64000.00 Rp. Extra Food HPAI - Lhokseumawe Kota Jakarta

Published date: Desember 24, 2021
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

extra food HPAI




Nomor telepon ✆ 08854523750

Jakarta, Jakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kacang Mixed Nut - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 20000.00 Rp.

    Kacang mixed nut ⭕ Kacang mixed nut diet meals terdiri dari kacang mete oven, kacang polong, kacang kapri, kacang koro keju yang renyah cocok untuk pendamping diet karena kaya serat dan vitamin e Nomor telepon ✆ 08941591016 Situbondo, East Java

  • Lada Puti Asli Bangka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 176000.00 Rp.

    Lada Puti asli Bangka ⭕ DIJUAL : LADA Bubuk Putih MAMAKU ; 1. Asal Lada dari : Bangka 2. Bentuk berupa : Butiran dan Bubuk 3. Kemasan : Karung, Packing, Kardus dan Sacset 2,5gr. 4. Harga : - Lada butiran : Rp. 190rb/kg - Lada bubuk : Rp. 220rb/kg - L...

  • Keripik Keroyokan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 23, 2022 16000.00 Rp.

    keripik keroyokan ⭕ kripik keroyokan.a cemilan dan cocok d mkn dgn mkanan lain . minat Wa.tlp or sms. Nomor telepon ✆ 08893426566 South Aceh, Aceh

  • Macaroni Schutel Panggang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 4400.00 Rp.

    macaroni schutel panggang ⭕ menerima pesanan macaroni schutel panggang ,minimal order 5 pcs Nomor telepon ✆ 08332072934 Puncak, Papua

  • Makaroni Jendral Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 22, 2022 6400.00 Rp.

    Makaroni Jendral Pedas ⭕ Jadikan HP mu sebagai mesin uangmu Apakah Anda . . . Online Shop yang ingin menambah penghasilan dengan camilan hits baru ?? Ibu Rumah Tangga yang ingin punya penghasilan dari rumah? Karyawan yang ingin punya penghasilan tamb...

  • Minyak Zaitun Le Riche - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2022 56000.00 Rp.

    minyak zaitun le riche ⭕ minyak zaitun murni manfaat dan kegunaan bisa langsung hubungi kami di jl pulau bialk 2 no 11 Nomor telepon ✆ 08874310773 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Di Jual Sisa Istri Tetangga Hamil Krna Skrg Dah Melahirkan. Susu Untuk Ibu Hamil Lactamil Adik Rasa
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2022 22400.00 Rp.

    susu ibu hamil lactamil coklat ⭕ di jual sisa istri tetangga hamil krna skrg dah melahirkan. susu untuk ibu hamil lactamil adik rasa coklat. netto 200g. exp okt 2017. monggo yg minat lebih murah dr toko. ada 3 dos. satu dos 28 ribu. wa 08lima64tiga11...

  • Di Jual "Mesin Pembuat/pemotong MIE, Pangsit,adonan Molen" - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 22, 2022 5600000.00 Rp.

    di jual "Mesin pembuat/pemotong MIE, pangsit,adonan molen" ⭕ - mesin pembuat & pemotong adonan mie - bisa membuat pangsit - membuat adonan molen dll spesifikasi : - roll 4 inc - dinamo 3/4 PK - tahun 2011 - kondisi masih Jooosss banget - pr...

  • Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Januari 22, 2022 9600.00 Rp.

    Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger ⭕ RoemaH BurgeR -Solusi untuk Semua Kalangan- Ready Stock *Ayoma Daging Mini Burger Pembelian Eceran @12.000 diatas 10 pack @11.000 *Roti Burger Tebal Pembelian Eceran @15.000/pack (isi 6) @12.000 Minimal 5 ...

  • Tempe Mendoan Lapis 3 Per Bungkus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Januari 22, 2022 2400.00 Rp.

