96000.00 Rp. Madu HITAM Hutan Baduy - Jakarta Timur Parigi Moutong

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

Madu HITAM hutan baduy


⭕ MADU HITAM BADUY SANGAT BAIK SEBAGAI OBAT BERBAGAI PENYAKIT

Saya sebagai orang banten tergerak memasarkan Madu hasil hutan suku baduy, membantu saudara banten, aplagi madu murni jelas bermanfaat sesuai ayat dalam Alquran

Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Alloh) bagi orang-orang yang memikirkan. (QS. An-Nahl: 69)

ISTIMEWA

[b]Untuk mendapatkan MADU HUTAN HITAM jauh lebih sulit daripada Madu Hutan Biasa. karena diambil di dalam lubang pohon-pohon kering dihutan. Memanjatnya harus membawa kampak dan sedikit melubangi pohon agar bisa mengambil madu didalam pohon kering[/]

MADU HUTAN HITAM rasa awal dilidah sedikit manis lalu pahit menggigit. tapi kadang tidak terlalu pahit tergantung alam dan nektar dihutan.
Madu Hutan Hitam sangat baik sebagai OBAT dan VITALITAS PRIA

MADU HUTAN HITAM insha Allah lebih cepat mengobati Stroke. Diabetes. Jantung. DBD. Malaria. Liver. Kanker. Penambah Stamina Pria dan wanita. Urat. Alergi. ASMA. Alergi. Biduran. Penyakit kulit dll

Madu Hitam juga insha Allah mampu membantu mengatasi masalah pria. bikin Pria (sssst) semakin kuat, istri pun puas dan bahagia. Buktikan sendiri!!!!

Madu hitam Insha Allah 3x LEBIH BAIK dan lebih cepat untuk pengobatan daripada madu biasa dan untuk Penambah Stamina setiap hari.

Jangan panik jika semut mendatangi madu hutan hitam walaupun rasanya pahit. semut hanya menyukai aroma madu yg masih murni.

MADU HUTAN HITAM PALING LARIS DAN PALING DICARI SAAT INI!
CEPAT HABIS!!!

KELEBIHAN BELANJA MADU DI LAPAK KAMI:
1. Madu murni dan alami dari lebah hutan, bukan madu ternak dan telah kami uji keaslian dan kemurniannya
2. kami berikan anda harga yg bersahabat dengan kualitas tetap terjaga
3. Packing barang kami buat serapih dan seaman mungkin
4. GARANSI 100 uang kembali klo terbukti madu ini tidak asli
5. kami kirim dengan dengan jasa kurir terpercaya dan tercepat, Go-send super cepat satu jam-an sampai untuk jabodetabek*
6. Kami berikan pelayanan istimewa pada pelanggan kami.
pelanggan kami.
7. setok kami gak banyak-banyak agar selalu dapat barang fresh, barang kami selalu cepat habis (penjualan non online dan grosir)


Nomor telepon ✆ 02139430813

Parigi Moutong, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Olahan Ikan Tenggiri.Otak" Bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 2000.00 Rp.

    Jual olahan ikan tenggiri.Otak" bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan ⭕ WA/PIN BB 53A673D6 Nomor telepon ✆ 08945165622 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Poping Booba Lychee - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 88000.00 Rp.

    poping booba lychee ⭕ poping boba rasa lychee. seger buat minuman. beli 1 dapat 2 Nomor telepon ✆ 03169208513 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Telur Puyuh Segar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 28000.00 Rp.

    Jual telur puyuh segar ⭕ Jual telur puyuh 35rb perkilo, tersedia telur puyuh harga satuan 500rupiah perbutir Nomor telepon ✆ 08336516461 Poso, Central Sulawesi

  • Nyam Nyam Pengen Gak Buat Acara Pesta Atau Syukuran Dengan Makanan Yg Lengakap Bermacam2 Enak Harga
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 32000.00 Rp.

    Cathering Lezat Murah Bandung 255 ⭕ Nyam nyam pengen gak buat acara pesta atau syukuran dengan makanan yg lengakap bermacam2 enak harga murah bisa nego lagi :) dimana lagi kalo bukan di... Nomor telepon ✆ 08776548514 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Kopi Hijau Asli Dan Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    kopi hijau asli dan original ⭕ Dari biji kopi asli dan berkualitas export serta di kemas menggunakan alumunium foil yang di vacum sehingga kedap udara untuk menjaga kualitas biji kopi ini. Manfaat Kopi Hijau atau Green Coffee: 1) Kopi Hijau Untuk Men...

