28000.00 Rp. Jofrans Sosis Sapi Besar Isi 7 Hanya 35rb - Cimahi Kota Palangkaraya

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

jofrans sosis sapi besar isi 7 hanya 35rb


⭕ hanya 35rb ajaaa
murah dan ueeeeenaaak bgt


Nomor telepon ✆ 08956851358

Palangkaraya, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 6400.00 Rp.

    paket ultah 8000an ⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c Nomor telepon ✆ 08186121152 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kulit Lumpia Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 1600.00 Rp.

    Kulit lumpia istimewa ⭕ Isi 15 lembar exp 4 hari disuhu biasa Mudah diklupas Gurih dan renyah Tanpa pewarna Terbuat dr bahan baku gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler Diolah oleh tenaga ahli Stok melimpah kapanpun and...

  • Ovomaltine Selai Crunchy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2020 52000.00 Rp.

    Ovomaltine selai crunchy ⭕ Ovomaltine selai crunchy import. Botol kaca. Berat 380gr. Exp. November 2017. Bisa COD tempat saya/gojek/jne. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08289036548 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2020 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Varian Baru Jajanan Kuliner Sehat Menjadi Favorit - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 6400000.00 Rp.

    Varian Baru jajanan kuliner sehat menjadi favorit ⭕ Sukses luar biasa semoga tuhan memberi keberkahan untuk anda semua. Kami segenap kru Ayam Dadar Bandung dan Ayam gokar menawarkan peluang bisnis di jajanan kuliner dengan paket usahanya. Harga paket...

  • Jual Brownise Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 1600.00 Rp.

    Jual brownise enak murah ⭕ Brownise enak....menerima pesanan....made by order hub nol delapan satu dua dua sembilan satu lima enam sembilan satu ...wa di nomor yang sama Nomor telepon ✆ 08575887440 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Madu Odeng Asli Garut 100% - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2020 64000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Garut 100% ⭕ madu Odeng asli Garut Selatan 100% asli bisa dibuktikan Nomor telepon ✆ 08381620851 South Barito, Central Kalimantan

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Makaroni Jendral Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 6400.00 Rp.

    Makaroni Jendral Pedas ⭕ Jadikan HP mu sebagai mesin uangmu Apakah Anda . . . Online Shop yang ingin menambah penghasilan dengan camilan hits baru ?? Ibu Rumah Tangga yang ingin punya penghasilan dari rumah? Karyawan yang ingin punya penghasilan tamb...

  • Puff Pastry Zuppa Top - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 18400.00 Rp.

    puff pastry zuppa top ⭕ Selamat pagi, Kami menjual dan supply puff pastry zuppa, tersedia ukuran 12cm, 13cm. kwalitas sangat bagus, dan harganya murah terjangkau, dicari juga resaller di jabodetabek, dan kami berikan harga khusus. hubungi kami untuk ...

  • Durian Medan Asli Loh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2020 44000.00 Rp.

    durian medan asli loh ⭕ durian kupas medan maknyus manis legit 1.durian kupas ada biji 1kotak Rp 55.000 2.daging durian tanpa biji 1kg/pack Rp 65.000 3.pancake durian 1kotak Rp 60.000 4.sirsat kupas beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangka...

  • Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2020 3200.00 Rp.

    Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" ⭕ Sedia Baso tahu dan Siomay Bandung harga terjangkau dengan rasa yg istimewa LEZAT Menerima pemesanan rumahan dan berbagai macam acara seperti *Pernikahan *syukuran/pembukaan (rumah,kantor dll) *arisa...

  • Pannacotta/pudding Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2020 12000.00 Rp.

    pannacotta/pudding surabaya ⭕ *banyak varian rasa *fresh ingredients *bs request bentuk&rasa Nomor telepon ✆ 08338474687 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kripik Singkong - Sidenreng Rappang Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2020 800.00 Rp.