    Tempe mendoan lapis 3 per bungkus ⭕ Jual tempe mendoan mentah isi 3 per bungkus siap goreng ukuran 20x10 cm siap antar minimal 6 bungkus sms only 085727072604 Nomor telepon ✆ 08897849214 Berau, East Kalimantan

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Januari 22, 2022 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Paket Kue Lebaran,coklat,aneka Snack Dll - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 21, 2022 44800.00 Rp.

    paket kue lebaran,coklat,aneka snack dll ⭕ Yang mau stock dagangan parcel lebaran,coklat,kue,snack jajanan,monggo partai besar/kecil.paket kue lebaran harga mulai dari 56000 isi 6 toples/4+2sirup.ada harga khusus untuk pembelian banyak.lokasi kartasu...

  • Coklat Alfredo Cod Diantar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 21, 2022 56000.00 Rp.

    coklat alfredo cod diantar ⭕ coklat alfredo ukuran besar 70rb ukuran kecil 35rb bisa cod daerah palembang Nomor telepon ✆ 08779301235 Kolaka, South East Sulawesi

  • Susu Sapi Murni Segar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 21, 2022 6400.00 Rp.

    Susu sapi murni segar ⭕ Susu sapi murni segar kemasan 500 mili atau setengah liter harganya 8000 lokasi peternakan jl sapi perah pondok ranggon jakarta timur,sudah terkenal sejak tahun 90an dengan menghasilkan susu terbaik pakan mudah didapat rumput ...

  • Durian Macam Macam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2022 44000.00 Rp.

    durian macam macam ⭕ menjual aneka olahan durian ● pancake durian isi 21 / isi 10 / isi 15 per box 55.000 ● durian kupas per box 55.000 ● daging durian per kg 65.000 min pembelian 10 pax disc 1000 per item bisa mix antara durian kupas/pancake durian ...

  • Durian Kupas Medan Grosir ...asli Manis - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Januari 21, 2022 38400.00 Rp.

    durian kupas medan grosir ...asli manis ⭕ fanpage : pusat grosir Durian medan menyediakan durian kupas grosir kualitas terbaik harga jual terbaik stok tersedia sepanjang tahun tanya- tanya sila by WA www DOT pusatdurian DOT com Nomor telepon ✆ 021585...

  • Lontong Jadi Cocok Buat Hidangan Spesial - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Januari 21, 2022 2400.00 Rp.

    Lontong jadi cocok buat hidangan spesial ⭕ Kami menerima pesanan Lontong sbgai pemenuhan permintaan anda sbgai pelengkap hidangan di acara acara resmi, kondangan, arisan, jamaah pengajian, prasmanan (soto, gado gado, sate, rawon, gulai dll). kami jam...

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Januari 21, 2022 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Arabica Gayo Premium Grade1 Proses Semiwash. - Bener Meriah Kab.
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 21, 2022 64000.00 Rp.

    Arabica gayo premium grade1 proses semiwash. ⭕ Tersedia arabica gayo premium grade1 kp pondok gajah kec bandar kab bener meriah. Ketinggian 1500 mdpl. Yg pgn info dan pemesanan bisa wa 082115202304. Thank . Nomor telepon ✆ 08868669587 Karanganyar, Ce...

  • Jual Gelatin Lembaran Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Januari 21, 2022 20000.00 Rp.

    Jual Gelatin Lembaran Halal ⭕ Jual Gelatine Lembaran dan Bubuk , Cocok Untuk Membuat Aneka Roti dan Kue, DLL , Kualitas Sangat Terjamin , Membuat Masakan Kue Anda Menjadi Lebih Nikmat Silakan Langsung Datang ke Toko Kami TOMIKA - TOKO BAHAN DAN PERLE...

  • Jus Bawang Putih Tunggal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Januari 21, 2022 140000.00 Rp.

    Jus Bawang Putih Tunggal ⭕ Ramuan yang terdiri dari 5 bahan ini mampu menyembuhkan beragam penyakit, mulai dari sakit jantung, stroke, darah tinggi, kolesterol tinggi, asam urat, diabetes, ginjal, batu empedu, batu ginjal, maag, osteoporosis, osteoar...

  • Kerupuk Tahu Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 21, 2022 4000.00 Rp.

