5600.00 Rp. Jagung Manis Super - Tangerang Selatan Kota Lanny Jaya

Published date: April 25, 2024
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

Jagung Manis Super


⭕ Kami agen jagung manis kupas, wilayah tangsel, bonggol besar dan tdk oplosan, ready stok, wilayah tangsel kiriman > 5kg free ongkir


Nomor telepon ✆ 08333744672

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Pie Susu Dhian - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 1360.00 Rp.

    Jual pie susu dhian ⭕ Menjual pie susu dhian. Rp. 1.700 /pcs.. Bs kirim via jne Nomor telepon ✆ 08313071575 Puncak Jaya, Papua

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Mei 16, 2024 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 16, 2024 292000.00 Rp.

    Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya ⭕ Keju Mozarella Saputo 3,7kg. hrga Rp 365.000 per blok nya, cocok untuk pizza, cordon blue dll Nomor telepon ✆ 08945181979 Intan Jaya, Papua

  • Oleh2 Bandung Kripik Tempe, Pisang Keju, Wajit, Dodol Garut,dll - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 15, 2024 8000.00 Rp.

    oleh2 bandung kripik tempe, pisang keju, wajit, dodol garut,dll ⭕ ayo datang kesini macam2 oleh-oleh bandung kripik tempe, dodol garut, wajit, pisang keju. harga mulai rp 10000/ bungkus jl cibaduyut raya no 79 toko chandra sari oleh2 bandung sebrang ...

  • Bolu Meranti Asli Medan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 15, 2024 76000.00 Rp.

    bolu meranti asli medan ⭕ bolu meranti medan mulai 95 rb...isi keju,untuk rasa lain dan harga nya tinggal chat ya ..thank you Nomor telepon ✆ 08321371325 Paniai, Papua

  • Risoles Beku Isi - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 15, 2024 9600.00 Rp.

    Risoles beku isi ⭕ Risoles Beku isi sayur, telur/sosis, mayonaise Pilihan Rasa Pedas dan Original 1 Pack isi 5 Nomor telepon ✆ 08119597155 Boven Digoel, Papua

  • "JELLY MILK" Perpaduan Susu Dan Jelly Yg Sehat Dan Kaya Serat. - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 15, 2024 3200.00 Rp.

    "JELLY MILK" perpaduan susu dan jelly yg sehat dan kaya serat. ⭕ perpaduan jelly dan susu yg bergizi dan sehat. tidak hanya mengenyangkan tp jg bisa memperlancar pencernaan krn kandungan jelly yg kaya serat. dibuat dgn bahan2 berkualitas ba...

  • Jual Belut Hidup Ukuran Besar Kecil - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Mei 15, 2024 32000.00 Rp.

    Jual Belut Hidup ukuran besar kecil ⭕ alamat dsn. cimuncang 003/006 ds. mulyamekar kec. tanjungkerta sumedang Nomor telepon ✆ 08159171489 Biak Numfor, Papua

  • Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet Dan Peman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 15, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman ⭕ Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Jual Aneka Kue Tradisional Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 13, 2024 800.00 Rp.

    Jual Aneka Kue Tradisional Tangerang ⭕ Jual aneka kue tradisional untuk acara anda. (gorengan, tahu isi, lontong, gemblong, putu ayu, kue cincin, kue cucur) Nomor telepon ✆ 03169566648 Mimika, Papua

  • Spaghetti With Mushroom Sauce La Fonte - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 13, 2024 2800.00 Rp.

    Spaghetti With Mushroom Sauce la Fonte ⭕ yuk di order spaghetti la fonte pronto with mushroom sauce nya.. jamin enak bikin ketagihan deh.. isi nya lumayan banyak loh.. per bungkus isi 117 gram. exp bulan mei 2017. Minat PM yah.. Fiorentina thanks. No...

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 13, 2024 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 13, 2024 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

  • Kemplang, Pempek And Laksan Asli Palembang#lemaknian#oleholehpalembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 12, 2024 12000.00 Rp.

