52000.00 Rp. Daging Durian Asli - Surabaya Kota Kepahiang

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

daging durian asli


⭕ daging durian asli medan
1kg/pack Rp 65.000
lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.sby
area belakang pom bensin jln krampung/lapangan putro agung
wa 081-330-488-602


Nomor telepon ✆ 08837330363

Kepahiang, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Promo Dark Coklat Valor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 17, 2024 43200.00 Rp.

    New Promo Dark Coklat Valor ⭕ Nomor telepon ✆ 02189767171 Kaur, Bengkulu

  • Daging Durian Asli Dr Duren Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 15, 2024 64000.00 Rp.

    Daging durian asli dr duren medan ⭕ Daging durian medan asli, kualitas KW 2 Kenapa kw 2 karena daging durian ini adalah pilihan kedua dari durian yang kurang bagus, durian yang bagus dijadikan durian kupas dan yang kurang bagus dijadikan daging duria...

  • Paket Makan Siang Pemesana 5 Box Cocok Untuk Perkantoran (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 15, 2024 12000.00 Rp.

    paket makan siang pemesana 5 box cocok untuk perkantoran (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08313326551 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Coklat Vallentine - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 15, 2024 28000.00 Rp.

    coklat vallentine ⭕ Hallo gaess yg mau kasih coklat tanda kasih sayang buat sang pujaan hati..buruan pesen yukk sebelum vallentine datang...bikin surprise buat kekasih...yg mau pesen langsung aja wa 0.8.7.8.3.8.8.0.3.1.1.6...cap cusss Nomor telepon ✆...

  • Popping Boba Import Taiwan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Dijual The Baper Lidi Open Reseller. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 13, 2024 8000.00 Rp.

    Dijual The Baper Lidi open reseller. ⭕ The Baper Lidi prosuk baru dari Mie Baper pedasnya nampool dijamin ketagihan. Alamat : Jl Gondang Sari Kali Sari no 276 Pasar Rebo Jak-Tim depan SMA 98 Jakarta. Open reseller WA 082186725354. Nomor telepon ✆ 085...

  • Catering Hariannnn Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 13, 2024 28000.00 Rp.

    catering hariannnn keluarga ⭕ Nomor telepon ✆ 03907205604 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pastel Goreng Enak Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 12, 2024 2000.00 Rp.

    Pastel goreng enak lezat ⭕ Pastel goreng enak lezat isian pastel terdiri dr : wortel, kentang, soun & irisan telur rebus Hrg @ Rp. 2.500 minimal order : 10 pcs saat pengiriman bs dlm keadaan sudah digoreng stgh mateng ( ntti tinggal d goreng sendiri ...

  • Minuman Rosella Cetar - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2024 3600.00 Rp.

    minuman rosella cetar ⭕ Cangkir Mas produk: aneka olahan rosella Pengiriman H + 1 hari (senin sampai jumat) Nomor telepon ✆ 08121673081 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kerupuk Pasir Siap Di Order - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2024 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk semua kalangan. harga 2.500 per bungkus plastik atau 140.000 per bal, ...

  • Kue Tart Diameter 22cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 10, 2024 160000.00 Rp.

    kue tart diameter 22cm ⭕ Haiiii Sweet Lover Ingin merayakan moment special tapi takut harga mahal?? Tenang aja disini kami akan mewujudkan impian kalian dengan konsep yang unik dan pastinya harga yang terjangkau Nomor telepon ✆ 08878907501 Kepahiang,...

  • Keripik Bawang Dan Jintan Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 10, 2024 16000.00 Rp.

    keripik bawang dan jintan manis ⭕ keripik bawang ada 2 rasa pedas manis dn asin, jintan ada rasa manis, dijamin enak dn gurih 1kg 70rb seperempat 20rb Nomor telepon ✆ 08897852616 Kaur, Bengkulu

  • Pancake Durian Medan Asli Tanpa Terigu . Rasa Dijamin Enak . Jumbo Isi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi ⭕ Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • 085791939313 Agen Fiforlif Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 8, 2024 256000.00 Rp.

    085791939313 Agen Fiforlif Surabaya ⭕ Fiforlif merupakan Juz aneka buah dan sayur nutrisi tinggi. Direkomendasikan Boyke Fiforlif bermanfaat: Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Paras...

  • Bazar Pancake Durian Homemade Dijamin Enak. No Whipcream. No Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 56000.00 Rp.

    Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet ⭕ Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Juice Extractor Merk Fomac JEX G120 - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 1760000.00 Rp.