    Kerupuk tahu murah ⭕ monggo di order kerupuk tahunya... Nomor telepon ✆ 08314859481 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kripik Singkong - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2022 2400.00 Rp.

    kripik singkong ⭕ enak renyah kriuk kriuk dijamin halal produksi Semarang tanpa pengawet,cocok untuk cemilan di musim hujan,minimal order 1 kg utk wilayah Semarang free ongkir.melayani resaller hub 08586619062tujuh/0812167329tujuh4 Nomor telepon ✆ 08...

  • Bolu Gulung Tabur Coklat Parut - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2022 2400.00 Rp.

    bolu gulung tabur coklat parut ⭕ Nomor telepon ✆ 08837115449 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jagung Manis Pipilan - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Januari 21, 2022 14000.00 Rp.

    jagung manis pipilan ⭕ JAGUNG MANIS FRESH PIPILAN jagung manis yang di pipil dengan sensasi CEPLAS-CEPLUS manisnya. dengan kualitas lebih segar,bersih,ber nutrisi,penuh rasa dan lebih praktis saat di olah(kukus). karena kami hanya menyediakan jagung ...

  • Gudang Makaroni Dan Fusili Jendral Pedas(ecer Dan Grosir) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Januari 21, 2022 5600.00 Rp.

    Gudang makaroni dan fusili jendral pedas(ecer dan grosir) ⭕ Harga bersaing broo Monggo yg mau jadi reseller,ecer jg melayani Free ongkir se-Jatim dengan modal 400rb anda bisa menjadi reseller, Modal dikit ,dapat untung(400k=50pcs) Kirim luarkota maup...

  • Roti Goreng Isi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Januari 21, 2022 3200.00 Rp.

    Roti Goreng Isi ⭕ Tersedia rasa : cokelat, keju, nanas, kacang, strawberry, sosis, abon. min.order 20pcs ( rasa bisa campur ) Hanya melayani preorder, bila sudah deal, langsung kami proses dan kirim ke tempat anda. Cocok untuk hidangan keluarga dan a...

  • Jual Mie Sedap (goreng) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Mie sedap (goreng) ⭕ Jual mie sedap goreng harga agen 75.000/dus isi 40 bungkus, COD perum green garden blok i9/02 fly over lamaran, karawang. Minat WA/sms 081287000333 Nomor telepon ✆ 08577304029 Lembata, East Nusa Tenggara

  • KRIPIK PEJABAT Super Pedasss - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2022 28000.00 Rp.

    KRIPIK PEJABAT Super pedasss ⭕ KRIPIK PEJABAT NIKMATI SENSASI PEDAS YANG BERBEDA !!! terbuat dari singkong pilihan yang diiris tipis dan diolah dengan resep rahasia yang menjadikan kripik ini pas dilidah pecinta makanan pedas, ada 4 level varian rasa...

  • Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, Bubble Gum, Thai Tea, Dll - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2022 40000.00 Rp.

    Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, bubble gum, thai tea, dll ⭕ Kami produsen bubuk untuk minuman yang dapat disajikan hangat, es, maupun blended. Dapat juga digunakan untuk es krim, puding, agar-agar, dll dengan berbagai varian rasa. Selain it...

  • Kakul Pedas Dijamin Endesss - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 21, 2022 12000.00 Rp.

    kakul pedas dijamin endesss ⭕ kakul pedas 15rb/porsi (belum ongkir) delevery seputaran denpasar (only delevery)more info bbm : D41CF2A7 fb : aryx genial fanspage : kakul pedas bumbu bali untuk mengetahui testi dr banyak custumer kami silahkan mampir ...

  • 1pack Isii 50bgks - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 21, 2022 40000.00 Rp.

    1pack isii 50bgks ⭕ Tersedia rasa : ASIN PEDAS Lv.1. 2. 3 KEJU BBQ CORN BALADO Nomor telepon ✆ 08324623709 Ngawi Regency, East Java

  • Brownis Nutella - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 21, 2022 44000.00 Rp.

    brownis nutella ⭕ brownies nutella coklat..dijamin ketagihan sekali makan.langsung aj minat chat .. Nomor telepon ✆ 08876440973 Magetan, East Java

  • Pancake Durian Medan Murce - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 21, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Murce ⭕ Pancake durian asli medan,dijamin bikin ketagihan.Isi bervariasi tiap box mulai isi 10 (jumbo),isi 15 medium,dan mini isi 21.Yg minat bisa datang ke alamat Jl.Gn.Resimuka Raya No.25 Perumnas Monang Maning(ada neon box kun...