    Kemplang, Pempek and Laksan Asli Palembang#lemaknian#oleholehpalembang ⭕ Monas Kemplang, Kami produsen kemplang, kerupuk, laksan, tekwan dan pempek palembang asli. Harga bervariasi Rp. 15.000-Rp.80.000 per bungkus. Informasi lebih jelas, bs hubungi k...

  • Sempol Ayam"FAHDAN" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Mei 11, 2024 1200.00 Rp.

    sempol ayam"FAHDAN" ⭕ sempol ayam FAHDAN melayani frozen dan goreng. min pemesanan 20 tusuk. monggo di coba Nomor telepon ✆ 08194263296 Tolikara, Papua

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 11, 2024 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Kebab Frozenfood Murah Halal Enak Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 11, 2024 24000.00 Rp.

    Kebab Frozenfood murah halal enak lezat ⭕ Kebab isi 5biji isi kebab : daging,saus,sayur,mayonaise Nomor telepon ✆ 08286659756 Mimika, Papua

  • Olahan Burung Puyuh.. Ciri Khas Wong Palembang Masam Pedas.. Siap Santap.. Halalan Thoyiban... Perbu
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 11, 2024 96000.00 Rp.

    olahan burung puyuh siap goreng ⭕ olahan burung puyuh.. ciri khas wong Palembang masam pedas.. siap santap.. halalan thoyiban... perbungkus isi 10 ekor burung puyuh....siap antar palem... Nomor telepon ✆ 08388419865 Boven Digoel, Papua

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 11, 2024 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • Pudot Aneka Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 11, 2024 8000.00 Rp.

    pudot aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08511333188 Central Mamberamo, Papua

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 11, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 10, 2024 9600.00 Rp.

    Harga Elemen Pendingin, Alat Pendingin Selain Kulkas ⭕ Thermafreeze mampu mempertyahankan dingin selama 12 jam, tanpa terkena udara dari luar. Dengan begitu sangat cocok untuk pengiriman frozen Food. Menjaga kualitas produk anda, tanpa ada kerusakan ...

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 10, 2024 24000.00 Rp.

    Biskuit Oatbits Pack #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. Oatbits dibuat dengan perpaduan oat pilihan deng... Nomor telepon ✆ 02174318849 Paniai, Papua

  • Bubur Ayam Bu Dewi Harga Murah Rasa Hotel Berbintang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 10, 2024 6400.00 Rp.

    Bubur Ayam Bu Dewi harga murah rasa hotel berbintang ⭕ Anda warga Surabaya bisa menikmati masakan BU Dewi 1. Bubur Ayam 2. Ketoprak 3. Nasi Uduk Bu Dewi menyajikan dengan bahan bahan yang segar, penuh rasa . Bagi anda yang kangen masakan Jakarta bisa...

  • Tea Milk Thai Green - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Mei 10, 2024 16000.00 Rp.

    tea milk thai green ⭕ Dapatkan Cenning hanya dengan harga 10.000/ botol, dengan pembelian minimal 4 botol (boleh mix varian rasa). Jangan lewatkan kesempatan ini! Cenning memiliki 5 varian rasa, yaitu Thai Milk Tea, Green Thai Milk Tea, Taro, Tiramis...

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 10, 2024 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 10, 2024 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Champ Nugget ABC 250 Gr Harga Pabrik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 9, 2024 9840.00 Rp.

    Champ Nugget ABC 250 gr harga pabrik ⭕ jual champ nugget abc 250 gr,harga pabrik,barang fresh,ed panjang.min order 1 box minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08338323604 Supiori, Papua

  • Siomay Ayam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 9, 2024 28000.00 Rp.

    siomay ayam ⭕ stok 1 . komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08581762541 Puncak Jaya, Papua

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 9, 2024 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • Pancake Durian Delivery Express - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 9, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian delivery express ⭕ redy stok selaluuuuu wa lgsg u pemesanan ya Nomor telepon ✆ 08834132842 Dogiyai, Papua

  • Suplier Ayam Pejantan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 9, 2024 20000.00 Rp.

