6960.00 Rp. Jual Beras IR64 Dll - Yogyakarta Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Nopember 17, 2019
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Jual Beras IR64 dll


⭕ #Beras #Jualberas

بسم الله الرحمن الرحيم

Untuk wilayah kota yogya dan sekitarnya, Silahkan yang ingin beli beras diambil langsung dari petani daerah Klaten.

Jenis beras: IR64
Harga: Rp 8700

Tersedia juga beras Mentik Wangi

*Nb: karena beras langsung dari petani jika beruntung bisa mendapat beras dengan campuran kualitas yang lebih baik namun harga tetap sama.

*nomer bisa dihubungi via wa.


Nomor telepon ✆ 08816145915

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cone Ice Cream Waffle Basket - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 12, 2019 140000.00 Rp.

    cone ice cream waffle basket ⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah satu satunya distributor cone es krim dan waffle basket berkualitas tinggi di Bekasi. berstandard SNI,BPOM dan bersertifikasi halal dari MUI Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia...

  • Milo Malaysia Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 12, 2019 44000.00 Rp.

    Milo Malaysia berbagai ukuran ⭕ Milo Malaysia berbagai ukuran. expired 2018 Uk. 1 Kg = 92 rb Uk. 2 Kg = 155 rb Uk. 480 gr = 52rb Milo 3 in 1 isi 21 harga 70rb cod L.Pakam, T.Morawa, Medan Nomor telepon ✆ 02161748545 Aceh Singkil, Aceh

  • Eskrim Brook Farm , Tersedia 5 Farian Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Desember 12, 2019 68000.00 Rp.

    eskrim Brook farm , tersedia 5 farian rasa ⭕ eskrim Brook farm ,tersedia 5 varian rasa yg anda semua sukai .. Chocola vanilla coffee& crem strawberry Green tea untuk pembelian /pemesanan. minimal diatas 5 cub. akan di hitung dengan harga 75.000. diba...

  • Ayam Goreng Lengkuas (1 Pak Isi 5 Paha Dan 5 Dada) Penyajian Praktis, Langsung Goreng Sampai Kuning
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 12, 2019 96000.00 Rp.

    Ayam Goreng Lengkuas (ayam kampung) ⭕ Ayam goreng lengkuas (1 pak isi 5 paha dan 5 dada) Penyajian praktis, langsung goreng sampai kuning kecoklatan, hidangkan semasih panas. Menu rumahan,... Nomor telepon ✆ 02138485683 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bolu Marmer Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 12, 2019 36000.00 Rp.

    Bolu marmer enak ⭕ Bolu butter cake marmer enak banget. Cocok buat teman ngopi ato teh... Ukuran kecil 45rb (20 iris) Ukuran besar 80rb (40 iris) Mangga di order ya. Hatur nuhun.... Free delivery area cimahi dan Kota baru parahyangan. Nomor telepon ✆...

  • Jual Abon Ikan Enak Tanpa MSG Dan Pengawet Homemade Fish Spicy Powder - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 12, 2019 20000.00 Rp.

    jual abon ikan enak tanpa MSG dan pengawet homemade fish spicy powder ⭕ jfloss homemade fish spicy powder komposisi ikan asin khas batavia,bawang,cabe dan rempah harga 25.000 netto 70gr meal companion to complete your taste abon jambrong cik Unia ped...

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 12, 2019 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Desember 11, 2019 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Ayam Kremes Paling Enak Kriuk - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Desember 11, 2019 7200.00 Rp.

    ayam kremes paling enak kriuk ⭕ Kampong kremes juga melayani pesanan nasi box, snack box, tumpeng, bento anak, dll. menu dan harga bisa menyesuaikan kebutuhan dan dana yg ada. Nomor telepon ✆ 08569648080 Palu, Central Sulawesi

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 11, 2019 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Fried Chicken BFC - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Desember 11, 2019 8000.00 Rp.

    fried chicken BFC ⭕ Yuk mampir untuk yang daerah pati dan sekitarnnya atau yang sedang main ke pati Best fried chicken (BFC) Pelataran alfamart supriyadi depan toko kurnia sport pati Dijamin enak kriuk dan bersertifikat halal menerima pesanan untuk a...