    Kripik singkong ⭕ Di cari reseller Jual *kripik singkong enak* Dapatkan bonus dengan membeli kripik singkong HS Berikut Harganya nya : 60 biji : harga 50rb 110 biji : harga 100rb 150 biji : harga 140rb 200 biji : harga 190rb 250 biji : harga 230rb 30...

  • Abon Sapi Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Pedas ⭕ Tersedia pula abon pedas. Hanya kirim via ekspedisi. COD tertentu, silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08795655554 Seruyan, Central Kalimantan

  • 7900 1pcs 378000 1karton - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 302400.00 Rp.

    7900 1pcs 378000 1karton ⭕ Nomor telepon ✆ 03906667894 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" DADU @95rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami & rempah2 sehingga aman di konsumsi oleh semua kalangan ... Nomor telepon ✆ 08796377099 E...

  • Baso Ikan Bola Udang - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 36000.00 Rp.

    baso ikan bola udang ⭕ bola ikan belum dijual di toko-toko loh stok cuma 1 .. komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08591163875 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sambal Cumi Sadis Dan Sadar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2020 44000.00 Rp.

    sambal cumi sadis dan sadar ⭕ SUPPORT LOCAL BUSINESS MOVEMENT Demi perekonomian yang lebih cerah untuk masa depan bangsa, budayakan untuk selalu membeli produk UKM Lokal Indonesia yang berkualitas untuk segala kebutuhanmu. YESNO Store present you Sam...

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2020 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2020 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 12800.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ original dan halal untuk pembelian ecer @16rb ready stock Nomor telepon ✆ 08831138145 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Spaghetty Pasta Siap Santap - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2020 5600.00 Rp.

    Spaghetty Pasta siap Santap ⭕ Open Order bagi Anda yg punya acara..Arisan, PKK, kumpul2, hadiah/gift, pernikahan, ultah, acara kantor, acara sekolah..dll silahkan pesan Spaghetty Pasta Home Made..dijamin Enak Murah meriah.. info lengkap hubungi WA 0t...

  • Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 35200.00 Rp.

    Bumbu Pecel / Sambel Pecel Bu Jayus ⭕ Bumbu / Sambel Pecel Bu Jayus sangat cocok untuk bikin nasi atau sego pecel. Sangat praktis, tinggal mengencerkannya dengan air, maka langsung jadi sambel pecel siap saji. Harga grosir Rp. 44.000/Kg. Ada diskon m...

  • Satu Set Teko Dan Gelas Italy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 172000.00 Rp.

    Satu set Teko dan Gelas Italy ⭕ dijual satu set teko dan Gelas madein Italy, murah saja gan, untuk menmabah perlengkapan Parabot yang berkualitas dan highclass. harga nego, hub. NolLapanDua 111 sembilanLima 6090. Cod Jatiwaringin. menolak pembayaran ...

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2020 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2020 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Nugget Tahu Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 4800.00 Rp.

    Nugget tahu sari ⭕ Nugget tahu tanpa pengawet dan pewarna,free ongkir wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08787527056 Kapuas, Central Kalimantan

  • 1 Ekor Burung Malon Plus Nasi ,bisa Juga Burung Malon Nya Aja.. - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 20000.00 Rp.

    1 ekor burung malon plus nasi ,bisa juga burung malon nya aja.. ⭕ Burung rendah kolesterol, banyak gizi, gurih, pas buat makan siang atau dinner bersama keluarga, pasangan atau kolega.. Harga mulai 25rb paket burung cuma 20rb berat burung sedang 200g...

  • Nasi Kotak Pesanan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2020 7200.00 Rp.

    Nasi kotak pesanan ⭕ Bu subiro catering Melayani pemesanan nasi kotak dan nasi bungkus. Untuk Catering kantor, Acara/Hajatan ulang tahun, aqiqah/syukuran dll. 1. Paket serbu : nasi bungkus masakan padang serba 9000/bks. Min. 10 bks. 2. Paket lengkap ...