    Juice Extractor merk Fomac JEX G120 ⭕ Dijual cepat Juicer Extractor merk Fomac Kondisi masih baru tidak jadi pakai. Jual rugi. Nego sampai jadi. Minat ?? O82I+3444+5OI2 WA/SMS Nomor telepon ✆ 08597590964 North Bengkulu, Bengkulu

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kue Karakter Murmer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 7, 2024 136000.00 Rp.

    kue karakter murmer ⭕ karakter apa sajja.. karakternya dibiat dari butter cream yaa bukan foundant. diameter 18cm 170b 20cm 200rb 24cm 250rb bentuk bulat ato kotak kue vanila atau blackforest bila ingin ditambah full pagar coklat + 20rb bila ingin cr...

  • Nasi Karakter Panda Tart - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 5, 2024 12000.00 Rp.

    nasi karakter panda tart ⭕ menerima pemesanann nasi karakter dan catering harian Nomor telepon ✆ 08149054602 Lebong, Bengkulu

  • Pancake Durian Medan Murce - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 5, 2024 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Murce ⭕ Pancake durian asli medan,dijamin bikin ketagihan.Isi bervariasi tiap box mulai isi 10 (jumbo),isi 15 medium,dan mini isi 21.Yg minat bisa datang ke alamat Jl.Gn.Resimuka Raya No.25 Perumnas Monang Maning(ada neon box kun...

  • Kurma Lapis Coklat Isi Mede,(4) Biji - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2024 8000.00 Rp.

    kurma lapis coklat isi mede,(4) biji ⭕ Kurma coklat hi grade quality dengan lapis coklat dengan variant toping lezat.. dalamnya isi kacang mede semakin melengkapi saat di kunyah.. yummy... order bs via gojek atau jne berat sudah di sesuaikan dengan p...

  • 25 Rb Utk Pizza Kotak 35 Rb Utk Medium 50 Rb Utk Large Pesan Antar Ongkir 5 Sd 15 Rb Tergantung Loka
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 3, 2024 20000.00 Rp.

    Pizza home made murmer 175 ⭕ 25 rb utk pizza kotak 35 rb utk medium 50 rb utk large Pesan antar Ongkir 5 sd 15 rb tergantung lokasi Rasa,meat lovers... Nomor telepon ✆ 08281273866 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    kue ulang tahun karakter fondant cake ⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun -birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll =karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princ...

  • Mie Lidi Aneka Variant Rasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 6000.00 Rp.

    Mie Lidi Aneka Variant Rasa ⭕ Mie Lidi uk 100 gr - 200 gr dan Berbagai Variant Rasa : - Barbeque - Sapi panggang - Ayam bakar - Extra Pedas - Balado - Keju - Jagung Bakar Silakan yg Mau diorder Mie lidinya... Mohon konfirmasi dahulu untuk kami check ...

  • Coffee Jely Import Enak Hemat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juni 2, 2024 80000.00 Rp.

    Coffee jely import enak hemat ⭕ Coffee Jelly Itpin yang cocok digunakan sebagai isian atau topping *3.3 Kg Coffee Jelly Itpin siap saji *Mudah untuk diolah *Ekonomis untuk usaha minuman / makanan *BPOM RI MD 267811021107 Komposisi: Air, Fruktosa, Gul...

  • Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 50400.00 Rp.

    Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller ⭕ Powder Cincau Hitam Harga Rp.63.000/ Kg. bubuk cincau hitam ukuran 1 kg. Untuk penjual Cappucino cincau bisa menggunakan bubuk cincau ini karena sangat praktis penggunannya sesuai kebutuhan. J...

  • Jenang Apel Malang - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 2, 2024 4000.00 Rp.

    jenang apel Malang ⭕ jual jenang apel khas Batu Malang. thanks . Nomor telepon ✆ 02177530861 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 1, 2024 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Jual Ebi Furai Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2024 17600.00 Rp.

    Jual Ebi Furai Non MSG ⭕ Jual Ebi Furai JOGJA Ebi Furai merupakan salah satu satu menu yang sangat nikmat dan lezat , terbuat dari udang segar yang dibalut dengan bahan dan bumbu pilihan. Ebi Furai Syabilla merupakan produk froozen food TANPA menggun...

  • Crunchy Chocomaltine 200gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 1, 2024 22400.00 Rp.

    crunchy chocomaltine 200gr ⭕ Kami dr PT Masuya,, distributor foodservice and consumer Good.. Kami menyediakan segala kebutuhan resto, hotel, Cafe, catering, japanese resto, korean, Indonesian food, chinese, western, Bakery, dll. Silakan cek di masuya...