  • Jamur Tiram Putih Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 14400.00 Rp.

    jamur tiram putih segar ⭕ kami menjual jamur tiram putih segar yang dipetik setelah pemesanan.. jamur tiram putih memilik kaya vitamin.. dengan harga rp 18.000/kg hubungi 0858.518.121.36 Nomor telepon ✆ 08859902705 Donggala, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Unyil (mini Ukurannya , Maknyesss Rasanya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Unyil (mini ukurannya , maknyesss rasanya ⭕ Pancake Durian Unyil (mini ukurannya , maknyesss rasanya Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GO...

  • Pempek Kulit Tenggiri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 1600.00 Rp.

    Pempek kulit tenggiri ⭕ Pempek kulit tenggiri Nomor telepon ✆ 08186489396 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Kirim Es Wawan Cak Karim (085-748-207-475) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 960.00 Rp.

    kirim es wawan cak karim (085-748-207-475) ⭕ bisa kirim ketoko atau warung Nomor telepon ✆ 08331094315 Poso, Central Sulawesi

  • Roti Cokelat Isi 28pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 15200.00 Rp.

    roti cokelat isi 28pcs ⭕ dossie roti isi cokelat ecer 19rb beli 5 @18rb beli 10 @17rb untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa Nomor telepon ✆ 08537455994 Poso, Central Sulawesi

  • Daging Ayam Giling Super - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 28000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling Super ⭕ Daging ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti bakso, tahu baso, somay, nugget, martabak, lemper dll Order min 2kg bisa diambil / dikirim Lokasi : geluran taman sepanjang Harga belum termasuk ongkir N...

  • Pancake Duren Dan Durian Kupas - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 52000.00 Rp.

    pancake duren dan durian kupas ⭕ yukk diorder pancake duren dan duren kupas ... pancake duren jumbo isi 10 pcs 85k pancake duren mini isi 21pcs 85k pancake duren medium isi 10pcs 65k pancake duren tampa cream 8 pcs 65k duren kupas 950gram 85k daging ...

  • Kicimpring Super Pedas - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 4000.00 Rp.

    Kicimpring Super Pedas ⭕ KICIMPRING SUPER PEDASSS, cemilan baru dengan rasa yang menggoda KERUPUK Singkong dengan sensasi pedassss, cocok untuk cemilan sehari hari, untuk snack nongkrong, rasakan sensasi pedas dengan makan bersama sahabatmu. Kicimpri...

  • Lele Siap Panen - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 11200000.00 Rp.

    Lele siap panen ⭕ jual borong, lele siap panen.. kurang lebih 100an kg, negooo bonus pakan pelet yang masih tersisa hub, sms, telp, wa Nomor telepon ✆ 08154014800 Poso, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 55200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Durian Medan* Pancake Durian 69.000 isi 21 (unyil) atau isi 10 (standar) Bolu Gulung Durian netto 890 gram # Tanpa Topping 55....

  • Snackbox Untuk Pengajian, Seminar Dan Rapat Kantor - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 1600.00 Rp.

    snackbox untuk pengajian, seminar dan rapat kantor ⭕ pilih kue sesuai selera .. dijamin rasa enak dan higienis .. bukan kue pasar .. kue tanpa pengawet dan pemanis buatan .. fast respon hub WA Nomor telepon ✆ 08276159119 Palu, Central Sulawesi

  • Tepung Bumbu Serbaguna Jackpop - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 4400.00 Rp.

    tepung bumbu serbaguna jackpop ⭕ jual tepung bumbu serbaguna jackpop PRODUK BARU bumbu dijamin terasa mantab untuk makanan serba crispy dan spicy... ayam, jamur, kentang, daging, tahu, tempe, sayur dll harga Rp. 5.500/ pcs melayani grosir (harga khus...

  • Leptin Weight Loss Dried Plum - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 80000.00 Rp.

    Leptin Weight Loss Dried Plum ⭕ Ready Stok Leptin Weight Loss Dried Plum Isi : 15 Sachets Untuk 15 Hari Konsumsi. Komposisi: Buah Plum Kering, Lactobacullus Aktif, Daun Lotus, Daun Teh Puerh. Makanan diet yang paling mudah dan alami sebagai pencuci m...

  • Grosir Besar Sembako - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    Grosir Besar Sembako ⭕ Kami perusahaan suplier sembako menawarkan penjualan produk-produk Unilever, Frisian Flag, Nestley dan lain-lain dalam jumlah besar dengan harga yang sangat murah atau di bawah harga pasar. Sistem pembayaran dengan cara COD (Ca...