  • Beras Cap "PADI BERUANG" Kemasan 25Kg HARGA UPDATE !!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 11, 2019 210000.00 Rp.

    Beras Cap "PADI BERUANG" kemasan 25Kg HARGA UPDATE !!! ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PADI BERUANG harga Rp.262.500 atau (Rp.10.5...

  • ShabS Donut 6 Pcs Mix Topping - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 14400.00 Rp.

    ShabS Donut 6 pcs mix topping ⭕ ShabS Donut isi 6 dengan varian topping keju, coklat kacang, coklat meises, coklat meises strawberry, coklat meises kuning, coklat glazur. Coklat yang kami gunakan merupakan kualitas coklat premium dan pastinya akan di...

  • Kalau Bicara Sudah Halal Atau Belum Tentu Saja Produk Kami Sudah Bersetifikat HALAL Dari LPPOM MUI.
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dul... Nomor telepon ✆ 087862511...

  • Gepuk Karwati Ayam Dan Sapi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 20000.00 Rp.

    Gepuk Karwati Ayam dan Sapi ⭕ Yuks... Yang Minat °Gepuk Karwati : Ayam 25rb Sapi 35rb °MSL Pelicin dan Pewangi Pakaian @25rb °Cuci Piring @18rb °Topron @30rb Minat chat me!!! Wa 08 tiga delapan 96 tiga kosong 45 satu delapan Nomor telepon ✆ 088925353...

  • FIESTA Spicy Wing, AFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 11, 2019 36800.00 Rp.

    FIESTA Spicy Wing, aFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara ⭕ Bismillah.. FIESTA Spicy Wing dibuat dari daging sayap ayam pilihan, dan bisa diolah menjadi berbagai macam masakan sesuai dgn selera Anda. Komposisi FIESTA Spicy Wing terdiri dr sayap ay...

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • BilBen Catering & Wedding - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 11, 2019 56000.00 Rp.

    BilBen catering & wedding ⭕ BilBen catering & wedding Melayani dan membantu anda dalam berbagai acara - pernikahan - khitanan - Aqiqah - lamaran - seminar - lunch box - coffee break, dll Harga dapat di sesuaikan dengan budget anda... tak perlu ra...

  • Bawang Dayak (Bawang Berlian) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 12000.00 Rp.

    Bawang Dayak (Bawang Berlian) ⭕ Minuman Kesehatan untuk mengobati diabetes, hipertensi, kanker payudara, kista dll Nomor telepon ✆ 08824061692 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Pancake Durian Di Bekasi, Utk Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Langsung.. Terimakasih
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 48000.00 Rp.

    pancake durian di bekasi ⭕ pancake durian di bekasi, utk lebih lanjut silahkan hubungi langsung.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08272350489 Meranti Islands, Riau

  • Durian Beku Asli Medan Berkualitas - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Desember 11, 2019 44000.00 Rp.

    Durian Beku Asli Medan Berkualitas ⭕ Pans Durian Medan sudah dikenal beberapa kalangan dengan Produk yang berkelas , stabil dengan Mutu tetap terjaga. Adapun produk yg kami tawarkan adalah : 1. Daging Durian Beku 2. Durian Kupas 3. Pancake Durian Bag...

  • Jual Keripik Rasa Mantap. Lumayan Buat Yg Suka Ngemil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Desember 11, 2019 1600.00 Rp.

    jual keripik rasa mantap. lumayan buat yg suka ngemil ⭕ buat yang mau pesan silahkan lewat WA. gratis ongkir untuk wilayah tangerang. terima kasih Nomor telepon ✆ 08845914855 Padang Panjang, West Sumatra

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Desember 11, 2019 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari bunda bunda cantik di order coklat paraline isi kismis dan isi ganachenya, isi 12 harga 40k pengiriman dari jonggol jawa barat Nomor telepon ✆ 03165569415 Klungkung, Bali

  • Madu Hutan BADUY Garansi 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Desember 11, 2019 120000.00 Rp.