    suplier ayam pejantan ⭕ Menerima pesanan berupa ayam pejantan untuk rumah makan,catering,hajatan,hotel dll lokasi:psr ciroyom bandung Nomor telepon ✆ 08216976363 Dogiyai, Papua

  • Gula Jahe Spesial - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 9, 2024 12000.00 Rp.

    gula jahe spesial ⭕ ukuran 1/4 Kg. Hangat di musim dingin,segar di musim panas Nomor telepon ✆ 08166380211 Bintang Mountains, Papua

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 9, 2024 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Kue Ultah Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 9, 2024 108000.00 Rp.

    kue ultah murah meriah ⭕ Budayakan membaca sebelum menghubungi kami !!! kue ultah murah meriah.. gambar bisa request. minimal DP 50% untuk pembuatan, dp kami terima minimal 3hari sebelum kue diambil. kue tidak ready. order by made. tidak ada dp, tida...

  • Bawang Dayak Serbuk 500 Gram - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Mei 8, 2024 39200.00 Rp.

    Bawang dayak serbuk 500 gram ⭕ Berikut jenis penyakit yang dapat disembuhkan dengan bawang dayak (bawang ajaib): 1. Amandel 2. Ambeien 3. Asam Urat 4. Asma 5. Bisul 6. Bronkhitis 7. Darah Rendah 8. Diabetes Melitus 9. Epilepsi 10. Gangguan Pencernaan...

  • Bawang Goreng Oleh Oleh Khs Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 8, 2024 20000.00 Rp.

    Bawang goreng oleh oleh khs bogor ⭕ Bawang goreng kresna kresna oleh oleh khas bogor Nomor telepon ✆ 08971442530 Intan Jaya, Papua

  • Kelapa Muda Segar Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 8, 2024 4000.00 Rp.

    kelapa muda segar murah ⭕ di antar 6000 ambil sendiri 5000 Nomor telepon ✆ 02135289176 Keerom, Papua

  • Kopi Toraja Arabika - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 8, 2024 44000.00 Rp.

    Kopi Toraja Arabika ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi toraja, kini bisa beli di ghora coffee, masih dalam bentuk biji, kalo mau bubuk ya tinggal kita gilingkan, kopi bisa dibeli di ruko timur KFC Gelael belakang batik Wayang (samping ...

  • Kripik Kacang Gerhana - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 8, 2024 17600.00 Rp.

    Kripik Kacang Gerhana ⭕ Kripik renyah isi kacang (1 bungkus isi 10 kripik). Camilan enak dsantap dengan kopi atau teh. Harga Rp. 22,000 per bungkus (belom termasuk ongkir). Minimum order 5 bungjus. Melayani pemesanan untuk retail atau jual kembali. N...

  • Jual Top Coffee Harga Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 8, 2024 48800.00 Rp.

    jual Top Coffee harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08331296486 Puncak, Papua

  • Mie Balado Dan Original Home Made - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 8, 2024 12000.00 Rp.

    mie balado dan original home made ⭕ Nomor telepon ✆ 08594999101 Bintang Mountains, Papua

  • Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb Isi Bung Telur Ayam Udang
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 8, 2024 5600.00 Rp.

    LUNPIA MEGA Maknyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS... Nomor telepon ✆ 08338257690 Lanny Jaya, Papua

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 8, 2024 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • JUAL Daging BABI Segar Bisa Di Antar Harga Murah Babi Segar Aman - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Mei 8, 2024 64000.00 Rp.

    JUAL daging BABI segar bisa di antar harga murah babi segar aman ⭕ samcan iga kapsim has dalam paha kapsim bawah karbonat kaki pop cok samcan tulang/bakut teh samcan pok kulit nakel minyak tulang punggung tulang dengkul daging giling casio leher/pipi...

  • IGA BAKAR (pork Ribs) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 8, 2024 28000.00 Rp.

    IGA BAKAR (pork ribs) ⭕ Terima order Min h-2 ----IGA BAKAR MADU ---- Harga: - Iga bakar madu 200 gram Rp.35.000,-/ pack Sudah termasuk nasi 1 porsi + sambal Free ongkir daerah kerobokan, seminyak, canggu dengan pembelian min 3 pack. Pesan antar ada o...

