schotel & klapertaart ⭕ Open order! Open order! Produk ready 13 Februari Klappy & macaroni schotel Macaroni schotel Personal: 15.000 Couple: 25.000 Klapertaart: Personal: 10.000 Couple: 20.000 Semua produk made by order yaa, jadi kaliam ...

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - April 29, 2022 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Tumpeng Berkah Slalu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - April 28, 2022 8000.00 Rp.

    tumpeng berkah slalu ⭕ Nomor telepon ✆ 03161572355 Southeast Maluku, Maluku

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 28, 2022 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Durian Cup 100 Gram Berasal Dari Durian Medan Pilihan. Kami Membuka Peluang Kepada Anda Untuk Menjad
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 27, 2022 7600.00 Rp.

    Buka Agen Durian Cup Area Yogyakarta ⭕ Durian Cup 100 Gram berasal dari Durian Medan pilihan. Kami membuka peluang kepada Anda untuk menjadi Agen atau Reseller. Berikut harga yang kami tawa... Nomor telepon ✆ 08119295819 Buru, Maluku

  • Komposisi : Ikan Cakalang Fufu, Cabe, Bawang, Garam, Gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa Tahan Sam
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 27, 2022 24000.00 Rp.

    Sambel Roa Nona Manis ⭕ Komposisi : Ikan Cakalang fufu, cabe, bawang, garam, gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa tahan sampai 10 hari di suhu ruangan *Disarankan untuk dima... Nomor telepon ✆ 08857627215 Buru, Maluku

  • Jual Kue Ulang Tahun Harga Terjangkau Rasa Dijamin Enak Order Min 2 Hari Sebelumnya Delivery By Jasa
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - April 27, 2022 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun ⭕ Jual kue ulang tahun harga terjangkau rasa dijamin enak Order min 2 hari sebelumnya Delivery by jasa kurir seluruh pekanbaru Nomor telepon ✆ 08813652755 South Buru, Maluku

  • Keripik Brownies Bronchip - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 12000.00 Rp.

    keripik brownies bronchip ⭕ Invonasi terbaru brownies, keripik brownies enak dan murah banget. Terbuat dari bahan berkualitas, dan pastinya rasanya enak banget dan nyoklat banget!! Ada 3 pilihan topping yang bisa di coba ❌kacang ❌keju ❌chocochip teri...

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - April 26, 2022 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Es Cream Dan Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - April 26, 2022 9600.00 Rp.

    es cream dan pancake durian ⭕ Nomor telepon ✆ 08963724746 South Buru, Maluku

  • Maxroni (makroni Pedas) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - April 26, 2022 3200.00 Rp.

    Maxroni (makroni pedas) ⭕ makroni pedas pedasnya pas dan mantap maximal order? line ; @rxq7829t (pake@) Nomor telepon ✆ 08177181474 Tual, Maluku

  • Nasi Kotak Bang Dutha Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - April 25, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak bang dutha jaya ⭕ Silahkan sirequest nasi dan lauk pauknya.sesuai selera anda.gratis ongki Nomor telepon ✆ 08194022730 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Wortel Import - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 25, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Wortel Import ⭕ Wortel Import Available ukuran M Harga per dus isi 10kg WA085.31948.4255 Nomor telepon ✆ 08275330757 Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)