    Madu Hutan BADUY Garansi 100% ⭕ GARANSI UANG KEMBALI 3X LIPAT JIKA MADU PALSU! Madu Hutan Terjamin Asli Baduy. Dijamin 100% asli dan dijamin mantap deh. Cobain aja, pasti ketagihan! Lokasi kami di Medan. Nomor telepon ✆ 08947501173 Pesawaran, Lampung

  • Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 11, 2019 23200.00 Rp.

    Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) ⭕ FELLA CAKE Buat para pecinta kopi, duren & coklat Cake yang di modifikasi dengan : kopi asli,, kopi pisann pokonyamah duren asli ,, duren pidann pokonyamah bukan essen coklat asli,, coklat pisann pokonamah u...

  • Pancake Durian Rainbow - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 10, 2019 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Rainbow ⭕ Dijual Pancake Durian Rainbow... Ada yg FuLL Durian dan Ada jg yg gak full durian... Nomor telepon ✆ 08385552750 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Beras 10 KG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 64000.00 Rp.

    Dijual Beras 10 KG ⭕ Beras putih, pulen, enak, bersih. Monggo yang berminat langsung kontak saya. bisa WA/telf. No Nego ya. klo mau ambil bisa langsung datang ke alamat Nomor telepon ✆ 03902945479 Pati, Central Java

  • Kue Kering Putri Salju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 16000.00 Rp.

    Kue Kering Putri Salju ⭕ List harga: # Putri Salju Mede: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Coklat: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Strawberry: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri S...

  • Rantang 4 Susun 3D - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 10, 2019 60000.00 Rp.

    rantang 4 susun 3D ⭕ Nomor telepon ✆ 08212093850 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Desember 10, 2019 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Desember 10, 2019 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • Home Made Barbeque Sauce ( Original ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 24000.00 Rp.

    Home made Barbeque Sauce ( original ) ⭕ jual homemade barbeque sauce original untuk menamani makan kentang goreng, sosis atau apapun di rumah anda atau event2 barbeque di manapun..karya rumahan rasa di jamin tidak kalah dengan sauce rumah steak ;) ke...

  • Gulai Ayam Snack Jadul 90an - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Desember 10, 2019 6000.00 Rp.

    Gulai Ayam Snack Jadul 90an ⭕ Snack rasa gulai ayam, jajanan jadul 90an. Rp. 7.500/renceng (isi 10 pcs) Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - pengiriman snack gulai ayam lebih dari 1 renceng akan kena hitungan v...

  • Grosir Tepung Beras Pecah Kulit Bagus Untuk Kesehatan - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 8000.00 Rp.

    grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan ⭕ grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan khusus wilayah kalimantan timur minat? Nomor telepon ✆ 08988845336 Banjar, South Kalimantan

  • Aym Potong Fress - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 20000.00 Rp.

    aym potong fress ⭕ menjual dan menerima pesanan. nego aja Nomor telepon ✆ 08239588115 Klungkung, Bali

  • Snack Enak MURAH - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 10, 2019 20000.00 Rp.

    Snack Enak MURAH ⭕ Jual snack murah bisa sebagai camilan, teman nongkrong, teman kerja,.. kapan pun Anda ingin menikmatinya.. maupun untuk diberikan ke orang-orang tersayang, atau anak tercinta.. Snack 250gr Serba 25ribu *Cheetoz *Piattos (rasa keju ...

  • Dispenser Sanex BU Bonus Galon Aqua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Desember 10, 2019 96000.00 Rp.