  • Kue Ulang Tahun - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 88000.00 Rp.

    kue ulang tahun ⭕ aneka kue ulang tahun dan cupcakes harga terjangkau. mulai 110.000 butter cream cover fondant Nomor telepon ✆ 08168317794 Banggai, Central Sulawesi

  • Ice Cream Glory Cup - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 2000.00 Rp.

    ice cream glory cup ⭕ Terima pesanan ice cream miami glory cup 90 ml rasa coklat.vanilla.strawbery. Tersedia juga galon 8 liter rasa vanilla dan neopolitan. Harga 150.000 rasa vanilla. Pembelian 4 galon harga 125.000. Nomor telepon ✆ 08234004509 Moro...

  • Nestea Thai Milk Tea - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 44000.00 Rp.

    Nestea Thai Milk Tea ⭕ Nestea Thai Milk Tea adalah teh susu atau teh tarik dari Thailand dengan rasa teh tarik berbeda dengan yang lain, rasa yang lebih enak, segar, dan manis yang pas bisa membuat kamu ketagihan lagi, lagi, dan lagi Jadi tidak perlu...

  • Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 12000.00 Rp.

    Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak ⭕ Kepah Segar Gemuk dan kenyal segar baru di ambil dari alam 1 bungkus 15rb isi 1 kaleng susu kental manis klo di timbang kurang lebih 350gram. Sudah di kupas dan di buang kulit jadi tinggal di mas...

  • Frozen Food (nugget, Sosis, Siomay, Bakso, Kaki Naga) #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 18400.00 Rp.

    Frozen Food (nugget, sosis, siomay, bakso, kaki naga) #AmazingSeller ⭕ # Az-Zikra Frozen Food # kami menjual berbagai produk beku olahan, seperti : *bakso ikan 26,000 *bakso sapi 26,000 *bakwan ikan 23,000 *ekkado 26,000 *fried chicken 38,000 *kaki n...

  • Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 23200.00 Rp.

    Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) ⭕ FELLA CAKE Buat para pecinta kopi, duren & coklat Cake yang di modifikasi dengan : kopi asli,, kopi pisann pokonyamah duren asli ,, duren pidann pokonyamah bukan essen coklat asli,, coklat pisann pokonamah u...

  • Jual Salmon Frozen, - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 3, 2024 28000.00 Rp.

    jual salmon frozen, ⭕ Nomor telepon ✆ 08826613103 Poso, Central Sulawesi

  • Donat Coklat Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 3, 2024 14800.00 Rp.

    Donat coklat lumer ⭕ per pack isi 10+ gula halus, hanya 18.500 aselli enak, lumer coklatny, dan empuk. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08512245854 Buol, Central Sulawesi

  • Biang Jahe Alami - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 3, 2024 16000.00 Rp.

    Biang Jahe Alami ⭕ Biang jahe dapat diseduh dan dicampur dengan susu kental manis ataupun teh menjadi jahe susu dan teh jahe. Biang jahe ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti jahe merah, jahe putih, garam, gula merah, dan tidak menggunakan penga...

  • Pesona Kebab. Silahkan Minat Hubungi Saja Lewat Sms/wa Bbm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 2, 2024 14400.00 Rp.

    pesona kebab. silahkan minat hubungi saja lewat sms/wa bbm ⭕ open order kebab dengan parian rasa dan ukuran. kebab mini original isi 5:18000 kebab mini pedas isi 5:18000 kebab sedang (jumbo) isi 3:21000 kebab catering barbecue+keju isi 4:21000. pesan...

  • Risol Mayo Maido (Frozen) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 2, 2024 2000.00 Rp.

    Risol Mayo Maido (Frozen) ⭕ Penikmat Risol se Nusantara khususnya di bekasi, Kali ini ada jajanan murah meriah di kemas jadi makanan modern. -Produksi rumahan -produk makanan FROZEN -Tanpa pengawet -Tanpa pewarna InsyaAllah halal.. Cocok buat segala ...

  • Beras Mokaf Berbahan Dasar Ketela - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    Beras Mokaf berbahan dasar ketela ⭕ Makanan khas Gunungkidul dulu. Sekarang menjadi Makanan bergengsi yg banyak dicari kaum berdasi Rakyat Indonesia . Nomor telepon ✆ 08861035667 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Pempek Bangka Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 1, 2024 56000.00 Rp.