  • Menerima Pemesanan Kue Bitter Ballen & Risoles Mayo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pemesanan kue bitter ballen & risoles mayo ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. harga diatas sudah termasuk untuk risolles dan bitter ballen. Nomor telepon ✆ 08788384781 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Keripik Pare Sehat Dan Renyah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Pare Sehat dan Renyah ⭕ Makan Sehat ga perlu mahal lho Nih ada keripik pare yang renyah Coba in yuk Kami bisa mengirim ke seluruh Indonesia Pengiriman dari Solo Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08843423508 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Yumami Non Msg. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2020 12000.00 Rp.

    Yumami non msg. ⭕ info kesehatan.telah hadir penyedap rasa non msg/non kimia.yumani siap diorder partai kecil dan besar.khusus reseller ada harga khusus.tersedia ayam.sapi dan jamur Nomor telepon ✆ 08182393972 Katingan, Central Kalimantan

  • Free Ongkir - Distributor Processed Peas Ayam Brand 425gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2020 10360.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Processed peas Ayam Brand 425gr ⭕ Free ongkir untuk surabaya sudoarjo dan gresik minimal order 1 karton isi 24 Rp.316.800 Nomor telepon ✆ 08575336582 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lanting Uenak Tenan - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2020 24000.00 Rp.

    Lanting uenak tenan ⭕ Lanting wijen khan purworejo dengan bahan dasar singkong, gurih, renyah, enak, silahkan klo mau order dijual per kg 30000,bisa kirim dalam ato luar kota. Jika anda belum mencoba pasti belum bisa merasakan kenikmatannya, sekali m...

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • Paket Kentang Golden Farm - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2020 44000.00 Rp.

    paket kentang golden farm ⭕ paket kentang golden farm 1kg, sosis 15 potong, nuget 250gr free minyak 250ml Nomor telepon ✆ 02183195461 North Barito, Central Kalimantan

  • JUAL NASI IJO BAKAR (khusus Pesanan Min 10 Pax) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 9600.00 Rp.

    JUAL NASI IJO BAKAR (khusus pesanan min 10 pax) ⭕ jual nasi Ijo Bakar Varian rasanya: - cakalang - Ayam Woku - Teri Medan pake telor khusus melayani pesanan minimal 10 pax untuk pemesanan 50 pax lebih ongkos kirim gratis di area joglo,cileduk,meruya,...

  • Bau Duren 100 % Daging Durian - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2020 13600.00 Rp.

    Bau duren 100 % daging durian ⭕ Ready Bau Duren, durian dalam kemasan cup 100gram 17000 dan 200gram 27000 cp di profil ya :) siap antar kerumah ato cod Nomor telepon ✆ 08213111187 North Barito, Central Kalimantan

  • Paket Lengkap Nasi Tumpeng Plus Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2020 8000.00 Rp.

    Paket lengkap nasi tumpeng plus ayam utuh ⭕ Nasi tumpeng plus ayam utuh pas buat peresmian dan selamatan kami juga sedia nasi kotak enak Nomor telepon ✆ 08839615591 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tortilla Sandwich By Meerbox - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2020 8000.00 Rp.

    Tortilla Sandwich by Meerbox ⭕ Tortilla Sandwich adalah makanan lezat yang siap dipesan dan dikirim via gojek/jne bisa pilih matang atau mentah dengan pilihan rasa sebagai berikut : # chicken curry # beef teriyaki (hanya matang) # smoke beef lada hit...

  • Brownies Dgn Aneka Topping Ukuran 10x30 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 48000.00 Rp.

    Brownies dgn Aneka Topping ukuran 10x30 ⭕ Brownies panggang nyoklat dgn bahan dasar yg berkualitas. Toppinnya bisa request sesuai dgn selera. Utk product lbh lengkap bisa cek instagran @yusrisalaprianti . Free ongkir untuk order min 200.000 wilayah S...

  • Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2020 50000.00 Rp.

    Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja ⭕ Oseng Oseng Mercon Bu Narti Sejak Tahun 1997 Legenda Kuliner Nusantara Pertama dan Pelopor Oseng-Oseng Mercon No. 1 Di Yogyakarta Komposisi : Daging Sapi, tetelan / koyor, cabe rawit, bawang putih, lengkuas, j...