    Dispenser Sanex BU bonus galon aqua ⭕ Dispenser sanex keadaan normal jual cepat BU baru 1bln.. bonus galon aqua.. cod bandung kota minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08189968616 Sula Islands, North Maluku

  • Bubuk Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 8800.00 Rp.

    bubuk moiia silky puding ⭕ bubuk puding gak pake ribet cara masaknya ga boros gula ,hasil puding lembut n enak #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08158136484 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Ayam Potong Fresh Ready Delivery - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Desember 10, 2019 24000.00 Rp.

    Ayam potong fresh ready delivery ⭕ Ready delivery minimal 30kg,cocok buat hajatan,langsung peternak,fresh n jozz Nomor telepon ✆ 08956460651 Tangerang, Banten

  • Daging Puyuh Malond - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 10, 2019 8000.00 Rp.

    Daging Puyuh Malond ⭕ Daging Puyuh Malon grade Resto, berat > 225 gr/ekor. Harga : Rp. 14.000 per ekor Kemasan : 1 pack berisi 5 ekor Daging Puyuh Malond grade A, berat 205-224 gr/ekor. Harga : Rp. 13.000 per ekor Kemasan : 1 pack berisi 5 ekor Dagin...

  • Beef Burger Isi 20 Pcs - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Desember 10, 2019 7600.00 Rp.

    Beef burger isi 20 pcs ⭕ Beef burger sapi isi 20 pcs cocok buat usaha anda Utamakan cod di semarang timur pedurungan manunggal jati kolam renang Nomor telepon ✆ 08988246725 Central Lampung, Lampung

  • Dibutuhkan/dicari Mitra Usaha Untuk Jualan Bakso.. Jika Anda Mempunyai Halaman/ Tempat Usaha Yang St
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 10, 2019 12000.00 Rp.

    Mitra Usaha Bakso / Kerjasama Usaha Bakso ⭕ Dibutuhkan/dicari mitra usaha untuk jualan bakso.. Jika anda mempunyai halaman/ tempat usaha yang strategis, tapi belum memiliki ide untuk memulai usa... Nomor telepon ✆ 08858678220 Sangihe Islands Regency,...

  • Kelapa Lumajang - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 10, 2019 4400.00 Rp.

    kelapa lumajang ⭕ yang butuh kelapa lumajang ayo di order barang melimpah siap melayani partai besar,kelapa besar dan tebal Nomor telepon ✆ 08145882876 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pure Arabica Coffee - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 32000.00 Rp.

    Pure Arabica Coffee ⭕ singel origin coffee. pure arabica. dari perkebunan Palintang-Lembah Manglayang. Harga 40K/100gr. dipanggang setelah order masuk. bisa order roasted dan powder (grinded) dg kehalusan spesial tubruk. Nomor telepon ✆ 08836452012 S...

  • Durian Medan (Sidikkalang) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 64000.00 Rp.

    Durian Medan (Sidikkalang) ⭕ Durian Asli dari Sidikkalang Rasanya Manis Tersedia dari beberapa Varian Pancake Durian Durian Kupas Daging Durian Es cream Durian Harga blm termasuk Ongkir Nomor telepon ✆ 08592135048 Pidie Jaya, Aceh

  • Cireng Salju / Cilok Salju SEMARANG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 16000.00 Rp.

    Cireng salju / Cilok salju SEMARANG ⭕ No MSG Tanpa pengawet HALAL MUI cemilan cocok utk dirumah murah kog only 20rb/pcs COD semarang bisa kak mau dteng kerumah jg bisa jl KH ABDURROHMAN RT2 RW 1 barang ready bsk ya kak hubungi 0.8.5.7.8.6.8.2.4.2.9.2...

  • Bellco Kulkis Isi Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 40000.00 Rp.

    bellco kulkis isi coklat ⭕ bellco kulkis isi coklat @16pc Nomor telepon ✆ 03164500058 Kuningan, West Java

  • Mesin Pengejus.Juicer - Lombok Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 200000.00 Rp.

    mesin Pengejus.Juicer ⭕ Cosmos juicer.pakai cuma satu kali.lihat Kekait Nomor telepon ✆ 08957593774 Tegal, Central Java

  • Cemilan Produk Nissin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Desember 10, 2019 22400.00 Rp.

    cemilan produk nissin ⭕ cemilan sehat teman ntn tv maupun kumpul keluarga. nissin wafer,wafer nitto,egg roll,wafer kong guan, wallen broken, sus coklat, sus blueberry, sus asin dan serena.. semua kemasan 1/2 kg yaa.. minat bs sms/WA.. Nomor telepon ✆...