  • Mpek-mpek Khas Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 31, 2024 48000.00 Rp.

    mpek-mpek khas Palembang ⭕ mpek2 khas Palembang terbuat dari ikan tenggiri asli harga per box isi 25. Rp. 60000 tersedia juga tekwan untuk 8-10 porsi sudah termasuk bumbu nya harga 60000 terima pesanan untuk acara ulang tahun atau lainya. Nomor telep...

  • Promooo All Produk Ahaaa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 31, 2024 18400.00 Rp.

    promooo all produk ahaaa ⭕ promo all produk ahaaa ecer 23rb beli 5@22rb bisa campur lokasi jl pandegiling 121 sby untuk info pemesanan bisa wa/ sms saya Nomor telepon ✆ 08228284455 South Bengkulu, Bengkulu

  • Minuman Jahe (zanjabil) Baru - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 31, 2024 8800.00 Rp.

    minuman jahe (zanjabil) baru ⭕ mengobati radang tengorokan,menghangatkan badan ,buat pagi siang sore malam bisa semua karena tidak ada efek samping dan tahan lumayan lama,simpang ditempat yang terjaga Nomor telepon ✆ 08965859417 Rejang Lebong, Bengku...

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Mei 30, 2024 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • 24 Botol Teh Botol Plus Kratnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Mei 30, 2024 62400.00 Rp.

    24 botol teh botol plus kratnya ⭕ 24 botol teh botol sosro ditambah kratnya Rp.78.000 Nomor telepon ✆ 08879091017 Lebong, Bengkulu

  • Kerupuk Pasir Bergizi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Mei 29, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Bergizi ⭕ Anda yg mau mencoba rasa kerupuk pasir silakan diorder, rasa mantap bikin ketagihan, melayani pemesanan partai besar harga 140.000 per bal 5 kg, siap kirim kapanpun anda order, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec...

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, yuk perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat...

  • Milo Malaysia Gan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Mei 28, 2024 76000.00 Rp.

    milo malaysia gan ⭕ milo malaysiA baru datang gan... Nomor telepon ✆ 08184462893 Lebong, Bengkulu

  • Harga Mie Lidi Dan Makroni Harga 7500 Perbks Minimal Order 10 Bks Harga 5500 Perbsk Minimal Order 10
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2024 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks mi... Nomor telepon ✆ 08179394285 Central Bengkul...

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 27, 2024 20000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas.begaransi,klo gak pedas uang kembali....hehe. Ayo para agan2,yg ngakunya suka pedes... Nih cobain sambel bledek,inget ya sambel bledek..di konsumsi sendiri bisa..jasi reseler jg bisa..k...

  • Durian Medan Dan Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 27, 2024 48000.00 Rp.

    durian medan dan pancake durian ⭕ Monggo silakan pecinta durian sidoarjo... Durian kupas Medan 60k Daging durian medan 1kg 70k Pancake durian (mini 21, medium 15, big 10) 60k Donat kentang 17k dijamin manis dan legit, asli dikirim langsung dari medan...

  • Poka Ball Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 27, 2024 188000.00 Rp.

    Poka Ball Grosir ⭕ Kami melayani harga grosir minimal pengambilan Poka Ball 5 carton dengan harga 235.000 lebih dari 10 carton dapat potangan lagi. menyediakan makanan varian produk untuk persiapan hari Raya Idul Fitri Poka Ball, Inaco Jelly Coklat d...

  • Menerima Tempahan Kue Nastar. Enak, Lembut Dan Renyah. Di Buat Dgn Bahan Berkualitas. Sekali Coba Di
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 27, 2024 96000.00 Rp.

    Menerima Tempahan Kue Nastar ⭕ Menerima tempahan kue nastar. Enak, lembut dan renyah. Di buat dgn bahan berkualitas. Sekali coba di jamin ketagihan. Pesan hari ini besok sdh bs di a... Nomor telepon ✆ 08556978044 Muko-Muko, Bengkulu

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super Tanpa Pewangi,tanpa Pemutih Tanpa Pengawet
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 79 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super tanpa pewangi,tanpa pemutih tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08217733421 Seluma, Bengkulu

  • Gula Merah Asli Aren - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 25, 2024 8000.00 Rp.

    gula merah asli aren ⭕ Nomor telepon ✆ 08789260851 North Bengkulu, Bengkulu

  • Harga Bervariasi Tergantung Variant Rasa Dan Juga Ukuran Takaran , Insyallah Aman Sehat Order Via 08
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 25, 2024 20000.00 Rp.