  • Pancake Mini Asli Durian Medan. Manis Dan Legit Asli Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian ⭕ Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2020 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih Kondisi Mulus Lengkap Dus - Tanah Datar Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 360000.00 Rp.

    Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih kondisi mulus lengkap dus ⭕ Contack telf/sms 081994854695 Hubungi ane langsung di NOL DELAPAN SATU SEMBILAN SEMBILAN EMPAT DELAPAN LIMA EMPAT ENAM SEMBILAN LIMA jual mixer gan. Oxone OX-855 Putih Master Stand Mixe...

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2020 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Menerima Pesanan Kue Kukus Hrg Murah Dan Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 2800.00 Rp.

    Menerima pesanan kue kukus hrg murah dan enak ⭕ Menerima pesanan kue kukus ,harga murah ,kue besar besar ,minim order 50 biji ,bisa dikirim gratis ongkos kirim wilayah Surabaya kecuali wilayah barat kena ongkos.Kalau mau pesan telp dulu sebelumnya ,K...

  • Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 100000.00 Rp.

    Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo ⭕ Kopi luwak liar & Arabica Speciality Aceh Gayo - Retail pribadi & Grosir & export - Pricelist kopi Luwak - * 250 g - 125 rb * 500 g - 200 rb * 1 kg. - 350 rb * 10 kg - 10 jt - Pricelist kopi Arabica - * 250 ...

  • Bumbu Racik Nasi Goreng - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2020 2400.00 Rp.

    Bumbu Racik Nasi Goreng ⭕ Bumbu racik nasi goreng Bunda Erika, diracik dari bahan bahan berkualitas tinggi. Siapapun yang masak pasti enak, gak perlu nambah garam. Cocok untuk rumah tangga, anak kos, rumah makan, catering, cafe, hajatan pesta Nomor t...

  • Agen Telor Ayam Murah Meriah 1 Peti 10kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2020 134400.00 Rp.

    agen telor ayam murah meriah 1 peti 10kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08992247002 Katingan, Central Kalimantan

  • Prima Sosis Bandung (Distributor) - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2020 18000.00 Rp.

    Prima Sosis Bandung (Distributor) ⭕ Assalamualaikum,, Bismillah Kami DISTRIBUTOR PRIMA SOSIS BANDUNG, membuka peluang usaha kemitraan bagi siapa saja Bapak,Ibu,Akang,Teteh, Kakak, Ade yang siap menjadi Mitra kami menjadi Agen & Resseler didaerahnya a...

  • Tim Ikan Asin Cucut &ayam Jg Ad - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2020 20000.00 Rp.

    tim ikan asin cucut &ayam jg ad ⭕ makanan deso bsa rewlques mau lauk ap nya bsa dilevery ordet Nomor telepon ✆ 08822133124 Lamandau, Central Kalimantan

  • Madu Lebah Asli 340 ML - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2020 49600.00 Rp.

    Madu Lebah Asli 340 ML ⭕ Untuk Anda yang ingin lebih sehat, segar bugar tanpa menguras kantong, maka MADU LEBAH mungkin yang Anda perlukan. Madu sudah di percaya, sudah terbukti dan banyak sekali digunakan untuk: - kesehatan kulit - penangkal infeksi...

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2020 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Buat Si Maniac Buah Durian Ini Ada Durian Yang Sudah Di Kupas Dengan B - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2020 56000.00 Rp.

    Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b ⭕ Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di ...

  • Snowcake Surabaya - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2020 71200.00 Rp.

    snowcake Surabaya ⭕ Bismillah open order Snow cake Surbaya by Zaskia Sungkar Yuuk yg ngaku areek2 suroboyo wajiib nyoba iki Loh:GList harga: -Snowcake Cheese 89 ribu Choco greentea 89 ribu -Snowcake Vanila 85 ribu Choco banana 85 ribu Yang minat bisa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)