  • Lumpia Bengkoang Khas Bogor - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Desember 10, 2019 12000.00 Rp.

    Lumpia bengkoang Khas Bogor ⭕ Lumpia Bengkoang Khas Bogor. Siap Goreng. Fresh.Nikmat.Sehat.Halal. Cocok untuk camilan arisan, kumpul kumpul weekend, bekal anak sekolah atau lauk makan anda. Free Ongkir daerah Sleman dan Bantul DIY Nomor telepon ✆ 082...

  • Pancake Durian Medan Asli Produsen - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 10, 2019 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Asli Produsen ⭕ Pancake Durian Medan Asli Produsen. Kami menyediakan Pancake Durian Medan dengan Mutu dan Kualitas Premium. Mau harga murah dengan Mutu dan Kualitas Terbaik hanya ada disini.. sudah Terdaftar di Dinas Kesehatan ko...

  • Abon Ikan Tuna Eza - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 9, 2019 15200.00 Rp.

    Abon ikan tuna Eza ⭕ Abon ikan tuna Berat 90 gr, terbuat dari ikan tuna asli, enak, & hallal Nomor telepon ✆ 08381707067 Bombana, South East Sulawesi

  • Fructose Sugar Natural Lebih Murah Dari Gula Pasir - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Desember 9, 2019 8000.00 Rp.

    Fructose sugar natural lebih murah dari gula pasir ⭕ Gula Singkong Cair Murni Manfaat : Anda dapat menggunakan Sweettela Gula Singkong untuk penambah rasa / Pemanis untuk kopi. teh, roti, cake, olahan kue dll. Saran Penyajian : Cukup menambahkan 1-2 ...

  • Roti Manis Untuk Retail - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 9, 2019 1120.00 Rp.

    roti manis untuk retail ⭕ asalamualaikum bagi anda yg memiliki usaha di bidang roti manis atau bagi anda yg akan memulai usaha di bidang roti manis, kami distributor roti manis siap membantu usaha anda dengan menjadi suplayer roti manis. minimal orde...

  • Daitsabu French Fries Kentang Beku Siap Goreng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 9, 2019 20000.00 Rp.

    Daitsabu french fries kentang beku siap goreng ⭕ daitsabu french fries kentang beku siap goreng.kemasan:500gr.Halal terbuat dari kentang berkualitas. Nomor telepon ✆ 08818724097 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Beras Punel Mahkota - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 9, 2019 37600.00 Rp.

    beras punel mahkota ⭕ beras mahkota,asli dari petani tanpa pewarna,pengawet,pewangi. silahkan d order,untuk pengambilan byk ada potongan harga! wa: 0delapan58528766delapan7 Nomor telepon ✆ 02173230570 North Buton, South East Sulawesi

  • Bibit Bawang Merah Lokal Nganjuk - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 9, 2019 20000.00 Rp.

    Bibit Bawang Merah Lokal Nganjuk ⭕ Jual Bibit Bawang Merah Lokal Nganjuk N Bawang Merah Melayani pembelian partai dan ecer Siap antar ke seluruh wilayah di Indonesia asli lokal nganjuk Hraga Bibit Bawang Merah : 35.000/ KG (Siap Tanam) Bawang Merah :...

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Desember 9, 2019 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pempek Tampah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Desember 9, 2019 160000.00 Rp.

    Pempek Tampah Palembang ⭕ Jual pempek tampah.... satu tampah isi 120 harga 200rb satu tampah isi 150 harga 250rb bisa diantar.. free ongkir lokasi dekat.. Nomor telepon ✆ 08949702088 Jember, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)