    Pempek Bangka Homemade ⭕ Jual pempek bangka yang sudah siap untuk dikonsumsi, murah dan lezat. Info silahkan chat ya Nomor telepon ✆ 08836499815 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Nasi Goreng,mie,roti,spageti Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 30, 2024 8000.00 Rp.

    nasi goreng,mie,roti,spageti dll ⭕ nogki enak nyaman murah FREE WIFI di COPAS cafe,jln beringin,sukabangun 2 buka kam 10.00-22.00 Nomor telepon ✆ 08981603644 Poso, Central Sulawesi

  • Nasi Bakar Super Special - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 30, 2024 9600.00 Rp.

    nasi bakar super special ⭕ ini yanggg special !! lebih isinya lebih ENAKK !! YUK ORDER MINIMAL OLDER 20 PCS NOTE hubungi 1 hri sblm pemesanan Nomor telepon ✆ 08161112595 Donggala, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 30, 2024 40000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08979158208 Poso, Central Sulawesi

  • GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan No Cream, Rasa Yg Legit Manias, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias, ⭕ Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias,lumer,lembut. Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Roti Murah Meriah Cuma - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 1600.00 Rp.

    roti murah meriah cuma ⭕ umpat belapak nah,, kami menjual roti murah meriah tanpa pengawet harga 2000 rupiah,,variant rasa ada rasa coklat, strawbeery, kelapa, sarikaya, lwn abon sapi,, klu pian ndk membagi ke warung2 atau ndk menjual lagi bisa dipot...

  • Mandai Goreng Sambel Lalapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 12000.00 Rp.

    Mandai goreng sambel lalapan ⭕ Mandai goreng sambel lalapan komplit @15rb tambah Pete @5rb bs delivery jg Nomor telepon ✆ 08847501526 Sigi, Central Sulawesi

  • Yamasa Sushi Soy Sause - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 28, 2024 44720.00 Rp.

    yamasa sushi soy sause ⭕ yang minat order aja barang ready stock Nomor telepon ✆ 08889112640 Donggala, Central Sulawesi

  • Free Ongkir - Distributor Whole Karnel Corn In Water Ayam Brand 425 Gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 28, 2024 9200.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Whole karnel Corn in water Ayam Brand 425 gr ⭕ Free ongkir khusus wilayah surabaya sidoarjo dan gresik. dan untuk minimal order 1 carton isi 24 @425 gr Rp.280.500 Nomor telepon ✆ 02186813737 Palu, Central Sulawesi

  • Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 28, 2024 16000.00 Rp.

    Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) ⭕ Mie Lidi Kang Asnil kemasan 250gr harga 20.000 yang mau reseller juga bisa kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/bahkan yang sudah berumah tangga untuk tambah2 uang jajan HARAP DIPERHATIKAN : Bagi yang ngg...

  • Paket Makan Nasi + Ayam Krispy + Minum - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 12800.00 Rp.

    Paket makan Nasi + Ayam krispy + Minum ⭕ Terima pesanan daearh Bandung dan sekitarnya untuk acara ulang tahun, arisan, dll Dikemas menggunakan box makanan ala kfc Minuman: teh pucuk atau teh kotak Belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02169532100 Pos...

  • Snack Station Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 2000.00 Rp.

    snack station malang ⭕ snack station malang beli banyak kami diskon. untuk tanya bisa hub. kami fast respon WA. Nomor telepon ✆ 08827498718 Buol, Central Sulawesi

  • Ragi Tempe Raprima Hrg Murah - Probolinggo Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 9600.00 Rp.

    ragi tempe raprima hrg murah ⭕ sedia ragi raprima dengan harga murah. Nomor telepon ✆ 08835149155 Morowali, Central Sulawesi

  • Apam Gula Habang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 8000.00 Rp.

    Apam gula habang ⭕ Apam khas korea nahfavorite lee min ho be nyiur anum lamak manis hapuk nymn banar kdd dua nya euhhh sipp tu pang!siapa handak order nyoooookk :D Nomor telepon ✆ 08149741673 Morowali, Central Sulawesi

  • Donat Kentang Sari Nikmat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 26, 2024 14400.00 Rp.

    Donat kentang Sari Nikmat ⭕ Jual Donat Kentang Sari Nikmat Rasa Original Nomor telepon ✆ 08321814900 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Nasi Box Ayam Kampung Bakar /goreng Enak Murah Di Purwokerto - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 26, 2024 12800.00 Rp.

    Nasi box ayam kampung bakar /goreng enak murah di Purwokerto ⭕ Paket hemat nasi box ayam kampung goreng bakar madu bu rama : bumbunya meresap rasanya mantab...masakan legenda nusantara dimasak dengan bumbu rempah2 dagingnya amoh bumbunya meresap tula...