    thai tea 2 variant original & green tea ⭕ harga bervariasi tergantung variant rasa dan juga ukuran takaran , insyallah aman sehat order via 0853.5399.9309 Nomor telepon ✆ 08559937210 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Menjual Aneka Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Mei 25, 2024 4000.00 Rp.

    menjual aneka frozen food ⭕ menjual aneka frozen food sempol ayam singkong keju mini pao dossie tempura siomay sosis sosis bakar risoles lumpia sosis solo dsb langsung hub kontak yg tertera untuk info pemesanan bisa cod / delivery Nomor telepon ✆ 089...

  • Ice Cream Melon Sehat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Mei 25, 2024 4000.00 Rp.

    Ice Cream Melon Sehat ⭕ Rasa yang enak,harga yang terjangkau,kandungan dalam ice cream yang bnyak manfaat bagi tubuh kita. Nomor telepon ✆ 08319129512 Seluma, Bengkulu

  • Jual Pancake Durian Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Mei 24, 2024 48000.00 Rp.

    Jual Pancake Durian Medan ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, Daging Durian Medan dan Durian Cup. Pancake Durian Medan tersedia: - Reg...

  • Durian Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Bismillah Mau Nawarin bagi penggemar durian..kami Menyediakakan Durian Kupas Asli Medan. Berat Perkotak Kurang lebih 1Kg. Rasanya manis dan Legit. Bagi yang mau mencicipi silahkan langsung Sms/TLP/Wa. Cod Sekitar Bantargebang, Pe...

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 23, 2024 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Pangsit Jagung & Ubi Ungu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Mei 23, 2024 52000.00 Rp.

    pangsit jagung & ubi ungu ⭕ open order cemilan sehat pangsit jagung & ubi ungu. tersedia juga pangsit wortel & bayam. 65rb/kg Nomor telepon ✆ 02152158108 Lebong, Bengkulu

  • Nasi Kotak Nikmat - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 22, 2024 13600.00 Rp.

    Nasi kotak nikmat ⭕ Bismillah siap menerima pemesanan nasikotak maupun snack berbagai menu,radius 3 km bebas ongkir.pemesanan minimal 50 pcs.kring atau WA.almt aster 2 ngronggah sanggrahan belakang konimex cemani. Nomor telepon ✆ 08561197703 Muko-Muk...

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Mei 22, 2024 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Ayam Broiller Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 21, 2024 20000.00 Rp.

    ayam broiller murah ⭕ kami melayani ayam broiller murah untuk kebutuhan resto dan hotel.. silahkan hubungi kami lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08569458172 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Donat Kentang Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 21, 2024 1200.00 Rp.

    donat kentang asli ⭕ Donat Kentang Asli Dibuat dengan Kentang asli. Empuk dan enak. Pesan pagi ambil sore ya. karena fresh kami buatkan berdasarkan pesanan. Antar bisa, tapi via gojek ya Fast Respond via Whatsapp 0 delapan 1 dua 4 tiga 0 lima 3 delap...

  • Kripik Tempe..siap Order... - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 21, 2024 1600.00 Rp.

    kripik tempe..siap order... ⭕ siap order kripik tempe ..cocok bt camilan,oleh oleh,harga bersaing...halal,renyah enak gurih Nomor telepon ✆ 02134240230 Kepahiang, Bengkulu

  • Otak Otak Bamdeng Mina KAHURIPAN Menerima Pesanan Siap Delivery Order - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 21, 2024 14400.00 Rp.

    otak otak bamdeng Mina KAHURIPAN menerima pesanan siap delivery order ⭕ pemesanan orderan 3hari sebelum pemesanan bisa diantar minimal 5 porsi siap delivery mojokerto mojosari bebas ongkir otak otak bamdeng mina kahuripan telah teruji depkes nya tert...

  • Telor Asin Enak - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Mei 20, 2024 4000.00 Rp.

    Telor Asin Enak ⭕ Telor Asin brebes dijamin enak Nomor telepon ✆ 08176971300 Lebong, Bengkulu

  • Macam Macam Camilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Mei 20, 2024 12000.00 Rp.

    macam macam camilan ⭕ jual macam2 cemilan enak dan gurih, cocok buat santai santai... yg mau jual lgi juga bisa untuk ress ada potongan harga minim ambilan 5 kg boleh campur.. Nomor telepon ✆ 08876198051 Kaur, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)