  • Menerima Reseller Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Januari 21, 2022 38400.00 Rp.

    Menerima reseller durian medan ⭕ Peluang reseller bagi kita semua Futzhi Durian Medan Menyediakan olahan durian medan atau oleh oleh khas medan yg dapat di kirim via cargo pesawat Produk: DAGING DURIan DURIAN KUPas PANCAKE DURIan hp. 0823 60.48.9063 ...

  • Nasi Tumpeng Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kirana jaya ⭕ buruanpesen nasi tumpengnya.menu dan lauknya bisa direquest sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08781687756 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Masakan Mak Uncu - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2022 9600.00 Rp.

    Masakan mak uncu ⭕ Terima pesanan Lontong sayur padang (sayur nangka, Pakis atau kacang) minimal order 25 porsi..Rasa berkualitas n harga bersahabat..cocok untuk acara keluarga/resepsi dll... tersedia juga : - Rendang daging / ayam - Ayam singgang bu...

  • Ayam Potong Broiler - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 21, 2022 22400.00 Rp.

    Ayam Potong Broiler ⭕ Ayam Potong Broiler, Daging Ayam, Filet Dada dan Paha, Sayap, Bokong, Kaki, Kepala, Tulang, Ati Ampela dan Usus, Kami menerima pesanan Partai Besar dan Kecil untuk RESELER di Bandung Nomor telepon ✆ 08976273157 Bener Meriah, Ace...

  • Open Tray M / Tray Spagety / Tray Siomay - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Januari 20, 2022 640.00 Rp.

    open tray M / tray spagety / tray siomay ⭕ Harga tray makanan/open tray (bahan kertas ivory) , minimal order 100 pcs Ukuran M 100 pcs harga @ rp. 800,-/ pc 500 pcs harga @ rp.700,-/ pc 1000 pcs harga @ rp 600,-/ pc 3000 pcs harga @ rp 500;/ pc Nomor ...

  • Bangnana Chips Cemilan Halal Dan Sehat - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2022 14400.00 Rp.

    bangnana chips cemilan halal dan sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08553274697 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Mie Shirataki Mr Ishii - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Januari 20, 2022 6800.00 Rp.

    Mie Shirataki Mr Ishii ⭕ Shirataki Noodles Mr. Ishii High Fiber, Low Calories, No Cholesterol Nomor telepon ✆ 03167672025 South Nias, North Sumatra

  • Pancake Durian & Durian Kupas - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 20, 2022 60000.00 Rp.

    pancake durian & durian kupas ⭕ promo akhir bulan beli 2 pancake Rp. 160.000 beli 2 durpas Rp. 150.000 gratis 1 pcs ketan durian yu siapa lgi yang mau yang beli lebih dari 2 box free ongkir khusus kota bandung Nomor telepon ✆ 08849663258 Bener Me...

  • Ayam Bakar Trian Catering - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2022 12000.00 Rp.

    Ayam bakar trian catering ⭕ jual nasi kotak, Satu porsi harganya 15.000 bisa menerima katering dan daging nya empuk, tidak bisa mesen dadakan, jatiuwung perumahan keroncong permai ep 40 no 08 Nomor telepon ✆ 08777364798 Natuna, Riau Islands

  • Warung Risoles Dan Pastel Terima Pesanan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2022 1600.00 Rp.

    Warung risoles dan pastel terima pesanan ⭕ Terima pesanan buat pastel dan risoles. ( HALAL) Siap di antar. Min 20 potong risoles/pastel Isi macam2. Pastel (bihun telur sayur/telur sayur/sayur ayam) Risoles ( wortel kentang telur/wortel kentang ayam/ ...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode 03 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 20, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepat minuman kopi favorit anda di tengah keluarga. Kopi Robust...