  • Jual Kripkong Smile - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 26, 2024 5600.00 Rp.

    jual kripkong smile ⭕ dijual kripkong smile (kripiksingkong)tanpa bahan pengawet rasa barbeque.dijamin endes bgt.silahkan monggo di coba kripkong ny djamin ketagihan dan pngen tambah lagi lagi dan lagi Nomor telepon ✆ 08224157051 Banggai Islands, Cen...

  • Promo Pancake Durian Jln Katamso - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 26, 2024 44000.00 Rp.

    Promo Pancake Durian Jln Katamso ⭕ Pancake durian Harga 55.000 Box isi 10 pcs besar . 15 pcs sedang . 21 pcs mini Quantity : Diatas 5 box harga 45 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat ...

  • Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar ⭕ PROMO Samyang Hot Chicken Ramen. Lokasi Mahendradatta dekat RS BaliMed. Ambil diatas 10 bungkus, dapatkan harga khusus. Nomor telepon ✆ 08538690346 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Keripik Gayam Renyah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 9600.00 Rp.

    keripik gayam renyah ⭕ jual kripik gayam kemasan 80gr, 250gr, 500gr yg minat monggo Nomor telepon ✆ 08514034975 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Terima Pesanan Makanan Rantangan Untuk Keluarga Jumbo Free Ongkir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 45600.00 Rp.

    Terima Pesanan Makanan Rantangan untuk Keluarga Jumbo Free Ongkir ⭕ Menu Indonesia dan Chinese ganti2 tiap hari dan variasi. Free Ongkir Surabaya Selatan. Pembayaran Bulanan di muka . transfer bca dan bri atau ke tempat kami: klik ketemuan deal Kompl...

  • Mangga Di Order ULEN KEKINIAN Aneka Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 10400.00 Rp.

    Mangga di order ULEN KEKINIAN aneka rasa ⭕ mangga agan agan ulen kekinian nya. ada banyak pilihan rasa original, keju, oncom, abon, kacang. mangga di order minat telpon, sms , whatsapp 0.8.5.8,1,1,6,2.1.1.2.1. pin bb D4118477 Nomor telepon ✆ 08589003...

  • Sosis Nugget Termurah!!! Merk Champ, Fiesta, Cedea! 100% Halal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 11200.00 Rp.

    sosis nugget termurah!!! merk champ, fiesta, cedea! 100% halal ⭕ jual frozen food merk cedea, fiesta, champ, dll dengan harga termurah!! jauh dari harga swalayan krn tdk kena pajak swalayan. via gojek jabodetabek.. utk order grosir dapat free champ n...

  • Pempek Ikan Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 1600.00 Rp.

    Pempek ikan halal ⭕ Pempek ikan terima pesanan...minimal pemesanan 50 biji boleh campur Nomor telepon ✆ 08785221256 Morowali, Central Sulawesi

  • Telur Puyuh Murah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 16000.00 Rp.

    Telur puyuh murah ⭕ Yang punya usaha catering, mie ayam, bakso, angkringan, dll merapat yuk. Kami menyediakan TELUR PUYUH fresh dari kandang milik sendiri. Harga 230/butir Ambil banyak bisa nego harga. Ready Menganti Gresik. Minat hub: Pin bbm Ke D3B...

  • Makaroni Makaku 200gram - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 24, 2024 10400.00 Rp.

    Makaroni Makaku 200gram ⭕ Lg musim hujan pngen nye nyemil trus ? Nah ini dia Makaroni Makaku yg endol cocok utk tmn nyemil praktis bisa dibawa kemana aja krna didlm kemasan tersedia sendok ga bikin tangan kotor Ada 7 varian rasa loh.. pedas daun jeru...

  • Snack Jelly Naraya - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 32000.00 Rp.

    Snack Jelly Naraya ⭕ snak jelly dari Naraya enak bingiit netto 500gr minat silakan main kesiini... 40rb/pack Nomor telepon ✆ 08338301853 Morowali, Central Sulawesi

  • Bakso Beranak Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 16000.00 Rp.

    Bakso Beranak khas bandung ⭕ istana bakso alamat: jl. gunung rinjani no 55 monang maning melayani pesan antar juga free ongkir untuk daerah monang maning luar itu bisa pake gojek.. Menu: ● Special Bakso Beranak: 20.000 ● Bakso Josss (isi cincang ayam...

  • Tae Kae Noi Rumput Laut Rasa Hot & Spicy - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 10000.00 Rp.

    tae kae noi rumput laut rasa hot & spicy ⭕ jual tae kae noi @12.500 minimal order 10 pcs Nomor telepon ✆ 08532720559 Donggala, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)