  • Herbalife Shake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 7, 2024 204000.00 Rp.

    herbalife shake ⭕ Herbalife shake original rasa berry,coklat, vanila, exp 8/2018..barcode di cut Nomor telepon ✆ 02133760514 Supiori, Papua

  • Donat Lezat Banar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 4000.00 Rp.

    donat lezat banar ⭕ donat nyaman bnr macam pari asi Nomor telepon ✆ 08277276980 Lanny Jaya, Papua

  • Catering Mingguan/Bulanan - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 12000.00 Rp.

    Catering Mingguan/Bulanan ⭕ Catering Mingguan/Bulanan Untuk kantoran/kuliahan/sekolahan dengan menu rumahan Dan lauk bervariasi setiap harinya.. bisa langsung chat admin ke line : pantrymamita Nomor telepon ✆ 08143112105 Lanny Jaya, Papua

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogjakarta Buka Keagenan Serius Mudah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Mei 7, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogjakarta Buka Keagenan Serius Mudah ⭕ Hay agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami s...

  • Camelo Camelo Camelo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Mei 7, 2024 24000.00 Rp.

    Camelo camelo camelo ⭕ Camelo cair d bekukan d rumah masing-masing y 50 pic : 30 rbu 100 pic : 55 rbu 150 pic : 80 rbu Harga sdh murah tdk bisa d tawar lg Cod Pamulang square,villa pamulang,unpam,mor unpam,sasak tinggi pamulang,bambu apus pamulang Pl...

  • Botol Almond 250ml / Botol Jus / Botol Susu - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 7, 2024 1520.00 Rp.

    Botol almond 250ml / botol jus / botol susu ⭕ Harga botol almond 78pcs = rp.148.200 beli dengan jumlah banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 08165627718 Nduga, Papua

  • Familli Catering Nasi Box - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 20000.00 Rp.

    familli catering nasi box ⭕ familli Katering Nasi Box meyediakan 1.Nasi Box 2.nasi Kuning Komplit 3.Menu Prasmanan 4.Snack Box (Kue-kue) untuk berbagai acara seperti Hajatan, Syukuran, Pernikahan, Arisan, Training Perusahaan, Corporate Lunch, Corpora...

  • Mesin Es Krim - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 14400000.00 Rp.

    mesin es krim ⭕ yg mau usaha... dijual mesin es krim ,,, baru beberapa bulan pake normal bisa di tes ditempat .. harga 18 jt nego alamat : srengseng-jakarta barat siap kirim se jabodetabek onkos kirim ditanggung pembeli yg minat wa/tlp : Nomor telepo...

  • Pancake Durian Asli Medan Dilivery Order Dijogjakara - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Mei 7, 2024 64000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dilivery order dijogjakara ⭕ pancake duren kami asli di datangkan dari medan.rasa lebih nilmat dan ready stock setiap hari Nomor telepon ✆ 08999572992 Biak Numfor, Papua

  • Yuk Dipesan Sis Gan Sambel Pecel Cap Kemvang Turi Nya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 16000.00 Rp.

    Yuk dipesan sis gan sambel pecel cap kemvang turi nya ⭕ yuk agan sis diorder sambel pecel cap kembang turi nya! homemade! ada untuk ukuran besar(250 gram) dan ukuran kecil. harga yang tertera belom termasuj ongkir yaa. bisa di kirim via jne atau goje...

  • CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Mei 7, 2024 64000.00 Rp.

    CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond ⭕ Cinnamon rolls dengan pilihan topping cream cheese frosting, nutella dan almond. Best Seller Nomor telepon ✆ 08885315083 Nabire, Papua

  • Flaxeed,, Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 152000.00 Rp.

    Flaxeed,, Murah meriah ⭕ Flaxeed, nature gem, Harga sangat murah, silahkan dicek ditoko, Exp masih lama.. Barang baru, Asli Posisi : Serua indah Ciputat-tangsel Nomor telepon ✆ 02151617516 Lanny Jaya, Papua

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 7, 2024 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr ⭕ Rasa Thailand Daun Jeruk Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)