  • Jual Mie Mentah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2022 17600.00 Rp.

    jual mie mentah ⭕ Misi Bos sayamaunawarin mie kali aja mau usaha kuliner mie saya berkwalitas baik bisa buat mie ayam,mie grng bisa + bumbubumbunya per kg 22 rb bisa di anter hub 085694309034i boleh di coba dulu Nomor telepon ✆ 08114067645 North Mina...

  • Chacha Fullmilk (delfi) Kami Jual Perkilo Harga Reseller - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2022 54000.00 Rp.

    chacha fullmilk (delfi) kami jual perkilo harga reseller ⭕ yu yang minat order wellcome reseller harga terjangkau tanpa minimal order. Nomor telepon ✆ 08589474254 Kepahiang, Bengkulu

  • Kerupuk Tripang - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2022 20000.00 Rp.

    kerupuk tripang ⭕ cemilan sehat untuk diabetes dll.. Nomor telepon ✆ 08794764205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 20, 2022 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

  • Kue Dadar Gulung Isi Cokelat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 20, 2022 1600.00 Rp.

    kue dadar gulung isi cokelat ⭕ silahkan gan & sist.. di order kue dadar gulung isi cokelatnya.. pesanan utk apa saja. acara arisan, keluarga, reuni, hajatan, ulang tahun, dll.. saya siap utk menerima pesanan agan dan sista. pemesanan bisa langsung hu...

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 20, 2022 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Pempek Bangka Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2022 2400.00 Rp.

    Pempek Bangka Enak ⭕ Open order pempek bangka, homemade, murah dan lezat untuk berbagai acara seperti arisan, ultah, gathering, dll. Info pemesanan chat aj ya Nomor telepon ✆ 08275896652 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Fillet Ikan Kuniran Murah - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2022 20000.00 Rp.

    Fillet ikan kuniran murah - surabaya ⭕ Kami menjual fillet daging ikan laut yaitu fillet ikan kuniran kwalitas bagus. Fillet kuniran kami dari fresh kami fillet dan langsung dibekukan. Enak, lezat, kaya akan vitamin dan bergizi tinggi. Tinggal masak ...

  • Srikaya Ketan Pandan Wangi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2022 1600.00 Rp.

    srikaya ketan pandan wangi ⭕ open order srikaya dan srikaya ketan per loyang & per cup..min order 30cup Nomor telepon ✆ 08337151219 East Luwu, South Sulawesi

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2022 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Jual Coklat Collata - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Januari 20, 2022 15600.00 Rp.

    Jual Coklat Collata ⭕ Jual Coklat Collata , Cocok Untuk Membuat Aneka Roti dan Kue, DLL , Kualitas Sangat Terjamin , Membuat Masakan Kue Anda Menjadi Lebih Nikmat Silakan Langsung Datang ke Toko Kami TOMIKA - TOKO BAHAN DAN PERLENGKAPAN KUE MURAH DAN...

  • Basreng Lada Rumah Cemilan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 20, 2022 4000.00 Rp.

    basreng lada rumah cemilan ⭕ basreng lada rumah cemilan harga murah meriah cocok buat di jual lagi bisa tambahkan teman di 5 4 9 0 5 e d e banyak makanan berkualitas dengan harga murah lainnya Nomor telepon ✆ 08944450178 Padang Panjang, West Sumatra

  • Grosir Buat Toko Klontong Lokasi Jl Kaliurang Km 17,3 Pakem Dpn Gdung Diklat Grasia Bisa Antrar Area
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2022 32000.00 Rp.

    grosir toko klontong ⭕ grosir buat toko klontong lokasi jl kaliurang km 17,3 pakem dpn gdung diklat grasia bisa antrar area sleman utara dftar harga gambar 2 Nomor telepon ✆ 08884538089 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Panada Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 20, 2022 1600.00 Rp.

    jual panada dan aneka kue lainnya ⭕ Nomor telepon ✆ 03162879823 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2022 80000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 100 rb/ekor ,ongkir 15 rb order 3+ 5jam Beli 3 ekor gratis ongkir Restro di jl garuda raya no 1 ,pengasinan perum bsi Ph 08I29OI23659 Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)